29 фев 2016, 16:07
АННИТА ПОЗДРАВЛЯ! Теперь всё в вашей жизни изменится !!! Передавай наши с Пашей поздравления отцу двух замечательных мальчишек!! Ты -умничка!!!правда с датой, ты ее не хотела, но сыночкам видней! Муж у тебя заботливый, всё у вас будет хорошо!! Когда придёшь в себя, черкни как всё было. :kissinglips:
НАЙКИ вот и месяц Константину!! Желаю скорейшего восстановления режима!!
Девочки и детишки кто болеет -выздоравливайте!!
ЛИСИЧКА вот видишь " глаза боятся, а руки делают!" И ты готова теперь сама колоть, молодец! Я Прог по 10 минут колола, нагрею, воткну и читаю Пробирку. Ни одной шишки и синяка!
ХЭППИК на скрин тебе @@@@@
БРАЖУЛЬКА как говорит ШМВ имплантация-это уже успех!
НАТАШКИНСКАЯ вы очаровательны! Папе -респект! Жаль с подаркообменом не получилось, так всегда волнительно было выбирать подарки! Девочки, может правда к 1 мая соберемся?
Про уход мамочек, я считаю жизнь течёт и не стоит на месте. Каждый делится своим опытом и не важно на какую тему и это правильно. У всех ЦЕЛЬ- забеременеть ( не важно каким способом), родить и воспитывать здоровых деток. Все мы друг про друга все знаем, так зачем, что- то менять? Если мамы делятся друг с другом, кто что даёт своему Ре, нужно черпать эту полезную инфу, потому что это их опыт и нам он пригодится, а не злиться , что они засоряют эфир. Моё мнение. Я завела тетрадь, в которой записываю всё: прививки, прикорм, купание, массаж и т.д. Зачем мне тратить время на то , чтоб потом всё это искать??? Мамочки, пишите обо всем и не стесняйтесь!! Тут разные темы обсуждаются: рецепты, подарки, сны, мужья, проблемы с родителями и т. д., так почему их можно обсуждать и никто не был против, а здоровье и умелки детей нет? Если сегодня АННИТА родила я хочу знать, как у них в дальнейшем будет складываться быт, а так что получается родила, стала МАМОЙ и не нужна уже в домике, это тогда как-то неискренне, что нужно переживать только за тех у кого подготовка, ожидание и Б наступила или нет. Я вот когда деткам по полгодика (Москвичам)будет планирую ( вместе с Ли, если ее муж отпустит) в гости проведать ( если позовут конечно ) извините за наглость. А то ведь раньше собирались, а они теперь невылазные!! Найки готова помочь -погулять, чтоб выспалась! Так что, девочки еще раз пишу, мы тут все большая дружная семья и пусть у кого что болит или радость какая-пишите!
А мы открыли дачный сезон, погода на выходных была замечательная! Жарили шашлыки, гуляли по лесу!!
Ааааппппччччххххиииии!!! Персонально КатеЗолотко и Тати!!!
АПЧХИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИ очень-очень-очень беременное, долетающее на любые расстояния в пределах Земли, поэтому долетящее до Тати обязательно и обрызгающее с головы до ног!!! От Танюшки!