Клиники - Архив
- Adel-Sun
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж медицина
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
- Сколько у вас детей: 1
Re: Хрусталем снежок искрится, детвора растет, резвится! (0-
Кстати, про соль спросила зачем в прикорм. Врач ответил, что откуда еще ребенку брать натрий? По крупинке, но нужно вводить. Каменную серую или мелкую морскую нейодированную. Кальций гомеопатический нам назначил и на зубки тож схему из гомеопатии расписал, в дополнение к ней или сам по себе вибуркол, он и действует быстрее и дольше.
Последний раз редактировалось Adel-Sun 13 фев 2016, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Спелая ягодка
А деринат у нас в холодильнике - его греть или прям так закапывать?Тигренка писал(а):Всем привет!
Дамочка, мне деринат нравится и альбуцид еще подсушивает. Я на непонятные только начинающиеся сопли начинаю часто мыть и капать поочередно ими. Часто за пару дней все проходит.
- Счастливый Поросенок
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, БиоПрестиж
- Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Sand
Нашла автокресло, которое ты советовала, японское carmate, ну только своей категории- kurutto NT2 prod - мне оно очень понравилось!! Цена конечно... Скажи, оно стоит того? Подкупило что поворотный механизм, и против движения можно и лицом, и что до 4 лет.. А крепится оно плотно? Все-таки без изофикса?
Нашла автокресло, которое ты советовала, японское carmate, ну только своей категории- kurutto NT2 prod - мне оно очень понравилось!! Цена конечно... Скажи, оно стоит того? Подкупило что поворотный механизм, и против движения можно и лицом, и что до 4 лет.. А крепится оно плотно? Все-таки без изофикса?
Я МАМА 12/11/2015
- SandP
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
- Сколько у вас детей: 2
[quote="Счастливый Поросенок]Я вообще надеюсь в тыщ 20-30 мак уложиться, причем мне кресло нужно чтоб с положением сна было. Это реально, вообще?[/quote]
Советую обратить внимание на японцев
---http://m.lapsi.ru/Автокресло-0-1-Carmat ... T-2.n17467
---http://m.lapsi.ru/Автокресло-1-2-Carmat ... moon.n1116
У нас такое же кресло как по второй ссылке, только swingmoon premium (в premium есть съемные вкладки для худеньких деток). Когда его покупали в лапси, то хотели сразу заказать через интернет, но решено было все-таки поехать, посмотреть вживую и сравнить с другими креслами известных производителей в этой возрастной группе, так вот консультант нам сразу сказал у carmate самый большой угол наклона из всех кресел в положении сон, ребенок почти лежит, голова никуда не падает, поддерживается боковыми вкладками.
О, поросенок, значит, это я уже тебе советовала))) Ну, значит продублирую свой совет))) Я довольна креслом своим от и до. Крепится ремнем, не сдвинуть.
Советую обратить внимание на японцев
---http://m.lapsi.ru/Автокресло-0-1-Carmat ... T-2.n17467
---http://m.lapsi.ru/Автокресло-1-2-Carmat ... moon.n1116
У нас такое же кресло как по второй ссылке, только swingmoon premium (в premium есть съемные вкладки для худеньких деток). Когда его покупали в лапси, то хотели сразу заказать через интернет, но решено было все-таки поехать, посмотреть вживую и сравнить с другими креслами известных производителей в этой возрастной группе, так вот консультант нам сразу сказал у carmate самый большой угол наклона из всех кресел в положении сон, ребенок почти лежит, голова никуда не падает, поддерживается боковыми вкладками.
О, поросенок, значит, это я уже тебе советовала))) Ну, значит продублирую свой совет))) Я довольна креслом своим от и до. Крепится ремнем, не сдвинуть.
- Adel-Sun
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж медицина
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
SandP, ты мне тоже писала про эти кресла))
- SandP
- Впервые замужем
Ну, что есть, то есть: я фанат японских детских товаров Каждвй раз не перестаю удивляться тому, как все у них продумано и толково сделано)))
-
- Спелая ягодка
Температура 37,5... раздевать и обтирать? Или просто одеть полегче?Малыхастик писал(а): Если сопли на самом деле на зубки, то их просто отсасывать без фанатизма конечно же. А кагелт спровоцирован этими же соплями. Так что пройдут сопли, исчезнет и кашель
Деринат, мирамистин на соску, промываем нос и ромашкой поим. Вот пока все. Вчера и утром температура была 37,1, сейчас уже 37,5. Это что значит?
-
- Спелая ягодка
Я зубы определяю слюнепадом и руки в рот тащит. Если этого нет - то не зубы. Третий зуб и симптомы одинаковые - слюни до колен и вся пятерня во рту.Малыхастик писал(а):Ага, у нас погода и зубы всегда виноваты )))))Тигренка писал(а):Согласна, но вот как угадать на зубы ли? Тем более мамкам легче все на зубы списать. Я не агитирую если что.)))
- Счастливый Поросенок
- Впервые замужем
SandP
Да-да, это ты Адельке советовала, я просто рядом стояла и сохранила твой совет))
Спасибо!!
Еще вопросик, стоит ли переплачивать за обивку кресла 5000?
Да-да, это ты Адельке советовала, я просто рядом стояла и сохранила твой совет))
Спасибо!!
Еще вопросик, стоит ли переплачивать за обивку кресла 5000?
Я МАМА 12/11/2015
- SandP
- Впервые замужем
Оксана, дело к ночи, смотри по ребенку. Вот честное слово, у меня Тим 38 легче переносит, чем 37.5. Поэтому, я начиная с 37.5, сбиваю нурофеном или цифеконом. Не могу смотреть как пупс мучается.
Поросенок, почитай по отзывам чем один чехол отличается от другого и почему разница в цене.
Поросенок, почитай по отзывам чем один чехол отличается от другого и почему разница в цене.
- //_Natusik_//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" г.Тюмень, ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ "Семья" г.Уфа.
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья" г.Уфа, врач Громенко Ю.Ю.
Всем приветы. У нас вообще полная ж... с этими зубами. Три зуба вылезли норм. Сейчас лезут ещё три сразу. С четверга темпа, даже 39,1 была. Вчера вечером легла с 38,2. Сегодня проснулась без темпы и весь день нет её. Но дрыщит весь день, это пздц. Ещё с меня не слазит, плачет иногда и мычит большую часть времени. При всём при этом кушает, пьёт водичку. Меня напрягает её жидкий стул. Муж купил регидрон. Но наверно завтра поедем в больницу.
- Тигренка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Натусик, @@@@@ чтоб совсем не разболеться и на скорецшее выздоровление!
Я не грею деринат.
Я не грею деринат.
-
- Спелая ягодка
Настя, наш скачет, веселится. Было бы плохо я бы конечно не была так спокойна. К вечеру температура 37. Вроде легчает т-т-т. Посмотрим как завтра. Спасибо девочки, с вами как-то нет такой паники.
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Малыхастик
Самое интересное, что объем бедер тоже как до беременности. Что мешает джинсам - фиг знает ))
Дамочка
Я проворонила твое сообщение. Сегодня полночи с животом мучались, ни до чего было, отсыпались утром долго… Еще можно прислать тебе ссылки?
Вобозин
А с какого возраста ты клала в кокон? И когда закончила?
Поросена, Рина
Вы ща у меня комплекс создадите своими весами ))))) Мы в месяц были 3758. По ощущениям он вроде прибавил, но пока не взвешивались. Просто вот сегодня ШМВ сказала, что прибавка 800 г - это у нижней границы нормы. Я как неврастеник прискакала домой и давай смотреть нормы ВОЗ - ну укладываемся мы в норму. И вот че мне, переживать или не стоит… Наверное, нет…
Самое интересное, что объем бедер тоже как до беременности. Что мешает джинсам - фиг знает ))
Дамочка
Я проворонила твое сообщение. Сегодня полночи с животом мучались, ни до чего было, отсыпались утром долго… Еще можно прислать тебе ссылки?
Вобозин
А с какого возраста ты клала в кокон? И когда закончила?
