Клиники - Архив
- Влюбленная_в_мечту
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 1
Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 7(счастливый
Приморочка, спасибо за консультацию! Да, я уже читала, что проба не на 100% результативная. Мини-гистероскопия - что это? Извини за глупый вопрос, конечно. Это проверка эндометрия?
- Аист в пути
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: На Опарина,Арт-эко, 17рд
- Где было удачное ЭКО: 17рд
Влюбленная мини гистера - это когда тебе в матку вводят тонкий катетер с видокамерой и смотрят воочию твою матку, могут взять кусочек на анализ. Эта процедура проводится без наркоза (но можно за наркоз и заплатить, если уверена, что минуты 3-5 чуть болезненных манипуляций не выдержишь, я с наркозом делала). В общем, это диагностическая процедура, никаких травм и очень информативна. Почитай в инете про нее, там много информации подробной.
- happyface
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
Влюблённая, мне мой РЕ говорил, что анализ на совместимость это вообще ни о чём. В норме среда влагалища и должна убивать спермиков, и только за пару дней до овуляции среда меняется, чтобы могло произойти оплодотворение. Если анализ проведён не в эти 2-4 дня, то он не информативен.
Я лично на ИИ настроена скептически. Если нет проблем с овуляцией, секс регулярный и анализ спермы в норме, то имхо, есть какие-то более серьёзные причины, которые ИИ не устранит.
Очень жалею о потраченном времени, нервов и денег на 4 ИИ. Лучше бы сразу делали ЭКО.
Но если вы без стимуляции делаете, то 1-2 раза есть смысл попробовать.
Я лично на ИИ настроена скептически. Если нет проблем с овуляцией, секс регулярный и анализ спермы в норме, то имхо, есть какие-то более серьёзные причины, которые ИИ не устранит.
Очень жалею о потраченном времени, нервов и денег на 4 ИИ. Лучше бы сразу делали ЭКО.
Но если вы без стимуляции делаете, то 1-2 раза есть смысл попробовать.
1-й протокол: 9-й ДПП - призрак на тесте, 14-й ДПП - ХГЧ 1300, 16-й ДПП - ХГЧ 2900, 22-й ДПП - 1 ПЯ
06.01.2015 я стала мамой самого сладкого малыша на свете!
2-й протокол: 14-й дпп //, 20 дпп ХГЧ 3589, 31-й ДПП СБ+
06.01.2015 я стала мамой самого сладкого малыша на свете!
2-й протокол: 14-й дпп //, 20 дпп ХГЧ 3589, 31-й ДПП СБ+
- ягода11
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио Минск Белорусь
Девочки,всем привет.принимайте в свои ряды)кратко о себе:ЭКО второе.первое пролёт,второе удачное:).сегодня 6дпп.подсадили 3 3х дневочки.хожу на белковой боссолевой диете.осталось 2 криошечки(а прошлый раз не оставалось)...всех с Масленицей и прошедшим 8 Марта!!!
- ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1457602806.349979.jpg (263.93 КБ) 762 просмотра
Я скоро возьму тебя на руки!!!я верю в это!!!до нашей встречи осталось совсем чуть-чуть!!!
- Веленка Беременная
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,ЦЭ,БО
Алена,дааа,чем дальше в лес,тем больше дров
Будайка,как самочувствие?
Снежинка,с выпиской,наедайте щОки
Калина,хватит читать всякую хрень, tapok ,все у тебя отлично
Лиока,а муж пьет препараты?
Мася куда опять пропала?
и Кисуля куда-то подевалась
Японочка,а ты на каком этапе?
Я счастливая мама,здорового малыша,Да будет так
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 16
Новеньким хай!!!
Веля, я на этапе ожидания ОМС и накопления денег))))
Но, вчера произошло мааааленькое приятное событие.
Мне позвонили из клиники, сказали обновить анализы и чапать к ним в июле.
А я переживала, что раньше осени не возьмут.
Мелочь, а приятно)))
Как твой муж?
Веля, я на этапе ожидания ОМС и накопления денег))))
Но, вчера произошло мааааленькое приятное событие.
Мне позвонили из клиники, сказали обновить анализы и чапать к ним в июле.
А я переживала, что раньше осени не возьмут.
Мелочь, а приятно)))
Как твой муж?
Хочешь быть счастливым, будь им.
- Влюбленная_в_мечту
- Задорная первоклашка
Аист в пути, спасибо за консультацию! Уже прочитала в интернете. Действительно очень информативная процедура. Буду делать, если первое ИИ не поможет .
Хеппи, мы сдали правильно, в правильный срок с оценкой по узи и тд. Но честно говоря, проскальзывают мысли, что надо дообследоваться. В общем, ИИ максимум 2 раза (второй со сьимуляцией). Мой РЕ кстати тоже склоняет к ЭКО.
Сейчас я как раз сделала ИИ. Буду ждать 10 дней и сдам ХГЧ. Прописали утрожестан. Сама купила папаверин, фемибион. Ношпа есть.
В следующем месяце уже буду оценивать ситуацию со вторым ИИ. Параллельно буду ждать квоты.
Ягода, привет!
Как хорошо, что есть такой форум !
Хеппи, мы сдали правильно, в правильный срок с оценкой по узи и тд. Но честно говоря, проскальзывают мысли, что надо дообследоваться. В общем, ИИ максимум 2 раза (второй со сьимуляцией). Мой РЕ кстати тоже склоняет к ЭКО.
Сейчас я как раз сделала ИИ. Буду ждать 10 дней и сдам ХГЧ. Прописали утрожестан. Сама купила папаверин, фемибион. Ношпа есть.
В следующем месяце уже буду оценивать ситуацию со вторым ИИ. Параллельно буду ждать квоты.
Ягода, привет!
Как хорошо, что есть такой форум !
- КатяЗолотко
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Ли обнимаю)
Япона бабуля , спасибо , хорошо! Весна и солнышко радует как никогда ) на деревьях скоро почки набухать начнут , и вообще весна время обновления ! а может скоро еще и победный прот начнётся ))
Жду Аистов ... Тяжело , обидно , больно ... Но отдохни и не опускай рук! Выговаривайся тут , мы поймём , и тебе легче станет .
Япона бабуля , спасибо , хорошо! Весна и солнышко радует как никогда ) на деревьях скоро почки набухать начнут , и вообще весна время обновления ! а может скоро еще и победный прот начнётся ))
Жду Аистов ... Тяжело , обидно , больно ... Но отдохни и не опускай рук! Выговаривайся тут , мы поймём , и тебе легче станет .
[URL=http://beremennost.net/line][IMG]http://beremennost.net/bline/100375.png[/IMG][/URL]
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Япошик, очень круто, что протокол пораньше будет! сейчас весна начнется время незаметно пролетит!
я смотрю везде весна уже, а у нас прям нормальная такая зима)) утром так вообще, морозец)) когда уже и до гас весна доберется, так хочется хотя бы пальто надеть..
я смотрю везде весна уже, а у нас прям нормальная такая зима)) утром так вообще, морозец)) когда уже и до гас весна доберется, так хочется хотя бы пальто надеть..
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
Алёнка, мне тоже таааак хочется весны!!!!
Но, пока что у нас унылое г на улице
Влюблённая, а не рановато через 10 дней после ИИ ХГЧ сдавать?
Но, пока что у нас унылое г на улице
Влюблённая, а не рановато через 10 дней после ИИ ХГЧ сдавать?
Последний раз редактировалось ЯпонаМама 10 мар 2016, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
- Аист в пути
- Задорная первоклашка
Про ИИ: когда я была в самом начале пути, тоже хотела ИИ пробовать, но 2 разных врача (один по знакомству) в один голос говорили, что ИИ пробуют, когда есть только проблемы с шейкой матки (загибы там разные, очень плотная), когда спермики физически в матку попасть не могут, в других случаях или ЕБ или ЭКО....
Про флору во влагалище: она всегда(!!!) убийственна для спермиков. Но природа не дура) Поэтому у мужчины во время оргазма сперма не вытекает, а стреляет порциями спермиков. В первой порции уже староватые спермики и при попадании во влагалище срузу умирают, но тем самым меняют фон, делаю влагалище безопасной средой для последующих хорошо дозревших порций спермиков, которые выстреливаются как можно ближе к шейке.. Дальше вы знаете)
Про флору во влагалище: она всегда(!!!) убийственна для спермиков. Но природа не дура) Поэтому у мужчины во время оргазма сперма не вытекает, а стреляет порциями спермиков. В первой порции уже староватые спермики и при попадании во влагалище срузу умирают, но тем самым меняют фон, делаю влагалище безопасной средой для последующих хорошо дозревших порций спермиков, которые выстреливаются как можно ближе к шейке.. Дальше вы знаете)
- Влюбленная_в_мечту
- Задорная первоклашка
Японская бабушка, так то врач написала на 13 день но так долго ждать... Может и продержусь!
Аист в пути, да... Мне мой Г конечно не говорила такого. Но у меня еще и матка с большим изгибом и миома есть на перешейке. Там в принципе не просто пройти (как сказал врач, делающий ИИ). Так то я не останавливаюсь только на несовместимости, будем копать дальше. Но пока ситуация така: СГ хорошая (даже прям ничего, но кстати не сдавали по Крюгеру, была обычная расширенная), гормоны в норме, даже пограничного не было состояния, ТТГ в норме, д-димер и иже с ним в норме, трубы проходят. Поневоле зацепишь за что угодно, чтобы двигаться дальше, а не сидеть. Вот только не проверяла я эндометрий, хотя на каждом узи твердят какой "пышный" эндометрий:)))
В общем, делаю пока два ИИ и оформляю ЭКО. Времени на раздумья у меня нет))
Аист в пути, да... Мне мой Г конечно не говорила такого. Но у меня еще и матка с большим изгибом и миома есть на перешейке. Там в принципе не просто пройти (как сказал врач, делающий ИИ). Так то я не останавливаюсь только на несовместимости, будем копать дальше. Но пока ситуация така: СГ хорошая (даже прям ничего, но кстати не сдавали по Крюгеру, была обычная расширенная), гормоны в норме, даже пограничного не было состояния, ТТГ в норме, д-димер и иже с ним в норме, трубы проходят. Поневоле зацепишь за что угодно, чтобы двигаться дальше, а не сидеть. Вот только не проверяла я эндометрий, хотя на каждом узи твердят какой "пышный" эндометрий:)))
В общем, делаю пока два ИИ и оформляю ЭКО. Времени на раздумья у меня нет))
- Влюбленная_в_мечту
- Задорная первоклашка
Японская бабушка, так хорошо, что взяли раньше! Удачного протокола!!
У нас весна: солнышко так и припевает, уже и птичек слышно. Дороги почти чистые (сам асфальт). Хорошо
У нас весна: солнышко так и припевает, уже и птичек слышно. Дороги почти чистые (сам асфальт). Хорошо
- алена н-в
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
Влюблённая, не стала бы спорить с врачом, но по мне так и на 13 день после оплодотворения рановато.
Просто если что, будь готова к тому, что ХГЧ будет маленький, двухзначный.
Посмотри в интернете таблицу роста ХГЧ по дням после оплодотворения.
Просто если что, будь готова к тому, что ХГЧ будет маленький, двухзначный.
Посмотри в интернете таблицу роста ХГЧ по дням после оплодотворения.
- алена н-в
- Птичка Феникс
Я когда ИИ делала, здесь, на ветке ИИшной тусовалась, там на 14 дпо цифры были чуть больше 100.. можно сдавать на 10 дпо, но это конечно очень нервно будет)))
- Влюбленная_в_мечту
- Задорная первоклашка
Алена, да из Москвы.
Я смотрела веточку ИИ, раньше там плотно общались, потом был провал, теперь вроде снова заболтали вообще, я с начала этого домика вас читала, но зарегистрировалась только сейчас (далее смущенный смайлик). Вообще, в интернете достаточное количество и тех, кому ИИ помогло. Надеюсь попасть в этот процент
Я смотрела веточку ИИ, раньше там плотно общались, потом был провал, теперь вроде снова заболтали вообще, я с начала этого домика вас читала, но зарегистрировалась только сейчас (далее смущенный смайлик). Вообще, в интернете достаточное количество и тех, кому ИИ помогло. Надеюсь попасть в этот процент
- Влюбленная_в_мечту
- Задорная первоклашка
Это мне кажется или новая страничка?! Тогда отправляю всем аистов с малышами! Это активно планирующим! Пассивно ожидающим желаю побыстрее все (здоровье, мысли, деньги) привести в порядок и вступить в протокол! А мамочкам - побольше умелок и спокойных ночей !!
- алена н-в
- Птичка Феникс
В 2011 году там было оооочень оживленно))) % удач конечно был чуть ниже 30%, но все равно многим помогал.. но это конечно чаще были те, у кого МФ и делали ИИ с ДС.. или же с шеечной проблемой, но таких меньше.. а так много недообследованных, с неясным генезом.. в итоге на эко большинство идет..
но раз у вас диагноз есть, то можно надеяться, что все получится! в овуляцию то хоть попали? в ец ведь делали?
но раз у вас диагноз есть, то можно надеяться, что все получится! в овуляцию то хоть попали? в ец ведь делали?
- Влюбленная_в_мечту
- Задорная первоклашка
Японская бабушка, про ХГЧ даже поставила в тупик. Как то врачу я поверила, планировала на 13 день пойти. Тогда посмотрим, как терпения хватит: получится растянуть до 15-го, пойду тогда. Дальше ждать с ХГЧ мне смысла нет: мой цикл короткий, овуляция прям посередине, дольше 14 дней после овуляции третья фаза и не была ни разу..
- Влюбленная_в_мечту
- Задорная первоклашка
ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 7(счастливый дом)
Алена, попали. Да, в ЕЦ. Отслеживала овуляцию по узи. Посмотрим, я верю пока. Да, ИИ получится, если шеечный барьер либо действительно с СД идут.
Мы готовы к Эко, но решили сначала попробовать более щадящие для организма методы.
Мы готовы к Эко, но решили сначала попробовать более щадящие для организма методы.
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
Влюблённая, на отличный ХГЧ, когда бы ты не решила пойти)))
- Влюбленная_в_мечту
- Задорная первоклашка
Японская бабушка, спасибо!!! Буду собирать пожелания в старый сундук )) и чихи туда же)))
- ягода11
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио Минск Белорусь
Эх,я тоже 3 раза делала ИИ...но смс ни раз читала,что положительные результаты есть.ИИ это не ЭКО.,меньше потерь в организме...поэтому,Влюблённая,верь в свою удачу и держи не крепко!!!
Я скоро возьму тебя на руки!!!я верю в это!!!до нашей встречи осталось совсем чуть-чуть!!!
- Аист в пути
- Задорная первоклашка
Влюбленная Чихаю на тебя пусть и Экошным, но 22 недельным!!! Пусть ИИ будет именно твоим удачным путем к Б! К тому же организм еще молодой и сильный. Так что радуй нас положительным хгч!! 10 дней конечно это слишком мало.. После оплодотворения яйцеклетка гуляет по трубам и в матке около 5-7 дней, бывает и 10 дней.. А вот после прикрепления начинает вырабатывать хгч, который удваивается каждые 2-3 дня, вот и посчитай, какой примерно хгч будет, если имплантация была на 7-10 день после овуляции.. Лучше не терзай себя хгч, а замочи ка тестик на 12 д после ИИ, а 13 сдашь хгч... Хотя тесты это такое зло...
- Влюбленная_в_мечту
- Задорная первоклашка
Ягода, спасибо большое!
Такое ощущение, что я в начале пути, который большинство форумчанок уже прошли или заканчивают (на положительной ноте разумеется )
Такое ощущение, что я в начале пути, который большинство форумчанок уже прошли или заканчивают (на положительной ноте разумеется )
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Веленчик, пьет. Уже скоро повторно СГ сдавать. А с Та-вским мы в пролете в этом месяце, в отпуске он :-P на апрель все сдвигается вот прошлым летом мы также к нему не попали из-за отпуска его, решила не ждать, пошли к другому...а теперь не буду дергаться, пусть идет все как идет...может тогда я зря поторопилась...
Ягода у нас сегодня прям день новых жителей домика хоть мож оживет...
Пусть этот протокол победный завершится рождением здоровых деток или деточки
Япошик, я за тебя рада :kissinglips:
Ягода у нас сегодня прям день новых жителей домика хоть мож оживет...
Пусть этот протокол победный завершится рождением здоровых деток или деточки
Япошик, я за тебя рада :kissinglips:
Мой сынок родился 14.08.2020
- Аист в пути
- Задорная первоклашка
Лиока, ЯпонаБа вы у меня особенно на галочке!!! Засиделись вы уже планюшках! Давай те дружненько этим летом на море и в Б протокол!!!! Без вариантов!!! Только в БЕРЕМЕННЫЙ ПРОТОКОЛ!!!! Алена тебя это тоже касается!!! Беременность на все 9 месяцев!!!
Я верю в Вас, девочки!!!! Правда, очень-очень верю!!!
Я верю в Вас, девочки!!!! Правда, очень-очень верю!!!
- Веленка Беременная
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,ЦЭ,БО
Япона,отличные новости :yatta: ,не успеешь оглянуться,уже июль :kissinglips:
Муж днем в больнице,а на ночь домой приходит,сдал все анализы,завтра будут готовы,а там может на дневной стационар переведут
Я тут ему отомстила,за все мои уколы :loudlaff: ,колола ему антибиотик
Ли,ну и правильно,спешить не надо,пусть все хорошенько посмотрит,а там может все хорошо после лечения
Новеньким
Муж днем в больнице,а на ночь домой приходит,сдал все анализы,завтра будут готовы,а там может на дневной стационар переведут
Я тут ему отомстила,за все мои уколы :loudlaff: ,колола ему антибиотик
Ли,ну и правильно,спешить не надо,пусть все хорошенько посмотрит,а там может все хорошо после лечения
Новеньким
Я счастливая мама,здорового малыша,Да будет так
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Аистен, спасибо, очень приятно
Мне очень понравился твой пересказ о том как каждая порция выстреливаемая выполняет свою функцию очень интересно-уж вроде все знаем, ан нет...есть еще чему удивляться
Я тут по наводке Риночки темку одну изучаю, так вот, кто с МФ-самое оптимальное это использовать ИМСИ, и я нашла в чем подвох. Там тоже сказывается человеческий фактор. Два разных эмбриолога могут по-разному оценить результаты, но пока это единственный метод, позволяющий хоть как-то обойти проблему фрагментации...хотя еще как вариант-такой стремный-ТЕЗЕ, т.к. в яичках могут содержаться более свежие, полноценные спермики, которые еще не прошли по канальцам, а значит, не подверглись факторам окисления и прочим воздействиям...
Но это уж совсем экстремальный способ...имхо.
Мне очень понравился твой пересказ о том как каждая порция выстреливаемая выполняет свою функцию очень интересно-уж вроде все знаем, ан нет...есть еще чему удивляться
Я тут по наводке Риночки темку одну изучаю, так вот, кто с МФ-самое оптимальное это использовать ИМСИ, и я нашла в чем подвох. Там тоже сказывается человеческий фактор. Два разных эмбриолога могут по-разному оценить результаты, но пока это единственный метод, позволяющий хоть как-то обойти проблему фрагментации...хотя еще как вариант-такой стремный-ТЕЗЕ, т.к. в яичках могут содержаться более свежие, полноценные спермики, которые еще не прошли по канальцам, а значит, не подверглись факторам окисления и прочим воздействиям...
Но это уж совсем экстремальный способ...имхо.
Мой сынок родился 14.08.2020
- Приморочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
- Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
- Сколько у вас детей: 2
Плюсуюсь.happyface писал(а):ВлюблённаяЯ лично на ИИ настроена скептически. Если нет проблем с овуляцией, секс регулярный и анализ спермы в норме, то имхо, есть какие-то более серьёзные причины, которые ИИ не устранит.
С другой стороны, ЭКО действительно нагрузка серьезная на организм и если есть возможность попробовать более щадящий метод, конечно, надо попробовать, авось выстрелит.
Ну и если с ИИ не получится, то после легкой стимуляции будет уже понятно, как организм реагирует на гормоны и в случае, если понадобится ЭКО, врачу уже проще будет подобрать адекватную дозировку в протоколе.
Держим кулаки, чтобы все получилось и недели через две была уже красивая циферка ХГЧ.
- Влюбленная_в_мечту
- Задорная первоклашка
Аист в пути, спасибо большое! Чих забрала в копилку
Веленка, пусть муж выздоравливает! Мне мой один раз колол уколы: так смешно готовился. Расчертил попу всю, зато не больно )
Ягода, держим кулачки за твой положительный протокол! Когда тебе сдавать ХГЧ ?
Ли, как хорошо, что у вас есть план и врач! Человеческий фактор, к сожалению, есть везде. Кто-то где-то не скажет, что надо пить вот это, кто-то не досмотрит развитие миомы (у меня так было). Тут мне кажется, нужно абстрагироваться и нацелить себя на положительный результат.
Веленка, пусть муж выздоравливает! Мне мой один раз колол уколы: так смешно готовился. Расчертил попу всю, зато не больно )
Ягода, держим кулачки за твой положительный протокол! Когда тебе сдавать ХГЧ ?
Ли, как хорошо, что у вас есть план и врач! Человеческий фактор, к сожалению, есть везде. Кто-то где-то не скажет, что надо пить вот это, кто-то не досмотрит развитие миомы (у меня так было). Тут мне кажется, нужно абстрагироваться и нацелить себя на положительный результат.
- Влюбленная_в_мечту
- Задорная первоклашка
Приморочка, спасибо большое и за твои кулачки! Все собираю и храню
Ну, что ж будем рассматривать ИИ как проверку перед ЭКО)) мысленно я готова к эко, надо с лапарой разобраться, а потом идти в апреле к Ре за направлением. Единственное, не успела еще дочитать инфу, что сейчас можно обратиться в ту клинику, где хочешь проводить эко и там получить направление. А не обязательно идти через ЖК. Вот здесь еще покопаю. Я в принципе рассматриваю вариант Центра ЭКО или Кулакова...
Ну, что ж будем рассматривать ИИ как проверку перед ЭКО)) мысленно я готова к эко, надо с лапарой разобраться, а потом идти в апреле к Ре за направлением. Единственное, не успела еще дочитать инфу, что сейчас можно обратиться в ту клинику, где хочешь проводить эко и там получить направление. А не обязательно идти через ЖК. Вот здесь еще покопаю. Я в принципе рассматриваю вариант Центра ЭКО или Кулакова...
-
- Заводная старушенция
Жду аистов держись, поплачь, позлись, но руки не опускай
Алена не сильна в твоем вопросе, но ты сделала все что было можно, так что себя не вини. На счет гомика интересно , не преувеличено ли его влияние на Б? На сколько я знаю у многих врачей разное мнение на счет допустимых цифр.
Влюбленная Ягодка , беременных вам результатов.
Алена не сильна в твоем вопросе, но ты сделала все что было можно, так что себя не вини. На счет гомика интересно , не преувеличено ли его влияние на Б? На сколько я знаю у многих врачей разное мнение на счет допустимых цифр.
Влюбленная Ягодка , беременных вам результатов.
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
Аистенка, ох, спасибо тебе, моя хорошая за пожелание!!!!
На море только не получится, это точняк, я же дачу строю. Разве что на наше, на Балтийское))))
Но, в беременный протокол я завсегда согласная
Светик, у меня тут с гомиком некоторая проблемка возникла.
Так вот, я вопрос поизучала и пришла к выводу (исключительно для себя), что все-таки может влиять, наверное.
У меня держится в районе 11 и мне все врачи в один голос твердят, что это чересчур!
А генетик сказала, что для беременности это очень много!!!! Повышенный гомик может мешать "расклеиванию" хромосом, как следствие мы получаем трисомии и моносомии. Не обязательно, что это единственная причина, но у меня, действительно количество нездоровых эмбрионов превышает норму для моего возраста.
Так ли это, я косвенно смогу убедиться, когда снижу гомик и в свежем снова пойду на пгд.
И еще: норма гомика до 12. Но! Эти нормы не учитывают возраст. А гомик с возрастом должен расти, это норма. То есть 12- норма для пожилого человека. А для человека лет тридцати-сорока норма - 5-6-7, не больше, с этим согласны все врачи!
На море только не получится, это точняк, я же дачу строю. Разве что на наше, на Балтийское))))
Но, в беременный протокол я завсегда согласная
Светик, у меня тут с гомиком некоторая проблемка возникла.
Так вот, я вопрос поизучала и пришла к выводу (исключительно для себя), что все-таки может влиять, наверное.
У меня держится в районе 11 и мне все врачи в один голос твердят, что это чересчур!
А генетик сказала, что для беременности это очень много!!!! Повышенный гомик может мешать "расклеиванию" хромосом, как следствие мы получаем трисомии и моносомии. Не обязательно, что это единственная причина, но у меня, действительно количество нездоровых эмбрионов превышает норму для моего возраста.
Так ли это, я косвенно смогу убедиться, когда снижу гомик и в свежем снова пойду на пгд.
И еще: норма гомика до 12. Но! Эти нормы не учитывают возраст. А гомик с возрастом должен расти, это норма. То есть 12- норма для пожилого человека. А для человека лет тридцати-сорока норма - 5-6-7, не больше, с этим согласны все врачи!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00