врач велел, да и она просит и после 30 гр успокаиваетсяМалыхастик писал(а):Лялька, думаю 3 ч касается бОльших объемов смеси. Может тебе не докармливать вовсе? Ведь 30 мг это очень маленький объем
Клиники - Архив
- ЛяЛьКо2
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: в Иваново))) у волшебницы СС
Re: Хрусталем снежок искрится, детвора растет, резвится! (0-
- Ростинка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (Москва)
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, были у педиатра.Спросила по поводу моря. Говорит, еще рановато в год возить! Якобы могут быть разные инфекции, и от перегрева ребенок не застрахован! И еще говорит, в годик купаться в море рано...Я что-то расстроилась!
- Ростинка
- Впервые замужем
Лисичка привет тебе здесь!!!! Вспоминаю тебя часто!!!!! Что же на с морем делать теперь?Лиса09 писал(а): Я тоже собралась в Крым, что то про ротовирус не думала, теперь задумалась. Мы тоже на машине хотим, в конце июля
- Счастливый Поросенок
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, БиоПрестиж
- Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Танюша
Аня на самолете летала.
Я больше по поводу "на машине с 9-ти месячным малышом" очкую.
Ростинка
Ну это старый подход. Знаю очень и очень многих кто спокойно ездит с грудничками. Тем более Крым это курорт.
Но быть может все!!
Аня на самолете летала.
Я больше по поводу "на машине с 9-ти месячным малышом" очкую.
Ростинка
Ну это старый подход. Знаю очень и очень многих кто спокойно ездит с грудничками. Тем более Крым это курорт.
Но быть может все!!
Я МАМА 12/11/2015
- Малыхастик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12+4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
- Сколько у вас детей: 3
Лялька, тогда конечно же смесь надо давать. А пед ничего не говорила про частоту кормлений?
- Иринчик85
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: НИИ им.Городкова. Иваново
Лялько, мы тоже были на СВ. Сначала докармливала как и ты, по чуть чуть несколько раз сразу после груди. Потом выяснилось, что много поправляемся и пед сказала пед давать только на ночь. И я так стала делать...днем грудь по требованию, а требовал он ооочень часто, на ночь полный объем смеси. Если днем куда то надо, в больницу например, то давала полный объем смеси и после этого не кормила 3 или 4 часа, не помню точно сколько. Вроде 4 часв
-
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 2
Ростинка) привет)) я как и поросенок считаю, что это устаревший подход) сейчас с годовалыми и меньше и в Тай и во Вьетнам летают) а это Крым)) там не такая уж и жара) это дело каждого, а педы скорей всего все не будут это одобрять, мало ли что может случится, а ты потом ему скажешь, ну вы же разрешили ехать)
Я то очень хочу поехать,но пока не очень представляю как это будет)) мои сидеть долго не любят) два автокресла занимают всё заднее сиденье( в общем сначала потренируемся поездками на дачу,а там видно будет)) а так мы тоже уже забронировали места под Крымским солнцем) Люблю его, не могу))) (Крым)
Я то очень хочу поехать,но пока не очень представляю как это будет)) мои сидеть долго не любят) два автокресла занимают всё заднее сиденье( в общем сначала потренируемся поездками на дачу,а там видно будет)) а так мы тоже уже забронировали места под Крымским солнцем) Люблю его, не могу))) (Крым)
Свершилось 15.05.2015 на сроке 34,4 родились Вова 2490,45 см и Аня 2210, 44см))
UlyankaM, Beretta, le_lik в 2016 году мамы малышей
UlyankaM, Beretta, le_lik в 2016 году мамы малышей
- ЛяЛьКо2
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: в Иваново))) у волшебницы СС
нет, она только больше давать велитМалыхастик писал(а):А пед ничего не говорила про частоту кормлений?
Иринчик85, нас заставили смесь давать, потому что вес не добираем.Я боюсь, если буду полный объем смеси давать, то она перестанет грудь брать А ты ночью кормила? Когда по чуть давала не соблюдала режим?
