Клиники - Архив
- Анчик
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 2
Re: Хрусталем снежок искрится, детвора растет, резвится! (0-
Девочки
КТО откроет новую весеннюю тему???????
Название вроде выбрали! Подумайте, пожалуйста!!!
И пора открывать, а то модераторы заругаются
КТО откроет новую весеннюю тему???????
Название вроде выбрали! Подумайте, пожалуйста!!!
И пора открывать, а то модераторы заругаются
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Алёна 31.07.2015 г.
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.Кулакова; Поколение НЕКСТ
- Где было удачное ЭКО: В Поколении НЕКСТ , спасибо Козловой А.Ю.
Руслан и Тимур. Про масло, теперь это легко вычислить, обожаю картошку жаренную на слив.масле, на днях проверю.
- Анчик
- Спелая ягодка
Anushka, внесла!
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Алёна 31.07.2015 г.
- Ирушка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Ростинка, я утром перед кормлением одела эти штучки. У Андрюшки собрала, как то без проблем все получилось. У Таси помоему все вылилось или мимо, без анализа остались. Придется в другой день собирать.Ростинка писал(а):Я на ночь надевала, ничего не получилось! Нам послезавтра сдавать!Тоже думаю, как делать! А пансионаты, которые мы рассматриваем,в Керчи?Ирушка писал(а): Смотрю на эту штучку куда собирать и думаю как ее цеплять и когда. Успею утром собрать мочу
А пансионаты, да, в Керчи.
- AleksandraK
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (ПА) - ЗБ, МиД (свежий и 2 КРИО)
- Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 1
Не, я на сливочном ничего не жарю, да и не ем его особо - могу редко в картошку вареную, и то чаще подсолнечное. А тут врач сказала есть сливочное... Я его в кашу, в гречку, в рис и тп..
- Ирушка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Подмыть и ждать моя куколка писает как дюймовочка,сколько я ждать буду над ванной. Зачем они тогда эти мочеприемники выпускают..что нельзя сделать их чистыми. Смысл сдавать мочу, если в ней после этого усройства бактерии будут.
Про Абхазию расстроили.
Про Абхазию расстроили.
- AleksandraK
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (ПА) - ЗБ, МиД (свежий и 2 КРИО)
Что-то я совсем сегодня))
С датками сегодняшних именинников!!
Малыхастик, спасибо за поздравления, всем спасибо, девочки!! Так время пролетело... Уже 4 месяца!)
С датками сегодняшних именинников!!
Малыхастик, спасибо за поздравления, всем спасибо, девочки!! Так время пролетело... Уже 4 месяца!)
- Lonni
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
Мы сдавали через мочеприемники, просто в контейнер надо выливать не через то отверстие где пися, а срезать уголок и перелить, чтоб лишнего не попалоИрушка писал(а):Подмыть и ждать моя куколка писает как дюймовочка,сколько я ждать буду над ванной. Зачем они тогда эти мочеприемники выпускают..что нельзя сделать их чистыми. Смысл сдавать мочу, если в ней после этого усройства бактерии будут.
Про Абхазию расстроили.
18.05.2015 Мама Сашина и Гришина
-
- Спелая ягодка
Девочки!!! Продаю 2 коробки трусиков Хаггис Мега для мальчиков, по 104 штуки в коробке, от 9 до 14 кг. Стоят в магазине 2300, отдам за 1600 коробку. Нам трусики не подходят, только подгузники, а 2 коробки стоят запечатанные... Может кому нужно...
- natulik2014
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР-3 крио, Поколение Next, ММА им. Сеченова (Ю.В)-1 свежий
- Где было удачное ЭКО: я в нем
Девочки привет. Принимайте новенькую. Мы родились 29.01 Доченька Настенька. Растем потихонечку. Только что то сопливимся периодрм дышим ртом и сопим жуть как. Доктора говорят ничего не делать максимум аквамарис и то не злоупотреблять...и если уж совсем тяжко миромистин закапывать в нос. Что думаете? Стоит капать?
И еще девочки не доя себя для оч близкого человека. Нужен проверенный ортопед. Есть небольшая проблемка. Нужна грамоьная консультацич чтобы не упумтить и пойти по нужной дорожке. Наптшиье кьо знает контакы пароли в личку. Заранее благодарна всех кто откликнеься.
И еще девочки не доя себя для оч близкого человека. Нужен проверенный ортопед. Есть небольшая проблемка. Нужна грамоьная консультацич чтобы не упумтить и пойти по нужной дорожке. Наптшиье кьо знает контакы пароли в личку. Заранее благодарна всех кто откликнеься.
- МамАлёна
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Иващенко а если вокруг ребёнка кружиться? Не её перекладывать, а самой сверху? Нужно прикладывать малышку подбородком к месту уплотнения. Держитесь, наладится все!
Мокшаночка, Fertile, да, ОКИ это А у детей все быстро развивается, и обезвоживание часто наступает очень быстро, несмотря на выпаивание по правилам. Лучше поберечься.
Мокшаночка Средняя порция мочи собирается просто) покормила дочку, помыла, воду в ванной включила, ножки раздвинула и ждёшь) как она начала писать, первую порцию мочи в ванну, а потом подставляешь стаканчик, набираешь мл 20-30, и убираешь стакан, остальное в ванну девочка дописает.
Мокшаночка, Fertile, да, ОКИ это А у детей все быстро развивается, и обезвоживание часто наступает очень быстро, несмотря на выпаивание по правилам. Лучше поберечься.
Мокшаночка Средняя порция мочи собирается просто) покормила дочку, помыла, воду в ванной включила, ножки раздвинула и ждёшь) как она начала писать, первую порцию мочи в ванну, а потом подставляешь стаканчик, набираешь мл 20-30, и убираешь стакан, остальное в ванну девочка дописает.
Любимый сыночек родился 13.01.2014
Чудесная доченька родилась 02.01.2016
Чудесная доченька родилась 02.01.2016
- Счастливый Поросенок
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, БиоПрестиж
- Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Девочки
Пописы можно стимулировать если включить в ванной воду и подождать.
Пописы можно стимулировать если включить в ванной воду и подождать.
Я МАМА 12/11/2015
- SandP
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Всем привет
именинников дня с большими и маленькими датками! Всем расти здоровенькими и счастливыми на радость маме и папе!
Малыхастик, мне кажется, у тетя хватит сил, энергии и времени открыть и поддерживать в актуальном состоянии новую весеннюю темку
Натулик2014, добро пожаловать и с рождением детки!
именинников дня с большими и маленькими датками! Всем расти здоровенькими и счастливыми на радость маме и папе!
Малыхастик, мне кажется, у тетя хватит сил, энергии и времени открыть и поддерживать в актуальном состоянии новую весеннюю темку
Натулик2014, добро пожаловать и с рождением детки!
- Ростинка
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (Москва)
Ирушка Личка!Ирушка писал(а):Ростинка, я утром перед кормлением одела эти штучки
Я два раза надевала на ночь, ничего собрать не смогли. Утром со свекровью с колбочками стояли,ждали....Вот завтра мочу сдавать,я уже волнуюсь!
- SandP
- Впервые замужем
Ростинка, у меня тоже, если надевали мочесборник на длительный период времени, ничего не получалось. Он же крутится, и половина проливалось и впитывалось в памперс, и даже необходимого минимума в 10 мл было не собрать. Я делала так: просыпался, подгузник снимала, Тима на пеленку-клеенку, мочесборник прилепляла и кормила, то есть он в состоянии покоя. Поел и начинала развлекать игрушками, чтобы особо не крутился, буквально пять минут и писал. Если мимо умудрялся или что-то не так, я тут же мочеприёмник подправляла и придерживала.
- Fertile
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Я без мочесборника иногда собирала мочу. Во время кормления смесью, без памперсов лежит. Обязательно пописает.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Ростинка
- Впервые замужем
SandP Нужно попробовать, но у нас на спине вообще не лежит, только на животе!!!!
- Ростинка
- Впервые замужем
Девочки, вставлю еще пять копеек про море) Мне кажется, случаи неприятные везде могут быть, не дай Бог. Вот мы живем в Москве. Ну что это за воздух.Поставила коляску на балкон, а напротив шиномонтаж, запах такой был..... А когда мы гуляем? Рядом строится трасса,куча техники и трактора и краны...Где гулять? Мы еще далеко не ездили даже по Москве, мечтаю хоть в парк какой-то, когда потеплеет....
Хочу спросить, как вы мясо вводили? Например, я сейчас даю 100 грамм овощей и 80 смеси (пед сказала потихонечку доводить до 200 мл). Если я буду давать мясо, что исключать? Смесь?
Хочу спросить, как вы мясо вводили? Например, я сейчас даю 100 грамм овощей и 80 смеси (пед сказала потихонечку доводить до 200 мл). Если я буду давать мясо, что исключать? Смесь?
Последний раз редактировалось Ростинка 03 мар 2016, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
- Adel-Sun
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж медицина
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Всех деточек с датками!!!
Девочки, а как скоро вы овощной прикорм стали давать без смеси? Вот если возрастная норма овощей 100 гр, мы конечно, таким кол-вом не наедаемся..запиваем, а как уйти полностью на овощи неясно. К тому же стали только кабачок есть, брокколи и цветной бойкот объявили..
Малыхастик, расскажи как ты гречку варила? И нашло на ум может продел взять, не ядрицу? Разбавляла ли молоком, когда давала? Или это я уже морочусь?)) Прочитала, что для начала лучше варить 5 процентную 5 г на 100 г., позже 10 г на 100 г
Девочки, а как скоро вы овощной прикорм стали давать без смеси? Вот если возрастная норма овощей 100 гр, мы конечно, таким кол-вом не наедаемся..запиваем, а как уйти полностью на овощи неясно. К тому же стали только кабачок есть, брокколи и цветной бойкот объявили..
Малыхастик, расскажи как ты гречку варила? И нашло на ум может продел взять, не ядрицу? Разбавляла ли молоком, когда давала? Или это я уже морочусь?)) Прочитала, что для начала лучше варить 5 процентную 5 г на 100 г., позже 10 г на 100 г
- SandP
- Впервые замужем
Мы пока от смеси не ушли после основного приема пищи. Получается дробное питание, за раз я никогда в жизни не впихну в Тима 200г основного блюда, будь то овощи или овощи с мясом/рыбой. Да, и под смесь мы стали засыпать на дневные сны. Проблемы в этом пока не вижу, надеюсь, пройдет само.
- m@link@
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Алёна, рада тебя видеть!!!! Привет))
Адель, мы тыкву активно едим. Ввела не одним из последних овощей.
Про моря.мы хотим в Грецию в июле. Безусловно риски есть везде. ГУС страшная вещь, но я не знаю в каком возрасте будет безопасно. Вот когда можно ехать со спокойной душой?
Про первую обувь. Я покупаю новую. Хотя мы носили с октября по февраль по часу в день, потом по 3
Адель, мы тыкву активно едим. Ввела не одним из последних овощей.
Про моря.мы хотим в Грецию в июле. Безусловно риски есть везде. ГУС страшная вещь, но я не знаю в каком возрасте будет безопасно. Вот когда можно ехать со спокойной душой?
Про первую обувь. Я покупаю новую. Хотя мы носили с октября по февраль по часу в день, потом по 3
- Счастливый Поросенок
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, БиоПрестиж
- Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Хрусталем снежок искрится, детвора растет, резвится! (0-1)
Нам предложили в ПК сделать прививку от ротовируса. Нам 4 будет. Как думаете, соглашаться?
Про иностранные вакцины читала наконец-то лицензию всем продлили, скоро будет и пентаксим и инфантрикс к апрелю!
Про иностранные вакцины читала наконец-то лицензию всем продлили, скоро будет и пентаксим и инфантрикс к апрелю!
Я МАМА 12/11/2015
- Polin
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Сегодняшних именинников и их мамочек //_Natusik_// , LittleMagician, Lubimik, AleksandraK с мини днями рождения!! Всем здоровья и улыбок!!
- Polin
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мы сегодня были в поликлинике, 2ю акдс поставили.
У нас новая педиатр, вобще не понравилась. Удивилась, что едим только овощи, что уже каши должны есть, а в 6,5 месяцев мясо. Но я спешить никуда не собираюсь. Про то, что мы так рано встали ничего не сказала. Обувь говорит не надо, пусть босиком.
Я все-таки беспокоюсь, что ребенок рано начала вставать. Не навредит ли это. Но ведь не запретишь же ей, она постоянно пытается встать. Девочки, у кого детки рано встали, поделитесь. И нужна ли обувь, какая. Я свою мелочь еще в обуви вообще не представляю. Может еще к какому врачу сходить? К кому идти? педиатру, ортопеду?
У нас новая педиатр, вобще не понравилась. Удивилась, что едим только овощи, что уже каши должны есть, а в 6,5 месяцев мясо. Но я спешить никуда не собираюсь. Про то, что мы так рано встали ничего не сказала. Обувь говорит не надо, пусть босиком.
Я все-таки беспокоюсь, что ребенок рано начала вставать. Не навредит ли это. Но ведь не запретишь же ей, она постоянно пытается встать. Девочки, у кого детки рано встали, поделитесь. И нужна ли обувь, какая. Я свою мелочь еще в обуви вообще не представляю. Может еще к какому врачу сходить? К кому идти? педиатру, ортопеду?
- Adel-Sun
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж медицина
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Полин, нам массажист объясняла, что есть 2 мнения. Надевать и не надевать обувь при вставании и ползании. Она за 1 -ый, чтобы не гуляла стопа.
Нам как встанет и на ползание вот такие башмачки рекомендовала, на 2 часа в день, то есть мин по 15 за раз.
_http://www.volgoshoes.ru/catalog/bosonozhki/bo ... 9_goluboy/
Сегодня в магазине Дети видела похожую модель марки Скороход. Важно, чтобы на шнурках, каблучок и высокий ботиночек.
Легко вам перенести прививку!!!
Нам как встанет и на ползание вот такие башмачки рекомендовала, на 2 часа в день, то есть мин по 15 за раз.
_http://www.volgoshoes.ru/catalog/bosonozhki/bo ... 9_goluboy/
Сегодня в магазине Дети видела похожую модель марки Скороход. Важно, чтобы на шнурках, каблучок и высокий ботиночек.
Легко вам перенести прививку!!!
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Рина
Честно говоря, я читаю по списку из нашей темки о победном протоколе )) На первой странице который. У меня скачано почти все, я себе распечатываю и беру на прогулку читать. Прямо кайфую, отдыхаю от суеты…
Анушка
Мне пед тоже про аллергию на глютен говорил. Но это труднее, исключить молочку все же полегче.
Натулик
Это нормально для новорожденного. Дыхательные пути еще несовершенны. Это не насморк, это слизь. Все пройдет со временем.
Девочки, я подумала, чего мы шарахаемся по личкам ) Книга «Искусство грудного вскармливания», авторы Виссингер, Вест, Питман. Скачать в сети без проблем можно.
А способ «Молочные реки» выложу здесь.
Цитата:
МЕТОД ПОВЫШЕНИЯ ЛАКТАЦИИ ОТ ВИКИ ПЯТНИЦЫ:
Девы, я тоже напишу ультра-мега-способ по улучшению лактации. Отличный, один из самых действенных, кроме всех. которыми мы обменивались.
Мой способ имеет один большой минус - на него нужен час свободного времени, а провернуть его надо 2 раза в день.
Итак.
1. Покормила двумя сисями.
2. Тут же, без перерыва, пошла в душ. Душ не тёплый, а горячий. Разогреваешь грудь под душем минут 5. После этого начинаешь под душем безжалостно сцеживать остатки (а они будут! даже если кажется, что грудь совсем пустая!). Сцеживаешься минут 10, чередуя груди, то одну, то другую. Попеременно массировать грудь под душем. В душе всего проводишь минут 20-25.
3. Выходишь вся упаренная, красная и в поту и идёшь к ребёнку, предлагаешь грудь(даже спящему, не будя). Если взял и пососал хоть немного - супер! если нет, если он в глубоком отрубе и просто сыт - увы, надо пойти и сцедиться молокоотсосом(по 5 минут каждую грудь), не факт, что что-то сцедится, но это нужно исключительно для стимуляции груди.
4. Выпить постепенно в течение часа после всей этой мудохни литр тёплого питья с лактогонными травами (Лактовит, например).
Девушки, способ - жесть(кому-то може так показаться), но эффект, я вам доложу, сногсшибательный! У меня через час молока было - на всю семью! А я ваще не молочная дамочка
Честно говоря, я читаю по списку из нашей темки о победном протоколе )) На первой странице который. У меня скачано почти все, я себе распечатываю и беру на прогулку читать. Прямо кайфую, отдыхаю от суеты…
Анушка
Мне пед тоже про аллергию на глютен говорил. Но это труднее, исключить молочку все же полегче.
Натулик
Это нормально для новорожденного. Дыхательные пути еще несовершенны. Это не насморк, это слизь. Все пройдет со временем.
Девочки, я подумала, чего мы шарахаемся по личкам ) Книга «Искусство грудного вскармливания», авторы Виссингер, Вест, Питман. Скачать в сети без проблем можно.
А способ «Молочные реки» выложу здесь.
Цитата:
МЕТОД ПОВЫШЕНИЯ ЛАКТАЦИИ ОТ ВИКИ ПЯТНИЦЫ:
Девы, я тоже напишу ультра-мега-способ по улучшению лактации. Отличный, один из самых действенных, кроме всех. которыми мы обменивались.
