Блин, писала, писала, инет глюкнул, все пропало)))Inok писал(а):Спасибо за подробный ответ, я тоже из октябрьского района, подскажите на таганрогской к какому гинекологу ходили если не секрет, просто я там еще не когда не была и незнаю к кому лучше идти, недавно переехала в этот район , анализы вы тоже там сдавали поликлинике на Оганова?
Если Ваша поликлиника №41, то не ходите только к Щ. Доктору за 75 лет. Когда я к ней пришла за списком ЭКО, она мне начала рассказывать о генетич болезн, о моем возрасте и т.п. В итоге дала список напечатанный на листе А4 на пишущей машинке!!! Б-р-р-р... Как вспомню...
Я в "нагляк" пошла к Толок. Она ругалась, что не может всех пациентов Щ. взять себе. В день приема к Щ. никого, к Т. очередь. Врач молодая, под 30-ть. Сказала, что сама заполнишь выписку, она проверит и подпишет. Мне понравилась. Все быстро. Только на прием надо записываться. Я, правда, ходила в конце дневной смены, чтобы без записи и все были на местах. Проблем не было.
Остальных докторов не знаю. Позвоните в регистратуру, спросите какой ваш врач. тел. 8-863-277-77-81.