Клиники - Архив
- //_Natusik_//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" г.Тюмень, ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ "Семья" г.Уфа.
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья" г.Уфа, врач Громенко Ю.Ю.
- Сколько у вас детей: 2
Re: Хрусталем снежок искрится, детвора растет, резвится! (0-
Оксана, я доченьке добавляла пюре фруктовое в утреннюю кашу, сейчас уже просто каши ест, и в течении дня могла дать докушать пюре. Покупаю ещё баночные яблоко-творог, грущу-творог. Кисломолочку дочь не хочет.
- Малыхастик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12+4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
- Сколько у вас детей: 3
Sand, я хотела спросить сколько смеси в сутки детки в 2 мес должны кушать? Мои парни сейчас едят 400 мл смеси. При этом еще и к груди каждые 2,5 ч прикладываются. Вот я и беспокоюсь, не перекармливаю ли я их. Хотя спать стали лучше и могут несколько часов подряд проспать, а до этого 30-40 мин в основном спали
- Малыхастик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12+4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
- Сколько у вас детей: 3
Дамочка,я фуктовое пюре на полдник с творогом давала. Потом был период ближе к году, когда Дима отказывался кашу утром есть, так я на мелкой терке в кашу терла яблочко или грушу, тогда каша на ура съедалась
Ксюха, Димуля у нас уже в 2 мес уверенно головушку держал. Но вроде как в среднем к 3-м мес детки это могут делать. Ты поспокойнее относись ко всем умелках по возрасту. Каждый ребенок индивидуален и рано или поздно все станут переворачиваться, ползать, сидеть, ходить, говорить и обзаведуться зубьями
Ксюха, Димуля у нас уже в 2 мес уверенно головушку держал. Но вроде как в среднем к 3-м мес детки это могут делать. Ты поспокойнее относись ко всем умелках по возрасту. Каждый ребенок индивидуален и рано или поздно все станут переворачиваться, ползать, сидеть, ходить, говорить и обзаведуться зубьями
- Боничка
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья, г.Уфа
- Где было удачное ЭКО: Семья, г.Уфа, врач Громенко ЮЮ
- Сколько у вас детей: 1
Ксюхакука рада тебя здесь видеть! поздравляю с рождением малышей!
Анчик и Ирушка с мини днюшками ваших деток!
Сегодня дали впервые яблочное пюре утром перед кашей. Дочка распробовала и требовала ещё!
Анчик и Ирушка с мини днюшками ваших деток!
Сегодня дали впервые яблочное пюре утром перед кашей. Дочка распробовала и требовала ещё!
- Ksuhakuka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медициы
- Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медициы
Боничка, спасибо большое
Малыхастик, да у меня сейчас в 3 недели стали поднимать и держать недолго:( вот я думаю слишком рано
Малыхастик, да у меня сейчас в 3 недели стали поднимать и держать недолго:( вот я думаю слишком рано
- Приморочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
- Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
Адельсан А, ну логика понятна - значит, пед считает, что из натурпродукта витамин лучше усвоится. Ну и она вас же знает, раз говорит не будет аллергии, значит норм. У нас к началу прикорма уже была сыпь в анамнезе, поэтому витамин из продуктов даже не рассматривали - даю в каплях, а прикорм начали с наименее аллергенной пищи. А желток вам как сказали давать - по четвертинке каждый день?
Ты если фрукты ввела, конечно уже давай, зачем отменять. Мне вот тоже прикорм с яблока и желтка начинали особых проблем с ЖКТ нет. Есть контактный дерматит, но это с ЖКТ наверное не связано.
В 6 мес мы проходили невролога, ортопеда и окулиста, кровь и мочу сдавали. Вроде еще хирург должен был быть, в списке был, но к нему не отправили. Может, по показаниям направляют.
Лонни ты мой герой - гимнастика 3 раза в день с двойняшками!!!
Нам тоже ставили летом признаки рахита, на вигантоле все нормализовалось. Прикорм расписывал гастроэнтеролог, т.к. была аллергия, никаких яиц не рекомендовали - кашки и овощи-фрукты нейтральные. Овощи-фрукты цветные я ввела в 7-8 мес, не сыпало, ТТТ.
А ты мясо самоварку даешь или все-таки на банки перешли?
Оксана мы фрукты едим с кашей (по другому каша не прокатывает), творожком. Если кусочки даю, могу между приемами пищи дать побаловаться.
Настя я тут печенье дала доче попробовать, а она сделала Буэээ Я поняла, что к печенью мы еще не готовы
Ты если фрукты ввела, конечно уже давай, зачем отменять. Мне вот тоже прикорм с яблока и желтка начинали особых проблем с ЖКТ нет. Есть контактный дерматит, но это с ЖКТ наверное не связано.
В 6 мес мы проходили невролога, ортопеда и окулиста, кровь и мочу сдавали. Вроде еще хирург должен был быть, в списке был, но к нему не отправили. Может, по показаниям направляют.
Лонни ты мой герой - гимнастика 3 раза в день с двойняшками!!!
Нам тоже ставили летом признаки рахита, на вигантоле все нормализовалось. Прикорм расписывал гастроэнтеролог, т.к. была аллергия, никаких яиц не рекомендовали - кашки и овощи-фрукты нейтральные. Овощи-фрукты цветные я ввела в 7-8 мес, не сыпало, ТТТ.
А ты мясо самоварку даешь или все-таки на банки перешли?
Оксана мы фрукты едим с кашей (по другому каша не прокатывает), творожком. Если кусочки даю, могу между приемами пищи дать побаловаться.
Настя я тут печенье дала доче попробовать, а она сделала Буэээ Я поняла, что к печенью мы еще не готовы
- Приморочка
- Девица на выданье
Девочки, я тут, кстати, раздумываю, вводить ли кефир. Особой пользы от магазинного не вижу, на молочке Агушу дают. А самой делать - надо искать проверенное молоко. Да и не знаю, куда запихнуть его. В общем, склоняюсь к тому, чтобы после года уже вводить. Наткнулась тут на интересное мнение. Может, кому интересно будет. ___http://mamazanuda.ru/alkogol-vremya-beremennosty/
Пишите, кто что думает по этому поводу.
Пишите, кто что думает по этому поводу.
- Боничка
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья, г.Уфа
- Где было удачное ЭКО: Семья, г.Уфа, врач Громенко ЮЮ
Приморочка какие у вас признаки рахита были? По какой схеме пили вигантол? Сейчас тоже его пьёте?
- m@link@
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Рина,
Мы для начала посмотрели на ютубе много разных видео уроков по грудничковому плаванию, стали заниматься. Нырять важно с командой и как можно раньше начинать, пока рефлекс не пропал. Муж держал вертикально Вику, говорил ныряем и я тут же лила с ковшика воду. Через месяц где то стали нырять в ванну. Еще через 2-4 стали дольше задерживаться в воде. И Асе было у нас отлично до 7 мес. Тогда у нас с темпой лезли 7-8 зубы и мы не купали Вику неделю. Она забыла как нырять, захлебывалась. Мы снова начали с ковшиком. И вот только сейчас она снова закрывает рот, но не всегда.
Оксана,
Мы ели отдельно фруктовые пюре только если вводила фрукты и то не всегда.
Литл,
Ты спрашивала про ползать/ голову держать/ переворачиваться и тп? У нас был сильный тонус в шее, поэтому хорошо держать голову Вика стала к 3 мес после массажа. Перевернулась сама а 4, села ровно в 6. К этому времени она уже раскачивалась на четвереньках. В 7 уже хорошо сидела и как раненый боец ползала.
Мы для начала посмотрели на ютубе много разных видео уроков по грудничковому плаванию, стали заниматься. Нырять важно с командой и как можно раньше начинать, пока рефлекс не пропал. Муж держал вертикально Вику, говорил ныряем и я тут же лила с ковшика воду. Через месяц где то стали нырять в ванну. Еще через 2-4 стали дольше задерживаться в воде. И Асе было у нас отлично до 7 мес. Тогда у нас с темпой лезли 7-8 зубы и мы не купали Вику неделю. Она забыла как нырять, захлебывалась. Мы снова начали с ковшиком. И вот только сейчас она снова закрывает рот, но не всегда.
Оксана,
Мы ели отдельно фруктовые пюре только если вводила фрукты и то не всегда.
Литл,
Ты спрашивала про ползать/ голову держать/ переворачиваться и тп? У нас был сильный тонус в шее, поэтому хорошо держать голову Вика стала к 3 мес после массажа. Перевернулась сама а 4, села ровно в 6. К этому времени она уже раскачивалась на четвереньках. В 7 уже хорошо сидела и как раненый боец ползала.