Поросена, Рина
Вы ща у меня комплекс создадите своими весами ))))) Мы в месяц были 3758. По ощущениям он вроде прибавил, но пока не взвешивались. Просто вот сегодня ШМВ сказала, что прибавка 800 г - это у нижней границы нормы. Я как неврастеник прискакала домой и давай смотреть нормы ВОЗ - ну укладываемся мы в норму. И вот че мне, переживать или не стоит… Наверное, нет…
- Rina_S
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Herzliya Medical Center - Дор; Hadassah Ein Kerem - Симон
- Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein Kerem
Танюш, разумеется, нет! У моей подруги в 4 мес ре весь столько, сколько у меня в 2. Кому из нас переживать - ей, что недобор, или мне, что перебор)? Никому! Дети все разные!
- Ksuhakuka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медициы
- Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медициы
Девочки, а кто коконом пользуется, ничего страшного что ре ну прям все время в них? И можно в самом коконе кормить из бутылочки если ре 1 месяц ?:)
- elenyshka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ г.Донецк, Имплант Харьков Паращук-Березная
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
Ламуся девочек с 5 месяцами, здоровья деткам и родителям!!!!!
Кати сыночка с минидаткой !!!!!!!!!
Девочки всех нас с днем любви, любите и будьте любимыми и счастливыми несмотря ни на что!!!!!!!!!
Кати сыночка с минидаткой !!!!!!!!!
Девочки всех нас с днем любви, любите и будьте любимыми и счастливыми несмотря ни на что!!!!!!!!!
19.08.2015г. Родился наш долгожданный сыночек!!!
- elenyshka
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ г.Донецк, Имплант Харьков Паращук-Березная
Девочки а у нас зубик проклюнулся наконец то . А еще у нас очень гиперактивная бабушка , свекровь, то хотела Борю на ноги поставить в 5 месяцев, мол ее дети в нашем возрасте уже скакали на коленках как на батуте, отбилась от нее не разрешила, а теперь говорит надо бублик давать чтоб зубки быстрей резались...... Мы только прикорм начали, какой бублик?
А вы своим деткам бублики давали? И когда?
А вы своим деткам бублики давали? И когда?
- Ksuhakuka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медициы
- Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медициы
Ламуся, Кати, с поздравляю с мини датами
Еленушка, ох уж эти свекрови я слышала что что то типа хлебной корочки дают чтобы десну чесал ребёнок.
Еленушка, ох уж эти свекрови я слышала что что то типа хлебной корочки дают чтобы десну чесал ребёнок.
- SandP
- Впервые замужем
Katty и Ламуся, малышей с днем рождения!
Дамочка, как вы там? Нормально ночь прошла?
Натусик, держись! Пускай все это быстрее пройдет!
Ксюха, у нас постоянно Тим был в коконе, когда он спал. А первые месяцы он спал и ел, получается постоянно в нем. Кормили по разному и на ровной поверхности кровати, и в коконе.
Еленушка, с зубиком вас Мы даем баранки месяцев с 8.
Дамочка, как вы там? Нормально ночь прошла?
Натусик, держись! Пускай все это быстрее пройдет!
Ксюха, у нас постоянно Тим был в коконе, когда он спал. А первые месяцы он спал и ел, получается постоянно в нем. Кормили по разному и на ровной поверхности кровати, и в коконе.
Еленушка, с зубиком вас Мы даем баранки месяцев с 8.
- elenyshka
- Задорная первоклашка
SandP спасибо, я тоже вчера почитала, есть конечно такие что уже в 4 месяца дают бублики. Но я думаю что слишком рано, он же его сосать будет и со слюной глотать все что в этом бублики. Значит буду теперь отбиваться от бубликов
Свекровь это моя больная тема, одиннадцать лет прожили с мужем без проблем, и вот с рождением ребенка у нее включился такой жесткий режим "помощи" и все по советским нормам, уже сейчас понимаю что когда будем кушать все вот тут она Борю накормит всем подряд без нашего ведома.
Свекровь это моя больная тема, одиннадцать лет прожили с мужем без проблем, и вот с рождением ребенка у нее включился такой жесткий режим "помощи" и все по советским нормам, уже сейчас понимаю что когда будем кушать все вот тут она Борю накормит всем подряд без нашего ведома.
- Малыхастик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12+4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
- Сколько у вас детей: 3
Ламуся, Кати, деток с минидатками!!!
Когда Диме было 9 мес тетя мужа предложила угостить Диму маринованным огурчиком. На мой отказ от этого она сказала "А зря, такого удовольствия ребенка лишаешь!" Так что нашим мам, свекровей, тетей и проч. не переделать. Они дают советы по старинке. Плюсом меня порой убивает, какие они типа опытные. Свекровь тут мужу как-то заявила, что мы детей к рукам приучили. Я вот думаю, чтобы она стала делать, если б одна с двумя детками сразу осталась. Тем более когда один только уснул, а второй начинает капризничать...
Когда Диме было 9 мес тетя мужа предложила угостить Диму маринованным огурчиком. На мой отказ от этого она сказала "А зря, такого удовольствия ребенка лишаешь!" Так что нашим мам, свекровей, тетей и проч. не переделать. Они дают советы по старинке. Плюсом меня порой убивает, какие они типа опытные. Свекровь тут мужу как-то заявила, что мы детей к рукам приучили. Я вот думаю, чтобы она стала делать, если б одна с двумя детками сразу осталась. Тем более когда один только уснул, а второй начинает капризничать...
- SandP
- Впервые замужем
А меня ничего не убивает и чаще всего я согласна с опытом и своей мамы, и своей свекрови. Может, конечно, мне повезло, что они абсолютно адекватные и здравомыслящие женщины в отношении и воспитания детей, и всего остального. Но я очень благодарна и их помощи, и вниманию, и советам.
- Fertile
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Хрусталем снежок искрится, детвора растет, резвится! (0-1)
Мы даем баранки с 8 мес и там же немного огурчики давать начали.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
-
- Спелая ягодка
Tanu6a писал(а): Дамочка
Танюш давай, только быстренько!
-
- Спелая ягодка
Насть, остываем 35,4 температура. Промываем, капаем, выпаиваем. Но вроде ничего пока не льется уже из него.SandP писал(а): Дамочка, как вы там? Нормально ночь прошла?
- _Belka_
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова врач Сидорова Ю. О.
Девочки, всех с днем влюбленных. Вопросик: тут кто-то писал,что детки ночью просыпаются и начинают играть и гулить. Как вернули все на свои места,как с этим справиться?
- Protosenok
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Всем приветик, девчонки!
Вставлю и я пять копеек про вес...я уже писала, что в месяц мы стали 4800.... врач сказала не перекармливать и в карточке это записала. Теперь мы кушаем по 120 мл через 3.5-4 часа, но за полтора часа до кормления и полчаса после у нас голодная истерика... До кормления - потому, что уже хочет кушать, после - потому, что чувство насыщения не пришло. У мужа сегодня аж давление поднялось, видя как корчится ре от голода, а я выжидаю полчаса. Собрался и ушел из дома.....как быть - ума не приложу....кормить меньшими порциями, но чаще?
Спит днем очень мало...только два часа на прогулке и все....в остальное время спит одним глазом с перерывами на хныканье....
Девчонки, как считаете...если истерика у ре голодная, то лучше взять на ручки и поносить или положить в кроватку и переждать это время? Когда один в истерике то сердце на две части....но, может, если один в кроватке, то поистерит и успокоиться? Ох, не знаю, как уж быть???
Вставлю и я пять копеек про вес...я уже писала, что в месяц мы стали 4800.... врач сказала не перекармливать и в карточке это записала. Теперь мы кушаем по 120 мл через 3.5-4 часа, но за полтора часа до кормления и полчаса после у нас голодная истерика... До кормления - потому, что уже хочет кушать, после - потому, что чувство насыщения не пришло. У мужа сегодня аж давление поднялось, видя как корчится ре от голода, а я выжидаю полчаса. Собрался и ушел из дома.....как быть - ума не приложу....кормить меньшими порциями, но чаще?
Спит днем очень мало...только два часа на прогулке и все....в остальное время спит одним глазом с перерывами на хныканье....
