Tanu6a, с проточным мороки никакой почти - это ж не бойлер) у нас Атмор, стоит он сейчас 3 тыс, он маленький) мы его вешаем только когда надо - на присоску повесил, в розетку воткнул, лейку от шланка открутил - прикрутил к водоногревателю, а саму лейку прикрутил к шлангу из водоногревателя - и усе) принять душ теплой водичкой вполне хватает!
Кисулик, сайт импортнее некуда) америкаский небось, Environmental Working Group. Приложение есть на айтюнс, там можно прям штрих код сканировать! скачаю себе тож на Андоид! удобно) протестила - ищет по штрих коду. Конечно, там есть не прям абсолютно всю, но..)
оойй! Костик! ну какой умный! весь в маму с папой!
Девочки, у меня тоже пять снежинок.. причем в двух разных клиниках - 1 и 4, шесть детей это, конечно, прекрасно! но как-то я опасаюсь
Ламуся, ну ты даешь) белый ковер в детской
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
у нас регулярно такие залпы с пеленалки на всю комнату) ну хоть до стены противоположной не долетает!)) Это ведь я ее подмою, над раковинкой подержу, принесу, подниму ноги попу помазать и тут - плиии!) не, никаких ковров!) и потом, это пылесборник! я купила резиновый коврик большой, по нему ползает в большой комнате (верней лежит и на пузо переворачивается пока) - потом его в детскую)
а Мустелу - есть там и не опасные продукты) штуки три из всей линейки
Рина, у нас также - с двух с чем-то месяцев руки во рту - не сосет, а засовывает пальцы, грызет их) бабушки такие - неужели уже зубы!?)) но врач сказала, что да, зубы уже начинают расти, но могут расти еще месяца три-четыре или больше, но дискомфорт есть! а вот сейчас она уже иногда сосет палец или кулак - тогда отвлекаю - это она устала/кушать хочет/скучно, а если грызет - то и пусть.
У нас теперь новая фишка - ложится на живот и насасывать рукавчики(( уже по три-четыре костюма меняю в день, все рукава в слюнях
У нас трагедия - круг больше не с нами

встает в ванной, круг попадает в рот и она его радостно сосет((
тоже интересно про одноразовые подгузы!! их все надо стирать сразу после снятия??? я хотела взять, но заниматься стиркой руками совсем не в моих планах((