Клиники - Архив
- Мама Персикофф
- Задорная первоклашка
Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 7(счастливый
Мама Бусинки, я давно 2 штуки вставляла. ... лезли прям пласты как бумага.... было страшно. Я испугалась, перестала. Как какой-то предмет 3 дня должен быть внутри.... палево)))
Не помню точно, но ничем он не помог, на тот момент у меня была эрозия и киста на шейке.... ничего...
Не советовала бы перед важным событием... не слышала от близких такого успеха от этих тампонов.
По прокладкам - несколько раз использовала, в том числе типа от цистита.... ничего не поменялось (((
Не помню точно, но ничем он не помог, на тот момент у меня была эрозия и киста на шейке.... ничего...
Не советовала бы перед важным событием... не слышала от близких такого успеха от этих тампонов.
По прокладкам - несколько раз использовала, в том числе типа от цистита.... ничего не поменялось (((
Я мама!!!!
Я ТЕЛЕЦ, если есть цель, не важно каким путем, но я это сделала!)))
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
- Сколько у вас детей: 1
Спасибо, девочки, что заценили идею про швабру-пылесос стал очень актуален с появлением нашей кисы. Так у нас тоже Томас моющий, но каждые два дня тягать его а потом весь мыть-его лучше на генералку. Муж у меня любит им окна мыть А нужно что-то все равно легкое и быстрое чтоб ковры пропылесосить-два небольших, но такие пылесборники :-P муж ваще вчера в шоке был, когда контейнер пылесоса после уборки увидал :loudlaff: заставила его хоть разок убраться вместо меня tapok
По поводу цветов. Признаюсь, последние годы избалованы мы на работе букетами на 8 марта работаем у руководителя компании, поэтому все идут с взятками :loudlaff: конфеты да букеты
Персик, мы всех помним, только не всегда пишем что у тебя еще нового?
А я скриню про ГВ прям все сообщения Файнд и других мамочек. А то потом замучаешься искать и пока по горячим следам, так сказать.
Уть, обычно так грипп начинается, особенно если ломота. Тебе мож пока отдельно спать?
Буся, про тампоны много слышала, но сама как-то не очень к ним...хватает всего остального чего тудысь пихаем
Поросен, ну для начала СПАСИБО за твои особые чихи и аистов а еще-езжай отдыхать, это ж такой подарок!! Вот увидишь-не пожалеете!
По поводу цветов. Признаюсь, последние годы избалованы мы на работе букетами на 8 марта работаем у руководителя компании, поэтому все идут с взятками :loudlaff: конфеты да букеты
Персик, мы всех помним, только не всегда пишем что у тебя еще нового?
А я скриню про ГВ прям все сообщения Файнд и других мамочек. А то потом замучаешься искать и пока по горячим следам, так сказать.
Уть, обычно так грипп начинается, особенно если ломота. Тебе мож пока отдельно спать?
Буся, про тампоны много слышала, но сама как-то не очень к ним...хватает всего остального чего тудысь пихаем
Поросен, ну для начала СПАСИБО за твои особые чихи и аистов а еще-езжай отдыхать, это ж такой подарок!! Вот увидишь-не пожалеете!
Мой сынок родился 14.08.2020
- Люлишна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Екатеринбург ЦСМ
9.09 - 5дпп // -хгч 37
7 дпп - 126, 11дпп - 920, 19дпп - 2ПЯ,
27дпп- СБ++ - Сколько у вас детей: 2
Аннита, держу за вас кулачки, срок уже действительно хороший, меня переплюнула уже))) Ну а про отеки, это дааа, как вспомню себя перед самыми родами, так вздрогну. Ни нагнуться, ни разогнуться, позу для сна фиг найдешь, а пока найдешь то сон потеряешь. После родов мои слоновьи лапки ушли через месяц только, хотя давление было космонавтское.
И еще в тему про УЗИ- я их сделала за свою Б минимальное количество, ПЯ, сердечки, 2скрининга и перед родами в стационаре последнее за 2 дня до ЭКС. Но это исключение, в кабинете УЗИ на страже у меня была свекровь, которая не давала "забаловать" , т.к. считает что УЗИ вредно. Спорить было бесполезно, спасалась аутотренингом"у меня все хорошо".
И еще в тему про УЗИ- я их сделала за свою Б минимальное количество, ПЯ, сердечки, 2скрининга и перед родами в стационаре последнее за 2 дня до ЭКС. Но это исключение, в кабинете УЗИ на страже у меня была свекровь, которая не давала "забаловать" , т.к. считает что УЗИ вредно. Спорить было бесполезно, спасалась аутотренингом"у меня все хорошо".
- Мама Персикофф
- Задорная первоклашка
Ли, да ничего нового... все по-старому))) вот решила к новому ги сходить, отправила она на вирус эпштейн бара сдать... какой-то нашли... еще не были у врача, что с ним делать чтоб поведала))) Она говорит, что ооочень влияет этот вирус на эмбрионов. Так что - новые таблеточки)))))
Ну и отхожу от зимы, кучи работы, готовлюсь к весне....
Ну и отхожу от зимы, кучи работы, готовлюсь к весне....
Я мама!!!!
- KAlina1101
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Окт 2014 Ханты-Мансийск
Июль 2015 Москва Центр Эко - Где было удачное ЭКО: Центр эко
Про тампоны :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: ко мне тут на работе когда я уже будучи беременной на первых неделях (или только собиралась в протокол) подошла сотрудница и предложила их, но не сама придумала, а её добрая тётя, тоже наша сотрудница, мол я никак не заведу ляльку и вот они решили мне помочь. Я конечно тактично отказалась, зная что никакие примочки мне уже не помогут, кроме как эко.
про цветы на 8 Марта безумно хочу гиацинты!!!! И прошу у мужа их давно. Мне нравятся их запах и они мне напоминают нежно мной любимую сирень, которая если и цветёт у нас то только на огородах. Помню одно лето в июне в Екатеринбурге, я ходила и как будто парила в раю от такой красоты. к нам привозят веточки, но они такие дохлые и от них не вкусно пахнёт.
Про планирование: я стараюсь если вижу что человек сомневается поддержать, могу даже в личку постучать, приободрить.
Бражуля, а у тебя на крио ничего не осталослось и что было в поддержке? Мониторила ли ты гемостаз?
Катюша, хотя у тебя и взрослые дети, но тема про детей тоже думаю актуальна на каком то этапе. Успокоить наших мамочек.
Я вот тоже не опытная и литературу терпеть не могу читать. А что будет дальше даже не знаю. Вчера забирая Мобиль у одной женщины получила приятный бонус в виде телефона хорошего врача, который делает идеальные швы, она даже мне показал свой шов :
А сегодня ходили с мужем на розыгрыш призов от детского магазина, который переехал и привлекает к себе внимание. Мы конечно ничего не выиграли и лишились чеков давно заметила если хочу что то получить, то это надо заработать, а вот так что то где то в лотереи нифига!!!! Один раз в жизни в детстве выиграла в книжном какую то сумму и мама набрала литературы.
Поросенок, я вот думаю что тебе обязательно надо съездить и отдохнуть!!! Прежде всего подумай о малыше и свежем воздухе и бассейн к тому же есть, только можно ли там грудничкам????
И да Раулия у нас снова пропала, показала своё новое средство передвижения, занялась поисками няни и пропала
И Финд, тоже очевидно погрузилась воспитанием доченьки. Вот уж точно чьи слова я ловлю и скриню, так это её. Причём наша мама всегда подскажет не только про ГВ, но и другие аспекты оценит и поддержит.
И Найки наша, очень хорошо к ней отношусь и люблю :kissinglips:
И Наташкинская, хоть и ушла работать, но всегда поддержит и тоже подскажет. : :lalala: ещё отличный орг посылок и кулинар и просто хорошая мама.
Евгения, всегда подскажет советами про порядочную с..ку и про цветочки и доченьку покажет и расскажет и все темы поддержит.
Ленточка наша пропала. Как она там??? Что с ремонтом? Что с планированием, с доченькой?
И я могу бесконечно продолжать ......
Всех помним и всеми дорожим
А ещё любимая, наши глаза, наш фотокорреспондент и ещё дизайнер и гурман (пирожные с лавандой)
Бабуля гостеприимная наша девушка.
Мамочки героини Анюта и Люлишна скоро к ним присоединится Анита, Валентина, Танюша (которая в кустах)
Эх, простите что много букв. Не пропадайте и давайте первый день месяца пишите где вы и что с вами! Думаю это будет актуально???
Мася, как твой диплом? И как муж??? Криз по идее должен уже миновать!!!! Уточка крепись с мужем и смотри там поосторожнее в уходе за ним. Ты сейчас ещё за дочку в ответе.
про цветы на 8 Марта безумно хочу гиацинты!!!! И прошу у мужа их давно. Мне нравятся их запах и они мне напоминают нежно мной любимую сирень, которая если и цветёт у нас то только на огородах. Помню одно лето в июне в Екатеринбурге, я ходила и как будто парила в раю от такой красоты. к нам привозят веточки, но они такие дохлые и от них не вкусно пахнёт.
Про планирование: я стараюсь если вижу что человек сомневается поддержать, могу даже в личку постучать, приободрить.
Бражуля, а у тебя на крио ничего не осталослось и что было в поддержке? Мониторила ли ты гемостаз?
Катюша, хотя у тебя и взрослые дети, но тема про детей тоже думаю актуальна на каком то этапе. Успокоить наших мамочек.
Я вот тоже не опытная и литературу терпеть не могу читать. А что будет дальше даже не знаю. Вчера забирая Мобиль у одной женщины получила приятный бонус в виде телефона хорошего врача, который делает идеальные швы, она даже мне показал свой шов :
А сегодня ходили с мужем на розыгрыш призов от детского магазина, который переехал и привлекает к себе внимание. Мы конечно ничего не выиграли и лишились чеков давно заметила если хочу что то получить, то это надо заработать, а вот так что то где то в лотереи нифига!!!! Один раз в жизни в детстве выиграла в книжном какую то сумму и мама набрала литературы.
Поросенок, я вот думаю что тебе обязательно надо съездить и отдохнуть!!! Прежде всего подумай о малыше и свежем воздухе и бассейн к тому же есть, только можно ли там грудничкам????
И да Раулия у нас снова пропала, показала своё новое средство передвижения, занялась поисками няни и пропала
И Финд, тоже очевидно погрузилась воспитанием доченьки. Вот уж точно чьи слова я ловлю и скриню, так это её. Причём наша мама всегда подскажет не только про ГВ, но и другие аспекты оценит и поддержит.
И Найки наша, очень хорошо к ней отношусь и люблю :kissinglips:
И Наташкинская, хоть и ушла работать, но всегда поддержит и тоже подскажет. : :lalala: ещё отличный орг посылок и кулинар и просто хорошая мама.
Евгения, всегда подскажет советами про порядочную с..ку и про цветочки и доченьку покажет и расскажет и все темы поддержит.
Ленточка наша пропала. Как она там??? Что с ремонтом? Что с планированием, с доченькой?
И я могу бесконечно продолжать ......
Всех помним и всеми дорожим
А ещё любимая, наши глаза, наш фотокорреспондент и ещё дизайнер и гурман (пирожные с лавандой)
Бабуля гостеприимная наша девушка.
Мамочки героини Анюта и Люлишна скоро к ним присоединится Анита, Валентина, Танюша (которая в кустах)
Эх, простите что много букв. Не пропадайте и давайте первый день месяца пишите где вы и что с вами! Думаю это будет актуально???
Мася, как твой диплом? И как муж??? Криз по идее должен уже миновать!!!! Уточка крепись с мужем и смотри там поосторожнее в уходе за ним. Ты сейчас ещё за дочку в ответе.
- KAlina1101
- Спелая ягодка
Про Томас купили его как только они пошли. Вот уж точно бестолковый пылесос, фильтр летит только на ура (первые модели) воды столько надо лить и к тому же его ещё замучаешься вымыть. Мы им на первых порах попользовались и все стоит никому не нужен.
Я мечтала об керхер паровом, помню Алена наша хотела тоже его купить. Алена, как ты там дома? Как самочувствие??????
Я мечтала об керхер паровом, помню Алена наша хотела тоже его купить. Алена, как ты там дома? Как самочувствие??????
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Калина, самочувствие нормальное, но какая то грусть, тоска на меня накатила.. Хочется заползти под плинтус и там умереть.. Как то и слез нет, просто депрессняк.. В больнице как то ходишь среди таких же зомби и не думаешь не о чем - спишь, ешь, уколы, процедуры, обходы.. Думала дома лучше, а как то наоборот хуже.. Пройдет наверное, потом, а пока так.. Чего то я опять вам тут негатива притащила, не хотела, но нет сил улыбаться, простите меня..
- KAlina1101
- Спелая ягодка
ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 7(счастливый дом)
Алена, мы тут не для улыбок собрались! Выскажи и говори все что на душе. Так легче и так быстрее отпустит. Я знаю тяжело тебе сейчас, позволь тебя крепко обнять, Может поплакать и так отпустить свою боль???
Я знаю что все все у тебя получится! И ты не в праве сомневаться в ваших кровинках Которые вас ждут.
Только Не пропадай наша хорошая.
И врачи у тебя очень хорошие.
Я знаю что все все у тебя получится! И ты не в праве сомневаться в ваших кровинках Которые вас ждут.
Только Не пропадай наша хорошая.
И врачи у тебя очень хорошие.
- Adel-Sun
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж медицина
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Калина, хоть ты про меня и не пишешь, видимо особо заслуг у меня нет, спасибо за твой позитив! Несмотря на приличный срок ты тут дипломатию налаживать находишь силы. И Лёка тоже)) молодцы!! Я так не могу. Обидно за мамок стало что-то. Но ничего, видимо личное что-то задело.
Лёка, про пылесос, я тебе попозже кину ссыль на классную штуку.
Аленыч, обниму просто. Пиши, не пропадай.
Люлишна, ты совсем мало стала писать..жаль..Помню твой пост, когда ты себя социопатом называешь, я вот туда же..
А так я поняла, невротики делятся на тех, кто признает такого в себе и кто отрицает)) это я про недавние беседы про па))
Лёка, про пылесос, я тебе попозже кину ссыль на классную штуку.
Аленыч, обниму просто. Пиши, не пропадай.
Люлишна, ты совсем мало стала писать..жаль..Помню твой пост, когда ты себя социопатом называешь, я вот туда же..
А так я поняла, невротики делятся на тех, кто признает такого в себе и кто отрицает)) это я про недавние беседы про па))
Последний раз редактировалось Adel-Sun 27 фев 2016, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Заводная старушенция
Ален ну с чего улыбаться то, эту боль еще нужно пережить, что бы потом были силы идти дальше
Аделька меня тоже часто "забывают" , но я не в обидах
Аделька меня тоже часто "забывают" , но я не в обидах
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- Adel-Sun
- Девица на выданье
Светик, да я не обижаюсь, просто правда видимо заслуг нет)) не рукодел, не кулинар, скорее жопорук местами, ну и ладно)) не всем быть таковыми
- KAlina1101
- Спелая ягодка
Так!!! Какие заслуги, мать??? Твои щёки и твой богатырь - вот твоя заслуга!!!Adel-Sun писал(а):Калина, хоть ты про меня и не пишешь, видимо особо заслуг у меня нет....
Мы всем домиком переживали за вас!!!
И про твоё добродушие тоже помню))) (пелёнки свадл и сапоги Kuoma) могу продолжать бесконечно, но ведь не это самое главное.
Мы тут одна большая семья!!! Мне очень хорошо заходить сюда и читать и черпать информацию и любоваться детками. не вздумай пропадать!!!!!
Вот появимся на свет и надеюсь встретимся со всеми (большим количеством) наших мамочек и планюшек)))
-
- Заводная старушенция
Калина так хорошо пишешь, умеешь подобрать нужные слова, аж душа радуется
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- KAlina1101
- Спелая ягодка
ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 7(счастливый дом)
Девочки, буду первый день месяца вести перекличку и всех всех перечислять )))) и только попробуйте не откликнуться!!! Позову Евгению и будем тапки раздавать (буду у неё учится) )))
- Adel-Sun
- Девица на выданье
Спасибо, Калиныч)) а как тебя зовут, кстати?))) Не, я блин чудная, муж ушел с Максимом гулять, я наубиралась до искр из глаз, нет чтобы поспать, лежу и не могу уснуть..думаю вот, что реально жизнь изменилась как..устаешь, раздражаешься, но благодаришь за свое счастье снова и снова. Всех лю и апппчхиии мамским шестимесячным@@@@
- KAlina1101
- Спелая ягодка
Адель ))) как расслабишься когда деть далеко от тебя? Конечно будешь внутренне напряжена!
Так что все с тобой нормально )))
А зовут меня Алина )) я особо ник не меняю )) то мАлина, то КАлина)))
Так что все с тобой нормально )))
А зовут меня Алина )) я особо ник не меняю )) то мАлина, то КАлина)))
- Ли мама
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Бражулик, вот тоже не написала тебе. Бошка моя наркозная если захочешь-напиши. ХГЧ был отрицательным? Ты только не раскисай, все обязательно получится!
Аленчик, понимаю твое состояние. сама в больнице бодрилась и улыбалась с поддержкой соседок по палате, а как домой приехала-такая истерика напала. Рыдала навзрыд от жалости к себе, от обиды...это ведь естесственно и понятно...нужно выговариваться, не держать в себе. Может тебе в лес выехать и покричать там?
Калиночка, какая ты молодец :kissinglips:
Адельчик, не обижайся это ведь форум, такие непонятки периодически возникают, мы вас любим и никуда не отпустим
Жду интересную штуку
Ща мужик один напугал и насмешил. Иду такая с пакетами из магаза, руки загребущие-надо ж побольше захватить подходит ко мне и пальцем грозит и говорит :" Женщинам больше 2х килограмм носить нельзя!" Ыыыы...и че тут ответишь
Аленчик, понимаю твое состояние. сама в больнице бодрилась и улыбалась с поддержкой соседок по палате, а как домой приехала-такая истерика напала. Рыдала навзрыд от жалости к себе, от обиды...это ведь естесственно и понятно...нужно выговариваться, не держать в себе. Может тебе в лес выехать и покричать там?
Калиночка, какая ты молодец :kissinglips:
Адельчик, не обижайся это ведь форум, такие непонятки периодически возникают, мы вас любим и никуда не отпустим
Жду интересную штуку
Ща мужик один напугал и насмешил. Иду такая с пакетами из магаза, руки загребущие-надо ж побольше захватить подходит ко мне и пальцем грозит и говорит :" Женщинам больше 2х килограмм носить нельзя!" Ыыыы...и че тут ответишь
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
Привет соседям Извините что опять вклиниваюсь, но хочу сказать девочкам планюшкам. У нас в коротком иногда бывает затишье в плане протоколов и мы болтаем на всякие темы, про детишек так же разговариваем и даже если мне нечего сказать по этому поводу я не ухожу а так же предлогаю тему для разговоров. Лиока в курсе как я ходила" разбираться " на веточку крио. да человек зашёл к нам в домик, почитал как мы болтаем и ушёл на веточку к которой вообще отношения не имеет так сказать и написал там что у нас одна болтовня. А почему не задала вопрос и что нам теперь всем уйти и молчать пока не появится информация по теме. Я например не хочу уходить , мне эта болтовня придаёт силы и терпения, без девочек я бы давно свихнулась. Так что я думаю тут всё зависит от самих девочек хочушек, если есть силы общаться приходите и пишите, а если у вас нет настрояния или вам просто не хочется общаться, не надо перекладывать вину на мамочек. Надеюсь ни кого не обидела и если что простите, что озвучила своё мнение.
- Ли мама
- Птичка Феникс
Персик, а этот вирус как обнаруживают? И он лечится? Давай не пропадай, вместе весну бум встречать! Скоро масленица, блиииныыыыы
Мотя, ага, помню ту историю. Представляю как тебя задели такие высказывания правильно сделала, что ответила
У меня такие периоды бывают, особенно перед М. Ну некоторые уже подметили :loudlaff: я такая злюка становлюсь, что даже писать не тянет особо. Просто сижу в сторонке и слежу за новостями но очень интересно как поменялась тематика, раньше редкостью было, что мамочки тут писали, уходили в мамские топики, а сейчас все иначе и это радует. А почему? Да потому что планюшки стали МАМАМИ! Переехали на планету Мамства (как Файнд пишет), значит, есть все шансы и возможности нам также переселиться на эту планету! Это так стимулирует и подбадривает. Ну меня-то точно!
Мотя, ага, помню ту историю. Представляю как тебя задели такие высказывания правильно сделала, что ответила
У меня такие периоды бывают, особенно перед М. Ну некоторые уже подметили :loudlaff: я такая злюка становлюсь, что даже писать не тянет особо. Просто сижу в сторонке и слежу за новостями но очень интересно как поменялась тематика, раньше редкостью было, что мамочки тут писали, уходили в мамские топики, а сейчас все иначе и это радует. А почему? Да потому что планюшки стали МАМАМИ! Переехали на планету Мамства (как Файнд пишет), значит, есть все шансы и возможности нам также переселиться на эту планету! Это так стимулирует и подбадривает. Ну меня-то точно!
Последний раз редактировалось Ли мама 27 фев 2016, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
- KAlina1101
- Спелая ягодка
Адель, так задела меня тема сегодняшняя, что совсем про ложку твою забыла))) нашла ссылку с мамской ветки, а я хочу органайзер в машину этой фирмы. А какие ещё девайсы вы используете? Или это лучше в другой теме спрашивать? Очевидно надо собирать вещи не только в роддом, но и в другую ветку ))
- АннаД
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис" - Где было удачное ЭКО: Генезис
- Сколько у вас детей: 2
Ален, не хочешь улыбаться и не надо. Просто знай, что не одна. Обнимаю тебя.
Я помню в самом начале ещё перед первым протоколом у мужа нашли вирус Эпштейна-Барра (не поручусь за точность названия). Его тогда лечили антибиотиками. Тоже говорили, что на эмбрионы влияет.
Поросен, в санаторий ехать однозначно!!!! Это классно будет!
На 8 марта я хочу два подарка - выспаться и в аквапарк Питерленд... А пылесосы - ну нафик, это не подарок, а надо для себя любимой ... Так что, Ли, швабру иди прям сейчас покупай, а на 8 марта пусть дарит курс массажей, обертываний, шарфики, перчатки, но, блин, не швабру же!!! А ты в Питере не будешь на праздниках???
К нам сегодня приходила в гости крестная. Я писала, эта та кто 10 лет планировал и только потом решился на эко. Ещё писала что в свежем проте у нее была такая гипера, что воду ввкачивали из лёгких. У них было 20 эмбрионов, для переноса осталось 2. Их посадили в крио протоколе. Сегодня им 20 недель))) уже животик виден))). Через неделю второй скрин. Это как пример девочкам, у которых много клеток зреет, но мало остаётся для переноса. А ещё нам подарили грифельную доску с мелками, как раз планировали такую купить)) так что я рада))
Девочки, я понимаю что мамская тема может подбешивать, со своей стороны постараюсь быть веимательнее к новеньким девочкам))(
Я помню в самом начале ещё перед первым протоколом у мужа нашли вирус Эпштейна-Барра (не поручусь за точность названия). Его тогда лечили антибиотиками. Тоже говорили, что на эмбрионы влияет.
Поросен, в санаторий ехать однозначно!!!! Это классно будет!