Девчонки, как считаете...если истерика у ре голодная, то лучше взять на ручки и поносить или положить в кроватку и переждать это время? Когда один в истерике то сердце на две части....но, может, если один в кроватке, то поистерит и успокоиться? Ох, не знаю, как уж быть???
- Счастливый Поросенок
- Впервые замужем
Протосенок
Так же и грыжу себе наорать может(( может часто но по чуть-чуть, чтоб сильное чувство голода не было.. Бедный малыш(((
Так же и грыжу себе наорать может(( может часто но по чуть-чуть, чтоб сильное чувство голода не было.. Бедный малыш(((
Я МАМА 12/11/2015
- SandP
- Впервые замужем
Оксана, так держать!)))
Протосенок, 3.5-4 часа - это большой перерыв между кормлениями для месячного ребенка. Мне кажется, 3 часа - это максимум. Если голодная истерика, то, боюсь, ни рёв на ручках, ни одинокое хныканье в кроватке не помогут((( Может мобиль ему повесить, хоть отвлечется, поглазет.
Посмотрела свои записи, мы днем ели 90-120 мл каждые 3 часа.
Протосенок, 3.5-4 часа - это большой перерыв между кормлениями для месячного ребенка. Мне кажется, 3 часа - это максимум. Если голодная истерика, то, боюсь, ни рёв на ручках, ни одинокое хныканье в кроватке не помогут((( Может мобиль ему повесить, хоть отвлечется, поглазет.
Посмотрела свои записи, мы днем ели 90-120 мл каждые 3 часа.
- Ирушка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
мы в коконе с роддома..и едим в них и спимю. Как сказала наш неонатолог в роддоме, проблема только потом отучатьKsuhakuka писал(а):Девочки, а кто коконом пользуется, ничего страшного что ре ну прям все время в них? И можно в самом коконе кормить из бутылочки если ре 1 месяц ?:)
всем привет
- Candy55
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Протосенок, согласна с Сэнд, в вашем возрасте 3 часа оптимальный перерыв. По весу, росту есть прекрасные таблицы ВОЗ, у вас там вес по средней границе идет, распечатай и ткни педиатра в них. Нет стандарта по прибавкам в месяц.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
-
- Спелая ягодка
ПОКОРМИТЬ. Многие забывают что в случае голодания в организме повышен уровень гормонов стресса кортизол, адреналин и т.д. Надпочечники работают в усиленном режиме. Ваша пед сама пусть не ест и голодает, орет по полтора часа. Ну вот реально, деть похож на сумоиста?Protosenok писал(а):как считаете...если истерика у ре голодная, то лучше взять на ручки и поносить или положить в кроватку и переждать это время?
Девчата, вы мамы, вам решать, но я блин как почитаю такое мне реветь охота...
А через 25 лет он придет ко мне худеть (тьфу-тьфу-тьфу), потому что с детства нарушены отношения с едой... Сейчас у ребенка все на инстинктах, он делает так как ему нужнее, поверь он себе не навредит. Вот и скорости обменных процессов и необходимой для жизнедеятельности энергии - у всех разные. Может у него сейчас усиленно мозг развивается, а вы ему питательные вещества урезали, всю обменку замедлили...
- AleksandraK
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (ПА) - ЗБ, МиД (свежий и 2 КРИО)
- Где было удачное ЭКО: МиД
Ламуся, с 5 месяцами доченек!! Как у вас совпало в этом месяце))
Katty191, Вячеслава с даткой!
Протосенок, я бы так не смогла!!((
А что плохого в 4800? У меня девочка, в месяц была 4600!
И согласна во всем с Дамочкой!
Katty191, Вячеслава с даткой!
Протосенок, я бы так не смогла!!((
А что плохого в 4800? У меня девочка, в месяц была 4600!
И согласна во всем с Дамочкой!
- elenyshka
- Задорная первоклашка
Протосенок корми ребенка сколько ему нужно, не слушай врача, если он орет от голода , какая в этом польза, ну наберет меньше а нервная система ведь тоже страдает при этом. Я как вспомню наш первый месяц так и вздрогну, когда у меня молока не хватало а я дурная пыталась сохранить ГВ, деть орал а наша пед сказала что это колики, вот до сих пор помню этот плач голодный.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00