Клиники - Архив

Архив клиник
Лилия77
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 7
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3154 раза

Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 7(счастливый

Сообщение Лилия77

Будайка пусть чуйка твоя тебя подведёт в этот раз. ;) Почихаем на тебя полуторамесячным неспящим чихом и свежий памперс уделаный вдогонку плииии. :obnimalka:
К умеющему ждать всё приходит вовремя

ХГЧ:12дпп-271
14дпп-591
22дпп-1пя
15.06.15-СБ+
Рыбуся - лучшая мамуся!Кисуля родила царю сеструлю!Амина - мама сына!У Янули -сынуля! У Прянички - лялечки!У Бабули два сынули!
маруся34
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 646 раз

Сообщение маруся34

Лисичка, соглашусь, что лучше в одной лабе сдавать. Еденицы измерения почему не написала? Они одинаковы хоть?
Западание как раз в эти дни бывает. Но и прог по идее должен упасть. Но тебе ж укол добавили, поэтому прогу упасть и не дали. И димер от прога подрос немного. Еще расти будет. А разжижающие типа фракса не назначали?

Будайка, привет! Ты чего там наговариваешь на себя! Всё будет! Ты ж все для этого делаешь, значит будет и точка! А подруге скажи, что желудок болит и не ходи, если тяжко будет.

Аленка, ты чего это под плинтус? Всё закончилось. Подумай о тех, кому бывает еще хуже- теояют детей при родах или дети с серьезными болезнями рождаются. Бог тебя уберег от этого. Поблагодари его, проревись и иди дальше. Твоя цель уже совсем рядом. Не стоит себя под плинтус запихивать. Обнимаю.

Костика и Найки с месяцем! Растите здоровенькими. Его уже показывали?

Танюшку нашу с прошедшими 20 недельками. Пусть малыши там не беспокоят и не дерутся сильно! Прости, что не вспомнили. Ты ж писала, что второй скрин на горизонте.

Всем мамам спокойных ночек, планюшкам забеременительных протоколов, всем ожидающим - быстрее (но вовремя) дождаться встречи с малышами!

Бубляша, Катюша, Любимыч, Перся, Бражулька, Аринка обнимаю и цалую вас!
Моя долгожданная беременность наступила в 2016 году ! ХГЧ на второй день задержки 155! Роды здорового малыша в 38 недель!
annita
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Парацельс, СМ, ЦОМИД
Благодарил (а): 1491 раз

Сообщение annita

Девочки, я подняла эту тему для того чтобы по-больше времени уделяли планюшкам, а не потому что кто-то куда то свалил. Может зря, но зато теперь все открыто и из кустов Будаечка появилась и Яна о себе написала.
Я со своими двумя протоколами тоже возможно мало кому сгожусь, но что принимала в удачном пишу постоянно. Вот Любимой писала раз 5. Еще можь кому напишу. Спрашивайте!!! И нечего по кустам сидеть.
У нас на местной ветке все ушли в ватсаб. И все!!! Ветка умерла. ..
Лиока хорошо написала об этом.
Калина, молодец!
Катюша Золотце
А меня вот про па очень заинтересовала тема. Я вполне могла оказаться пациентом психиатрии .))))) Но перечитала столько психологических книг в свое время, постоянно работала над собой, старалась общаться только с позитивными людьми. Но к психологу обращалась и очень довольна этим.
Лисичка
У мужа фишка такая?! Как ты в проте, он 'козы ' мочит?! Предложи мужу сестры деньги на бензин. Хоть так компенсировать как то.
Рина
Мы же тут обо всем на свете говорим, не уходи.
Бражуля
Очень жаль. Надо правда отдохнуть, а потом хорошо подготовившись в бой! И не забыв с нами по советоваться! (Здесь смайл с указательным пальцем )
Яна
Пусть вырастут детки и много!@@@@@@
Будайка
Когда такой настрой, оно все наоборот получается!@@@@@
Апчхиии ровно 36 недельными! !! Всем кто в протоколе!
Стала мамой самых сладких двух сыновей 29.02.2016
KAlina1101
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Окт 2014 Ханты-Мансийск
Июль 2015 Москва Центр Эко
Где было удачное ЭКО: Центр эко
Благодарил (а): 1507 раз

ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 7(счастливый дом)

Сообщение KAlina1101

Лисичка, а я ничего из гормонов не мониторила. У меня свежий правда был и эстроген вообще не назначили, а прог был 2мл 2,5 и утрожестан 600. Уколы так же сама себе ставила в Москве так как не кому было, здорово выручил пистолет Калашникова, я очень долго целилась, потому как страшно, а дома обязанность легла на плечи мужа)))
Сдавала гемостаз на 0 и на 5 день и по своей личной инициативе на свой страх и риск колола 5 дней с 5-10 дни фракс. Муж был против. И в протоколе я пила курантил.и метипред на свой страх с момента подсадки и до 10 дня.

А муж твой не красиво поступает снова, Обещал и не выполняет, не по мужски это. Надеюсь, муж сестры более благоразумен. А ещё обиделся / жесть!

Адель, я тоже боюсь всего нового и эти перестройки внутренние. Здесь все родные и если что подскажут что такое бывает.
Рина, ты уделяй время малышу по максимуму, но оставь 1/10 время форуму, хотя бы личку.

Будаечка а на работе больничный не можешь взять? У нас же вроде как законом можно. И вы с родителями живёте, раз ты перед ними ответ держишь? Я тоже трус и в протоколе периодически плакала, так как знала картину, но Ттт сейчас внутри меня бьется ещё одно сердце и у тебя все получится!!! Верь в конечный результат!

Яна, тебе посылаю наши кулачки @@@@

Анита хороший срок уже у вас!!!! А вас тянуть до 37-38 недельки будут? Береги себя м малышей!!! Очень ждём тебя с новостями! На удачное родоразрешение!
[/url]
annita
Впервые замужем

Сообщение annita

Калина
Сдаю завтра анализ на белок, на консилиуме во вторник может решат по мне. Но у них тут фишка до 37 недель двоен тянуть.
А еще у меня 23 февраля отошла пробка с характерным звуком, бурого цвета + мазня чуть -чуть.
Видели бы вы моего мужа! !!! )))) Я как раз была дома на выходных. Мы не позавтракав быстро-) быстро в больницу! Это я сейчас то уже знаю, что это пробка. А то мысли были всякие.
В теме ИЦН я первый эксклюзив, у которого пробка отошла сквозь шов и кольцо. )))))
Найки
Костика цалуй в носик. С даткой! !!
KAlina1101
Спелая ягодка

Сообщение KAlina1101

Анита, в любом случае срок хороший) пусть твой белок не шалит!
Дома уже все подготовлено?

У меня на 34 неделе кроме как боль и онемение в левой ноге ничего не беспокоит. Не знаю ждать уже родов или сходить к неврологу ((( моя гиня сказала ничего кроме массажа копчика не поможет.

Мне так хочется уже весны) в самом настоящем смысле этого слова: тёплого солнышка и зелени на деревьях (зелень раньше июня можно не ждать)
[/url]
KAlina1101
Спелая ягодка

Сообщение KAlina1101

Для меня тема пробки ещё загадка, читала что у всех все индивидуально.
[/url]
Масятая
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко
Благодарил (а): 963 раза

Сообщение Масятая

Будаечка, я переживала за тебя.. Думаю уехали что ли все таки в Доминикану или еще куда))
Не о том ты думаешь, я хочу тебе сказать. Все это мелочи на пути к твоей самой главной цели!
И повторюсь, какой бы настрой не был, что должно случится, то произойдет! А мысли про недостойна стать мамой и что не смогу справится поэтому детей у меня нет, у меня тоже есть такие...

Ли, пусть все хорошо в анализе будет!!!

Найкуша, Костика с месяцем!

Лисичка, ну как? Сделала укол?

Шанежка, ну ты там как? Все прошло?

Даже для чудес необходимо немного времени
Настя мама++
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Благодарил (а): 585 раз

Сообщение Настя мама++

Лисичка, прям соглашусь с Калиной на счет мужа. Как у тебя протокол так он мозг выносит. Жалеть тебя надо, ты ж не для одной себя это делаешь, для мужа в том числе. Про гормоны Маруся правильно написала про западание. В след раз на какой дпп надо сдавать? Постарайся в предыдущей лабе сдать, чтоб сравнить
Ли мама
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: Более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Благодарил (а): 4925 раз

Сообщение Ли мама

Риночка, не уходи совсем-то, заглядывай к нам, пиши про ваши умелки :obnimalka: нам же потом это все пригодится и интересно!

Будаечка, держись, дорогая! Твои страхи понятны...и все эти заморочки с работой и родителями...не знаешь как лучше: рассказываешь-волнуются, не рассказываешь- обижаются :mouse: в общем, иди своей дорогой, вы взрослые, вправе принимать свои решения ;). Эмоции эмоциями, но просто доверься врачу и Вселенной, мы в вас верим и держим кулачки!@@@@@@

Аннита, с недельками вас! Еще немного и встреча состоится! obnimalka уже устала от больницы, наверное :obnimalka:

Калин, а у нас солнышко такое и слышно как птички щебечут, прям весна-весна уже :flowerfacepink: но март еще может подпортить все tapok

Маруся, Арина, как ваши дела? obnimalka

Татьянка, с экватором вас! Как самочувствие? :obnimalka:
Мой сынок родился 14.08.2020
Ли мама
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник

Сообщение Ли мама

Масятая писал(а):А мысли про недостойна стать мамой и что не смогу справится поэтому детей у меня нет, у меня тоже есть такие...
Это всего лишь ваши страхи-не более того. А еще самоутешение, поиск причины...;) Сколько историй со случайными залетами и нежеланными Б, там-то уж точно никто не задумывается достойны или нет быть родителями...также как и всякая пьянь...поэтому не настраивайте себя в таком русле, легче от этого не станет, только комплексов заработаете ;) такие мысли у всех бывают или были, а совсем недавно мамочки тут писали про тоже самое )) так что, отпустите эти мысли, думайте о хорошем :happyclapping:
annita
Впервые замужем

Сообщение annita

Калина
Осталось купить только матрас на одну кроватку. Все готово, а там уже по ходу разберемся. Коляску еще не купили только, все равно будут на балконе гулять первый месяц, а там купим.
Настя мама++
Девица на выданье

Сообщение Настя мама++

Лиока, привет))) я тут, все читаю. Готовлюсь к свежем, ориентировочно на конец апреля. Пиявки, гбо буду делать. Сдала фемофлор, опять проклятущую уреаплазму нашли, пролечились антибиотиками с мужем. Как раз успели перед отпуском. Слетали почти на недельку на Домбай. Красота неописуемая, погода была отличная, люди приветливые, еда отменная. Я пыталась кататься, с инструктором, хорошо хоть никого не прибила, когда падала))) нам очень понравилось!!! Всем рекомендую, кто еще не был.
Надо будет опять фемофлор сдать, после антибиотиков полезную среду хоть завести))))
Еще к Шаблий записалась в апреле, вот скоро иду сдавать мутации, Алена скинула какие самые распространенные и девочки писали. Так что все идет своим чередом))). Ты двигаешься в этом направлении или еще не решила с каким врачем двигаться?
Счастливый Поросенок
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, БиоПрестиж
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Благодарил (а): 376 раз

Сообщение Счастливый Поросенок

Лисичка
Муж тебе перед каждым протоколом скандалы закатывает! Я помню прошлый ваш раз еще.. Может его реакция такая нервная? Ты сейчас старайся не нервничать все же!!!
Успеешь купить шприц калашникова? С ним укол прога тьфу, фигня!!!
Лиля
А вы по скольку пьете? Я суспензию купила, по 1,5 на ночь. А Виферон зачем? Может нам тоже надо?
Я МАМА 12/11/2015
Счастливый Поросенок
Впервые замужем

Найкушу и Константина с месяцем!!
Как время летит!! Растите и наедайте попощечки))))
Я МАМА 12/11/2015
Настя мама++
Девица на выданье

Сообщение Настя мама++

Кстати, Ли, тоже иду завтра сдавать са125 )
маруся34
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 646 раз

Сообщение маруся34

Ли, у меня всё норм. Отдыхаю, привожу организм в здоровое состояние, а то последний прот сильно сказался на моем здоровье. В апреле хочу на гистеру , потом мамолог обязательно и буду доки потихоньку собирать. Бог даст летом пойду в прот!
Моя долгожданная беременность наступила в 2016 году ! ХГЧ на второй день задержки 155! Роды здорового малыша в 38 недель!
КатяЗолотко
Трудный подросток
Благодарил (а): 440 раз

Сообщение КатяЗолотко

Добра всем ! Хорошего настроения!
ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1456649162.733090.jpg
ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1456649162.733090.jpg (159.32 КБ) 1059 просмотров
[URL=http://beremennost.net/line][IMG]http://beremennost.net/bline/100375.png[/IMG][/URL]
утка_мандаринка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Еб
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение утка_мандаринка

арина я уже 2 раза до бер лечила эту уреаплазму, и вот в 20 нед на фемофлоре вылезла она снова на пограничном значении, и снова пролечили. Так что ее только забить можно.

Наики вот и месяц пролетел! Но наверно пролетел для нас, а для тебя каждая ночь длится вечность. Держись :happyclapping:

маруся тоже сто лет тебя не было :flowerfacepink:

мася ну слава богу с родинками все хорошо, больше нагоада страху на себя :obnimalka:

Лисичка забей на мужа, думаю он таким образом свое нервное напряжение снимает. @@@@@ за тебя держу

Алена накрыть должно было когда то, и хорошо что сейчас. После моей зб 8 лет назад мне было некогда об этом думать, потому что требовалось другое длительное и серьезное лечение. Но периодически на меня потом все эти годы накатывало. Я считала сколько было бы лет, что уже бы в садик или школу пошла. Что я такая плохая не уберегла. В общем в душе я просила прощения у своего малыша, что не уберегла его. Поэтому чтобы потом не накрывало так, лучше выплакаться сейчас и отпустить. :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
забеременительные чихи:персональных АПЧХИИИ от Liska2015, от Naiki персональный на чудо еб, первый персональный двойняшковый от Annta, Adel-Sun, Раулии
КатяЗолотко
Трудный подросток
Благодарил (а): 440 раз

Сообщение КатяЗолотко

Ли , расскажи , что там по звёздам у нас на новую Луну ?
[URL=http://beremennost.net/line][IMG]http://beremennost.net/bline/100375.png[/IMG][/URL]
Настя мама++
Девица на выданье

Сообщение Настя мама++

Уточка, знаешь, вот моей подруге пролечили уреаплазму прям перед победным крио, так во время беременности ни разу не вылезла, в роддоме даже похвалили врача, у которого она беременность вела, все назначения очень толковые и анализы хорошие. Правда после родов прошло 1,5 месяца она еще не сдавала. Так что хочется верить, что в этот раз эта бяка не вылезет хотя бы по-дольше. В этот раз назначения были серьезнее и больше, так как в прошлый раз только у меня титр был высокий, а у мужа допустимый, прошлая ре назначила ему только таблетку флюкастата. А сейчашняя по полной антибиотиками, свечами и туда и сюда)
Ли мама
Птичка Феникс

Сообщение Ли мама

Аринчик, кулачков на результат в норме! @@@@@@@

Я-то...пока в ожидательном периоде. Ждем результатов мужниных, от них уже видимо отталкиваться будем, в каком направлении двигаться. Так тоже собираюсь к МВШ повторно, хочу обсудить свой эндометрий. Репродуктологам проще ведь на гистеру отправить, а я лучше визанну ту же пропью...вот и хочу это обсудить. Ну и записалась к одной Ре, посмотрим как сложится разговор...уже настороженно ко всем отношусь, вроде многих расхваливают, возложишь надежду, а тебя мордой об косяк :mouse:

Про фемофлор. Ни разу не сдавала. Надо хоть почитать что за анализ такой :think:

Погодка сегодня отличная. А у меня весь день голова как железным обручем сжата... :-\ сходили с мужем хоть проветрились. Есть у нас недалеко от дома холм с видом на лес, там таакая горка высоченная :mouse: детки, взрослые катаются, прям самой захотелось :happydance:

Марусь, удачи! Маммолог и эндокринолог еще точно не помешают. Лучше за всем организмом следить :flowerfacepink: а то нам еще вынашивать и кормить ;)

Катюш, вот что пишут:

Март 2016 года богат на события. В этом месяце имеют место два затмения, которые могут принести в жизнь судьбоносные и часто фатальные события, избежать которые вам вряд ли удастся.

Особенно важно следить за тем, что происходит в период между затмениями: с 7 по 24 марта 2016. Это период растущей Луны, когда может быть положено начало каких-то важных дел, однако планировать на это время что-то серьезное не стоит, если у вас есть выбор. Постарайтесь не вмешиваться в судьбу и больше наблюдайте за тем, что будет происходить.Солнечное затмение этого месяца (9 марта, в этот же день Новолуние) может оказать особенно важное влияние на представителей знака Рыб, Дев, Стрельцов, Близнецов и Львов. Вы сможете ощутить наибольшее давление, события этого месяца могут иметь влияние и на ваше будущее.

Лунное затмение (23 марта) должно быть особенно отмечено представителями знаков Весов, Овна, Козерога и Рака.

26 марта, в первой половине дня, Марс будет делать положительный аспект с Солнцем, что благоприятствует разного рода начинаниям. На это время можно планировать важные деловые переговоры, встречи, подписание бумаг. Это хороший день для серьезной работы. Долгосрочные проекты, начатые в этот день, имеют шансы на успех. Любая сложная работа будет выполняться блестяще.

Постарайтесь не назначать важные встречи и переговоры на 4, 8, 9, 15, 23 и 31 марта, так как это неблагоприятные дни. В эти дни есть риски переоценить свои возможности, взять на себя обязательства, которые вы не сможете выполнить.
Наиболее неблагоприятный период в марте 2016 будет наблюдаться с 6 по 25 число. То есть практически весь месяц будет довольно напряженным. В это время могут случаться разного рода неприятности, обострения хронических болезней, легко будет простудиться.

Этот период характеризуется повышенной эмоциональной неустойчивостью, вас может мучить беспокойство, может резко меняться настроение, могут быть мрачные тяжелые мысли, запоминающиеся неприятные сновидения. :coffee:
Так что, нужно стараться быть сдержанными и поменьше поддаваться внешним влияниям.
Дымка-К
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Окси-центр (1 ИИ), Эмбрио (2 эко), Витроклиник (1эко, 1 крио)
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 1486 раз

Сообщение Дымка-К

Вставлю и я свои пять копеек
Я начала читать темку задолго до своих протоколов, заочно познакомилась с каждой обитательницей и с каждой переживала её историю, горечь неудач и радость побед, помню истории всех наших теперешних мамочек, как бились за свое счастье, тем самым подавая пример другим. Я практически не пишу на форуме, так как времени хватает только читать, а из кустов вышла только будучи в протоколе в отпуске и был вагон свободного времени, но вот читать всех это очень важно для меня, и если уйдут мамочки - старожилы домика, то кто останется?И я не согласна, что нам интересны только позитивные фото деток смотреть, мне например очень интересно, как справляются новоиспеченные мамочки, наоборот немного грустно от того, что с рождением деток у девочек не остается времени на то, чтоб делиться с нами всеми подробностями новой жизни на планете мамство. И разве может быть неинтересно читать об умелках наших малышей? Для многих общение тут - это большая семья и поддержка и нельзя это разрушать разделением на протокольные темы и нет.
Отдельный респект соседскому домику короткого протокола, тоже читала одно время из кустов, очень там тепло, уютно и весело!
Бражуля, нет слов, очень обидно, обнимаю тебя obnimalka
Будайка, зажму кулачки на положительный исход
24.02.2018 родились наши девочки!
KAlina1101
Спелая ягодка

Сообщение KAlina1101

Арина, у меня непосредственно перед протоколом тоже обнаружили эту уреаплазму, но я сдавала бакпосев и вышло 10 в 4 иои в 5, точно не помню. Я начала пить АБ, сдала тут же мазок ПЦР и ничего не обнаружили. Пропила 5 дней АБ и поехала с началом цикла в прот. Ттт больше её не было, да и лечат уреаплазму Тольку в России.

Сегодня в голове тоже появилась мысль, если мамочки уйдут к детям или мамские темы, планирующие пока не в протоколе молчат, останутся на форуме лишь берменные и ещё пару человек......Которых по пальцам пересчитать..... Таким образом и берменным тогда можно будет перейти в те же мамские чтоб спрашивать советы.... Это мысли вслух :coffee:

так что давайте все возвращайтесь и будем жить дружно. Итак после вчерашней беседы топик немного затих ...

Я сегодня проводила мужа на работу на сутки, сама прогулялась немного, потом решила досмотреть последние две серии мелодрамы "семейный альбом". Рыдала два часа confusion давненько я так не увлекалась :trollsmile:

После снова Собралась и прямой наводкой в магнит, там продают томаты в собственном соку, от которых я млею и приготовлены согласно составу без уксуса. Сок очень вкусный и сами помидоры. Меня муж как подсадил на эти консервы, так мы перепробовали все фирмы что продают, а понравились только из магнита.
Ходить мне уже стало тяжело, задыхаюсь confusion а ещё как минимум 5 недель.
[/url]
Лилия77
Спелая ягодка

Сообщение Лилия77

Поросён мы по 1,25 тоже на ночь,а виферон назначает наша зав отделения ,так как затяжные процессы в организме могут быть вызваны какой либо скрытой ВУИ,раз вам не наначают значит не надо,у нашей метода такая,да и я не против свечек,,

14дпп-591
22дпп-1пя
15.06.15-СБ+
Рыбуся - лучшая мамуся!Кисуля родила царю сеструлю!Амина - мама сына!У Янули -сынуля! У Прянички - лялечки!У Бабули два сынули!
Счастливый Поросенок
Впервые замужем

Лиля
Я вот виферон люблю себе совать по поводу и без, поэтому и задумалась))
Всю бер герпес им лечила, кстати.
Я МАМА 12/11/2015
Яна-Солнышко
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2415 раз

Сообщение Яна-Солнышко

Калина заинтересовалась я " Семейным альбомом", думаю буду смотреть. Нечто общее с "московской сагой"? Нет?
Лилия77
Спелая ягодка

Сообщение Лилия77

Поросён я тоже их люблю,да и стул простимулируют слегка. ;)

14дпп-591
22дпп-1пя
15.06.15-СБ+
Наташкинская
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Бионика, КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ, Р-Дряпак, Э-Кожевников
Благодарил (а): 2634 раза

Сообщение Наташкинская

Всем привет!
Я как черепаха тётя Мотя из Лунтика, пока всё прочитала, вы уже дополнительно накатали 10 страниц, и по новой.. :-D

Алёна, обнимаю тебя, моя хорошая! Всё обязательно будет, это точно! Помню себя, когда внематочная была, как я рыдала...один вопрос в голове ЗА ЧТО? Потом ПОЧЕМУ Я? и так все 5 стадий принятия ситуации. Потом смиряешься и становится хорошо и спокойно. Желаю тебе пройти их как можно быстрее. :kissinglips:

Бражуля, хороший план! Хотя я очень верила, что у тебя всё получится! :obnimalka:

Яна-Солнышко, Будайка, успеха вам девочки! :flowerfacepink:
Lioka78 писал(а):Девочки, а кто чего ждет на 8 марта в подарок?
Я в закупках заказала орхидею метр ростом и книгу по кулинарии. Пойдет, заберет в пункте выдачи и подарит :loudlaff:
Lioka78 писал(а):Один сперматозоид содержит 37,5 Мб информации ДНК. Таким образом, во время одной эякуляции мужчина передает 15 875 ГБ данных. :mouse:
Спасибо, поржала! :trollsmile:
Лилия77 писал(а):девочки спросить хочу,знаю,что без подушки должен спать деть,но мне ка одной пелёночки под головой не хватает,у кого как спят?
Лиля, ребенку подушка не нужна. Даже в виде пеленки. Лет с двух можно пробовать..

Рина, не уходи, а? Ну или хотя бы мой номер не удаляй :yatta:

У меня тоже панические атаки. Однажды началось вообще с телефонного разговора. Разговаривала с кем то и так мне радостно стало, сижу, на стуле подпрыгиваю, а потом чувствую, что сейчас слезу польются... Положила трубку и давай реветь...слёзы текут, руки трясутся.. Пока скорая ехала, я так и ныла. Сказали выпить все упокаивающие какие есть, по 1 столовой ложке в полстакане воды. Только потом отпустило.
Теперь я и радоваться то сильно боюсь..

Подаркообмен не состоится в этот раз, там всего 5 человек. :-\

Всех обнимаю крепко-крепко!

Ну и покажу фоточку с НГ фотосессии. Мне их видимо в месяц по одной до следующего НГ будет муж выдавать.
Последний раз редактировалось Наташкинская 29 фев 2016, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
6дпп- хгч 3,3
13дпп- хгч 112
Результат протокола на линейке ниже! Успехов и Вам!

Бражуля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары
ПоМЦ г. Нижний Новгород
Где было удачное ЭКО: ПоМЦ 2017в крио протоколе !!!!
Благодарил (а): 1338 раз

Сообщение Бражуля

Наташкинская, какие вы хорошенькие. Спасибо за то,что верила в меня.
Лилия77
Спелая ягодка

Сообщение Лилия77

Наташа и Полина :inlove: :inlove: :inlove: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

14дпп-591
22дпп-1пя
15.06.15-СБ+
Веленка Беременная
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: БО,ЦЭ,БО
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Веленка Беременная

:privet2:
Наташкинская,такие две красотки на фото :obnimalka: :kissinglips:
Страничка
:aist: :aist: :aist: :aist: :aist: {baby} {baby} {baby} :m&b: :m&b: :m&b:
Я счастливая мама,здорового малыша,Да будет так
Яна-Солнышко
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2415 раз

Сообщение Яна-Солнышко

Наташа очень красивое фото! :inlove: И как же Полинка на тебя похожа! Просто одно лицо! :flowerfacepink:
Ли мама
Птичка Феникс

Сообщение Ли мама

Наташкинская, вы красотки!! И обработка такая классная :flowerfacepink: я-лентяйка :wall: все никак не возьмусь серьезно за это дело ((

С подарками у нас также )) давно уже муж инициативу не проявляет, все ему прямым текстом говорю о своих пожеланиях :-P

Может тогда с подаркообменом к лету ближе определимся. К 1 июня допустим :flowerfacepink: дню защиты детей, мож народ немного активнее будет ....

Калиныч, какие тебе слезы?? Тебе комедии смотреть надо :obnimalka: ата-та тебе
KAlina1101
Спелая ягодка

Сообщение KAlina1101

Ли, вот захотелось мне узнать чем закончился сериал, а там такие сцены грустные, актеры ревут ну и я взахлёб ))) и главное остановиться не могу))

А киса ваша быстро себя почувствовала хозяйкой ))) все дозволено ей)) пусть теперь выполняет своё предназначение :))

наша Наташа очень красивая девушка, да ещё с такой Малинкой на руках. Невозможно глаз отвести от таких дам))
И папа умничка!!!

Сегодня пока гуляла наткнулась на трёх пап, которые гуляли с маленькими дочками. Такая милота смотреть.
[/url]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru