Аринчик, кулачков на результат в норме! @@@@@@@
Я-то...пока в ожидательном периоде. Ждем результатов мужниных, от них уже видимо отталкиваться будем, в каком направлении двигаться. Так тоже собираюсь к МВШ повторно, хочу обсудить свой эндометрий. Репродуктологам проще ведь на гистеру отправить, а я лучше визанну ту же пропью...вот и хочу это обсудить. Ну и записалась к одной Ре, посмотрим как сложится разговор...уже настороженно ко всем отношусь, вроде многих расхваливают, возложишь надежду, а тебя мордой об косяк
Про фемофлор. Ни разу не сдавала. Надо хоть почитать что за анализ такой
Погодка сегодня отличная. А у меня весь день голова как железным обручем сжата...
![confused :-\](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_confused.gif)
сходили с мужем хоть проветрились. Есть у нас недалеко от дома холм с видом на лес, там таакая горка высоченная
![mouse :mouse:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/mouse.gif)
детки, взрослые катаются, прям самой захотелось
Марусь, удачи! Маммолог и эндокринолог еще точно не помешают. Лучше за всем организмом следить
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
а то нам еще вынашивать и кормить
Катюш, вот что пишут:
Март 2016 года богат на события. В этом месяце имеют место два затмения, которые могут принести в жизнь судьбоносные и часто фатальные события, избежать которые вам вряд ли удастся.
Особенно важно следить за тем, что происходит в период между затмениями: с 7 по 24 марта 2016. Это период растущей Луны, когда может быть положено начало каких-то важных дел, однако планировать на это время что-то серьезное не стоит, если у вас есть выбор. Постарайтесь не вмешиваться в судьбу и больше наблюдайте за тем, что будет происходить.Солнечное затмение этого месяца (9 марта, в этот же день Новолуние) может оказать особенно важное влияние на представителей знака Рыб, Дев, Стрельцов, Близнецов и Львов. Вы сможете ощутить наибольшее давление, события этого месяца могут иметь влияние и на ваше будущее.
Лунное затмение (23 марта) должно быть особенно отмечено представителями знаков Весов, Овна, Козерога и Рака.
26 марта, в первой половине дня, Марс будет делать положительный аспект с Солнцем, что благоприятствует разного рода начинаниям. На это время можно планировать важные деловые переговоры, встречи, подписание бумаг. Это хороший день для серьезной работы. Долгосрочные проекты, начатые в этот день, имеют шансы на успех. Любая сложная работа будет выполняться блестяще.
Постарайтесь не назначать важные встречи и переговоры на 4, 8, 9, 15, 23 и 31 марта, так как это неблагоприятные дни. В эти дни есть риски переоценить свои возможности, взять на себя обязательства, которые вы не сможете выполнить.
Наиболее неблагоприятный период в марте 2016 будет наблюдаться с 6 по 25 число. То есть практически весь месяц будет довольно напряженным. В это время могут случаться разного рода неприятности, обострения хронических болезней, легко будет простудиться.
Этот период характеризуется повышенной эмоциональной неустойчивостью, вас может мучить беспокойство, может резко меняться настроение, могут быть мрачные тяжелые мысли, запоминающиеся неприятные сновидения.
Так что, нужно стараться быть сдержанными и поменьше поддаваться внешним влияниям.