Олюшка2 писал(а):Поцелуйчик[/color], ну ты молодец! Я ни разу не слышала про мытье крапивой которое влияет на гинекологические проблемы

, а то думаю если бы правда мы бы уже все и мылись и нюхали и сидели б в кустах!
Крапива влияет на кровь.
Мне интересно, что это
Басиликате назначил врач. Я-то думала, что врачи травки не назначают.
После моего прошлогоднего эксперимента с траволечением я заработала аллергию толи на хлебобулочные, толи на как бы консервант, который в них добавляют. Трогать травки теперь боюсь, но интерес остался (хоть болиголов мне и запретили принимать, но где-то в голове там ещё мысль сидит, как "последняя пуля"

)))).
Вот, (в интернете) противопоказания к применению крапивы при кровотечениях:
- Людям с тромбофлебитами и тромбозами, а также склонным к тромбообразованию.
- Опасно применять растение при остановке маточных кровотечений, в случае, если женщина имеет миомы, кисты и прочие образования.
Ну вообще у
Басиликаты про крапиву я спросила для самообразования.
Олюшка2, ты про радоновые ванны задумалась??? Интересная идея??? Интересно и страшно, да???? Я уже обчиталась в интернете про эти процедуры - давно это применяется, но так страшно, надо себя настроить и рискнуть, ведь вот он хороший пример прям у нас на глазах. Спасибо
Нюше27, что рассказала. Наверное многие сейчас ищут где делаются радоновые ванны. Я так поняла, что в Тумнине и на Кульдуре.