Клиники - Архив

Архив клиник
Кумико
Трудный подросток
Благодарил (а): 15 раз

Re: Июльские малышастики! 0-6 мес

Сообщение Кумико

Believer писал(а):
Кумико писал(а):Одна надежда - на счастье [lol] Ночью мы спим.. Но часто на титьке.. То есть с трех часов прикладываемся каждый час.. Теперь и спим вместе... Я задолбалась перекладывать...
Массажик мы делали, невролог ничего не нашла, педиатр говорит, что это рахит tapok (прописала 10 figase капель аквадетрима)

Ванны хвойно-солевые не делали, чет нет у меня веры в них :( Хотя мож я и зря... (вздыхающий смайлик) А кто нибудь делал? Девочки, поделитесь :think:
жду невролога с пробирки...
Вы только ОБЯЗАТЕЛЬНО мочу по Сулковичу сдавайте, такая доза акваднтрима figase а в хвое и в соли мы купаемся, но мы больше для нашей чувствительной кожи это делаем о;)
Believer, а наш педитр почему то считает, что этот анализ неинформативен :think: а я поглядела Вика его обязательно рекомендует... Тогда сдам... Спасибо :)
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Кумико, я не педиатр, но как-то контролировать процесс же надо. У нас, если назначают в таких лечебных дозах Вит Д, то обязательно под контролем пробы Сулковича. И ее не разово надо сдавать, а то ли раз в неделю, то ли раз в месяц.
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Дивчина
Девица на выданье

Сообщение Дивчина

Девочки!!!!У нас на завтра обещают +43 в тени!!!Мы же изжаримся!!!!
А в Москве ж....,как вы там?Задыхаетесь?Я уже не хочу лета!!! help
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Дивчина, я тебе вопросик задала на 14 стр, ты наверное не заметила confusion
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Софочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 681 раз

Сообщение Софочка

Москвичи держитесь!!!
Ципленокцыпа твоих пупсов с 5-ти месячьем flowers flowers пусть растут здоровыми!
МарФФа с полугодием вас flowers flowers !
Дивчина с экватором твою красотку flowers !
Васенька скорее поправляйся и к деткам golova
Жирафчик я тоже пью литрами, кружка меньше твоей - 350 мл...но пью по 2-3 кружки за раз [lol] С мужем скорее мирись :drink:
Левина боди-артщики у тебя прикольные thumbsup прям тоже так захотелось в ванной подурачиться-повеселиться dai2
Падареныш мужу твоему dude
Кумико Генасика чмок-чмок от Маргаритки confusion
Что-то уже неделю доча стала часа в 4-5 утра просыпаться покушать о;) не пойму почему??? С рождения спала непрерывно с 00 до 08 часов.
Последний раз редактировалось Софочка 28 июл 2010, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Мама доченьки! и у нас еще не все дома! 1+1=5
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Софочка, доченька такая сладенькая obnimalka obnimalka obnimalka
Дивчина
Девица на выданье

Сообщение Дивчина

Софочка,доченька такая лапушка!!!Спасибо за поздравления!!!
Капитошка,ответила в личку,извени что не сразу.... obnimalka
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

в Питере -не на столько жарко как в Москве.. у 32.. но полное безветрие.. НО мы и от этого ахрениваем.. :angry:
девочки в Москве - держитись!!! obnimalka

Levina - классно порисовали!! [lol] [lol]

Дивчина - ждите нас в средней группе!! 8-)

Кумико - ванны с хвоей расслабляют якобы тонус.. нам прописывали.. но была ли польза - сказать не могу... confusion
мы пробу на Сулковича тоже сдавали.. по нему проверяли сколько нужно витамина Д.. и хватает ли кальция...

paderenysh - у нашего папы конечно быавют проблески в сознание.. но не часто.. даже когда МЫ в городе..то он и то не всегда спешит купать детей... у аж тусить с ними дома.. так это просто не риально..
если мне нужно в магаз.. то он готов с ними сидеть - только на прогулке - вкаляске.. а дома сидеть и играть и т.д. -это низачто..
хотя больше 2х часов я и не выхдила из дома.. у меня же привязка к кормлениям...

