Клиники - Архив
- Наша мама
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- Сколько у вас детей: 1
Re: СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ
Ирушка тримамулик, орхидеи супер! Я так то с ними не дружу, парочку уморила и решила пока без них. Я люблю ароматные домашние цветы. Много было отбора и до сих пор веду бой с местом))) оставляю только самые самые)))
Почитала про характер ирисов, не похож, нужно другой цветок выбрать
Птичек запускаю
Почитала про характер ирисов, не похож, нужно другой цветок выбрать
Птичек запускаю
Наша мама снова мама 2016
-
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
- Фортуна+
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3
ИРУЛЯ не переживать, я каллы че то упустила, вот специально для тебяИрулик- трижды Мамулик писал(а):Фортуша не вижу характеристику Калл
И вот насчёт Орхидей. Я их обожаю. У меня их 14 штук. Но я их считаю комнатными растениями. И описание характера ну вОоооообще не про меня.
Девушки кто любит калы
Калы любят девушки, которые верят в сказки и в то, что доброта всегда побеждает зло. Она одевается в модную одежду, но при этом не вызывающе. Она слепо верит людям, но к мнению посторонних не прислушивается.
- janet
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
- Где было удачное ЭКО: СПб
А мне понравилось про мои ромашки и полевые цветы , потом и тюльпаны из детства вспомнила - то же мне подходит!
Ирушка очень понравилась желтая орхидея - красотища !
Ирушка очень понравилась желтая орхидея - красотища !
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
- janet
- Впервые замужем
Фото ура , салатовые буквы не видны , сделай темными ,плиз
- Mamavkube
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
- В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок - Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
- Сколько у вас детей: 3
Оооооо Фортушка, про Каллы, это про меня
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)
Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
- Фортуна+
- Спелая ягодка
ИРУЛИК твои орхидеи это отпад ..скажи мне они капризные в уходе? и часто надо поливать их? мы уезжаем бывает на три недели,они наверное засохнут?
-
- Девица на выданье
Фортуна,а если я вообще не лю цветущие???? Я с ума схожу от пальм и бонсаев...чтобы ствол потолще...и не цвели чтоб....и чтоб листва жёская была
Муж это знает и цветы не дарит... :loudlaff: но когда я нахожусь в цветочном,прям замирю перед деревьями....какая то я неправильная женщина...и в огороде стараюсь не срезать цветы....чтоб пока не завяли....
Всегда так жалко когда они быстро вянут в вазе....нерациональное использование
Маме люблю дарить розы в горшках,мелкие и цветные,а она их потом в огороде высаживает,и они через 2-3 года из карликовых по пол метра вымахивают
Ростинка,читаю про твоё мореманство,и так мне тоже захотелось на море....сидеть с кофейком на камушках,и слушать волны,шшшшшш........шшшшшшш..........шшшшшшшш...........шшшшш........шшшшшшшш......
Мужа уговорила на весь июнь.....аааааа!!!!!!! Как дожить до июня???
Тримамулик орхидеи отпад....а я свои убила нечаянно этой зимой :loudlaff: так и не поняла как? То ли залила,то ли засушила...я почти от всех цветущих избавилась за зиму,отдала ....одни деревья оставила....
Муж это знает и цветы не дарит... :loudlaff: но когда я нахожусь в цветочном,прям замирю перед деревьями....какая то я неправильная женщина...и в огороде стараюсь не срезать цветы....чтоб пока не завяли....
Всегда так жалко когда они быстро вянут в вазе....нерациональное использование
Маме люблю дарить розы в горшках,мелкие и цветные,а она их потом в огороде высаживает,и они через 2-3 года из карликовых по пол метра вымахивают
Ростинка,читаю про твоё мореманство,и так мне тоже захотелось на море....сидеть с кофейком на камушках,и слушать волны,шшшшшш........шшшшшшш..........шшшшшшшш...........шшшшш........шшшшшшшш......
Мужа уговорила на весь июнь.....аааааа!!!!!!! Как дожить до июня???
Тримамулик орхидеи отпад....а я свои убила нечаянно этой зимой :loudlaff: так и не поняла как? То ли залила,то ли засушила...я почти от всех цветущих избавилась за зиму,отдала ....одни деревья оставила....
- UlyankaM
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 16
Фортуша, не знаю как у кого, но тюльпаны про меня - прям слово в слово! Или мож я себе переоцениваю?!
Ирулик, ты меня своими орхидеями убила!!! Я тоже хочу, чтоб у меня так же цвели!!!! Пошла тихо страдать и пить от горя
Ирулик, ты меня своими орхидеями убила!!! Я тоже хочу, чтоб у меня так же цвели!!!! Пошла тихо страдать и пить от горя
-
- Девица на выданье
Лулушик я купила платье ну т.е. муж мне его подарил на 8е....
8го я его и выгуляю с твоими цветами.... платье трикотажное ....скромное и со вкусом....и так шикарно твои цветы на нём...сфоткаюсь выложу...и на работу тоже можно
Руссула вот ведь свин редкостный,молодец что выгнала....находи других....как же он вас ненавидел походу,вот урод.....
Еле успеваю вас читать чую себя ,как Ульянка писала,той черепахой :loudlaff: с лыжами на поляне с цветами :loudlaff:
Беретта :loudlaff: гаец однозначно клеился,но красиво ты ему ответила :loudlaff: конечно купила...
Я раньше всегда говорила с кавказким акцентом:- обижаешь,дарагой,ээээ,какой купила? Подарили,да!!!!!!
8го я его и выгуляю с твоими цветами.... платье трикотажное ....скромное и со вкусом....и так шикарно твои цветы на нём...сфоткаюсь выложу...и на работу тоже можно
Руссула вот ведь свин редкостный,молодец что выгнала....находи других....как же он вас ненавидел походу,вот урод.....
Еле успеваю вас читать чую себя ,как Ульянка писала,той черепахой :loudlaff: с лыжами на поляне с цветами :loudlaff:
Беретта :loudlaff: гаец однозначно клеился,но красиво ты ему ответила :loudlaff: конечно купила...
Я раньше всегда говорила с кавказким акцентом:- обижаешь,дарагой,ээээ,какой купила? Подарили,да!!!!!!
- UlyankaM
- Впервые замужем
Танюшка888, если я правильно поняла - Амазонка из Красноярска и судя по всему она именно про огоньки написала Я сразу вспомнила эти поля огненные!
- Викуля Мамуля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова
- Где было удачное ЭКО: Парамонова
Делали сегодня цервикометрию. Шейка у нас 4,5 см, подтвердили, что девочка манюня моя уже весит 190 грамм, она махала мне ручками и ножками, чего и всем желаю :kissinglips: но есть небольшой тонус по задней стенке , но я так нервничаю перед каждым узи, что это объяснимо.
Ирулик десять тысяч мышей, какие у тебя красивые орхидеи.
Мотя у тебя тоже цветы полный улет.
Была сегодня у Мананки с ДДишечкой, он как настоящий мужчина стал мять мою грудь и пускать слюни от счастья такой класнющий!!!Глазки бусинки, лублу,лублу,лублу :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Ирулик десять тысяч мышей, какие у тебя красивые орхидеи.
Мотя у тебя тоже цветы полный улет.
Была сегодня у Мананки с ДДишечкой, он как настоящий мужчина стал мять мою грудь и пускать слюни от счастья такой класнющий!!!Глазки бусинки, лублу,лублу,лублу :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Последний раз редактировалось Викуля Мамуля 04 мар 2016, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
- Фортуна+
- Спелая ягодка
ВЕРОЧКА ну можешь выбрать так, если бы тебе хотели подарить букет строго из одного вида цветов, то какие цветы хотела бы ты получить
УЛЬЯНКА не будь самокритичной..если считаешь что подходят значит так оно и есть
УЛЬЯНКА не будь самокритичной..если считаешь что подходят значит так оно и есть
- Фортуна+
- Спелая ягодка
ВИКУСЯ с удачным походом на УЗИ ...рада безумно за тебя и масюньку :kissinglips:
- janet
- Впервые замужем
Викуля , наверное 4,5 см или 45 мм ну теперь расслабься до 20 недели ! И там опять замеры и скрин главное мы пережили порог 7-8 нед когда остановка в развитии бывает . Сейчас только плановые походы и слушать организм
- Ditadi13
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 1,5 - 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Франция
- Где было удачное ЭКО: ББ, ЗБ, ББ, ЕБ с 25.10.14
Так, на ячмень не удалось, выманили на вшей меня! :loudlaff:
Как знатный вшивовод ответственно заявляю :-P со вшами бороться бесполезно в местных традициях
Смысл в том, что боротьсяможно только карантинами и проверкой вшастости на входе. А найти вшейна ребенке, это не причина давать больничный родителям и прогуливать работу..
Поэтому, Кисулик, разово может помочь аромамасло. Но у меняот него начинала голова болеть.. Это, типа, если ты идешь в дет сад, то перед входом мажь себя. А то зацепишь. Шампунь - это тоже тебе.. И на случай войны. Потому что для регулярной борьбы со вшами - они к нему привыкают после третьего повторного заражения. Или кожа ребенка, или еще чего.. Но он перестает работать.. И обязательно нужно иметьгребень (это тоже для тебя.) это как контрольная мера. Так как ты во вшах не понимаешь, то можешь зацепить незаметно. Надо почесываться этим спецгребнем и смотреть - нет ли яиц или вшей у тебя..
Костика можно спасти только бритьем. Он маленький и не страшно. (Атак-то сама знаешь - длянастоящих хранцузов дажеежик унизителен. Это мигрантская стрижка. У мальчиков должны быть вихры и локоны.. Ну, в нашейчасти Хранции точно).
И еще. Вши гибнут при температуре 55 градусов в течение 1 часа. Поэтому я верю в удлиненную стирку вещей при таком температурном режиме. Плюс глажка.. Плюс спец спрей для мебели..
Аа.. И вот еще. Самое страшное. Вшей-мам легко поубивать. Но вот яйца убить сложнее. Их циклвылупливания - 9 дней. Мы по этому признаку понимали, что дети, приезжающиек нам раз в 14 дней, перезаражаютсянеунас в доме...
Для детей постарше есть таблетки. Подозреваю, что кровь становится настолько ядовитой, что вши не живут.. я такие же просила коту от блох. Ветеринар сказал, что это чудовищно для печени кота.. Видимо, для детской печени- это фигня
Поэтому самое главное - не заразиться тебе.. потому что тебя-то брить как-то не с руки.. И таблы жрать тоже..
Как знатный вшивовод ответственно заявляю :-P со вшами бороться бесполезно в местных традициях
Смысл в том, что боротьсяможно только карантинами и проверкой вшастости на входе. А найти вшейна ребенке, это не причина давать больничный родителям и прогуливать работу..
Поэтому, Кисулик, разово может помочь аромамасло. Но у меняот него начинала голова болеть.. Это, типа, если ты идешь в дет сад, то перед входом мажь себя. А то зацепишь. Шампунь - это тоже тебе.. И на случай войны. Потому что для регулярной борьбы со вшами - они к нему привыкают после третьего повторного заражения. Или кожа ребенка, или еще чего.. Но он перестает работать.. И обязательно нужно иметьгребень (это тоже для тебя.) это как контрольная мера. Так как ты во вшах не понимаешь, то можешь зацепить незаметно. Надо почесываться этим спецгребнем и смотреть - нет ли яиц или вшей у тебя..
Костика можно спасти только бритьем. Он маленький и не страшно. (Атак-то сама знаешь - длянастоящих хранцузов дажеежик унизителен. Это мигрантская стрижка. У мальчиков должны быть вихры и локоны.. Ну, в нашейчасти Хранции точно).
И еще. Вши гибнут при температуре 55 градусов в течение 1 часа. Поэтому я верю в удлиненную стирку вещей при таком температурном режиме. Плюс глажка.. Плюс спец спрей для мебели..
Аа.. И вот еще. Самое страшное. Вшей-мам легко поубивать. Но вот яйца убить сложнее. Их циклвылупливания - 9 дней. Мы по этому признаку понимали, что дети, приезжающиек нам раз в 14 дней, перезаражаютсянеунас в доме...
Для детей постарше есть таблетки. Подозреваю, что кровь становится настолько ядовитой, что вши не живут.. я такие же просила коту от блох. Ветеринар сказал, что это чудовищно для печени кота.. Видимо, для детской печени- это фигня
Поэтому самое главное - не заразиться тебе.. потому что тебя-то брить как-то не с руки.. И таблы жрать тоже..
