Клиники - Архив
-
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 2
Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 7(счастливый
Веленка к тебе плюсуюсь. Я боюсь, что муж скажем так, будет без особой любви к ребёнку..не знаю. У моего есть уже дочь, и мне важно, чтоб он нашего ребёнка любил так же, как и свою дочь. Пунктик у меня
- Веленка Беременная
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,ЦЭ,БО
Дааа,сложно все это
Опять повторюсь,тогда получается,что Аш,разводит,что-ли... ,когда я спрашивала про ДС,сказал,что нет необходимости,тогда уж лучше ДЯ,и это при том,что у нас далекоо не нормоспермия,а тяжелый МФ,и фрагментации и ЭМИС мы даже не сдавали,вот как верить
Опять повторюсь,тогда получается,что Аш,разводит,что-ли... ,когда я спрашивала про ДС,сказал,что нет необходимости,тогда уж лучше ДЯ,и это при том,что у нас далекоо не нормоспермия,а тяжелый МФ,и фрагментации и ЭМИС мы даже не сдавали,вот как верить
Я счастливая мама,здорового малыша,Да будет так
- АннаД
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис" - Где было удачное ЭКО: Генезис
Ритуську с походушками! Недели через три уже побежит и трындец, убирай все с пола - они под ноги вообще не смотрят, навернуться как два пальца... Ну и на стол и всякое подобное силиконовые уголки. И ещё всякое нужное повыше убирай. И провода с разетками и разветвителями - ибо подойдёт и поковыряет...
Мой герой сегодня убегал от меня в торговом центре. Ездили в мега икею, в коляске скучно, пошёл пешком. Сначала вела за руку, ну как вела - попробовала, он руку свою выдернул и тикать и ржет. Во все магазины зашёл, всем поулыбался, за руку так и не пошёл. Большой же мальчик, почти год и два, такие взрослые за ручку не ходят, ага...Самостоятельный уже)))). Зато доча послушная))
Мой герой сегодня убегал от меня в торговом центре. Ездили в мега икею, в коляске скучно, пошёл пешком. Сначала вела за руку, ну как вела - попробовала, он руку свою выдернул и тикать и ржет. Во все магазины зашёл, всем поулыбался, за руку так и не пошёл. Большой же мальчик, почти год и два, такие взрослые за ручку не ходят, ага...Самостоятельный уже)))). Зато доча послушная))
-
- Спелая ягодка
Веленка у нас тоже приличный мф. На фрагментацию мы сами сдали, чтоб пикси из клиники выбить. Врачи и в Австрии и в Чехии твердят, что спермики здоровые найдутся, а вот вся проблема в клетках. Видимо везде у врачей одно и то же мнение, что сильная клетка вытянет любой спермик. Ну вот посмотрим..
- Лилия77
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 7
Женёк и Ритуська с новыми умелками. :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
- Масятая
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко
Девочки толком никого не читала..
Марго с шажочками!!! Ура!!!
Бузьку и Викулю с годовасием!!!
Девочки, мы сейчас ходили к друзьям нашим в гости, у них тоже год где- то не получалось ребеночка зачать.
И вот сейчас они сообщили новость, что в августе уже рожать. И животик такой хорошенький!! Я конечно рада за них.. Подружка моя хорошая очень и я желаю только счастья этой семье.
Но мне хочется плакать. Ааа, у нее животкик!!! Такой хорошенький, такой животик!!!! Я тоже хочу...
И мужу свое расстройство показывать не хочу.. Он и так, когда мы ушли говорит одни мы с тобой остались..
Ну короче не знаю, наверно это плохо и это зависить.. Но вот вам сказала.. Конечно, я сейчас свыкнусь с этой мыслью и отойду.. Как всегда отхожу. Но сейчас у меня комок в горле..
Только не надо писать иди тогда на эко.. Пожалуйста..
Марго с шажочками!!! Ура!!!
Бузьку и Викулю с годовасием!!!
Девочки, мы сейчас ходили к друзьям нашим в гости, у них тоже год где- то не получалось ребеночка зачать.
И вот сейчас они сообщили новость, что в августе уже рожать. И животик такой хорошенький!! Я конечно рада за них.. Подружка моя хорошая очень и я желаю только счастья этой семье.
Но мне хочется плакать. Ааа, у нее животкик!!! Такой хорошенький, такой животик!!!! Я тоже хочу...
И мужу свое расстройство показывать не хочу.. Он и так, когда мы ушли говорит одни мы с тобой остались..
Ну короче не знаю, наверно это плохо и это зависить.. Но вот вам сказала.. Конечно, я сейчас свыкнусь с этой мыслью и отойду.. Как всегда отхожу. Но сейчас у меня комок в горле..
Только не надо писать иди тогда на эко.. Пожалуйста..
- Веленка Беременная
- Девица на выданье
Яна,а чем улучшали и улучшили ли?
Мася,это со временем пройдёт,но моё мнение ты знаешь( смайлик обнимашка)
Мася,это со временем пройдёт,но моё мнение ты знаешь( смайлик обнимашка)
- Масятая
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко
Вот сижу и плачу пока муж не видит.. И стыдно за себя.. Я наверно злая и завистливая,да?..
- АннаД
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис" - Где было удачное ЭКО: Генезис
Ален, вот я бы не назвала дс прямо только вариантом лечения. Это,безусловно, вариант, но не только не столько лечения в прямом смысле этого слова, а скорее вариант решения проблемы. Кардинальный, надо признаться. И сложный, потому что нельзя просчитать как муж будет к ребёнку относится, какие мысли и когда выстрелят у него в голове... Ну для меня так... А ещё это внутренний блок, если не табу на разговоры на кого похож малыш... Например, у нас Глебка не похож на папу от слова "совсем". Он классический образец моего брата, моего папы и дедушки. Мы шутим на эту тему много и часто, но врят ли шутка бы была смешной в случае дс. И постоянно следить за словами дабы не обидеть, о чем-то не попросить, где-то умолчать - мучительно и разрушительно для семьи. Я вообще очень уважаю мужчин, которые согласились на дс и потом полюбили и заботились о малыше без всяких отличий. Уважаю женщин, рядом с которыми такие мужчины,потому что это сильные и смелые женщины. Мы в свое время тоже думали про дс, но только сейчас я понимаю, какое это было бы испытание для нашего папы и, чесно говоря, не уверена, что мы бы это испытание прошли...
- Буде ляля
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
- Сколько у вас детей: 1
Масятая, извини, вклинюсь, хочу тебя поддержать. Не ругай себя, это не зависть. Просто когда ты это видишь, то из души поднимается вся твоя боль, так ты её стараешься глушить в себе. Наверное, это испытывает большинство бездетных женщин и я не исключение. У меня была ситуация, мы готовились к первому эко, был новый год. К мужу приехали из очень далека семейная пара, посмотреть Москву. Так вот, первый протокол мимо, второй мимо. Звоню я с работы мужу, сказать, что получила очередной 1,2. Ну, состояние, сама понимаешь. А он мне и говорит: а ты знаешь, мне вот эти друзья звонили, они когда были в новый год у нас, забеременнили и через пару месяцев ждут сына. Ну, мужик, не понимает, что нельзя мне было в тот момент этого говорить. Что со мной было. Я работаю сутками, я ночь просто провыла в кабинете начальника, уткнувшись в подушку, чтоб никто не слышал. И знаешь, какая фраза вылетела у меня: это была наша беременность. Вот такая странная реакция . так муж, дурак, потом ещё додумался им сказать, что я плакала, узнав о их беременности. Хотелось убить этого дурака! ты главное знай, что все будет и у тебя, обязательно будет! Пути бывают разные, со временем приходят разные решения, главное, идти к цели!
Девочки, а у меня другое отношение к дс. Я понимаю страх, что муж не полюбит ребёнка. Но, с другой стороны, это эгоистично лишать вас стать матерью. Конечно, если цель родить только ради мужа, это одно. Если всеж просто хочется быть родителем, то надо разговаривать с мужем об этом. У нас не было показаний к донорским клеткам, но эмбрионы были плохие очень. И я договорилась с мужем, что в крайнем случае, и донорские возьмём. Он сказал: если брать ребёнка из детского дома, совсем непонятная генетика. А так он хоть одного из нас. Так что говорите об этом со своими мужьями. Волков бояться, в лес не ходить. В конце концов, мужья приходят и уходят, а ребёнок остаётся.Кстати, когда мы с ним это обговррили, мне морально стало легче. Потому что я знала, есть всегда план Б.
Девочки, а у меня другое отношение к дс. Я понимаю страх, что муж не полюбит ребёнка. Но, с другой стороны, это эгоистично лишать вас стать матерью. Конечно, если цель родить только ради мужа, это одно. Если всеж просто хочется быть родителем, то надо разговаривать с мужем об этом. У нас не было показаний к донорским клеткам, но эмбрионы были плохие очень. И я договорилась с мужем, что в крайнем случае, и донорские возьмём. Он сказал: если брать ребёнка из детского дома, совсем непонятная генетика. А так он хоть одного из нас. Так что говорите об этом со своими мужьями. Волков бояться, в лес не ходить. В конце концов, мужья приходят и уходят, а ребёнок остаётся.Кстати, когда мы с ним это обговррили, мне морально стало легче. Потому что я знала, есть всегда план Б.
-
- Спелая ягодка
Веленка год лечимся по антиоксидантной схеме. Есть улучшения, но очень небольшие, в любом случае диагноз терато нам не сняли. Врачи говорят, что оч.трудно поднять морфологию.
- Веленка Беременная
- Девица на выданье
Ян,а что за схема,мясоедки? Мы перед первым протоколом улучшили с 1% до 4%,(принимали два месяца),и терато "сняли",но потом опять все вернулось обратно
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Ну какой приговор- то! Этот анализ показывает, надо тебе делать пикси или и так сойдёт! Приговор прям :-PRybusia писал(а):Алён, если честно, на данный момент мне легче в неведении и мечтах -что у мужа всё замечательно ходить в протоколы, чем получить по анализам "приговор к ДС" Поэтому не будем мы пока эти фрагментации сдавать, понадеемся на русский авось
-
- Спелая ягодка
Мась и я тебя поддержу. Лялька права, это просто твоя боль. Ты не злая и не завистливая, не кори себя. Я тоже поделюсь историей. В прошлом году, когда мне прерывать пришлось беременность по причине СД. Недели две прошло после чистки, встречаюсь с подругой, а она надо сказать в курсе моей эпопеи была. И вот она мне сообщает, что беременна, и это уже третьим ребёнком. И начинает мне рассказывать, где рожать будет и т.д. хотя у неё только 9 неделя была. Как я рыдала потом дома! Три дня не могла успокоиться, да ещё и заболела сразу, видимо от расстройства иммунка села. И подруге потом этой сказала, что она могла бы мне и попозже сообщить свою чудесную новость, а не через две недели после моей потери. Но...им нас не понять просто. Она долго удивлялась, почему она должна была ждать. Ведь у неё такая радость! Ну а мне не в радость было. Мы не общались потом долго, я не могла. И только после того, как она родила, общение наше наладилось. Сейчас общаемся, к ребёнку её я совершенно спокойно отношусь, нянчусь с ним. Так что нормальная у тебя реакция И кстати , мужу своему я рассказала эту историю. И на плече у него рыдала тоже. Он меня поддержал. Может быть и твой муж поймёт тебя...
Вель ага, Мясоедкина схема. У нас с 0 до 1 % поднялась всего. Но подвижность и концентрация улучшились, а до схемы и они страдали. Но я уже и этому рада
Вель ага, Мясоедкина схема. У нас с 0 до 1 % поднялась всего. Но подвижность и концентрация улучшились, а до схемы и они страдали. Но я уже и этому рада
- Веленка Беременная
- Девица на выданье
Мася,мне кажется это у всех было,не накручивай себя
Яна,а у нас только морфология улучшилась,и подвижность чуть-чуть,а вот концентрация вообще не увеличилась
Вы прям все чётко по схеме принимали?
Яна,а у нас только морфология улучшилась,и подвижность чуть-чуть,а вот концентрация вообще не увеличилась
Вы прям все чётко по схеме принимали?
- Масятая
- Спелая ягодка
Спасибо, Велечка, Лялечка и Яночка Ляль, муж твой учудил конечно)) Лилечку целуй :kissinglips:
Ян, да у меня подружка очень хорошая, тактичная, они не знают, что мы не можем.. У нас никто не знает из друзей. Может конечно догадываются..
Мы пришли, я сразу животик заметила и настроение как то упало ( вот опять стыдно за себя), а рассказали они уже под конец вечера: муж её говорит- мы вам щас новость скажем, она: ну ладно прям уж новость. Летом у нас ребёночек будет.
А еще прям дату ставят на д.р. моего мужа в августе, как мы и мечтаем.. Уже одна моя подружка родила в день рожденье моего мужа почти два года назад и вот сейчас опять. Нам конечно уже всё равно когда..
Эта пара наши свидетели на свадьбе были. А поженились они позже нас на два года.
А мужа расстраивать как то не хочется и рассказать больше некому..
Ян, да у меня подружка очень хорошая, тактичная, они не знают, что мы не можем.. У нас никто не знает из друзей. Может конечно догадываются..
Мы пришли, я сразу животик заметила и настроение как то упало ( вот опять стыдно за себя), а рассказали они уже под конец вечера: муж её говорит- мы вам щас новость скажем, она: ну ладно прям уж новость. Летом у нас ребёночек будет.
А еще прям дату ставят на д.р. моего мужа в августе, как мы и мечтаем.. Уже одна моя подружка родила в день рожденье моего мужа почти два года назад и вот сейчас опять. Нам конечно уже всё равно когда..
Эта пара наши свидетели на свадьбе были. А поженились они позже нас на два года.
А мужа расстраивать как то не хочется и рассказать больше некому..
Последний раз редактировалось Масятая 07 мар 2016, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
- Настя мама++
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Девочки, о дс... У нас это при каждом проте, как страховка.... Без этого никак. Хочешь - не хочешь каждый раз выбираешь донора. Азооспермия.... Не знаешь найдут ли кого годного к оплодотворению и будут ли они вообще..
В первый раз - шок, боль, страх и куча всего
Второй раз - так надо, но будут свои...
Третий раз.....
Сейчас мое решение - не хочу!!!! Никто этого не хочет!!!
НО
Если придется выбирать - я выберу ДС!!!! Так как ребенок будет мой!! А там как Бог даст. Сможет муж свыкнутся - хорошо, нет- это его выбор
Не кого ни в коем случае не хочу обидеть.... Тяжело шла к этому решению... Но пришла к такому
В первый раз - шок, боль, страх и куча всего
Второй раз - так надо, но будут свои...
Третий раз.....
Сейчас мое решение - не хочу!!!! Никто этого не хочет!!!
НО
Если придется выбирать - я выберу ДС!!!! Так как ребенок будет мой!! А там как Бог даст. Сможет муж свыкнутся - хорошо, нет- это его выбор
Не кого ни в коем случае не хочу обидеть.... Тяжело шла к этому решению... Но пришла к такому
-
- Спелая ягодка
Вель всё чётко по схеме. Плюс ещё бегал три раза в неделю по 40 минут ( бегал, потому что последние два месяца уже не бегал ) и секас старались через 2-3 дня. Но это конечно самое невыносимое с секасом. Либиды нет у меня -мучения одни
Мась понимаю тебя очень...не ругай себя всё равно. Невозможно радоваться за других в такой ситуации. Со временем просто примешь этот факт, что у подруги будет ребёнок, может быть когда он родиться будет легче принять. И отчаяние твоё понимаю. Но всё же скажу банальность, всё у вас с мужем ещё впереди, и малыш тоже! :kissinglips:
Мась понимаю тебя очень...не ругай себя всё равно. Невозможно радоваться за других в такой ситуации. Со временем просто примешь этот факт, что у подруги будет ребёнок, может быть когда он родиться будет легче принять. И отчаяние твоё понимаю. Но всё же скажу банальность, всё у вас с мужем ещё впереди, и малыш тоже! :kissinglips:
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Мася
Ох, сколько раз я рыдала... за семь лет планирования наберется прилично.. причем чаще в первые годы, потом как-то иначе относиться стала... закалилась, наверное... и знаешь, легче мне было в те периоды, когда мы активно ходили по клиникам, что-то делали, была надежда. А когда были пассивны, было очень трудно.
А еще моя подруга заБ, когда у нас уже было два года бесплодия. Она знала об этом, и раскусила меня, что я завидую ей. У меня была истерика, когда я узнала о ее Б... а она меня потом в крестные позвала. Я удивилась очень, но вот такое у нее доброе отношение ко мне.
Так что через это все проходят. И можно прекрасно относиться к людям, но тяжело переносить новость об их беременности. Я считаю, это нормально.
Про ДС еще хотела написать. Я боялась, что как-то не так буду относиться к сыну. Но он похож на меня, он такой сладкий, я любуюсь им, я его нюхаю и не могу насладиться этим, смотрю на него постоянно, и даже уставшая хочу еще и еще его тетешкать. Безумно его люблю. Это жизнь моя.
Ох, сколько раз я рыдала... за семь лет планирования наберется прилично.. причем чаще в первые годы, потом как-то иначе относиться стала... закалилась, наверное... и знаешь, легче мне было в те периоды, когда мы активно ходили по клиникам, что-то делали, была надежда. А когда были пассивны, было очень трудно.
А еще моя подруга заБ, когда у нас уже было два года бесплодия. Она знала об этом, и раскусила меня, что я завидую ей. У меня была истерика, когда я узнала о ее Б... а она меня потом в крестные позвала. Я удивилась очень, но вот такое у нее доброе отношение ко мне.
Так что через это все проходят. И можно прекрасно относиться к людям, но тяжело переносить новость об их беременности. Я считаю, это нормально.
Про ДС еще хотела написать. Я боялась, что как-то не так буду относиться к сыну. Но он похож на меня, он такой сладкий, я любуюсь им, я его нюхаю и не могу насладиться этим, смотрю на него постоянно, и даже уставшая хочу еще и еще его тетешкать. Безумно его люблю. Это жизнь моя.
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Мась, а зато потом у них дети повырастают, а вы раз и лялечку маленькую родите. Мой муж хрен уже старый, тут был на 30 лет школьному выпуску. Там уже внуки у многих. А он гордится, что у него дочь там самая молодая, это дословно
- Веленка Беременная
- Девица на выданье
Арина,нам сейчас тоже придётся 50/50 делать,если останусь в клинике,но пока ещё не решила останусь я там или нет...
Яна,такая же фигня,либида моя куда-то ушла и возвращаться не собирается
Яна,такая же фигня,либида моя куда-то ушла и возвращаться не собирается
- Масятая
- Спелая ягодка
Танюш и тебе спасибо за поддержку!!!
Ляль, так один вырастит, они по второму заделают все))
Ладно, девочки, с вами пообщалась и уже получше, уже не чувствую вроде себя чудовищем)
Ляль, так один вырастит, они по второму заделают все))
Ладно, девочки, с вами пообщалась и уже получше, уже не чувствую вроде себя чудовищем)
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Ну и пусть заделывают, дети- это радость, их должно быть много! У меня вот, к сожалению, нет здоровья больше на деток. Но кто знает, может усыновлю потом. Когда есть уже ребёнок, то на многое по другому смотришь. И другие детки уже радуют, а не напрягают и не рвут струны твоей души.
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++ - Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 3
Мася, я тоже выступлю по соседски с поддержкой. Никакая это не зависть и не злость, это боль наша, всех тех, кто вынужден проходить эти круги ада под названием лечение бесплодия. Дай выход своим эмоциям по полной программе, не держи это в себе. И с мужем тоже можно и пожалуй даже лучше обсуждать это, тк э то тоже испытание для семьи, для пары и вовсе не такое простое, как кажется.
Я помню перед очередной стимуляцией (в 5-й раз), когда на вопрос про эко все врачи говорили, это вам не надо, сейчас простимулируем и будет счастье, я поехала к Матроне просить нам ребенка. Мы пролетели, пролет дался очень тяжело и тут я узнаю, что обе мои двоюродные сестры беременные с разницей в неделю. В общем колбасило меня. Правда рожать тогда решила только одна и от осознания решения второй мне было еще горше. И да не счесть моментов, когда мы с мужем узнавали о рождении очередного ребенка у очередных друзей и понииали, что уже 10 лет стоим на месте. У нас был и страх и отчаяние и оптимизм и вера, много чего было. И безграничная вера врачам и полное отрицание эко и практически развод и много чего на пути к беременности. Теперь вот тоже все новое. Поэтому от всей души желаю тебе с мужем обрести гармонию, и пройти ваш путь к ребенку.
Я помню перед очередной стимуляцией (в 5-й раз), когда на вопрос про эко все врачи говорили, это вам не надо, сейчас простимулируем и будет счастье, я поехала к Матроне просить нам ребенка. Мы пролетели, пролет дался очень тяжело и тут я узнаю, что обе мои двоюродные сестры беременные с разницей в неделю. В общем колбасило меня. Правда рожать тогда решила только одна и от осознания решения второй мне было еще горше. И да не счесть моментов, когда мы с мужем узнавали о рождении очередного ребенка у очередных друзей и понииали, что уже 10 лет стоим на месте. У нас был и страх и отчаяние и оптимизм и вера, много чего было. И безграничная вера врачам и полное отрицание эко и практически развод и много чего на пути к беременности. Теперь вот тоже все новое. Поэтому от всей души желаю тебе с мужем обрести гармонию, и пройти ваш путь к ребенку.
- * Евгения
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Ох Мася.... Наверно каждая здесь прошла этот период ломки, злости и отчаяния...
У тебя есть муж и вы с ним за одно. И это большое благо! Но вот что интересно - жалеть мужиков нельзя, как обычно мы это делаем. "Зачем ему рассказывать? Он же расстроится!" а ты железобетонная, ага... Тебе все пофиг, ага...
С мужем всеми своими переживаниями нужно делиться. И чтобы при необходимости ему промеж (хотела написать рогов )))) ) ребер ответить чтобы думал обо всех наперед. И чтоб на твои слёзы подошёл, обнял и к себе прижал...
Я этот этап проходила одна. В смысле ещё до Олега. И было весело - детей нет, так ещё и некчемная, с мужиками сладитб не могу. "Жить тебе всю жизнь одной и выть в подушку.."
Это было ужасно...
Но как только я запретила себе грузиться этим - и муж нашёлся и детка появилась.
Дай тебя просто пожамкаю!!!!!! )))))
У тебя есть муж и вы с ним за одно. И это большое благо! Но вот что интересно - жалеть мужиков нельзя, как обычно мы это делаем. "Зачем ему рассказывать? Он же расстроится!" а ты железобетонная, ага... Тебе все пофиг, ага...
С мужем всеми своими переживаниями нужно делиться. И чтобы при необходимости ему промеж (хотела написать рогов )))) ) ребер ответить чтобы думал обо всех наперед. И чтоб на твои слёзы подошёл, обнял и к себе прижал...
Я этот этап проходила одна. В смысле ещё до Олега. И было весело - детей нет, так ещё и некчемная, с мужиками сладитб не могу. "Жить тебе всю жизнь одной и выть в подушку.."
Это было ужасно...
Но как только я запретила себе грузиться этим - и муж нашёлся и детка появилась.
Дай тебя просто пожамкаю!!!!!! )))))
-
- Заводная старушенция
Анита поскорее тебе восстановиться и забрать малышей домой!
Ритуську с первыми шажочками!
На счет ДС, ДЯ муж мой категорически против, поэтому не думала пока об этом.
Мася у тебя совершенно нормальна реакция . Я вчера была у подруги на ДР, она беременная вторым ребенком, у нее проблема с папой ребенка, ему всего 20 лет и ребенка он то хочет то нет, так вот она жаловалась, что все плохо, а я ей говорила что все хорошо, т.к. у нее есть дочь и будет еще одна и это СЧАСТЬЕ. У мужа у брата скоро будет 3 ребенок, у нас у всех друзей и родственников по 2-3 детей, кроме одной пары, но там жена сказала, что издеваться над своим организмом не будет и т. д. Я раньше то же очень остро реагировала на чужую Б, помню после первого пролета, через неделю мне сестра сказала , что 3 незапланированного ждут, как я за них радовалась и как мне себя жалко было словами не передать Так что не накручивай себя
Ритуську с первыми шажочками!
На счет ДС, ДЯ муж мой категорически против, поэтому не думала пока об этом.
Мася у тебя совершенно нормальна реакция . Я вчера была у подруги на ДР, она беременная вторым ребенком, у нее проблема с папой ребенка, ему всего 20 лет и ребенка он то хочет то нет, так вот она жаловалась, что все плохо, а я ей говорила что все хорошо, т.к. у нее есть дочь и будет еще одна и это СЧАСТЬЕ. У мужа у брата скоро будет 3 ребенок, у нас у всех друзей и родственников по 2-3 детей, кроме одной пары, но там жена сказала, что издеваться над своим организмом не будет и т. д. Я раньше то же очень остро реагировала на чужую Б, помню после первого пролета, через неделю мне сестра сказала , что 3 незапланированного ждут, как я за них радовалась и как мне себя жалко было словами не передать Так что не накручивай себя
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- Будайка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
Найкуся, у тебя шикарные планы на выходные! Ничего, сейчас Костя выкапризничает всё и потом будет настоящей скалой-защитником и любящим нежным сыном одновременно! Ты справишься со своим счастьем, точно тебе говорю!
Ли, одной тоже надо уметь находить себе развлечения, главное не грустить! Я тоже как-то была в Москве в этом храме. Совершенно случайно.
Женя, нашего цветочка-Маргаритку с первыми шажочками! Молодцы!
Мась, это нормальная реакция. Все, наверное, задаются вопросом: почему не у нас? И это больно не от того, что у друзей такое событие, а от того, что ты такое событие в свою жизнь никак не дождешься. Поплачь, позлись, выпусти свою боль и дальше шагай. Всему свое время.
Калинка, ну неужели ты не веришь до сих пор, что беременная?! Тебе эти пятки, которые в животе толкаются, уже целовать со дня на день))))
Девочки, всем спасибо за пожелания и поддержку. Я в больнице. Полет нормальный. На сегодня план побега домой на несколько часов))) после капельницы))) если все получится, завтра на весь день сбегу)))) может, кто меня осудит.... Мне до дома 10 минут на машине. Там мне муж хоть голову помоет, а то мне с катетером в вене тут самой неудобно. И фен дома есть. Если я с мокрой головой хожу, потом сопли и горло. Ну...и тут все-равно врачей нет до 9. Только дежурные, в других отделениях. Женщина с кровотечением поступила, ей капают кровоостанавливающее и говорят ждать 9, когда врачи выйдут. Так что если шо, нашатырный спирт муж для меня купил)))
Всех обнимашки!
Ли, одной тоже надо уметь находить себе развлечения, главное не грустить! Я тоже как-то была в Москве в этом храме. Совершенно случайно.
Женя, нашего цветочка-Маргаритку с первыми шажочками! Молодцы!
Мась, это нормальная реакция. Все, наверное, задаются вопросом: почему не у нас? И это больно не от того, что у друзей такое событие, а от того, что ты такое событие в свою жизнь никак не дождешься. Поплачь, позлись, выпусти свою боль и дальше шагай. Всему свое время.
Калинка, ну неужели ты не веришь до сих пор, что беременная?! Тебе эти пятки, которые в животе толкаются, уже целовать со дня на день))))
Девочки, всем спасибо за пожелания и поддержку. Я в больнице. Полет нормальный. На сегодня план побега домой на несколько часов))) после капельницы))) если все получится, завтра на весь день сбегу)))) может, кто меня осудит.... Мне до дома 10 минут на машине. Там мне муж хоть голову помоет, а то мне с катетером в вене тут самой неудобно. И фен дома есть. Если я с мокрой головой хожу, потом сопли и горло. Ну...и тут все-равно врачей нет до 9. Только дежурные, в других отделениях. Женщина с кровотечением поступила, ей капают кровоостанавливающее и говорят ждать 9, когда врачи выйдут. Так что если шо, нашатырный спирт муж для меня купил)))
Всех обнимашки!
- KAlina1101
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Окт 2014 Ханты-Мансийск
Июль 2015 Москва Центр Эко - Где было удачное ЭКО: Центр эко
Будайка, наверное я не нормальная беременная)) но нет у меня осознания. Смотрю на покупки для ре и все равно как баран на новые ворота))
Мася, я тоже тебя хочу поддержать! Понимаю все твои переживания и боль!
Мой муж поздний ребёнок, второй брак и родила его мама в 42!!! А она пережила войну в Белоруссии и голодные года помнит до сих пор. Но от первого брака у его старшей сестры двое детей. Племянница на 4 года младше и племянник ещё на 7, у них у обоих дети - дочка и дочка с сыном. Первая родила племянница,так я на выписку даже не пошла, а муж стал крёстным и тоже переживал, избегал эти встречи. И мы вместе шли к деторождению. Истрия как видишь с счастливым концом, осталось дождаться рождения нашего первенца. И да на работе и среди знакомых всегда лезли с дежурными фразами, а что, а когда и они доводили меня до слез.
Не держи эмоции - выплёскивай их. Если тебе очень тяжело делись с нами! Целую тебя и обнимаю!!!!
Мася, я тоже тебя хочу поддержать! Понимаю все твои переживания и боль!
Мой муж поздний ребёнок, второй брак и родила его мама в 42!!! А она пережила войну в Белоруссии и голодные года помнит до сих пор. Но от первого брака у его старшей сестры двое детей. Племянница на 4 года младше и племянник ещё на 7, у них у обоих дети - дочка и дочка с сыном. Первая родила племянница,так я на выписку даже не пошла, а муж стал крёстным и тоже переживал, избегал эти встречи. И мы вместе шли к деторождению. Истрия как видишь с счастливым концом, осталось дождаться рождения нашего первенца. И да на работе и среди знакомых всегда лезли с дежурными фразами, а что, а когда и они доводили меня до слез.
Не держи эмоции - выплёскивай их. Если тебе очень тяжело делись с нами! Целую тебя и обнимаю!!!!
- алена н-в
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Ох, Маська, помню я этот этап.. Тяжело, а от осознания что ты завистливая дрянь еще хуже.. Но это не про нас, мне никто не объяснил тогда, что это не зависть, это другое.. Так что надо знать, что придет и твое время, обязательно придет!) и правильно девочки говорят, мужа подключай к своим переживаниям, пусть утешает. Поддержка очень важна.
Девочки, вот мой муж и на усыновление согласен, ну по крайней мере так говорит.. Поэтому я как то даже не формулировала мысль, что не полюбит, и бросит.. Но очень согласна с Аней, обычная бытовуха, эту ситуацию с дс возведёт в мега проблему.. А прибавить после родовую депрессию, день сурка и недосып.. Во что выльется не известно.. Может как то на подсознании это все уже сформулировано и поэтому есть эта тревога непонятная.. Тяжело это.. Причем когда меня это не касалось, мне казалось это обычное, нормальное решение, если есть мф.. На себе это ощущается тяжелее.. Я видимо равняла ДЯ и дс, и мне казалось если уж ДЯ для меня вариант, то и с дс так же.. Нет, по другому.. Ладно, дождусь генетику, сдадим ДНК и будем обсуждать..
Девочки, вот мой муж и на усыновление согласен, ну по крайней мере так говорит.. Поэтому я как то даже не формулировала мысль, что не полюбит, и бросит.. Но очень согласна с Аней, обычная бытовуха, эту ситуацию с дс возведёт в мега проблему.. А прибавить после родовую депрессию, день сурка и недосып.. Во что выльется не известно.. Может как то на подсознании это все уже сформулировано и поэтому есть эта тревога непонятная.. Тяжело это.. Причем когда меня это не касалось, мне казалось это обычное, нормальное решение, если есть мф.. На себе это ощущается тяжелее.. Я видимо равняла ДЯ и дс, и мне казалось если уж ДЯ для меня вариант, то и с дс так же.. Нет, по другому.. Ладно, дождусь генетику, сдадим ДНК и будем обсуждать..
- KAlina1101
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Окт 2014 Ханты-Мансийск
Июль 2015 Москва Центр Эко - Где было удачное ЭКО: Центр эко
ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 7(счастливый дом)
Алена, Желаю чтоб ваши сомнения рассеялись!!! И ты со спокойной душой забрала своих снежинок
Будайка, давай только без фанатизма дома!!! И в дороге тоже, хоть и 10 минут. Береги себя!!!
Мася, все мы столкнулись с тем что тёбя беспокоит, иначе бы не было ни форума, ни этой темы. Но самое главное, что не надо опускать руки и искать решение!
и не факт что это будет эко.
Желаю тебе обрести духовное равновесие, впереди наш женский праздник ))
Женя, как сегодня себя ведёт Маргарита?
Лиока Как ваш вечер?;))) не пошли никуда?
Будайка, давай только без фанатизма дома!!! И в дороге тоже, хоть и 10 минут. Береги себя!!!
Мася, все мы столкнулись с тем что тёбя беспокоит, иначе бы не было ни форума, ни этой темы. Но самое главное, что не надо опускать руки и искать решение!
и не факт что это будет эко.
Желаю тебе обрести духовное равновесие, впереди наш женский праздник ))
Женя, как сегодня себя ведёт Маргарита?
Лиока Как ваш вечер?;))) не пошли никуда?
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Девочки, поддержу вас и Масю. Ты никакое не чудовище. Мы нормальные живые женщины, которые стремятся реализовать свой материнский инстинкт, но по каким-то причинам нам даются испытания прежде чем мы познаем счастье материнства. У меня тоже были и слезы и злость и обида, что вот так судьба сложилась. Сейчас стараюсь жить тем что есть, в этом состоянии, и мне вроде даже легко и спокойно. Просто тот этап уже пережит, переболела, шрам есть, он напоминает о том состоянии, но возвращаться туда не хочется. Потому что даже на беремку в транспорте не могла без слез смотреть. А уж что говорить про знакомых девочек. Все еще усугубляется вопросами на работе и от родни сейчас уже научилась не реагировать и отвечать дежурными фразами. Не знаю, смирение что ли наступило...
Мой сынок родился 14.08.2020
- Ли мама
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Калиныч, вчера суши дома поели и фильмец посмотрели, перед сном еще погрызлись немного сегодня у нас мои родители по плану, поедем маму-тещу поздравлять без солнышка так уныло ((
Будаечка, ты правда там аккуратно, без резких движений, и наклонов
Результаты так тебе и не сообщили?
Во тебе персональных
Так, всем мартовских первовесенних несущих благую весть о беременности
Нашим беремкам легко доходить и родить в срок здоровых деток
Будаечка, ты правда там аккуратно, без резких движений, и наклонов
Результаты так тебе и не сообщили?
Во тебе персональных
Так, всем мартовских первовесенних несущих благую весть о беременности
Нашим беремкам легко доходить и родить в срок здоровых деток
- Naiki
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО
Алена, новое место работы ТВ и ЮЮ- клиника Петровкие ворота. Ничего о такой не знаю. Мы с ЮЮ переписываемся иногда, она прислала мне новый адрес почты, это навело на мысль, что она смениоа работу. Собственно, так и оказалось. У меня 2 снежинки в ЦЭ хранятся, потом буду забирать и к ЮЮ в новую клинику.алена н-в писал(а): Девочки, пациентка ЦЭ, ЮЮ и Ашитк@в уволились что ли? Что то их консультации на форуме закрыты.. Куда делись то?..
..
Ли, расскажи про Италию
Женя, с первыми шажочками!
Мася, обнимаю! Все это знакомо... Держись, друг! Ты обязательно будешь мамой!!! Подгузник тебе персональный!!!))
Стала мамой самого сладкого малыша 27.01.2016!
- Ли мама
- Птичка Феникс
Хочу вам информацию выложить интересную. Мне кажется, нам это очень пригодится!
...
Коридор затмений — время для изменения судьбы!
Событие года начинается 9 марта (Солнечное затмение), заканчивается 23 марта (Лунное затмение) 2016 г
Период между двумя затмениями - это уникальное время для позитивной трансформации судьбы! Есть шанс кардинально собственными усилиями повлиять на важные сферы жизни. Вам понадобится верное и уверенное решение + страстное позитивное желание, мощный энергетический посыл, который повлияет на 18.5 лет вперед, и будет нести фатальный характер. Временной коридор затмений между Лунным и Солнечным составляет около двух недель. Солнечные затмения бывают в новолуние, а лунные - в полнолуние.
все Ваши мысли, желания, действия, «отпечатаются» в пространстве и будут влиять на Вашу судьбу в будущем.
Если Вы сомневаетесь в правильности Ваших решений, Вам нужно положиться на Высшие силы, попросить Всевышнего помочь наилучшим для Вас образом разрешить жизненные трудности.
Решаем семейные, родовые проблемы. Например, женщины, имеющие проблемы с рождением детей или сложности с созданием семьи, - им показана медитация на позитивные изменения в этих сферах жизни.Очень важно гармонизировать свои мысли, свой дом. Важна «экология» мыслей и действий. Показана молитва, посещение Храмов, чтение священных писаний, проявляйте любовь и благодарность к близким, к Вселенной и т.п.
Помните, что Ваши желания, решения должны быть обдуманными, если Вы уверенны, что это принесет Вам благо, тогда можете смело программировать свое будущее. Помните о фатальности принятия Ваших решений.
Старайтесь также не соединяться с процессом затмения посредством своих негативных мыслей, эмоций и страхов. Будьте позитивно настроены.
9 марта НОВОЛУНИЕ и СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ в 4:57 Москвы-проснитесь,подготовьтесь и запишите НАМЕРЕНИЕ!
...
Коридор затмений — время для изменения судьбы!
Событие года начинается 9 марта (Солнечное затмение), заканчивается 23 марта (Лунное затмение) 2016 г
Период между двумя затмениями - это уникальное время для позитивной трансформации судьбы! Есть шанс кардинально собственными усилиями повлиять на важные сферы жизни. Вам понадобится верное и уверенное решение + страстное позитивное желание, мощный энергетический посыл, который повлияет на 18.5 лет вперед, и будет нести фатальный характер. Временной коридор затмений между Лунным и Солнечным составляет около двух недель. Солнечные затмения бывают в новолуние, а лунные - в полнолуние.
все Ваши мысли, желания, действия, «отпечатаются» в пространстве и будут влиять на Вашу судьбу в будущем.
Если Вы сомневаетесь в правильности Ваших решений, Вам нужно положиться на Высшие силы, попросить Всевышнего помочь наилучшим для Вас образом разрешить жизненные трудности.
Решаем семейные, родовые проблемы. Например, женщины, имеющие проблемы с рождением детей или сложности с созданием семьи, - им показана медитация на позитивные изменения в этих сферах жизни.Очень важно гармонизировать свои мысли, свой дом. Важна «экология» мыслей и действий. Показана молитва, посещение Храмов, чтение священных писаний, проявляйте любовь и благодарность к близким, к Вселенной и т.п.
Помните, что Ваши желания, решения должны быть обдуманными, если Вы уверенны, что это принесет Вам благо, тогда можете смело программировать свое будущее. Помните о фатальности принятия Ваших решений.
Старайтесь также не соединяться с процессом затмения посредством своих негативных мыслей, эмоций и страхов. Будьте позитивно настроены.
9 марта НОВОЛУНИЕ и СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ в 4:57 Москвы-проснитесь,подготовьтесь и запишите НАМЕРЕНИЕ!
- алена н-в
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Веленка, ничего себе они муж и жена)) интересно, а почему ушли..
Наики, это видимо совсем новая клиника.. Я думала их в МСК и так больше, чем надо, а все равно открывают..
Наики, это видимо совсем новая клиника.. Я думала их в МСК и так больше, чем надо, а все равно открывают..
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00