Добро пожаловать! Все у вас получится!!! Удачи!!!Новикова Лада писал(а):Девочки, добрый вечер, я новенькая! Примите пожалуйста :-) мы с мужем хотим лялю, и вот сегодня ездили в Клинику Нуриевых в Ижевск. Были у Ибрагимова Ислама, внушил доверие и приняли решение на первый протокол, но сначала гистера 21февраля, потом 4цикла кломифенстимуляцией, и если уж никак, то ЭКО. Надеемся и верим
Клиники Удмуртии
- Гульназик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: КН (Казань), ЦРЗ (Ижевск)
- Где было удачное ЭКО: КН Казань-Ижевск
Re: В Удмуртии весна - ура!!!! беременная Я!!!!!
- Я-мама сыночка и дочки
- Задорная первоклашка
Гульназик, в Мать и Дитя (СПб)
я стану мамой здоровых и счастливых детей
8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
- Я-мама сыночка и дочки
- Задорная первоклашка
Новикова Лада, все получится!
я стану мамой здоровых и счастливых детей
8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
- Новикова Лада
- Только зачали
Девочки, а как вообще взять направление на ЭКО? В Нефтекамске? С чего начать?
- Гульназик
- Задорная первоклашка
Лада, если ты про ЭКО по ОМС (бесплатное), то для начала надо обратиться в жк по прописке. Там все должны объяснить))) Вкратце: надо заполнить выписку, куда вписать результаты анализов, обследований, консультаций специалистов. Далее документы передаются комиссии Минздрава, который и принимает решение дать/не дать квоту. У нас в Удмуртии это все происходит довольно-таки быстро (у меня вместе со сбором документов ушло месяцев 7, но и одобрили нам с третьего раза , некоторые наши девочки управились и за 2), знаю, что в Башкирии посложнее с этим(((
Подробно расписывать пока не буду, а то у тебя голова пойдёт кругом))) начни с посещения участкового гинеколога, а там дальше при появлении вопросов мы здесь обязательно ответим))) Удачи!
Подробно расписывать пока не буду, а то у тебя голова пойдёт кругом))) начни с посещения участкового гинеколога, а там дальше при появлении вопросов мы здесь обязательно ответим))) Удачи!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2 года
Добрый день девочки! Я новенькая, до этого 2 недели просто читала, ваши обсуждения!!!
Прошу помочь советом, совсем растерялась! С мужем уже 2 года пытаемся завести малыша ! Ходила по больницам, все говорили подожди, подожди, пока вот сама не пошла платно обследоваться!! В декабре сходила на узи проходимости маточных труб, сказали что обе трубы не проходимы! Ни каких воспалительных и операций не было. Врачи говорят, что только эко! Не знаю что делать, куда идти! Подавать на квоту или идти за деньги, в жк мне основа назначают непонятные анализы, говорят что УЗИ это не показатель нужен рентген. Подскажите кто на квоту собирал документы?? Что нужно с таким диагнозом? И там все процедуры за свой счет делаешь или жк дает направления бесплатно??? И кто то у нас в Ижевске в КН делал эко? У кого получилось?
Прошу помочь советом, совсем растерялась! С мужем уже 2 года пытаемся завести малыша ! Ходила по больницам, все говорили подожди, подожди, пока вот сама не пошла платно обследоваться!! В декабре сходила на узи проходимости маточных труб, сказали что обе трубы не проходимы! Ни каких воспалительных и операций не было. Врачи говорят, что только эко! Не знаю что делать, куда идти! Подавать на квоту или идти за деньги, в жк мне основа назначают непонятные анализы, говорят что УЗИ это не показатель нужен рентген. Подскажите кто на квоту собирал документы?? Что нужно с таким диагнозом? И там все процедуры за свой счет делаешь или жк дает направления бесплатно??? И кто то у нас в Ижевске в КН делал эко? У кого получилось?
-
- Пока в пеленках
Добрый день!
В первую очередь хотелось бы поздравить наших пациенток с рождением долгожданных малышей, пусть растут счастливыми и здоровыми!!!!! и ждем Вас за братиками и сестричками!
Вижу много вопросов по ОМС, хочу внести ясность:
В этом году количество квот не увеличили, но есть приятная новость все федеральные квоты оставили на местах и сейчас эко по омс возможно сделать по всем диагнозам, включая донорство! За консультацией обратитесь к специалистам нашего Центра репродуктивного здоровья или задайте в личку.
Так же включили эко с ВИЧ, сложный вопрос, ответить пока точно не можем даже мы, но все же если есть такие девочки, пишите, лучше на мой эл. адрес. lukinacrz@mail.ru
По отношению к другим регионам, в том году все пациентки с других регионов были нами проведены, но к сожалению они шли за счет квот ур. Но с этого года все иногородние идут сверх квот ур.
У нашего центра 300 квот, но как и в прошлом году если количество желающих будет больше, то отказывать мы не будем.
Для получения квоты в нашу клинику из других регионов следует: обратиться в ЖК по регистрации оформить все документы в минздрав и при получении квоты в минздраве Вашего региона предоставить наше Гарантийное письмо, где центр соглашается принять Вас на лечение, тем самым Вы выразите свое желание..
В первую очередь хотелось бы поздравить наших пациенток с рождением долгожданных малышей, пусть растут счастливыми и здоровыми!!!!! и ждем Вас за братиками и сестричками!
Вижу много вопросов по ОМС, хочу внести ясность:
В этом году количество квот не увеличили, но есть приятная новость все федеральные квоты оставили на местах и сейчас эко по омс возможно сделать по всем диагнозам, включая донорство! За консультацией обратитесь к специалистам нашего Центра репродуктивного здоровья или задайте в личку.
Так же включили эко с ВИЧ, сложный вопрос, ответить пока точно не можем даже мы, но все же если есть такие девочки, пишите, лучше на мой эл. адрес. lukinacrz@mail.ru
По отношению к другим регионам, в том году все пациентки с других регионов были нами проведены, но к сожалению они шли за счет квот ур. Но с этого года все иногородние идут сверх квот ур.
У нашего центра 300 квот, но как и в прошлом году если количество желающих будет больше, то отказывать мы не будем.
Для получения квоты в нашу клинику из других регионов следует: обратиться в ЖК по регистрации оформить все документы в минздрав и при получении квоты в минздраве Вашего региона предоставить наше Гарантийное письмо, где центр соглашается принять Вас на лечение, тем самым Вы выразите свое желание..
- Зима18
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: КН г. Казань
- Где было удачное ЭКО: КН крио ЕЦ у АА и ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
СВЕТАЧКА мы с нашими карапузами поздравляем тебя с рождением долгожданной булочки ты молодец выходила и вылежала свое счастье, растите здоровенькими и щекастенькими Всем старичкам кто нас помнит приветики, новичкам удачи в протоколах веры и терпения всех обнимаем
.
.
Сладкий зайчик сынок Ярик 5 лет
И лапочка дочка Сонечка 3,5 годика
И лапочка дочка Сонечка 3,5 годика
- СветАчка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
КСМ, Казань; ЦРЗ, Ижевск - Где было удачное ЭКО: ЦРЗ, Ижевск
- Сколько у вас детей: 1
Всем привет
Зимауля спасибо за поздравления но я тут не одна выносила/вылежала детку.
Гульназик, как твой скрининг?
Я мама сыночка и дочки, это нам подарок от папы. Он знал что я очень хотела беременную фотосессию, но не сложилось...
Я мама и МиссИв, мы с Яськой держим за вас кулачки и ждем беременных линеечек
Новикова Лада, я бы посоветовала пока готовишься к гистере и стимуляции клостом параллельно делать выписку для ЭКО, чтобы по нескольку раз не делать одни и те же анализы, получать заключения врачей. Но пусть до ЭКО у вас не дойдет лечение и все будет забеременительно при ИИ.
Семакина Олеся, как у тебя дела? Можно тихоноко-тихонько поздравлять?
Мы потихоньку растем, начали улыбаться и гулить, переворачиваемся на бок. А до чего вкусные у нас пальчики .... мммммммммм, какие вкусные Ужас как не любим одеваться и поэтому поводу истерим. Еще у нас все еще колики
Девочки- мамочки, вам тоже постоянно казалось в душе что ребенок проснулся и плачет? У меня на этом бзик
Пробирку читаю, но вот ответить времени не хватает.
Зимауля спасибо за поздравления но я тут не одна выносила/вылежала детку.
Гульназик, как твой скрининг?
Я мама сыночка и дочки, это нам подарок от папы. Он знал что я очень хотела беременную фотосессию, но не сложилось...
Я мама и МиссИв, мы с Яськой держим за вас кулачки и ждем беременных линеечек
Новикова Лада, я бы посоветовала пока готовишься к гистере и стимуляции клостом параллельно делать выписку для ЭКО, чтобы по нескольку раз не делать одни и те же анализы, получать заключения врачей. Но пусть до ЭКО у вас не дойдет лечение и все будет забеременительно при ИИ.
Семакина Олеся, как у тебя дела? Можно тихоноко-тихонько поздравлять?
Мы потихоньку растем, начали улыбаться и гулить, переворачиваемся на бок. А до чего вкусные у нас пальчики .... мммммммммм, какие вкусные Ужас как не любим одеваться и поэтому поводу истерим. Еще у нас все еще колики
Девочки- мамочки, вам тоже постоянно казалось в душе что ребенок проснулся и плачет? У меня на этом бзик
Пробирку читаю, но вот ответить времени не хватает.
- +Буду мамой+
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых г. Ижевск, ЦРЗ
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых г. Ижевск
СветАчка, спасибо
Но пока боюсь радоваться, после узи буду радоваться
Но пока боюсь радоваться, после узи буду радоваться
23 ноября 2017 года в 9.31ч, весом 3410кг, ростом 52 родилось моё счастье
- Natal`ka
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЗ г. Ижевск
- Где было удачное ЭКО: ЦРЗ
Светачка, вы такие молодцы, растете
У нас тоже были ужасные колики, до 3.5 месяцев, потом прекратились резко, как отрезало. В душ я хожу с радионяней, даже если муж с ребенком остается, у меня фобия, что она плачет. Вообще радионяня меня очень спасает, чудесная штука - прогресс
У нас тоже были ужасные колики, до 3.5 месяцев, потом прекратились резко, как отрезало. В душ я хожу с радионяней, даже если муж с ребенком остается, у меня фобия, что она плачет. Вообще радионяня меня очень спасает, чудесная штука - прогресс
- Гульназик
- Задорная первоклашка
Привет! Советовать что-либо боюсь, расскажу свою историю, ведь ситуации у нас схожи. В 2011 году на мсг установили непроходимость маточных труб. Походила я в ркдц к Еж*овой на "капельницы" (вагинально вводили лекарство) и магнит. Проходимость перепроверили на узи - трубы контрастировались на экране, т.е. частично проходимы. Решили попробовать восстановить проходимость. Прошла курс лечения в санатории Металлург. После перепроверили на узи - трубы проходимы. Начали усердно делать детей))) 2012 год - "сделали", внематочая. Через полгода опять лечение в Металлурге. После перепроверили на узи - труба проходима. 2014 год - внематочная...только ЭКО теперь... Воспалений и операций тоже не было; но был хламидиоз, будь он неладен. Как мне потом объяснили в КН, вся причина в этом, трубы хоть и были проходимы, но функцию свою уже не выполняли. Грубо говоря, мы впустую тратили время (благо оно у нас было).julia2-2 писал(а):Прошу помочь советом, совсем растерялась!
Поэтому единственный совет - не терять время)))
Теперь дальше по вопросам.
1) подавать доки на квоту, если вдруг что-то затянется - делать за деньги. Если финансов более чем предостаточно - конечно за деньги.
2) по поводу рентгена: на 30 страничке Лукина из ЦРЗ писала, цитирую "По приказу для получения квоты нужны исследования: МСГ или УЗИ к контрастом".
3) получение квоты с таким диагнозом носит тот же порядок, что и при других диагнозах.
4) только часть анализов и обследований бесплатно, за большинство придётся платить. Могу расписать, что платно/бесплатно получилось лично у меня.
5) у нас точно на форуме есть девочки, у кого получилось в Ижевском филиале КН.
Извиняюсь за такое огромное количество букв))) Удачи!!!
- Гульназик
- Задорная первоклашка
Привет! Слава Богу, все хорошо по узи, как кровь на патологии ещё не знаю, но надеюсь, все ок))) делали в ПЦ; начитавшись плохих отзывов на марке, ожидала худшего, но все понравилось: пригласили в числе первых, все быстро, но чётко; экран повернули, все показали, но пол не сказали)))СветАчка писал(а):Гульназик, как твой скрининг?
Растите большими и здоровенькими!!!
- +Буду мамой+
- Девица на выданье
Гульназик, с недельками вас Растите здоровенькими и крепенькими
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЗ г. Ижевск, КН Ижевск
- Где было удачное ЭКО: КН Ижевск
Девушки, добрый день!
Иду к Вам за советом.
Делали ЭКО в ЦРЗ неудачно (по квоте и за свой счет). Собрали документы на новую квоту. Хотели идти в КН в Ижевске. А им, оказывается, еще лицензию не дали. Из-за работу не уверена, что смогу поехать в Казань (отпуск могу взять только во второй половине месяца на 2 недели). Остается только 1РКБ. У нас МФ и эндометрит.
Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли пытаться в 1РКБ или ждать лицензию в КН в Ижевске?
ЦРЗ не рассматриваем.
Спасибо!
Иду к Вам за советом.
Делали ЭКО в ЦРЗ неудачно (по квоте и за свой счет). Собрали документы на новую квоту. Хотели идти в КН в Ижевске. А им, оказывается, еще лицензию не дали. Из-за работу не уверена, что смогу поехать в Казань (отпуск могу взять только во второй половине месяца на 2 недели). Остается только 1РКБ. У нас МФ и эндометрит.
Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли пытаться в 1РКБ или ждать лицензию в КН в Ижевске?
ЦРЗ не рассматриваем.
Спасибо!
- +Буду мамой+
- Девица на выданье
Kater1nka привет!
Здесь есть много девочек которые делали в ркб и у них получилось. Лично я сама не ходила не в црз не в 1ркб на эко, а пошла сразу в КН Ижевск.
Здесь есть много девочек которые делали в ркб и у них получилось. Лично я сама не ходила не в црз не в 1ркб на эко, а пошла сразу в КН Ижевск.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2 года
Гульназик спасибо большое, за твою историю.
А подскажи пожалуйста а лапаро-гистероскопию надо для квоты обязательно???
Гинеколог моя говорит что без ние квоту не дают, сегодня сходила на консультацию в автозаводскую больницу, там что то так страшно мне показалось. Тебе делали?
И про анализы напиши пожалуйста, можно в личку.
А подскажи пожалуйста а лапаро-гистероскопию надо для квоты обязательно???
Гинеколог моя говорит что без ние квоту не дают, сегодня сходила на консультацию в автозаводскую больницу, там что то так страшно мне показалось. Тебе делали?
И про анализы напиши пожалуйста, можно в личку.
- Гульназик
- Задорная первоклашка
julia2-2, лапароскопия не нужна (хотя показания всякие наверно бывают).
Гистероскопию я делала по собственной инициативе (бесплатно в автозаводской, ничего страшного в этом нет: наркоз недолгий, боли не почувствуешь; единственное, меня там три дня держали. Все вроде понравилось, но вот если сравнить с гистерой в КН Ижевск четыре месяца назад - небо и земля))) зато бесплатно...)
Если я все правильно помню, гистера необязательна и для неё тоже нужны показания; когда я получала квоту, со всех поголовно требовали пайпель-биопсию (её можно сделать бесплатно в жк, аспират сама носила в респ патологоанатомическое бюро на гистологию).
Тебя только на консультацию для гистеры в автозаводскую отправили или ты там на учете в жк?
Сейчас в личку отпишусь по списку)))
kater1nka, а тебе сказали сколько ждать придётся? Просто сегодня я забирала документы для налоговой и заодно поинтересовалась у администратора по срокам: она сказала, что в лучшем случае во второй половине года начнут по ОМС работать...но я так понимаю это вилами по воде написано... Но ждать лицензию я бы наверно стала, тем более у вас МФ. Может транспортная схема Ижевск-Казань возможна, не интересовалась?
Гистероскопию я делала по собственной инициативе (бесплатно в автозаводской, ничего страшного в этом нет: наркоз недолгий, боли не почувствуешь; единственное, меня там три дня держали. Все вроде понравилось, но вот если сравнить с гистерой в КН Ижевск четыре месяца назад - небо и земля))) зато бесплатно...)
Если я все правильно помню, гистера необязательна и для неё тоже нужны показания; когда я получала квоту, со всех поголовно требовали пайпель-биопсию (её можно сделать бесплатно в жк, аспират сама носила в респ патологоанатомическое бюро на гистологию).
Тебя только на консультацию для гистеры в автозаводскую отправили или ты там на учете в жк?
Сейчас в личку отпишусь по списку)))
kater1nka, а тебе сказали сколько ждать придётся? Просто сегодня я забирала документы для налоговой и заодно поинтересовалась у администратора по срокам: она сказала, что в лучшем случае во второй половине года начнут по ОМС работать...но я так понимаю это вилами по воде написано... Но ждать лицензию я бы наверно стала, тем более у вас МФ. Может транспортная схема Ижевск-Казань возможна, не интересовалась?
- Valechka11
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Уфа "Семья" 2011год
г.Казань "Клиника Нуриевых" 2012 год - Где было удачное ЭКО: г.Казань "Клиника Нуриевых"
Администрация-президента-рф-законодательно-расширьте-оказание-мед-помощи-в-рамках-программы-эко-по-омс#petition-letter девочки подпишите петицию пожалуйста!
https://www.change.org/p/%D0%B0%D0%B4%D ... m=copylink
https://www.change.org/p/%D0%B0%D0%B4%D ... m=copylink
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
- Гульназик
- Задорная первоклашка
Прочитала, подписала. Очень хорошая, грамотная петиция. Девоньки, милые, не проходите мимо - подпишите)))
-
- Только зачали
Добрый вечер девочки,принимайте в свои ряды )))дали направление на сбор анализов на эко по квоте.Это наш первый опыт ((я так понимаю этот список которы дали собирать это только для комиссии? А на само эко нужно будет все по новой сдавать?
- Kolly
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3
Девчули, добрый вечер! Хочу посоветоваться с вами. Нам предстоит протокол с ДЯ. Ищем клинику. Есть возможность сделать в Ижевске. Я серьезно рассматриваю Центр репродуктивного здоровья, но встретила несколько прохладных отзывов и задумалась. Есть повод сомневаться? Клиника Нуриевых в Ижевске мне не интересна, потому что нам проще до Казани доехать. Спасибо за все мнения.
- Kolly
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3
Девчули, добрый вечер! Хочу посоветоваться с вами. Нам предстоит протокол с ДЯ. Ищем клинику. Есть возможность сделать в Ижевске. Я серьезно рассматриваю Центр репродуктивного здоровья, но встретила несколько прохладных отзывов и задумалась. Есть повод сомневаться? Клиника Нуриевых в Ижевске мне не интересна, потому что нам проще до Казани доехать. Спасибо за все мнения.
Привет. В Ижевске есть Клиника Семейной Медицины (врач Ов*чинникова), работала по транспортной схеме с Уфой (в том числе ДЯ). Хорошие отзывы и о клинике, и о враче встречались, когда эту тему изучала.Kolly писал(а):Девчули, добрый вечер! Хочу посоветоваться с вами. Нам предстоит протокол с ДЯ. Ищем клинику. Есть возможность сделать в Ижевске. Я серьезно рассматриваю Центр репродуктивного здоровья, но встретила несколько прохладных отзывов и задумалась. Есть повод сомневаться? Клиника Нуриевых в Ижевске мне не интересна, потому что нам проще до Казани доехать. Спасибо за все мнения.
-
- Только зачали
Девочки, привет! Я новенькая, первый раз на форуме, поэтому не судите строго. У меня было 2 выкидыша разницей в год, перед вторым выкидышем лечилась, анализы сдавала и вначале беременности легла на сохранение, но сохранить не смогли. В гистологии пишут, эндометрит. Сейчас пролечилась у Ахапкиной антибиотики капельницы и тд и сделала гистеру, результат в получу в пятницу, но перед лечением в стационаре сдавала пайпель биопсию и он выявил хронический эндометрит. Хочу узнать, что еще мне необходимо сделать и есть ли в Ижевске врачи по не вынашиваемости.
- Pl@n
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Кулакова, г.Москва;
КН, г.Казань, А.А., Н.Р. - Где было удачное ЭКО: КН, г.Казань, Нуриев Н.Р.
Окси плюс, сделай пожалуйста ссылку нормально. Не могу перейти по той, которую ты написалаОкси плюс писал(а):Девочки, извините, что вклиниваюсь . но хочу обратиться к вам с просьбой помочь сыночку Duimik собрать на реабилитацию(ДЦП). Это чудесный, умный и жизнерадостный мальчик,я сама лично его знаю и верю,что все у него получится! Мы все Казанские мамочки встречаемся(Duimik из пригорода Казани) и я вижу результаты прогресса у него после реабилитаций! Но на все нужны средства, и не малые, семья уже не справляется с этим самостоятельно
Он из двойни(его сестричка здорова). Мамочка 8лет боролась с бесплодием, 5 попыток ЭКО, но как оказалось на этом её несчастья не закончились
Давайте поможем вместе! Кто сколько сможет, любая ваша сумма важна, как говорится, с миру по нитке
Если не финансами, то хотя бы поддержкой, репостами в группе в контакте(там много документов, фото и видео), привлечением друзей... Вот темка ее в "Благом деле" ссылка _viewtopic.php?f=155&t=69748 , называется "Булатику снова нужна ваша помощь!" Ссылка на группу в контакте там же...
Я верю, в мире есть еще добрые и отзывчивые люди!!!
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЗ г. Ижевск, КН Ижевск
- Где было удачное ЭКО: КН Ижевск
Девочки, большое спасибо за советы!
Переписали заявление в 1РКБ. Когда звонила в КН поинтересоваться лицензией, мне не предложили вариант с транспортной схемой. А сама как-то не спросила, подумала, что по ОМС не делают.
К сожалению, пока из-за работы не могу себе позволить съездить в другой город. А после провального платного ЭКО как-то не увидела разницы. Результат тот же.
Будем ждать лицензию в КН и делать параллельно в РКБ.
Переписали заявление в 1РКБ. Когда звонила в КН поинтересоваться лицензией, мне не предложили вариант с транспортной схемой. А сама как-то не спросила, подумала, что по ОМС не делают.
К сожалению, пока из-за работы не могу себе позволить съездить в другой город. А после провального платного ЭКО как-то не увидела разницы. Результат тот же.
Будем ждать лицензию в КН и делать параллельно в РКБ.
- Марина18
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3+2
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, ЦРЗ
- Где было удачное ЭКО: КН у Соловьева, ЦРЗ у Поляковой
- Сколько у вас детей: 3
Всем привет! Забыла тут написать, что мы родились два мальчика (2640-49, 2970-51)
Еще раз большое спасибо за подаренное счастье всему персоналу ЦРЗ и Марине Адольфовне лично
На всех хочушек и ожидалочек в нашей ветке свежее мамское аааааапчхиииии!
Еще раз большое спасибо за подаренное счастье всему персоналу ЦРЗ и Марине Адольфовне лично
Счастливая мама дочки и сыночков!
- Санькина
- Только зачали
Поздравляю мамулечку и всю вашу семью!! Побольше молочка вам! Не болейте и расти здоровыми!!Марина18 писал(а):Всем привет! Забыла тут написать, что мы родились два мальчика (2640-49, 2970-51)
- заира
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Где было удачное ЭКО: Казань КН Ижевск КН
Марина,поздравляю с таким радостным событием! Растите большими и здоровыми.Родителям вагон терпения!
- СветАчка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
КСМ, Казань; ЦРЗ, Ижевск - Где было удачное ЭКО: ЦРЗ, Ижевск
Марина поздравляю с рождением мальчуганов
Терпения и мудрости родителям, малышам здоровья. Тьфу, тьфу, тьфу на вас.
Где рожала?
Терпения и мудрости родителям, малышам здоровья. Тьфу, тьфу, тьфу на вас.
Где рожала?
- Марина18
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3+2
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, ЦРЗ
- Где было удачное ЭКО: КН у Соловьева, ЦРЗ у Поляковой
- Сколько у вас детей: 3
СветАчка, спасибо! Рожала в ПЦ.
Вы такие уже большие, 4 мес ! Как растете?
Вы такие уже большие, 4 мес ! Как растете?
Счастливая мама дочки и сыночков!
- Санькина
- Только зачали
Девочки! Вот и до меня очередь дошла! Спешу поделиться: родила дочурку 16 апреля в день рождения мужа, сама, 3365г 52 см в своём районом роддоме! Так что ловите свеженькое мамское апчхиииииии!!
- +Буду мамой+
- Девица на выданье
Поздравляю!!! Растите крепенькими и здоровенькимиСанькина писал(а):Девочки! Вот и до меня очередь дошла! Спешу поделиться: родила дочурку 16 апреля в день рождения мужа, сама, 3365г 52 см в своём районом роддоме! Так что ловите свеженькое мамское апчхиииииии!!
А чихи поймаю и обмажусь))))
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЗ Ижевск, врач Шестакова О.В.
Девочки, привет. Помогите пожлста найти где-то раньше такие хорошие подсказки были как нарастить эндик, травы, продукты, зарядка какая-то.не могу найти...
10ДПП ХГЧ 271, 12ДПП 945, СБ+++
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00