- janet
- Впервые замужем
Вера Ника , ты приколистка с гайцами , юмор это наше всё
А мужу Респект - подарить платье и со вкусом это я не встречала ! Давай с бижютерией ручной работы одевай , с макияжем покажи!
А мой подарил билеты в театр " Жена на двоих " прям 8 марта идем вечером
А мужу Респект - подарить платье и со вкусом это я не встречала ! Давай с бижютерией ручной работы одевай , с макияжем покажи!
А мой подарил билеты в театр " Жена на двоих " прям 8 марта идем вечером
- Ditadi13
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1,5 - 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Франция
- Где было удачное ЭКО: ББ, ЗБ, ББ, ЕБ с 25.10.14
Русула tapok прировной беременности и потягиваниях внизу (тонусе) тренеровочные схватки в конце 8 мес у меня были один раз. Когда мы в озере в почти 40-градусную жару час просидели. Причем у мужа был приступ романтизма - он меня зачем-то в воде на руках держал. А мне так неудобно было.. Я пресс наррягали и ничего ему не говорила..
Вот вся эта история мне резво напоминает твою лопату, снег и забор ... tapok tapok tapok
И если ты забыла, то тренировочные схватки ничем не отличаются от нормальных (только интенсивностью - если вроде три раза в час, то ближайшие сутки родишь).
Дорогая делай выводы.. снег и лопата уже не для тебя
Вот вся эта история мне резво напоминает твою лопату, снег и забор ... tapok tapok tapok
И если ты забыла, то тренировочные схватки ничем не отличаются от нормальных (только интенсивностью - если вроде три раза в час, то ближайшие сутки родишь).
Дорогая делай выводы.. снег и лопата уже не для тебя
- Оксана075
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, ЦСМ, НЭО-клиник ||
- Где было удачное ЭКО: НЭО-клиник||
Викуля! Поздравляю с дочечкой ещё раз! И хорошей шейкой!!! Тьфу тьфу на вас!!! Так держать!
Ирулик! Я валяюсь от твоих орхидей! Тоже так хочу!!!
Ирулик! Я валяюсь от твоих орхидей! Тоже так хочу!!!
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведет тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает.
- UlyankaM
- Впервые замужем
Викуся, поздравляю с хорошими результатами УЗИ, с отличной шейкой и ещё раз с девочкой! :kissinglips:
Хде заряженные девочкой труселя?
Хде заряженные девочкой труселя?
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Викуля, очень рада хорошим результатам твоего узи, твоей дочечке и длинной шейке. Пусть и дальше будет все хорошо .
Ирулик, я не очень люблю заниматься цветоводством, но твои орхидеи просто восхитительны! Значит, им с тобой так хорошо, что они в знак благодарности так цветут.
Фортуна+, хоть и надо было выбрать только один любимый цветок, но мне подходят характеристики и из описания для любительниц роз, и из описания для любительниц полевых цветов (васильки ведь полевые).
Ирулик, я не очень люблю заниматься цветоводством, но твои орхидеи просто восхитительны! Значит, им с тобой так хорошо, что они в знак благодарности так цветут.
Фортуна+, хоть и надо было выбрать только один любимый цветок, но мне подходят характеристики и из описания для любительниц роз, и из описания для любительниц полевых цветов (васильки ведь полевые).
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
- Викуля Мамуля
- Спелая ягодка
Ульянка, скоро получите заряженные труселя потерпи чуть-чуть
- Amazonka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Привет всем!
Девочки, я не пропадаю, жду М, чувствую себя фиговато (по-японски).
Танюша, Ульянка права, я из Сибири, но ещё севернее Красноярска, с. Орджоникидзе на Ангаре. Я с детства эти цветы знаю как жарки, не знала, что они ещё и огоньки!
Фортуш,
а мне куда смотреть, жарки лесные цветы, в лесу смешанном растут...
Нет меня, да?!
Девочки, я не пропадаю, жду М, чувствую себя фиговато (по-японски).
Танюша, Ульянка права, я из Сибири, но ещё севернее Красноярска, с. Орджоникидзе на Ангаре. Я с детства эти цветы знаю как жарки, не знала, что они ещё и огоньки!
Фортуш,
а мне куда смотреть, жарки лесные цветы, в лесу смешанном растут...
Нет меня, да?!
