Клиники - Архив
- Приморочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
- Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
- Сколько у вас детей: 2
Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 7(счастливый
Aglaya Ну репродуктологу наверное виднее, сколько он протоколов проводит, статистика наверняка есть у него. У меня также, как у Адель, победный был сразу после гистеры, и даже после двух курсов антибиотиков, т.к. лейкоцитов было много в мазке, один курс не помог. Гистеру сделала, курс антибиотиков прошла, сдала мазок, пришли месяки, села на ОК, еще один курс антибиотиков, мазок, съездила к репродуктолгу на узи, он посмотрел эндометрий, сказал все его устраивает, отменили ОК и в победный протокол! Итого после гистеры прошел месяц-полтора. А в первый протокол, в который пошла по глупости, поверив врачу, с лейкоцитами в мазке и без гистеры - даже попытки имплантации не было
Причем за полгода до первого протокола делала гистероскопию в Арт-эко, они не стали мне назначать антибиотики, а на мой вопрос сказали - у нас все стерильно, никаких инфекций, необходимости в а/б нет. Ну а то, что у меня хр. эндометрит и его нужно пролечить, их как бы и не интересовало. Их вполне устраивало ИИ на такой эндометрий делать, а я наивная была, это сейчас я понимаю, что шансов у меня было ноль с таких подходом.
Причем за полгода до первого протокола делала гистероскопию в Арт-эко, они не стали мне назначать антибиотики, а на мой вопрос сказали - у нас все стерильно, никаких инфекций, необходимости в а/б нет. Ну а то, что у меня хр. эндометрит и его нужно пролечить, их как бы и не интересовало. Их вполне устраивало ИИ на такой эндометрий делать, а я наивная была, это сейчас я понимаю, что шансов у меня было ноль с таких подходом.
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
- Сколько у вас детей: 1
Калина, ваш кот ест банан? наша только заинтересованно смотрит и тянется лапой потрогать кожуру а так не ест его. Цветную капусту любит с бульончиком
Мой сынок родился 14.08.2020
- Масятая
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко
К сожалению сейчас почти не найти Рояла не русского производителя(((
Мы только им кормили и производство смотрели соответственно, но стало все сложнее и сложнее находить.
А как в декабре инфекцию подхватил и кушать сухой корм не мог, то перешли на мокрый Шебу. Теперь только его его и ест, сухой только по чуть- чуть иногда.
Наш кстати тоже раньше после мокрых кормов блевал, но сейчас нет, привык.
А вискас... Жесть.. Мне так жаль уличных котов, которых бабули именно вискасом или китикетом том дешевым кормят, им же даже запить его толком нечем, не говоря уже о том, что травятся.
Червячок, сын супер! А ты пример прям для меня!!! Такая молодец! Не увязнешь в памперсах это точно! Так держать))
Время для себя с мужем нужно однозначно, тогда не будет никакой депрессии послеродовой))
А еще девочки, я поймала себя на мысли, что вот Ли постоянно пишет, что посты мамочек скринит, про ГВ, пеленки, памперсы и т.д. На будущее. А я вообще нет, мне даже не интересно про это, прям кажется, что меня это никогда не коснется и не нужно мне будет. И как то мне не грустно от этого. Вообще никак. Ну не будет и не будет. Наверно смиряюсь потихоньку))
Мы только им кормили и производство смотрели соответственно, но стало все сложнее и сложнее находить.
А как в декабре инфекцию подхватил и кушать сухой корм не мог, то перешли на мокрый Шебу. Теперь только его его и ест, сухой только по чуть- чуть иногда.
Наш кстати тоже раньше после мокрых кормов блевал, но сейчас нет, привык.
А вискас... Жесть.. Мне так жаль уличных котов, которых бабули именно вискасом или китикетом том дешевым кормят, им же даже запить его толком нечем, не говоря уже о том, что травятся.
Червячок, сын супер! А ты пример прям для меня!!! Такая молодец! Не увязнешь в памперсах это точно! Так держать))
Время для себя с мужем нужно однозначно, тогда не будет никакой депрессии послеродовой))
А еще девочки, я поймала себя на мысли, что вот Ли постоянно пишет, что посты мамочек скринит, про ГВ, пеленки, памперсы и т.д. На будущее. А я вообще нет, мне даже не интересно про это, прям кажется, что меня это никогда не коснется и не нужно мне будет. И как то мне не грустно от этого. Вообще никак. Ну не будет и не будет. Наверно смиряюсь потихоньку))
Последний раз редактировалось Масятая 01 мар 2016, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
- KAlina1101
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Окт 2014 Ханты-Мансийск
Июль 2015 Москва Центр Эко - Где было удачное ЭКО: Центр эко
Ли, как то пришла домой и ничего не поняла. На столе лежали бананы и они были очень странные на цвет. Разглядывала долго, пока не приметила по всему диаметру прокусы. Мой кот воспользовался нашим отсутствием пробовал их на вкус ))))
А сейчас чистила креветки, так он изошелся диким криком чтоб я ему их дала!
