Клиники - Архив
- Polin
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Re: Хрусталем снежок искрится, детвора растет, резвится! (0-
Екатерина, мы так спим Я из-за этого дочу в кроватку переселила, а то она как колобок каталась по большой кровати и меня периодически пинала. Мне кажется, что почти все детки так спят. Сегодня вот несколько раз в ночи начинала хныкать, смотрю, а она застряла поперек кроватки)) А перед тем как заснуть вся извертится, на животе спит, так голову то на правый бок, то на левый, раз сто наверное. Потом посидит, перевернется, уползет в уголок кроватки... В общем и спим и засыпаем мы беспокойно.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 2
У меня тоже жабры пересохли я в Крым каждый год ездила с 1998 года и по 2014) вот только прошлым летом пропустили)
и кстати когда были в 2014, там было какое то невероятное количество детей в колясках и очень много двоен! мы с мужем ходили по набережной и считали коляски с двойнями)) и он говорит, ну скоро мол и мы так будем тут кататься)) и вот вернулись домой в августе, а в октябре пошла в протокол и как по заказу))) двойня))
Конечно это уже будет совсем другой отдых, чем когда мы вдвоем на машине весь Крым исколесили) но рискнуть охото мне)
Насть, я согласна с тобой, что море наше совсем не чистое и инфекцию там хапнуть легко можно((
И кстати про погоду тоже сложно угадать, там может быть и в июне прохладно, и дождливо, это как повезет.
Ростинка мы в Коктебель)
и кстати когда были в 2014, там было какое то невероятное количество детей в колясках и очень много двоен! мы с мужем ходили по набережной и считали коляски с двойнями)) и он говорит, ну скоро мол и мы так будем тут кататься)) и вот вернулись домой в августе, а в октябре пошла в протокол и как по заказу))) двойня))
Конечно это уже будет совсем другой отдых, чем когда мы вдвоем на машине весь Крым исколесили) но рискнуть охото мне)
Насть, я согласна с тобой, что море наше совсем не чистое и инфекцию там хапнуть легко можно((
И кстати про погоду тоже сложно угадать, там может быть и в июне прохладно, и дождливо, это как повезет.
Ростинка мы в Коктебель)
Свершилось 15.05.2015 на сроке 34,4 родились Вова 2490,45 см и Аня 2210, 44см))
UlyankaM, Beretta, le_lik в 2016 году мамы малышей
- ЛяЛьКо2
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: в Иваново))) у волшебницы СС
Tanu6a, мы родились с весом 2500, выписались 2300. В месяц вес был 2900, в два 3400, поправляемся, но мало. Я бы конечно не стала семь давать, но все вокруг кричат, что мы худые и голодаем((Tanu6a писал(а):Лялько
А какая у вас прибавка? По нормам ВОЗ не догоняете разве?
- Кисечка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Црм
- Где было удачное ЭКО: Первое и победное в ЦРМ
Доброго времени суток!
Всех деток с датками!!
Спрошу и здесь у вас.
Девочки, я опять с вопросом!
Неделю как отлучила от груди.Сашенька перенесла лучше.я больше боялась.
Вот теперь помогите советом, кто на ив или св
Как кормить дочу???
засыпает только с бутылочкой.вот утром поели кашу.через час где - то спать.сколько давать смеси?даю где - то 150.может много?а в обед- овощи.говядина.потом второй сон .скольк давать смеси??и вечером творог.на ночь опять сколько?даю 180.ночью просыпается в 3 и в 6.но после перехода заметила.что к вечеру животик что ли болит.думала.что из- за зубов.но пукает очень сильно и 4 раза стул .видимо не правильно кормлю..еще плачет, выбивается.когда укладываем и ножками дергает.
И мы до сих пор на малютка 1.на 2 страшная аллергия.может смесь поменять??
Простите, что столько вопросов.но я щас в больнице после операции.а доча дома мучается с животиком
Всех деток с датками!!
Спрошу и здесь у вас.
Девочки, я опять с вопросом!
Неделю как отлучила от груди.Сашенька перенесла лучше.я больше боялась.
Вот теперь помогите советом, кто на ив или св
Как кормить дочу???
засыпает только с бутылочкой.вот утром поели кашу.через час где - то спать.сколько давать смеси?даю где - то 150.может много?а в обед- овощи.говядина.потом второй сон .скольк давать смеси??и вечером творог.на ночь опять сколько?даю 180.ночью просыпается в 3 и в 6.но после перехода заметила.что к вечеру животик что ли болит.думала.что из- за зубов.но пукает очень сильно и 4 раза стул .видимо не правильно кормлю..еще плачет, выбивается.когда укладываем и ножками дергает.
И мы до сих пор на малютка 1.на 2 страшная аллергия.может смесь поменять??
Простите, что столько вопросов.но я щас в больнице после операции.а доча дома мучается с животиком
-
- Задорная первоклашка
Кисечка я вообще не очень поняла, это ж сколько раз ты ее кормишь в день? и непонятно сколько каши, овощей она съедает? если полную порцию, то мне кажется через час давать смесь 150 это много, может воду давать вместо смеси, если она только с бутылочкой засыпает? мы почти ровесники, у нас вот так 6-30 смесь, 10 каша, 13-30 овощи+мясо, в 16-45 творог+фрукты+смесь (хочу агушей сейчас заменить), 20-00 смесь. на дневные сны мои засыпают с соской.
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ, 3 ЭКО в ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова врач Федина Е.В.
Полин, SandP, спасибо вам большое!!! Прям успокоили . Просто мы всегда спокойно спали. А тут прям такие выкрутасы!!! :yatta:
Девочки, а я сегодня ходила джинсы себе прикупить. В добеременные уже давно влезла, а тут прям приятно удивило что подошли на размер меньше. Марка и производитель одинаковые!!! Я так рада, что немного скинуть удалось!!!!
Про моря- больная тема!!! У нас тоже ни один отпуск без моря не обходился. Я тоже прошлым летом не было, а сейчас прям вы душу разбередили . Муж предложил на Азовское сгонять, это самое близкое расстояние от Воронежа, где мы собираемся лето провести. Вот вся раздумьях тоже. Может тоже рвануть, хотя бы картинку сменить
Девочки, не помню кто спрашивал про бифиформ беби- нам очень понравился эффект. Какахи у сыночка радуют маму!!! :yatta:
Девочки, а я сегодня ходила джинсы себе прикупить. В добеременные уже давно влезла, а тут прям приятно удивило что подошли на размер меньше. Марка и производитель одинаковые!!! Я так рада, что немного скинуть удалось!!!!
Про моря- больная тема!!! У нас тоже ни один отпуск без моря не обходился. Я тоже прошлым летом не было, а сейчас прям вы душу разбередили . Муж предложил на Азовское сгонять, это самое близкое расстояние от Воронежа, где мы собираемся лето провести. Вот вся раздумьях тоже. Может тоже рвануть, хотя бы картинку сменить
Девочки, не помню кто спрашивал про бифиформ беби- нам очень понравился эффект. Какахи у сыночка радуют маму!!! :yatta:
- Кисечка
- Трудный подросток
Лиса , почти ровесники.у нас др 05.05.15
В 5- 6 утра 150 смесь.
В 8- 9 2- 3 ст ложки каши.бывает больше.желток перепелиный и пюре фруктовое.
Обед- овощи и мясо.тут почти все съедает
Полдник- творог и пюре
Ужина нет.ложимся спать рано.где- то в 20часов.даю смесь где - то 180.
Раз 5 в день смесь.но доча может и 90 всего выпить и больше не пить.с водой не уснет.
Пишу может не понятно.но вот не могу пока режим сделать
В 5- 6 утра 150 смесь.
В 8- 9 2- 3 ст ложки каши.бывает больше.желток перепелиный и пюре фруктовое.
Обед- овощи и мясо.тут почти все съедает
Полдник- творог и пюре
Ужина нет.ложимся спать рано.где- то в 20часов.даю смесь где - то 180.
Раз 5 в день смесь.но доча может и 90 всего выпить и больше не пить.с водой не уснет.
Пишу может не понятно.но вот не могу пока режим сделать
- //_Natusik_//
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" г.Тюмень, ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ "Семья" г.Уфа.
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья" г.Уфа, врач Громенко Ю.Ю.
Всем здрасти.
Деток с именинами!
Лялько, моя девочка с трёх месяцев прибавляет по 400-500 грамм в месяц. Я сначала парилась, пыталась смесью её накормить, не ест. Думала введу прикорм и начнёт толстеть, не тут то было, ничего не толстеет она. В 10 месяцев она весит 7500, при этом активная, подвижная, какает, писает, хорошо кушает и каши и овощи и мясо, любит хлеб, сухарики, банан, яблоко. Может и тебе понаблюдать за деткой?
Деток с именинами!
Лялько, моя девочка с трёх месяцев прибавляет по 400-500 грамм в месяц. Я сначала парилась, пыталась смесью её накормить, не ест. Думала введу прикорм и начнёт толстеть, не тут то было, ничего не толстеет она. В 10 месяцев она весит 7500, при этом активная, подвижная, какает, писает, хорошо кушает и каши и овощи и мясо, любит хлеб, сухарики, банан, яблоко. Может и тебе понаблюдать за деткой?
- Ирушка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Какая тема моря живая :loudlaff: конечно с деьми уже отдых не тот. Но теперь для них же все в основном. пока не прдрастут. А для них это рай. Я уже и детям все уши прожужала. расказываю как мы поедем на море, а море синее, прозрачное, в нем рыбки живут и дельфинчики плавают...и понесло Остапа...А у них глаза большие делаются, улыбаются...уже хотят
В курортных местах Крыма конечно море будет грязное. Помню в Судак поехали...так с берега зайти не возможно было. бычки, обертки и прочее. А в тихих местах, где людей нет...скучно до безобразия конечно..но вода чистейшая. Эх! и на Кипр хочется..и везде.
