![](/forum/pi:thumb:http://s019.radikal.ru/i616/1602/55/e3576e2b8dca.jpg)
Взялааааааааа!!!! Ураааааа!!!
МАРИМАМАMariMama писал(а): Девочки пришёл повторный пайпель, подскажите,у меня был хронический эндометрит УМЕРЕННОЙ активности, а после ЗБ стал хронический эндометрит СЛАБОЙ активности, чем они отличаются (в лабе делали одной, а эксперты разные)?
Нурочка, Береттик, Викуля, Фортуночка спасибо за пожелания!Нурка писал(а): Отпусти ситуацию !! Не копайся!!
Наверное, ему хотелось еще побыть с вами, а потом пришло время уже лететь "по своим делам". Главное, что вы поняли, что это не просто птица.Нурка писал(а):Про голубя. Так ведь .. Еще .. Муж ходит по саду или что то делает .. А он за ним .. Прям рядышком . И воркует на своем.. И прям .. Белый .. Белый .. Красавец
Хорошо бы, но я не могу своему уважаемому ре сказать, что ну его это физио подальше. :loudlaff:Подружка номер 2 писал(а):...МариМама, тебе пора в протокол.
Подруженька, много отличных лекарств от давления, мне конкор помогал, пила пять дней. Но, мне все их (кроме допегита) нельзя, т.к. в ближайшее время пойду в протокол, а там запрещены препараты от давления, кроме допегита.Подружка номер 2 писал(а):...а нифедипин не пробовала от давления?
«Старый конь борозды не испортит» - пословица.Наша мама писал(а): А у меня нет молодого массажиста и муж ровесник![]()
Нет, это просто возрастноеAmazonka писал(а): уж думала ты меня в игнор :-)
Не УЛЬЯНКА низзя...семейство религиозное..пьющих женщин они только по телеку видятUlyankaM писал(а):Фортуша, тебе муж не разрешает дринкать g: