Клиники - Архив

Архив клиник
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-9

Сообщение ALексия

Деффченки, не сотрясайте воздух! Портите нервы себе и остальным ;) Все равно каждый останется при своем мнении и растить и воспитывать детей будет по своему.
Повторюсь в сотый раз -менталитет страны, воспитание и тд многое значит.
Опять же - как пример, жила-была счастливая семья, папа начальник, мама домохозяйка-дом полная чаша-обожали детей-погодков, в семье не повышали голос друг на друга-не то, чтобы шлепнуть-вообщем, полная идиллия.
Папу соблазнила секретарша-папа ушел, новая любовь, новая семья, новый ребенок. Мама забухала, опустилась, детей стала бить смертным боем - детей забрали в интернат. Вот пример того, как все круто поменялось в жизни отдельном взятой семьи.
Ну это, понятно, исключение, но я к тому, что загадывать в этой жизни ничего нельзя.

А вот мой пример сегодня-вчера звонит свекровь-типа детей на сегодня взять-ну мы в отказ сначала-выпросила, типа отдохнете, поспите, за продуктами съездите. Вот не спокойно мне было-вечером забираем-приезжаем-дед с внуком уже на улице-муж поднялся за дочей.
Пока со свекром стояла-выяснила что детей угостили соленой капустой и много еще чем :gun:
Отъезжаем- муж ставит в известность, что дед не уследил за Настей-она ударилась головой об угол. Нормально?
Ну благо не сильно-а то бы я их сразу вернулась убила бы.
А вот за границей ребенка моего бы кто-то увидел с шишкой и синяком на голове-могли бы сказать-мы бьем.
И она мне еще постоянно выговаривает, что они у меня в загончике играются.А ничего что он на пол коридора и всю комнату?
Они вдвоем не уследили за детьми, а я работая и все делая по дому мать-ехидна, детей не пускаю ходить по всему дому.
antaghaidh
Девица на выданье
Благодарил (а): 2815 раз

Сообщение antaghaidh

Завершая этот ваш разговор, хочу свои пять копеек вставить. Меня в детстве несколько раз шлепали. Я помню эти моменты, когда было очень обидно, но не помню - ЗА ЧТО меня били. А вот разговоры с родителями "по душам", так называемый разбор полетов, помню.
Я своих детей не била. Один раз только дочку за шиворот взяла и потрясла. Так она на меня дулась, и сказала, что может она и не права, но я перед ней должна извиниться за "встряску". И я это сделала. Ей было 9 лет.
Protosenok
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4468 раз

Сообщение Protosenok

Меня били один раз - за игру, в которой перебегали дорогу перед движущимся транспортом, причем, . Считаю, заслуженно. Не знаю, чем бы все могло закончиться, если бы не такая встряска.

Ульянка и Нурка в 2017 счастливые мамули!
Беретта и Нежная беременны и в 2017 тоже мамули!

Мотя и Lulull в 2017счастливые мамочки!
Подружка номер 2
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7576 раз

Сообщение Подружка номер 2

Девочки, наказание должно быть адекватно проступку и в то же время оно не должно не оскорблять личность человека, который этот проступок совершил. Иначе воспитательного эффекта никакого.
-----
Гигигуша, я не имела в виду "плохих" слов. Литературным языком нанести человеку душевную травму проще простого. Да, и не только словами. Например, молчанием(бойкот).
---------
Нашла вам литературный пример на тему "Преступления и наказания". Ганс Фаллада "У нас дома в далекие времена" - "Пиршества" http ://royallib.com/read/fallada_gans/u_nas_doma_v_dalekie_vremena.html#50945
А вообще, это очень хорошая книга. Советую прочитать полностью.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Gigigu
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: GEST ivf Prague ( Praga Medica )
Где было удачное ЭКО: GEST IVF 2015
Благодарил (а): 2898 раз

Сообщение Gigigu

Подружка читала читала , но очень давно .

Только вот все равно не знаю , это ж какими словами надо объяснять ребёнку что хорошо , а что плохо , чтоб нанести травму :think: я честно постараюсь подбирать хорошие добрые слова и позитивные примеры , что может произойти в том или ином случае . Так моя мама со мной общалась , в примерах красочных :trollsmile: буду стараться травму словами не нанести , а шлепать все равно не смогу , это выше меня . Как я уже писала , даже собаку не могу шлёпнуть , и как не странно даже собаки понимают слова и интонацию obnimalka

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Gigigu писал(а):Подружка читала читала , но очень давно .

Только вот все равно не знаю , это ж какими словами надо объяснять ребёнку что хорошо , а что плохо , чтоб нанести травму :think:
Гигигушик, я поняла, что ты читала, но давно, а сейчас тебе лень.
Поэтому кратко: два брата перед торжеством испортили торт, стоявший в кладовке. Съели все шоколадные зубцы. И папа юрист их наказал(даже без слов!): мальчики ели торт на завтрак, обед и ужин несколько дней, пока не доели до конца. а в это время вся семья ела обычную еду.
"Господи, как мы с Эди были бы счастливы, если бы нас, как напроказивших мальчишек, хорошенько бы выпороли! Но отец не признавал ни порки, ни нагоняев, всякое насилие и крик были противны его натуре. Согрешившего он карал совершённым грехом. Сладкоежка должен был в наказание объесться тортом. Это даже дураку понятно..."
Последний раз редактировалось Подружка номер 2 13 фев 2016, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Gigigu
Спелая ягодка

Сообщение Gigigu

Я уже постила этот стих для Фрау Ирины :)
А теперь посвящаю его всем кто стал мамочками сыновей obnimalka

Сидеть вдвоём до самой темноты -
С лимоном чай, и плитка шоколада...
Ведь счастье - это если рядом ты,
Такой родной... И я - с тобою рядом...
Ты вырастешь, и я не буду знать,
С кем ты проводишь дни и даже ночи,
Но я все так же буду называть
Тебя как в детстве - милый мой сыночек.

Ты вырастешь... Ты будешь принимать
Судьбы удары, думаю, достойно.
И зубы стискивать и кулаки сжимать,
А я уже не поцелую там, где больно.

И если с папой мы не справимся уже.
Там кран потек или другие беды,
Твой голос в трубке твердо скажет мне:
"Мамуль, не трогай ничего - сейчас приеду".

Ну, а пока - пижамка в облаках,
И на ночь про слона и Айболита.
Твое сердечко в маминых руках,
Душа еще ранима и открыта.

Я очень постараюсь, мой родной,
Дать, что смогу, и отвести ненастья:
Чтоб детство ты с улыбкой вспоминал,
Чтоб знал, каким бывает счастье...

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Gigigu
Спелая ягодка

Сообщение Gigigu

Подружка номер 2 писал(а):
Gigigu писал(а):Подружка читала читала , но очень давно .

Только вот все равно не знаю , это ж какими словами надо объяснять ребёнку что хорошо , а что плохо , чтоб нанести травму :think:
Гигигушик, я поняла, что ты читала, но давно, а сейчас тебе лень.
Поэтому кратко: два брата перед торжеством испортили торт, стоявший в кладовке. Съели все шоколадные зубцы. И папа юрист их наказал(даже без слов!): мальчики ели торт на завтрак, обед и ужин несколько дней, пока не доели до конца. а в это время вся семья ела обычную еду.
"Господи, как мы с Эди были бы счастливы, если бы нас, как напроказивших мальчишек, хорошенько бы выпороли! Но отец не признавал ни порки, ни нагоняев, всякое насилие и крик были противны его натуре. Согрешившего он карал совершённым грехом. Сладкоежка должен был в наказание объесться тортом. Это даже дураку понятно..."

:trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: только тут наказание бессловесное :) вообще не плохой подход у их папы , мне нравиться . Я б лучше торт кушала , чем ремня получала : :trollsmile:

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Гигигушик, а я бы предпочла разок ремня, а не чувствовать себя преступницей в течение нескольких дней.

Собственно, в цитате речь о том, что ребята получили душевную травму, будучи наказаны таким образом.
Сэр У. Черчилль, политик
Украиночка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: много лет
Где было удачное ЭКО: я в нём
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение Украиночка

Подружка, на счёт адекватности наказания поступку. А кто определяет степень адекватности наказания? Взбешённый или уставший или озлобленный работой/бытом/одиночеством/чужим хамством родитель?

Вот есть у меня подруга, милая с виду девушка, чутко бдит, чтобы никто и никогда не обидел её сына ни словом ни делом. Но сама! Она орёт на него постоянно и лупарит периодически. Это же ЕЁ сын, что хочет, то и делает (так сама говорит). У человека высшее образование, хорошая работа. И внешне всё вроде бы нормально, но ребёнок растёт озлобленный и нелюдимый.
Т.е. человек это просто себе ПОЗВОЛЯЕТ, так легче, чем подбирать слова, терпеливо слушать, и снова объяснять.

