24 фев 2016, 21:58
Доброй ночи, девочки!
Пока я вас дочитывала, Вы все уже спите, наверное.
Я полностью согласно с тем, что когда любишь человека, примешь и его деток, со мной так случилось. Только я бывшей сразу условие поставила, обратно не получишь, это не игрушка туда-сюда-обратно кидать, она согласилась. Меня сын мамой зовёт, где-то через год сам спросил разрешение меня называть мамой...так что у меня, практически, по сценарию Беретика получилось, только не от Лю, а от бывшей.
Вчера на ОК меня нашла младшая сестрёнка моей первой любви, его уже нет в живых, погиб. Она сказала, что сын очень на меня похож ;-) мне приятно!!! Значит не только животные на хозяев становятся похожи..., после 15 лет обоюдной Любви :-) спасибо что подтолкнули в Ок, я столько однокашек нашла и меня нашли :-)
ВераЮНика,
Очень жаль, дружочек, что у тебя такая ситуация дома, когда выпивают в доме ребёнку очень грустно, они все чувствуют, даже если не понимают, может по этому и не приходит. Не думаю, что муж угомонится и после рождения ребёнка, мой отец не угомонился, в итоге меня воспитывал отчим, который мне стал ближе матери, даже. Это к тому, что если любишь человека, то его дети, становятся твоими. Поэтому подумай хорошенько, как уже многие советовали... Как-то странно получается, ребёнка хочу, "своего какого-нибудь"..., но выпивать не перестану. Может так случится, что ребёнок придёт и он будет, на самом деле, не нужен мужу, заберёт тебя полностью у него, будь готова и к такому повороту. Извини, за прямоту, знаю что написала неприятные вещи.
Барабуш,
Я твоего мужа понимаю, твоя дочь вылитая ты, красотка!
А ты тесты не просишь делать СМ? У нас пункция была в один день, только просаживали мне 2-х дневочек, а вам 4-х дневочек кажется. ХГ в один день пойдём делать.
Мочила я сегодня, девочки, тест, с чувствительностью 10ме, есть призрак-призрака-призрака. Опять муж рассмотрел, все повторяется... Завтра повторю... Сегодня увеличила поддержку на один укол прогестерона. Так что ждем-с...
Кисулик, с елкой мы с тобой сестры, если бы муж не убрал, я бы только после 1 мая убрала :-) причём у меня на участке ещё две уличных были наряжены и украшены, гирляндами переливались. Мне нра, а муж заладил, перед соседями стыдно, вот за что стыдно то? За то что красиво? Мы с дочкой старались, наряжали, всего на два месяца...