Еленка,а это вам всем

Маклайчииииик,ты где,как ?

Ещё эти кулачки возьми,они ну оооочень волшебныеChekira писал(а):Девочки милые, любимые мои Лёлечка, Лорик, Миледи, Ира, Бездночка, Миноша, Еленка, Леся, Ева, Везунчик извените если кого забыла![]()
![]()
, спасибо за поддержку и
![]()
![]()
![]()
![]()
, все собрала, ни один не забыла, завтра они мне очень будут нужны. Я еще беременные, двойняшковые вирусы захватила support , так хочу заразиться
![]()
![]()
Алёнка :) писал(а):[
Вот что придумала: " В Био-Оптима август пришёт - каждый из нас Двойняшек нашел"
Алёнка, классно придумалаАлёнка :) писал(а): Вот что придумала: " В Био-Оптима август пришёт - каждый из нас Двойняшек нашел"
привет.Natashk писал(а):Всем спасибо за приветствие и пожелания:) Чихи двойняшковые тоже захватила. Очень хочется сразу двоих dai2 Надеюсь в конце августа меня возьмут в протокол.
Ева-Фалева писал(а): Я еще одно название придумала, раз вам про "звездатый август" не понравилось.
В августе солнце ласкает - в Био-Оптиме все залетают.
а мне все нравится, что про беременностьNatashk писал(а):А мне это вот больше понравилось:
В Био-Оптима август пришёт - каждый из нас Двойняшек нашел"
Да,да,да!!!! даешь про двойняшек!!!!! support dai2Natashk писал(а):А мне это вот больше понравилось:
В Био-Оптима август пришёт - каждый из нас Двойняшек нашел"
maklai писал(а):Меня раздуло, девочки....
Приветик! Натуль, спасибки!!!Натуленок писал(а):Привет, девочки!!!
Ну наконец-то наша Маклайчик появиласьsupport , мы тут уж все переживаем, как ты там
поздравляю тебя Светуляс успешно прошедшей пункцией
![]()
![]()
![]()
![]()
пусть и дальше будет все по плану aist aist
На завтра тебе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати я тоже завтра с утра буду в БО. Может снова повезет-увидимся support
Натуленок писал(а):maklai писал(а):Меня раздуло, девочки....
сегодня или уже вчера? может так и должно быть? Пей быстрее кисель как девочки советуют
Натуленок писал(а):maklai писал(а):Меня раздуло, девочки....
сегодня или уже вчера? может так и должно быть? Пей быстрее кисель как девочки советуют
Везунчик, а я прочитала в инете, что наоборот после переноса бывает хуже....Везунчик)) писал(а):
Да,кисель-обязательно,хотя после подсадки и так должно сдуть