- Иринчик85
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: НИИ им.Городкова. Иваново
Конечно чем больше смеси будешь давать, тем меньше будет есть твоего молочка и это прямой путь к сворачиванию ГВ.
Ночью я всегда кормила грудью. До 9,5 месяцев, потом уже молочка мало стало и перешла на смесь.
Режима у нас вообще не было до прикорма. Кормила часто грудью, все думала что молока мало у меня. Но теперь мне кажется просто мой Женёк жорик. Он и сейчас готов целыми днями что то кушать. Уставала конечно от постоянного сосания. Набирали вес мы ооочень хорошо, поэтому старалась смеси давать по минимуму. Как я не старалась не получалось увеличить лактацию. После кормления ни капли не оставалось для сцеживания
Ночью я всегда кормила грудью. До 9,5 месяцев, потом уже молочка мало стало и перешла на смесь.
Режима у нас вообще не было до прикорма. Кормила часто грудью, все думала что молока мало у меня. Но теперь мне кажется просто мой Женёк жорик. Он и сейчас готов целыми днями что то кушать. Уставала конечно от постоянного сосания. Набирали вес мы ооочень хорошо, поэтому старалась смеси давать по минимуму. Как я не старалась не получалось увеличить лактацию. После кормления ни капли не оставалось для сцеживания
- Ирушка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Ростинка, не волнуйся! море будет. Согласна с девочками..у каждого педа вое мнение. Я считаю, что с маленькими просто в разгар жары ехать не надо. Действительно тяжело будет адаптироваться. В июле, августе я не поехала бы с малышами...позже. Или май или конец августа, сентябрь. На пробирке темка есть про отдых с малышами, интересно почитать про опыт других.
- Приморочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
- Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
Ирушка а в мае в Крыму уже купаются?
Ростинка Ну про перегрев ерунда, по-моему. Ты же не будешь в пекло на солнце с детем сидеть. Будете утром ходить или ближе к вечеру на пляж, днем в гостинице отдыхать. В тайланде с грудничками многие зимуют, никто там от перегрева не страдает, а там жара неимоверная и духота. По поводу купаться в море - ну конечно, годовас не будет купаться, максимум ножки помочить, поплюхаться на линии прибоя. Ну ты может окунешь немного на ручках. Зато радости сколько ребенку и полезно - морская водичка, свежий воздух. Мы на море когда были, дочка так сладко спала на берегу под шум волн. Я ЗА море - сама мечтаю летом вырваться. Хоть Комаровский и пишет, что для детей месяц на даче полезнее, чем две недели на море, я с ним в корне не согласна. ИМХО и для иммунитета и для нервной системы малыша море суперполезно.
Ростинка Ну про перегрев ерунда, по-моему. Ты же не будешь в пекло на солнце с детем сидеть. Будете утром ходить или ближе к вечеру на пляж, днем в гостинице отдыхать. В тайланде с грудничками многие зимуют, никто там от перегрева не страдает, а там жара неимоверная и духота. По поводу купаться в море - ну конечно, годовас не будет купаться, максимум ножки помочить, поплюхаться на линии прибоя. Ну ты может окунешь немного на ручках. Зато радости сколько ребенку и полезно - морская водичка, свежий воздух. Мы на море когда были, дочка так сладко спала на берегу под шум волн. Я ЗА море - сама мечтаю летом вырваться. Хоть Комаровский и пишет, что для детей месяц на даче полезнее, чем две недели на море, я с ним в корне не согласна. ИМХО и для иммунитета и для нервной системы малыша море суперполезно.
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Лялько
А какая у вас прибавка? По нормам ВОЗ не догоняете разве?
А какая у вас прибавка? По нормам ВОЗ не догоняете разве?
- Ростинка
- Впервые замужем
Я тоже думаю, пед перестраховалась! А в какие места вы едете? Я тоже давняя поклонница КрымаЛиса09 писал(а): а так мы тоже уже забронировали места под Крымским солнцем) Люблю его, не могу))) (Крым)
- Ростинка
- Впервые замужем
Вот и я хотела в сентябре!!! где эта темка?Ирушка писал(а):Или май или конец августа, сентябрь. На пробирке темка есть про отдых с малышами, интересно почитать про опыт других.
- Ростинка
- Впервые замужем
Я когда-то купалась! Но я везде в мае купаюсь, хоть и свежо!Приморочка писал(а):Ирушка а в мае в Крыму уже купаются?
А вы где отдыхали и в каком возрасте?
Последний раз редактировалось Ростинка 02 мар 2016, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья,
ПМЦ - Где было удачное ЭКО: в ПМЦ
Девочки спасибо за ответы про пылесосы.
Кто то спрашивал про физиологический насморк, у нас был до 3 месяцев.
Кто то спрашивал про физиологический насморк, у нас был до 3 месяцев.
- Ирушка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Ростинка, это темка, но она уже не активная, давно в ней не пишут. Но мне интересно было почитать.
viewtopic.php?f=11&t=57304
Приморочка, я в мае в Крыму не купаюсь. Я люблю теплую воду. Для купания конечно лучше июль, август. Но жара может быть 45 в тени. Я родилась в Крыму...у бабушки градусник под виноградником был, в тени. Зачем детям такое испытание? особенно не привыкшим...например нам питерским. Они солнце еще толком не видели. Поэтому я планирую июль, август в деревне, как дядя Комар советует. А конец августа, сентябрь (отлично для купания) на море. Я бы и сейчас поехала, дышать морским воздухом, что может быть лучше. С первым сыном я поехала на море когда ему 7 мес. было. Мы правда жили у бабушки все лето, до октября. Так его из воды не вытащить было. Полз в воду, еле успевали догнать.
В этом году много наших пробирочниц со своими детками ездили, все до года. Довольны все. Все сказали, что детям на пользу, стали лучше и быстрее развиваться и масса впечатлений.
viewtopic.php?f=11&t=57304
Приморочка, я в мае в Крыму не купаюсь. Я люблю теплую воду. Для купания конечно лучше июль, август. Но жара может быть 45 в тени. Я родилась в Крыму...у бабушки градусник под виноградником был, в тени. Зачем детям такое испытание? особенно не привыкшим...например нам питерским. Они солнце еще толком не видели. Поэтому я планирую июль, август в деревне, как дядя Комар советует. А конец августа, сентябрь (отлично для купания) на море. Я бы и сейчас поехала, дышать морским воздухом, что может быть лучше. С первым сыном я поехала на море когда ему 7 мес. было. Мы правда жили у бабушки все лето, до октября. Так его из воды не вытащить было. Полз в воду, еле успевали догнать.
В этом году много наших пробирочниц со своими детками ездили, все до года. Довольны все. Все сказали, что детям на пользу, стали лучше и быстрее развиваться и масса впечатлений.
- Ростинка
- Впервые замужем
Ирушка Спасибо за ссылочку! Я тоже жару не люблю. Май в Крыму это сказка, когда все цветет....Я бы с удовольствием и в мае поехала) Сентябрь прекрасен по-своему. Мне тоже хочется в сентябре, если получится. Неужели в Москве деткам будет легче дышать? Там воздух необыкновенный....Эти запахи, море....кипарисы....Ой, не могу, размечталась на ночь!
- Rina_S
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Herzliya Medical Center - Дор; Hadassah Ein Kerem - Симон
- Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein Kerem
Адель, в продолжение темы про странные поступки некоторых мам. Вчера искала рецепт, что делать, чтобы ребенок во время еды ел, а не по сторонам глазел. В том числе почитала ответы на дети.мейл.ру. Тушите свет просто. Люди всерьез пишут про невкусное молоко, прикорм в 3 месяца и прочую лабуду. Закрыла в гневе и шоке. Хорошо, что есть этот форум с адекватными мамами.
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Рина
Разве можно относиться серьезно к ответам на мейл.ру? Ощущение, что там одни тролли сидят.
Разве можно относиться серьезно к ответам на мейл.ру? Ощущение, что там одни тролли сидят.
- Rina_S
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Herzliya Medical Center - Дор; Hadassah Ein Kerem - Симон
- Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein Kerem
Даже в мамской теме? Не думаю... Вполне верю, что это обычные люди. Просто представления у них крайне древние.
- elenyshka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ г.Донецк, Имплант Харьков Паращук-Березная
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
Рина согласна с тобой, у меня есть советчица мама двух детей форумы не читает и наверно ничего не читает, так она прикорм вводила как сама придумала, неслась как бронепоезд, утром дает продукт если все нормально то на следующий день полную порцию, и так почти каждый день новый продукты. Малыш все детство был как помидор красный, но на этом вообще не заморачивались. Хотя что мешало открыть инет и почитать хоть немного о прикорме. И она никак не может понять почему мы за месяц прикорма еще не попробовали все что есть в холодильнике
19.08.2015г. Родился наш долгожданный сыночек!!!
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ, 3 ЭКО в ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова врач Федина Е.В.
Девочки, всем доброго снежного утра!!!! Вот вам и весна- опять все завалило!!!
Наших вчерашнтх и сегодняшних сладеньких малышей с датками!!!!
Полин, вас с полугодием!!!!
Девочки, у нас какую ночь такая фигня происходит- уллжу сына спать, потом он во сне начинает вертеться, переворачиваться на живот и так по все кроватки перекатывается, положила в одну сторону, а нахожу в противоположной стороне, так еще и ночью как будто нос полон сопелек. Хрюкает так!!! Днем все в порядке. Вот сегодня утром проснулся, сморим в носик - соплей нету, попробовала отсосать- ничего нет. Через пол часа после пробуждения все как рукой сняло, как будто мне это приснилось. Что это может быть? И почему так беспокойно стал спать? Никто не сталкивался?
По поводу советчиков- это везде есть !!! У меня соседка- мама троих детей. Моадшая дочь на 2 недели старше моего Матвея. Так там уже месяцев с 4х ребенок в руках с хлебом, свежим огурцом и тд. Только вот что разве колбасу не дали еще. И все по словам соседки нормально. Недавно пришла ко мне и говорит- выручите нас- мы куда-то бутылочку потеряли, а пора есть. Я ей говорю- новых у меня нет в запасе. А она мне- да и ладно!!! В итоге, наверное бутылочку свою так и не нашли. Все вот так просто!!!
Наших вчерашнтх и сегодняшних сладеньких малышей с датками!!!!
Полин, вас с полугодием!!!!
Девочки, у нас какую ночь такая фигня происходит- уллжу сына спать, потом он во сне начинает вертеться, переворачиваться на живот и так по все кроватки перекатывается, положила в одну сторону, а нахожу в противоположной стороне, так еще и ночью как будто нос полон сопелек. Хрюкает так!!! Днем все в порядке. Вот сегодня утром проснулся, сморим в носик - соплей нету, попробовала отсосать- ничего нет. Через пол часа после пробуждения все как рукой сняло, как будто мне это приснилось. Что это может быть? И почему так беспокойно стал спать? Никто не сталкивался?
По поводу советчиков- это везде есть !!! У меня соседка- мама троих детей. Моадшая дочь на 2 недели старше моего Матвея. Так там уже месяцев с 4х ребенок в руках с хлебом, свежим огурцом и тд. Только вот что разве колбасу не дали еще. И все по словам соседки нормально. Недавно пришла ко мне и говорит- выручите нас- мы куда-то бутылочку потеряли, а пора есть. Я ей говорю- новых у меня нет в запасе. А она мне- да и ладно!!! В итоге, наверное бутылочку свою так и не нашли. Все вот так просто!!!
