А как бы они перевернули??? Я прям задумалась. Мне врач сказала,что он в весе отстает из-за того что так лежит и что ему не очень удобно.Uliana79 писал(а):Mamasik, у меня мальчик лежал так..так и родился..когда ходили к остеопату с детишками, он сказал, пришли бы беременная я бы перевернул сама не знаю..но деволчки многие беременные ходили, это я уже потом узнала.
Радости и сложности беременности
- Mamasik
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР в 2015г
Re: В год мартышки у меня- двойня, тройня, четверня!
- Sekret
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Сеченова, Витроклиник, Парамонова.
- Где было удачное ЭКО: Парамонова. Безумная благодарность Кулинской Е.А.!
- Сколько у вас детей: 2
Маргарет поздравляю! Ура!!! Растите сильными и здоровенькими! Опередила меня)) ждем подробностей, пкс или экс?
- Sekret
- Девица на выданье
Мамасик у нас с Маргарет одинак срок, 36,6 сегодня. Меня мой врач то и смотрел, что там вообще можно смотреть с пессарием'?? И я тупанула не отказалась.
Валентинка узи однозначно переделать. Пусть все будет хорошо с детками @@@@@@
Валентинка узи однозначно переделать. Пусть все будет хорошо с детками @@@@@@
- Sekret
- Девица на выданье
Читаю книжку "французские дети не плюются едой". Так все красиво написано. Никто не пробовал применять на практике?
- Юлдашева Ольга
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Урраа!Поздравляю с рождением счастья!!!!margaret81 писал(а):Девочки всем привет! Сегодня на сроке 36 нед и 6 дней в 9:25 я стала мамой сыночка (2.6кг 46 см) и дочки (2,4кг 45 см)
Мы очень счастливы!! Желаю всем доходить до положенного срока!!
- Юлдашева Ольга
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Mamasik,а у тебя с самого начала так один малыш лежал?У меня тоже верхний поперёк лежит.Ни на правый ни на левый бок не могу толком лечь,сразу пинается,прижимают что ли....
А я не могу так прижать малыша?
А я не могу так прижать малыша?
- Fertile
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Нет, не можешь. Не волнуйся.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- м а р у с я
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер
- Где было удачное ЭКО: ава-петер
- Сколько у вас детей: 3
Поздравляю!!!! Крепкого здоровья малышам и маме!!! И рек молочных, и ночек спокойных!!!margaret81 писал(а):Девочки всем привет! Сегодня на сроке 36 нед и 6 дней в 9:25 я стала мамой сыночка (2.6кг 46 см) и дочки (2,4кг 45 см)
- м а р у с я
- Задорная первоклашка
У нас вообще интересно получается. Дату мне назначили ещё месяц назад, когда договор на роды заключала. Мотивировали, что у них типа стандартно с двойнями кесарят в 38+3, ну если что раньше начнётся, то приходи будет экс.annita писал(а):Маруся
Один в один мои ощущения!
Справлюсь или нет и т.д
Мне врач отменил допегит от давления, а оно опять вверх поползло. Опять на нем и уже до конца.
Маруся, а откуда такая уверенность, что осталось 3 недели и 3 дня. Ты сама дату выбрала?
От отеков капельницы и припарочки мне моя гиня назначила, которая меня ведёт. Вчера у зав.род.отделением была, так она мне и заявила, что это все с двойней нормально, ну типа обычное явление даже не особо отреагировала когда я ей про капельницы говорила, типа это малозначительный момент... и я поняла, что в род.отделении у них политика такая- припрет- прибежишь, не припрет и доживешь до заветного 38+3, то ура, но никто дату пкс добровольно переносить не будет и укладывать койко-место занимать у них там им видимо тоже не очень интересно. Хотя гиня моя не согласна с этим, звонила мне сегодня, я ей нажаловалась. Продолжаю пока капельницы, меряю давление и пытаюсь найти подходящую обувь((( что будет дальше - будем посмотреть.
- tekila
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: С 2006г.
Девченочки привет! Сегодня обратила внимание на свои вены на бёдрах,аш повыдувались,сначала подумала ,что синяк,а потом пригляделась,а у меня вена опухшия. Ещё холодов по бедру,начинаю чесать,а оно как онемевшее. Что-то страшно стало. Хочу спросить за чулки,что это за чулки??? Может чем-то начать мазать,? Ещё начала болеть спина,аж прострелы,бывает встаю и на ногу не могу наступить. Нам только 20 неделек будет в пятницу. У меня и раньше болела спина,но чтобы так! Когда посижу,потом полусогнутая хожу,нахожусь и выравниваюсь. Че делать та?
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++ - Где было удачное ЭКО: МиД
Маргарет, с рождением деток тебя
Текила, поговори с врачом про чулки компрессионные и бандаж, чтобы спина не болела. Мне врач сказала, что чулки профилактически можно с 13недели носить, степень компрессии 1. Как у тебя с гемостазом? Я правда себе их только сейчас купила, но ноги не болели. Болели недель в 8-9, мазала лиотоном.
Текила, поговори с врачом про чулки компрессионные и бандаж, чтобы спина не болела. Мне врач сказала, что чулки профилактически можно с 13недели носить, степень компрессии 1. Как у тебя с гемостазом? Я правда себе их только сейчас купила, но ноги не болели. Болели недель в 8-9, мазала лиотоном.
- annita
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Парацельс, СМ, ЦОМИД
Маргарет
Поздравляю! Здоровья вам и молочка по-больше!
Секрет
Ты у нас следующая!
Маруся
Вот я прям злая!!! Ты заключила контракт и к тебе такое отношение? ???? Я договорилась с врачом через конверт. Так он меня и наблюдает, капельницы в зависимости от отеков то назначает, то убирает. КТГ, УЗИ, кровь- все раз в неделю. Они тут тоже двойню пытаются до 38 недель тянуть, считают не по акушерским неделям, а по своему кружку акушерскому, но мой врач ко мне прислушивается и недели считает со мной с первого дня М. Вот что значит 'если что приедешь'. Ситуации разные. .. Тут у девочки отслойка плаценты началась, тут надо быстро действовать. Я бы на твоем месте с наглым лицом пришла в 35-36 недель на госпитализацию. Если что, то устроила бы скандал. Извини, если резко, но нам так тяжело достаются детки, и надо до конца бороться еще и с акушерами. ..
Поздравляю! Здоровья вам и молочка по-больше!
Секрет
Ты у нас следующая!
Маруся
Вот я прям злая!!! Ты заключила контракт и к тебе такое отношение? ???? Я договорилась с врачом через конверт. Так он меня и наблюдает, капельницы в зависимости от отеков то назначает, то убирает. КТГ, УЗИ, кровь- все раз в неделю. Они тут тоже двойню пытаются до 38 недель тянуть, считают не по акушерским неделям, а по своему кружку акушерскому, но мой врач ко мне прислушивается и недели считает со мной с первого дня М. Вот что значит 'если что приедешь'. Ситуации разные. .. Тут у девочки отслойка плаценты началась, тут надо быстро действовать. Я бы на твоем месте с наглым лицом пришла в 35-36 недель на госпитализацию. Если что, то устроила бы скандал. Извини, если резко, но нам так тяжело достаются детки, и надо до конца бороться еще и с акушерами. ..
Стала мамой самых сладких двух сыновей 29.02.2016
- Ksuhakuka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медициы
- Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медициы
Маргарет, поздравляю !!! Молока по больше ! И по быстрее ! Спокойных ночек и терпения, мамочка! Ух, началась новая жизнь !
Маруся, у нас также, собирались меня положить в 38 недель ровно, но я в 37,3 приехала и сказала что боюсь и что не могу дома кладите меня, час меня врач отговаривал, говоря что зачем мне их бациллы, что раньше я рожать не начну ( он снял кольцо и швы) что лучше дома, чем у них, во всех цивилизованных странах нормальные женщины приезжали со схватками, но в итоге я его уговорила и он сказал только потому что ты боишься оставляем тебя:) а у меня тоже было давление 140/90!
Секрет, я начала читать, правда оказалась Пробная версия , но и без книги они стали спать ночью, кушают каждые 4 часа, засыпают сами одни, я правда чувствую что я их вниманием обделяю и когда я из оставляю сама ухожу - захожу а они спят, мне хочется из схватить и расцеловать и не отпускать и приклеить их к себе чтобы со мной всегда были но это минутная слабость и потом включается мозг, что им и так не плохо, вот проснутся и побуду с ними
Маруся, у нас также, собирались меня положить в 38 недель ровно, но я в 37,3 приехала и сказала что боюсь и что не могу дома кладите меня, час меня врач отговаривал, говоря что зачем мне их бациллы, что раньше я рожать не начну ( он снял кольцо и швы) что лучше дома, чем у них, во всех цивилизованных странах нормальные женщины приезжали со схватками, но в итоге я его уговорила и он сказал только потому что ты боишься оставляем тебя:) а у меня тоже было давление 140/90!
Секрет, я начала читать, правда оказалась Пробная версия , но и без книги они стали спать ночью, кушают каждые 4 часа, засыпают сами одни, я правда чувствую что я их вниманием обделяю и когда я из оставляю сама ухожу - захожу а они спят, мне хочется из схватить и расцеловать и не отпускать и приклеить их к себе чтобы со мной всегда были но это минутная слабость и потом включается мозг, что им и так не плохо, вот проснутся и побуду с ними
- Лоkkи
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: г. Уфа "Здоровье женщины", "Лекарь"
г. Челябинск "Жемчужина",
"ДНК клиника",
"ЦСМ" Пестова Т.И. - Сколько у вас детей: 2
Моя подруга мне очень советовала. Она прям полностью там всё поддерживает.Sekret писал(а):Читаю книжку "французские дети не плюются едой". Так все красиво написано. Никто не пробовал применять на практике?
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: БУЗОО "ГКПЦ"
- Где было удачное ЭКО: БУЗОО "ГКПЦ"
Маргарет, Поздравляю!!!наедайте щечки и домой)
Валентинка, рада что все обошлось.плохой диагноз всегда трижды перепроверить! Дай Бог здоровья тебе и малышам. Берегите друг друга .
Анита, наблюдаю и переживаю за вас. Крепитесь,уже совсем немного осталось малышам досидеть до загаданного срока)
Валентинка, рада что все обошлось.плохой диагноз всегда трижды перепроверить! Дай Бог здоровья тебе и малышам. Берегите друг друга .
Анита, наблюдаю и переживаю за вас. Крепитесь,уже совсем немного осталось малышам досидеть до загаданного срока)
9 дпп -первый призрак
11дпп-хорошие //
14дпп- хгч 580
16дпп- хгч 1304
19дпп-мы 7 мм )))
11дпп-хорошие //
14дпп- хгч 580
16дпп- хгч 1304
19дпп-мы 7 мм )))
- Sekret
- Девица на выданье
А меня в 36,1 уложили, говорят двойни нужно после 36 госпитализировать, и никто ответственность брать на себя не хочет если я на свободе останусь. И вообще врач считает что если по узи дети зрелые, то и родоразрешать нужно в 36, а то матка перерастянута, плацента старая и уже не выполняет свои функции. Вот еле упросила до 37 подождать, так что еще пару деньков и все, до 38 никто держать не будет. По узи в 36,1 вес 3000 и 3100, но я ему не верю.
Ксюш так мило про деток пишешь))) приклеить)) вот оно счастье да? Тоже бы хотела как в книжке попробовать, а то с двоими тяжко без режима. Но они ж такие маленькие, так жалко их муштровать(((
Ксюш так мило про деток пишешь))) приклеить)) вот оно счастье да? Тоже бы хотела как в книжке попробовать, а то с двоими тяжко без режима. Но они ж такие маленькие, так жалко их муштровать(((
- tekila
- Веселая дошкольница
Маргарет! С рождением деток ! Растительности здоровенькими и щастливенькими! И молочка побольше!!!
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиника, ПА
- Где было удачное ЭКО: Витроклиника
Надюня-скоромама писал(а):Я только купила бандаж, орлетт, посмотрим как пойдет. Взяла простой, хотя они с двумя рекомендовали усиленный, а я в них как в латах.
Оль, по идее не должно быть слизи, может нужено не узи, а осмотр? Тттт, пусть это будет ложная тревога.
У меня утром он просто как вода белая течет, когда встаю. А потом уже как творог, извините за подробности.
