Поздравляю васЛенонька писал(а):Снегурочка, моей сегодня 2 месяца исполнилось
Рожденные сердцем
- cнеgурочкa
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- Сколько у вас детей: 1
Re: Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился-2
- cнеgурочкa
- Задорная первоклашка
Спасибо*ЭВТИХИЯ* писал(а):СНЕГУРОЧКА поздравляю с "рождением" вашей доченьки! А если попросить ДР платно самой сделать медицину? Знаю девчата так делали.
Просила уже и не раз,сказали что нельзя,само мёд освидетельствование мы прошли в этот четверг и теперь ждём неделю пока они бумаги подготовят.долго очень,но и ссориться как то не хочется,вдруг хуже только сделалю..мы с дочкой потерпим недельку ..другого то выхода нет
- cнеgурочкa
- Задорная первоклашка
У нас тоже хорошие сотрудники в доме малютки добрые и отзывчивые,я даже и не ожидала увидеть там таких человечных людей.И гл.врач очень приятная и контактная,я ей почти каждый день звоню и она терпеливо со мной разговаривает и рассказывает про дочку и отвечает на все мои глупые и не глупые вопросыАсиль писал(а):Снегурочка, очень хорошо тебя понимаю, у моей краснота с попы сходила целый месяц, когда я первый раз её развернула, аж расплакалась над бедным ребёнком, но и женщин из центра(дома малютки) винить не могу, им там памперсы лимитированно выдают видимо, да и на всех рук не хватает. По поведению дочки поняла, что там хорошо с детками обращаются, но с мамой конечно же лучше. Кстати мы перепробовали кучу разных кремов, врач даже крем с антибиотиком выписал, а помогла обычная присыпка. Один день были в гостях у свекров, я забыла взять с собой пудру, только бепантен был со мной, так к вечеру краснота вернулась. На следующий день, после пудры все ушло.
.
- len-tochka
- Спелая ягодка
Ленонька, с 2 месяцами куколку твою!
Девочки, как приятно читать топик, так оживленно в последние месяцы! Столько новых мамочек у нас!
Призываю всех новых мамочек написать о поисках своих малявочек в Наших историях. Что-то там замерло все, никто не пишет давно, новых тем не создает. А когда новенькие приходят, их так вдохновляют эти истории!
Вот тут: viewforum.php?f=247
Девочки, как приятно читать топик, так оживленно в последние месяцы! Столько новых мамочек у нас!
Призываю всех новых мамочек написать о поисках своих малявочек в Наших историях. Что-то там замерло все, никто не пишет давно, новых тем не создает. А когда новенькие приходят, их так вдохновляют эти истории!
Вот тут: viewforum.php?f=247
- Ленонька
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Аист, ЕМЦ
Девочки, доброго всем вечера! Представляете, только до ноута добралась на 19 день. Еще адаптируемся, проблема в том, что мы засыпаем в 5 вечера и просыпаемся в 4 утра и никак не хотим менять режим ( Мы уже с бабушкой ходим, качаемся, спим по очереди, день я , день мама, завтра пойду в поликлинику направление на кухню брать и соцзащиту узнавать, как деньги получить. Эвтихия, спасибо, пьем сабсимплекс, стала поспокойнее
Асиль, как доча? Переворачиваться научилась? Сделала линеечку наконец то , на фото доча на первой фотосессии, фотограф я )))
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
Не за что ,дай то Бог что б побыстрее всё закончилось с этими коликами
А ты её режим в Д.Р.не узнавала? Мне так кажется что это она,бедненькая,отсыпается ДОМА!
Для неё ж это тоже стресс,смена обстановки.)))) Моё мнение,потихоньку начинай её отучать.Не давай ей спать в это время.Поиграй с ней или может ванночку(знаю что многие детки после ванночки наоборот взбодряются).Но постепенно , конечно,так как повторюсь, для неё это тоже большой стресс-смена обстановки.Кормишь ты её во сколько вечером?
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
Она у тебя в четыре просыпается и кушает? Если по кормить не спит потом?
- Ленонька
- Трудный подросток
Мы купаемся в 8, потом кушаем, купаемся спящие )), кушаем и дальше спим до 12 ночи, опять кушаем, спим до 3-30, 4 утра, кушаем и хохочем часок, потом играть хотим, но только не спать*ЭВТИХИЯ* писал(а):Она у тебя в четыре просыпается и кушает? Если по кормить не спит потом?
А режим в больнице ( она же из родома приехала и больницу, и из больницы я ее забрала) у них странный был, кормление каждые 3 часа, но ночью - в 23, потом в 5 утра. У меня она еле 3 с половиной-4 часа выдерживает и плачет кушать- Асиль
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
Ленонька, я сейчас книгу Комаровского скачала, изучаю, читаю каждую свободную минутку. Он большое внимание уделяет температуре и влажности воздуха в комнате, где спит ребёнок. У вас дома сильно жарко? Перегрев малыша оказывается может вызывать и колики тоже.
Доча начала переворачиваться вовсю, теперь на диване её не оставляю без присмотра ни на минуту, выкладываю либо в кроватку, либо на пол на коврики с игрушками. Теперь жду начала ползания, все ковры нужно убрать, разобраться с проводами и розетками, и где-то через месяц планирую переселиться в её комнату, но нужно там стены освежить, покрасить, в общем довести до ума.
Доча начала переворачиваться вовсю, теперь на диване её не оставляю без присмотра ни на минуту, выкладываю либо в кроватку, либо на пол на коврики с игрушками. Теперь жду начала ползания, все ковры нужно убрать, разобраться с проводами и розетками, и где-то через месяц планирую переселиться в её комнату, но нужно там стены освежить, покрасить, в общем довести до ума.
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
Вездесущий Комаровскй...Ленонька написала целое сообщение и выключился телефон, села батарея
Хотела написать что нужно всё же попробовать смещать, хотя бы на пол часика,вечерние прцедуры(купание,кормление) и попробуй ей ночью давать чуть больше смеси,или допаивать водичкой что бы она подольше поспала под утро.
- Еленкааа
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 3 свеж., 2 крио
Ленонька мы поначалу тоже так вставали потом, все встало а место ночью спал, мы дома были в три недели поэтому к 2 мес уже все нормализовалось, и у вас все наладится к дому привыкнет и все будет ок'.
Асиль а зачем ковры собралась убирать у нас не было наоборот купили в одну комнату, а сейчас манеж разобрали и в другую будем покупать. Играет все время на полу хоть и тепло дома под все равно прохладный.
Снегурочка когда поедешь малышку забирать?
А у нас сейчас уже нед наверное истерика сумашедшая
когда ночью просыпается пока не дашь поесть и сразу спит. Не знаю с чем это связанно
хотя днём ест хорошо.
Асиль а зачем ковры собралась убирать у нас не было наоборот купили в одну комнату, а сейчас манеж разобрали и в другую будем покупать. Играет все время на полу хоть и тепло дома под все равно прохладный.
Снегурочка когда поедешь малышку забирать?
А у нас сейчас уже нед наверное истерика сумашедшая
когда ночью просыпается пока не дашь поесть и сразу спит. Не знаю с чем это связанно - Асиль
- Девица на выданье
Еленкааа у нас в апреле уже может быть жарко и я обычно на лето ковры отдаю в чистку и убираю до зимы, плюс тут весной и осенью пылевые бури, ковры потом не отмыть, полы у нас везде плитка, и мыть легко в принципе, в период ползания смогу мыть хотя бы раз в день по утрам. В общем любой дополнительный источник пыли хочу убрать подальше, тут и так у деток часто аллергия на пыль бывает из-за климата.
- cнеgурочкa
- Задорная первоклашка
Думала что в понидельник 29го поеду,а дом малютки тянет с медицинскими документамиЕленкааа писал(а): Снегурочка когда поедешь малышку забирать?
Ну почему мне так везёт ...то карантин,то праздники
Сегодня нам уже 3 месяца исполнилось
- Еленкааа
- Задорная первоклашка
Всем привет!
Снегурочка чтоб поскорее уже ты забрала домой своё счастье @@@@@@@@@@
А мы ходить начали ......... Здорово все таки быть родителями
нам скоро год, уже активно готовлюсь потом фотоотчет выставлю
Девочки что то опять затишье ......... Куда все пропали????
А мы ходить начали ......... Здорово все таки быть родителями
Девочки что то опять затишье ......... Куда все пропали????
- Скорпио
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: -
- В каких клиниках проводилось лечение: Железнодорожная, СИРГ (2 свежих, 1 крио)
Вот здорово! Ждем ваши фото! Как бы не пропуститьЕленкааа писал(а):А мы ходить начали .........
А я планирую в среду ехать в ДР. Там в понедельник карантин отменят. Сегодня проснулась рань-прирань и давай в голове все пркручивать. Так и не выспалась в воскресенье.
- Асиль
- Девица на выданье
Снегурочка, желаю поскорее забрать свою кроху!
Скорпион, удачно съездить в ДР, вдруг твоё счастье тебя там уже заждалось!
Еленкааа с первыми шажками вас! Я теперь жду когда поползёт с нетерпением, потихоньку обучаю, как ручки и ножки переставлять )))
Тут раньше по четвергам фото выкладывали вроде ))) я свою королевишну покажу тут, как 6 месяцев исполнится
Мы два дня провели у родителей мужа, доча почему то боится дедушку, вернее его голоса, когда просто на руки её берет не плачет, как только заговорит с ней сразу в рёв, да ещё как сильно плачет, до дрожи в ручках, свёкор бедный уже при ней старается не разговаривать. А с папой так любит забавно играть, сидит у меня на руках, посматривает на папу, а когда он к ней обращается, ну "пикабу" скажет или просто цокать языком начинает, она мордашку прячет мне в плечо, типа спряталась))))
Скорпион, удачно съездить в ДР, вдруг твоё счастье тебя там уже заждалось!
Еленкааа с первыми шажками вас! Я теперь жду когда поползёт с нетерпением, потихоньку обучаю, как ручки и ножки переставлять )))
Тут раньше по четвергам фото выкладывали вроде ))) я свою королевишну покажу тут, как 6 месяцев исполнится
Мы два дня провели у родителей мужа, доча почему то боится дедушку, вернее его голоса, когда просто на руки её берет не плачет, как только заговорит с ней сразу в рёв, да ещё как сильно плачет, до дрожи в ручках, свёкор бедный уже при ней старается не разговаривать. А с папой так любит забавно играть, сидит у меня на руках, посматривает на папу, а когда он к ней обращается, ну "пикабу" скажет или просто цокать языком начинает, она мордашку прячет мне в плечо, типа спряталась))))
- cнеgурочкa
- Задорная первоклашка
Поздравляю вас с первыми шажочкамиЕленкааа писал(а):Всем привет!
А мы ходить начали ......... Здорово все таки быть родителями![]()
СпасибоАсиль писал(а):Снегурочка, желаю поскорее забрать свою кроху!
- cнеgурочкa
- Задорная первоклашка
Удачи в средуСкорпио писал(а):
А я планирую в среду ехать в ДР. Там в понедельник карантин отменят. Сегодня проснулась рань-прирань и давай в голове все пркручивать. Так и не выспалась в воскресенье.
- Еленкааа
- Задорная первоклашка
Спасибо, девочки за поздравления.
Скорпио тебе на среду мульон @@@@@@@@
Снегурочка тебе тоже на поездку @@@@@@
Скорпио тебе на среду мульон @@@@@@@@
Снегурочка тебе тоже на поездку @@@@@@
- Асиль
- Девица на выданье
Скорпио, как прошла поездка в ДР?
Вопрос к тем, у кого детки постарше. Когда начинают на своё имя отзываться? Я конечно учитываю, что у нас она чуть больше 2 месяцев, и до этого у неё было другое имя в др. как быстро детки к новому имени привыкают?
Вопрос к тем, у кого детки постарше. Когда начинают на своё имя отзываться? Я конечно учитываю, что у нас она чуть больше 2 месяцев, и до этого у неё было другое имя в др. как быстро детки к новому имени привыкают?
- Еленкааа
- Задорная первоклашка
Асиль, наш только недавно начал, где-то в 10 мес, и то не всегда. Он у нас с 2 недель. И тоже с др именем.
Скорпио правда как все прошло?
Скорпио правда как все прошло?
- Скорпио
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Железнодорожная, СИРГ (2 свежих, 1 крио)
Ой, девочки. Карантин продлили. Я вся разболелась по полной программе: насморк, кашель, голова болит. Так что мне можно сказать повезло. Лечусь усилено. Вся в таблетках и каплях. Два года не болела, а тут в последний день зимы...
- Асиль
- Девица на выданье
Скорпио, поправляйся скорее и пусть в будущем болезни обходят стороной и карантин пусть поскорее закончится
Еленкааа мы дочку назвали Джанна, а дома зовём её кучей ласковых имён - Джаннуся, Наннуся, кукуся, лапуся, пуся ))))) боюсь она своего имени так не выучит )))
У нас умелок пока нет новых, но вчера появились новые слоги - стала говорить "мба" и "бва" это уже почти слова. При этом так смешно губки складывает. А ещё ворчит как медвежонок, кряхтение-ворчание такое
Еленкааа мы дочку назвали Джанна, а дома зовём её кучей ласковых имён - Джаннуся, Наннуся, кукуся, лапуся, пуся ))))) боюсь она своего имени так не выучит )))
У нас умелок пока нет новых, но вчера появились новые слоги - стала говорить "мба" и "бва" это уже почти слова. При этом так смешно губки складывает. А ещё ворчит как медвежонок, кряхтение-ворчание такое
- Скорпио
- Задорная первоклашка
Спасибо, девочки, я лечусь.
этой заразе.
Асиль, а на каком языке вы дома разговариваете?
Асиль, а на каком языке вы дома разговариваете?
- cнеgурочкa
- Задорная первоклашка
- Ленонька
- Трудный подросток
Снегурочка, поздравляю
Еленка, с первыми шажками вас
Асиль, имя у вас красивое очень
Мы растем, были на дрях у невролога, все в норме, теперь нам к кмрдиологу, хирургу и педиатру на прививку в к месяца
Все хорошо, единственное мв так и не восстановили режим, в 6 вечера валимся спать, а в 3 ночи встаем, я 3 день ей устраиваю карнавал, бужу , включаю музыку, баба перед не с игрвшками бегает, еле дотягивсем до 19-30 и она вырубается, надеюсь все-таки сломать её режим, стаем конечно с ббушкой, но ничего, скоро лето и думаю, будет полегче и прикорм начнется
Все хорошо, единственное мв так и не восстановили режим, в 6 вечера валимся спать, а в 3 ночи встаем, я 3 день ей устраиваю карнавал, бужу , включаю музыку, баба перед не с игрвшками бегает, еле дотягивсем до 19-30 и она вырубается, надеюсь все-таки сломать её режим, стаем конечно с ббушкой, но ничего, скоро лето и думаю, будет полегче и прикорм начнется- len-tochka
- Спелая ягодка
Снегурочка, УРА!!! Поздравляю! Наслаждайся!
Девочки, я редко пишу, но читать стараюсь регулярно. Времени просто нет вообще, готовлюсь ко встрече с малышкой
За всех переживаю! И радуюсь новоиспеченным мамочкам
:kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Девочки, я редко пишу, но читать стараюсь регулярно. Времени просто нет вообще, готовлюсь ко встрече с малышкой
За всех переживаю! И радуюсь новоиспеченным мамочкам
- Асиль
- Девица на выданье
Скорпио, мы с мужем на смеси английского и арабского общаемся, с моей стороны английского больше. С дочей все время на русском, будет знать два языка, а может быть и три ))) но боюсь что поздно заговорит
Снегурочка, поздравляю от всей души! Счастливого материнства, дней полных веселья и сладких тихих ночей! Напиши, когда будет время, как дочка дома устроилась, как себя ведёт )))
Ленонька, так потихоньку, если откладывать её вечерний сон, начнёт спать попозже и ночью подольше. Моя так и привыкла, в 8 отбой, сейчас стала в 4.30 просыпаться на смену памперса и бутылочку, потом опять засыпает до 8 утра
Но у нас дневной сон очень плохой, три раза по пол часа, даже на улице на свежем воздухе и в машине, ровно полчаса и открывает глазки. Не знаю что делать, ведь для её возраста маловато
Ленточка, уже совсем скоро малышка родится, так волнительно. Как братья реагируют? Ждут с нетерпением? ))) младший ревновать не будет?
Снегурочка, поздравляю от всей души! Счастливого материнства, дней полных веселья и сладких тихих ночей! Напиши, когда будет время, как дочка дома устроилась, как себя ведёт )))
Ленонька, так потихоньку, если откладывать её вечерний сон, начнёт спать попозже и ночью подольше. Моя так и привыкла, в 8 отбой, сейчас стала в 4.30 просыпаться на смену памперса и бутылочку, потом опять засыпает до 8 утра
Но у нас дневной сон очень плохой, три раза по пол часа, даже на улице на свежем воздухе и в машине, ровно полчаса и открывает глазки. Не знаю что делать, ведь для её возраста маловато
Ленточка, уже совсем скоро малышка родится, так волнительно. Как братья реагируют? Ждут с нетерпением? ))) младший ревновать не будет?
- Еленкааа
- Задорная первоклашка
Снегурочка, поздравляю
наслаждайтесь, обживайтесь в новой роли. Здоровья, спокойных ночек и правильного режима Вам.
Асиль не переживай все будет вовремя и разговоры и умелки разные, каждый ребёнок индивидуален и всему своё время. Очень красивое имя у вас.
Ленонька, вот видишь все у вас по тихоньку сдвигается, значит в правильном направлении идёте.
Наш сынок последний месяц каждый день новый режим устанавливает. Может ночью спать, может 2-4 раза проснуться. Утро тоже по разному начинается с 6.30 до 10 ч соответственно и день строится от того во сколько проснётся. Стабильности как раньше нет. Спим 2 раза днём если рано очень встаёт то три раза, но только один из них два часа остальные по немногу. Но вроде не особо напрягается стараюсь подстраиваться. Зуб 8 вылез. Вставать без опоры стал, ходит руки вверх как буд то сдаётся видимо равновесие держит, кошку доводит она уже не знает куда от него прятаться, в еду её стал лазить и по полу размазывать, видимо рисовать учиться, ноги у нас кривые стали, ходили к доктору сказал что рано пошёл вот и стали такие к двум годам исправятся, вит Д давать и все наладится, война с горшком, посидит а все дела в сторонку сделает, бегаю с тряпкой по дому лужи собираю, когда надоедает Подгуз одеваю. Вот так и живём.
Ленточка, удачи в приготовлениях, так это волнительно
Скорпио выздоравливай скорее и в путь за счастьем
Девочки всех с наступающим праздником, ой так приятно буду его встречать уже в новой роли уже мамочкой
Асиль не переживай все будет вовремя и разговоры и умелки разные, каждый ребёнок индивидуален и всему своё время. Очень красивое имя у вас.
Ленонька, вот видишь все у вас по тихоньку сдвигается, значит в правильном направлении идёте.
Наш сынок последний месяц каждый день новый режим устанавливает. Может ночью спать, может 2-4 раза проснуться. Утро тоже по разному начинается с 6.30 до 10 ч соответственно и день строится от того во сколько проснётся. Стабильности как раньше нет. Спим 2 раза днём если рано очень встаёт то три раза, но только один из них два часа остальные по немногу. Но вроде не особо напрягается стараюсь подстраиваться. Зуб 8 вылез. Вставать без опоры стал, ходит руки вверх как буд то сдаётся видимо равновесие держит, кошку доводит она уже не знает куда от него прятаться, в еду её стал лазить и по полу размазывать, видимо рисовать учиться, ноги у нас кривые стали, ходили к доктору сказал что рано пошёл вот и стали такие к двум годам исправятся, вит Д давать и все наладится, война с горшком, посидит а все дела в сторонку сделает, бегаю с тряпкой по дому лужи собираю, когда надоедает Подгуз одеваю. Вот так и живём.
Ленточка, удачи в приготовлениях, так это волнительно
Скорпио выздоравливай скорее и в путь за счастьем
Девочки всех с наступающим праздником, ой так приятно буду его встречать уже в новой роли уже мамочкой
- len-tochka
- Спелая ягодка
Старший нормально уже реагирует, а маленький пока не очень представляет, что его ждет.Асиль писал(а): Ленточка, уже совсем скоро малышка родится, так волнительно. Как братья реагируют? Ждут с нетерпением? ))) младший ревновать не будет?
