Клиники Омска

лена12
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1 роддом
эмбио, НИИ ОММ Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ Екатерибург
Благодарил (а): 50 раз

Re: Аист в Омске круглый год всем детишек раздает!!!

Сообщение лена12

lyubaomsk писал(а):
Lerynchik1 писал(а):Девочки,всем привет! Меня тоже не берут в протокол. Пришла я на очередное узи,а там эндометриоидные кисты на обоих яичниках, и гидросальпинкс в одной трубе. До этого была только маленькая эндометриоидная киста на одном яичнике. Я после этого узи чуть в обморок не упала,откуда это все берется. Теперь не знаю,что и делать . Раньше гидросальпинкс вылезал,но через 4 мес уходил после лечения, но я не хочу опять столько время тратить. На операцию боюсь,т.к отрежут трубы,там не дай бог яичники заденут, а у меня и так по 1-2 антральных фолликулах. Вот такие у меня дела, и что делать ума не приложу :(

Привет. У меня с этим гидросальпинксом вообще смешная история. В 2007 у меня была внематочная слева с удалением трубы.Потом было лечение в онкологии. Когда вылечила пошла на узи и тут мне ставят гидросальпинкс слева. А я тогда глупая была не знала что это такое.Прихожу в нашу поликлинику говорю врачу. а она говорит не может быть такого. Я ездила в Омск на узи и везде ставили гидросальпинкс. Я им говорю что у меня трубы нету а они не верят. И в итоге он справа нарисовался. А когда лапару сделали там была киста. ну и как итог мы пошли на эко.
Fее4ка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: клиника Шаталовой, Эмбио
Где было удачное ЭКО: Эмбио
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Fее4ка

olgayanush писал(а):
Мне порой кажется что это замкнутый круг....Fее4ка как у тебя дела как беременность протекает? Вы уже наверно совсем пузатые :trollsmile:
Даже из замкнутого круга всегда есть выход!!! всегда!!!)))
Даже не знаю как протекает, хорошо наверно...она же первая, не с чем сравнивать :trollsmile: ) уже месяц как в декрете....но в ПН будет мой последний рабочий день - т.ч. думаю раз смогла месяц переработать - значит все замечательно у нас) Пузатые :trollsmile: , но из за широкого таза животик немного скрывается, муж все твердит что больше должен быть...бооооольше))) пообещала что за месяц выращу его до нужных ему размеров [lol]
Fее4ка
Веселая дошкольница

Сообщение Fее4ка

лена12 писал(а):

Привет. Я встала на квоту в ноябре. Пока очередь подойдет сделаем разок платно.Тем более что один протокол у меня уже был неудачный.так что щас все должно получиться
Я на квоту встала в марте, месяц назад позвонили, сказали что очередь моя подошла......я как раз в этот день декрет оформляла :trollsmile: , говорю уже не надо, если только за вторым)) сказали, пожалуйста, собирайте второй раз документы и сдавайте еще раз) в итоге очередь я ждала 11 месяцев, т.ч. раз анализы у вас все готовы, пробовать стоит - шанс есть всегда!! УДАЧИ!!! obnimalka
лена12
Задорная первоклашка

Сообщение лена12

Fее4ка писал(а):
лена12 писал(а):

Привет. Я встала на квоту в ноябре. Пока очередь подойдет сделаем разок платно.Тем более что один протокол у меня уже был неудачный.так что щас все должно получиться
Я на квоту встала в марте, месяц назад позвонили, сказали что очередь моя подошла......я как раз в этот день декрет оформляла :trollsmile: , говорю уже не надо, если только за вторым)) сказали, пожалуйста, собирайте второй раз документы и сдавайте еще раз) в итоге очередь я ждала 11 месяцев, т.ч. раз анализы у вас все готовы, пробовать стоит - шанс есть всегда!! УДАЧИ!!! obnimalka
Спасибо
Я когда подала первый раз в 1 роддом ждала полгода. Но туда быстрее очередь идет. Ну и анализы надо будет досдать и вперед за малышом.
Иракез11
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ОмЦР
Где было удачное ЭКО: Нет
Благодарил (а): 291 раз

Сообщение Иракез11

Midnight_shadow писал(а):
лена12 писал(а):И если все нормально пойдем в протокол за свой счет.
А по ОМС не получается?
Simpati писал(а):Уважаемые пары, женщины, скажите пожалуйста кто сталкивался с проблемой бесплодия, у кого был единственный шанс ЭКО, как вы решились на это? Где делали? С какого протокола у вас все получилось?
Пару дней поплакала и пошла сдавать анализы. А что делать, если на естественное зачатие никаких шансов не оставили :wall: С первого протокола мне сразу сказали, что мало у кого выходит забеременеть и у меня был пролет, а после второго пролета вообще с мужем поехали в Питер. В Евромед Инвитро был у нас удачный протокол - третий по счету. Теперь жалею об одном - что сразу не поехала в Питер
Здравствуйте) а подскажите пожалуйста чем в итоге ваш протокол к Питере отличался от омских? Как на ваш взгляд что там действительно лучше?
Simpati
Только зачали
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Simpati

Alina0309 писал(а):Добрый вечер! Мы делали ЭКО в 10 году в 1 Роддоме. Ничего не получилось, мне кажется, мы были тогда как подопытные кролики, они только открылись, только начали делать, на нас и учились. Может у кого и получилось, но это единицы (мое мнение). Впечатления остались не очень. Долгий перерыв в 6 лет, сейчас пошли в Ембио, наблюдаюсь у Буровой, как врач нравится. Посмотрим, что получится, ждем результата, надеюсь положительного))))
Спасибо за ответ. Я Вам искренне желаю удачи. Скажите, а почему именно эту клинику в итоге выбрали?
Midnight_shadow писал(а):Пару дней поплакала и пошла сдавать анализы. А что делать, если на естественное зачатие никаких шансов не оставили :wall: С первого протокола мне сразу сказали, что мало у кого выходит забеременеть и у меня был пролет, а после второго пролета вообще с мужем поехали в Питер. В Евромед Инвитро был у нас удачный протокол - третий по счету. Теперь жалею об одном - что сразу не поехала в Питер
Да, я уже готовлюсь, что с первого раза мало шансов. А почему вы выбрали именно эту клинику? Ехали к конкретному доктору? Кстати, а рожать там можно, или это уже в роддом?
Alina0309
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Alina0309

Simpati писал(а):
Alina0309 писал(а):Добрый вечер! Мы делали ЭКО в 10 году в 1 Роддоме. Ничего не получилось, мне кажется, мы были тогда как подопытные кролики, они только открылись, только начали делать, на нас и учились. Может у кого и получилось, но это единицы (мое мнение). Впечатления остались не очень. Долгий перерыв в 6 лет, сейчас пошли в Ембио, наблюдаюсь у Буровой, как врач нравится. Посмотрим, что получится, ждем результата, надеюсь положительного))))
Спасибо за ответ. Я Вам искренне желаю удачи. Скажите, а почему именно эту клинику в итоге выбрали?

Спасибо, спасибо, спасибо!!!! Сделала тест на 8 ДПП - 2 полосочки, радости моей не было предела)))))), потом на 10 ДПП - тоже 2 полоски. Сегодня на 11 ДПП сдала ХГЧ - 637!!!!!!!! УРРАААА у нас все получилось!!! :ura: тьфу, тьфу, тьфу. Переносили одного эмбриончика 5 дневного отличника. БОМ побоялась, что если 2 их перенесут, двое приживутся, как я их выношу))) я послушалась, потом жалела))))Но ничего все, что не делается все к лучшему!!! Почему выбрали эту клинику, незнаю... услышала, что там новое современное оборудование, чуть ли не с Израиля))) (врать не буду, точно не знаю). Про другие клиники и не знала, если честно, кроме 1 Роддома, а да еще Березовой, но вроде очень многие врачи от туда в Ембио перешли. И врач мне понравилась, знает свое дело!!! Спасибо ей!!!!
Иракез11
Трудный подросток

Сообщение Иракез11

Алина искренне вас поздравляю с успехом))) всего вам самого хорошего) растите и развивайтесь))) поздравляю!!!!
Иракез11
Трудный подросток