Девочки-москвички, а кто где рожал или планирует? Контактами можете поделиться? А то голова кругом.
Всем до срока ходить.
Надюня, я рожала в центре Кулакова на Опарина, рекомендую, врач у меня была супер!! Безумно ей благодарна. У меня случай с детьми наисложнейший был, все ок. Так что если нужно дам контакт.
14.09.2015 стала мамой долгожданных дочек!!
- annita
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Парацельс, СМ, ЦОМИД
Валентинка
Пусть детки развиваются, как по книжке. Мы уже волноваться начали. Девочки с победного протокола тебя тоже потеряли и ждут.
Пусть оставшиеся дни беременности пройдут благополучно. @@@@@@
Татьянка
Как твои дела? Какой сейчас срок?
Пусть детки развиваются, как по книжке. Мы уже волноваться начали. Девочки с победного протокола тебя тоже потеряли и ждут.
Пусть оставшиеся дни беременности пройдут благополучно. @@@@@@
Татьянка
Как твои дела? Какой сейчас срок?
Стала мамой самых сладких двух сыновей 29.02.2016
- lana2014
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков Имплант
- Где было удачное ЭКО: В Импланте.
Маргарет поздравляю тебя с рождением твоих деток. Молодец,с новым статусом тебя МАМОЧКА
- Kransirina
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗОЦРФЧ, Имплант Алипова Е.К. - 2 ЭКО,1 КРИО на ЗГТ - пролет, Луцкая Л.И - 1 ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Имплант волшебница Луцкая Л.И.
- Сколько у вас детей: 1
Очень хорошая новость , мамочке побыстрее восстановиться, молочных рек и спокойных ночекmargaret81 писал(а):... Сегодня на сроке 36 нед и 6 дней в 9:25 я стала мамой сыночка (2.6кг 46 см) и дочки (2,4кг 45 см)
...
- Asimova Shahlo
- Задорная первоклашка
Поздравляю. Скорейшего востановления мамочке,здоровья вам огромногоmargaret81 писал(а):Девочки всем привет! Сегодня на сроке 36 нед и 6 дней в 9:25 я стала мамой сыночка (2.6кг 46 см) и дочки (2,4кг 45 см)
- Ksuhakuka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медициы
- Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медициы
Секрет, вот что значит сколько врачей столько мнений ! А вообще мне кажется это все должно решаться индивидуально, можешь ещё ходить и по анализам все норм - ходи до 38, если что то не так, то конечно раньше ! Да, это конечно счастье, особенно когда они спят или глазками своими хлопают и смотрят на тебя, а когда лицом в их шейку утыкаюсь, то я теряю сознание и пьянею от их запаха волшебного!
Анита, держись тебе совсем чуть чуть осталось!
девочки и у вас время как быстро пролетело, вроде недавно было -примите новенькую, а сейчас уже мамами скоро станете и сейчас пойдёт новая волна мамства !:)
Валентинка, хорошо что все обошлось !
Анита, держись тебе совсем чуть чуть осталось!
девочки и у вас время как быстро пролетело, вроде недавно было -примите новенькую, а сейчас уже мамами скоро станете и сейчас пойдёт новая волна мамства !:)
Валентинка, хорошо что все обошлось !
- Asimova Shahlo
- Задорная первоклашка
Девочки я снова с вами.немного о себе.меня выписали с патологии оказалась внутрений голос не подвел узистка в нашей патологии поставила неправильный дианоз(это оказалось у нее практикуется),после долгих осмотров,консилиумов гинекологов и консилиума узистов сняли диагноз укорочения ШМ и не стали снимать песарий и накладывать шов.))выписалась и на второй день насморк,спасаюсь инголяцией.боюсь не навредить малышам.девочки кто как спасался?
Елена сочи поздравляю со скринингом,и вес хороший. Ольга выделения прошли?к врачу обращалась?разве можно почувствовать открытие зева-вроде без симптом но.
Девочки подскажите мне в больничке сказали на 24 нед.леч для профилактики и будут ставить 3 укола для легких малышей у кого такое было подскажите?не рано ли?
Елена сочи поздравляю со скринингом,и вес хороший. Ольга выделения прошли?к врачу обращалась?разве можно почувствовать открытие зева-вроде без симптом но.
Девочки подскажите мне в больничке сказали на 24 нед.леч для профилактики и будут ставить 3 укола для легких малышей у кого такое было подскажите?не рано ли?
Последний раз редактировалось Asimova Shahlo 18 фев 2016, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: БУЗОО "ГКПЦ"
- Где было удачное ЭКО: БУЗОО "ГКПЦ"
Нам в пн будет уже 20 недель)))) в эту субботу идем на скрининг - будем писюльки наши рассматривать)))) Все хорошо, тьфу тьфу тьфу
9 дпп -первый призрак
11дпп-хорошие //
14дпп- хгч 580
16дпп- хгч 1304
19дпп-мы 7 мм )))
11дпп-хорошие //
14дпп- хгч 580
16дпп- хгч 1304
19дпп-мы 7 мм )))
- Sekret
- Девица на выданье
Асимова я лежала с 24 по 28 нед, шейка была короткая, боялись преждевр родов и кололи дексаметазон в 24 нед. Я бы легла если с шейкой есть проблемы. А колоть или нет это врачи решают. Просто так колоть зачем, это все-таки гормон, только по показаниям.
- oKonfetka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 16
Поздравляю от души, как все прошло???margaret81 писал(а):Девочки всем привет! Сегодня на сроке 36 нед и 6 дней в 9:25 я стала мамой сыночка (2.6кг 46 см) и дочки (2,4кг 45 см)
- Декабрист
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ "НАУЧНЫЙ ЦЕНТР АКУШЕРСТВА, ГИНЕКОЛОГИИ И ПЕРИНАТОЛОГИИ имени академика В.И. Кулакова
- Где было удачное ЭКО: там же
Маргарет. Поздравляю С рождением деток.!!!! Пусть больничные дни пройдут быстро и не заметно. Побыстрее домой. Деткам вкусненького молочка и мамочке спокойствия.
Я пойду сдаваться в ПЦ 1 марта. Будет 37+3 дня. Г сказала что посмотрит матку,шейку. Если все готово то ПКС. Если еще возможно походить то после 8 матра ПКС.
Девочки, а подскажите нужна ли будет помощь мне после КС в первые 1,2 дня ??. Справлюсь ли я с детками? Или вызывать подмогу? У кого как было????
Я пойду сдаваться в ПЦ 1 марта. Будет 37+3 дня. Г сказала что посмотрит матку,шейку. Если все готово то ПКС. Если еще возможно походить то после 8 матра ПКС.
Девочки, а подскажите нужна ли будет помощь мне после КС в первые 1,2 дня ??. Справлюсь ли я с детками? Или вызывать подмогу? У кого как было????
- Uliana79
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ав питер
- Где было удачное ЭКО: ава Питер, Лапиной
Mamasik, я сама не знаю..не ходилав...но там работа какая то ..девочки к переворачивали деток..Лева у нас после него сразу переворачиваться стал, сел
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, клиника Сеченова, Витроклиник
- Сколько у вас детей: 1
в день пкс обычно держат в реанимации, смотрят, как будешь отходить от наркоза и общее состояние. Если все хорошо, то утром следующего дня переводят в палату. В этот момент лучше иметь послеродовой бандаж (у меня был юбкой), медсестры помогут его одеть. Без него ходить тяжело. Если с малышами все хорошо, то в этот день должны принести на кормление. Если не раскисать, то все сможешь и без помощи .Декабрист писал(а):Маргарет. Поздравляю С рождением деток.!!!! Пусть больничные дни пройдут быстро и не заметно. Побыстрее домой. Деткам вкусненького молочка и мамочке спокойствия.
- м а р у с я
- Задорная первоклашка
Текила, у меня подобная фигня. Стоит подлежать на одном боку, то чтобы встать и перевернуться сплошные прострелы в спину, в поясницу. Особенно если лежать без подушки меж ног. Я это связывала со своим симфизитом поначалу, теперь думаю, что это уже просто карма. У меня ещё и ребра болели, была у невролог, остеопата, говорят что все это из-за того, что организм не успевает приспособиться к быстро растущей матке и она давит и передавливает и нервы и сами кости. Как-то так.tekila писал(а): Ещё начала болеть спина,аж прострелы,бывает встаю и на ногу не могу наступить. Нам только 20 неделек будет в пятницу. У меня и раньше болела спина,но чтобы так! Когда посижу,потом полусогнутая хожу,нахожусь и выравниваюсь. Че делать та?
annita писал(а): Вот я прям злая!!! Ты заключила контракт и к тебе такое отношение? ???? Я договорилась с врачом через конверт. Так он меня и наблюдает, капельницы в зависимости от отеков то назначает, то убирает. КТГ, УЗИ, кровь- все раз в неделю. Они тут тоже двойню пытаются до 38 недель тянуть, считают не по акушерским неделям, а по своему кружку акушерскому, но мой врач ко мне прислушивается и недели считает со мной с первого дня М. Вот что значит 'если что приедешь'. Ситуации разные. .. Тут у девочки отслойка плаценты началась, тут надо быстро действовать. Я бы на твоем месте с наглым лицом пришла в 35-36 недель на госпитализацию. Если что, то устроила бы скандал. Извини, если резко, но нам так тяжело достаются детки, и надо до конца бороться еще и с акушерами. ..
Анита, да я тоже злая и недоумевающая. Но тут не так все просто. Это частный роддом и так запросто на госпитализацию к ним с чемоданом не придёшь, надо договариваться чтобы положили с врачами. Моя врач за то, чтобы посмотреть ещё немного и положить меня. Заведующая родилкой успокаивает, что все в пределах нормы и типа под контролем. Я сижу и хлопаю глазами. Ну и пухну дальше. Во вторник будет 36 недель, иду опять на ктг и буду стонать чтобы уложили меня.
Декабрист, я когда первую дочку родила, лежала в лежку двое суток, только после этого начала вставать и мотало меня по всей палате, не то чтобы ребенка удержать, себя удержать не могла. А тут двое деток! Конечно, все по-разному переносят кесарево, кто уже к вечеру прыгает, а кто как я..... но с двумя малышами, мне кажется, без помощи сложно обойтись будет, да и тебе будет спокойнее. Но у нас детей сразу выдают и никуда не забирают, лежишь не в реанимации, а в персональной палате, ну и детки с тобой. Если детей выдают только когда сможешь что-то делать, то это проще немного.Декабрист писал(а): Девочки, а подскажите нужна ли будет помощь мне после КС в первые 1,2 дня ??. Справлюсь ли я с детками? Или вызывать подмогу? У кого как было????
- tekila
- Веселая дошкольница
А бедра че немеют? Сегодня мне сказали,что это нехватка кальция. Мне со следующей недели назначают принимать элевит. Интересно этих витаминов,что в элевит хватит? Девченочки а как вы принимаете витамины? Я слышала,что если пить кальций,то он не усваивается,его с чемто надо пить.
- Asimova Shahlo
- Задорная первоклашка
У нас ЭКО бер ложат на 24 и на 30 нед . независимо от диагноза.,перестраховываютьсяSekret писал(а):Асимова я лежала с 24 по 28 нед, шейка была короткая, боялись преждевр родов и кололи дексаметазон в 24 нед. Я бы легла если с шейкой есть проблемы. А колоть или нет это врачи решают. Просто так колоть зачем, это все-таки гормон, только по показаниям.
- Asimova Shahlo
- Задорная первоклашка
У нас ЭКО бер ложат на 24 и на 30 нед . независимо от диагноза.,перестраховываютьсяSekret писал(а):Асимова я лежала с 24 по 28 нед, шейка была короткая, боялись преждевр родов и кололи дексаметазон в 24 нед. Я бы легла если с шейкой есть проблемы. А колоть или нет это врачи решают. Просто так колоть зачем, это все-таки гормон, только по показаниям.
- Декабрист
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ "НАУЧНЫЙ ЦЕНТР АКУШЕРСТВА, ГИНЕКОЛОГИИ И ПЕРИНАТОЛОГИИ имени академика В.И. Кулакова
- Где было удачное ЭКО: там же
Маруся.
Спасибо. Ой как то я переживаю теперь. У меня не было ни когда операций или нарозов.
Только пункция была под общим наркозом общим.
Спасибо. Ой как то я переживаю теперь. У меня не было ни когда операций или нарозов.
Только пункция была под общим наркозом общим.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00