- Amazonka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ 3
Ирулик,
такие красивые цветы у тебя :-) мне тоже очень желтая понравилась. Ирулик, а ты в Польше делала проты, правильно? Будешь там же или в Злин попробуешь? Может там и встретимся, ты как скоро планируешь? Я вот собрала бумаги, собрала мысли, буду писать письмо им на заочную консультацию.
такие красивые цветы у тебя :-) мне тоже очень желтая понравилась. Ирулик, а ты в Польше делала проты, правильно? Будешь там же или в Злин попробуешь? Может там и встретимся, ты как скоро планируешь? Я вот собрала бумаги, собрала мысли, буду писать письмо им на заочную консультацию.
- MananaMama
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 0
все привет!!!
Мышонка с СЕМЕРОЧКОЙ!!! такая бусинка она у тебя мамаДИ
Мышонка с СЕМЕРОЧКОЙ!!! такая бусинка она у тебя мамаДИ
ДимДимыч 02.08.2015
- Mamavkube
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
- В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок - Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
Amazonka я ещё раз попробую в своей Польше. Муж немного оклемается после своей трагедии и рванём. Гистеру я там уже сделала. Я хотела поменять Польшу на Чехию, уже списывалась с клиникой, но в последний момент решили ещё раз махнуть в свою уже как родную Польшу.
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)
- Ростинка
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (Москва)
На весь месяц? Я тоже хочу с вами :loudlaff: Слушать шшшшшш...шшшшшш....И винца бы выпила, не только кофе А куда собираетесь, если не секрет?Вера-ю-Ника писал(а): Мужа уговорила на весь июнь.....аааааа!!!!!!! Как дожить до июня???
.
- MananaMama
- Заводная старушенция
Ростик поехали вместе на море...мужья пусть работают...а мы с Тёмычем и ДДешечкой!!! как ты смотришь??? Выберем место и во все тяжкие!!! Я серьезно!!!
ДимДимыч 02.08.2015
- Мамочка БусинОК
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 21
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦВРТ Сталеваров 58/ СтаЛА еще раз мамой в 38лет)))
- Где было удачное ЭКО: Челябинск
Ирулик,
орхидеи твои отпадд! Да и ещё столько многоооо..
У меня тоже нет определённого любимого цветка))) люблю тюльпаны, лилии и розы.
Викуля,
Вы молодцы с доченькой, прям чтобы до конца срока все у Вам было в норме.
@@@@@@@@@@@@@@@
Амазонка,
молодец, что не раскисла и сразу же план и в бой.
Мне муж подарил сертификат на 10 сеансов массажа и бассейна. Решил помочь в моём похудении
орхидеи твои отпадд! Да и ещё столько многоооо..
У меня тоже нет определённого любимого цветка))) люблю тюльпаны, лилии и розы.
Викуля,
Вы молодцы с доченькой, прям чтобы до конца срока все у Вам было в норме.
@@@@@@@@@@@@@@@
Амазонка,
молодец, что не раскисла и сразу же план и в бой.
Мне муж подарил сертификат на 10 сеансов массажа и бассейна. Решил помочь в моём похудении
- Викуля Мамуля
- Спелая ягодка
Мананка, Ростинка возьмите меня с собой , я тоже хочу во все тяжкие
- волчушка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Эко-содействие, Центр ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО 12дпп -хгч 202, 15-13дпп хгч1130
Девочки привет! не успели разобрать чемодан -едем в Чувашию к чувакам:))))))) с мужем правда на этот раз
- MananaMama
- Заводная старушенция
Викуля ты в списке!!! я с тобой в разведку пойду!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
ДимДимыч 02.08.2015
- волчушка
- Впервые замужем
вот весенний привет вам из Тбилиси там на каждом шагу продают эти цветы
- Вложения
-
- лл.jpg (103.91 КБ) 1263 просмотра
-
- ппп.jpg (92.89 КБ) 1263 просмотра
- волчушка
- Впервые замужем
вот Масяня ждет самолет фотки города выложу после праздников
- Вложения
-
- distr.jpg (55.53 КБ) 1261 просмотр
-
- ннн.jpg (58.4 КБ) 1261 просмотр
-
- оооr.jpg (52.67 КБ) 1261 просмотр
- волчушка
- Впервые замужем
Викусик уурраа!! масюня уже приветы посылает и воздушные поцелуи с удачным узи!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00