Сообщение Иракез11

Такой день сегодня солнечный и такая хорошая новость от вас))) поздравляю!!!
Alina0309
Только зачали

Сообщение Alina0309

Иракез11 писал(а):Алина искренне вас поздравляю с успехом))) всего вам самого хорошего) растите и развивайтесь))) поздравляю!!!!
Спасибо большое!!!!!! И вам желаю большого беременного счастья!!!! :aist: :aist: :aist: {baby} {baby}
лена12
Задорная первоклашка

Сообщение лена12

Поздравляю вас с хорошей новостью. Я тоже у БОМ наблюдаюсь и верю что у нас получится. Клинику выбрала лазия по интернету. Про БОМ тоже везде хорошие отзывы. Я когда в пятницу была на приеме к ней две девочки приходили с детьми поздравляли.
Midnight_shadow
Только зачали

Сообщение Midnight_shadow

лена12 писал(а): Привет. Я встала на квоту в ноябре. Пока очередь подойдет сделаем разок платно.Тем более что один протокол у меня уже был неудачный.так что щас все должно получиться
Привет. Тогда ясно. Правильный настрой. Удачи вам и скорейшего запузачивания.
Иракез11 писал(а): Здравствуйте) а подскажите пожалуйста чем в итоге ваш протокол к Питере отличался от омских? Как на ваш взгляд что там действительно лучше?
Там более развита репродуктология. Первый свой протокол вспоминаю с ужасом. Стимуляция очень болезненно проходила, а после переноса вообще встать неделю с постели не могла. Так должно быть, мне сказали. В результате - пролет и никакой причины никто не стал выяснять. А результат стимуляции в длинном протоколе - из 24 пунктированных, 4 эмбриона качеством не выше "4", все двухдневки и фрагментированные. Да и в целом, отношение не особо, хотя мне и не надо, что б со мной сюсюкались и панькались, но хотелось банального - быть в курсе всего происходящего со мной, а доступно мне это никто не стремился рассказать, в отличие от питерских врачей.
Simpati писал(а): Да, я уже готовлюсь, что с первого раза мало шансов. А почему вы выбрали именно эту клинику? Ехали к конкретному доктору? Кстати, а рожать там можно, или это уже в роддом?
Готовым, конечно, нужно быть ко всему, но настраиваться все же советую на позитив изначально. А в Евромед Инвитро ехали действительно мы к конкретному доктору, с которым до этого предварительно общались в электронном виде, отправляла ей всю историю своей болезни. Эта клиника занимается репродуктологией, роды они не принимают. Мы ЭКО сделали и вернулись домой, все 9 месяцев наблюдалась у нас, у нас и рожала.
лена12
Задорная первоклашка

Сообщение лена12

Всем привет!!!!!!!!!!!!! Вчера была в своей поликлинике, так у нас теперь можно сдать половину анализов которые я раньше за деньги сдавала. Так что платно будут только инфекции и узи. Узи я всегда в городе делаю, у нас такой аппарат старый.
лена12
Задорная первоклашка

Сообщение лена12

Midnight_shadow писал(а):
лена12 писал(а): Привет. Я встала на квоту в ноябре. Пока очередь подойдет сделаем разок платно.Тем более что один протокол у меня уже был неудачный.так что щас все должно получиться
Привет. Тогда ясно. Правильный настрой. Удачи вам и скорейшего запузачивания.

Спасибо. Будем стараться
лена12
Задорная первоклашка

Сообщение лена12

Всем привет!!!!!!!!!!! С наступающим днем 8 марта
Alina0309
Только зачали

Сообщение Alina0309

Всех с Женским ДНЕМ!!!!
Вложения
o9ao3fbcc689a6d0o014359do9122fdl.jpg
o9ao3fbcc689a6d0o014359do9122fdl.jpg (24.47 КБ) 1731 просмотр
Lимончиk
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 741 раз

