20 фев 2016, 17:37
В первую очередь, мальчик мой громко чихает в сторону всех, кто в протоколе или только готовится вступить! А чихает он часто, на всех хватит.
Файнд, перечитала трижды. Спасибо за совет, буду править, а не в телефон пялиться. Про сон - отлично сформулировано. И про крик согласна - мой в незнакомых местах чаще всего ведет себя на удивление тихо. Похожий крик - это про него тоже. Если эмоции сильные, то крик одинаковый)
Червячок, согласна, я тоже не заметила др. Как и новый год) Только вот цветы и напоминают.
Клюква, ну какой-такой неполноценной. Ерунду, давай, не говори. Все наладится, тем более у тебя консультант рядом, значит наладится еще быстрее. Повторю для тебя, у меня молозива не было ни капли! Что он там сосал непонятно, то ли просто рефлекс сосания, то ли он работал лучше молокоотсоса. Сейчас все нормально, вот только с чмоканьем надо справиться.
Наташкинская, какой прекрасный муж! У меня брат мужа так двоих растил, пока жена на работе. Отлично все получилось. Все равно маму больше любят)
Баракуда, вот бывают же дети, которые спят после ванны. Файнд точно права, это не метод, а совпадение. Мой не отваливается как обещали ни после теплой, ни после холодной, ни после 20 минут, ни после 30)
Баракуда, я тоже без слуха. Мне только часы помогают. Если час после сна, скорее всего, устал, если проснулся и кричит, наверное, хочет есть. А крик примерно одинаковый) Только мяуканье "мне скучно" отличается. А, и еще у него никаких симптомов голода, которые описывали консультанты и которые были на картинке Наташкинской. Он ждет до тех пор, пока не будет голодно до крика. Поэтому приходится превентивные меры принимать и кормить больше по часам, чем по крику.
Это я опять к тому, что дети все такииие разные. Как и мы )