И так читала форумы что коты едят бананы, но увлекаться не надо. Наш ест пару маленьких кусочков, наш все не поест, так понадкусит))) возле мужа садится, лапы на стол и нюхает что он ест и если запах нравится - просит.
А сейчас чистила креветки, так он изошелся диким криком чтоб я ему их дала!
И так читала форумы что коты едят бананы, но увлекаться не надо. Наш ест пару маленьких кусочков, наш все не поест, так понадкусит))) возле мужа садится, лапы на стол и нюхает что он ест и если запах нравится - просит.
- KAlina1101
- Спелая ягодка
Мася, когда придёт время - будешь спрашивать, а сейчас для тебя это лишняя информация. Ты таким образом отгораживаешься от этого.
- Аист в пути
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: На Опарина,Арт-эко, 17рд
- Где было удачное ЭКО: 17рд
Еврик тихо-тихо поздравляю!!! на Узи, когда кстати на прием?
Червячок последняя фотка с надутой губкой - просто шедевр! Тьфу-тьфу на вас!! Пусть и дальше малыш приносит только удовольствие!
Всем новеньким планюшкам-протокольщицам - только Б результат!!! И пишите о себе, нам все интересно!!
Мася ты давай , это, не придумывай!! Сдаваться она решила... Представь, если бы многи тутошние мамочки сдались когда то!! Не отказывайся от своего будущего роднульки!!! Попробуй идти в протокол как на работу, как на что то нужное и уже привычное... Отключи голову!!! Но руки не опускай!
Червячок последняя фотка с надутой губкой - просто шедевр! Тьфу-тьфу на вас!! Пусть и дальше малыш приносит только удовольствие!
Всем новеньким планюшкам-протокольщицам - только Б результат!!! И пишите о себе, нам все интересно!!
Мася ты давай , это, не придумывай!! Сдаваться она решила... Представь, если бы многи тутошние мамочки сдались когда то!! Не отказывайся от своего будущего роднульки!!! Попробуй идти в протокол как на работу, как на что то нужное и уже привычное... Отключи голову!!! Но руки не опускай!
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Калина
Только потому что ЭКО? Обидно, конечно… А в другом городе рожать не рассматривала вариант?
Конечно, это просто врачи перестраховываются. Не хотят ответственность брать.
Только потому что ЭКО? Обидно, конечно… А в другом городе рожать не рассматривала вариант?
Конечно, это просто врачи перестраховываются. Не хотят ответственность брать.
- Настя мама++
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 7(счастливый дом)
Калина, пришли результаты. Гомоцистеин 10, са125 - 20.
Так, девочки, пишите чем гомик снижать??? Ангиовит, фемибион?
И мы тоже кормим Роял Конин, сухим для кошек с чувствительной системой пищеварения. Только этот стала есть когда на взрослый переходили, потому что у него подушечки маленькие. Брала разных по 100 гр категорически отказалась. Я теперь расстроилась на счет корма, так то спокойна была
Так, девочки, пишите чем гомик снижать??? Ангиовит, фемибион?
И мы тоже кормим Роял Конин, сухим для кошек с чувствительной системой пищеварения. Только этот стала есть когда на взрослый переходили, потому что у него подушечки маленькие. Брала разных по 100 гр категорически отказалась. Я теперь расстроилась на счет корма, так то спокойна была
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Девочки, а сколько должен быть гомоцистеин? Тоже хочу сдать, хотя у меня был в пределах норм лаборатории..
Рамилька, маленький котеночек))) такой лапочка, просто невозможно милые фото))
Рамилька, маленький котеночек))) такой лапочка, просто невозможно милые фото))
- Настя мама++
- Девица на выданье
Ален, у меня в нормах до 14. Но девочки говорят для беременности надо до 7
- Кенгуренок
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "За Рождение" Москва
- Где было удачное ЭКО: Иваново
Червячок, Рамилька красавчик!!! А ты прям образцовая Мама!!
А я вот постоянно с Ксюхой, муж приходит в 9 вечера, купаем вместе и укладываем, а так все одна
Еврик, здорово!!! Зажали кулачки на ПЯ и сердечки @@@@@
Хэппик, все будет хорошо, как говорит мой муж, у меня чуйка
Мы свою кису тоже роялом кормим.
Даже не верится что это меня поздравляют с первым месяцем жизни моей доченьки , еще год назад я об этом только мечтала... спасибо мои родные
И да, у меня День Варенья , скромно отмечаем в кругу самых близких.
А я вот постоянно с Ксюхой, муж приходит в 9 вечера, купаем вместе и укладываем, а так все одна
Еврик, здорово!!! Зажали кулачки на ПЯ и сердечки @@@@@
Хэппик, все будет хорошо, как говорит мой муж, у меня чуйка
Мы свою кису тоже роялом кормим.
Даже не верится что это меня поздравляют с первым месяцем жизни моей доченьки , еще год назад я об этом только мечтала... спасибо мои родные
И да, у меня День Варенья , скромно отмечаем в кругу самых близких.
- Lisichka+
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж, ЦРЧ и ЭКО
- Где было удачное ЭКО: в ЦРЧ и ЭКО
Уколы уже как по маслу, уже почти не боюсь и не дрожу перед уколом. За родителями зять поедет на этих выходных. Правда он еще об этом не знает буду ему в четверг звонить уговаривать, взятки предлагать ввиде оплаты бензина и коньяка Самочувствие так себе, тот зуд который накрыл меня на 3д.п.п. до конца меня так и не покинул даже после 4 свечки пимафуцина, который мне ШМВ посоветовала. То ли это инфекция на самом деле, а не молочнмца, может аллергия на крайнон, или молочница просто жуткая, у меня такой ни разу не было. Вообщем полная ж...аБражуля писал(а):Личичка,как твои уколы? Как самочувствие? Муж сестры то сьездил за родителями?
Я бы с большой радостью, но не в этот раз. Вчера сдала кровь хгч, результат на 7 д.п.п. - 8.65 это на 3 день после укола т.е. даже с хвостом прегнила. (при минимуме без прегнила на этот день -45) Я понимаю, что я рано сдала кровь и вы можете закидать меня тапками, но я сдавала не любопытства ради, а динамики для. Ну короче чтобы из-за уколов прегнила динамику отследить. Но я не ожидала, что результат превзойдет самые худшие ожидания, у меня в прошлый раз на 8д.п.п. результат был равен -129. Поэтому я понимаю, что в этот раз по ходу даже имплантации не было. Поддержку я конечно пока не отменяю и в четверг еще сдам хгч для себя, и 9 марта для ре. Но я уже все понимаю, что это пролет. Честно говоря, я предполагала это судя по тому бакпосеву, который пришел в день подсадки эмбриона и разыгравшейся жуткой молочницы после подсадки. Поспешили мы все-таки с ре с криопротоколом. А у меня же 6дневочка была качества 4АА. Такой шанс упущен из-за спешки. Эх... Злюсь на себя прямо ужасноМамочкаБусинки писал(а):Лисичка, давай за Еврикой прыгай в поезд ))) тут и мы скоро подоспеем по очереди....
Калина, видела твою фотосессию, класс, такая необычная, классные моряки, и ты аккуратненькая беременная девушка и не наговаривай на себя!
Червячок, малышок твой как с открытки, такой сладенький, еще и этот ирокезик на втрой фотке, прямо умиляет
[img]http://club-mam.com/line/im/32030_T45Z.gif[/img]
- Lisichka+
- Трудный подросток
Кенгуренок, тебя с днем варенья, а твою крошку с первым месяцем. Я вам обеим хочу пожелать самое главное крепкого здоровья, солнечного настроения и побольше улыбок
- Дымка-К
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Окси-центр (1 ИИ), Эмбрио (2 эко), Витроклиник (1эко, 1 крио)
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Восхищаюсь чудесными фото Рамильки и образом жизни мамочки, молодец, Червячок!
Кенгурена, принимай поздравления с днюшкой, пусть твой главный подарочек радует и приносит счастье в Вашу семью
Масечка, снова наши с тобой мысли на одной волне
Бублик, на какой клинике остановилась?
Еврик, поздравляю с беременным ХГЧ!
Кенгурена, принимай поздравления с днюшкой, пусть твой главный подарочек радует и приносит счастье в Вашу семью
Масечка, снова наши с тобой мысли на одной волне
Бублик, на какой клинике остановилась?
Еврик, поздравляю с беременным ХГЧ!
24.02.2018 родились наши девочки!
- Дымка-К
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Окси-центр (1 ИИ), Эмбрио (2 эко), Витроклиник (1эко, 1 крио)
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Лисичка, ну может понадеемся еще до следующего анализа? Очень жаль, если снова мимо
24.02.2018 родились наши девочки!
- Helen72
- Девица на выданье
Ален, ты как? К Кузнецову пойдешь? Если к нему не попасть, сходи к Суханову (их два друга было, потом разбежались, Суханов открыл свой кабинет), принимает на Союзной,2, очереди нет
Да легко! Санёк и Серега - 2017
ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Хелен, да я у Кузнецова еще до первого протокола была. Он все проверил, сказал, что я не его пациентка.. Мой док в стационаре говорит, что уверен, что это генетика. Так что Кузнецову не пойду))
- Пузико для карапузика
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань. КН, Челны
- Где было удачное ЭКО: В Клинике Нуриевых в Челнах!!!Я верю!
Девочки, мои дорогие я тут, читаю вас! Сначала пробирка с телефона слетела, долго не могла понять в чем дело. Потом на свой страх и риск удалила с телефона и заново загрузила! Вроде все сообщ целы, но отвечать на сообщ в личку не дает( Потом читала все сообщения, не могла догнать))
У нас с деткой все норм, в пятницу 2скрин, хотя с Татьяной1984 у нас сроки совпадают день в день. Сейчас у нас очень серьезное дело с мужем, расскажу когда все случится, все мысли об этом, переживаем и очень надеемся что скоро все наладится, дай Бог!!!
Девочки за всех радуюсь и переживаю, целую и обнимаю! Сейчас все наладится и будет больше времени, поболтать с вами!!! Спасибо что не забываете!!!!!
У нас с деткой все норм, в пятницу 2скрин, хотя с Татьяной1984 у нас сроки совпадают день в день. Сейчас у нас очень серьезное дело с мужем, расскажу когда все случится, все мысли об этом, переживаем и очень надеемся что скоро все наладится, дай Бог!!!
Девочки за всех радуюсь и переживаю, целую и обнимаю! Сейчас все наладится и будет больше времени, поболтать с вами!!! Спасибо что не забываете!!!!!
Я есть беременная, здоровая и любимая женщина. Мой беременный хгч 250 на 11 дпп.
И персональный только твой чих: АААПППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя! Заразным, прилипучим, сейчас активно пинающим маму в низ живота от Naiki
И персональный только твой чих: АААПППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя! Заразным, прилипучим, сейчас активно пинающим маму в низ живота от Naiki
- Счастливый Поросенок
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, БиоПрестиж
- Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Мася
Во-первых: ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ!!!
И во-вторых: ну и не скринь! Мы для тебя все повторим)))
Во-первых: ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ!!!
И во-вторых: ну и не скринь! Мы для тебя все повторим)))
Я МАМА 12/11/2015
- Веленка Беременная
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,ЦЭ,БО
Червячок,какая ты молодец,и фитнес и девчонки,это отлично,что время на себя есть и еще на работу вышла молодец
Мася скоро весна,еще чуть-чуть подождать,и должно полегчать :kissinglips: ,хотя ВОТ уже сегодня и весна
Кенгуренок с Днем Рождения!
Лисичка,я конечно тоже реалист ,но НАДЕЖДУ не теряем,Чудо ни кто не отменял :kissinglips:
Кисуля вернулась
Бублик
Алена
Лиока,я за то,что бы ты "хозяйничала" в домике
Я счастливая мама,здорового малыша,Да будет так
- Кенгуренок
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "За Рождение" Москва
- Где было удачное ЭКО: Иваново
Лисичка, а вдруг?! Мы пока не разжимаем @@@@@
Девочки, представляяете, а муж у меня второго ребеночка просит давай говорит подадим на квоту, пока ждем Ксюха подрастет . Мол а чего ждать, нам не 17 лет....Он уже и не помнит что мой амг наврят ли осуществит его мечту
Девочки, представляяете, а муж у меня второго ребеночка просит давай говорит подадим на квоту, пока ждем Ксюха подрастет . Мол а чего ждать, нам не 17 лет....Он уже и не помнит что мой амг наврят ли осуществит его мечту
- Червячок КА
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 122 МСЧ-1ый бхб/2ой бхб, ЕвроМед 1 вб/2 пролет, Генезис-сын , МиД-1 пролёт.
- Где было удачное ЭКО: Генезис
Девочки, постараюсь ответить сразу всем))) ну конечно всем спасибо за комплименты сыну))) он конечно для меня совершенство!!! А когда окружающие хвалят, так я как любая мама, прям таю!!!!!