- Приморочка
- Девица на выданье
девочки всем
MananaMama - Димочку с даткой! Здоровья и спокойных ночек!
Ростинка мы на ДВ летали, в полгода.
MananaMama - Димочку с даткой! Здоровья и спокойных ночек!
Ростинка мы на ДВ летали, в полгода.
- Приморочка
- Девица на выданье
Ирушка мы бы с удовольствием в сентябре съездили, но мне рожать в конце лета думаю про май, но очень хочется, чтобы дочка и в водичке поплескалась
- SandP
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Катя, сталкивались, конечно
Взрослеет твой зайчик, впечатлений за день больше с каждым днем, умелок тоже. Вот ночью мозг, нервная система и "переваривают" все это (сорри, что так коряво изъясняюсь). Поэтому и шуршит ночью, крутится и все такое. Мы вообще перевороты тренировали в полгода круглосуточно, как сидеть стал, то сидя спать пытался
Носик может закладывать из-за того, что спит носом в подушку, лицом вниз. У меня иногда так у самой бывает.
Насчет моря: я до трех лет не повезу точно, для меня это будет не отдых с нашим шилопопом , да, и нашим морям доверия как-то нет. А менять климат ребенку на 2-3 недели - тоже не вижу смысла. Все строго имхо
Взрослеет твой зайчик, впечатлений за день больше с каждым днем, умелок тоже. Вот ночью мозг, нервная система и "переваривают" все это (сорри, что так коряво изъясняюсь). Поэтому и шуршит ночью, крутится и все такое. Мы вообще перевороты тренировали в полгода круглосуточно, как сидеть стал, то сидя спать пытался
Носик может закладывать из-за того, что спит носом в подушку, лицом вниз. У меня иногда так у самой бывает.
Насчет моря: я до трех лет не повезу точно, для меня это будет не отдых с нашим шилопопом , да, и нашим морям доверия как-то нет. А менять климат ребенку на 2-3 недели - тоже не вижу смысла. Все строго имхо
- Приморочка
- Девица на выданье
1982-Екатерина ладно советчики. я тут недавно книги покупала в интернет-магазине, там можно бонусом книжку выбрать в подарок. Выбрала Питание ребенка до года. Книга свежая, 2012 года издания кажется. Так там все в лучших традициях советской педиатрии - начало прикорма в 3 мес с соков, потом каши молочные и т.д. А во всех почти рецептах детских блюд соль и сахар - даже в яблоко печеное сахар. Ну и вскользь упоминается, что сейчас, мол, бытует мнение, что с соков начинать не нужно, потому что там много фруктовых кислот, раздражающих ЖКТ и не настолько они полезны, как считалось ранее. Но это все ерунда и соки это суперпродукт
- Приморочка
- Девица на выданье
SandP согласно, с лялей на морях - это уже не отдых Но я так люблю море, что мне все равно, сама хочу хоть на пару недель выбраться, просто подышать морским воздухом, а то жабры уже пересыхают Мы с мужем каждый год ездили, год без моря я не выдержу Ну и главное - ребенка, я считаю, хоть на пару недель надо вывезти, даже если тяжко, очень благотворно это на детку влияет, да и впечатлений сколько будет. А то все дома, да дома.
Настя, ты тортик будешь заказывать или сама печь?
Настя, ты тортик будешь заказывать или сама печь?
- SandP
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Приморочка, у меня бабушки с удовольствием с Тимом сидят, мы в августе-сентября отдыхали со старшим, он большой любитель активного отдыха: с утра поплавали и вперед то на экскурсию, то в горы, то еще куда. А возьми мы с собой 6-месячного Тима, то сама понимаешь, был бы совсем иной распорядок дня. В общем мне надо учесть интересы всех , поэтому пока Тим посидит дома на даче Торт ждем сюрпризом от бабушки
Мы в мае чаще всего на Кипре бываем, мало ли желающим купаться в мае пригодится: вода в окрестностях детского Протараса и более тусовочный Айя-Напы прогреваются уже после 10 мая, при условии, конечно, что весна не поздняя, а по календарю. Окрестности Ларнаки и Лимассола - начало/середина июня. Апартаменты и питание на Кипре - одно из самых незатратных если брать европейские курорты.
