Клиники - Архив
- молодчинка
- Трудный подросток
Re: Протоколы с ДЯ
София 41, поздравляю тебя с капашилками, шевелюшками, щекатушками, а потом и пиночками!!!! В наших рядах прибыло, еще один мужичок растет!!!!
- молодчинка
- Трудный подросток
Чуть не забыла. АПЧИХИ! АПЧИХИ! АПЧИХИ! АПЧИХИ! АПЧИХИ! АПЧИХИ! АПЧИХИ! АПЧИХИ! АПЧИХИ! АПЧИХИ! АПЧИХИ! АПЧИХИ! АПЧИХИ! АПЧИХИ! АПЧИХИ! АПЧИХИ! АПЧИХИ! АПЧИХИ! АПЧИХИ! АПЧИХИ! АПЧИХИ!
Кому нужны голубенькие, разбирайте!!!!
У меня так же было! Мне дивигель больше понравился для ростаNatalka2006 писал(а): Девочки, кто растит эндик, есть личное наблюдение, что дивигель наращивает быстрее и лучше чем прогинова.. может тока у меня так, но вот такое наблюдение..
С днем рождения! Скоро будешь мамочкой!Natalka2006 писал(а): Девы, а у меня сегодня день рождения.. девочки, уже 34года, а я еще не мама... очень надеюсь в скором времени это наверстать..
ААМолодчинка: персональный огромный АПЧИХ!!!АППЧЧХХИИ на тебя мамское от Смородинки!АААПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ДВОЙНЁВОЕ от Авровы
Наш аист лети скорее к нам !
- tatvik
- Задорная первоклашка
София, Басята ,Маруся, Фиалка, спасибо, за кулачки, все собрала
Марусечка, очень за тебя рада! цифра 64 не подкачала и опять тебе показалась !!Теперь точно все отлично будет!
Фиалка, дешевые тесты с чувствительностью 25 ничего не показывают. У меня на Еви-тесте и то бледненькие полосочки были. А фрау один валялся, я его решила использовать , когда хгч показал 557 и вторая полоска была еле-еле видна. Вобщем забей, сдашь хгч. Держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть хгч будет трехзначный!
София, поздравляю! как все здорово вышло. Нам тоже так нужно: сыночек уже есть, теперь о девочке мечтаю И я все-таки не выдержала сегодня, позвонила врачу и напросилась на пятницу на узи До понедельника сил нет ждать.
Марусечка, очень за тебя рада! цифра 64 не подкачала и опять тебе показалась !!Теперь точно все отлично будет!
Фиалка, дешевые тесты с чувствительностью 25 ничего не показывают. У меня на Еви-тесте и то бледненькие полосочки были. А фрау один валялся, я его решила использовать , когда хгч показал 557 и вторая полоска была еле-еле видна. Вобщем забей, сдашь хгч. Держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть хгч будет трехзначный!
София, поздравляю! как все здорово вышло. Нам тоже так нужно: сыночек уже есть, теперь о девочке мечтаю И я все-таки не выдержала сегодня, позвонила врачу и напросилась на пятницу на узи До понедельника сил нет ждать.
Всякие нужны! И голубые, и розовые! Спасибочкимолодчинка писал(а):Чуть не забыла. АПЧИХИ! АПЧИХИ! АПЧИХИ! АПЧИХИ! АПЧИХИ! АПЧИХИ! АПЧИХИ! АПЧИХИ! АПЧИХИ! АПЧИХИ! АПЧИХИ! АПЧИХИ! АПЧИХИ! АПЧИХИ! АПЧИХИ! АПЧИХИ! АПЧИХИ! АПЧИХИ! АПЧИХИ! АПЧИХИ! АПЧИХИ!
ААМолодчинка: персональный огромный АПЧИХ!!!АППЧЧХХИИ на тебя мамское от Смородинки!АААПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ДВОЙНЁВОЕ от Авровы
- tatvik
- Задорная первоклашка
MeryK, finnka, где можно табличку по отмене почитать?finnka писал(а):Тихонечко поздравляю ураааааааа!!! support Продалжаем держать кулачки @@@@@@@@@@@ до УЗИ. А по поводу отмены препаратов ты рано задумалась. У нашей MeryK есть очень удобная табличка отмены лекарств.Маруся03 писал(а):Девочки-девуленьки, пришел мой ХГЧ - 164.
- Natalka2006
- Девица на выданье
Девочки мои любимые, ну что же вы со мной делаете - расстрогали до глубины души - такие чудесные поздравления!!!!
Оляпка, Маруся 03, Мурзил@ка, Глафира 77, Finnka, HenAlisa, Земуля, Фиалка 41, Alenochka - спасибо за теплые пожелания!!!
Yusa и доченька, MeryK, София 41, Тигер, Кукуся 40 - милые мои, хорошие - вам спасибо за поздравления и заразные чихи!!! С таким количеством слюнек точно должно получится.. (ТТТ)
Малеча - открытка супер!!! я забрала деток!!! support
Молодчинка - птичка очень нужная, пошла открывать окошко, пусть уже залетает..
Девочки, если кого не написала, простите - ВСЕМ ГРОМАДНОЕ СПАСИБО за поздравления и пожелания!!
Марусечка - а тебя пока шепотом тихонечко поздравляю!!!
У меня 3дпп - полет нормальный.. то полная уверенность что все получилось то с точностью наоборот.. Звонила врачу, все анализы в норме - ничего добавлять\убавлять не надо.. Так хотелось услышать циферку анализов , а врач молчит как партизан.. В прошлый раз прямо сказал - прогик маленький, добавляем укол, а щас ничего не говорит.. Наверно есть в этом какой-то высший смысл, а то бы потом весь мозг бы вынесла и себе и вам - мало или много, может чего добавить, а может не надо.. а так незнаю ничего, тока заверения врача - все хорошо, все как надо..
теперь тока ждать.. до 9-го.. у-у-у.. ненавижу эти 2 недели...
валяюсь дома, на работу пойду тока в понед-к, а то жара невыносимая, работа нервная и целый день за компом - ну его все в сад..
По совету Finnki посмотрела План Б. Прикольный, я люблю такие.. и муж мой такие фильмы любит, мы с ним вместе мелодраммы смотрим.. щас одна глядела, он на работе.. даже всплакнула пару раз.. гормоны играют, глаза вечно на мокром месте..
Жалко девочки что у нас время разное - я пишу, вы еще спите.. вы пишите - я уже давно дрыхаю..
Мне седня сон приснился, пришла в больницу а доктор говорит - эстардиол фиговый, наверно ничего не получится..
снам верить не буду, Матронушка говорила, что сны от лукавого и им верить нельзя!!!
Всех целую крепко!! пошла лопать именниный торт!!
Оляпка, Маруся 03, Мурзил@ка, Глафира 77, Finnka, HenAlisa, Земуля, Фиалка 41, Alenochka - спасибо за теплые пожелания!!!
Yusa и доченька, MeryK, София 41, Тигер, Кукуся 40 - милые мои, хорошие - вам спасибо за поздравления и заразные чихи!!! С таким количеством слюнек точно должно получится.. (ТТТ)
Малеча - открытка супер!!! я забрала деток!!! support
Молодчинка - птичка очень нужная, пошла открывать окошко, пусть уже залетает..
Девочки, если кого не написала, простите - ВСЕМ ГРОМАДНОЕ СПАСИБО за поздравления и пожелания!!
Марусечка - а тебя пока шепотом тихонечко поздравляю!!!
У меня 3дпп - полет нормальный.. то полная уверенность что все получилось то с точностью наоборот.. Звонила врачу, все анализы в норме - ничего добавлять\убавлять не надо.. Так хотелось услышать циферку анализов , а врач молчит как партизан.. В прошлый раз прямо сказал - прогик маленький, добавляем укол, а щас ничего не говорит.. Наверно есть в этом какой-то высший смысл, а то бы потом весь мозг бы вынесла и себе и вам - мало или много, может чего добавить, а может не надо.. а так незнаю ничего, тока заверения врача - все хорошо, все как надо..
теперь тока ждать.. до 9-го.. у-у-у.. ненавижу эти 2 недели...
валяюсь дома, на работу пойду тока в понед-к, а то жара невыносимая, работа нервная и целый день за компом - ну его все в сад..
По совету Finnki посмотрела План Б. Прикольный, я люблю такие.. и муж мой такие фильмы любит, мы с ним вместе мелодраммы смотрим.. щас одна глядела, он на работе.. даже всплакнула пару раз.. гормоны играют, глаза вечно на мокром месте..
Жалко девочки что у нас время разное - я пишу, вы еще спите.. вы пишите - я уже давно дрыхаю..
Мне седня сон приснился, пришла в больницу а доктор говорит - эстардиол фиговый, наверно ничего не получится..
снам верить не буду, Матронушка говорила, что сны от лукавого и им верить нельзя!!!
Всех целую крепко!! пошла лопать именниный торт!!
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
- MeryK
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Natalka2006 c oпозданием немножко извини СДнем Рождения .Жэлаю Огромного Женского Счастья -БЫТЬ МАМОЙ
Оляпка, Кукуся40, МериК, Маруся, спасибо за поддержку, милые девочки! Что бы я без вас делала! Сегодня я решила выйти в город и встретиться с подругой, чтобы отвлечься от разных мыслей.... Думаю только о хорошем! Посмотрю Еви тесты у нас. Попрошу положительный тест. Что будет, то будет!Оляпка писал(а):Фиалочка, рано ты переживаешь, почитай у девочек даже с беременным ХГЧ тест не показывал, может брак попался или не тем концом опустила . Дождись спокойно ХГЧ. Крепко зажали за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Фиалка 41 писал(а): Девочки, у меня сегодня настроение не очень. Даже валерианку тяпнула, чтобы успокоиться.... Сделала пробный тестик дома и ... ничего. Правда тест дешевый, не дижитал, может поэтому не показывает.... Сама себя стараюсь успокоить.... И жду день Х!
Татвик, солнышко, ты так умеешь успокоить! Спасибо тебе! Ты в меня жизнь вдохнула! Значит зря я из-за этого дешевого теста растроилась. Ну его нафиг! Посмотрю Еви-тест, если его нет, то ничего брать не буду. В субботу уже на ХГЧ идти.tatvik писал(а):София, Басята ,Маруся, Фиалка, спасибо, за кулачки, все собрала
Желаю тебе, Татвик, чтобы все получилось так, как ты хочешь- то есть дочечку! support support
- Анжелина
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
Здравствуйте мои хорошие
сегодня мне наконец то принесли ноутбук, чет я с ним не дружу......сейчас писала писала ивсе куда то пропало.
Девочки очень нужна ваша помощь сегодня получила анализ 17ОНПрогестерон 108 нмоль/л норма 1 трим.3.55-17.03
врач назначила 1таб. метипреда, что то мне кажется что этого недостаточно
еще тестестерон в 5 раз выше нормЫ
Врач сказала может быть ЗБ я очень боюсь.....
если кто то с этим сталкивался напишите что вам назначали....
от тонуса меня здеся лечат 2 укола папаверина и одна капел. магнезии.....не мало вато ли??????????
НАТАЛОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ СО ВСТНРЕЧАЙ С МАЛЫШАМИ
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ЖЕЛАЮ УВИДЕТЬ 2 ЗАВЕТЫЕ ПОЛОСОЧКИ А ЧЕРЕЗ 9 МЕСЯЦЕВ СТАТЬ МАМОЙ ДВУХ МАЛЫШЕЙ dai2
Девочки всех кто запузатился поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
кто еще на пути к своим деткам......держу за вас кулачки
сегодня мне наконец то принесли ноутбук, чет я с ним не дружу......сейчас писала писала ивсе куда то пропало.