По поводу депрессии!!! Я долго анализировала от чего может быть послеродовая депрессия! Мне кажется основные причины: усталость, диета и день сурка! Так вот действительно за счёт того, что ттт, сынок у меня достаточно дисциплинированный в плане режима (на сисе висит не очень долго, 15-20 минут, кушает по режиму раз в 3 часа, ночной сон ровно 6 часов и потом ещё 2 по 3 часа, я высыпаюсь!) Да в принципе даже одного безперерывного 6 часового сна более чем достаточно! Но я ещё и остальные досыпаю!) в итоге сплю по 10 часов с 2мя перерывами, плюс муж помогает много с малым и по дому в вечернее время, соотвественно я не устаю! Далее диета, Я ЕЕ НЕ ДЕРЖУ!!! Никаких диет кормящей матери! Ем и пью все! Без кофе и сладкого я бы с ума сошла! Убеждена, что грудки индейки и греча изо дня в день настроение не улучшают! Ну и конечно максимально стараюсь избегать дня сурка! Поэтому общение с подругами и личное время с мужем необходимо))) тогда никакой депресии и только любовь, счастье от материнства и наслаждение от нового статуса в семье будет царить каждую секунду!!!
По поводу сиси))) сынок у меня супер сисечник, он обожает сисю и я обожаю его кормить!!! Тоже нереально наслаждаюсь этим моментом! Но считаю, что одно кормление из 8 могу отдать папе)) никто от этого не пострадает!!!
Вообщем с одной стороны я часто отлучаюсь от сыночка, а с другой стороны лечу к нему на САМЫХ ОГРОМНЫХ КРЫЛЬЯХ ЛЮБВИ!!! и даже если он сильно плачет от коликов или просто у него плохое настроение, я не испытывают раздражения и усталости! Я готова носить его на ручках, кормить сисей и целовать без остановки пока ему на полегчает!!!! Думаю это именно от того, что я получаю дополнительные эмоции и силы вне дома... Ну или как это правильно сформулировать))) надеюсь меня все правильно поняли... Хотя даже если кто-то посчитает меня плохой мамой, я не обижусь! Я знаю, что я для своего сына самая лучшая мама!!!) а менять каканые подгузы намного приятнее с ярко красным маникюром и чистой головой
По поводу депрессии!!! Я долго анализировала от чего может быть послеродовая депрессия! Мне кажется основные причины: усталость, диета и день сурка! Так вот действительно за счёт того, что ттт, сынок у меня достаточно дисциплинированный в плане режима (на сисе висит не очень долго, 15-20 минут, кушает по режиму раз в 3 часа, ночной сон ровно 6 часов и потом ещё 2 по 3 часа, я высыпаюсь!) Да в принципе даже одного безперерывного 6 часового сна более чем достаточно! Но я ещё и остальные досыпаю!) в итоге сплю по 10 часов с 2мя перерывами, плюс муж помогает много с малым и по дому в вечернее время, соотвественно я не устаю! Далее диета, Я ЕЕ НЕ ДЕРЖУ!!! Никаких диет кормящей матери! Ем и пью все! Без кофе и сладкого я бы с ума сошла! Убеждена, что грудки индейки и греча изо дня в день настроение не улучшают! Ну и конечно максимально стараюсь избегать дня сурка! Поэтому общение с подругами и личное время с мужем необходимо))) тогда никакой депресии и только любовь, счастье от материнства и наслаждение от нового статуса в семье будет царить каждую секунду!!!
По поводу сиси))) сынок у меня супер сисечник, он обожает сисю и я обожаю его кормить!!! Тоже нереально наслаждаюсь этим моментом! Но считаю, что одно кормление из 8 могу отдать папе)) никто от этого не пострадает!!!
Вообщем с одной стороны я часто отлучаюсь от сыночка, а с другой стороны лечу к нему на САМЫХ ОГРОМНЫХ КРЫЛЬЯХ ЛЮБВИ!!! и даже если он сильно плачет от коликов или просто у него плохое настроение, я не испытывают раздражения и усталости! Я готова носить его на ручках, кормить сисей и целовать без остановки пока ему на полегчает!!!! Думаю это именно от того, что я получаю дополнительные эмоции и силы вне дома... Ну или как это правильно сформулировать))) надеюсь меня все правильно поняли... Хотя даже если кто-то посчитает меня плохой мамой, я не обижусь! Я знаю, что я для своего сына самая лучшая мама!!!) а менять каканые подгузы намного приятнее с ярко красным маникюром и чистой головой
- KAlina1101
- Спелая ягодка
Лисичка мой хгч на 11 день 160!!!!! А ты от 7 дня хочешь, не все протоколы и хгч одинаковы!!! Так что тапок и скрещиваем пальчики!!!
А я когда сдавала гомик понятие не имела сколько надо, а потом когда кто то упомянул проверила, вроде в норме был. Насколько помню Снижать Ангиовитом!
А я когда сдавала гомик понятие не имела сколько надо, а потом когда кто то упомянул проверила, вроде в норме был. Насколько помню Снижать Ангиовитом!
- Лилия77
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 0
Червячок молодец,всё правильно пишешь. :kissinglips:
- Lisichka+
- Трудный подросток
Девули, я как Веленка реалист поэтому конечно чудо никто не отменял,но я в чудеса уже давно не верю
Арина, мне ШМВ от повышенного гомоцистеина тоже прописывала ангиомами, а после подсадки я иноферт пью. У меня вообще мутации в гене,когда фольки своей не хватает поэтому гомоцистеина всегда повышен если не принимать например ангиовит
Арина, мне ШМВ от повышенного гомоцистеина тоже прописывала ангиомами, а после подсадки я иноферт пью. У меня вообще мутации в гене,когда фольки своей не хватает поэтому гомоцистеина всегда повышен если не принимать например ангиовит
- АннаД
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис" - Где было удачное ЭКО: Генезис
Ален, гомоцисцеин должен быть 5-5,5 в идеале.
Мась, я тоже мамские посты не читала никогда - неинтересно. И честно говоря и сейчас читаю оооочень выборочно и только если есть вопрос. Ну как-то чужой опыт все-таки чужой... А я много на интуиции делаю и все хорошо получается. Так что ничего это не значит, все у тебя будет в своё время.
Калина, тебя видела, ты красивая)) я тебя немного по-другому представляла!
Червячок, Рамилька красавец! И ты само-собой молодец! Хорошо что не особо запариваешься.
Кенгурен, с днюшкой!!! Всего самого хорошего тебе и высыпаться!!!
Наики тоже - высыпаться!!!
Мась, я тоже мамские посты не читала никогда - неинтересно. И честно говоря и сейчас читаю оооочень выборочно и только если есть вопрос. Ну как-то чужой опыт все-таки чужой... А я много на интуиции делаю и все хорошо получается. Так что ничего это не значит, все у тебя будет в своё время.
Калина, тебя видела, ты красивая)) я тебя немного по-другому представляла!
Червячок, Рамилька красавец! И ты само-собой молодец! Хорошо что не особо запариваешься.
Кенгурен, с днюшкой!!! Всего самого хорошего тебе и высыпаться!!!
Наики тоже - высыпаться!!!
- Бражуля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары
ПоМЦ г. Нижний Новгород - Где было удачное ЭКО: ПоМЦ 2017в крио протоколе !!!!
Аглая,я твое желание обязательно исполню,быть по- другому не может быть. Я думаю сделать гистеру,посдаю всякие анализы,а потом в помц. Попробую к ним сходить,не знаю делают они разбор или нет .
Обычно после гистеры идут в протокол,думаю не особо много содрали там )))
Девочки, спасибо за поддержку, я нормально,терпимо. Вчера правда жутко болел низ живота,пришли М (( думала умру. Ни уколы,ни таблетки не помогали. Ревела,выла и точно поняла, что я только за кс.
Бублик мой любимый,целую тебя наше солнышко
На Рамильку не успела,но верю что он прелестен.
Еврик, поздравляю, очень хороший рост. Пусть и дальше множится.
Лисичка, я понимаю тебя очень очень,но давай хотя бы до 11 дня подождем. Удачи,все должно получиться.
Кенгуренок,с днем рождения тебя!!! Только счастья тебе и твоей семье!!!!
Обычно после гистеры идут в протокол,думаю не особо много содрали там )))
Девочки, спасибо за поддержку, я нормально,терпимо. Вчера правда жутко болел низ живота,пришли М (( думала умру. Ни уколы,ни таблетки не помогали. Ревела,выла и точно поняла, что я только за кс.
Бублик мой любимый,целую тебя наше солнышко
На Рамильку не успела,но верю что он прелестен.
Еврик, поздравляю, очень хороший рост. Пусть и дальше множится.
Лисичка, я понимаю тебя очень очень,но давай хотя бы до 11 дня подождем. Удачи,все должно получиться.
Кенгуренок,с днем рождения тебя!!! Только счастья тебе и твоей семье!!!!
- Настя мама++
- Девица на выданье
Кенгурена, с днем рождения!!!
Червячок, замечательно так написала, трогательно)
Лисичка, спасибо, надеюсь ангиомами - это ангиовит))) на счет мутаций пока не знаю, только в выходные планировала сдать. Завтра напишу ре. А иноферт тоже с гомоцистеином связан? Мне его назначали, как помнится, до протокола, чтобы кист не было, а какие были маленькие рассосались. Так и случилось. Надо аннотацию почитать
Червячок, замечательно так написала, трогательно)
Лисичка, спасибо, надеюсь ангиомами - это ангиовит))) на счет мутаций пока не знаю, только в выходные планировала сдать. Завтра напишу ре. А иноферт тоже с гомоцистеином связан? Мне его назначали, как помнится, до протокола, чтобы кист не было, а какие были маленькие рассосались. Так и случилось. Надо аннотацию почитать
- Бражуля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары
ПоМЦ г. Нижний Новгород - Где было удачное ЭКО: ПоМЦ 2017в крио протоколе !!!!
Червячок, ты однозначно супер мама,я не знаю какая буду я,но вот твой образ жизни и настрой прям супер и хочется такого же. Все у успеваешь,все у тебя отлично. Хочется только счастья пожелать вам.
- KAlina1101
- Спелая ягодка
Кенгурёнок скромняга ты наша от всей души поздравляю с днём рождения!!! Желаю исполнения самых заветных желаний. Семейного благополучия и здоровья детке, тебе и твоим близким
Танюша, рожать в другом городе сомнительно. А) ближайшие крупный город в 300 км, а это дорога туда/обратно по шоссе. Б) не знаю как там обстоят порядки и в) ни одного врача не знаю. Так что маловероятно...
Танюша, рожать в другом городе сомнительно. А) ближайшие крупный город в 300 км, а это дорога туда/обратно по шоссе. Б) не знаю как там обстоят порядки и в) ни одного врача не знаю. Так что маловероятно...
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Мась, наминуточку, ко мне это пришло на 11ом году планирования! буквально недавно сознание перевернуло, подумала-ну хуже никому не будет. Скриню и ладно. Так что, давай заканчивай самоедством заниматься, не ищи великий смысл в этом когда почувствуешь, что надо, тогда и будешь записывать. А сейчас вообще не парься.
Пузико, пришла! на скрин и важные дела с мужем! @@@@@@@
Лисичка, продолжаем верить и не разжимаем!@@@@@
У меня гомоцистеин ниже 7 не понижается. Поэтому перед переносом в Сеченовке мне фолиевую с фемибионом вместе врач назначал. А так фолацин постоянно лопаю
Червячок, ты молодец. По идее так и надо, чтоб на себя тоже время было...но это когда обстоятельства складываются при этом удачно и мы знаем, что ты замечательная мама!
Кенгуренок, тихушница. Давно б уже сказала когда др теперь уж знаем :kissinglips:
Девочки-кошатницы, с праздником! Сегодня день кошек
Пузико, пришла! на скрин и важные дела с мужем! @@@@@@@
Лисичка, продолжаем верить и не разжимаем!@@@@@
У меня гомоцистеин ниже 7 не понижается. Поэтому перед переносом в Сеченовке мне фолиевую с фемибионом вместе врач назначал. А так фолацин постоянно лопаю
Червячок, ты молодец. По идее так и надо, чтоб на себя тоже время было...но это когда обстоятельства складываются при этом удачно и мы знаем, что ты замечательная мама!
Кенгуренок, тихушница. Давно б уже сказала когда др теперь уж знаем :kissinglips:
Девочки-кошатницы, с праздником! Сегодня день кошек
Мой сынок родился 14.08.2020
- КатяЗолотко
- Трудный подросток
Кенгурёнок с днём рождения ! Здоровья ) ну и сбычи мечт!!!
Червячку хочу сказать , молодец !!! Я обсудила ваш режим жизни у себя дома , и мы решили , что это идеальном что примерно так же хотим ! Так что осталось дело за малым))) забер да родить ))
Червячку хочу сказать , молодец !!! Я обсудила ваш режим жизни у себя дома , и мы решили , что это идеальном что примерно так же хотим ! Так что осталось дело за малым))) забер да родить ))
[URL=http://beremennost.net/line][IMG]http://beremennost.net/bline/100375.png[/IMG][/URL]
- Масятая
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко
Кенгуренок, с днем рождения!!! Здоровья всем вам и братика или сестричку раз муж хочет
Ксюшеньку твою с месяцем!!!
Лисичка, обниму тебя и жду окончательный вердикт вместе с тобой и надеюсь.
Поросена)) спасибо! Я к тебе обязательно обращусь в плане советов по мамству, если доведется, конечно..
Калин, да, нет, не отгораживаюсь я.. Просто как то вообще всё равно стало)
Дымок :kissinglips:
Анюта, спасибо за добрые слова! Действительно свой опыт есть свой.
Ли, да просто поймала себя на мысли)) так то я не парюсь)
Вель, да, весна, круто! Настроение сразу другое) да я написала, что наоборот мне как то спокойно стало. Наверно смиряюсь потихоньку.
Аистена, я не сдалась, нет. Мы конечно будем пробовать так как задумано природой
Ну и вариант усыновление мы так же рассматриваем, если решимся. Просто не сейчас, сейчас нас все устраивает!
Червячок, так ты круто написала!!! Прям красотка мама!!! Сынок только гордиться такой будет!
Ксюшеньку твою с месяцем!!!
Лисичка, обниму тебя и жду окончательный вердикт вместе с тобой и надеюсь.
Поросена)) спасибо! Я к тебе обязательно обращусь в плане советов по мамству, если доведется, конечно..
Калин, да, нет, не отгораживаюсь я.. Просто как то вообще всё равно стало)
Дымок :kissinglips:
Анюта, спасибо за добрые слова! Действительно свой опыт есть свой.
Ли, да просто поймала себя на мысли)) так то я не парюсь)
Вель, да, весна, круто! Настроение сразу другое) да я написала, что наоборот мне как то спокойно стало. Наверно смиряюсь потихоньку.
Аистена, я не сдалась, нет. Мы конечно будем пробовать так как задумано природой
Ну и вариант усыновление мы так же рассматриваем, если решимся. Просто не сейчас, сейчас нас все устраивает!
Червячок, так ты круто написала!!! Прям красотка мама!!! Сынок только гордиться такой будет!
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Кенгуренок
С днем рождения, солнышко! Пусть у вас в вашей дружной семье все будет хорошо!
Червячок
Вот еще один волшебный деть ) Первый у Баракуды. Как ты добилась, что он спит 6 часов подряд, поделись секретом? Или это он сам, без приучений всяких? У меня вообще за ночь максимальный сон - три часа. В основном по 2-2,5. А под утро вообще по часу.
Про диету не удивила )) Я тут читаю по этому поводу много, очень хорошее утверждение о том, что молоко образуется из крови, поэтому пуки от маминой еды не зависят никак. Другое дело - аллергены. Именно поэтому я пока боюсь есть куриные яйца и курицу. Ну и всякое вредное типа колбасы тоже побаиваюсь. Хотя сегодня вот съела кусок докторской. Аллергены - дело такое. Какие-то дети не будут реагировать вообще ни на что, хоть макдачку ешь каждый день, а другие будут сыпать на все подряд.
С днем рождения, солнышко! Пусть у вас в вашей дружной семье все будет хорошо!
Червячок
Вот еще один волшебный деть ) Первый у Баракуды. Как ты добилась, что он спит 6 часов подряд, поделись секретом? Или это он сам, без приучений всяких? У меня вообще за ночь максимальный сон - три часа. В основном по 2-2,5. А под утро вообще по часу.
Про диету не удивила )) Я тут читаю по этому поводу много, очень хорошее утверждение о том, что молоко образуется из крови, поэтому пуки от маминой еды не зависят никак. Другое дело - аллергены. Именно поэтому я пока боюсь есть куриные яйца и курицу. Ну и всякое вредное типа колбасы тоже побаиваюсь. Хотя сегодня вот съела кусок докторской. Аллергены - дело такое. Какие-то дети не будут реагировать вообще ни на что, хоть макдачку ешь каждый день, а другие будут сыпать на все подряд.
- Червячок КА
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 122 МСЧ-1ый бхб/2ой бхб, ЕвроМед 1 вб/2 пролет, Генезис-сын , МиД-1 пролёт.
- Где было удачное ЭКО: Генезис
Танюша, так ты вводи потихоньку аллергены! По чуть-чуть) я колбасу даже копченую с хорошим составом ем!
По поводу сна, он сам так спит где то с 10 дня. Ну как молоко нормальное пришло. В роддоме чаще просыпались.
По поводу сна, он сам так спит где то с 10 дня. Ну как молоко нормальное пришло. В роддоме чаще просыпались.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00