Верю, что все получится!
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Лешеньку :kissinglips:
Лер, нет невролог наш у которого мы и наблюдаемся но который сейчас может поставить только ЗПРР. Территория речи это центр , едем туда чтобы нас посмотрел профессионал в своем деле, как общается Леша, как контактирует. занятия там мы не потянем, но может совет даст какой нибудь.Вишня писал(а):Наташа,это другой невролог? Ты сходила для альтернативы?
т.е получается две крайности - или не общителен, закрыт или ласков?
Наташа, а "территория речи" это какие там занятия? в группе? или индивидуально? курсом? Платно?
Дай Бог, в добрый час и добрый путьТак время быстрее пойдет и уже надо будет ехать в реа.центр!
Я верю в Лешу![]()
А ты не отчаивайся, держись![]()
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Посмотрят и вынесут свой вердикт. Не потянете, там дорогие занятия?zibina1978 писал(а):чтобы нас посмотрел профессионал в своем деле, как общается Леша, как контактирует. занятия там мы не потянем
А что сейчас дешево?Вишня писал(а):Наташа, понятно. Подумала может еще какой сторонний невролог
Посмотрят и вынесут свой вердикт. Не потянете, там дорогие занятия?zibina1978 писал(а):чтобы нас посмотрел профессионал в своем деле, как общается Леша, как контактирует. занятия там мы не потянем
4 февраля на носу. ТЫ записывай сейчас свои вопросы на бумажку. Чтобы все там спросить. И пусть пишут рекомендации конечно. Будем надеяться на хорошие вести![]()
Скинула пару ссылок о помощи по темкам.
Кто нас читает, помогает словом и делом - благодарность вам огромная![]()
![]()
Привет! У нас есть папа, а какое участие? Конечно он работает уезжает в 7 и приезжает в 7-8 вечера, с работой туго сейчас. Когда приезжает я могу помыться и сходить в магазин например, с Лешей играет по мере восприятия этой игры самим Лешей. И ничего страшного что ты меня спрашиваешь я только за! Но скандалов у нас все больше(( хотя я спросила его прямо останется он с нами или нет, говорит что останется. А дальше жизнь покажет.Юлисея писал(а):Наташ, я не поняла, а папа вообще как-то участие принимает в вашей жизни?? Ты извини, что лезу не в свое дело, просто такое ощущение, что ты совсем одна..
Мотылёк звуки есть гласные слогов нет. Он меня видит, но не относится как обычные дети. Не бежит встречать отца.Вчера пришла он даже ухом не повёл ((( иногда конечно может заплакать когда видит что я ухожу.Мама Мотылек писал(а):Наталья, а Лёша бежит к тебе после того как ты пришла откуда то?
Обращает на тебя внимание? Говорит хоть какие то звуки?
Насчет АВА. Это очень жесткая терапия, похожа на дрессуру, моя другая подруга от нее отказалась. У них аутизм вообще глубокий, ребенок не реагирует ни на что, на инвалидности.
У них больше иппотерапии и 2 раза в неделю бассейн.
Многие занимаются с посторонним но не будут выполнять это с мамой, т.к у мамы другая функция.
Лерочка я до сих пор в раздрае! конечно если бы у меня было что продать, я бы везде сьездила. спасибо милая, что поддерживаешь, группу читать не успеваю)) но надеюсь у вас там все хорошо.Вишня писал(а):Наташа, хорошо, что отозвалась. Я уже переживала. Ты наверно после грузиной - думала-гадала... Скажешь тоже - вернуть... А мне кажется и правильно. Занимайтесь по месту жительства.
Я рада, что аутизма "мохрового" она не увидела.
Пусть их занятия принесут пользу. Я верю!!!
Ну вот... а еще диагнозы до трех лет ставить не хотели... чего ждать? Этого?zibina1978 писал(а): если с ребенком не начать заниматься сейчас, через год будет вторичный аутизм
Лер отзывом нет, но судя как идут занятия прогресс будет. не даром народа тьма там. очередь на запись.Вишня писал(а):Наташа, а как иначемы переживаем и верим!!!
И я рада, что вы остаетесь и наметили план иной. Не знаю почему, но рада рада просто![]()
Наташа, а отзывы хорошие о территории речи этой, что говорят? Я не знаю просто. Она знаменитость на этом уровне?
Мотылёк у меня выбора нет, буду ездить, очень надеюсь на их профессионализм. У них есть Томатис, тоже о нем думаю ,узнаю. Завтра едем проверять слуховые потенциалы.Мама Мотылек писал(а):Грузинова известный специалист, толк будет.
Сможете к ней ездить?
Главное что она хороший диагностики по речи!
Аут поведение отсюда. Уверена что через год - 1.5 Лешенька ничем не будет отличаться от других деток!
Удачи!!!
Посмотри ещё метод Томатис.