Но ведь часто бывает, что нас выводят из себя люди, на работе например у меня 50 подчинённых, и из-за тупости одного весь коллектив остался без премии. Я же не прихожу на работу бить ему морду. Он может дать сдачу или судиться за это.
А ребёнок НЕ МОЖЕТ СЕБЯ ЗАЩИТИТЬ.

Не можешь справиться по другому - работай больше над собой.
В общем нельзя детей бить, это моё глубокое убеждение.
Gigigu
Спелая ягодка

Сообщение Gigigu

Подружка номер 2 писал(а):Гигигушик, а я бы предпочла разок ремня, а не чувствовать себя преступницей в течение нескольких дней.

Собственно, в цитате речь о том, что ребята получили душевную травму, будучи наказаны таким образом.
Ну не согласна на счёт душевной травмы ... Не думаю , что это отразилось на их психике , когда они выросли ... За то наверное запомнили и повторять не будут ... Не знаю , что лучше ... Для них было ... Но лично для меня лучше так, чем физическое наказание . Просто знаю людей которых лупили в детстве , а потом они выросли и позволяют насилие над собой , например муж ее бьет , а она считает это норма , так как её отец в детстве бил - мол такая у меня судьба ... Вот это страшно !

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Украиночка писал(а):Подружка, на счёт адекватности наказания поступку. А кто определяет степень адекватности наказания? Взбешённый или уставший или озлобленный работой/бытом/одиночеством/чужим хамством родитель?
Украиночка, да, определяет родитель. На нем лежит ответственность за воспитание ребенка.

Ты права, что родитель может быть не совсем адекватным(или совсем неадекватным). Тогда ближайшие последствия будут, как ты описала на примере своей подруги. А отдаленные - постоянно в газетах пишут про то, как выросшие дети убивают своих престарелых родителей, которые к этому моменту тоже не могут дать сдачи. Бумеранг возвращается.

Здесь есть над чем поразмыслить, в самом деле.
Последний раз редактировалось Подружка номер 2 14 фев 2016, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Сэр У. Черчилль, политик
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Gigigu писал(а):Ну не согласна на счёт душевной травмы ... Не думаю , что это отразилось на их психике , когда они выросли ...
На счет брата автора судить не берусь, но для самого писателя, думаю, что это было значимым событием, иначе бы в книгу не попало, спустя столько лет.
Сэр У. Черчилль, политик
Украиночка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: много лет
Где было удачное ЭКО: я в нём
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение Украиночка

Я третий ребёнок в семье, у меня 2 старших брата. Ни разу не помню, чтобы кого-то из нас ударили родители. Хоть мы и чудили как все дети в советские времена, без телефонов, контроля и т.д.
Родители находили слова, приводили примеры, описывали последствия. И доверяли. Я настолько ценила доверие, что старалась не расстраивать папу и маму.
А соседку снизу родители били шлангой :mouse:, она так орала, что слышал весь подъезд и мне всегда было очень стыдно, т.к. били её за наши общие шалости. :vermin: Меня научили себя уважать и отвечать за свои поступки. Господи, спасибо Тебе за моих родителей! :inlove:
Alondra
Трудный подросток
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Alondra

Украиночка писал(а):Я третий ребёнок в семье, у меня 2 старших брата. Ни разу не помню, чтобы кого-то из нас ударили родители. Хоть мы и чудили как все дети в советские времена, без телефонов, контроля и т.д.
Родители находили слова, приводили примеры, описывали последствия. И доверяли. Я настолько ценила доверие, что старалась не расстраивать папу и маму.
А соседку снизу родители били шлангой :mouse:, она так орала, что слышал весь подъезд и мне всегда было очень стыдно, т.к. били её за наши общие шалости. :vermin: Меня научили себя уважать и отвечать за свои поступки. Господи, спасибо Тебе за моих родителей! :inlove:

Девы! Меня терзают смутные сомнения... (с) что мы не учитываем важный фактор в нашем дебате - возраст детей! Когда ребенок в таком возрасте, когда может понять доводы и дать свои контр.аргументы - ясен пень ни о каких шлепках и речи быть не может. Но когда перед тобой 2-3 летний сатаненок ]:> в облике белокурого ангела :angel: , которому ты раз 20 сказала одно и тоже, и она тебе отвечает "лана", "да" и "халасо" (на этом лексикон заканчивается :laughing: ), и спустя 5 минут опять тянет руки к компютеру, духовке, чашке, губной помаде (нужное вписать), после 21 предупреждения шлепок по памперсу сам по себе просится. Не думаю, что она это вспомнит, когда вырастет. Ну а после лет 4-5, согласна, надо словами и иными психологическими наказаниями действовать
Чксюша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: Очень много лет
Благодарил (а): 1134 раза

Сообщение Чксюша

Позитивчик!
Последний раз редактировалось Чксюша 14 фев 2016, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Alondra
Трудный подросток
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Alondra

Класссс! thumbsup "Детство - это когда кот больше тебя" (с)
Последний раз редактировалось Alondra 14 фев 2016, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Gigigu
Спелая ягодка

Сообщение Gigigu

Чксюша ну сладость слаще конфет :inlove: :inlove: :inlove: как ваш животик ?

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
FRAU_IRYNА
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Reprofit, Brno, Czech republic
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение FRAU_IRYNА

Алонда, удали фото малыша из своего сообщения, Ксюшка у себя фотку удалит, а у тебя останется.
Лапушка, Ксюша, у меня тоже похожие фотки есть. Теперь кот меньше, и малой его гоняет)))
Счастливая мама сыночка и доченьки
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Фрау Ирина, по-моему этот кот - герой фотожаб. Мне кажется, я видела фотожабы именно с этим котейкой. :think:
Сэр У. Черчилль, политик
Боняшка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение Боняшка

Alondra писал(а):Кстати, у меня в этот раз странная штука была после подсадки. :think: Врач сказала, что могут быть капельки крови на прокладке из-за задетого капилляра. Но ее не было, а вечером, когда я прилетела, считай спустя 7 часов, на прокладке были бежевые выделения. И на след. день тоже, весь день мазало бежевым.Что бы это могло значить? :think:
вполне может быть это имплантация, у меня так было

а я скажу только одно - если вам не нравится как ведет себя ваш ребенок -посмотрите в зеркало :trollsmile:

Сергуня лапочка сладкая :kissinglips:

всех целую и скорей бы март)))
MariMama
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 5908 раз

Сообщение MariMama

С добрым воскресным утром. obnimalka
Девочки, очень меня Ваш расказ про ТТГ взволновал, что он должен быть до 1.
В последние протоколы у меня ТТГ был 1,8 - была имплантация (ЗБ на 11-й неделе), а при последнем переносе ТТГ был 2,1 и имплантации не было.
Я пью L-тироксин 0,25, к следующему переносу подниму дозу до половинки таблетки 0,75.
Подскажите пожалуйста - была ли у кого Б. при ТТГ > 2?
Заранее благодарна за ответы. :flowerfacepink:
Счастливая мама с 16.08.2017.
мурысик крысик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Благодарил (а): 671 раз

Сообщение мурысик крысик

Доброе утро девочки!
Мари мама ттг должен быть до 2. Если у тебя 1,8 это нормально. Я ходила к эндокринологу задавала этот вопрос. До 1 снижать не надо. Объяснял, что это даже вредно, тк идет угнетение шитовидной железы. До 1 снижают у кого другие показатели гормонов щит железы не в норме т4, т3 и есть ат. Вот.
Protosenok
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 19
Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Благодарил (а): 4468 раз

Сообщение Protosenok

ЧКсюша, это твой котейка? Ну, прикольно...))) такой поросеночек... :laughing: Малыш то меньше .... :inlove:

Гигуш, у меня никогда не было собак, но вот, думаю, тоже не смогла бы ударить.....у них такие глаза добрые и грустные...
А котеек своих гоняю метлой за то, что рыбу воруют.... :trollsmile:

Ульянка и Нурка в 2017 счастливые мамули!
Беретта и Нежная беременны и в 2017 тоже мамули!

Мотя и Lulull в 2017счастливые мамочки!
Чксюша
Девица на выданье

Сообщение Чксюша

Утро доброе!Это кошечка моя,девочки.Такая сарделичка.Вчера первый раз за все время подошла к Серене,понюхала его и вдруг рядом завалилась! :mouse: Мы оболдели.Я давай снимать,так она ещё и сфототься стала.Короче,кошка приняла ребёнка. До этого, только издалека следила за ним.
А сынуля реально меньше кошки.Так смешно!

Животик,Гигушик, наш получше стал.Устаканивается.Спит лучше и подолгу.Вчера весь день не какао.Все,у меня истерика,у ребенка запор!А утром сегодня как дал жару :trollsmile: три раза подряд!Три раза памперсв с пеленками меняла. А потом кааак покушал за троих.Теперь дрыхнет удовлетвореный!
Чксюша
Девица на выданье

Сообщение Чксюша

Алондра,мне кажется это имплантация у тебя была!ТТТ!!!
Мари мама обрати внимание на ттг все таки.У меня ттг всегда в норме был, но для беременности и дальше для сохранения,нужен пониженный гормон.До этого протокола никогда его не снижала специально (он же в норме!), и ни одной имплантации.А в этот,благодаря пробирке и Алондре,я сразу к эндокринологу своему ,и она согласилась со мной. Мы снизили цыфру и в протик.Получилось!!!!
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Чксюша писал(а):Это кошечка моя,девочки.Такая сарделичка.Вчера первый раз за все время подошла к Серене,понюхала его и вдруг рядом завалилась! :mouse: Мы оболдели.Я давай снимать,так она ещё и сфототься стала.
С ума сойти! :mouse:
Ксюша, ну твоя киска прямо очень похожа на рыжего котика из фотожаб, я сегодня утром специально смотрела.(Этот котик в картины великих художников вставлен: то на место Афродиты, то пьет чай из блюдца, то возлежит на боку на кровати...)
И на фото как она улеглась рядом с ребенком - прямо главный персонаж фото. Это что-то.
Сэр У. Черчилль, политик
мурысик крысик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Благодарил (а): 671 раз

Сообщение мурысик крысик

Чксюша, ну все признала... Свой. Кошаков обожаю, она наверно кг 5 веса? Особенно обычных, дворовых. А вот собак, люблю только одну породу -лайку.
MariMama
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 5908 раз

Сообщение MariMama

Девочки спасибо за ответы. :flowerfacepink:
И по прежнему очень важна реальная статистика - были ли Б. при ТТГ >2, наш форум очень ценен тем, что мы на себе всё перепроверяем. :happyclapping:
У меня родной ТТГ 3,5 (при норме <4), как-то мне выписали для Б. L-тироксина 0,50 и ТТГ рухнул до 0,1. Отменили всё.
Я сама стала пить 0,25 и ТТГ был <2 и была Б. В последний раз он немного поднялся на 0,25 L-тироксина до 2,1 и Б. не было. :(
Поэтому, я подниму планку до 0,37 L-тироксина и тоже отпишусь потом.
Хорошо отметить День Святого Валентина. :inlove:
Последний раз редактировалось MariMama 14 фев 2016, 13:36, всего редактировалось 4 раза.
Счастливая мама с 16.08.2017.
Чксюша
Девица на выданье

Сообщение Чксюша

Девочки,Подружка, это моя кошка,честно,честно!Очень фотогеничная!Я ж раньше показывала ее уже.
Я------ Наталья
Впервые замужем
Стаж бесплодия: Вторичное бесплодие 6 лет
Где было удачное ЭКО: работаем над этим
Благодарил (а): 1114 раз

Сообщение Я------ Наталья

Чксюша, фотка просто супер! Кошка и правда напоминает известного кота Заратустру, одного из звезд Интернета ) :flowerfacepink:
А ребятеночек чудесный, ТТТ, растите здоровенькими и счастливыми! flowers
antaghaidh
Девица на выданье
Благодарил (а): 2815 раз

Сообщение antaghaidh

Чксюша, вот классно ты их подловила. Замечательная фотка. И кошка здесь главная, как не крути ;). Раз уж она признала Сереженьку, значит всё хорошо. Потом подружатся.
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Чксюша писал(а):Девочки,Подружка, это моя кошка,честно,честно!Очень фотогеничная!Я ж раньше показывала ее уже.
А вот ее двойник из интернета http: //www.porjati.ru/blog/starkonne/61994-dob ... -kota.html
Сэр У. Черчилль, политик
пузичка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ г. Екатерибург, ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: Там же
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение пузичка

Беричка с шевелюшками, как это волнительно :happydance:

Анжи
Спелая ягодка
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

Девочки, привет! Может на ЗГТ быть страсть, сексуальное влечение, влюбленность? Или это возможно, только когда растут фолликулы?

Я имею в виду сильную влюбленность в нового мужчину. :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru