Клиники - Архив
- Приморочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
- Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
- Сколько у вас детей: 2
Re: Хрусталем снежок искрится, детвора растет, резвится! (0-
Ростинка Не, не, я не агитирую на полеты по 9 часов чем короче дорога, тем проще, конечно. Я к тому, что не так страшен черт, как его малюют. Как ты себя настроишь, так и будет. Я была уверена, что нормально мы перенесем дорогу. Единственное, дочка спать в люльке не хотела, весь полет на руках у меня провела и ела я урывками, пока она после еды в люльке игрушками занималась 10-15 минут, потом ор. Ну ничего, мы как раз из "ручного" периода выходили, я привыкла ее целый день на себе таскать, устала, конечно, но терпимо. А обратно уже знала, чего ожидать, гораздо проще было.
А с коляской придумай что-нибудь обязательно, тяжелую не потащишь с собой. На авито б/у можно недорогую взять прогулку. Или, как вариант, в дороге с переноской какой-нибудь или слингом, а коляску на месте купить или арендовать. Погулять то тоже захочется, а без коляски много не походишь с детем.
Танюша с книгами конечно засада - далеко не все на себя применить можно. Я вот пыталась от ночных кормлений отучить - все делала, как советовали - и время тянула и порции уменьшала и пожиже разводила смесь. В итоге доча просыпаться стала еще чаще, т.к. не наедалась Так я и не отучила, кормлю дальше по ночам. Голодный ор я тоже слушать долго не могу и не считаю, что это полезно. Я читала где-то, что дети по-другому чувствуют время, оно для них очень медленно тянется - и если ребенок проплакал 10 минут, то для нас это 10 минут, а для него как несколько часов Ну правда, с возрастом ощущаешь. что время все быстрее бежать начинает. А в детстве казалось все так медленно идет. Так что рецепты различные отучений -приучений через плач я не воспринимаю.
А с коляской придумай что-нибудь обязательно, тяжелую не потащишь с собой. На авито б/у можно недорогую взять прогулку. Или, как вариант, в дороге с переноской какой-нибудь или слингом, а коляску на месте купить или арендовать. Погулять то тоже захочется, а без коляски много не походишь с детем.
Танюша с книгами конечно засада - далеко не все на себя применить можно. Я вот пыталась от ночных кормлений отучить - все делала, как советовали - и время тянула и порции уменьшала и пожиже разводила смесь. В итоге доча просыпаться стала еще чаще, т.к. не наедалась Так я и не отучила, кормлю дальше по ночам. Голодный ор я тоже слушать долго не могу и не считаю, что это полезно. Я читала где-то, что дети по-другому чувствуют время, оно для них очень медленно тянется - и если ребенок проплакал 10 минут, то для нас это 10 минут, а для него как несколько часов Ну правда, с возрастом ощущаешь. что время все быстрее бежать начинает. А в детстве казалось все так медленно идет. Так что рецепты различные отучений -приучений через плач я не воспринимаю.
- Приморочка
- Девица на выданье
Тигренка Леся написала про ультразвук и я вспомнила, кто-то из девочек давно писал, что помогла справиться с уплотнением в груди физиотерапия, как раз по-моему ульразвук, буквально за пару сеансов.
-
- Спелая ягодка
Танюш, я думаю что не нужно доводить все до фанатизма. Смотри по ребенку, по себе. Самое главное чтобы вы оба были довольны и счастливы, чтобы вам комфортно было.
Вот пример тебе: ввела я овощи и мясо (50 гр - кто мне скажет, может больше надо???) - и ни фига у меня как у девочек 4,5-5 часов деть после них не выдерживает, через 2-2,5 часа подавай еду. Я даю. Я не буду голодом морить только потому что ПО МОЕМУ МНЕНИЮ он должен (не успел родиться, уже всем должен ) выдерживать после мяса 4 часа. Как просит так и кормлю. Главное что нам с ним так комфортно и никто не плачет от голода.
Вот пример тебе: ввела я овощи и мясо (50 гр - кто мне скажет, может больше надо???) - и ни фига у меня как у девочек 4,5-5 часов деть после них не выдерживает, через 2-2,5 часа подавай еду. Я даю. Я не буду голодом морить только потому что ПО МОЕМУ МНЕНИЮ он должен (не успел родиться, уже всем должен ) выдерживать после мяса 4 часа. Как просит так и кормлю. Главное что нам с ним так комфортно и никто не плачет от голода.
-
- Спелая ягодка
У меня был лактостаз и уплотнение - на ультразвук срочно, не стоит ждать. Помогает очень быстро, но желательно сразу после него сцеживаться.
- Приморочка
- Девица на выданье
Дамочка У меня тоже не выдерживает после мяса 4 часа. Только если на прогулке или спит - когда отвлекается. Ты баночным кормишь? Мне кажется, в банках мяса того - ноль целых фиг десятых и не сытное оно. Хочу на самоварку перейти в этом месяце. Я тоже кормлю, как попросит, не жду времени. Больше 50 грамм нельзя, также, как и творожка, это до года по-моему максимум, нагрузка белковая большая.
- elenyshka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ г.Донецк, Имплант Харьков Паращук-Березная
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
- Сколько у вас детей: 1
Бусинка, Lonni, Svetka деток с миниднюшками, здоровья, спокойных ночек и веселого смеха!!!!
19.08.2015г. Родился наш долгожданный сыночек!!!
- Lesya58
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НМК, Аист
Я около полутора лет назад пережила лактостаз с температурой 39 и уплотнениями в груди и гноем ... Ппц ... И как раз физиолечение ультразвуком мне помогло за один сеанс, после этого я всех на него посылаю :loudlaff:Приморочка писал(а):Тигренка Леся написала про ультразвук и я вспомнила, кто-то из девочек давно писал, что помогла справиться с уплотнением в груди физиотерапия, как раз по-моему ульразвук, буквально за пару сеансов.
Во время воздействия ультразвука молоко само текло из груди, но после мне все равно велели сцедиться до мягкости груди, ещё я УЗИ делала и там врач смотрела есть ли гной в протоках (если есть чаще всего назначают аугоментин он разрешён при ГВ)
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
девочки, гляньте, пож-та, вот эти же комбезы весенние, так? http://bebik-shop.ru/goods/%D0%9A%D0%BE ... show_tab_1******
Под такие что-то надевается кроме хэбэшного человечка или нет?
подскажите вообще, где искать весенние комбезы? Вот дотянула я, когда уже срочно надо, блин...
Под такие что-то надевается кроме хэбэшного человечка или нет?
подскажите вообще, где искать весенние комбезы? Вот дотянула я, когда уже срочно надо, блин...
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиника, ПА
- Где было удачное ЭКО: Витроклиника
Тигренка, я недавно мучалась с грудью. Ходила к мамологу, она говорит греть нельзя. Холодом (капустой к примеру прохладной компресс) немного подержать, необходимо добиться оттока лимфы из груди, массажные движения вверх, от соска к подмышке Траумель мазь. Я вызывала специалиста по ГВ, она очень мягко мне сцедила. А кстате, еще перед тем как сесть сцеживаться попить горячий чай, что бы прямо вспотеть.
14.09.2015 стала мамой долгожданных дочек!!
- Счастливый Поросенок
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, БиоПрестиж
- Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Девочки, помогите советом,
Я пока в этом ни бум-бум))
Вот если сейчас в 3 мес у нас нога 12 см, сколько примерно она будет к концу лета- начало осени?
Вот если сейчас в 3 мес у нас нога 12 см, сколько примерно она будет к концу лета- начало осени?
Я МАМА 12/11/2015
- Ksuhakuka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медициы
- Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медициы
Ой девочки, у меня сейчас с грудью что то не понятное делается, я сцежусь и через 10минут начинает болеть, гореть колоть так что я заснуть не могу, но боль проходит минут через 20, от молокоотсоса мозоли кровавые на сосках опять, выделяется оттуда какой то гной, ре не могу следовательно дать рассосать, хотя вроде я же выдавливаю все, грудь однородная почему они болит ?? И болит она кстати ещё с того момента как молоко пришло, то есть около месяца уже, ведь если бы было что то серьёзное то я бы это почувствовала же уже ?
Фаина, я вообще что то много сплю, детей кормлю с 22 до 23, потом сцеживаюсь до 00 и сплю до 05-06, конечно бывает они просыпаются как сегодня в 3 ночи, мы им соски и шум пылесоса на телефоне и они дальше спят, потом в 05-06 в кормим я сцеживаюсь и они спят до 10, сегодня дочка в 09 проснулась но я её к себе в коконе положила обняла и они вместе с сыном в 11 проснулись, вот тут я была в шоке, потому что днём стараюсь соблюдать строгий режим кормления , в 06 в 10 в 14 в 18 в 22.
Фаина, я вообще что то много сплю, детей кормлю с 22 до 23, потом сцеживаюсь до 00 и сплю до 05-06, конечно бывает они просыпаются как сегодня в 3 ночи, мы им соски и шум пылесоса на телефоне и они дальше спят, потом в 05-06 в кормим я сцеживаюсь и они спят до 10, сегодня дочка в 09 проснулась но я её к себе в коконе положила обняла и они вместе с сыном в 11 проснулись, вот тут я была в шоке, потому что днём стараюсь соблюдать строгий режим кормления , в 06 в 10 в 14 в 18 в 22.
- SandP
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Еленушка, Гугуша, с днем рождения ваших деток!
Танюша, я согласна с отзывом под этим комбинезоном: он на апрель-май. Мы весной гуляли в комбинезоне mothecare, он заявлен как зима, но на самом деле на нашу зиму холодноват, скорее евро-зима/весна, потом вот в апреле надели mothecare похожий как по твоей ссылке, но толстом флисе с х/б подкладкой, под низ велюровый комбез и бодик. Осенью мы носили демисезонный комбинезон next, верх как плащевка, внутри подкладка из флиса. Если любите и носите финские комбезы, то у них у всех (kerry, lassie, reima) есть малышковые размеры и модели на межсезонье, обычно в таких вариантах наполнителя 60-80 грамм.
Поросенок, ого, какая у вас нога большая!!! У нас в год почти 12 см. носим размер 19-21, в зависимости от производителя. Еще и запасик в 0,5-0,8 см есть. Летом (3-5 мес.) носили пинетки-кеды luvable friends размер 0-6.
Танюша, я согласна с отзывом под этим комбинезоном: он на апрель-май. Мы весной гуляли в комбинезоне mothecare, он заявлен как зима, но на самом деле на нашу зиму холодноват, скорее евро-зима/весна, потом вот в апреле надели mothecare похожий как по твоей ссылке, но толстом флисе с х/б подкладкой, под низ велюровый комбез и бодик. Осенью мы носили демисезонный комбинезон next, верх как плащевка, внутри подкладка из флиса. Если любите и носите финские комбезы, то у них у всех (kerry, lassie, reima) есть малышковые размеры и модели на межсезонье, обычно в таких вариантах наполнителя 60-80 грамм.
Поросенок, ого, какая у вас нога большая!!! У нас в год почти 12 см. носим размер 19-21, в зависимости от производителя. Еще и запасик в 0,5-0,8 см есть. Летом (3-5 мес.) носили пинетки-кеды luvable friends размер 0-6.
- Protosenok
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Я думаю, что в марте вполне подойдет зимний комбез, если не на юге живешь......можно поменьше одежек под него надеть....так что, время прикупить весенний у тебя еще есть.Tanu6a писал(а): подскажите вообще, где искать весенние комбезы? Вот дотянула я, когда уже срочно надо, блин...
- Счастливый Поросенок
- Впервые замужем
SandP писал(а): Поросенок, ого, какая у вас нога большая!!! У нас в год почти 12 см. носим размер 19-21, в зависимости от производителя. Еще и запасик в 0,5-0,8 см есть. Летом (3-5 мес.) носили пинетки-кеды luvable friends размер 0-6.
Задумалась.. Пожалуй надо перемерить...
Я МАМА 12/11/2015
- Lonni
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
- Где было удачное ЭКО: МиД
У моих стопа 11 см, носим 18 размер, есть еще запасик, нам 9 мес
18.05.2015 Мама Сашина и Гришина
- Lonni
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
- Где было удачное ЭКО: МиД
На температуру 0+7 я одеваю комбезы как зимние, только наполнителя там меньше, мы в них в машине всю зиму катаемся в гости и в поликлинику
18.05.2015 Мама Сашина и Гришина
- barakuda
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО
АЛЬТРА-ВИТА - Где было удачное ЭКО: АЛЬТРА-ВИТА
//_Natusik_// писал(а):привет ))
Дамочка писал(а):Баракуда привет! Проходи, присаживайся, рассказывай про вас!
elenyshka писал(а):barakuda привет, добро пожаловать!!!! У вас дочка или сыночек?!
Спасибо Девчонки!!!1982-Екатерина писал(а):Баракуда, добро пожаловать!!!.
Смотрю с нашей соседней темы тут много мамочек))) :yatta: все свои в общем то)
Нам три месяца, мы крио кесатерята) доча, на ГВ, спим с мамой и сисей-подружкой во рту. По другому спать не умеем без подружки своей, так что мы молкоголики :lalala:
- Малыхастик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12+4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
- Сколько у вас детей: 3
Поросена, как по мне так трудно спрогнозирлвать какая ножка будет к лету. Может у вас будет скачок роста еще
Я так планипую по факту покупать сандалики
Фаинати, я тоже мало сплю. Поэтому к вечеру злая как собака (((( ты попробуй в течение дня спать вместе с детками. Надо искать время для отдыха, иначе ты так долго не протянешь. Отставь все домашние дела на второй план на время. Деткам нужна здоровая, спокойная и выспавшаяся мама, а не нервная и измотанная
Я так планипую по факту покупать сандалики
Фаинати, я тоже мало сплю. Поэтому к вечеру злая как собака (((( ты попробуй в течение дня спать вместе с детками. Надо искать время для отдыха, иначе ты так долго не протянешь. Отставь все домашние дела на второй план на время. Деткам нужна здоровая, спокойная и выспавшаяся мама, а не нервная и измотанная
- Малыхастик
- Спелая ягодка
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Lonni, elenyshka, с датками ваших карапузов!!!
- Polin
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Тигренка, если гной, то наверное к врачу надо скорее. У меня был лактостаз 2 раза, но без гноя, я и то их с ужасом вспоминаю. Я делала все то же, что девочки написали. Сцеживала, массировала, ребенка чаще прикладывала подбородком в сторону уплотнения, мазала Траумель гелем.
- Счастливый Поросенок
- Впервые замужем
Малыхастик
Тут все дело в том, что я их за границей заказываю, придут они к марту апрелю, ходить-то мы еще не будем, а в прогулке ездить в носках как-то не але вроде. Вот и хочу заказать на побольше чтоб так летом затаскать.
Кроме того цены там такие хорошие, а качество высокое. Всегда продать можно если что
Тут все дело в том, что я их за границей заказываю, придут они к марту апрелю, ходить-то мы еще не будем, а в прогулке ездить в носках как-то не але вроде. Вот и хочу заказать на побольше чтоб так летом затаскать.
Кроме того цены там такие хорошие, а качество высокое. Всегда продать можно если что
Я МАМА 12/11/2015
- Polin
- Задорная первоклашка
Померяла своей ногу. 10 см. И только поняла, что обувь жеж уже скоро надо покупать. А то шмоток на лето накуплено, а про обувь как-то и не задумывалась еще))
- Малыхастик
- Спелая ягодка
Поросена, я так и подумала, что подешевле сейчас собираешься купить. А многие ведь в носочках и ездят, если детки еще не ходят
- Polin
- Задорная первоклашка
Мы кабачок кушаем третий день. Каждый раз ложку приходится с боем отбирать, я уж подумала значит понравился нам так сильно кабачок)) А сегодня поняла, что ложка это нам так нравится))) У меня ложки Пиджен, а попробовала сегодня с серебряной ложечки покормить, скривилась вся. А как пидженовскую увидела, аж рот открыла, схватила ее и давай насасывать))
-
- Спелая ягодка
Баночным, ага... Может реально нет там мяса, но у нас в округе вообще в магазинах мяса нет хорошего, а на рынках оно так хранится, что я сама не стала бы есть. Надо поискать...Приморочка писал(а):Дамочка Ты баночным кормишь? Больше 50 грамм нельзя, также, как и творожка, это до года по-моему максимум, нагрузка белковая большая.
-
- Спелая ягодка
Мне тоже говорили не греть, но отток лимфы стимулировать наоборот от подмышки к соску, чтобы если гной - не загнать его глубже... а наоборот чтобы выходил.Ламуся писал(а):Тигренка, я недавно мучалась с грудью. Ходила к мамологу, она говорит греть нельзя. Холодом (капустой к примеру прохладной компресс) немного подержать, необходимо добиться оттока лимфы из груди, массажные движения вверх, от соска к подмышке Траумель мазь. Я вызывала специалиста по ГВ, она очень мягко мне сцедила. А кстате, еще перед тем как сесть сцеживаться попить горячий чай, что бы прямо вспотеть.
-
- Спелая ягодка
Вот у нас в 8 месяцев нога 11 см - девы, вы издеваетесь??? И в коконе мы спали не до 3-х, а до 7 месяцев, и ноги не свисали никуда. Мы гномы???????????Счастливый Поросенок писал(а):Девочки, помогите советом,
- Polin
- Задорная первоклашка
Девочки, я запуталась. Писали наверное уже об этом много раз, но повторите мне, плииз. Какой объем овощей в день надо давать? Мы начали с одной чайной ложки, потом 2, потом 4, 8 .. и до скольки грамм надо довести? читала про 150гр. но это много очень, мы и смеси то за раз столько никогда не выпиваем.
- Счастливый Поросенок
- Впервые замужем
Про ноги я всех взбаламутила))
Наверно точно не верно померила, или сантиметр у меня дурацкий. Ножка на вид совершенно нормальная, маленькая, среднестатистическая)))))
Наверно точно не верно померила, или сантиметр у меня дурацкий. Ножка на вид совершенно нормальная, маленькая, среднестатистическая)))))
Я МАМА 12/11/2015
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Санд
Спасибо за разъяснения!
Девочки, я с пристрелом, чтобы на балконе спать, а там у нас ща +12 примерно. Т.е. тот же апрель…
Спасибо за разъяснения!
Девочки, я с пристрелом, чтобы на балконе спать, а там у нас ща +12 примерно. Т.е. тот же апрель…
-
- Трудный подросток
Дамочка, у меня гноя не было, мне доктор так объясняла. Но соглашусь с тобой все индивидуально.
Полин, мы доводим до 140 овощи, их разовый объем молока, пока на 100, вот не знаю осилят они 140, но я в 2 кормления, 50 и 50, 50 и 60 и так до 140. Потом буду соединять потихоньку, а то нам скоро каши вводить, а мы еще на броколли зависли ))
Полин, мы доводим до 140 овощи, их разовый объем молока, пока на 100, вот не знаю осилят они 140, но я в 2 кормления, 50 и 50, 50 и 60 и так до 140. Потом буду соединять потихоньку, а то нам скоро каши вводить, а мы еще на броколли зависли ))
Последний раз редактировалось Ламуся 19 фев 2016, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Трудный подросток
Фаинати, я сплю по 3-4 часа в сутки максимум! Скоро свалюсь где нибудь (( но по другому ни как (( я укладываю деток до 22, потом до 00 сцеживаюсь, ложусь, в 2-3 просыпается одна, потом другая, потом сцеживаюсь, опять кто то просыпается и утро уже... днем не поспать, сцеживаться нужно ...
-
- Спелая ягодка
Ламусь, у меня тоже гноя не было
Но надо может ко врачу лучше...
Объем овощей равен полной порции молока. Если пьете смеси 130 гр - то и полная порция овощей 130 гр.
Но надо может ко врачу лучше...
Объем овощей равен полной порции молока. Если пьете смеси 130 гр - то и полная порция овощей 130 гр.
-
- Трудный подросток
Дамочка, полностью согласна про врача, я же и писала, ездила к мамологу на УЗИ и вызывала специалиста по ГВ на дом. Я как то к самолечению плохо отношусь ((
Дамочка, еще вопрос, можно ввести новый продукт (кабачок к примеру), если еще не собрала в одно кормление 140 гр? К примеру в первое кормление 20 кабачка и 50 броколли и 70 молока, во второе кормление 70 броколли и 70 молока?
Дамочка, еще вопрос, можно ввести новый продукт (кабачок к примеру), если еще не собрала в одно кормление 140 гр? К примеру в первое кормление 20 кабачка и 50 броколли и 70 молока, во второе кормление 70 броколли и 70 молока?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00