Капитошка - про то что ваш папа встает ночью.. это ты меня совсем приятно убила ]:>
мой если приялжет.. то все - как будто его нету.. уснул как медведь.. и ты его ничем не разбудишь..
даже если я всех уложила и пошла в жушь.. и ктот проснеться и заорет - он не услышит - лежа в метре от них!!!!!!!!!

Софочка - с мужем почти помирились...
НО как говориться - осадок остался..
а у вас - что холодно??? figase ребенок так закутан??? или это старые фотки?? :think:

для примера - о мужьях.. я уже 2 недели прошу мужа переделать нашу каляску в сидячую..
он коробку с сидячкой привез.. попытался собрать 1 недели назад.. не понял - что куда.. описание не нашел.. целый день искал в инете описание - не нашел.. нашел видиороли - как чего собрать..
в итоге так и не собрал - руки не дошла.. все вспоминал что ее нужно делать - когда дети спали в ней!!
в прошлые выходные - что то тоже сделал - но не так - разобрал..

а дети все это время жаряться в люлькаъ.. так они в глубине - ничего не продуваеться.. достаешь их каждый раз их калсяки - мокрыми.. и на пеленки мокрыйй след.. :gun: :gun:

в итоге я сегодня плюнула - и САМА ЕЕ СОБРАЛА ЗА 15 минут..
теперь опят есть - я ее за 5 минут переделаю обратно в люльки (если понадобиться)

ПОНЯТНО ЧТО Я ВСЕ МОГУ СДЕЛАТЬ САМА.. Но ведь хочеться тобы муж принимал участие в этом...
вопрос не в моем физическом износе.. а в моральной помощи...
а он типо занят только зарабатыванием денег... :angry:
или я много хочу... :think:
Софочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 681 раз

Сообщение Софочка

Жирафчик писал(а):...а у вас - что холодно??? figase ребенок так закутан??? или это старые фотки?? :think:...
[lol] это фотки с прошлых выходных, мы ездили на речку "дикарями" с палатками...ночью был дождь и темп опустилась до 10!!! Я все переживала, что ре застужу, вот и постаралась :-D ...Днем снова была жара 30 - Сибирь!!! :vermin: [lol]
Нет ты от мужа не много требуешь, тебе с двумя тяжело!
Я с одним ребенком иногда морально устаю...однажды просто сидела плакала, слезы льются сами по себе, а от чего не пойму и остановить, блин, не могу - муж увидел, говорит "ты наверно устала, да?", отправил погулять-развеяться одну :)

Мама доченьки! и у нас еще не все дома! 1+1=5
AnnaG
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение AnnaG

Софочка Марго невероятная красотка!!! Прелестная девочка с большими глазками obnimalka
Как вы отдохнули? Как купали ее во время отдыха? Ночью в палатке не холодно было?
Жирафчик мужу tapok Что такое? Пусть помагает! Надо почаще одного оставлять с малышами и какие то обязанности переложить на него,а как?Т мать -героиня! Восхищаюсь тобой! obnimalka

Девочки у нас билирубин упал со 160до 100 за 2 дня. Я сцеживала и стерелизованным молоком кормила,помучилась немного зато результат налицо! :-D

Хотела спросить у вас мамочки-экошки а вы предохраняетесь??? confusion confusion confusion

Изображение
Дивчина
Девица на выданье

Сообщение Дивчина

Софочка,какой у тебя муж умничка и такой чуткий!!!Так держать!!!И где таких берут? :think:
Дивчина
Девица на выданье

Сообщение Дивчина

Жирафчик,как и обещала...Мы были у врача.Вес 9.140,рост 67.Сказала,что мы все правильно едим и мясо надо вводить в следующем месяце.В общем,все хорошо. dude
Капитошка,спасибо за совет по Нутрилону!Так и есть,просто наливаешь двоечку,и все!
МарФФа
Девица на выданье

Сообщение МарФФа

Дивчина, какой хороший у вас вес thumbsup Такая сладенькая пухляшка)))
Жирафчик, ты молодец!!! Практически одна все время с детками!!! Мне пол-дня помогают родители, ну. а вечером - хотя бы час-полтора, но муж их развлекает (иногда больше). И то иногда выть охота, т.к. кроме дома и детей ничего не вижу. А ты героиня!!! flowers flowers flowers
AnnaG, мы предохраняемся confusion Т.к. у нас МФ, то кто его знает, вдруг найдется боец, который доберется до цели))) И, хоть, мне девочку нужно где-то взять, но не сейчас))))
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Жирафчик...ну что за фигня....ты не многого хочешь, ты вполне адекватна :think: ....у тебя ДВОЕ детей...ну епрст...ну хоть кто-то же должен помогать tapok ...мы с мужем варимся в одной каше, у нас вся родня не в Москве...вот он и старается...знает, что если не он то никто и денег на помошницу или няню он не заработал...помогает как может.
Софочка....хорошенькая доча :-D
Дивчина, да не за что :-D ...значит мясо с 7-ми месяцев введешь?
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Дивчина
Девица на выданье

Сообщение Дивчина

Да,Капитошка,сказали,пока рано...Ну да мы исполнительные.Нет так нет!Мы и на прикорме,и за месяц набрали меньше 1 кг.Так что нормально.... :-P Еще спросила про коляску...Мы до сих пох ездим на своем танке АДАМАКСЕ.Жуть!Тяжелая,неповоротливая!Спросила,можно ли нам уже ездить в полулежачей,под 45 *.Сказала -можно.На выходных поедем выбирать...Как бы опять не прогадать...Уже и боюсь.Присмотрела в Ашане трехколесную(переднее поворотное).Вроде легенькая,вроде удобная.Девченки,опять подниму этот вопрос...Подскажите,какая хорошая?Чтоб и легкая,и удобная,и спинка опускалась-поднималась...
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Девочки! Пожалуюсь вам.. :angry: :angry: :angry:
Позвонила свекровь МУЖУ (меня сложно набрать ]:> и сказала, что в конце недели приезжает в гости figase
У нас жара (как и у вас :vermin: ), в квартире :vermin: :vermin: , мы на улице по 5-6 часов в сутки и еще зубы (хуже чем 2 первых во много раз :*-( ). И она решила, что я буду сидеть в квартире ее развлекать или с ней топать на прогулках и вести светские беседы :-\ Со свекровью общаемся по телефону по праздникам.
Сказала мужу, что если приедет его мама, то он на работу не пойдет (а то в 8 ушел и в 22 пришел), а сам пусть сидит и развлекает свою маму. Мне и ре хватает.
И свекровь еще на прошлой неделе мне жалобно сморкалась в телефонную трубку после моря. Если она приедет еще простуженная :angry:
Дивчина
Девица на выданье

Сообщение Дивчина

Nataliapl,держись!!!Пипец!Тебе сейчас только ее не хватало!!! figase
Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

Cофочка, доча хороша!!! support
Дивчина, ну и вес!!!..неужели и мы такие будем?!!!! figase

Наталиапл, хорошо тебя понимаю, мне поначалу и свекровь и мама приезжали и помогали...вот кто-то подумает лафа...и с одним то ребенком...блин, но достали так, что сначала я свекровь отшила..она к нам кажд день стала приходить, а я вообще люблю быть одна и не терплю советы, готова сама со всем справляться...а потом и до мамы очередь дошла, когда она стала приезжать в удобное для нее время, опаздывать (хотя мы договаривались заранее), а я ходила и еще и готовила на всех завтраки и ужины...короче, получили все и осталась я одна с Ре...теперь выбираюсь тока, когда папа дома...но...Я СЧАСТЛИВА!!!...найму няню по приезду в москву и буду радоваться жизни, а то всех ублажать, правильно разговаривать мне надоело!!!

Жирафчик, возмущена, что ты еще спрашиваешь, правильно ли ты сделала, что мужа отругала ]:> ...ты такая мать-героиня, что я второй день читаю и возмущаюсь твоим мужем [lol] ...ну разбаловала...нельзя за них делать их работу, пусть сам соберет коляску, стой над душой, подскажи, раз сама поняла как это сделать...НО ДЕЛАТЬ ЗА НЕГО- ни в коем случае!...сцеди молоко, съездий на маникюр-педикюр, в кино (если вы недалеко от города)...ниче с ним не случиться, пусть посидит с детками...сестра, опять же в соседнем доме, если что !!!...
...мой муж все делает...может...я не дам расслабиться, а то ведь потом руку откусят...и попу моет и купает и кормит в мое отсутствие...
я в эти выходные уехала в 16, а вернулась в 21.30...была в салоне, красилась-стриглась...по делам...папа и кормил и играл...

правда, я сказала, что еще деток мама будет рожать, тока после того, как посмотрит, как папа с первым ей помогает.. :-P :-D :-D

...мы договорились сразу, что в будни я его не бужу ночью, все сама, тока вечером он с ней возиться, а я домашн дела делаю...а в вых и ночью (правда, щас мы спим ночью уже) тока папа с дочей...я ее даже почти и не буру на руки за два дня и успеваю соскучиться. ;) ..
Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

Девочки, у меня освобожд квартира...1 комн у м щелковская, прям 1 мин ходьбы, сдаю с 1 сент, на долг срок, с евроремонтом, делала для себя 2 года назад...а потом к мужу переехала...но не дешево...

если кому надА...в личку пишите..

АннаГ, молодцы, блин вот я парюсь иногда, у нас был желтушка в р\д, были под лампой, потом дома были желтенькие, но в месяц и неделя переехали на дачу и тут выкладывались на солнце и воду пили, в 2 мес врач смотрела, желтизны вроде не нашла, а я вот все думаю...сдать нам на билирубин или нет?...жалко детку, и вроде цвет нормальный, но и пропустить боюсь высокий показатель...как думаете сдать или не надо? какие были бы симптомы?

про секас...мы предохраняемся самым эффективным способом [lol] [lol] [lol] ...просто не занимаемся им... tapok ...блин, так устаем, что за все время было-то всего раза 3...ага, как раз, раз в месяц получается [lol] :-D [lol] :-D
Levina
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Надия
Где было удачное ЭКО: Надия

Сообщение Levina

Ага! И мы так предохранялись [lol]
Один случайный раз и появилась вторая линеечка [lol] :-P figase
я Levi мама Даны с 14.11.2008 и Ани с 21.04.2010

Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

AnnaG - поздравляю со снижением билирубина!! дерзайте в том же духе!!! golova
мы не предозраняемся.. у меня 1 труба, а мужа плохая СГ. но если случиться чудо - то значит родиться ЧУДО!
хотя мы делаем ЭТО - очень редко confusion confusion . чаще всего - я :vermin: :vermin:

Дивчина - ничего себе у вас вес :shock:
у меня Тёма 8500 - и мне все говорят что он большой!! хотя у нас с вами разница почти неделя...
зато росточком мы наверное побольше..
месяц назад Полинка была столько - сколько вы ща.. а Тема 68. через неделю мы тоде померемся..
а вы прививки ща будите делать?? или уже делали в 4,5 месяца??
мясо вам сказали в 7 месяцев начинать??? а ща вего нового вводить?? :think:

nataliapl - на счет свекрови - я тебя хорошо понимаю...
мой муж после моих руганий в его адрес - тоже придумал - что у его папы - в августе отпуск - 2 недели.. и он типо приедет мне помогать.. при то - что все понимают - что максимум что он может сделать - это пойти погулять с каляской.. да и то - если они заплачат - то все - какраул...
только мне от такой помощи будет хуже.. придеться готовить ему. а так я бегом - что то поем.. и дальше бегу..
играть с детями он все равно не может.. забитый мужчинка...
и бегать по дому в трусах и ливчике - я не смогу.. короче помощи меньше чем суеты..
я отказалась.. может и так как то отмажешься...

Etel1 - ты про себя и про вашего папу - вообще нарисовала мне мифичискую картинку... [lol]
такого хорошего и понимающего папы - не бывает [lol]
я бы с желтухой не шутила... сдай лучше кровь.. вам в 3 месяца - разве не надо сдавать общий анализ крови?? все вмести ьы и взяли в разные 2 пробирки..
просто у желтухи бывают тяжелые последствия - если запустить..
мы сдавали билирубин - раз у месяц - победили только в 4 месяцам.. а цвета были нормального..
желтые они - только когда уже показатели зашкаливают...

Levina - чего-то ты про втарцю линеечку написала - и я призадумалась :shock:

про мужа.объясню почему пошли такие разговоры - про помощь..
в городе мы живем одни..
мои родители живут на соседней станции метро.. но они к нам не приходят.. папа работает в бизнесе и всегда занят.. а у мама работа более халявная - 3 дня в неделю.. но она увлечина своими делами (занимаеться цветами) - и она к нам не приходят.. точнее мама приходила - но так - чисто поглядеть на внуков - на пол часика.. в лучшем случае с подарками..
на даче - мы живем все в одном доме.. родители - и я с детьми и мужем...
весь участок в маменых цветах.. нам не пройти - в самом прямом смысле слова.. мама увлечина уветами на сталько - что они везде!!! даже дорожки по которым ходить - узкие и с каляской тяжеол пройти..(передние колеса по земле .. а задние широкие - и несешь ввоздухе :gun: )
и суть всего 0 что они не помогают ВООБЩЕ! и это дико бесет моего мужа..
я с этим смирилась..
в соседнем доме (на даче) живет моя сестра с 3 детьми.. и ей родители тоде никогда не помогали...
их позиция - что они нас выростили - дали образование и купили по квартире !! мы с мужем живем в двушке - купленой ролителями еще до нашего замужества! и дельше их позиция хаключаеться в том - что теперь дети - тоесть я и сестра - должны жить своей жизнью.. а как - это наши проблемы..
они к нам не лезут но и не помоагеют..
родители мужа = эивут тоде не далеко .. но они меня не любили все 5 лет нашей семейной жизни.. а когда я забеременила - они резка воспылали любовью :gun:
а еще у них в семье приято орать и материться... (я не буду рассказывать - как в 2 месяца - его мать мне сильно советовала сварить детям кашу - когда у меня были напряги с молоком dai2 )
для меня эти вещи дики..
и в итоге - получаеться - что мои родители - тупо не помогают.. а его я сама не хочу в помошники..

и при всей этой исотрии - у мужа есть ближайший друг - который будет крестным ..
у них сыну - столько же как и моим.. рожали одновременно...
они живут с родителями - которые делают ВСЕ за них..
мама малыша перестала кормить в 3 недели - сама броила.. стала спать по ночам.. а к ребенку бегал муж...
и с тех пор они стали жить полноценной жизнью.. а его мама взяли ребенка полностью на себя... кормит по ночам.. купает и т.д...
ребенок ща с ба и де на даче - а они тусят в городе - ходят по кино и салонам.. и видимо всех все устраивает!!

и мой муж насомтрелся на это - и видимо так же захотел - беззаботной жизни..
а тут я -замороченая.. и еще прошу мне помогать...

вот такая история - хоть вам излила душу.... confusion confusion
Levina
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Надия
Где было удачное ЭКО: Надия

Сообщение Levina

Жирафчик! Ты большой молодец, не только потому, что сам с двумя детками. А просто потому, что ты мама двух деток. А с мужем это временные трудности. Моего вот то же клинит на работе и зарабатывании денег. Да и до года мужики в большинстве своем детей повидимому боятся/непонимают.
Мой вот неделю меня уже поражает - по собственной инициативе стал больше времени проводить с Даной :shock: . И все удивляется её талантам/умениям. Например "Она сказала свою первую фразу "где моя мама, любимая? Прийдет."" [lol] Гы! деть фразы уже как месяц говорит (о чем папе сообщалось :-P )
я Levi мама Даны с 14.11.2008 и Ани с 21.04.2010

Кумико
Трудный подросток

Сообщение Кумико

Софочка, ну и невесту мы отхватили obnimalka
Крастотка, спортсменка dai2 dai2
Мы тож покажемся ;)IMG_1057.jpg
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Кумико
Трудный подросток

Сообщение Кумико

Жирафчик, ну ты просто большой молодец!!! obnimalka
Думаю, что немногие бы девочки справились, а я так точно нет...
Держись!!! Мужу по попе tapok Только ты глваное сама постарайся не нервичать, ты ж кормишь... Хотя у меня не получается :(
А свекровь, это просто песня... :angry: Меня моя выводит просто... :angry: :angry:
Начала пить персен... Не знаю, можно ли на ГВ, но сил уже нет.... :-\
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Весточка
Только зачали

Сообщение Весточка

СОФОЧКА
КУМИКО

какие у вас сладкие малыши....т-т-т не болейте, красавчики...
Дивчина
Девица на выданье

Сообщение Дивчина

Кумико,сынуля просто чудо!!!
Жирафчик,читаю про наших мужей и злиться сама начинаю! ]:> И они же не понимают на что мы злимся!!! ]:> Мой удивляется,говорит "ты такая раздражительная стала!"Интересно,с чего бы это?
Прививки мы не делаем,до года мед.отвод(из-за гемангиомы)Из еды пока больше ничего не говорили вводить.
МарФФа
Девица на выданье

Сообщение МарФФа

Кумико, сынуля - лапушка obnimalka
Жирафчик, в который раз поражаюсь тебе - ты такая молодчинка!!! Держись. Может у мужа проснется совесть (у моего периодически просыпается) и он тебе начнет помогать. Вот бы наших мужей оставить на недельку с детками одних - я бы посмотрела на них)))
Про свекровь... я уже писала...у нас ничего не меняется. Хорошо, что редко приходит.
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Кумико, ой какой хорошииииииииииииииииий мальчишечка obnimalka obnimalka obnimalka
Жирафчик...ну что сказать...с мужем попробуй договорится....про родителей...мои кстати тоже не особо в лепешку расшиблись...здесь Тимошка полностью на мне...в Москве у меня хоть по выходным муж на руках носит Тимошку, а здесь только я...мама не может, а папа...ему не интересно :-\ ...но я уж молчу....а то и в Москве мне не так было и тут [lol] ....здесь я хоть сыта всегда [lol] и мама меня отпустит на массаж с завтрашнего дня...а это уже много ;)
про мужа...мы с моим в последнее время ругались сильно, я собралась разводится...т.к. ноль взаимопонимания было, как мне казалось....уезжала к маме и ревела...сказала ему -ВСЕ! Не вернусь....но мое пребывание здесь здорово смягчило обстановку...трезвит мозг...и его и мой...уже в дороге помирились....уезжал в Москву уже грустили и он и я [lol] ...да и неплохой он отец, кто еще будет любить Тимофея так сильно...как не родной отец.
Натали...свекровь это та еще песня, держись...бери ее измором ;) ...сама умотает через 3 дня [lol] ...как хорошо, что моя далеко......иээээээээээээххххххх УРА :-D ....но вот в голове моей не вмещается-как можно не посмотреть ни разу на единственного внука от единственного, горячелюбимого сына tapok ...это как же надо любить себя, чтобы не сдвинуть свою Ж с места и не приехать к нам...ой...ой что я говорю...а оно мне надо?????? [lol]
Последний раз редактировалось Капитошка 28 июл 2010, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Девочки, извините, понесло..

Оказывается, свекровь уже взяла билеты ]:> . Обратного не берет. Потом у нас так вздыхает тяжело: "Домой ехать... Никто не просит остаться".
Мне и 3 дня с ней :gun: :gun: Она нормальный человек, но на своей территории чужих не люблю :-P
Etel1 писал(а):...а потом и до мамы очередь дошла, когда она стала приезжать в удобное для нее время, опаздывать (хотя мы договаривались заранее),..
Точно так же.. :-\ От помощи мамы отказалась сразу, т.к. суеты больше. В гости ходит: накануне звонит, я должна сказать, когда Ре ЗАВТРА не будет спать... Она опоздает (хотя живет в 15 минутах ходьбы), я должна отказаться от кормления, купания или прогулки, чтобы бабушка поигралась с Ре.

Или я такая противная. :think: .. или не трогайте меня, я сама все сделаю [lol]

Кумико! Сынуля такая лапочка! obnimalka ( Капитошке на читать с нашим женихом Тимошкой ;))
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Ой, девчонки, какие же малыши все сладкие!
Софочка, Кумико, детки супер! flowers flowers
Жирафчик, ты большая умница! А мужу расслабляться не давай! Я тут в болтушке девчонкам душу изливала по этому же поводу... :-\