Мои карапузы испытывают мое терпение. Так хорошо мы спали ночью...и тут заново, вторая серия. Каждые три часа. А сегодня еще и поиграть удумали. Пробовала сыну водичку дать...ага!! кричит, требует. А носить сил нет, спина отваливается. Пришлост кормить через 2,5 часа.
Всех именниников с датками :kissinglips: пусть детки растут здоровенькими!
Приморочка, какая ты умница :kissinglips: линеечки нет у тебя, я и не знала.
В курортных местах Крыма конечно море будет грязное. Помню в Судак поехали...так с берега зайти не возможно было. бычки, обертки и прочее. А в тихих местах, где людей нет...скучно до безобразия конечно..но вода чистейшая. Эх! и на Кипр хочется..и везде.
Мои карапузы испытывают мое терпение. Так хорошо мы спали ночью...и тут заново, вторая серия. Каждые три часа. А сегодня еще и поиграть удумали. Пробовала сыну водичку дать...ага!! кричит, требует. А носить сил нет, спина отваливается. Пришлост кормить через 2,5 часа.
Всех именниников с датками :kissinglips: пусть детки растут здоровенькими!
Приморочка, какая ты умница :kissinglips: линеечки нет у тебя, я и не знала.
-
- Задорная первоклашка
Кисечка, каши что то совсем маловато ест) может попозже ее давать? может еще не голодная она? мои вот тоже смесь с утра иногда в 5-30 могу выпить,чаще в 6-30, а кашу едим в 10! порцию) 190 грамм) Спать мои тоже кстати рано ложатся в промежутке с 20-00 до 21) так что графики у нас похожи)) но только мои с рождения на ИВ, а вот как переходить с груди на ИВ я не знаю
- AleksandraK
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (ПА) - ЗБ, МиД (свежий и 2 КРИО)
- Где было удачное ЭКО: МиД
На улице красота! И никого! Всех замело(( дорог нет(
- Кисечка
- Трудный подросток
Лиса.просыпаемся в 7- 7.30.редко в 8.идем завтракать около 9.она с нами на кухне сидит.а в 10- 10.30 уже сон .ну и потом ей отдельно варить не очень хочется.надо чтоб все ели за раз.
Меня волнует больше .что стал животик болеть и сильно газики.может Какашки сдать?хотя ничего нового в рационе..голова кругом..
Спасибо за ответы!!
Меня волнует больше .что стал животик болеть и сильно газики.может Какашки сдать?хотя ничего нового в рационе..голова кругом..
Спасибо за ответы!!
- МамАлёна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Девочки, привет! Принимайте новеньких)
Сынок у нас экошный, с 4-й попытки в ПМЦ, доченька самодельная)
Девочки, хотела поделиться с вами своим опытом. Мы с мужем до рождения детей были оооочень лёгкими на подъем и постоянно путешествовали, объездили конечно не полмира, но много где побывали.
Со старшим сыном мы были на ГВ до 1 года и 3 месяцев, свернула из-за того, что случилась ЕБ.
С сыном начали путешествовать с 3 месяцев. Короткие поездки/перелёты были в схожий климат, первый раз весной в 3 месяца Ивана летали в Испанию. Потом по России, самолётом, на авто - все прекрасно было. В 5 месяцев летали в Тай, сняли виллу и месяц там провели. Купала сына в море, не загорали, постоянно предлагала грудь. Самолёт на груди ребёнок переносил чудесно.
В 1,3 полетели в Египет, и там заболели первым страшным ОРВИ. Температура под 40, очень тяжело и ненадолго сбивалась. Начали давать антибиотики для профилактики осложнений сразу. Было страшно. Обошлось. После той поездки решила, что лет до 3 лучше посидеть дома.
Кстати, кто считает, что годовасик не будет лезть в море - уверяю, будет. И не только ножки помочить.
С сегодняшним опытом я бы не стала мотаться по городам и весям с малышами. Ротовирус и любая кишечная инфекция для малышей это очень страшно. Очень. И ни одно море не стоит таких рисков.
Когда моему сыну был 1,7, он заболел, температура, понос. Обычный кишечный грипп, сказали скорая и педиатр. Оказалось, что не обычный. Эшерихия коли, энтерогеморрагическая, спровоцировала у нас такое страшное осложнение, как ГУС - гемолитико-уремический синдром. Хорошо, что мы были в Москве, хорошо, что относительно быстро попали в хорошую клинику, где после анализов и консилиума предположили ГУС. И на скорой перевезли в Русаковку, где есть отделение, специализирующееся на этом синдроме.
В результате ребёнок пролежал 25 дней в реанимации, ему капали чужую кровь, кололи кучу лекарств, сделали несколько общих наркозов, поставили в брюшную полость катетеры и делали перитонеальный диализ, потому что отказали почки. После реанимации я пролежала с ним ещё 25 дней в стационаре, где тоже много всего было, и перитонит, и больничная кишечная палочка, и непроходимость кишечника... Весь этот ужас не передать словами, когда ты не видишь свою крошечку почти месяц, или когда ребёнок в лихорадке тряпочкой висит на твоём плече, с трубками и катетерами, торчащими из живота, рук, ключицы, носа, когда его рвёт всем, что он съел и выпил, поносит по 8-10 раз в сутки, когда ты не знаешь, выживет ли он вообще... Когда ему, такому маленькому, столько страданий выпало... Капельницы, капельницы, уколы, рентгены, врачи, консилиумы... Врагу не пожелаешь.
Сейчас очень много стало ГУСа. Это мне сказала педиатр дочери из ПМЦ, врач с 30-летним стажем, раньше не всякий педиатр сталкивался... В нашем отделении, которое чуть ли не единственное на всю Россию, раньше было около 40 человек в год, а при мне за 1,5 месяца поступило 8 человек. В нашей стране ГУС лечат, и достаточно успешно, если вовремя попасть к специалистам. Мы изучали плотно эту тему, когда сын попал в реанимацию, думали увезти на лечение за границу, и поняли, что нам повезло, если можно так сказать, что мы не в Европе заболели. И не в Штатах. Там есть знакомый владелец крупной клиники, он сказал, что мы счастливчики, в Америке во время эпидемий ГУСа смертность около 50%.
Что касается Крыма, врач моего сына, который вытащил Ивана с того света, очень любит с семьёй путешествовать по России, и Крым тоже любит. Но купаться там не позволяет детям. В некоторых местах в Крыму не решена проблема канализации, и море кишит кишечной палочкой.
Поэтому мой совет, мамочки, потерпите, когда детки подрастут и окрепнут. А если уж очень хочется на море, то только после всех прививок от ротовируса, и если не на месяц, то лучше весной, чтобы не было сильной акклиматизации, погулять и подышать морским воздухом. И аккуратнее в общественных местах! Лучше сто раз помыть ребёнку руки, "больше грязи" это не всегда шире морда, иногда это смертельно опасно. Предупрежден - вооружён.
Флорик, Малинка, привет
Сынок у нас экошный, с 4-й попытки в ПМЦ, доченька самодельная)
Девочки, хотела поделиться с вами своим опытом. Мы с мужем до рождения детей были оооочень лёгкими на подъем и постоянно путешествовали, объездили конечно не полмира, но много где побывали.
Со старшим сыном мы были на ГВ до 1 года и 3 месяцев, свернула из-за того, что случилась ЕБ.
С сыном начали путешествовать с 3 месяцев. Короткие поездки/перелёты были в схожий климат, первый раз весной в 3 месяца Ивана летали в Испанию. Потом по России, самолётом, на авто - все прекрасно было. В 5 месяцев летали в Тай, сняли виллу и месяц там провели. Купала сына в море, не загорали, постоянно предлагала грудь. Самолёт на груди ребёнок переносил чудесно.
В 1,3 полетели в Египет, и там заболели первым страшным ОРВИ. Температура под 40, очень тяжело и ненадолго сбивалась. Начали давать антибиотики для профилактики осложнений сразу. Было страшно. Обошлось. После той поездки решила, что лет до 3 лучше посидеть дома.
Кстати, кто считает, что годовасик не будет лезть в море - уверяю, будет. И не только ножки помочить.
С сегодняшним опытом я бы не стала мотаться по городам и весям с малышами. Ротовирус и любая кишечная инфекция для малышей это очень страшно. Очень. И ни одно море не стоит таких рисков.
Когда моему сыну был 1,7, он заболел, температура, понос. Обычный кишечный грипп, сказали скорая и педиатр. Оказалось, что не обычный. Эшерихия коли, энтерогеморрагическая, спровоцировала у нас такое страшное осложнение, как ГУС - гемолитико-уремический синдром. Хорошо, что мы были в Москве, хорошо, что относительно быстро попали в хорошую клинику, где после анализов и консилиума предположили ГУС. И на скорой перевезли в Русаковку, где есть отделение, специализирующееся на этом синдроме.
В результате ребёнок пролежал 25 дней в реанимации, ему капали чужую кровь, кололи кучу лекарств, сделали несколько общих наркозов, поставили в брюшную полость катетеры и делали перитонеальный диализ, потому что отказали почки. После реанимации я пролежала с ним ещё 25 дней в стационаре, где тоже много всего было, и перитонит, и больничная кишечная палочка, и непроходимость кишечника... Весь этот ужас не передать словами, когда ты не видишь свою крошечку почти месяц, или когда ребёнок в лихорадке тряпочкой висит на твоём плече, с трубками и катетерами, торчащими из живота, рук, ключицы, носа, когда его рвёт всем, что он съел и выпил, поносит по 8-10 раз в сутки, когда ты не знаешь, выживет ли он вообще... Когда ему, такому маленькому, столько страданий выпало... Капельницы, капельницы, уколы, рентгены, врачи, консилиумы... Врагу не пожелаешь.
Сейчас очень много стало ГУСа. Это мне сказала педиатр дочери из ПМЦ, врач с 30-летним стажем, раньше не всякий педиатр сталкивался... В нашем отделении, которое чуть ли не единственное на всю Россию, раньше было около 40 человек в год, а при мне за 1,5 месяца поступило 8 человек. В нашей стране ГУС лечат, и достаточно успешно, если вовремя попасть к специалистам. Мы изучали плотно эту тему, когда сын попал в реанимацию, думали увезти на лечение за границу, и поняли, что нам повезло, если можно так сказать, что мы не в Европе заболели. И не в Штатах. Там есть знакомый владелец крупной клиники, он сказал, что мы счастливчики, в Америке во время эпидемий ГУСа смертность около 50%.
Что касается Крыма, врач моего сына, который вытащил Ивана с того света, очень любит с семьёй путешествовать по России, и Крым тоже любит. Но купаться там не позволяет детям. В некоторых местах в Крыму не решена проблема канализации, и море кишит кишечной палочкой.
Поэтому мой совет, мамочки, потерпите, когда детки подрастут и окрепнут. А если уж очень хочется на море, то только после всех прививок от ротовируса, и если не на месяц, то лучше весной, чтобы не было сильной акклиматизации, погулять и подышать морским воздухом. И аккуратнее в общественных местах! Лучше сто раз помыть ребёнку руки, "больше грязи" это не всегда шире морда, иногда это смертельно опасно. Предупрежден - вооружён.
Флорик, Малинка, привет
Любимый сыночек родился 13.01.2014
Чудесная доченька родилась 02.01.2016
- Счастливый Поросенок
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, БиоПрестиж
- Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Про купаться- мы бассейн надувной купим маленький. Пусть там на бережку плещется. А еще в декатлоне будку-палатку куплю специальную для таких мелких, от солнышка прятаться.. Тока вопрос.. Будет ли куда его поставить на пляже.. Говорят места даже стоячие сложно найти)))))))
Мы вначале планировали тоже в сентябре.. Но.. Начальник мужа решил так же как и мы- лучший месяц для отдыха- сентябрь(((((
Александра
Погода шепчет, это точно. Мы сегодня плавать ходили в 10 утра, так я благодарила Бога что у меня танк а не коляска. Ниче не почищено, где все дворники были, не понятно. Тока сейчас, вон, гуляя на балконе, слышу- шкрябают лопатами!!!
Хочу спросить. Нам 3,5 месяца. Малыш мой стал пытаться садится. Прям поднимает корпус, иногда вместе с ножками, типа как пресс качает. Мне что с этим делать? Это нормально? Для сидений-то рано вроде..
Мы вначале планировали тоже в сентябре.. Но.. Начальник мужа решил так же как и мы- лучший месяц для отдыха- сентябрь(((((
Александра
Погода шепчет, это точно. Мы сегодня плавать ходили в 10 утра, так я благодарила Бога что у меня танк а не коляска. Ниче не почищено, где все дворники были, не понятно. Тока сейчас, вон, гуляя на балконе, слышу- шкрябают лопатами!!!
Хочу спросить. Нам 3,5 месяца. Малыш мой стал пытаться садится. Прям поднимает корпус, иногда вместе с ножками, типа как пресс качает. Мне что с этим делать? Это нормально? Для сидений-то рано вроде..
Я МАМА 12/11/2015
- Счастливый Поросенок
- Впервые замужем
МамАлена
Спасибо.. Аж волосы на голове зашевелились, честно!! Здоровья Ванечке!!!!!!
Спасибо.. Аж волосы на голове зашевелились, честно!! Здоровья Ванечке!!!!!!
Я МАМА 12/11/2015
- ЛяЛьКо2
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: в Иваново))) у волшебницы СС
Natusik, ттт ...девочка у меня активная, писает какает как полагается )) Просто очень маленькие и худенькие мы//_Natusik_// писал(а):Всем здрасти.
Деток с именинами!
- AleksandraK
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (ПА) - ЗБ, МиД (свежий и 2 КРИО)
МамАлена, здоровья вам! Какой ужас(( сколько испытаний((
А заболели в итоге в Москве?((
Поросенок, вот мне тоже интересно, я когда на ручки колыбелькой беру - тоже пытается пресс покачать и сесть) мы теперь больше столбиком на ручках, ножки лягушечкой и так ходим.
А заболели в итоге в Москве?((
Поросенок, вот мне тоже интересно, я когда на ручки колыбелькой беру - тоже пытается пресс покачать и сесть) мы теперь больше столбиком на ручках, ножки лягушечкой и так ходим.
- Ирушка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
МамаАлена, кошмар..никогда не слышала про этот вирус, и дай бог и дальше так. Вашему малышу здоровья! Спасибо за такой подробный рассказ. Освежили прям. Посидим как мы лучше в деревне, а на море на крайний случай, в октябре...дышать и только дышать. Когда никого за км нет по близости. Хотя куда мы собрались и в июле никого.
Кисечка, подсказать не могу. Желаю малышке чтобы животик не мучил и тебе скорейшего выздоровления.
Кисечка, подсказать не могу. Желаю малышке чтобы животик не мучил и тебе скорейшего выздоровления.
-
- Задорная первоклашка
МамаАлена , это вы с моря привезли кишечную палочку? которая дала такое осложнение?
Поросенок) мы бассейн уже купили) но воду же из моря туда набирать?) в Декатлон за палаткой тоже собираемся
Ирушка а вы в какое место?
Поросенок) мы бассейн уже купили) но воду же из моря туда набирать?) в Декатлон за палаткой тоже собираемся
Ирушка а вы в какое место?
- Счастливый Поросенок
- Впервые замужем
Хрусталем снежок искрится, детвора растет, резвится! (0-1)
Лиса
Конечно из моря))
Ну.. Будем надеяться что мы на машине, и поколесим-поездим относительно чистые пляжи. На всех морях всегда можно что-то подцепить. И взрослым и детям. Естественно я опасаюсь!! Но поездку не планирую отменять пока.
Конечно из моря))
Ну.. Будем надеяться что мы на машине, и поколесим-поездим относительно чистые пляжи. На всех морях всегда можно что-то подцепить. И взрослым и детям. Естественно я опасаюсь!! Но поездку не планирую отменять пока.
Я МАМА 12/11/2015
- МамАлёна
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Девочки, спасибо!
Ванечка поправится с Божьей помощью, он боец!
Подцепили мы на даче в Подмосковье. И я тоже никогда не слышала про этот синдром раньше, теперь знаю многое(
Я к чему весь этот ужас рассказываю... К великому сожалению, не все клиники в Европе и Америке излечивают таких деток, что уж говорить про российскую глубинку... Подцепи мы её на море, скорее всего, результат был бы совсем другим, потому что счёт идёт на часы, а то и на минуты. Кроме отказа почек развивается тромбоцитопения и гемолитическая анемия, гемоглобин падает до критических значений. Осложнения ГУС может дать не только на почки, но и на сердце, мозг, лёгкие... С нами лежала девочка, Ванина ровесница, которую из Твери, благодаря главврачу клиники и поставленному своевременно диагнозу, отправили на вертолете МЧС в Москву, в Русаковку, и уже в реанимации наступила клиническая смерть, врачи откачали. Дети поступают в коме, с судорогами... Там ужас ужасный.
Не всякая палочка ведёт к такому результату, по статистике в мире в год на 100 тысяч детей двое заболевают ГУСом, но сейчас, по словам врачей, заболевших становится больше. Не знаю, с чем это связано.
Но знаю, что любая кишечная инфекция для маленьких деток это очень страшно, и важно не удаляться от хороших клиник. Берегите своих деток.
Ванечка поправится с Божьей помощью, он боец!
Подцепили мы на даче в Подмосковье. И я тоже никогда не слышала про этот синдром раньше, теперь знаю многое(
Я к чему весь этот ужас рассказываю... К великому сожалению, не все клиники в Европе и Америке излечивают таких деток, что уж говорить про российскую глубинку... Подцепи мы её на море, скорее всего, результат был бы совсем другим, потому что счёт идёт на часы, а то и на минуты. Кроме отказа почек развивается тромбоцитопения и гемолитическая анемия, гемоглобин падает до критических значений. Осложнения ГУС может дать не только на почки, но и на сердце, мозг, лёгкие... С нами лежала девочка, Ванина ровесница, которую из Твери, благодаря главврачу клиники и поставленному своевременно диагнозу, отправили на вертолете МЧС в Москву, в Русаковку, и уже в реанимации наступила клиническая смерть, врачи откачали. Дети поступают в коме, с судорогами... Там ужас ужасный.
Не всякая палочка ведёт к такому результату, по статистике в мире в год на 100 тысяч детей двое заболевают ГУСом, но сейчас, по словам врачей, заболевших становится больше. Не знаю, с чем это связано.
Но знаю, что любая кишечная инфекция для маленьких деток это очень страшно, и важно не удаляться от хороших клиник. Берегите своих деток.
Любимый сыночек родился 13.01.2014
- Ростинка
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (Москва)
Я думала, это только я рассказываю!!! :loudlaff: Какое море красивое, и рыбок показываю, которые на стенах висят, привезенные из Турции, Черногории, Испании, Сицилии :loudlaff: Мне уже дома сказали, что он слово РЫБА первым скажет! :loudlaff:Ирушка писал(а): Я уже и детям все уши прожужала. расказываю как мы поедем на море, а море синее
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиника, ПА
- Где было удачное ЭКО: Витроклиника
Всем привет! Пропущенных имениников с датками!
Девочки, берегите деток. Если рядом идет ремонт бегите куда подальше. Блин, если бы я знала, что такие осложнения может дать строительная пыль, то бежала бы даже к родителям в Красноярск.
У нас скорые безпрерывно, снимают приступы одышки уже второй день. Ставят бронхит с обструктивным синдромом. Это все на фоне аллергии на строительную пыль. Переехали к бабушке пожить.
Девочки, берегите деток. Если рядом идет ремонт бегите куда подальше. Блин, если бы я знала, что такие осложнения может дать строительная пыль, то бежала бы даже к родителям в Красноярск.
У нас скорые безпрерывно, снимают приступы одышки уже второй день. Ставят бронхит с обструктивным синдромом. Это все на фоне аллергии на строительную пыль. Переехали к бабушке пожить.
14.09.2015 стала мамой долгожданных дочек!!
- Lonni
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
Ламуся, у нас три раза был обструктивный бронхит, но ттт без скорых. Ингалятор - наше все! Поправляйтесь!!!
18.05.2015 Мама Сашина и Гришина
-
- Трудный подросток
Лонни, а какие у вас симптомы были и лечение? У нас скорые из-за приступов одышки. Да у нас ингалятор безпрерывно работает, поэтому в больницу не забрали. Препараты пульт корт и берадуал.
- Protosenok
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Мне тоже пед сказал, что до трех лет никакого моря.
- Rina_S
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Herzliya Medical Center - Дор; Hadassah Ein Kerem - Симон
- Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein Kerem
Лялечка, не могу пройти мимо! Оставь ты ребенка в покое. Если писает-какает достаточно, веселый и активный, ну и Бог с ним! Значит это его прибавки. Не надо ребенка подгонять под статистику!!! Баловство смесью без серьезных показаний - нехорошая дорожка.
Поросенок, может, он тренируется? Не сразу же он сядет, надо сначала мышцы накачать. Мой вот на животе ноги в стороны закидывает, как для переворота. Тренируется тоже.
Поросенок, может, он тренируется? Не сразу же он сядет, надо сначала мышцы накачать. Мой вот на животе ноги в стороны закидывает, как для переворота. Тренируется тоже.
- //_Natusik_//
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" г.Тюмень, ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ "Семья" г.Уфа.
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья" г.Уфа, врач Громенко Ю.Ю.
Хрусталем снежок искрится, детвора растет, резвится! (0-1)
Лялько, у меня доча высокая и худая, и что с этого!? У неё все хорошо и все счастливы )) Ну если конечно тебя очень беспокоит её худоба, то можешь попробовать откормить!
- Lonni
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
Ламуся, тоже пульмикорт и беродурал, симптомы - сухой кашель, я даже не могу сказать что очень сильный, но тем не менее - обструкция
-
- Трудный подросток
Лонни, у нас одышка сильная, прямо приступы. Хотели нас в больницу, но решили пока дома, что бы не нацеплять еще чего, температуры нет, по анализам аллергия.
- Lonni
- Девица на выданье
Ламуся, у нас тоже аллергический компонент, поэтому и медотвод до года дали от прививок
- All-ysik
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
Всем здрям!!!!
Отмечусь, а то я вас потеряла.
На море мы летели в сентябре, в Сочи. Купались в бассейне. В специальных трусиках. Было нам три месяца.
Педиатр сказала, что можно, и не видео в этом ни чего плохого.
Были две недели, в самолёте что туда, что обратно всю дорогу спал сыночек.
С коляской ходили везде, и на экскурсии , и по канатнрй дороге ездили и т. и п.
Много, очень много отдыхающих с грудными детьми.
Вечером когда гуляли , одни коляски и видели.Даже фотки есть с ночного Сочи, где много колясок.
Всех лю
:kissinglips:
Отмечусь, а то я вас потеряла.
На море мы летели в сентябре, в Сочи. Купались в бассейне. В специальных трусиках. Было нам три месяца.
Педиатр сказала, что можно, и не видео в этом ни чего плохого.
Были две недели, в самолёте что туда, что обратно всю дорогу спал сыночек.
С коляской ходили везде, и на экскурсии , и по канатнрй дороге ездили и т. и п.
Много, очень много отдыхающих с грудными детьми.
Вечером когда гуляли , одни коляски и видели.Даже фотки есть с ночного Сочи, где много колясок.
Всех лю
:kissinglips:
-
- Трудный подросток
Лонни, у нас одышка сильная, прямо приступы. Хотели нас в больницу, но решили пока дома, что бы не нацеплять еще чего, температуры нет, по анализам аллергия.
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Девочки, сегодня приходил частный пед. Тоже подозревает аллергию на молочку. Хотя кал у нас хороший, слава Богу. Без красных вкраплений. А вот на ножках шершавость. И легкая сыпь. Она сначала была красноватая, сейчас бледная, а ножки так и остались шершавые. Я вот чего. Кто-то у нас (извините, позабыла) из девочек рассказывал, что была у сына аллергия на коровий белок. Я хотела спросить, что вы ели, когда мучались отсутствием молочки в рационе? Для меня это прям убийственно. Особенно без сыра. Этот дикий жор просто не знаю чем усмирять буду. И потом, еще слышала мнение, что когда налегаешь на какие-то одни и те же продукты, у ребенка потом может быть на них тоже аллергия, потому что чего-либо переедать тоже нельзя.
В общем, я посоветоваться, че жрать-то? Ведь и говядину придется исключить. С утра до ночи на яблоках и индейке…
Лялько
Ну у вас прибавка по нижней границе нормы. Если я не ошибаюсь, там от 500 в месяц. А кормила по требованию? Как вообще получилось, что мало прибавляет? Пишешь, что миниатюрная - так, может, это ее нормальная прибавка, она не умеет быстро расти, ведь ребенок веселый и бодрый. Я б наплевала на всех врачей и вернула ГВ. Это ведь возможно.
Поросена
И мы седня испытали на себе треш с поездкой )) Причем мы сначала в одну поликлинику - к хирургу, а потом в другую - плавать )) Так я пока до первой дошла, вся мокрая была как мышь. Через дорогу дядька помог перейти, потом по пандусу (какой идиот придумал пандусы чуть ли не под 45 градусов делать???!!!) другой дядька помог взобраться. Тротуары чищены были не все, где-то просто протоптано, где-то в ширину лопаты колейка вычищена. Никто не думает о мамах с колясками. А у нас в Чертаново вообще горы да пригорки. Кругом пандусы и спуски-подъемы. Съезжать с тротуара на проезжую часть - сугробы. Я неопытная мамаша-то, смотрю, впереди девочка коляску катит, а через сугроб - ручкой на себя поворачивает. Теперь хоть знать буду. А через трамвайные пути перейти! Там с обеих сторон от рельс тоже наметы, бедного дитенка в коляске мотало нещадно, я уж старалась помедленнее ехать.
А гулять все равно пошли )) Дорожки, конечно, бугристые там сегодня, но ничего, мы потихоньку. Только с этой скоростью я вместо 5-6 кругов намотала лишь два ))
Мамалена
Спасибо, что поделилась. Дай Бог твоим деткам здоровья. Теперь вообще до трех лет ни на какое море не поеду… А как вы на даче подцепили? А насколько риск на море выше, чем на даче? Блин, теперь и на даче буду очковать.
В общем, я посоветоваться, че жрать-то? Ведь и говядину придется исключить. С утра до ночи на яблоках и индейке…
Лялько
Ну у вас прибавка по нижней границе нормы. Если я не ошибаюсь, там от 500 в месяц. А кормила по требованию? Как вообще получилось, что мало прибавляет? Пишешь, что миниатюрная - так, может, это ее нормальная прибавка, она не умеет быстро расти, ведь ребенок веселый и бодрый. Я б наплевала на всех врачей и вернула ГВ. Это ведь возможно.
Поросена
И мы седня испытали на себе треш с поездкой )) Причем мы сначала в одну поликлинику - к хирургу, а потом в другую - плавать )) Так я пока до первой дошла, вся мокрая была как мышь. Через дорогу дядька помог перейти, потом по пандусу (какой идиот придумал пандусы чуть ли не под 45 градусов делать???!!!) другой дядька помог взобраться. Тротуары чищены были не все, где-то просто протоптано, где-то в ширину лопаты колейка вычищена. Никто не думает о мамах с колясками. А у нас в Чертаново вообще горы да пригорки. Кругом пандусы и спуски-подъемы. Съезжать с тротуара на проезжую часть - сугробы. Я неопытная мамаша-то, смотрю, впереди девочка коляску катит, а через сугроб - ручкой на себя поворачивает. Теперь хоть знать буду. А через трамвайные пути перейти! Там с обеих сторон от рельс тоже наметы, бедного дитенка в коляске мотало нещадно, я уж старалась помедленнее ехать.
А гулять все равно пошли )) Дорожки, конечно, бугристые там сегодня, но ничего, мы потихоньку. Только с этой скоростью я вместо 5-6 кругов намотала лишь два ))
Мамалена
Спасибо, что поделилась. Дай Бог твоим деткам здоровья. Теперь вообще до трех лет ни на какое море не поеду… А как вы на даче подцепили? А насколько риск на море выше, чем на даче? Блин, теперь и на даче буду очковать.
-
- Задорная первоклашка
Tanu6a у нас тоже ноги в шершавках и были красные,потом белые,потом прошло, сейчас вот опять шершавки появились( я у педа спрашивала, она говорит на что угодно такое может быть, я вроде бы вычислила, что у нас на банан.А ваш пед прям на молочные продукты думает?
вот про дачу я тоже задумалась, это ж теперь не только на моря, и на дачу не ездить что ли
вот про дачу я тоже задумалась, это ж теперь не только на моря, и на дачу не ездить что ли
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00