- Приморочка
- Девица на выданье
Боничка Да ерунда всякая - потливость ладошек и ступней, волосики вытертые на затылке, скошенный череп, ребра какие-то не такие. Ну это у многих деток и это косвенные признаки. Изначально ортопед сказал об этом, пед подтвердила. Я до этого витамин Д не давала вообще. Ну пришлось давать. Пили по 2 капли вигантола каждый день с июля, вот недавно сыпать начало, я еле вычислила, что на вигантол, все грешила на гречку ФА и на тыкву, совпадало так. Мы это обсуждали недавно, вас тоже вроде сыпало на него. Сделала перерыв 10 дней, сыпь ушла, теперь даю по капле. Были недавно у невролога, она сказала, признаков рахита нет. Массажистка мне говорила, что при недостатке витамина Д и нервная система страдает - ребенок плаксивый, плохо спит, пугается резких звуков. Ну и лечить это надо комплексно - питание, много гулять, физ. нагрузки. Мне кажется, мы как прикорм начали, стали получать больше витаминов, тоже свою роль сыграло. Вроде в анализе мочи по Сулковичу можно увидеть нехватку эту, я все собиралась сдать, но так и не получилось, у нас прям проблема мочу собрать.
- Protosenok
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
У нас простые бутылочки авент....все там вымывается горячей водой...а про покаки я между прочем в шутку написала....все ж не "одна бабка" сказала про отмену стерилизации....да и нас родители растили уж явно без стерелизаций.Fertile писал(а):сынок может не прокакаться , а завести патогенные микроорганизмы в кишечнике.
У меня тоже бутылки доктор браун и там сложная система трубочек которую нереально прополоскать. И действительно проще на кнопку нажать ) если какие простые бутылочки, то да, вымыть из можно конечно идеально. Я стерилизовать перестала с 6 мес.
Но каждая мама решает сама, что лучше )
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ Стрижова Т.В.
Малыхастик, мы в вашем возрасте ели не более 60 мл докорма после груди. В день смеси в общей сложности на каждого не больше 180-200 мл на каждого. И так мы ели до тех пор , пока прикорм не ввели.
СПАСИБО БОГУ ЗА ПОДАРЕННОЕ ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ!
22.10.2014 родились мои котята - Катюша и Андрюша!
22.10.2014 родились мои котята - Катюша и Андрюша!
- LittleMagician
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: Нова клиник, Огородников Д.В.
Нам тоже как-то сказали, что есть первоначальные признаки рахита, давала по две капли вигантола в день. Недавно были на приёме у невролога, сказала сыну сократить дозировку и давать не каждый день, потому как родничок начал быстро закрываться, а это не есть гуд, тк мозг растет быстрее чем костная ткань черепа...Поэтому с витамином д3 нужно очень аккуратно
- Lonni
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
- Где было удачное ЭКО: МиД
Приморочка, мясо самоварку, причём только кролика, на индейку вроде опять реакция пошла, а сейчас детей на два дня с баба-дедами оставили, говорят опять красные щёки, приеду сегодня посмотрю, может снова на мясо....
У мужа др вчера был и его родители подарили нам сказочный подарок, два дня в подмосковном доме отдыха... Вдвоём))))
Вигантол до последнего пили по 5 капель, вторую неделю как перешли на девисол...по 15 капель
У мужа др вчера был и его родители подарили нам сказочный подарок, два дня в подмосковном доме отдыха... Вдвоём))))
Вигантол до последнего пили по 5 капель, вторую неделю как перешли на девисол...по 15 капель
18.05.2015 Мама Сашина и Гришина
- SandP
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ, 3 ЭКО в ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова врач Федина Е.В.
Девочки, доброго утра!!!!
Наших маленьких именинников и их мамочек с маленькими новыми рубежами!!!!
Девочки .
У меня последние 4 дня стало проблемой накормить сына. Мы едим смесь по 150 мл через 3.5 часа где-то. Ночью перерыв с 21:00 до 6:30-7:00 утра. Утром съедает все без проблем. А вот потом начинается. Соску выплевывает, крутится . Пробовала через 4 часа- та же песня. Ребенок активный веселый, весь в делах. Вот сегодня поел в 6:00 до сих пор не могу накормить. Что делать? Период может какой особый?
Наших маленьких именинников и их мамочек с маленькими новыми рубежами!!!!
Девочки .
У меня последние 4 дня стало проблемой накормить сына. Мы едим смесь по 150 мл через 3.5 часа где-то. Ночью перерыв с 21:00 до 6:30-7:00 утра. Утром съедает все без проблем. А вот потом начинается. Соску выплевывает, крутится . Пробовала через 4 часа- та же песня. Ребенок активный веселый, весь в делах. Вот сегодня поел в 6:00 до сих пор не могу накормить. Что делать? Период может какой особый?
- Приморочка
- Девица на выданье
Девочки всем
Лонни какой шикарный подарок, молодцы родители! Моя мечта проспать полностью хотя бы одну ночь, без побудок, целиком
А ты перепелку не пробовала давать? Вроде из птиц она самая диетическая. А где вообще мясо покупаешь, проверенное? Я вот не знаю, где брать. Фермеров проверенных нет, на рынке боюсь. Во вкусвилле видела кролика, типа эко продукт. Возьму там наверное попробую.
Екатерина у нас тоже был такой период в 5-6 мес, ночью ела смесь, днем отказывалась, прямо со скандалом, до истерики, я даже поменять смесь хотела, у меня было ощущение, что ей смесь эта просто надоела А вы только основную смесь едите? Меня выручала кисломолочная, ее ела более-менее, я стала чаще ее давать. Потом этот период прошел.
Присоединяюсь к поздравлениям, малышам ура-ура!SandP писал(а):Боничка, бабочка, Полина, малышей ваших с минидатками! Всем здоровья и добра!
Лонни какой шикарный подарок, молодцы родители! Моя мечта проспать полностью хотя бы одну ночь, без побудок, целиком
А ты перепелку не пробовала давать? Вроде из птиц она самая диетическая. А где вообще мясо покупаешь, проверенное? Я вот не знаю, где брать. Фермеров проверенных нет, на рынке боюсь. Во вкусвилле видела кролика, типа эко продукт. Возьму там наверное попробую.
Екатерина у нас тоже был такой период в 5-6 мес, ночью ела смесь, днем отказывалась, прямо со скандалом, до истерики, я даже поменять смесь хотела, у меня было ощущение, что ей смесь эта просто надоела А вы только основную смесь едите? Меня выручала кисломолочная, ее ела более-менее, я стала чаще ее давать. Потом этот период прошел.
- Счастливый Поросенок
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, БиоПрестиж
- Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Приморочка
У нас из всех описанных тобой признаков рахита есть все!!(( вигантол даю 5 дней по 1 к, 2 дня не даю( сама решила, после того, как тут начиталась) .. Блин.. Вот тока рахита нам не хватало!!!!!
У нас из всех описанных тобой признаков рахита есть все!!(( вигантол даю 5 дней по 1 к, 2 дня не даю( сама решила, после того, как тут начиталась) .. Блин.. Вот тока рахита нам не хватало!!!!!
Я МАМА 12/11/2015
- Счастливый Поросенок
- Впервые замужем
Хочу спросить про карточки "Мир на ладошки", у кого есть. Купила на пробу одну серию))
Как их надо показывать? По сериям? Малыш заинтересовано смотрит, но я не могу понять как долго одну картинку держать, в какой последовательности?
Про ВкусВил
Постоянно вижу как там прям сметают с полок баночки с детским питанием. Прям такое хорошее оно, да?
Как их надо показывать? По сериям? Малыш заинтересовано смотрит, но я не могу понять как долго одну картинку держать, в какой последовательности?
Про ВкусВил
Постоянно вижу как там прям сметают с полок баночки с детским питанием. Прям такое хорошее оно, да?
Я МАМА 12/11/2015
- Protosenok
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Девочки, я к вам снова за помощью. Объясните мне, дурынде , как в месяц натянуть на шею ре плавательный круг и отпустить его в свободное плавание, если он голову еще не держит. Или голову и в круге нужно поддерживать?
- Fertile
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Хрусталем снежок искрится, детвора растет, резвится! (0-1)
Моим не понравилось в круге плавать)
Одевали вдвоем. Я ребенка держу,муж раздвигают круг максимально и аккуратно одевает.
Одевали вдвоем. Я ребенка держу,муж раздвигают круг максимально и аккуратно одевает.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Raffaellka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Казань Клиника Нуриевых;
КСМ - Где было удачное ЭКО: Казань КСМ у Соловьева А.А.
Девочки, привет! Читаю вашу веточку из кустов, сейчас не могу пройти мимо.... Присоединяюсь к словам Екатерины, дочь стала плохо кушать смесь уже как недели 2, спросонья может выпить всю норму, едим мы ч/з 3-3,5часа по 120-130мл, ночью тоже кормлю в 3ч., кашу ест с удовольствием-150мл (кормлю молочными: овсяной, кукурузной и гречневой), тоже интересно послушать Ваше мнение.... уже склоняюсь к тому чтобы поменять смесь, сегодня утром накормила кисломолочной смесью-покушала хорошо 150мл, может надоел вкус обычной смеси, едим мы нутрилак премиум)))
Немного о нас: Д/Р 04.08.15г, дочь Виктория, ПКС на сроке 39-40нед. Виртуально знакома с некоторыми девочками, с Приморочкой протоколились в одной клинике в Казани у одного и того же врача. Приморочка, очень очень рада за ваше чудо расчудесное, пусть Б протекает спокойно, легко и пусть малышик родится в срок здоровеньким! Со сроком беремен. уже все стало ясно, какая неделька?
Да, тоже очень меня волнует одна из последних ваших тем обсуждения-умелки малышей))) Нам вот вот будет 6мес, а мы не хотим переворачиваться, хотя первый раз сама перевернулась в 3 мес, далее еще несколько раз и все, когда за ручку тянешь или ножку-переворачивается, по пластунски пытается ползти, попку к верху поднимает. Мы наверно уже запаздываем с переворотами, да? Массаж делали в 4мес, каких то улучшений не заметила после, может массажистка такая попалась....
Немного о нас: Д/Р 04.08.15г, дочь Виктория, ПКС на сроке 39-40нед. Виртуально знакома с некоторыми девочками, с Приморочкой протоколились в одной клинике в Казани у одного и того же врача. Приморочка, очень очень рада за ваше чудо расчудесное, пусть Б протекает спокойно, легко и пусть малышик родится в срок здоровеньким! Со сроком беремен. уже все стало ясно, какая неделька?
Да, тоже очень меня волнует одна из последних ваших тем обсуждения-умелки малышей))) Нам вот вот будет 6мес, а мы не хотим переворачиваться, хотя первый раз сама перевернулась в 3 мес, далее еще несколько раз и все, когда за ручку тянешь или ножку-переворачивается, по пластунски пытается ползти, попку к верху поднимает. Мы наверно уже запаздываем с переворотами, да? Массаж делали в 4мес, каких то улучшений не заметила после, может массажистка такая попалась....
Последний раз редактировалось Raffaellka 01 фев 2016, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
- Raffaellka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Казань Клиника Нуриевых;
КСМ - Где было удачное ЭКО: Казань КСМ у Соловьева А.А.
Пока писала, Приморочка ответила.... Один в один похожая ситуация. Приморочка, а когда этот период прошел?Приморочка писал(а):Девочки всем
- Приморочка
- Девица на выданье
Счастливый Поросенок это косвенные признаки, они есть у каждого второго и это не диагноз. все это обычно к году нормализуется. ЖКТ не зрелый, витамин Д может просто не усваиваться. Нужно просто не забывать про профилактику, давать капельки. Дозировку пусть пед подберет.
Мне нравится брокколи во вкусвилле, густое пюре и вкусное, беру постоянно. Яблоко тоже норм у них. Пробовала еще какие-то пюрешки, без нареканий.
Мне нравится брокколи во вкусвилле, густое пюре и вкусное, беру постоянно. Яблоко тоже норм у них. Пробовала еще какие-то пюрешки, без нареканий.
-
- Спелая ягодка
Лонни, дорогая, не пройди мимо вопроса пожалуйстаДамочка писал(а):Я как раз сейчас этим загоняюсь - у нас тоже опоры на стопу нет. Просто подгибает ножки когда за подмышки держим и все тут. Расскажи как у вас с этим поподробнее, так и не появилась она - все равно взял и встал Гриша? Не заморачиваться???Lonni писал(а):опору на стопу я проверяла раз в пару недель, её и у Гриши не было, однако ж встал сам
- SandP
- Впервые замужем
У нас чуть раньше такой период отказа от смеси был месяца в 4-4.5, и смесь меняли, и подсыпали ложку каши в смесь, ничего это особо не изменило, позже все само прошло. Если на обычной смеси, то можно кисломолочную дать, как правило, детки ее больше любят. Мы до сих пор на ней, другие вообще не признает.
Сейчас кстати перед ночным сном стали есть не смесь, а кашу овсянку на половинном молоке, спит всю ночь до 8-9, ттт
Сейчас кстати перед ночным сном стали есть не смесь, а кашу овсянку на половинном молоке, спит всю ночь до 8-9, ттт
Последний раз редактировалось SandP 01 фев 2016, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Спелая ягодка
Приморочка а порадуй нас как время будет второй частью обзора по книжкам.
- Счастливый Поросенок
- Впервые замужем
Протосенок
В инете есть видео, как натянуть этот круг)) посмотри на ютюбе. Для нас это тоже было загадкой, пока не посмотрели как другие, более опытные родители это делают.
Приморочка
Про книжки плюсуюсь к Дамочке)))))
В инете есть видео, как натянуть этот круг)) посмотри на ютюбе. Для нас это тоже было загадкой, пока не посмотрели как другие, более опытные родители это делают.
Приморочка
Про книжки плюсуюсь к Дамочке)))))
Я МАМА 12/11/2015
- Приморочка
- Девица на выданье
Raffaellka несколько недель это продолжалось, месяцев в 6 прошло. ешьте пока кисломолочку. я хотела смесь менять, но меня гастроэнтеролог отговорила, сказала, это не веская причина для смены, а смена смеси стресс для ЖКТ.
- AleksandraK
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (ПА) - ЗБ, МиД (свежий и 2 КРИО)
С датками именинников! Хорошего аппетита и крепкого сна!
Протосенок, круг мы одевали вдвоём, муж держит ребёнка, я раздвигаю края и одеваю, липучки назад, подбородок в спец выемку.
Ребёнок в вертикальном положении держит голову почти сразу с рождения! Так и в кругу!
Про вит Д - а нам невролог сказал не давать! Мне не есть творог и сыр(( у нас родничок почти закрылся (был оч маленький с рождения) и голова маленькая, это чревато, что мозгу расти некуда будет. А все эти потные ладошки - это просто не зрелость нервной системы, совершенно нормально для нашего возраста
Протосенок, круг мы одевали вдвоём, муж держит ребёнка, я раздвигаю края и одеваю, липучки назад, подбородок в спец выемку.
Ребёнок в вертикальном положении держит голову почти сразу с рождения! Так и в кругу!
Про вит Д - а нам невролог сказал не давать! Мне не есть творог и сыр(( у нас родничок почти закрылся (был оч маленький с рождения) и голова маленькая, это чревато, что мозгу расти некуда будет. А все эти потные ладошки - это просто не зрелость нервной системы, совершенно нормально для нашего возраста
- Adel-Sun
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж медицина
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Приморочка, Sand P, спасибо. Решили отложить мы яйцо.
Кстати, досаливаете ли вы овощи деткам, опять же совет нашего педа досолить каменной солью. И овощи первые разы в смесь замесить.
Протосенок, там не сложно с кругом, но не очень удобно, я тоже вначале волновалась и ре это не нравилось надевание. Удачного заплыва!!!!
Кстати, досаливаете ли вы овощи деткам, опять же совет нашего педа досолить каменной солью. И овощи первые разы в смесь замесить.
Протосенок, там не сложно с кругом, но не очень удобно, я тоже вначале волновалась и ре это не нравилось надевание. Удачного заплыва!!!!
- Счастливый Поросенок
- Впервые замужем
Аделька
Тут весь мир от соли пытается отвыкнуть, а ваш пед наоборот, приучить))
Тут весь мир от соли пытается отвыкнуть, а ваш пед наоборот, приучить))
Я МАМА 12/11/2015
- Приморочка
- Девица на выданье
Adel-Sun писал(а):досаливаете ли вы овощи деткам, опять же совет нашего педа досолить каменной солью!
Даже не знаю, что сказать на это. А что там в соли полезного - натрий? Дети прекрасно без соли едят.
Зачем в смесь замешивать, чтобы отказа не было? Нам например наоборот все новые вкусы нравятся, пробовали все с удовольствием.
А скажи пожалуйста, вам яйцо говорили в день по четвертинке есть или как? Я еще не ввела желток, только собираюсь.
Raffaellka спасибо за пожелания срок я еще точно не знаю, примерно подсчитали на узи, в конце февраля на скрининг, там уже определимся наверное поточнее.
- SandP
- Впервые замужем
Адель, мы без соли пока едим, после года попробую добавить самую малость.
Про овощи и смесь: мне кажется, лучше чистый вкус дать сначала попробовать, если не пойдет, то уже будешь думать как и с чем мешать.
Про овощи и смесь: мне кажется, лучше чистый вкус дать сначала попробовать, если не пойдет, то уже будешь думать как и с чем мешать.
- Lonni
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
Приморочка, кролика там и беру, во вкусвилле. Птицу аллерголог сказала не есть всю, даже страуса)))))
18.05.2015 Мама Сашина и Гришина
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00