Маклайчик,на пункцию

Евочка,с возвращением,солнышко

Верунчик, это точняк знак support
Лесечкин и тебе пора собираться за тремя своими росточками

Чекирочка, привет, почитай, тут девочки пишут за этот препарат: viewtopic.php?f=116&t=13169Chekira писал(а):Девочки, кто помнит как принимать пироксикам, думаю может попробовать
Лорик, спасибки...LORIK210874 писал(а):
Маклайчик,на пункцию![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Можешь не спрашивать,мы и так знаем что тебе скажут. "Не надо "maklai писал(а):ой, девочки, я начиталась про пироксикам, завтра спрошу О.С......может и мне..?
Так а ну отставить панику tapok все будет гуд*ЛЁЛЯ* писал(а):Евачка,Миледи-Красатулька,Синди,Чекирочка,Лорик, спасибо вам за волшебные,все,все собрала
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Молю Бога,чтобы всё было хорошо![]()
![]()
![]()
![]()
Лёля, спасибочки*ЛЁЛЯ* писал(а):
Маклайчик,на безболезненную пунцию и хороший урожайчик клеточек![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Марусечка,спасибо заМаМаруся(remyсh) писал(а):Леля, все будет как надо!!! Не переживай и не примеряй на себя прошлые ситуации, ведь мысли материальны.Гони их проч! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тебе на завтра.
Девочки, кому надо-держу за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легкоmaklai писал(а):ооо-оой,чую я ,тапком в меня надо!!!
паникёрша!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Ага,LesyaN писал(а):Легкоmaklai писал(а):ооо-оой,чую я ,тапком в меня надо!!!
паникёрша!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
tapok tapok tapok tapok tapok Легче стало?
![]()
:-P
ну тогда план в руки и вызубри всё.maklai писал(а):Ага,![]()
![]()
Лесянчик, спасибки, вразумила меня....
![]()
![]()
слушаюсь....так и будет...LesyaN писал(а):ну тогда план в руки и вызубри всё.maklai писал(а):Ага,![]()
![]()
Лесянчик, спасибки, вразумила меня....
![]()
![]()
У врача усё под контролем,раньше времени ни-ни,только на кресле и под наркозом
![]()
![]()
Марусечка, мы уже выясняли этот вопрос, когда с Леночком 80 так произошло. Просто гидросы на фоне стимуляции внезапно могут проявиться, и врач предугадать это не может. Так что КВ ни при чем. Просто не судьба тебе в этом месяце залететь. Твоя крошечка сама знает, когда надо на свет появиться.МаМаруся(remyсh) писал(а):Евочка, с возвращением, дорогая!!!Вот такая фигня у меня вышла:( Главное, не понятно, почему раньше КВ не замечала. Ведь эта бяка за пару дней не образуетя. Ну теперь уже чего, жд
И иду к ней. Может сразу направит на лапару.
ПрикольноЕва-Фалева писал(а):Девочки, мое название для топика: В Био-оптиме август звездатый, у всех девчонок тест полосатый.![]()
![]()
![]()
"Звездатый" потому что в августе самое звездное небо, и еще это мой любимый месяц.