Повторюсь в сотый раз -менталитет страны, воспитание и тд многое значит.
Опять же - как пример, жила-была счастливая семья, папа начальник, мама домохозяйка-дом полная чаша-обожали детей-погодков, в семье не повышали голос друг на друга-не то, чтобы шлепнуть-вообщем, полная идиллия.
Папу соблазнила секретарша-папа ушел, новая любовь, новая семья, новый ребенок. Мама забухала, опустилась, детей стала бить смертным боем - детей забрали в интернат. Вот пример того, как все круто поменялось в жизни отдельном взятой семьи.
Ну это, понятно, исключение, но я к тому, что загадывать в этой жизни ничего нельзя.
А вот мой пример сегодня-вчера звонит свекровь-типа детей на сегодня взять-ну мы в отказ сначала-выпросила, типа отдохнете, поспите, за продуктами съездите. Вот не спокойно мне было-вечером забираем-приезжаем-дед с внуком уже на улице-муж поднялся за дочей.
Пока со свекром стояла-выяснила что детей угостили соленой капустой и много еще чем

Отъезжаем- муж ставит в известность, что дед не уследил за Настей-она ударилась головой об угол. Нормально?
Ну благо не сильно-а то бы я их сразу вернулась убила бы.
А вот за границей ребенка моего бы кто-то увидел с шишкой и синяком на голове-могли бы сказать-мы бьем.
И она мне еще постоянно выговаривает, что они у меня в загончике играются.А ничего что он на пол коридора и всю комнату?
Они вдвоем не уследили за детьми, а я работая и все делая по дому мать-ехидна, детей не пускаю ходить по всему дому.