Радости и сложности беременности
- Sekret
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Сеченова, Витроклиник, Парамонова.
- Где было удачное ЭКО: Парамонова. Безумная благодарность Кулинской Е.А.!
- Сколько у вас детей: 2
Re: В год мартышки у меня- двойня, тройня, четверня!
Маргерет, у нас с тобой не только срок день в день, но и дети одинаково лежат)
Ламуся, спасибо! Конечно хочется кормить самой, но вот как это будет на практике...
А я для борьбы с коликами купила грелки с вишн косточками. Фигня да?
Аннита что-то пропала. Как вы там в больничке?
Кроватки мы взяли обе с маятником, но с разными. Решили что если не нужен то выключим, а вот если нужен а его нет то это тяжко. К тому же как я поняла заранее этого узнать нельзя, все дети разные.
Ламуся, спасибо! Конечно хочется кормить самой, но вот как это будет на практике...
А я для борьбы с коликами купила грелки с вишн косточками. Фигня да?
Аннита что-то пропала. Как вы там в больничке?
Кроватки мы взяли обе с маятником, но с разными. Решили что если не нужен то выключим, а вот если нужен а его нет то это тяжко. К тому же как я поняла заранее этого узнать нельзя, все дети разные.
- Малыхастик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12+4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
- Сколько у вас детей: 3
Маргарет, посмотри Peg Perego Duette SW Pop Up. Это прогулогчная коляска паровозиком. Но к ней можно через адаптер установить люльки Navetta Pop Up.
У нас у Димы была первая коляска Peg Perego Culla Auto Paloma. Шасси мягкое, не скрипит, везде проходит. Сама коляска очень качественно сделана. Поэтому я могу тебе порекомендовать коляски Peg Perego. Если бы мне нужна была коляска паровозиком, то я однозначно бы купила Peg Perego Duette SW Pop Up
У нас у Димы была первая коляска Peg Perego Culla Auto Paloma. Шасси мягкое, не скрипит, везде проходит. Сама коляска очень качественно сделана. Поэтому я могу тебе порекомендовать коляски Peg Perego. Если бы мне нужна была коляска паровозиком, то я однозначно бы купила Peg Perego Duette SW Pop Up
- Лоkkи
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: г. Уфа "Здоровье женщины", "Лекарь"
г. Челябинск "Жемчужина",
"ДНК клиника",
"ЦСМ" Пестова Т.И. - Сколько у вас детей: 2
Девочки, подскажите, пожалуйста.
У вас не бывало на моем сроке покалывания, то в боках внизу, то в середине? Я думала тонус (но по узи не было в понедельник тонуса). А потом поняла. что матка-то ведь поднялась оттуда уже. Прям где-то в лобке что-ли. не знаю как описать.
Сегодня всю ночь болело, особенно справа внизу. Вернее как-то колет что-ли. Или бежать на узи опять?
У вас не бывало на моем сроке покалывания, то в боках внизу, то в середине? Я думала тонус (но по узи не было в понедельник тонуса). А потом поняла. что матка-то ведь поднялась оттуда уже. Прям где-то в лобке что-ли. не знаю как описать.
Сегодня всю ночь болело, особенно справа внизу. Вернее как-то колет что-ли. Или бежать на узи опять?
- Fertile
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Покалывание это бывает
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Лоkkи
- Девица на выданье
"ДНК клиника",
А как теперь понять что тонус? Раньше я чувствовала его как на М тянуло низ живота. И сейчас ведь также будет?Fertile писал(а):Покалывание это бывает
Я испугалась, что всю ночь((( А сейчас думаю, может вообще кишечник это был.
- Fertile
- Заводная старушенция
Тонус, это когда прям живот каменный и болит
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Лоkkи
- Девица на выданье
"ДНК клиника",
Аааа, вон как. Я думала так тонус проявляется недель после 20. Ну тогда у меня не тонус точно)Fertile писал(а):Тонус, это когда прям живот каменный и болит
- Алесяя
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Где было удачное ЭКО: Исида, Киев, Украина
- Сколько у вас детей: 1
Моя подруга с тонусом лежала на поддержании в больнице. Тоже говорила, что как буд-то каменный живот) так что не переживайте! но все равно расскажите своему врачу о вашем состоянии, лучше нечего не таить, на всякий случайЛоkkи писал(а):Аааа, вон как. Я думала так тонус проявляется недель после 20. Ну тогда у меня не тонус точно)Fertile писал(а):Тонус, это когда прям живот каменный и болит
- ТаняМама
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: с 2012 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
- Где было удачное ЭКО: ЦПС
Девочки, спасибо за тёплый приём))
Мне подсаживали двоих, а один видимо еще поделился))) У меня в первую зб была похожая ситуация: двоих переносили, прижился один, а потом оказались однояйцевыми близнецами.
Масики в 6,4 недели были 9, 5, 3 мм и вот самый маленький без сердцебиения.... Следующее УЗИ на будущей неделе, как Бог даст!!! Но уже всех троих люблю и хочу))))
Мне подсаживали двоих, а один видимо еще поделился))) У меня в первую зб была похожая ситуация: двоих переносили, прижился один, а потом оказались однояйцевыми близнецами.
Масики в 6,4 недели были 9, 5, 3 мм и вот самый маленький без сердцебиения.... Следующее УЗИ на будущей неделе, как Бог даст!!! Но уже всех троих люблю и хочу))))
В следующий раз она увидит его! И солнце. И небо. И море. Как хорошо! Как все хорошо! Счастье убаюкало, и Таня уснула))))
- Марина18
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3+2
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, ЦРЗ
- Где было удачное ЭКО: КН у Соловьева, ЦРЗ у Поляковой
Всем новеньким девочкам добро пожаловать в домик
Про коляску, я пока на авито приобрела б.у. peg perego Aria для двойни, совсем бюджетно, это прогулка, без люлек.
Кроватку куплю пока одну обычную с маятником, потом вторую докуплю.
Про коляску, я пока на авито приобрела б.у. peg perego Aria для двойни, совсем бюджетно, это прогулка, без люлек.
Счастливая мама дочки и сыночков!
- Декабрист
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ "НАУЧНЫЙ ЦЕНТР АКУШЕРСТВА, ГИНЕКОЛОГИИ И ПЕРИНАТОЛОГИИ имени академика В.И. Кулакова
- Где было удачное ЭКО: там же
Маргарет. Секрет.
Спасибо за ответы. У нас с вами срок одинаковый. Буду дышать вам в спинку.
Сегодня была на приеме у своего Г. Она говорит что у деток есть время до 35 нед перевернутся. Если нет то КС. Но после прочтения вашей веточки успокоилась и поняла что КС может то же не плохо.
Спасибо за ответы. У нас с вами срок одинаковый. Буду дышать вам в спинку.
Сегодня была на приеме у своего Г. Она говорит что у деток есть время до 35 нед перевернутся. Если нет то КС. Но после прочтения вашей веточки успокоилась и поняла что КС может то же не плохо.
- SVETLANKA62
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
а как планируешь малышей возить ,люльки-переноски вставлять?))Марина18 писал(а):Всем новеньким девочкам добро пожаловать в домик
- Марина18
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3+2
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, ЦРЗ
- Где было удачное ЭКО: КН у Соловьева, ЦРЗ у Поляковой
Ну если честно, я рассматриваю несколько вариантов, либо купить на весну-начало лета запасной бюджетный вариант чисто лежачей коляски с переносками (они так и так пригодятся), на тот период когда будет еще прохладно. Потом так же сбагрить. А летом уже в прогулке катать, ее можно до лежачего положения опустить.SVETLANKA62 писал(а): а как планируешь малышей возить ,люльки-переноски вставлять?))
Еще вариант: Подруга катала одного в одноместной, другого в слинге (что кстати удобно если одна без помощников, и в лифт не влазит двойная коляска).
Да по ходу придумаем ))
Счастливая мама дочки и сыночков!
- SVETLANKA62
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
про слинг мне тоже вариант нравится:DМарина18 писал(а):Ну если честно, я рассматриваю несколько вариантов, либо купить на весну-начало лета запасной бюджетный вариант чисто лежачей коляски с переносками (они так и так пригодятся), на тот период когда будет еще прохладно. Потом так же сбагрить. А летом уже в прогулке катать, ее можно до лежачего положения опустить.SVETLANKA62 писал(а): а как планируешь малышей возить ,люльки-переноски вставлять?))
Еще вариант: Подруга катала одного в одноместной, другого в слинге (что кстати удобно если одна без помощников, и в лифт не влазит двойная коляска).
Да по ходу придумаем ))
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, клиника Сеченова, Витроклиник
у меня в 19 недель шейка поехала с 45 до 30, а потом за 1 день стала 26 и открылся внешний зев. Меня срочно зашивали. Так что все бывает. Но, говорят, была на опарина большая конференция врачей, на которой призывали не ставить пессарий на зашитую шейку. Я пессарий буду ставить в самом крайнем случае.Asimova Shahlo писал(а):Ольга у тебя шея неплохая.
Раскажу за себя.в 17 нед(шм34)поставили песарий,через день на кресло сказали все хорошо и шея длиная и назначили узи,а на узи показало шм 24.гинеколог в шоке почему за 2дня такая раздница,теперь говорят что снимут песарий наложат шов и снова песарий. Боюсь не спровоцируют ли еще что нибудь.я в отчаянии.девочки подскажите кто сталкивался с подобным ?
- Elena sochi
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2 года
- Где было удачное ЭКО: в Ава-Петер!!!
Сегодня разговаривала с Г , по поводу пессарий . Так она мне объяснила что у него тоже две стороны медали .. Как инородное тело неизвестно как отреагирует шейка. Посоветовала пока не снижать утрик . Думала уже поставить и расслабиться , но не панацея это .
- Mamasik
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР в 2015г
С пессарием да,реакция организма не предсказуема. Еще в пн зев закрыт,а сегодня зев открыт на 12мм с пессарием и шея 24мм и мягкая. Снимают тонус. Жду анализы. Так что пессарий может оказать не хорошую услугу,все же инородное тело и организм может от него пытаться избавиться. При чем я тонус не чувствую,а вот так:(
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Мамасик, а тебе давно пессарий поставили и какой у тебя? На шов ставили или ты не зашита?
Держись!!!! Что теперь делать? Что врачи говорят?
Девчат, как чувствуете себя после 30ой недели? Я днем еще более-менее еще могу делами заниматься, а к вечеру все, только лежать, живот тяжеленный, кода локально в некоторых местах оооочень болеть начинает, капец вообщем...
Держись!!!! Что теперь делать? Что врачи говорят?
Девчат, как чувствуете себя после 30ой недели? Я днем еще более-менее еще могу делами заниматься, а к вечеру все, только лежать, живот тяжеленный, кода локально в некоторых местах оооочень болеть начинает, капец вообщем...
- Asimova Shahlo
- Задорная первоклашка
Унечка и как сейчас себя чувствуешь?постельный режим?в поддержку ничего не добавляли?поделись что рекомендовали врачи,чтобы хоть примерно понимать для себя.
Девочки всем спасибо кто откликнулся
Мамасик, Елена сочи согласна с вами,что песарий не понацея и видимо моему организму не нравиться все вмешательства,даже по ощющениям я так уверенно и гладко шла,а щас переживания слезы. ..и даже где-то жалею, что решилась на шов и песарий
Мамасик, Елена сочи согласна с вами,что песарий не понацея и видимо моему организму не нравиться все вмешательства,даже по ощющениям я так уверенно и гладко шла,а щас переживания слезы. ..и даже где-то жалею, что решилась на шов и песарий
- Asimova Shahlo
- Задорная первоклашка
- Fertile
- Заводная старушенция
Конечно.Asimova Shahlo писал(а):Девочки ,а открытый зев это еще страшнее?
Девочки. Не накручивайте себя. Главное спокойствие! Нужно верить в хороший исход беременности.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- oKonfetka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 16
вроде правильный срок там считает у вас???Sekret писал(а):Конфетка поправь пожалуйста мне срок, у нас с Маргарет одинаковый, сег 34 нед
Mamasik, спасибо, что копировала статистику..можешь убрать, чтоб девчоки не путались!!
я перенесла пока статистику на первую страничку, но ближе к концу, как свяжусь с модератором, порошу, чтоб подняли в первое или второе сообщение на первой странице..пока ищите в моем сообщении ближе к концу...всех новеньких внесла! несколько дней пыталась это сделать, но форум не позволял мне отредактировать сообщение..выкидывало и все тут
- Mamasik
- Трудный подросток
Веснушка,с 17 недель пессарий. И начались мои мытарства. То тонус,то плохие посевы,то воспаление. Вообщем нет покоя. Чувствую себя нормально,думала будет тяжелее. Если бы не угрозы,то вообще красота;)
Врачи снимают тонус,тут никто не знает как будет. Главное настрой и чтоб организм не подвел. Но срок нормальный и не пугают вообще. Просто сказали наблюдаться.
Fertile, права!главное верить;)
Просто я все это написала,что нет вообще ни каких гарантий. Надо настраиваться,что все благополучно разрешиться;)
Врачи снимают тонус,тут никто не знает как будет. Главное настрой и чтоб организм не подвел. Но срок нормальный и не пугают вообще. Просто сказали наблюдаться.
Fertile, права!главное верить;)
Просто я все это написала,что нет вообще ни каких гарантий. Надо настраиваться,что все благополучно разрешиться;)
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Да, у нас все будет хорошо! Мамасик, у нас с тобой срок одинаковый почти, я думаю обязательно доходим как положено! Тем более, что мы уже сделали для этого все возможное и продолжаем делать!
Девочки, еще один вопрос меня м
учает-прострелы периодические в мочевой канал, ощущение как будто катетер ставят на него, иногда прям ооочень больно. У кого нибудь было такое? При этом анализ мочи хороший и врач особо не реагирует на жалобы... Может ребетня что-то защемляет?
Девочки, еще один вопрос меня м
учает-прострелы периодические в мочевой канал, ощущение как будто катетер ставят на него, иногда прям ооочень больно. У кого нибудь было такое? При этом анализ мочи хороший и врач особо не реагирует на жалобы... Может ребетня что-то защемляет?
- Fertile
- Заводная старушенция
В год мартышки у меня- двойня, тройня, четверня!
Мамасик, а что пугаться? Срок нормальный. Полеживай. Сколько полежишь столько и будет. Никто ничего не может прогнозировать. Врачи вечно пугают. А девочки до планового КС дохаживают.
Мне тоже говорили, максимум 32-34 , я вообще на врачей офигивала. Какие 32-34? )))) Спокойно лежала до 37 недель до ПКС. Да и вообще там у меня всё так мутно было ПКС даты то и не было. Пришли врачи после праздников новогодних и всех на узи погнали. Я лежу и говорю узисту. Напишите мне в заключении, что сил моих больше нет )))) что мне срочно нужно рожать ))) он посмеялся. Но видимо че-то там черканул. Я пошла поела, прилегла журнальчик почитать. Тут врываются врачи, и объявляют, брей лобок, ща будем тебе клизму ставить и кесарить. У меня журнальчик из рук так и выпал. Я даже мужу забыла позвонить ))))
Пошла, взяла станок, че то там возюкала на ощупь.))) Голову помыла, тк после кс явно дня три голову не помоешь, ну это я размышляла.))) пришла медсестра. Клизмочку сделали. Я лежу радуюсь. Думаю, ну наконец-то. Просто очень тяжело мне было. Потом отвели в операционную. С анастезиологом я вообще не общалась до операции, ничего не обговаривали. Тут они решают мне эпидуралку сделать и у меня значит протест! Не троньте мой позвоночник! Такая паника началась. Делайте общий! И они не стали париться, сделали укол в вену, тепло по телу и свет погас )))
Потом, хлопок, голоса, мне холодно, меня трясет, как же меня трясло! Это так никогда меня после наркозов не трясло. Спрашиваю, как дети. Говорят: хорошо. Укол какой-то сделали опять отключилась. Потом опять голоса. Еще укол. Отключилась. Глаза открываю в окне темно ( а ушла я на КС днем в 12). Капельницу с железом поставили, после КС очень сильно его уровень упал. Лежу с резинкой в животе , чтобы не загноилось и с катетором для мочи,
Живот весь сам по себе ходуном ходит. Независимо от меня. На ощупь, как пергамент.
Матка сокращается. Больно не было. На обезболивающих. И вообще такой кайф, я лежу на спине! Роскошь! С 15 недель на спине не могла уже лежать )))
Уже вечер ( муж вообще не знал, что происходит и где я все это время, я ж забыла ему звякнуть))))) весь телефон мне оборвал )))
Позвонила мужу. И на следующий день к вечеру уже меня перевели и принесли ребенка на кормление ( ну типа кормление, молока то нет, просто знакомство я бы сказала ) Вручили мне сына. Я смотрю на него и думаю: так вот ты какой. Никаких эмоций вообще. Детей носили по очереди. Хорошо , что не совместное пребывание. Я хоть спала.)
Короче ничего не бойтесь. Носите до положенного срока деток. Рожайте. Скоро мамы)))
Мне тоже говорили, максимум 32-34 , я вообще на врачей офигивала. Какие 32-34? )))) Спокойно лежала до 37 недель до ПКС. Да и вообще там у меня всё так мутно было ПКС даты то и не было. Пришли врачи после праздников новогодних и всех на узи погнали. Я лежу и говорю узисту. Напишите мне в заключении, что сил моих больше нет )))) что мне срочно нужно рожать ))) он посмеялся. Но видимо че-то там черканул. Я пошла поела, прилегла журнальчик почитать. Тут врываются врачи, и объявляют, брей лобок, ща будем тебе клизму ставить и кесарить. У меня журнальчик из рук так и выпал. Я даже мужу забыла позвонить ))))
Пошла, взяла станок, че то там возюкала на ощупь.))) Голову помыла, тк после кс явно дня три голову не помоешь, ну это я размышляла.))) пришла медсестра. Клизмочку сделали. Я лежу радуюсь. Думаю, ну наконец-то. Просто очень тяжело мне было. Потом отвели в операционную. С анастезиологом я вообще не общалась до операции, ничего не обговаривали. Тут они решают мне эпидуралку сделать и у меня значит протест! Не троньте мой позвоночник! Такая паника началась. Делайте общий! И они не стали париться, сделали укол в вену, тепло по телу и свет погас )))
Потом, хлопок, голоса, мне холодно, меня трясет, как же меня трясло! Это так никогда меня после наркозов не трясло. Спрашиваю, как дети. Говорят: хорошо. Укол какой-то сделали опять отключилась. Потом опять голоса. Еще укол. Отключилась. Глаза открываю в окне темно ( а ушла я на КС днем в 12). Капельницу с железом поставили, после КС очень сильно его уровень упал. Лежу с резинкой в животе , чтобы не загноилось и с катетором для мочи,
Живот весь сам по себе ходуном ходит. Независимо от меня. На ощупь, как пергамент.
Матка сокращается. Больно не было. На обезболивающих. И вообще такой кайф, я лежу на спине! Роскошь! С 15 недель на спине не могла уже лежать )))
Уже вечер ( муж вообще не знал, что происходит и где я все это время, я ж забыла ему звякнуть))))) весь телефон мне оборвал )))
Позвонила мужу. И на следующий день к вечеру уже меня перевели и принесли ребенка на кормление ( ну типа кормление, молока то нет, просто знакомство я бы сказала ) Вручили мне сына. Я смотрю на него и думаю: так вот ты какой. Никаких эмоций вообще. Детей носили по очереди. Хорошо , что не совместное пребывание. Я хоть спала.)
Короче ничего не бойтесь. Носите до положенного срока деток. Рожайте. Скоро мамы)))
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- annita
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Парацельс, СМ, ЦОМИД
Девочки, привет! Всем новеньким добро пожаловать!
Валентинка, отпишись в соседней ветке, пусть девочки за тебя порадуются!
Секрет
Я отпросилась на пару дней домой, собрать документы для налоговой и для роддома. Перестирала крайнюю партию детских вещей. У меня есть один день на собрание пакетов в роддом. Один на выписку, другой в роддом.
Я думала, что спать не могу на больничной койке, а оно оказывается я в принципе уже не могу спать ((((( Время по нашему 5:20 я пишу вам сообщение. Возьму подушку в роддом, там еще кровать сидя делается..
На следующей неделе иду опять на узи. В 30 недель дети были по 1500. Каждую неделю сдаю суточную мочу. Живот вырос очень сильно. Врачи хотят до 34 недель дотянуть, я сама до 36. Ну как Бог даст! На боках спать невозможно. Начались мои мучения. Отеки сильные на ногах, ничего не помогает. Вариант- терпеть.
Муж боится меня дома оставлять, ему надежней, когда я под присмотром врача. Надеюсь, домой еще будут отпускать.
Валентинка, отпишись в соседней ветке, пусть девочки за тебя порадуются!
Секрет
Я отпросилась на пару дней домой, собрать документы для налоговой и для роддома. Перестирала крайнюю партию детских вещей. У меня есть один день на собрание пакетов в роддом. Один на выписку, другой в роддом.
Я думала, что спать не могу на больничной койке, а оно оказывается я в принципе уже не могу спать ((((( Время по нашему 5:20 я пишу вам сообщение. Возьму подушку в роддом, там еще кровать сидя делается..
На следующей неделе иду опять на узи. В 30 недель дети были по 1500. Каждую неделю сдаю суточную мочу. Живот вырос очень сильно. Врачи хотят до 34 недель дотянуть, я сама до 36. Ну как Бог даст! На боках спать невозможно. Начались мои мучения. Отеки сильные на ногах, ничего не помогает. Вариант- терпеть.
Муж боится меня дома оставлять, ему надежней, когда я под присмотром врача. Надеюсь, домой еще будут отпускать.
Стала мамой самых сладких двух сыновей 29.02.2016
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, клиника Сеченова, Витроклиник
сейчас у меня 24 недели. Лежу дома. Встаю в туалет и иногда покушать. Чаще еду приносят в кровать. В жк езжу полулежа. За 2 недели после стационара шейка выросла с 27 до 39. Врачи рекомендовали такой режим на этом сроке. Кроме этого надо раз в 2 недели делать узи шейки, раз в 10 дней вставлять 3 дня гексикон, еще через 10 дней курс тержинана. Пью генипрал по 1/2 шесть раз в день равномерно (т.е будильник настроен даже на ночь), верапамил по 1/4 четыре раза в день, 600 утрожестана.Asimova Shahlo писал(а):Унечка и как сейчас себя чувствуешь?постельный режим?в поддержку ничего не добавляли?поделись что рекомендовали врачи,чтобы хоть примерно понимать для себя.
- Fertile
- Заводная старушенция
Я тоже ночами уже не спала. Днем могла дремать )))annita писал(а): Я думала, что спать не могу на больничной койке, а оно оказывается я в принципе уже не могу спать ((((( Время по нашему 5:20 я пишу вам сообщение. .
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- margaret81
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО, ПЦ (всего 4 свежих, 2 крио), Имплант, Луцкая Л.И.
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И.
oKonfetka, а меня показывает что срок 33 нед и 3 дня, хотя сегодня уже пошел 34 нед 2 дня..
Девочки, а кто нить принимал дюфастон? На каком сроке его надо отменять? Я пока принимаю 2т утром и 2 на ночь..
Веснуша, после 30 недели конечно тяжелее становится ходить, но ниче терпимо) я даже еще за рулем езжу, по магазинам хожу, только не долго.. Спать по ночам практически невозможно.. Просыпаюсь в туалет через каждый час.. Да и сложно переворачивается с боку на бок.. У меня еще блин какая-то ерунда появилась(( ночью чешусь вся.. Особенно ладони, ступни ног.. Прчиитала что так бывает на последних сроках и типа пройдет после родов..
Тонусить реже намного стало) и детки менее активные стали, видно совсем им там мало места осталось..
Девочки, а кто нить принимал дюфастон? На каком сроке его надо отменять? Я пока принимаю 2т утром и 2 на ночь..
Веснуша, после 30 недели конечно тяжелее становится ходить, но ниче терпимо) я даже еще за рулем езжу, по магазинам хожу, только не долго.. Спать по ночам практически невозможно.. Просыпаюсь в туалет через каждый час.. Да и сложно переворачивается с боку на бок.. У меня еще блин какая-то ерунда появилась(( ночью чешусь вся.. Особенно ладони, ступни ног.. Прчиитала что так бывает на последних сроках и типа пройдет после родов..
Тонусить реже намного стало) и детки менее активные стали, видно совсем им там мало места осталось..
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха, врач Замаховская, Шаблий
Аннита, мне лиотон немного помогал и валик под ноги. Ещё меня чулки компрессионные выручали
В осенний погожий денек прилетели мои долгожданные свиристели. Путь к маме с папой был труден, далёк, но мы сильно молились и Бог нам помог. 21.09.2015г. моя жизнь изменилась навсегда. Пречистая Матерь, не оставь нас!
- Fertile
- Заводная старушенция
Маргарет, уже можно отменять этот дюфастон. У меня был зуд, очень неприятное ощущение. Держись ничего не поможет. После родов пройдет
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Mamasik
- Трудный подросток
А у меня в род доме тоже все ноги высохли покраснели за 2 дня.
Fertile,спасибо за рассказ. Очень полезно.
Девочки,всем ходить до последнего и родить здоровых малышей!
Fertile,спасибо за рассказ. Очень полезно.
Девочки,всем ходить до последнего и родить здоровых малышей!
- oKonfetka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 16
я не понимаю, все нормально считает..у вас с Секретом 34 и 2 дня сегодня стоит..может, вы с телефона заходите на сайт?margaret81 писал(а):oKonfetka, а меня показывает что срок 33 нед и 3 дня, хотя сегодня уже пошел 34 нед 2 дня..
.
Последний раз редактировалось oKonfetka 30 янв 2016, 09:32, всего редактировалось 2 раза.
- Asimova Shahlo
- Задорная первоклашка
Унечка хорошо доходить тебе,шея увеличивается значит не все так плохо,мне после песария ничего не по рекомендовали и в поддержку ничего недобавили
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00