![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
Я капсулу нурофена разрезаю и где болит житкостью этой обрабатываю. Тоже с зубом маюсь((( если нерв открылся,то ватку с настойкай колендулы положи на больной зуб!Катрин 88 писал(а):Добрый вечер девочки.
Подскажите пожалуйста, если очень сильно заболел зуб, сил прямо нет терпеть, что можно принять????![]()
На таком сроке можно лечить???
Заранее все спасибо.
Много много кулачков тебе и на ногах и на руках!!!!все будет хорошо!ВЕРЬ!!!!!!!силушку визуализации применяй!!!!!!tigrulya писал(а):Девочки,накидайте вагон кулачков на 29е плиз! Очень надо!
Это моя мечта!janet писал(а):Лалуна, ещё бы это же Брат ! Старший будет опорой младшему! Да и сам лет через 5 может станет папой и будет полный дом детей!
А я еще срок для особо любопытных уменьшаю на 4 неделиLaluna писал(а):Так что, я пока живу в том же режиме - немного расслабляюсь с едой и набираю кг 5, ношу свободные платья и прячусь на последний месяц.
fetonia писал(а):А я еще срок для особо любопытных уменьшаю на 4 неделиLaluna писал(а):Так что, я пока живу в том же режиме - немного расслабляюсь с едой и набираю кг 5, ношу свободные платья и прячусь на последний месяц.
At IgG. Положительн должно быть , это говорит о том что переболела и прививку делать не надо.yulianna-bydymama писал(а):Девочки,миленькие,расскажите,пожалуйста,что там должно быть с анализом на краснуху!!!!
Дай бог, тоже придется имитировать ))))) Сейчас думаю, что буду без фанатизма, а вдруг понесетoKonfetka писал(а): Аленева, тут девочки имели ввиду, что имитация для себя не в плане, чтоб ощущать себя беременной, а чтоб для общества ты не была белой вороной, что не можешь родить сама
..девочки, мне не сложно поносить животик..я его начала носить то недавно..и как выразиась Кло, без фанатизма..и то имитирую на всякий случай..проще потом сказать что имитировала, а не рожала сама, чем сказать что сама родила после того как не имитировал. Время покажет
Eleanor, мы думали точно так, тем более работа у меня не в коллективе, это упрощает. Но все как у тебя: не хотели имитировать - почитала мнение девушек наших - точно буду имитировать.Мы сначала не собирались имитировать. По жизни получилось так, что нам глубоко фиолетово, что о нас будут говорить или думать, мнение окружающих о нас нас не беспокоит. В какой-то момент посеялось зерно сомнения, после прочтения некоторых историй мы задумались, а как будут относиться к нашему ребенку те люди, которые считают, что сурмама отдает биородителям своего родного ребенка, люди, которые считают, что гены ребенку передаются от сурмамы и прочие глупости. Мы задумались, не испортим ли мы жизнь ребенку своим мировоззрением, своим "легкомысленным" отношением к проблеме. Да, нам легко, обычный образ жизни, правда-матка для окружающих. Но ведь мы вполне можем немного потерпеть, поносить животик, не ходить в фитнес-клуб, не пить алкоголь и прочие мелочи
Ничего себе история у вас.ALексия писал(а): Другой сосед увидел живот на последнем месяце-тактично промолчал. Ну то есть не совсем никто не знал и не видел. И все равно по подъезду пошли слухи, что мы детей взяли в детском доме![]()
![]()
и очень удивлялись потом что они на мужа похожи. Так что если кто-то захочет пофантазировать на тему вас и ваших детей-придумать могут всякое. Мне вот реально фиолетово что и кто там говорит.
СпасибоAleMale писал(а): Конфетка, до меня только сейчас дошло кто тыспустя 2 года не признала вообще, каюсь! tapok
Поздравляю с беременностью! Ттт, чтобы все в срок и легко! :kissinglips:
Ой не знаю,мы сейчас для себя решили ничего никому не говорить,о наших действиях, скажем когда будем глубоко беременные,когда уже буду одевать животик,там уж она ни куда не денеться,уже поздно будет нас отговаривать!)))))коварный план))))janet писал(а): Юлианна, не жалость , ты нуждалась в поддержке и моральной и материальной, вот рассказала свекрови ! Но так как она такая темная, модет с мужем договоритесь имитировать , а потом когда родите , модет и скажете родным, чтоб материально помоги все таки, и строго скажите ей держать язык за зубами ради внуков- не для того вы имитировали , чтоб бабушка развенчала тайну! Думаю проникнется, особенно после удачного имитирование и глядя и любя новорожденного вашу общую роднульку