Клиники - Архив
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ, 3 ЭКО в ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова врач Федина Е.В.
- Сколько у вас детей: 1
Re: Хрусталем снежок искрится, детвора растет, резвится! (0-
Приморочка, SandP, спасибо девочки за ответы , попробую кисломолочную дать. А как ее вводить надо? Сразу всю порцию или почтепенно увеличивать?
- Приморочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
- Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
- Сколько у вас детей: 2
1982-Екатерина постепенно, как любую новую пищу, с 30 мл начинаешь и дня за 3-4 вводишь
- Lonni
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
- Где было удачное ЭКО: МиД
Оксана, я вроде отвечала про опору на стопу, если кратко - не заморачивалась. Опору на стопу проверяла раз недели в две, я не помню чтоб меня удовлетворил результат, однако это не помешало Грише встать. Видимо его время пришло))
18.05.2015 Мама Сашина и Гришина
-
- Спелая ягодка
Лонни спасибо тебе, а то я чёт так загоняюсь этим...
Последний раз редактировалось Oxi10 02 фев 2016, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
- Adel-Sun
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж медицина
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Приморочка, спасибо, нестандартный у него подход))
Про желток. 1 день-1/4 желтка, 2 день-2 1/4. В т-ии 8 дней до 2 перепелиных желтков довести.
Ориентир- 2 желтка 5 дней в неделю, то есть на 10 яичек на 7 дней и так до 1 года. Хорошо его с фруктами сочетать еще сказал.
Про желток. 1 день-1/4 желтка, 2 день-2 1/4. В т-ии 8 дней до 2 перепелиных желтков довести.
Ориентир- 2 желтка 5 дней в неделю, то есть на 10 яичек на 7 дней и так до 1 года. Хорошо его с фруктами сочетать еще сказал.
Последний раз редактировалось Adel-Sun 01 фев 2016, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Трудный подросток
Приморочка, спасибо!
Дамочка, какой котик !!! Красавец!!!
Дамочка, какой котик !!! Красавец!!!
-
- Трудный подросток
Поросеночек, по поводу карточек- я купила Школу 7 гномов. Там тоже надо картинки показывать. Я больше 5-7 минут в день не занимаюсь. Могу и 2 раза в день показать, но это под настроение ребенка. А вообще, там написано, что можно разаешивать в зоне видимости малыша карточки и менять их через 2-3 дня. Может Малинка придет расскажет. У нее по- моему такие карточки, если я не ошибаюсь.
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха, врач Замаховская, Шаблий
Девочки, кто девисол своим деткам даёт, где его можно купить? Аллергия теперь и на аквадетрим(((.
В осенний погожий денек прилетели мои долгожданные свиристели. Путь к маме с папой был труден, далёк, но мы сильно молились и Бог нам помог. 21.09.2015г. моя жизнь изменилась навсегда. Пречистая Матерь, не оставь нас!
- m@link@
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Адель,
Я в корне не понимаю рекомендаций вашего педа, но промолчу) главное что ты ему доверяешь. Мы едим половику перепил много желтка или 1/4 куриного 2-3 раза в неделю помешивая в овощи. Ничего не солю и не собираюсь как можно дольше. Постараюсь сначала максимум продуктов ввести. А больнице все каши сладкие сильно были и супы соленые, Вика аж морщилась.
Оксана,
Кот шикарный!!!
Поросенок,
Ты 1 часть взяла мир на ладошке? Я начинала с удивительных животных, мне показались ни самыми простыми. Показывала я по 5 карточек перед или после еды 2-3 раза в день. На еду показ никак не зависит, просто Конда она в стульчике, то проще показывать. Сначала показываешь и говоришь: это слон, это жираф и тп. Я не сильно быстро показывала. Важно пробудить интерес. Может ты будешь по 2-3 карточки брать, смотри по ребенку. Видишь не интересно, убирай. Потом я показывала эти же карточки, только читала 1 абзац. После показа всех карточек с 1 темы я их положила на видное место и Вика проявляет к ним интерес. Тогда я сразу беру и показываю их. Результат очень долгосрочный, но Вике нравится. И даю ей с ними играть.
Почитай по возможности на сайте у них инфу, можно на горячую линию звонить с любыми вопросами, хорошие там девочки всегда ответят
Я в корне не понимаю рекомендаций вашего педа, но промолчу) главное что ты ему доверяешь. Мы едим половику перепил много желтка или 1/4 куриного 2-3 раза в неделю помешивая в овощи. Ничего не солю и не собираюсь как можно дольше. Постараюсь сначала максимум продуктов ввести. А больнице все каши сладкие сильно были и супы соленые, Вика аж морщилась.
Оксана,
Кот шикарный!!!
Поросенок,
Ты 1 часть взяла мир на ладошке? Я начинала с удивительных животных, мне показались ни самыми простыми. Показывала я по 5 карточек перед или после еды 2-3 раза в день. На еду показ никак не зависит, просто Конда она в стульчике, то проще показывать. Сначала показываешь и говоришь: это слон, это жираф и тп. Я не сильно быстро показывала. Важно пробудить интерес. Может ты будешь по 2-3 карточки брать, смотри по ребенку. Видишь не интересно, убирай. Потом я показывала эти же карточки, только читала 1 абзац. После показа всех карточек с 1 темы я их положила на видное место и Вика проявляет к ним интерес. Тогда я сразу беру и показываю их. Результат очень долгосрочный, но Вике нравится. И даю ей с ними играть.
Почитай по возможности на сайте у них инфу, можно на горячую линию звонить с любыми вопросами, хорошие там девочки всегда ответят
-
- Спелая ягодка
Спасибо девочки, это не кот, это котенок
- Protosenok
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Дамочка, котенок чудесный! Обожаю котеек!
Если бы в одном городе, забрала не раздумывая. Давно мечтаю завести!
Девочки, спасибо за советы насчет круга. Но еще остался вопрос с тем, что ребенок головку-то не держит. В воде ему надо ее поддерживать, когда он в круге или сам круг как-то держит головку?
Девочки, спасибо за советы насчет круга. Но еще остался вопрос с тем, что ребенок головку-то не держит. В воде ему надо ее поддерживать, когда он в круге или сам круг как-то держит головку?
- Приморочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
- Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
Огосе. ИМХО, это точно перебор. Я как Малинка планирую давать - по половинке 2-3 раза в неделю. Ну ладно, даже если по целому - 2-3 желтка в неделю, по-моему нормально. Я читала, даже взрослым не рекомендуют яйца каждый день, не чаще пары-тройки раз в неделю. Я бы точно по два яйца в день не смогла съедать. Ребенок то съест, конечно. Но какая нагрузка будет на поджелудочную. Блин, неужели раньше так правда давали.Adel-Sun писал(а):10 яичек на 7 дней и так до 1 года.
Протосенок если круг по размеру, то он удержит, конечно. Но мне вот частная пед и невролог в поликлинике говорили, что это нагрузка на шею ре. И до 3-х месяцев лучше с кругом не купать. Мы не купали. А потом пару раз попробовали, но доче не понравилось. Может, потому, что поздно начали. Массажистка и инструктор по грудничковому плаванию мне тоже говорили, что лучше купать без всяких девайсов, на руках. В общем, сколько врачей, столько и мнений.
- Lonni
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
Мокшаночка, я брала девисол на сайте финвитамин, с доставкой на дом даже. Самовывоз тоже есть. С нашими дозами на двоих пузырька хватило на 10 дней, хорошо я взяла сразу 4.
Перепелиное яйцо нам говорили есть по половинке через день
Перепелиное яйцо нам говорили есть по половинке через день
- Adel-Sun
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж медицина
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Малинка, ну я вот насчет его рекомендаций про прикорм задумалась..))
Протосенок, если у тебя шейный круг, так он и фиксируется на шейке, держать дополнительно головку не нужно.
Приморочка, ну вот так он советует..яйца перепелиные..я тоже не буду так, видимо.
Протосенок, если у тебя шейный круг, так он и фиксируется на шейке, держать дополнительно головку не нужно.
Приморочка, ну вот так он советует..яйца перепелиные..я тоже не буду так, видимо.
- m@link@
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Адель,
Просто человек опирается на советские нормы... Сейчас уже куча новых исследований, другие продукты, другие подходы. Прикорм вобще жесткачь у вас, на мой взгляд.
Протосенок,
До 3х мес в принципе круг не рекомендуют. Мы в 2,5 одели, Вика выпала из него и очень сильно испугалась. После мы долго без круга купали. Почитай у остеопата Животова статьи на эту тему
Просто человек опирается на советские нормы... Сейчас уже куча новых исследований, другие продукты, другие подходы. Прикорм вобще жесткачь у вас, на мой взгляд.
Протосенок,
До 3х мес в принципе круг не рекомендуют. Мы в 2,5 одели, Вика выпала из него и очень сильно испугалась. После мы долго без круга купали. Почитай у остеопата Животова статьи на эту тему
-
- Спелая ягодка
Очень приятно, спасибо! У нас все по заграницам разъехались, последний вот в Германию полетел. Так что если надумаете - пишите, найдем как переправитьProtosenok писал(а):Дамочка, котенок чудесный! Обожаю котеек!
- Татикк
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО Содействие, Центр ЭКО: хгч 7д-40, 14 д-816
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО
Девули всем приветик! Всех малышастиков с минидатками.
У меня вопрос у Кирюши яичко покраснело, краснота с ноготь 2 день не проходит, бипантен не помог, чем можно еще помазать?
Мы болели целую неделю темп была и у Кири и у меня, лежала 2 дня приехали родители с ним сидеть, ужас был скорая к нам тропу протоптала, то ко мне то к нему, слава богу вроде оклемались, у Кирюши без антибиотиков не обошлось, как вспомню ак вздрогну..... нет ничего хуже болеющих детей.... всем мамам и деткам не болеть!
У меня вопрос у Кирюши яичко покраснело, краснота с ноготь 2 день не проходит, бипантен не помог, чем можно еще помазать?
Мы болели целую неделю темп была и у Кири и у меня, лежала 2 дня приехали родители с ним сидеть, ужас был скорая к нам тропу протоптала, то ко мне то к нему, слава богу вроде оклемались, у Кирюши без антибиотиков не обошлось, как вспомню ак вздрогну..... нет ничего хуже болеющих детей.... всем мамам и деткам не болеть!
- SandP
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Протосенок, у нас в круге была выемка под подбородок, Тим щеки разложит, подбородок на нее плюс вертикальное слегка провисшее положение в воде и голова как-то держалась, проблем не было. Ты один раз сама попробуй, и будет понятно на практике
Оксана, красавец у тебя какой! Статный прям такой а ты отслеживаешь судьбу своих котеек, как устроились, кто хозяева и т.д.?
Оксана, красавец у тебя какой! Статный прям такой а ты отслеживаешь судьбу своих котеек, как устроились, кто хозяева и т.д.?
- Fertile
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Красные пятна на яичках мазала судокремом. Хорошо помогает. Если не поможет, значит это не опрелость. Нужно к врачу.Татикк писал(а):Девули всем приветик! Всех малышастиков с минидатками.
!
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
-
- Спелая ягодка
Настя, спасибо! Конечно, со всеми общаемся - с иностранцами в ФБ пишемся, фотки шлют. Наши российские - всего двое остались тут из двух пометов, с ними по электронке.
- Тигренка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Всем привет!
Вот вроде не много пишете, а не успеваю за вами.
Дамочка, очень красивый котейка! Я давно хочу, но с моими двумя хорями, третий точно лишний будет.))))
Приморочка, почитала по ссылке твоей. Я честно говоря не заморачивалась, но у нас как-то само сложилось, что я кефир редко давала и даю. Я йогурт делаю. Всегда хотела, т.к кисломолочку сама очень люблю. А когда вводила Кате кефир после 9 мес, мне он все время кислым казался. Вот я и стала делать. Так привыкла уже. Йогурт, сметану, ряженку делаю.
Ну а в целом, мое мнение, что кисломолочка полезна и ее стоит вводить. А куда засунуть? На полдник к творогу(50 творога+100-150 йогурта или один день 100 творога, на следующий 150 йогурта). Ну или на ночь. У тебя гв? Молока хватает? Суолько планируешь кормить?
Вот вроде не много пишете, а не успеваю за вами.
Дамочка, очень красивый котейка! Я давно хочу, но с моими двумя хорями, третий точно лишний будет.))))
Приморочка, почитала по ссылке твоей. Я честно говоря не заморачивалась, но у нас как-то само сложилось, что я кефир редко давала и даю. Я йогурт делаю. Всегда хотела, т.к кисломолочку сама очень люблю. А когда вводила Кате кефир после 9 мес, мне он все время кислым казался. Вот я и стала делать. Так привыкла уже. Йогурт, сметану, ряженку делаю.
Ну а в целом, мое мнение, что кисломолочка полезна и ее стоит вводить. А куда засунуть? На полдник к творогу(50 творога+100-150 йогурта или один день 100 творога, на следующий 150 йогурта). Ну или на ночь. У тебя гв? Молока хватает? Суолько планируешь кормить?
- Ksuhakuka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медициы
- Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медициы
Девочки подскажите, у сына вытащила из носа сопельку большую зеленую, это он заболевает ?:( ему 3 недели ...
- Малыхастик
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 12+4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
- Сколько у вас детей: 3
Тигрена, я кефир на ночь давала вместо груди. И творог можно только 50 г в день, больше не рекомендуют до года давать
Ксюха, зеленые сопли говорят об инфекции. А ее обычно антибиотиками местными лечат (изофра, полидекса), но можно ли ее таким малышам я не знаю. Вам надо к хорошему лору обратиться
Ксюха, зеленые сопли говорят об инфекции. А ее обычно антибиотиками местными лечат (изофра, полидекса), но можно ли ее таким малышам я не знаю. Вам надо к хорошему лору обратиться
- Анчик
- Спелая ягодка
Всем приветики!!!
Кристиночку и ДимДимыча с датками!
Raffaellka, я вас внесла в поздравлялки, если не возражаешь
Кристиночку и ДимДимыча с датками!
Raffaellka, я вас внесла в поздравлялки, если не возражаешь
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Алёна 31.07.2015 г.
-
- Спелая ягодка
Девочки, а если попа каждый день красная (думаю что на фруктовое пюре любое) - то так неделями и мазаться судокремом?
- LittleMagician
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Нова клиник, Огородников Д.В.
Девочки, мамы двойняшек, прошёл ли у вас жиаот после родов? Через какое время после родов?
С 6ти мес после родов( раньше боялась из-за КС) начала усиленную зарядку( пресс, приседания, наклоны и ТП) каждый день! Спустя месяц всего лишь минус 1 см Ужас! Сейчас живот как на 4ом месяце беременности((( все вещи малы и как я выгляжу мне абсолютно не нравится. Живот может уйти совсем или так и останется?
С 6ти мес после родов( раньше боялась из-за КС) начала усиленную зарядку( пресс, приседания, наклоны и ТП) каждый день! Спустя месяц всего лишь минус 1 см Ужас! Сейчас живот как на 4ом месяце беременности((( все вещи малы и как я выгляжу мне абсолютно не нравится. Живот может уйти совсем или так и останется?
- Lonni
- Девица на выданье
Литл, я ничего не делаю, ем сладкое(((, вес примерно плюс 1 кг от добеременного, живот почти ушёл, не совсем конечно, но на беременную я не тяну совершенно))) это все где то за последний месяц подтянулись. Ну вес плюс два кг от добеременного у меня почти сразу был
- Fertile
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
У меня живот не ушел. И не уйдет судя по всему.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Тигренка
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Ксюхакука, может это не сопелька, а корочка просто?
Малыхастик, я знаю про 50 гр. Но если через день, то можно по 100. Тем более, если до года пару месяцев осталось.
Малыхастик, я знаю про 50 гр. Но если через день, то можно по 100. Тем более, если до года пару месяцев осталось.
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ Стрижова Т.В.
Ксюха, наблюдай пока. Если есть сопли, то к педу или лору ( при этом не забываем про физиологический насморк). Если соплей нет, а козюлька такая , я думаю ничего страшного если больше ничего такого не вытащишь.
Живот ушел совсем где-то месяцев через 8-10. Но мне реально есть некогда, у меня только завтрак и обед, ужина уже давно нет, максимум чай успею попить... Да прибудет с нами сила!
Дамочка, ну надо чтоб аллерген вышел, здесь судокремом не обойдешься
Живот ушел совсем где-то месяцев через 8-10. Но мне реально есть некогда, у меня только завтрак и обед, ужина уже давно нет, максимум чай успею попить... Да прибудет с нами сила!
Дамочка, ну надо чтоб аллерген вышел, здесь судокремом не обойдешься
СПАСИБО БОГУ ЗА ПОДАРЕННОЕ ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ!
22.10.2014 родились мои котята - Катюша и Андрюша!
22.10.2014 родились мои котята - Катюша и Андрюша!
- Lonni
- Девица на выданье
Оксана, а ты продолжает давать фруктовые пюре при этом?
У нас при отмене продукта попа приобретала нормальный цвет максимум через день
У нас при отмене продукта попа приобретала нормальный цвет максимум через день
- Ksuhakuka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медициы
- Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медициы
Little, у меня веч через неделю после кс стал как добеременным, сейчас вверх пошёл, из за того что ем много сушек и печенья, живот уже ушёл,только жир над швом, но у меня месяц только прошёл...
Тигрёнка, fkaterina, малыхастик, надеюсь физиологический:( хотя у них в комнате влажность 55%, и дышит он носом, просто там першит один раз отсосала вышли сопельки с зелёным оттенком и все, больше ничего не выходит, боюсь отсасывать
Тигрёнка, fkaterina, малыхастик, надеюсь физиологический:( хотя у них в комнате влажность 55%, и дышит он носом, просто там першит один раз отсосала вышли сопельки с зелёным оттенком и все, больше ничего не выходит, боюсь отсасывать
- Mayhan kisulik
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 8
Подарочек!!!! поздравляю с годовасием Кристиночку и их родителей!!! Счастья вам,здоровья и много много радости вместе!!!
-
- Спелая ягодка
Отменяю фрукты, попа сразу лучшеет. Начинаю давать и снова на второй ден как у павиана. Ну не давать что ли их совсем?
- LittleMagician
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Нова клиник, Огородников Д.В.
Ну значит есть ещё надежда, что уйдёт...конечно возраст ещё сказывается...и что б его многоводие, очень сильно живот растянуло, как-никак 8 литров слили...
Но я не сдамся, продолжаю физкульт привет)))
Но я не сдамся, продолжаю физкульт привет)))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00