- cнеgурочкa
- Задорная первоклашка
Девочки,спасибо за поздравления ..мне очень приятно
Скорпио поскорее выздоравливай.Ленточка у тебя такой волнительный период,наверное уже поскорее хочется на ручки взять
О себе...мы уже один день и две ночи дома
дочка очень маленькая и пока слабенькая всего 3800 в 3 мес. За этот день научилась улыбаться и смеяться в голос,научилась агукать и дакать и держать погремушку.От своих умелок перевозбуждается и плакала сегодня долго.Ещё с покаками у нас проблема,животик болел очень беспокоило её это,пришлось клизмачку ставить сегодня перед сном и галопом пегжать в аптеку за плантексом и дюфалаком (по поводу дюфалака я пока сомневаюсь,но на всякий случай купила пусть стоит).Ну а по большому чюсчету все хорошо и я счастлива и бабушка с дедушкой довольные ...суетятся
Брат так вообще в восторге,не ожидала я от 30 летнего мужчины такого поведения
Но больше всего меня поразила моя кошка...она удочерила малышку ни на шаг не отходит,реагирует на каждый её шорох,когда она плачет и кошка плачет и меня кусать за ноги начинает,как будто я обижаю доченьку,если я уношу в другую комнату начинает бегать и мяукать как кошки которые завут своих детенышей,все мостится в люльку к доче в ножкии мурчит,я стараюсь пока не пускать,вдруг аллергия ...а так то уже вижу что не обидит
вот как то так пока ...сумбурно наверное написала,но у меня сейчас такая каша в голове и какая то эйфория и не могу не есть ни спать 
Скорпио поскорее выздоравливай.Ленточка у тебя такой волнительный период,наверное уже поскорее хочется на ручки взять
О себе...мы уже один день и две ночи дома
- len-tochka
- Спелая ягодка
Снегурочка, эта эйфория теперь надолго. Несмотря на усталось и всякие разности, ты будешь счастлива всю жизнь. Привыкай

- Асиль
- Девица на выданье
Еленкааа насчёт ножек не переживай, у родственников мужа мальчишечка, в годик ножки были даже колесом, а сейчас ему 4, стройный такой и ножки ровные стали. У вас прямо как по книжке ))) 8 зубиков к году. Сон беспокойный может быть от новых умелок, во сне детки повторяют то, что научились делать днём ))) закрепляют можно сказать
Ленточка, может не будут ревновать потому что девочка, к девочкам вообще отношение трепетнее у мужчин(и больших и маленьких) ))))
Снегурочка, кошка ваша умилила меня ))) помощница будет
Молодцы вы, какой прогресс за один только день дома, моя доча смеяться в голос начала где-то через месяц пребывания дома, а уж как я её рассмешить пробовала, только улыбки дарила ))))
Ленточка, может не будут ревновать потому что девочка, к девочкам вообще отношение трепетнее у мужчин(и больших и маленьких) ))))
Снегурочка, кошка ваша умилила меня ))) помощница будет
Молодцы вы, какой прогресс за один только день дома, моя доча смеяться в голос начала где-то через месяц пребывания дома, а уж как я её рассмешить пробовала, только улыбки дарила ))))
- Асиль
- Девица на выданье
Кстати, поделюсь вот такой ссылкой, про кризисные недели у малышей
http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html
Вот у нас сейчас как раз кризисная неделя, доча действительно прямо прилипла к рукам и играть даже не хочет, из всей работы по дому успеваю только помыть посуду и приготовить что то на скорую руку ))) жду солнечную недельку )))
http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html
Вот у нас сейчас как раз кризисная неделя, доча действительно прямо прилипла к рукам и играть даже не хочет, из всей работы по дому успеваю только помыть посуду и приготовить что то на скорую руку ))) жду солнечную недельку )))
Последний раз редактировалось len-tochka 06 мар 2016, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Напоминаю, что по Правилам Пробирки, акивные ссылки разрешены только на Радикал и Youtube
Причина: Напоминаю, что по Правилам Пробирки, акивные ссылки разрешены только на Радикал и Youtube
- cнеgурочкa
- Задорная первоклашка
Сама поражаюсь :loudlaff: сегодня доченька замерзала и икать начала и пока я даставала тёплые вещи смотрю,а кошка уже в краватке вдоль спинки вытянулись греет её и мурчитАсиль писал(а): Снегурочка, кошка ваша умилила меня ))) помощница будет
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00