Мой способ имеет один большой минус - на него нужен час свободного времени, а провернуть его надо 2 раза в день.
Итак.
1. Покормила двумя сисями.
2. Тут же, без перерыва, пошла в душ. Душ не тёплый, а горячий. Разогреваешь грудь под душем минут 5. После этого начинаешь под душем безжалостно сцеживать остатки (а они будут! даже если кажется, что грудь совсем пустая!). Сцеживаешься минут 10, чередуя груди, то одну, то другую. Попеременно массировать грудь под душем. В душе всего проводишь минут 20-25.
3. Выходишь вся упаренная, красная и в поту и идёшь к ребёнку, предлагаешь грудь(даже спящему, не будя). Если взял и пососал хоть немного - супер! если нет, если он в глубоком отрубе и просто сыт - увы, надо пойти и сцедиться молокоотсосом(по 5 минут каждую грудь), не факт, что что-то сцедится, но это нужно исключительно для стимуляции груди.
4. Выпить постепенно в течение часа после всей этой мудохни литр тёплого питья с лактогонными травами (Лактовит, например).
Девушки, способ - жесть(кому-то може так показаться), но эффект, я вам доложу, сногсшибательный! У меня через час молока было - на всю семью! А я ваще не молочная дамочка
- Ростинка
- Впервые замужем
Девочки, спрошу еще раз как давать мясо! Например, нам пед сказала, что норма составляет 200 мл. Если я в одно кормление даю овощи 100 мл, потом дам мясо 100 мл, смесь уже не давать? Как правильно? Или все же оставлять место для смеси?
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
Девочки, еще забыла про кормление хороший способ: надо залечь с дитем в постель на целый день, раздевшись до пояса. Малыша раздеть до подгузника. Т.е. принцип в том, что грудь доступна в любой момент, мама близко плюс контакт кожа к коже - очень важен. Оба расслаблены и счастливы. И так валяться друг с дружкой с утра до вечера. Не помню, где прочитала, но мне кажется, тоже здорово.
- Potapova_Katya
- Веселая дошкольница
способ, конечно, хороший))) только хочется еще что-то успеть, пока кроха спит, например) Но спасибо!!! возьму на заметкуTanu6a писал(а):Девочки, еще забыла про кормление хороший способ: надо залечь с дитем в постель на целый день, раздевшись до пояса. Малыша раздеть до подгузника. Т.е. принцип в том, что грудь доступна в любой момент, мама близко плюс контакт кожа к коже - очень важен. Оба расслаблены и счастливы. И так валяться друг с дружкой с утра до вечера. Не помню, где прочитала, но мне кажется, тоже здорово.
- Tanu6a
- Спелая ягодка
Потапова Катя
Так это не каждый день ) это разовый прием, чтобы молочко подогнать.
Так это не каждый день ) это разовый прием, чтобы молочко подогнать.
- Приморочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
- Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
Девочки, всем
Ростинка я бы убрала смесь, добавила немножко овощей и потихоньку вводила мясо к овощам.
Polin Лучше к ортопеду, он посмотрит, пощупает ножки. Нам рекомендовал обувь практически постоянно одевать и ходить по тактильным коврикам. Сказал, что с нашими гладкими полами (паркеты, ламинаты) изгибу на ножке сложно формироваться, нужно обувь профилактическую с подъемом и задником, чтобы держала стопу правильно.
Плюсуюсь про море, от инфекций никто нигде не застрахован, а многие просто живут в небольших городах и у них выбора нет и доступа к хорошим клиникам. Просто нужно помнить все время про риски и стараться их минимизировать. Например, кишечная палочка появляется в море при определенной температуре и отсутствии течений. В июне в Крыму, например, риск не так велик, как в августе. Плюс еще от бухты зависит. В Тае вся канализация в море сливается, мы были на Пхукете, там прямо реки текут вонючие. Но там открытое море и всю гадость уносит. Искать нужно просто более-менее безопасное место. Помимо кишечной палочки есть еще, например, гепатит А - болезнь, очень распространенная в Азии. А я, например, гепатитом А в детском саду заразилась вот и как тут перестрахуешься. Читаю отзывы про пансионаты Крыма. Многие пишут про отравления, распространено там. В общем, нужно хорошенько и тщательно поискать место отдыха.
Adel-Sun Я даю кабачок утром с кашей. Брокколи и цветную давала в обед, запивали смесью, потом ввела мясо и смесь убрала, теперь овощи у нас 2 раза в день - утром кабачок с кашей, днем брокколи или цветная с мяском. Бывает, брокколи или цветную есть отказывается, я тогда добавляю морковку или тыкву для сладости, так съедает. Еще можно яблочко добавлять, если просто овощи, немножко повкуснее будет.
Счастливый Поросенок Конечно, делайте ротовирус, если по времени успеваете. У нас отвод был, иначе бы я тоже сделала. Защита от случайных инфекций, уже меньше голова болеть будет на отдыхе.
Присоединяюсь к поздравлениям! Малышам здоровья богатырского!Polin писал(а):Сегодняшних именинников и их мамочек //_Natusik_// , LittleMagician, Lubimik, AleksandraK с мини днями рождения!
Ростинка я бы убрала смесь, добавила немножко овощей и потихоньку вводила мясо к овощам.
Polin Лучше к ортопеду, он посмотрит, пощупает ножки. Нам рекомендовал обувь практически постоянно одевать и ходить по тактильным коврикам. Сказал, что с нашими гладкими полами (паркеты, ламинаты) изгибу на ножке сложно формироваться, нужно обувь профилактическую с подъемом и задником, чтобы держала стопу правильно.
Плюсуюсь про море, от инфекций никто нигде не застрахован, а многие просто живут в небольших городах и у них выбора нет и доступа к хорошим клиникам. Просто нужно помнить все время про риски и стараться их минимизировать. Например, кишечная палочка появляется в море при определенной температуре и отсутствии течений. В июне в Крыму, например, риск не так велик, как в августе. Плюс еще от бухты зависит. В Тае вся канализация в море сливается, мы были на Пхукете, там прямо реки текут вонючие. Но там открытое море и всю гадость уносит. Искать нужно просто более-менее безопасное место. Помимо кишечной палочки есть еще, например, гепатит А - болезнь, очень распространенная в Азии. А я, например, гепатитом А в детском саду заразилась вот и как тут перестрахуешься. Читаю отзывы про пансионаты Крыма. Многие пишут про отравления, распространено там. В общем, нужно хорошенько и тщательно поискать место отдыха.
Adel-Sun Я даю кабачок утром с кашей. Брокколи и цветную давала в обед, запивали смесью, потом ввела мясо и смесь убрала, теперь овощи у нас 2 раза в день - утром кабачок с кашей, днем брокколи или цветная с мяском. Бывает, брокколи или цветную есть отказывается, я тогда добавляю морковку или тыкву для сладости, так съедает. Еще можно яблочко добавлять, если просто овощи, немножко повкуснее будет.
Счастливый Поросенок Конечно, делайте ротовирус, если по времени успеваете. У нас отвод был, иначе бы я тоже сделала. Защита от случайных инфекций, уже меньше голова болеть будет на отдыхе.
- Приморочка
- Девица на выданье
Мяса нельзя столько давать, до года 50 гр. норма Плюс овощи 150.Ростинка писал(а):Например, нам пед сказала, что норма составляет 200 мл. Если я в одно кормление даю овощи 100 мл, потом дам мясо 100 мл
- Анчик
- Спелая ягодка
Танюша! "Экстремальный" метод от Пятницы есть на первой странице
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Алёна 31.07.2015 г.
- Приморочка
- Девица на выданье
Девочки, порекомендуйте хорошего узиста в Москве по скринингу. В свой любимый ЦИР не удалось записаться, не знаю, куда бечь
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха, врач Замаховская, Шаблий
Девочки, спасибо за советы, как собрать мочу у дочи. Но дело в том, что она писает помалу, но часто. Я бы давно так сделала, как Алена написала, но увы...я так уже инвитро озолотила наверно, и оам, и по нечипоренко и посев там дочин делала. ОАМ, посев плохие, по Нечипоренко норм. Причём по дизбаку чувствительность к пиобактерифагу есть, а в моче на ту же бактерию показывает резистентность ко всем бактериофагам, только антибиотики. Были седня наконец-то у лора: уши, нос норм, горло красное, температура уже неделю держится. Горло обрабатывала. Как же плохо, когда болеют наши дети(((. Все из рук валится. Одно лечишь, другое начинается. Ламуся, как твои девушки?
В осенний погожий денек прилетели мои долгожданные свиристели. Путь к маме с папой был труден, далёк, но мы сильно молились и Бог нам помог. 21.09.2015г. моя жизнь изменилась навсегда. Пречистая Матерь, не оставь нас!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00