Девочки-москвички, кто рожал в РД при 8 детской больнице. Помогите, плиз. help Нужны ваши отзывы о врачах, стоимость и если есть контакты. Пишите в личку, буду очень признательна! obnimalka
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Кумико писал(а):Ванны хвойно-солевые не делали, чет нет у меня веры в них :( Хотя мож я и зря... (вздыхающий смайлик) А кто нибудь делал? Девочки, поделитесь :think:
жду невролога с пробирки...
Нашим прописали хвойные и солевые ванны для профилактики рахита
Солевые делаю через день, хвойные не делаю, так как нигде не найду никак экстракт хвойный
Не знаю, оказывают ли они хоть какое-то влияние на рахит, на сон не заметила влияния
Дивчина писал(а):Как бы опять не прогадать...Уже и боюсь.Присмотрела в Ашане трехколесную(переднее поворотное).Вроде легенькая,вроде удобная.Девченки,опять подниму этот вопрос...Подскажите,какая хорошая?Чтоб и легкая,и удобная,и спинка опускалась-поднималась...
Мы купили своим Jetem Tokyo - отличные коляски. Подножки поднимаются, спинка откидывается на 170 градусов, очень свободное сиденье (именно по этому принципу подбирала коляску) - ребенок может свободно поднять и раскинуть ручки при сне, легкая, передние поворотные колеса, хорошие и удобные тормоза, спинка удобно откидывается, ручка по высоте подходит для меня (у меня 178 см), стоит очень мало - 6500 рублей
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Девочки, а у нас радость!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то сдали наш дом!!! А значит в ближайшие дни можно будет получить ключи от собственного жилья!!! 2 года прошло с момента заключения временного договора figase Дождались!!! dude
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Капитошка писал(а):можно будет получить ключи от собственного жилья!!!
Ура!!! Поздравляем! Теперь у тебя еще начнется и ремонт ;)
paderenysh
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: в НИАГ им.Отто
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение paderenysh

Софочка, Кумико, детки - просто заглядение! golova obnimalka :-* такие лапусечки!
Bri писал(а):
Дивчина писал(а):Как бы опять не прогадать...Уже и боюсь.Присмотрела в Ашане трехколесную(переднее поворотное).Вроде легенькая,вроде удобная.Девченки,опять подниму этот вопрос...Подскажите,какая хорошая?Чтоб и легкая,и удобная,и спинка опускалась-поднималась...
Мы купили своим Jetem Tokyo - отличные коляски. Подножки поднимаются, спинка откидывается на 170 градусов, очень свободное сиденье (именно по этому принципу подбирала коляску) - ребенок может свободно поднять и раскинуть ручки при сне, легкая, передние поворотные колеса, хорошие и удобные тормоза, спинка удобно откидывается, ручка по высоте подходит для меня (у меня 178 см), стоит очень мало - 6500 рублей
Дивчина, Bri, а мы купили в выхи Capella S802W - точно такая же модель у Jetem есть, даже в скобках на ценнике пишут :think: и на лето, и на зиму пойдёт - теплый матрасик вынимается и на капюшоне ткань отстёгивается; ручка перекидная; спинка откидывается на 170 гр., сиденье считается одним из самых широких и длинных, капюшон опускается до самого бампера, бампер съемный, колёса поворотные - пока никак не привыкну после люльки - едет, куда хочет на этих колесах :-D после люльки - легкая - 10 кг, стОит 7 тыщ рэ
Капитошка писал(а):Девочки, а у нас радость!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то сдали наш дом!!! А значит в ближайшие дни можно будет получить ключи от собственного жилья!!! 2 года прошло с момента заключения временного договора figase Дождались!!! dude
Капитошка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! flowers
очень хорошо тебя понимаю - мы тоже купили ещё в марте 2008, а ключи получили только в конце прошлого года (должны были в конце 2008 получить) :gun: ]:> вот ещё ремонт не закончили - может, к сентябрю переедем (сейчас у свекрови живём - это отдельная песня :vermin: )
так эти застройщики ещё что-то там между собой нахимичили - теперь собственность не могут оформить на себя и соответственно нам передать - придётся через суд оформлять и то неизвестно как и когда figase :angry: :*-(
Если женщина на всё готова ради мужчины, значит она его родила
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Bri писал(а):Мы купили своим Jetem Tokyo - отличные коляски. Подножки поднимаются, спинка откидывается на 170 градусов, очень свободное сиденье (именно по этому принципу подбирала коляску) - ребенок может свободно поднять и раскинуть ручки при сне, легкая, передние поворотные колеса, хорошие и удобные тормоза, спинка удобно откидывается, ручка по высоте подходит для меня (у меня 178 см), стоит очень мало - 6500 рублей
Бриш, а вы уже катаетесь на этих колясках? Интересно как она в действии. Мы ее смотрели на Коломенской в те выходные. Прикольная и компактно складывается. Как думаешь, для путешествий подойдет?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru