Клиники - Архив
- Nelly Vera
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЕМЦ Москва
- Где было удачное ЭКО: Будет
Re: СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ
Ростик а они не думают что ты головой двинешься если все запрещать ?
Твердо скажи , что вы в 100% случае поедете на море летом ! И это не оговаривается .
Прям смотрю все знают , как тебе жить !
Каждый суслик , в поле агроном ( подруга моя так говорит)
Твердо скажи , что вы в 100% случае поедете на море летом ! И это не оговаривается .
Прям смотрю все знают , как тебе жить !
Каждый суслик , в поле агроном ( подруга моя так говорит)
Я мама в 2017 году ! Это 100%% !
-
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
:loudlaff: ага!!! Значит плавают всякие хрени , любящие нюхать и кушать туристов!!!! :loudlaff: :loudlaff:
Нет, уж, я на бережку посижу... Море лучше слушать, чем кормить его обитателей!!!
Нель, не забудь фотки для нас!!!
Ростинка ну в чём то твой папа прав а жаль... Вот бы твои фотки с Тёмой с моря увидеть
Сходила за тестом.... Приволокла 2 тяжеленные сумки купила даже горшок в виде кошки для мини растения, посажу в него косточку от мандарина, буду резать, растить бонсай
Вот как жить с этими супермаркетами
Нет, уж, я на бережку посижу... Море лучше слушать, чем кормить его обитателей!!!
Нель, не забудь фотки для нас!!!
Ростинка ну в чём то твой папа прав а жаль... Вот бы твои фотки с Тёмой с моря увидеть
Сходила за тестом.... Приволокла 2 тяжеленные сумки купила даже горшок в виде кошки для мини растения, посажу в него косточку от мандарина, буду резать, растить бонсай
Вот как жить с этими супермаркетами
- janet
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
- Где было удачное ЭКО: СПб
- Сколько у вас детей: 1
Нелли Вера , это моя любимая поговорка про суслика -агронома в поле откуда то из Краснодара принесли
Про моря , сильные перепады климата не желательны , например из зимы в лето, акклиматизация только дне 5 ( это сидеть в тени пить воду и тяжело дышать) . А если вы из лета в лето в июне полетите - ничего не изменится . Если только там сильно влажный или сухой климат , сильно отличный от Мск. Ну и на солнце долго не надо , в тенечке лучше !
Мамочки наши, давайте в разведку собирайтесь на лето , чтоб табором было удобно и не дорого, чтоб минимум месяц там жить , а лучше 2! А папы лучше вас навестит на 1-2 нед и опять деньги зарабатывать улетят !
А мы подтянется в след году и разобьем большой лагерь -пансион!!! :yatta:
Про моря , сильные перепады климата не желательны , например из зимы в лето, акклиматизация только дне 5 ( это сидеть в тени пить воду и тяжело дышать) . А если вы из лета в лето в июне полетите - ничего не изменится . Если только там сильно влажный или сухой климат , сильно отличный от Мск. Ну и на солнце долго не надо , в тенечке лучше !
Мамочки наши, давайте в разведку собирайтесь на лето , чтоб табором было удобно и не дорого, чтоб минимум месяц там жить , а лучше 2! А папы лучше вас навестит на 1-2 нед и опять деньги зарабатывать улетят !
А мы подтянется в след году и разобьем большой лагерь -пансион!!! :yatta:
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
- Nelly Vera
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЕМЦ Москва
- Где было удачное ЭКО: Будет
Жанетик , поговорку с Красноярска подруга привезла !))
У меня нет аклиматизации .. Мне сразу все чудесно !))
Как ваш мальчик ? Навещаете см ?
У меня нет аклиматизации .. Мне сразу все чудесно !))
Как ваш мальчик ? Навещаете см ?
Я мама в 2017 году ! Это 100%% !
-
- Девица на выданье
А чтой то Кисулик то пропала??? Профилактируется от вшей из бани небось не вылазят? Или нет во Франции бань как у нас? Чтоб 120, и с веником потом...
Как я скучаю по бане с этими протами вечными
Чтоб напариться до мраморной тушки и потом выйти и остывать с пивком и потом сразу домой и спать.... Ооооо!!!! Я ведь за последнии лет 7 в бане нормальной почти и не была чтоб умереть и заново родиться....
Интересно , а детей с какого возраста в баню водить можно?, думаю это была бы отличная профилактика от вшей
Жанетик у нас знакомая с дочей каждый год ездит в тай, на месяц, снимает квартиру, билет берёт практически за год, тратит порядка 100 тысяч на двоих с дочей, в эту сумму входит и 10 сеансов массажа на спину, и еда и развлечения детские...не шикует, но и не экономит... А свекры её там живут по 6 месяцев.... Пока тут холодно... Хочу быть таким пенсом
Как я скучаю по бане с этими протами вечными
Чтоб напариться до мраморной тушки и потом выйти и остывать с пивком и потом сразу домой и спать.... Ооооо!!!! Я ведь за последнии лет 7 в бане нормальной почти и не была чтоб умереть и заново родиться....
Интересно , а детей с какого возраста в баню водить можно?, думаю это была бы отличная профилактика от вшей
Жанетик у нас знакомая с дочей каждый год ездит в тай, на месяц, снимает квартиру, билет берёт практически за год, тратит порядка 100 тысяч на двоих с дочей, в эту сумму входит и 10 сеансов массажа на спину, и еда и развлечения детские...не шикует, но и не экономит... А свекры её там живут по 6 месяцев.... Пока тут холодно... Хочу быть таким пенсом
- Фортуна+
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
ВЕРОЧКА да массаж в Тае копейки стоит...но меня так и не смогли помять , самую здоровую тетку даже позвала..ни хрена, ..меня же надо прям ломать..я сильно выносливая только через боль чувствую облегчение
Я ей даже показала как делать массаж мне (прямо на ней) она так крикнула от боли и вытаращилась на меня :loudlaff: Говорит я так не умею...мне сразу стало все не интересно
НЕЛЬКА а мы с мужем чудики , любим из снега сразу на пляж ни фига не чувствую никакой акклиматизации
ЖАНЕТИК через полгода и ты дай бог рванешь на моря...Вон ВОЛЧУШКА в 4 месяца полетела в Епипет
РОСТИК ты у нас мадам взрослая, скажи стоп советчикам, так кулачком по столу можешь, для сурьеЗности
КИСА за всех пахала на этой неделе, там же весь офис ..думаю к вечеру выползит из постельки
Я ей даже показала как делать массаж мне (прямо на ней) она так крикнула от боли и вытаращилась на меня :loudlaff: Говорит я так не умею...мне сразу стало все не интересно
НЕЛЬКА а мы с мужем чудики , любим из снега сразу на пляж ни фига не чувствую никакой акклиматизации
ЖАНЕТИК через полгода и ты дай бог рванешь на моря...Вон ВОЛЧУШКА в 4 месяца полетела в Епипет
РОСТИК ты у нас мадам взрослая, скажи стоп советчикам, так кулачком по столу можешь, для сурьеЗности
КИСА за всех пахала на этой неделе, там же весь офис ..думаю к вечеру выползит из постельки
- Ростинка
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (Москва)
Это моя вечная мечта! :loudlaff: Наверное, замуж надо было выходить за тайца,мальтийца или черногорца! :loudlaff:Вера-ю-Ника писал(а): ... Хочу быть таким пенсом
Эх,девочки,понимаю,папа прав....нужно поосторожнее...Но так хочется совместить несовместимое) Знаю, что свекрови доверять нельзя, все проверяю за ней....Когда мама приезжает, могу куда-то выйти и жить спокойно...Со свекровью нет.... У меня приятельница из Израиля с 7 месяцев с детьми путешествует, причем весьма активно. Наверное, в это случае нужно не бояться рисковать....А я часто радуюсь, что соседка пед...Думаю, в случае чего, буду в двери ломиться) И мне спокойнее...
А по поводу мужей....Очень мне случай запомнился - я уже писала) Купалась на Мальте с одной старушкой из Москвы, разговорились) Оказалось, ее дочь живет в доме напротив пляжика, где мы плавали) Говорит: "Дочь всю жизнь мечтала у моря жить, вот и воплотила мечту"....Она с детьми на Мальте, а папа в Москве деньги зарабатывает! :loudlaff: Еще и бабушка летает поплавать, ноги подлечить!
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
Всем привет
Кто на Мальдивы, кто в санатории, а я на грядки У нас сегодня в тени +15 жара, так что сегодня пол дня на улице, приводила свои цветники в порядок. Тюльпаны уже большие, а листва не убрана. Устала с непривычки
Кто на Мальдивы, кто в санатории, а я на грядки У нас сегодня в тени +15 жара, так что сегодня пол дня на улице, приводила свои цветники в порядок. Тюльпаны уже большие, а листва не убрана. Устала с непривычки
- Наша мама
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
Приветы всем.
Как начнете про моря, так завидно, в этом году потратимся на проты. .. А потом рванем)
Ростик, мне кажется вам уже можно ехать летом, конечно пап трудно убедить.
Матильдочка, цветник....красота, у нас сугробы 2м на цветнике,мне до него далеко ( но у меня на балконе ирисы расцвели.
Как начнете про моря, так завидно, в этом году потратимся на проты. .. А потом рванем)
Ростик, мне кажется вам уже можно ехать летом, конечно пап трудно убедить.
Матильдочка, цветник....красота, у нас сугробы 2м на цветнике,мне до него далеко ( но у меня на балконе ирисы расцвели.
Наша мама снова мама 2016
- Наша мама
- Задорная первоклашка
Вот мои цветочки первоцветы)))
- Вложения
-
- 2016-03-05 18.50.19.jpg (153.49 КБ) 1829 просмотров
- Фортуна+
- Спелая ягодка
Запарил снег Когда же придет тепло Матильдочка завидую +15
НАШАМАМА это ирисы? У меня дома только один цветок Антуриум..поливать его можно даже раз в месяц,поэтому и ухаживаю за ним)))..А так приобрела его для привлечения деток Не знаю помог он или нет но через год забеременела
НАШАМАМА это ирисы? У меня дома только один цветок Антуриум..поливать его можно даже раз в месяц,поэтому и ухаживаю за ним)))..А так приобрела его для привлечения деток Не знаю помог он или нет но через год забеременела
- Наша мама
- Задорная первоклашка
Фортуна, согласна снег запарил.
Да это ирисы луковичные, они у меня до весны потом в цветник жить. Люблю, чтобы первоцветы какие-нибудь были , сажала тюльпаны,нарциссы, гиацинты, а теперь ирисы)))
Вот расскажу как мы сегодня "отдохнули". Поехали мы утром анализы в клинику сдали. Потом в Звенигород собирались в купели искупаться. И не доехав до Мкада в нас вьехал микроавтобус на перекрестке
И мы 4 часа ждали ГАИ. Это просто п..ц. В итоге только на ве :kissinglips: чернюю тренировку дочи успели. Вот и вся суббота!!!
Сейчас налила вина и буду маффины печь. Стресс снимать
Да это ирисы луковичные, они у меня до весны потом в цветник жить. Люблю, чтобы первоцветы какие-нибудь были , сажала тюльпаны,нарциссы, гиацинты, а теперь ирисы)))
Вот расскажу как мы сегодня "отдохнули". Поехали мы утром анализы в клинику сдали. Потом в Звенигород собирались в купели искупаться. И не доехав до Мкада в нас вьехал микроавтобус на перекрестке
И мы 4 часа ждали ГАИ. Это просто п..ц. В итоге только на ве :kissinglips: чернюю тренировку дочи успели. Вот и вся суббота!!!
Сейчас налила вина и буду маффины печь. Стресс снимать
- Фортуна+
- Спелая ягодка
НАШАМАМА ттт что все обошлось,живы здоровы это самое главное ..Я ужасно боюсь поездок по Москве и окрестностям ..Любой дурак в Москве может купить права и ездить как ему угораздит, еще дополни этот список дураков, нервными жителями столицы и приезжими на жигулях Полный пипец ..Лишний раз даже не хочу куда то выезжать, один стресс и нервы
- tanyshкa
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: от 4-х лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, ОММ Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!
Девчоночки, всем привет!
Запуталась я совсем, помогайте. Решила сдать гормошки, посмотреть чего, да как за год изменилось
ТТГ, вроде норм - 1,09, Эстрадиол -193, тоже вроде в пределах нормы, только не знаю, что лучше: ближе к меньше, или ближе к больше. ЛГ, тоже в пределах нормы -10,24, а вот ФСГ меня сильно расстроил - 11,24 (год назад в феврале был 8,7). Это, что значит все, конец ! Читаю, читаю и чем больше читаю, тем больше запуталась - соотношение ЛГ/ФСГ, как правильно посчитать . я вообще уже ничего не понимаю
Запуталась я совсем, помогайте. Решила сдать гормошки, посмотреть чего, да как за год изменилось
ТТГ, вроде норм - 1,09, Эстрадиол -193, тоже вроде в пределах нормы, только не знаю, что лучше: ближе к меньше, или ближе к больше. ЛГ, тоже в пределах нормы -10,24, а вот ФСГ меня сильно расстроил - 11,24 (год назад в феврале был 8,7). Это, что значит все, конец ! Читаю, читаю и чем больше читаю, тем больше запуталась - соотношение ЛГ/ФСГ, как правильно посчитать . я вообще уже ничего не понимаю
- Викуля Мамуля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова
- Где было удачное ЭКО: Парамонова
Танюша, ты на какой день мц сдавала гормоны?
- tanyshкa
- Задорная первоклашка
На 4 ДЦ сдавала, как положено строго натощак.
- япичужка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Я, думаю, не все потеряно.tanyshкa писал(а): Это, что значит все, конец ! Читаю, читаю и чем больше читаю, тем больше запуталась - соотношение ЛГ/ФСГ, как правильно посчитать . я вообще уже ничего не понимаю
- Викуля Мамуля
- Спелая ягодка
Танюша, перестань переживать пока, я думаю в следующем месяце пересдай, Эстрадиол нормальный, колебания ФСГ возможны.
- Наша мама
- Задорная первоклашка
Фортуна сама боюсь дураков, но метро боюсь еще больше.... езжу на машине всюду. Ребенок испугался. Но вроде потом отошла, она у нас девушка впечатлительная)
- tanyshкa
- Задорная первоклашка
Викуль, а про соотношение, что скажешь? Делят ЛГ на ФСГ или наоборот? И еще, если ФСГ выше нормы, значит овуляции не будет?(где-то я и такое вычитала)
- Викуля Мамуля
- Спелая ягодка
Таня, никого не делят , ФСГ это гормон, который стимулирует рост фолликула , а ЛГ это гормон который обеспечивает овуляцию и рост желтого тела.
ФСГ у тебя верхняя граница нормы. ФСГ вырабатывается в головном мозге, в ответ на его выработку должен начать расти фолликул и вырабатывать Эстрадиол, чем выше уровень эстрадиола , тем ниже будет уровень ФСГ, к середине цикла он падает и растёт ЛГ, затем Овуляция и начинает вырабатываться прогестерон в желтом теле, чем выше уровень прогестерона, тем ниже уровень ЛГ, затем месячные, падает ЛГ и Начинает расти ФСГ и все по новой!
При климаксе ФСГ начинает расти, почему? Потому что гипоталамо- гипофизарная системой ФСГ вырабатывается, а фоллик не растёт, эстродиол нет и еще больше вырабатывается ФСГ, а фоллик не растёт и еще больше ФСГ.....идет по принципу обратной связи, как только в организме появляется Эстрадиол, ФСГ начинает падать. В этом принцип ЗГТ при климаксе.
В твоём случае, ФСГ по верхней границе нормы это пока вообще ни о чем не говорит, на овулю влияет очень много факторов.
Один цикл не показатель, конечно желательно в прот вступать с более низкими цифрами ФСГ, но еще раз говорю один цикл это не показатель вообще. Успокойся, попей витаминки, займись спортом.
ФСГ у тебя верхняя граница нормы. ФСГ вырабатывается в головном мозге, в ответ на его выработку должен начать расти фолликул и вырабатывать Эстрадиол, чем выше уровень эстрадиола , тем ниже будет уровень ФСГ, к середине цикла он падает и растёт ЛГ, затем Овуляция и начинает вырабатываться прогестерон в желтом теле, чем выше уровень прогестерона, тем ниже уровень ЛГ, затем месячные, падает ЛГ и Начинает расти ФСГ и все по новой!
При климаксе ФСГ начинает расти, почему? Потому что гипоталамо- гипофизарная системой ФСГ вырабатывается, а фоллик не растёт, эстродиол нет и еще больше вырабатывается ФСГ, а фоллик не растёт и еще больше ФСГ.....идет по принципу обратной связи, как только в организме появляется Эстрадиол, ФСГ начинает падать. В этом принцип ЗГТ при климаксе.
В твоём случае, ФСГ по верхней границе нормы это пока вообще ни о чем не говорит, на овулю влияет очень много факторов.
Один цикл не показатель, конечно желательно в прот вступать с более низкими цифрами ФСГ, но еще раз говорю один цикл это не показатель вообще. Успокойся, попей витаминки, займись спортом.
- tanyshкa
- Задорная первоклашка
Вика, спасибо . Подожду следующий ц и пересдам. Спортом занимаюсь, уже 3-й месяц хожу в тренажерку, витаминки попью, тока пока не знаю чего пить, а не,.... я пью иноферт, не помню уже правда для чего он , но пью!
А Волчушка уже уехала или еще нет? Может кто напомнит на ком очередь остановилась на гадание ?
А Волчушка уже уехала или еще нет? Может кто напомнит на ком очередь остановилась на гадание ?
- Викуля Мамуля
- Спелая ягодка
Всем привет!
Всех
Всех :kissinglips: :kissinglips:
Всех
Всех :kissinglips: :kissinglips:
- япичужка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Девочки, привет. Что думаете о приеме после переноса метипреда и актовегина. Может , об этом уже писали, но я найти не могу. Буду благодарна за любое мнение.
И еще, кто пироксикам принимал до переноса?
И еще, кто пироксикам принимал до переноса?
- Оксана075
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, ЦСМ, НЭО-клиник ||
- Где было удачное ЭКО: НЭО-клиник||
Привет всем!!!
Япичужка, я в победном переносе принимала все! И метипред, и актовегин и пироксикам перед переносом.
Япичужка, я в победном переносе принимала все! И метипред, и актовегин и пироксикам перед переносом.
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведет тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает.
- russula
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА Сеченова-2 свежих,коротких ни одной имплантации... МиД-1 зб.. МиД все получилось!!!
- Где было удачное ЭКО: МиД
Девочки для настроя правильного,весеннего на всех чихи чихи заразные мальчуковые
в этом году забеременеют, родят своих малышей КисуликНуркаИнвиксУльянкаОксана 999МаримамаМилаБереттаЛулулМотяНелляВерюНикаЛеликНежнаяШушуаАйре нИрулик3мамуликИринаМагаданАнфасияХелен72НашмамАленка70
- Викуля Мамуля
- Спелая ягодка
Япичужка, я тоже в победном принимала все актовегин колола с момента пункции и до переноса, потом пила до ХГЧ . Метипред принимала по 1/2 таб утром в 7 утра с момента пункции и до 8 нед беременности. А пироксикам принимала за день до переноса 10 мг* 2 или 3 раза в день (не помню уже) и в день переноса тоже 1 таб.
Япичужка у тебя когда перенос? Удачи Пусть масики приживуться и останутся с тобой на всю жизнь !
Япичужка у тебя когда перенос? Удачи Пусть масики приживуться и останутся с тобой на всю жизнь !
- Викуля Мамуля
- Спелая ягодка
Руссула, красоточка наша :kissinglips: , какой животик хорошенький аккуратненький!
-
- Девица на выданье
Ой, Руссуочка, какая красоточка
Ловлю чихи мальчуковые, а что? А вдруг?
Ловлю чихи мальчуковые, а что? А вдруг?
- Наша мама
- Задорная первоклашка
Рассула какой животик!!! Такая красотка
Потерлась о животик...
Потерлась о животик...
Последний раз редактировалось Наша мама 06 мар 2016, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
- Оксана91399
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Эко, Москва
Руссулочка, красота ты наша! И животик твой чудесный
Ловлю чих и трусь о пузико
Викуля, с хорошими результатами вас с дочуркой! Пусть и дальше все будет удачно!
Все девочки-беременяшки, умоляю вас, берегите себя и масиков, плевать на всех, кроме себя.
Всех лю и
Ловлю чих и трусь о пузико
Викуля, с хорошими результатами вас с дочуркой! Пусть и дальше все будет удачно!
Все девочки-беременяшки, умоляю вас, берегите себя и масиков, плевать на всех, кроме себя.
Всех лю и
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Руссула, ты красавица, ТТТ 100 раз на тебя и на Сеню.
Животик очень аккуратненький.
Животик очень аккуратненький.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
- Фортуна+
- Спелая ягодка
ВСЕМ ПРИВЕТ И ХОРОШЕГО ВОСКРЕСНОГО ДНЯ
РУССИК беременность тебя сделала еще красивее, ты прям создана для беременности...Да кстати еще и моложе выглядишь, лет 28 дам не больше...Так держать
РУССИК беременность тебя сделала еще красивее, ты прям создана для беременности...Да кстати еще и моложе выглядишь, лет 28 дам не больше...Так держать
- Protosenok
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Всем приветик!!!
Тел.мой очень вовремя накрылся и пришлось искать время, чтобы дойти до компа. Благо, мужа моя с Иваном на прогулке, а мамка готовится сегодня на кОнцерт императрицы ))) Фортуша, мужа не идет...он тако не любит...уболтала подружку...с ней идем.
Русс, Фортуна права...очень идет тебе Прям загадка-загадка ты.. Жаль, недельки не знаем (((
Викуль,у тебя наросло там что? Давай в студию, бум разбираться... :kissinglips:
Мотенька, тоже хочу не в санаторий и Маврикий, а на грядки....
Ростик, я понимаю, если захочешь, то поедешь на море...прально говорят, ты взрослая...но, вот если против муж, тут уж надо покумекать, как его раскрутить....
Вера, вот и правильно...очень старательно чешись о животик Русс, глядишь, и мальчонку начешешь..
А генерал мой генеральский растет по часам..держа в ванной одной рукой, чтобы подмыть, боюсь уже чтоб не выпустить...такой тяжелый...И самое любимое занятие у него это посёркать в ванной во время купания... :loudlaff:
Во какой мой генеральский заяц-бобёр...и папка его любит больше мамы...песни какие-то сочиняет сам и поет ему...из серии что вижу - то пою... вчера чуть не подрались, с кем ему спать...реально, поругались...Утром помирились..
Тел.мой очень вовремя накрылся и пришлось искать время, чтобы дойти до компа. Благо, мужа моя с Иваном на прогулке, а мамка готовится сегодня на кОнцерт императрицы ))) Фортуша, мужа не идет...он тако не любит...уболтала подружку...с ней идем.
Русс, Фортуна права...очень идет тебе Прям загадка-загадка ты.. Жаль, недельки не знаем (((
Викуль,у тебя наросло там что? Давай в студию, бум разбираться... :kissinglips:
Мотенька, тоже хочу не в санаторий и Маврикий, а на грядки....
Ростик, я понимаю, если захочешь, то поедешь на море...прально говорят, ты взрослая...но, вот если против муж, тут уж надо покумекать, как его раскрутить....
Вера, вот и правильно...очень старательно чешись о животик Русс, глядишь, и мальчонку начешешь..
А генерал мой генеральский растет по часам..держа в ванной одной рукой, чтобы подмыть, боюсь уже чтоб не выпустить...такой тяжелый...И самое любимое занятие у него это посёркать в ванной во время купания... :loudlaff:
Во какой мой генеральский заяц-бобёр...и папка его любит больше мамы...песни какие-то сочиняет сам и поет ему...из серии что вижу - то пою... вчера чуть не подрались, с кем ему спать...реально, поругались...Утром помирились..
Последний раз редактировалось Protosenok 06 мар 2016, 19:29, всего редактировалось 2 раза.
- russula
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА Сеченова-2 свежих,коротких ни одной имплантации... МиД-1 зб.. МиД все получилось!!!
- Где было удачное ЭКО: МиД
Прося!!! Какой же он класнючий,лапус еще одна моя пробирочная любовь. Конечно из за такого можно дуэль устроить. Давай на концерте там оторвись на 100 привет императрице Девочки спасибо вам за комплименты. желаю всем желающим оказаться в моем положении и побыстрее весна же,самое время
в этом году забеременеют, родят своих малышей КисуликНуркаИнвиксУльянкаОксана 999МаримамаМилаБереттаЛулулМотяНелляВерюНикаЛеликНежнаяШушуаАйре нИрулик3мамуликИринаМагаданАнфасияХелен72НашмамАленка70
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00