Клиники Хабаровска
- ghost1438
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9 лет
Re: ЭКО в Хабаровске 2015-2016(ожидаем беби-бум)
Девочки, здравствуйте!!! Не так давно наткнулась на ваш форум. Спасибо вам за него. Очень много нужной и полезной информации. Я тоже нацелилась на эко. Нет сил уже ждать своё счастье. С мужем стараемся с 2008 года. В 2010 ВБ. И начались наши муки. Встала в очередь в декабре 2014. В ноябре 2015 вызвали. Очередь подошла. На сегодня все анализы сданы и жду что дальше....переживаю капец просто. На очередь вставала у Гетя. Но потом они там что то переиграли. Мой врач теперь Снегур. Очень приятная девушка. Подскажите я сейчас приеду с полным пакетом пройденных анализов и мне назначат день начала протокола или как?! И ещё вопрос у меня эко по омс, денежек много дополнительно потребуется. Кто в курсе?!
Ничто так не вдохновляет, как ожидание встречи со своим продолжением...
- katrina_86
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦР Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦР Хабаровск
- Сколько у вас детей: 1
На следующей неделе в протокол, поэтому беру себе двоих, желательно мальчиков
- Весна85
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ
Мне не звонили еще, я уже морально на конец февраля -март настраиваюсь (в соответствии со своим циклом)TANECHKA88 писал(а): Девочки , кто в курсе , М.Ю. вышла с больничного?Весна85 , тебе еще не звонили?
Девочки, у меня вопрос: вас к иммунологу направляют в по результатам анализов или это ваша инициатива как процесс подготовки ? И если по анализам направляют, то на какие следует обратить внимание ? Просто сколько ни обследуюсь, об иммунологе речь ни разу не заходила ...
- olchya
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, г.Хабаровск
МизМеди, Сеул - Благодарил (а): 43 раза
Я-то согласна, что здоровье наше и мы в первую очередь за него в ответе. Но от чего сейчас складывается такая необходимость, самим все контролировать? Она врачей не хает, себя винит, хаю их я! Почему у нас пациент должен знать заранее какие вопросы задать врачу, чтобы потом они не возникли, а спросить уже не у кого? Почему наши врачи НИЧЕГО нам не рассказывают? Почему врач своей рукой не написал ей всю схему лечения на полгода? Почему, давая ей свой телефон, он ни разу за месяц на него не ответил? И вопросов задать можно еще очень много. И я всегда буду отстаивать свою позицию - пациент не медик, он не может знать, где соломку подстелить. Для этого есть врач, который должен нести ответственность за свои действия и за свои бездействия! Это мы, имея большие проблемы, стали сами почти специалистами в своей проблеме. Или кто-то со мной не согласен и считает, что имея пятерых детей, зачатых по одному дуновению, сидел бы и разбирался в циклах, эндометрии, гормонах и остальных прелестях гинекологии?! У нее первый Ре получился в первом цикле планирования, и она вообще слабо понимает, что такое яйцеклетка и ХГЧ. А вы говорите о том, что она должна была сразу понять, что бусерелин это очень серьезный препарат и врач должен был сказать и написать намного больше, чем сказал. Удивительное для меня мнение. Она все еще ВЕРИТ врачам. Как бы я ее не запугивала своими и не только примерами.НоmeLedi писал(а): Диагноз скорее всего: эндометриоз.
Остался вопрос: На какой день цикла она колола 1 укол?
Лечение очень серьезное. Вызывает немало побочных эффектов,которые наступают после 2укола обычно...
Призовите подругу относится все таки серьезнее к здоровью. И прежде,чем что-то использовать- узнавать,что она лечит, для чего. Здоровье наше-нам о нем и заботится в первую очередь.
Простите за многословие.
- Поцелуйчик
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ в Хабаровске
Девочки, olchya и НоmeLedi. Впечатлили ваши письма. Описали две стороны одной медали.
- Поцелуйчик
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ в Хабаровске
Я обратила внимание репродуктолога, что у меня высокие титры G к цитомегаловирусу и вирусу простого герпеса, спросила влияет ли это. Ответили, что конечно влияет, идите к иммунологу. Иммунолога в ПЦ нет, поищите сами. Найду иммунолога, а он думаю уже там накапает картину, мало не покажется...Весна85 писал(а):...Девочки, у меня вопрос: вас к иммунологу направляют в по результатам анализов или это ваша инициатива как процесс подготовки ? И если по анализам направляют, то на какие следует обратить внимание ? Просто сколько ни обследуюсь, об иммунологе речь ни разу не заходила ...
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 4.5
- В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль, ПЦ
- Где было удачное ЭКО: -
Девочки я в длинном протоколе, уже начали колоть гонал с 2 д.ц., а я заболела... Началось с насморка а сейчас ещё подчелюстные лимфоузлы набухли... Фил...сказала если сильно разболеюсь могут снять с протокола (((( я в панике.... У кого нибудь было такое!????????????????
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 4.5
- В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль, ПЦ
- Где было удачное ЭКО: -
Девочки я в длинном протоколе, уже начали колоть гонал с 2 д.ц., а я заболела... Началось с насморка а сейчас ещё подчелюстные лимфоузлы набухли... Фил...сказала если сильно разболеюсь могут снять с протокола (((( я в панике.... У кого нибудь было такое!????????????????
- eclipse
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Ghost1408
Привет и добро пожаловать! Но чур не надолго )))
Ты придёшь со всеми своими анализами и доктор из внимательно изучит - если у тебя все хорошо, гормоны в порядке, инфекций нет и тд, если у доктора не возникнет дополнительных к тебе вопросов, то дадут тебе перечень коротких анализов и пригласят на 2 ДЦ! Удачи!
Ты придёшь со всеми своими анализами и доктор из внимательно изучит - если у тебя все хорошо, гормоны в порядке, инфекций нет и тд, если у доктора не возникнет дополнительных к тебе вопросов, то дадут тебе перечень коротких анализов и пригласят на 2 ДЦ! Удачи!
- eclipse
- Трудный подросток
Айза
Пока есть время - лечись! Девочки многие болели в протоколах, в основном старались натуральными средствами лечится, и теми, что разрешены беремочкам! Скорейшего тебе выздоровления!
Пока есть время - лечись! Девочки многие болели в протоколах, в основном старались натуральными средствами лечится, и теми, что разрешены беремочкам! Скорейшего тебе выздоровления!
- Натали 80
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
ЭКО в Хабаровске 2015-2016(ожидаем беби-бум)
Легенда, у меня пока ничего нового. Боюсь хвастаться, но выделений вроде нет. Токс все так же мучает( Живот растёт, уже как бы не скроешь))) Че т подзабыла, когда у Тебя подсадка была?)
Последний раз редактировалось Натали 80 29 янв 2016, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
- НоmeLedi
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
olchya ,так смогли разобраться с уколами? Врача нашли? Антипенко назначал?
Грань очень тонка,где начинается ответственность пациента за свое здоровье,а где начинается ответственность специалиста за назначенное лечение.
На мой взгляд: ошибка врача в том,что он не выдал полную схему лечения с пояснениями. Ошибка пациента-что она с этим согласилась.
Я знаю много историй о том,как люди идут на лечение,операцию и почему-то совершенно не заботятся и не задаются вопросом:что им делают,что назначено,для чего,какой ожидается эффект,какие могут быть побочные действия... Люди! Ну так ведь нельзя! О том,что с тобой делают должно быть интересно в первую очередь тебе самому и выбор остается за тобой. Врачи не боги.
Конечно,и у врачей есть очевидные недостатки,но прям винить- винить все наше ПЦ,к примеру, мне лично, не хочется. Она одна на приеме,и одновременно ведет десяток протоколов,и еще десяток приходит желая вступить в протокол,еще приходят после лечения,другие после пролета,и посоветоваться...... и про всех надо помнить,ко всем быть внимательной,доброжелательной,ничего не упустить! И это государственное предприятие-где куча бумажек, административной работы и нахлобучки . Если мы сами будем к себе наблюдательны и пытаться разбираться в своих(!) вопросах,да хотя бы врачу задавать вопросы, то и врачу будет легче с нами работать и наверное,эффективнее))
Ну это так)) отступление))
Грань очень тонка,где начинается ответственность пациента за свое здоровье,а где начинается ответственность специалиста за назначенное лечение.
На мой взгляд: ошибка врача в том,что он не выдал полную схему лечения с пояснениями. Ошибка пациента-что она с этим согласилась.
Я знаю много историй о том,как люди идут на лечение,операцию и почему-то совершенно не заботятся и не задаются вопросом:что им делают,что назначено,для чего,какой ожидается эффект,какие могут быть побочные действия... Люди! Ну так ведь нельзя! О том,что с тобой делают должно быть интересно в первую очередь тебе самому и выбор остается за тобой. Врачи не боги.
Это просто нормально на самом деле быть в курсе собственного здоровья)))тем более когда появляются проблемы.olchya писал(а):Но от чего сейчас складывается такая необходимость, самим все контролировать?
Конечно,и у врачей есть очевидные недостатки,но прям винить- винить все наше ПЦ,к примеру, мне лично, не хочется. Она одна на приеме,и одновременно ведет десяток протоколов,и еще десяток приходит желая вступить в протокол,еще приходят после лечения,другие после пролета,и посоветоваться...... и про всех надо помнить,ко всем быть внимательной,доброжелательной,ничего не упустить! И это государственное предприятие-где куча бумажек, административной работы и нахлобучки . Если мы сами будем к себе наблюдательны и пытаться разбираться в своих(!) вопросах,да хотя бы врачу задавать вопросы, то и врачу будет легче с нами работать и наверное,эффективнее))
Ну это так)) отступление))
- Хочу_ребенка
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
привет пузатик) вчера была на скрининге. Все отлично с малышом, но прикрепился низко, то есть краешек хориона висит над зевом, поэтому и кровь была. Так что постельный режим и полное спокойствие)))Легенда338 писал(а):Хочу ребенка, Натали 80 вы где? Как дела напишите
- purga1974
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 20
Девчата,всем привет! Подскажите,кто знает в Хабаровске врача-инфекциониста? Перерыла весь инет и обзвонила все частные клиники - нигде не нашла, в Вивеи будет после 10-го февраля(и то к ней запись только после 10-го) ,а мне бы по-раньше ,а в спидцентре ответили,что консультируют только по гепатиту,а у меня токсоплазмоз антитела IGM, может кто сталкивался ,иммунологи отвечают,что этот вопрос не решают
- радужная_настя
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск А.В.Снегур
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
МаринаХа и НоmeLedi..потом бу заразу следующим передавать
- eclipse
- Трудный подросток
Пурга
Первый раз сдавала этот анализ? Где сдавала?
У меня так в августе было. Мур-Мур и я в шоке были - инфекциониста искать и тд.
Я просто пересдала анализ - ничего у меня нет и не было!!
- ghost1438
- Задорная первоклашка
спасибо большое за информацию. Я уж отчаилась, думала никто не ответит. Ну буду держать кулачки. Я читаю что девочки себе всякие лекарства приобретают. А что входит в эко по омс?! Там не всё включено?!eclipse писал(а):Ghost1408
- НоmeLedi
- Задорная первоклашка
Хочу_ребенка ,наверное малыш подрастет,матка увеличится и низкая плацента поднимется
Пурга позвони в 3 поликлинику на Дикопольцева,у них был инфекционист. А вообще,да,пересдай,может косяк лабы.
МаринаХа,спасибо)) Уступаю тебе)) Ты ведь в протоколе уже?
Пурга позвони в 3 поликлинику на Дикопольцева,у них был инфекционист. А вообще,да,пересдай,может косяк лабы.
Последний раз редактировалось НоmeLedi 29 янв 2016, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
- purga1974
- Девица на выданье
Два раза сдавала в инвитро,в декабре сдала, потом пошла к Г,назначила ровамицин 3млн 10дней и свечи,я курс прошла и через 10 дней после лечения заново сдала,авидность увеличилась(61) ,но антитела jgm все равно положительные,надо к инфекционисту ,а как оказалось проблема найти .А ты в какой лабе сдавала? Я инвитро доверяю вроде...eclipse писал(а):Пурга
- МаринаХа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, ФМА
Я с третьего февраля начинаю стимуляцию. Давай поделимся, главное ж хоть по одной ампульке, главное чтоб было "заразно" а остальное для лечения докупим уже самиНоmeLedi писал(а):Хочу_ребенка ,наверное малыш подрастет,матка увеличится и низкая плацента поднимется
- purga1974
- Девица на выданье
Homeledi,я звонила сегодня туда-ответили,что сейчас она платно не принимает уже ,только участок свой
- Легенда338
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
Натали привет!!!У меня перенос был 14 ноября. Завтра 14 неделек нам))) Я тоже постоянно на страже но тьфу тьфу вроде после месяца мазни выделения прекратились и стали какие то жидкие, вроде как это норма во втором триместре. Стала ездить потихоньку на машине сама по врачам. Оформила больничный еще на 2 недели. Живот подрос ощутимо, раньшебыл как будто переела, а теперь уже побольше. Тошнотик тоже есть слабый, но теперь каждый вечер мучает изжога... Вообщем теперь ощущаю себя по настоящему беременной)) Даже отдышка появилась немного. Да еще и давление низкое, но я уже привыкла)))Натали 80 писал(а):Легенда, у меня пока ничего нового. Боюсь хвастаться, но выделения вроде нет. Токс все так же мучает( Живот растёт, уже как бы не скроешь))) Че т подзабыла, когда у Тебя подсадка была?)
Теперь контрольное УЗИ в 16 недель будут делать.
- НоmeLedi
- Задорная первоклашка
МаринаХаНастаиваешь! В короткий идешь? Я в длинный через неделю после тебя должна У тебя кто врач?Я с Гетя))А как встретимся ?
- НоmeLedi
- Задорная первоклашка
purga1974,ну что же делать....Надо найти врача.... Напишу тебе в личку,узнаю кое-что... попробую
- ghost1438
- Задорная первоклашка
Девочки ХЭЛП!!!
Сдавала анализы на инфекции. Сдавала анализы в Юнилабе. Антитела класса g цитомегаловирусу положительные кп9.7 титр1:800. Это плохо?!
А также антитела класса g к вирусу простого герпеса 1.2 типа положительный кп16.4 титр1:6 400
Сдавала анализы на инфекции. Сдавала анализы в Юнилабе. Антитела класса g цитомегаловирусу положительные кп9.7 титр1:800. Это плохо?!
А также антитела класса g к вирусу простого герпеса 1.2 типа положительный кп16.4 титр1:6 400
- Легенда338
- Задорная первоклашка
Надюша привет
Ну вот видишь ничего страшного слава богу!! Со мной последнюю неделю девушка лежала, у нее тоже малыш низко прикрепился и тоже кровило, ей 15 неделек было. Через неделю ее домой отпустили и плюс она каждый день после обхода на работу уезжала. Так что поднимется плацента твоя и все будет хорошо)) У нее кстати из-зи низкого прикрепления и живота практически не видно было, все еще удивлялись.
Марина ХА, Home Ledi я не против если вы поделитесь, приезжайте кому удобнее на следующей недели, я на Сурикова живу. Пишите в личку, телефон скину.
Ну вот видишь ничего страшного слава богу!! Со мной последнюю неделю девушка лежала, у нее тоже малыш низко прикрепился и тоже кровило, ей 15 неделек было. Через неделю ее домой отпустили и плюс она каждый день после обхода на работу уезжала. Так что поднимется плацента твоя и все будет хорошо)) У нее кстати из-зи низкого прикрепления и живота практически не видно было, все еще удивлялись.
Марина ХА, Home Ledi я не против если вы поделитесь, приезжайте кому удобнее на следующей недели, я на Сурикова живу. Пишите в личку, телефон скину.
- Легенда338
- Задорная первоклашка
Пургуша привет
Вроде в первой краевой есть инфекционист, еще на Шевченко вроде был, попробуй там разузнать
Вроде в первой краевой есть инфекционист, еще на Шевченко вроде был, попробуй там разузнать
- Basilicata
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
Я тоже жду звонка.Может,тоже на конец февраля попаду!Так волнительно.Прошлый раз позвонили неожиданно.В этот раз слежу за очередью.Весна85 писал(а):
Мне не звонили еще, я уже морально на конец февраля -март настраиваюсь (в соответствии со своим циклом)
Девочки, у меня вопрос: вас к иммунологу направляют в по результатам анализов или это ваша инициатива как процесс подготовки ? И если по анализам направляют, то на какие следует обратить внимание ? Просто сколько ни обследуюсь, об иммунологе речь ни разу не заходила ...
Перемени скорби души моей на радость зачатия в чреве моем
- МаринаХа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, ФМА
Я в короткий иду, врач Фрол... как встретися не знаю пока, придумаемНоmeLedi писал(а):МаринаХаНастаиваешь! В короткий идешь? Я в длинный через неделю после тебя должна У тебя кто врач?Я с Гетя))А как встретимся ?
- Натали 80
- Задорная первоклашка
У меня изжоги нет, головная боль добавилась))) И одышка у меня тоже) Но у меня из-за веса. Я весила 51-52, щас 56кг. Это не мой вес) Тоже уже сама езжу за рулем, не могу себе в этом отказать) И давление у меня своё тож низкое) У меня подсадка была 16.11. Срок у нас с Тобой одинаковый)Легенда338 писал(а):Натали привет!!!У меня перенос был 14 ноября. Завтра 14 неделек нам))) Я тоже постоянно на страже но тьфу тьфу вроде после месяца мазни выделения прекратились и стали какие то жидкие, вроде как это норма во втором триместре. Стала ездить потихоньку на машине сама по врачам. Оформила больничный еще на 2 недели. Живот подрос ощутимо, раньшебыл как будто переела, а теперь уже побольше. Тошнотик тоже есть слабый, но теперь каждый вечер мучает изжога... Вообщем теперь ощущаю себя по настоящему беременной)) Даже отдышка появилась немного. Да еще и давление низкое, но я уже привыкла)))Натали 80 писал(а):Легенда, у меня пока ничего нового. Боюсь хвастаться, но выделения вроде нет. Токс все так же мучает( Живот растёт, уже как бы не скроешь))) Че т подзабыла, когда у Тебя подсадка была?)
Теперь контрольное УЗИ в 16 недель будут делать.
- TANECHKA88
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ ХАБАРОВСК
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
У меня тоже все G завышены , но М.Ю сказала , что в протокол берет! Сходишь к своему врачу и все решите! Не переживай!ghost1438 писал(а):Девочки ХЭЛП!!!
- Легенда338
- Задорная первоклашка
[/quote]Натали 80 писал(а): У меня изжоги нет, головная боль добавилась))) И одышка у меня тоже) Но у меня из-за веса. Я весила 51-52, щас 56кг. Это не мой вес) Тоже уже сама езжу за рулем, не могу себе в этом отказать) И давление у меня своё тож низкое) У меня подсадка была 16.11. Срок у нас с Тобой одинаковый)
Прям у нас все похоже)) И головная боль порой бывает, но пока редко. Вес у меня был 53.5, после больницы 52. Сейчас 54 нагнала почти. Вечером почему то живот как шар становится. У тебя нкт такого?
- Натали 80
- Задорная первоклашка
ЭКО в Хабаровске 2015-2016(ожидаем беби-бум)
Прям у нас все похоже)) И головная боль порой бывает, но пока редко. Вес у меня был 53.5, после больницы 52. Сейчас 54 нагнала почти. Вечером почему то живот как шар становится. У тебя нкт такого?[/quote]Легенда338 писал(а):Натали 80 писал(а): У меня изжоги нет, головная боль добавилась))) И одышка у меня тоже) Но у меня из-за веса. Я весила 51-52, щас 56кг. Это не мой вес) Тоже уже сама езжу за рулем, не могу себе в этом отказать) И давление у меня своё тож низкое) У меня подсадка была 16.11. Срок у нас с Тобой одинаковый)
У меня тоже самое) Тоже раздувает. Спать больше стала) Раньше днём спать не могла, никогда не спала. Сейчас могу и заснуть перед телеком. Ложусь в 10, встаю в 8))) Постоянно есть хочу.
- purga1974
- Девица на выданье
ЛЕГЕНДА,привет!Спасибо за информацию,а на шевченко там что за поликлинника?Легенда338 писал(а):Пургуша привет
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
Натали и Легенда,извените за не скромный вопрос-а у вас спрашивали сколько деток подсаживать? и в итоге сколько подсадили? и у вас по лялечке или больше? просто очень хочу двоих сразу и насколько это реально?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00