На 8 марта я хочу два подарка - выспаться и в аквапарк Питерленд... А пылесосы - ну нафик, это не подарок, а надо для себя любимой ... Так что, Ли, швабру иди прям сейчас покупай, а на 8 марта пусть дарит курс массажей, обертываний, шарфики, перчатки, но, блин, не швабру же!!! А ты в Питере не будешь на праздниках???
К нам сегодня приходила в гости крестная. Я писала, эта та кто 10 лет планировал и только потом решился на эко. Ещё писала что в свежем проте у нее была такая гипера, что воду ввкачивали из лёгких. У них было 20 эмбрионов, для переноса осталось 2. Их посадили в крио протоколе. Сегодня им 20 недель))) уже животик виден))). Через неделю второй скрин. Это как пример девочкам, у которых много клеток зреет, но мало остаётся для переноса. А ещё нам подарили грифельную доску с мелками, как раз планировали такую купить)) так что я рада))
Девочки, я понимаю что мамская тема может подбешивать, со своей стороны постараюсь быть веимательнее к новеньким девочкам))(
- Веленка Беременная
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,ЦЭ,БО
Всем Привет
Таак,всем стоять и ни куда не уходить
Я вот тоже себе многое копирую,от наших мамочек :kissinglips: ,я надеюсь пригодится
А что нам здесь,только протокольные дела обсуждать ?:think: ,я вот в протокол пока еще не скоро собираюсь,так мне что вообще не писать
Я считаю,что если кто-то хочет чего-то узнать,то можно просто спросить,и если кто-то знает,то обязательно ответит
Алена,ты пиши,не пропадай :kissinglips:
Мася как муж ?
Пока писала,вы уже столько накатали
БерМотя,прям мои мысли озвучила
Болтовня, ,но в конце концов мы не медицинский сайт,где только четко ответы на вопросы :-P
Блиин,ну вы и строчите,Вот уже и Калина куда-то собралась,стояяяять
Таак,всем стоять и ни куда не уходить
Я вот тоже себе многое копирую,от наших мамочек :kissinglips: ,я надеюсь пригодится
А что нам здесь,только протокольные дела обсуждать ?:think: ,я вот в протокол пока еще не скоро собираюсь,так мне что вообще не писать
Я считаю,что если кто-то хочет чего-то узнать,то можно просто спросить,и если кто-то знает,то обязательно ответит
Алена,ты пиши,не пропадай :kissinglips:
Мася как муж ?
Пока писала,вы уже столько накатали
БерМотя,прям мои мысли озвучила
Болтовня, ,но в конце концов мы не медицинский сайт,где только четко ответы на вопросы :-P
Блиин,ну вы и строчите,Вот уже и Калина куда-то собралась,стояяяять
Последний раз редактировалось Веленка Беременная 27 фев 2016, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Я счастливая мама,здорового малыша,Да будет так
- Ли мама
- Птичка Феникс
и не говори, сама долго не могла успокоиться, аж сердце начало давить и че я так близко все воспринимаю :loudlaff:KAlina1101 писал(а):Адель, так задела меня тема сегодняшняя,
Так, а ну зидеть на попе смирно, вещи она в другую ветку собирать пошла :-P
Че-то сегодня все как тараканы решили по углам разбежаться :loudlaff:
Анют, не поверишь, не знаю че хочу на 8 марта кроме пылесоса :loudlaff: всякие эти массажы/обертывания/спа ваще по барабану вот кстати в аквапарк съездить-мысля. Ток народу наверное будииит..
Вот в Питер думала, ага...но уже поздновато что-то планировать...
А мне назначили сдать онко-маркер
В этом цикле не пойду, буду на следующий настраиваться
Последний раз редактировалось Ли мама 27 фев 2016, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
- АннаД
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис" - Где было удачное ЭКО: Генезис
Калин, ты ЧО? Какая другая ветка??? Мне вообще тогда самоликвидироваться??? Не дождетесь!
Аделька, я вчера Калину перепутала с тобой в ВотсАппе, настолько уже памяти своей не доверяю...
Аделька, я вчера Калину перепутала с тобой в ВотсАппе, настолько уже памяти своей не доверяю...
- Бражуля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары
ПоМЦ г. Нижний Новгород - Где было удачное ЭКО: ПоМЦ 2017в крио протоколе !!!!
Калина,это были единственные криошки, в поддержке утрик и три укола хгч,ничего я не мониторю,т к с этими анализами все равно не знаю,что делать. С врачами у нас все как то странно - три врача принимает одновременно,к кому поочереди попаду, поэтому и спросить не знаю с кого и у кого.
Лиока, я сдавала на 11 и 13 дпп, результат не отрицательный,но падает, скорее всего в 11 день еще был хвост от укола на 8 дпп- я делала хгч 1000. Не знаю в общем.
Лиока, я сдавала на 11 и 13 дпп, результат не отрицательный,но падает, скорее всего в 11 день еще был хвост от укола на 8 дпп- я делала хгч 1000. Не знаю в общем.
- KAlina1101
- Спелая ягодка
Бражуля, сколько составил хвост? Огласи весь список? Почему руки опускаешь??? Сколько утрожестана?
Я на месте стою)) шучу я)) разрядить обстановку.
Аня, я тебе самоликвидируюсь)))) кому чуб показывать будешь? И я это держу кулачки на ваши положительные перемены @@@@
Что то за масю переживаю, надеюсь она на пару с мужем не заболела????
Я на месте стою)) шучу я)) разрядить обстановку.
Аня, я тебе самоликвидируюсь)))) кому чуб показывать будешь? И я это держу кулачки на ваши положительные перемены @@@@
Что то за масю переживаю, надеюсь она на пару с мужем не заболела????
-
- Заводная старушенция
Лиока не бойся все будет ОК, я на прошлой неделе сдавала онкомаркеры все гуд, но так страшно всегда открывать результат.
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- Масятая
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко
Девочки, я тут)) все собираюсь целый день написать, да все никак, первые пол дня на кухне, суп, второе, туда сюда, потом сериал смотрели.
У мужа сегодня около 37.5 целый день без таблетки, спасибо, что интересуетесь и переживаете
По поводу ухода мамочек, я вообще не понимаю как так можно.. Вот пришел человек, был планюшкой, подружились с ним, общались, общались потом он стал мамой и что? Уходить ему теперь? И неинтересно что дальше в жизни у него происходит что ли? Я не знаю, мне приятно само общение с вами, и не важно кто мамочка, кто беремка, кто планирующая. Неитересные мне темы, типа ГВ и выбора покупок для малыша, я пропускаю, да и все..
И я вас полюбила всех! По любым поводам от вас поддержка и советы!
По Уточке скучала не болейте там!!!
Калиночка, ты у нас большая молодец! :kissinglips:
Персик, тоже скучала
Бражулечка, очень жаль...
Бубляш :kissinglips:
Адель, Макс супер- пупс))) с датой вас
Поросенка, конечно ехать в санаторий!!!! Мужу респект!!!!
У мужа сегодня около 37.5 целый день без таблетки, спасибо, что интересуетесь и переживаете
По поводу ухода мамочек, я вообще не понимаю как так можно.. Вот пришел человек, был планюшкой, подружились с ним, общались, общались потом он стал мамой и что? Уходить ему теперь? И неинтересно что дальше в жизни у него происходит что ли? Я не знаю, мне приятно само общение с вами, и не важно кто мамочка, кто беремка, кто планирующая. Неитересные мне темы, типа ГВ и выбора покупок для малыша, я пропускаю, да и все..
И я вас полюбила всех! По любым поводам от вас поддержка и советы!
По Уточке скучала не болейте там!!!
Калиночка, ты у нас большая молодец! :kissinglips:
Персик, тоже скучала
Бражулечка, очень жаль...
Бубляш :kissinglips:
Адель, Макс супер- пупс))) с датой вас
Поросенка, конечно ехать в санаторий!!!! Мужу респект!!!!
- Настена-сластена
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3+9
- В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань, НЧ
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Набережные Челны
Привет девушки! Я обычно молча читаю вашу тему, очень мне нравится, насколько разнообразное тут общение. Все вместе, и планюшки, и протокольщицы, беременные и мамочки. Все стадии охвачены. Полезно бывает читать, и просто интересно наблюдать. Мир этому дому!
- KAlina1101
- Спелая ягодка
Настена, раз сказала А, говори Б. Рассказывай откуда ты? Чем занимаешься? Сейчас тебя в какой нибудь список определим ))) не стесняйся, сама раньше была читателем.
-
- Спелая ягодка
Привет соседям!
Соглашусь с мнением многих девочек, иногда нам-планюшкам и сказать просто нечего. Или не хочется говорить. Я например, очень часто читаю и нашу ветку и вашу, радуюсь и огорчаюсь вместе с вами, но самой сказать просто нечего. Или наоборот, бывает тема, мимо которой пройти не могу, тогда я уж высказываюсь по полной как например с па, зацепило многих, да и каждый из клиентов с па, наверное успокоился, что он не один такой страдалец
Ну вот, а щас Алёнкая по твою душу здесь
Хочу тебе сказать, что ты ни в коем случае не должна сейчас бодриться, это неправильно. Боль и горе надо выплакать, надо дать себе время на траур. Да, именно так! Но именно дать время, т.е.не утонуть в трауре, а сказать себе, я выплакиваю свою боль, и делаю это например две недели. И прям посвятить две недели этому. Я после зб не выплакала, всё бодрилась. В итоге накрыло позже и сильнее. После прерывания беременности год назад я плакала больше, но именно хаотично как-то, видимо тоже не всё выплакала. Потом я занялась всякими психологическими книгами, немного в голове проясняться стало, а потом и Кавер прочла ( Лиока , Тати ). Так вот , у неё мысль такая, надо сделать ритуал, с помощью которого ты освобождаешься от этой боли. Я долго собиралась, думала как и что, и вот только лишьв декабре 2015 наконец сподобилась его провести. И мне на самом деле стало легче. Прошёл почти год, и мною была проделана масса работы, и только лишь после этого действительно полегчало. Это я всё к тому веду, что надо дать себе время. Иначе потом будет только хуже. Это тебе нужно и твоим будущим детям тоже. Девчонки, кто Кавер читал меня поддержат. Про ритуал могу в личку. А пока просто обниму тебя
Соглашусь с мнением многих девочек, иногда нам-планюшкам и сказать просто нечего. Или не хочется говорить. Я например, очень часто читаю и нашу ветку и вашу, радуюсь и огорчаюсь вместе с вами, но самой сказать просто нечего. Или наоборот, бывает тема, мимо которой пройти не могу, тогда я уж высказываюсь по полной как например с па, зацепило многих, да и каждый из клиентов с па, наверное успокоился, что он не один такой страдалец
Ну вот, а щас Алёнкая по твою душу здесь
Хочу тебе сказать, что ты ни в коем случае не должна сейчас бодриться, это неправильно. Боль и горе надо выплакать, надо дать себе время на траур. Да, именно так! Но именно дать время, т.е.не утонуть в трауре, а сказать себе, я выплакиваю свою боль, и делаю это например две недели. И прям посвятить две недели этому. Я после зб не выплакала, всё бодрилась. В итоге накрыло позже и сильнее. После прерывания беременности год назад я плакала больше, но именно хаотично как-то, видимо тоже не всё выплакала. Потом я занялась всякими психологическими книгами, немного в голове проясняться стало, а потом и Кавер прочла ( Лиока , Тати ). Так вот , у неё мысль такая, надо сделать ритуал, с помощью которого ты освобождаешься от этой боли. Я долго собиралась, думала как и что, и вот только лишьв декабре 2015 наконец сподобилась его провести. И мне на самом деле стало легче. Прошёл почти год, и мною была проделана масса работы, и только лишь после этого действительно полегчало. Это я всё к тому веду, что надо дать себе время. Иначе потом будет только хуже. Это тебе нужно и твоим будущим детям тоже. Девчонки, кто Кавер читал меня поддержат. Про ритуал могу в личку. А пока просто обниму тебя
- KAlina1101
- Спелая ягодка
И бублик саблезубый, помнится ты у нас в Польшу собиралась и тишина, съездила?
А мы никак не придём к консенсусу по поводу имени) я предлагаю - муж отвергает, хочет оставить то что придумали первоначально. Сегодня говорю включаем телевизор и какое первое имя женское прозвучит так и назовём ))) но все равно не пришли к единому мнению)
Ли, а как ваша кошка, помимо волос по квартире )) кстати мне кажется, сейчас межсезонье, мой тоже стал активно линять.
Найки, а как твой кот отнёсся к новому жителю? И как эта ночь прошла? Трёш продолжается?
Меня сегодня много на форуме)) для меня это не свойственно )))
А мы никак не придём к консенсусу по поводу имени) я предлагаю - муж отвергает, хочет оставить то что придумали первоначально. Сегодня говорю включаем телевизор и какое первое имя женское прозвучит так и назовём ))) но все равно не пришли к единому мнению)
Ли, а как ваша кошка, помимо волос по квартире )) кстати мне кажется, сейчас межсезонье, мой тоже стал активно линять.
Найки, а как твой кот отнёсся к новому жителю? И как эта ночь прошла? Трёш продолжается?
Меня сегодня много на форуме)) для меня это не свойственно )))
- Бражуля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары
ПоМЦ г. Нижний Новгород - Где было удачное ЭКО: ПоМЦ 2017в крио протоколе !!!!
Калин,сначала 19.6 потом 6.95 я не опускаю руки,немного передохну ,а то за год три прота,организм надо восстановить. И начну все проверять,может гистеру сделаю. Что то надо искать. Квота у меня уже есть,так что в любое время снова в бой,но хотелось бы подготовленной. Не готова тратить годы просто на попытки,не хочется брать количеством,хочу качества.
- Счастливый Поросенок
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, БиоПрестиж
- Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Мася
А как твоя родинка?
А как твоя родинка?
Я МАМА 12/11/2015
- Масятая
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко
Поросен, спасибо, что помнишь :kissinglips:
Там черная корка, очень хочется её сковырнуть)) но держусь.
По гистологии звонили, сказали нормальная.
Там черная корка, очень хочется её сковырнуть)) но держусь.
По гистологии звонили, сказали нормальная.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00