Девочки очень нужна ваша помощь сегодня получила анализ 17ОНПрогестерон 108 нмоль/л норма 1 трим.3.55-17.03
от тонуса меня здеся лечат 2 укола папаверина и одна капел. магнезии.....не мало вато ли??????????
НАТАЛОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ СО ВСТНРЕЧАЙ С МАЛЫШАМИ
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ЖЕЛАЮ УВИДЕТЬ 2 ЗАВЕТЫЕ ПОЛОСОЧКИ А ЧЕРЕЗ 9 МЕСЯЦЕВ СТАТЬ МАМОЙ ДВУХ МАЛЫШЕЙ dai2
Девочки всех кто запузатился поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
кто еще на пути к своим деткам......держу за вас кулачки
Я стала мамой сыночка и доченьки
- tatvik
- Задорная первоклашка
спасибо :-), я Алисе эл-ку уже отправила, она вышлетMeryK писал(а):tatvik, табличка в эл.виде, только на почту могу ее выслать
- tatvik
- Задорная первоклашка
[quote="Фиалка 41Татвик, солнышко, ты так умеешь успокоить! Спасибо тебе! Ты в меня жизнь вдохнула! Значит зря я из-за этого дешевого теста растроилась. Ну его нафиг! Посмотрю Еви-тест, если его нет, то ничего брать не буду. В субботу уже на ХГЧ идти.
Желаю тебе, Татвик, чтобы все получилось так, как ты хочешь- то есть дочечку! support support[/quote]
Спасибо! У нас все получится!
Желаю тебе, Татвик, чтобы все получилось так, как ты хочешь- то есть дочечку! support support[/quote]
Спасибо! У нас все получится!
-
- Задорная первоклашка
Всем приветы!
Спасибо за поздравления и теплые пожелания , нам оч приятно
Анжелина, девочка, держи детку!!! К сожалению я не сталкивалась с этими гармонами, как то сама напросилась их сдать-получила отказ. Доктор сказал что имело смысл сдавать эти гармоны ДО беременности, а во время Б никто их не мониторит, .если ДО Б они были нормальными, потому что не понятно какие должны быть нормы. И ещё: если у тебя в животике мальчик-тестостерон будет повышен. И ещё сказал что у меня нет предрасположенности к андрогении, первая Б прошла без особых проблем и ввобще повышенная волосатость отсутствует. Ну вот как то так. Простите если наплела ересь . как поняла так и пересказала. Очень хочу тебя поддержать . Главное только спокойствие! Сейчас очень важные недельки идут у вас. Отключи голову по возможности, доверься врачу и молись. Все будет хорошо. Наши волшебные кулачки зажаты
По тонусу нормальная терапия, как и всем вобщем то. Держись, мы с тобой!
Спасибо за поздравления и теплые пожелания , нам оч приятно
Анжелина, девочка, держи детку!!! К сожалению я не сталкивалась с этими гармонами, как то сама напросилась их сдать-получила отказ. Доктор сказал что имело смысл сдавать эти гармоны ДО беременности, а во время Б никто их не мониторит, .если ДО Б они были нормальными, потому что не понятно какие должны быть нормы. И ещё: если у тебя в животике мальчик-тестостерон будет повышен. И ещё сказал что у меня нет предрасположенности к андрогении, первая Б прошла без особых проблем и ввобще повышенная волосатость отсутствует. Ну вот как то так. Простите если наплела ересь . как поняла так и пересказала. Очень хочу тебя поддержать . Главное только спокойствие! Сейчас очень важные недельки идут у вас. Отключи голову по возможности, доверься врачу и молись. Все будет хорошо. Наши волшебные кулачки зажаты
По тонусу нормальная терапия, как и всем вобщем то. Держись, мы с тобой!
8 ДПП -1,32......14 ДПП- 74,3
9 ДПП- 5,6 ...... 16 ДПП- 132,7
11 ДПП-19,4..... 18 ДПП - 290,9
22 ДПП - 1152....УЗИ-1 ПЯ в матке!
-
- Задорная первоклашка
Фиалка, пусть все получится! Правильная тактика, отдохни и развейся! Я тоже подтверждаю что ЕВИ-тест лучший! Фрау даже не бери, только нервы с ним мотать. А ещё лучше дождаться дня Х. Наши крепкие мужские кулачки держим
8 ДПП -1,32......14 ДПП- 74,3
Анжелина, повешеный 17-ОН-прогестерон вызывает гипертонус матки, надо снижать метипредом + но-шпа, папаверин,магнезия(что ты и делаешь). Ещё бывает повышение, если мальчик(но наверно не такие бешенные цыфры ). А что говорит врач? как его снижать?
- tatvik
- Задорная первоклашка
Анжелина, я подробностей не знаю ,но не раз здесь читала, что повышение этих гормонов очень опасно.Анжелина писал(а):Здравствуйте мои хорошие
Попробуй поискать на других ветках, в Гормоналке и врачу можешь на Пробирке вопрос задать!
Держи, чтобы все хорошо у вас было! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Natalka2006
- Девица на выданье
спасибо, милая...alinka6 писал(а):Natalka2006 c oпозданием немножко извини СДнем Рождения .Жэлаю Огромного Женского Счастья -БЫТЬ МАМОЙ
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
- Natalka2006
- Девица на выданье
Фиалка, у меня когда была Б, я тесты начала делать где-то с 10дпп.. дык вот только на 13дпп показал бледный призрак, а на след.день сдала хгч -207!.. а было и так - есть бледная вторая полосочка, а хгч 0... уж незнаю как такое возможно но лучше этим тестам не верить..
Анжелкин - спасибо любимая моя за поздравления и пожелания!!!!
К сожалению ничего по этим гормонам не подскажу, могу только молится за тебя что и буду делать!!
Анжелкин - спасибо любимая моя за поздравления и пожелания!!!!
К сожалению ничего по этим гормонам не подскажу, могу только молится за тебя что и буду делать!!
- молодчинка
- Трудный подросток
Анжелина, при тонусе матки терапия правильная. Я только папаверин на но-шпу меняла, т.к. папаверин у меня очень сильно давление снижал, я от него круглые сутки спала. Папаверин я свечками днем ставила, т.е укол утром и вечером но-шпы был, а днем капельница, вот после капельницы, я еще свечку себе ставила. Врачи разрешают. Вобще пастельный режим очень строгий соблюдай, принимай коленно-локтевую позу, она тоже расслабляет мышцы матки. Держу за тебя кулачки!!!!!
- Анжелина
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
Спасибо милые что откликнулись, мне ваши советы и опыт очень нужен, я тут лежу и не знаю достаточная ли терапия или нет.....бежать из этой больницы в другую....или и в другой то же самое будет.....в общем мысли были разные....тепрь понимаю что большего и назначить нечего от тонуса.
Вчера я позвонила своему экошнному врачу....даже не верелось что она отзовется на мою просьбу проконсультировать по этим гормонам......Спасибо ей огромное Зориной И.В.
Она сказала что учитывая мой гиперстимулированый яичник ни к чему было вообще проверять эти гормоны....что это все из за яичника.....что угрозы для плода нет....что метипред смысла назначать нет, спросила какую мне делают здесь терапию....скоректировалла мою поддержку.
Даже не забыла спросить про мой Д димер......Так что я успокоилась. Теперь главное лежать и снимать тонус......
Еще раз родные спасибо Молодчинка, София, Татвик, Наталочка, Оляпка.
Буду молиться за мою кроху.
Вчера я позвонила своему экошнному врачу....даже не верелось что она отзовется на мою просьбу проконсультировать по этим гормонам......Спасибо ей огромное Зориной И.В.
Она сказала что учитывая мой гиперстимулированый яичник ни к чему было вообще проверять эти гормоны....что это все из за яичника.....что угрозы для плода нет....что метипред смысла назначать нет, спросила какую мне делают здесь терапию....скоректировалла мою поддержку.
Даже не забыла спросить про мой Д димер......Так что я успокоилась. Теперь главное лежать и снимать тонус......
Еще раз родные спасибо Молодчинка, София, Татвик, Наталочка, Оляпка.
Буду молиться за мою кроху.
Я стала мамой сыночка и доченьки
- onita
- Пока в пеленках
Девули, всем привет. Читаю вас ежедневно. Переживаю. Молодцы вы - так поддерживаете хорошо.
Вот и я к вам за советами. Ситуация следующая - истощение яичников со всеми вытекающими: огромные фсг и лг, практически нулевой ингибин, отсутствием самостоятельных месячных (никаких ОК и ЗГТ не принимаю). Была на приеме – на мой вопрос поводу обследовании (эндометриоз под вопросом), врач ответил – найдете донора и приходите.
Гложет меня сомнение – нахожу донора, мы обследуемся – инфекции и прочее по списку, настаиваю я на исследовании эндометрия (при условии что он все-таки вырастет на препаратах), у меня оказывается какая-либо болячка в матке – это же лечения в лучшем случае на месяц. А потом по новой донора искать и обследовать? Не понимаю.
Разъясните мне, неопытной, механизм подготовки к протоколу с ДЯ, учитывая что это мой первый протокол.
Вот и я к вам за советами. Ситуация следующая - истощение яичников со всеми вытекающими: огромные фсг и лг, практически нулевой ингибин, отсутствием самостоятельных месячных (никаких ОК и ЗГТ не принимаю). Была на приеме – на мой вопрос поводу обследовании (эндометриоз под вопросом), врач ответил – найдете донора и приходите.
Гложет меня сомнение – нахожу донора, мы обследуемся – инфекции и прочее по списку, настаиваю я на исследовании эндометрия (при условии что он все-таки вырастет на препаратах), у меня оказывается какая-либо болячка в матке – это же лечения в лучшем случае на месяц. А потом по новой донора искать и обследовать? Не понимаю.
Разъясните мне, неопытной, механизм подготовки к протоколу с ДЯ, учитывая что это мой первый протокол.
Фиалочка, держи на субботу на трехзначный ХГЧ. Пусть все получится!
Onita, приветствую. Объяснить ничего не смогу - была другая ситуация (немного зрели и свои клеточки, + анонимного донора подбирала клиника). Но мне тоже кажется, что вначале должно быть обследование, а потом поиск донора. В какой ты клинике, если не секрет?
Onita, приветствую. Объяснить ничего не смогу - была другая ситуация (немного зрели и свои клеточки, + анонимного донора подбирала клиника). Но мне тоже кажется, что вначале должно быть обследование, а потом поиск донора. В какой ты клинике, если не секрет?
- @Avrora@
- Задорная первоклашка
Девченочки, привет! Натусик, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!
Желаю моментального исполнения загаданного желания
У меня пока не каких новостей. Была на разборе пролетов, врач говорит что виноват аденомиоз, может стоит задуматься о СМ, я вот и думаю а какой смысел сейчас криошек подсаживать надо аденомиоз лечить. Пошла к хирургу на лапару записываться, а она мне говорит, у тебя аденомиоз 2 степени по передней стенке матки, а по задней чисто (это на ГССГ смотрели), что мешает эмбриончикам прикрепиться к задней стенке?
Короче я в растеренности, щас болтаюсь как г... в проруби не могу выработать план действий
Пока думаю, колю гомеопатию -схема от эндометриоза, которую Анжелинка давала Убехинон, Коэнзим, Овариум и гомеопат еще добавила Церебрум (это для нервенной системы)
Может чего посоветуете, че делать то? Сразу на крио ползти?
Желаю моментального исполнения загаданного желания
У меня пока не каких новостей. Была на разборе пролетов, врач говорит что виноват аденомиоз, может стоит задуматься о СМ, я вот и думаю а какой смысел сейчас криошек подсаживать надо аденомиоз лечить. Пошла к хирургу на лапару записываться, а она мне говорит, у тебя аденомиоз 2 степени по передней стенке матки, а по задней чисто (это на ГССГ смотрели), что мешает эмбриончикам прикрепиться к задней стенке?
Короче я в растеренности, щас болтаюсь как г... в проруби не могу выработать план действий
Пока думаю, колю гомеопатию -схема от эндометриоза, которую Анжелинка давала Убехинон, Коэнзим, Овариум и гомеопат еще добавила Церебрум (это для нервенной системы)
Может чего посоветуете, че делать то? Сразу на крио ползти?
]Даже если ты сильно отстал на старте, это не значит, что ты не придешь к финишу первым…[/color]
Наталия! С днем рождения тебя!!!
Желаю тебе исполнения самых заветных желаний!
И А-П-Ч-Х-И НА ТЕБЯ СУПЕРЗАРАЗНОЕ!!!
Желаю тебе исполнения самых заветных желаний!
И А-П-Ч-Х-И НА ТЕБЯ СУПЕРЗАРАЗНОЕ!!!
- Земуля
- Задорная первоклашка
Привет!у меня 7 д.ц., колю диферелин уже 2 недели,принимаю магне+фольку,была у врача-она посмотрела на УЗИ,вроде все нормально,вот-вот должны начать стимулировать уже моего донора,жду звоночка от своего Г.Я уже приготовилась:накупила прогестерона,фраксипарина,прогиновы,метипреда,утрожестан и тромбо-Асс.Поскорее б ужжжжжжжж,извелась вся......Я так полагаю,это препараты в поддержке у меня будут...ЖДЕМССС....МАЛЕЧА писал(а):Земуля, привет!
Вижу тебя на сайте, как твои дела , что сейчас принимаешь и какой у тебя день цикла?
Как твои дела?что нового?
MeryK писал(а):
И о нас:
Были на последнем УЗИ. Доча у нас фотомоделька , худенькая и высокая (в папу). Вес 2300, делали доплеромтрию - все отлично, ТТТ. Плацента без дырок стала только сейчас...Вот. На след.недельке в роддом пойду - хочу договор заключить на платные роды...
МеруК, отличные новости! Так держать! support support Доносить тебе дочу до срока и легко родить!
@Avrora@ писал(а):Может чего посоветуете, че делать то? Сразу на крио ползти?
@Avrora@, даже не знаю, что посоветовать. Я с таким не сталкивалась. Ты считаешь, что лапара необходима?
Маруся03 писал(а):Фиалочка, держи на субботу на трехзначный ХГЧ. Пусть все получится!
Спасибо, Марусечка! Я очень верю в моих малышей!
onita писал(а):Девули, всем привет. Читаю вас ежедневно. Переживаю. Молодцы вы - так поддерживаете хорошо.
onita, может сначала самой полностью обследоваться, а потом уже начинать протокол с донором?
Анжелиночка, держись! Пусть все будет хорошо с деткой!
Natalka2006 писал(а):Фиалка, у меня когда была Б, я тесты начала делать где-то с 10дпп.. дык вот только на 13дпп показал бледный призрак, а на след.день сдала хгч -207!.. а было и так - есть бледная вторая полосочка, а хгч 0... уж незнаю как такое возможно но лучше этим тестам не верить..
Спасибо, Наташа, за поддержку! Я уже абсолютно спокойна и просто спокойно жду, доверившись высшим силам!
Я сделала все, что могла, остальное нам не подвластно!
София 41 писал(а):Фиалка, пусть все получится! Правильная тактика, отдохни и развейся! Я тоже подтверждаю что ЕВИ-тест лучший! Фрау даже не бери, только нервы с ним мотать. А ещё лучше дождаться дня Х. Наши крепкие мужские кулачки держим
Спасибо, София 41! Я верю в лучшее и надеюсь! ЕВИ-тест я не нашла вчера, искать специально по всему городу не стала. Не вижу смысла покупать другие тесты. Завтра уже и так все ясно будет.
tatvik писал(а):У нас все получится!
Татвик, Я ВЕРЮ! Ты уже сходила на УЗИ? Какие результаты?
Земуля, удачного протокола тебе!
- tatvik
- Задорная первоклашка
Девочки, привет!
Сходила сегодня. Видела, как бьется сердце! support
Малеча, перенеси меня в табличку выше, наконец-то я убедилась . И закорючечку внутри ПЯ ясно видно
Малеча, перенеси меня в табличку выше, наконец-то я убедилась . И закорючечку внутри ПЯ ясно видно
Привет, Онита, я начала со своего обследования. (тебе вроде тоже надо полечиться, ты писала).После нашла себе донора, и параллельно готовлюсь к протоколу(гистера, дюфастон 3 месяца+метаболичка), пока донор сдает анализы.onita писал(а):Разъясните мне, неопытной, механизм подготовки к протоколу с ДЯ, учитывая что это мой первый протокол.
Татвик, поздравляю вас с казявочкой!!! support Легкой беременности и родов в срок!!! Теперь ты можешь кричать ura Ну скорей почихай на нас свеженькими!!!tatvik писал(а):Девочки, привет!
Tatvik, поздравляю support support support Как здорово!!! Счастливой беременности!!!
Девочки, у меня сегодня тоже хорошая новость - ХГЧ вырос до 414 . Тихонько радуюсь. Хочется поскорее уже громко радоваться. На УЗИ пойду как приеду - в пятницу, 6 августа. Поддержите, пожалуйста. Нужны будут ваши чихи (лучше, конечно, розовые) и кулачки.
Сегодня в ночь уезжаем на недельку в подмосковье, на природу . Буду наверное без компа.
Девочкам - ожидалочкам всем- всем мои на трехзначный ХГЧ.
Девочки, у меня сегодня тоже хорошая новость - ХГЧ вырос до 414 . Тихонько радуюсь. Хочется поскорее уже громко радоваться. На УЗИ пойду как приеду - в пятницу, 6 августа. Поддержите, пожалуйста. Нужны будут ваши чихи (лучше, конечно, розовые) и кулачки.
Сегодня в ночь уезжаем на недельку в подмосковье, на природу . Буду наверное без компа.
Девочкам - ожидалочкам всем- всем мои на трехзначный ХГЧ.
- onita
- Пока в пеленках
Малеча, донор будет анонимный, из агентства, с которым клиника работает. Только проблема в том, что доктор дал мне список анализов перед ЭКО для меня и донора - то есть к следующему приему донор и я должны быть обследованы по списку. А если у донора все ОК (возможно, у нее будет не первый протокол), а у меня проблемы? Пока я лечусь донор будет меня ждать?МАЛЕЧА писал(а):
onita, привет!
Когда я пыталась найти донора, мне врач говорила , что приводите потенциального донора ,мы ее обследуем на УЗИ ,сдаст анализы на наличие инфекций, кариотип...(проходит в лучшем случае месяц, если все ок и не надо лечить
За это время сделают тебе гистеру(после нее на следующий цикл берут только в протокол) Потом же надо синхронизировать ваши с донором циклы... Думаю 2-3 месяца сама подготовка займет до протокола....
а почему не хочешь анонимного донора из клиники, они уже все там обследованные.
Может конечно я напрасно загоняюсь, и такой порядок и должен быть. Но в моем понимании нелогично как-то.
- onita
- Пока в пеленках
Фиалка 41, я спрашивала у доктора об обследовании, в ответ получили - давайте решать проблемы по мере их поступления. Меня позиция его не устраивает. Вроде и отзывы в казанском топике о нем хорошие -доктор вдумчивый, дотошный, многие его хвалят. Я прям в растеряности. Время то идет, а дело не двигается. А я пока донора подбираю и денюжку складываю, может обследования какие у себя бы прошла да и пролечилась (нет в нашей глубокой провинции ЭКО-клиник, ближайшие в Перми и Казани).Фиалка 41 писал(а): onita, может сначала самой полностью обследоваться, а потом уже начинать протокол с донором?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00