Мы в мае чаще всего на Кипре бываем, мало ли желающим купаться в мае пригодится: вода в окрестностях детского Протараса и более тусовочный Айя-Напы прогреваются уже после 10 мая, при условии, конечно, что весна не поздняя, а по календарю. Окрестности Ларнаки и Лимассола - начало/середина июня. Апартаменты и питание на Кипре - одно из самых незатратных если брать европейские курорты.
- Ростинка
- Впервые замужем
Аналогичная ситуация!Жабры пересохли) Я на море была больше трех лет назад,до беременности, мне море каждый день снится....Думаю, если педиатр запретит, вообще ужас Мне бы хоть одним глазиком Мне бы хоть водичку потрогать и подышать!!! Мы вообще два раза в год ездили на море, а теперь вспоминаю 2013, в Тае были....Перед беременностью в Таллинне 5 дней, но там не купалась, в августе у них море уже холодное, хотя по колено в воде походила И даже намочило мне трусы волной! :loudlaff: Почти искупалась!Приморочка писал(а):Но я так люблю море, что мне все равно, сама хочу хоть на пару недель выбраться
- Polin
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Всем привет!
Спасибо за поздравления!! Нам с Анютой очень приятно!!
Всех с наступившей весной! Не очень люблю зиму, хочу скорее солнышко, тепло, зеленые листочки!!
Ой девочки, тоже тааак хочу на море!! Но муж вообще против. Категорично так заявляет, мол до 5 лет ребенкиных никуда не поедем Я ж свихнусь.. Я говорю, а вдруг второго родим через пару лет, это ж что ли снова 5 лет ждать?? Ага говорит И главное не объясняет почему, детский сад како-то.. Ну ничего, к следующему лету думаю уговорю
Спасибо за поздравления!! Нам с Анютой очень приятно!!
Всех с наступившей весной! Не очень люблю зиму, хочу скорее солнышко, тепло, зеленые листочки!!
Ой девочки, тоже тааак хочу на море!! Но муж вообще против. Категорично так заявляет, мол до 5 лет ребенкиных никуда не поедем Я ж свихнусь.. Я говорю, а вдруг второго родим через пару лет, это ж что ли снова 5 лет ждать?? Ага говорит И главное не объясняет почему, детский сад како-то.. Ну ничего, к следующему лету думаю уговорю
- Ростинка
- Впервые замужем
Polin Ой, 5 лет это совсем какие-то новые методики, мне до 3-х говорили!!!!
- Polin
- Задорная первоклашка
Я думаю, надо как и овощи доводить до объема полной порции молока. Ну вот мы сейчас смесь едим за раз 150мл. Значит и кашу потом доводить до 150мл. Хотя вот овощей мы столько не можем съесть. Максимум 100 съедает.elenyshka писал(а): А до какого объема нужно доводить порцию в наши полгодика? Вот только овощи и фрукты даю баночные, нет у нас своих, а мама с ее огородом ооочень далеко
- Polin
- Задорная первоклашка
Ростинка, да какие там методики))) муж чего-то сам придумал))
- Ksuhakuka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медициы
- Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медициы
Девочки про море, я тоже мечтаю, последний раз 2 года назад были, потом ЭКО подготовка протокол беременность - море только снится:))
Сходили у педиатру, девочки я запуталась, какие прививки в 2 месяца ставят какие в 1 ? Я думала гепатит в 1 месяц только те кто в группе риска !
Сходили у педиатру, девочки я запуталась, какие прививки в 2 месяца ставят какие в 1 ? Я думала гепатит в 1 месяц только те кто в группе риска !
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00