Всем мамам и деткам здоровья!!!

Купили проточный водонагреватель, места он не занимает, ставится на время отключения воды, потом демонтируется, все легко и просто.Tanu6a писал(а):Девочки, я тут вспомнила, что не за горами отключение горячей воды. И как малышу попу мыть в таких условиях? Кто как справлялся, научите.
а состав почитаешь!мы выбираем исключительно те ингредиенты, которые разрешены европейскими нормами и отвечают всем нашим требованиям безопасности и эффективности. Так, например, мы используем консерванты, солнечные фильтры, душистые вещества и регуляторы уровня pH синтетического происхождения.
Спрашивала на днях про Хилак форте, но не было ответа....SandP писал(а):Нам как-то назначали курсом хилак форте пропить давно. Но он кислый, мы бросили на полпути, но какахи, помню, тогда нашлись![]()
Протосенок, наверное, я проворонила твой вопросProtosenok писал(а):Спрашивала на днях про Хилак форте, но не было ответа....SandP писал(а):Нам как-то назначали курсом хилак форте пропить давно. Но он кислый, мы бросили на полпути, но какахи, помню, тогда нашлись![]()
Санд, я его тоже прикупила, чтобы покаки найти))) потом прочла, что он с двух лет....теперь сама пью...кислятина....так а вам его, получается, назначали? Разве можно?