Сообщение Lимончиk

Доброе утро, девочки . Не обессудьте прошу помощи, кто чем сможет помочь, даже репост поможет. Наша форумчанка Амалия оказалась в трудной ситуации, здоровье ее долгожданного сынишки пошло под откос из за халатности и упущение времени врачей. Мише в 3 года поставлен диагноз ДЦП ( да да именно в 3 года и именно , что вовремя врачи проглядели, а точнее говорили что все в пределах нормы,но вот серьезный приступ случился в октябре 2015 г - судороги с последующим параличем одной стороны. Сейчас имеется тенденция к ухудшению в том числе к укорочению конечности ребенка и прогрессированием фокальной эппилепсии, лечение откладывать нельзя. К сожалению папа Миши остался в стороне от проблемы и от мамы Миши и помогать отказался . Прошу кто чем сможет помочь будем благодарны. Подробности в темке viewtopic.php?f=155&t=70004

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
лена12
Задорная первоклашка

Сообщение лена12

Девочки всем привет. Скажите кто где лекарства покупал подешевле для протокола?????
Fее4ка
Веселая дошкольница

Сообщение Fее4ка

лена12 писал(а):Девочки всем привет. Скажите кто где лекарства покупал подешевле для протокола?????
привет, я покупала в аптеках евромеда
лена12
Задорная первоклашка

Сообщение лена12

Fее4ка писал(а):
лена12 писал(а):Девочки всем привет. Скажите кто где лекарства покупал подешевле для протокола?????
привет, я покупала в аптеках евромеда

Спасибо
verainadezhda
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Яковлева, Шаталова, 1 роддом

Сообщение verainadezhda

Приветик, девчонки!!! Я вот хочу поинтересоваться кто-нибудь стоял по квоте в ОЦРМ? И как долго ждал свою очередь? Я что-то вчера на сайте посмотрела (обновился вчерашним числом) так там такая печальная картина. 1 роддому хорошо дают, а тут как то совсем нет. дали всего 10 квот. А была на приеме у врача, она мне говорила, что это их лимит в год! Неужели в этом году больше ничего именно им не дадут. Я так до 50 лет ждать буду!
[*]Я буду жить, если проиграю, но я умру, если не буду бороться
Mari.
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ, ЦПиР-Омск
ОММ -Екатеринбург
Меркурий-Тюмень
Где было удачное ЭКО: жду
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Mari.

verainadezhda
Приветик, действительно квот на ОЦРМ, Эмбио и в Евромед очень мало по сравнению с 1 РД. Многим предлагают 1 РД взамен других частных клиник. Почему такое распределение знает только минздрав ,самое интересное они же видят по списку чколько куда желающих и все равно большое количество квот на 1 РД дают, наверное не хотят чтоб деньги в частные клиники уходили. Лимит на ОЦРМ в прошлом году был 40 квот, в этом году также, на 1 квартал -10, может врач твоя не так тебе объяснила.Для сравнения в 1 РД в прошлом году было около 200 квот.
Ждем тебя, наш малыш.
"Когда вам кажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий."Конфуций
Собрала чихи беременные от: Анна_Екб, honey_irina, LoraX, Lusienka, radugamur, Marchuha, Герцен Татьяны,_Анастасия_,AyrinKa,Ёлочка1111
Fее4ка
Веселая дошкольница

Сообщение Fее4ка

verainadezhda писал(а):Приветик, девчонки!!! Я вот хочу поинтересоваться кто-нибудь стоял по квоте в ОЦРМ? И как долго ждал свою очередь? Я что-то вчера на сайте посмотрела (обновился вчерашним числом) так там такая печальная картина. 1 роддому хорошо дают, а тут как то совсем нет. дали всего 10 квот. А была на приеме у врача, она мне говорила, что это их лимит в год! Неужели в этом году больше ничего именно им не дадут. Я так до 50 лет ждать буду!
привет) я в том году подавала док-ты на квоту в эмбио, позвонили в этом году и сказали что в этот год финансирование пока идет только в РД1, если я согласна - то моя очередь подошла, возможно и правда в этот год такая печальная картина в связи с кризисом....в итоге от момента подачи документов, до звонка - я ждала 11 месяцев
verainadezhda
Только зачали

Сообщение verainadezhda

Спасибо девочки за ответы! Я вот просто в раздумьях. После меня записалось уже около 400 человек, а в общей очереди я сейчас примерно 250. Я звонила в министерство если я меняю учреждение, то сразу встаю в конец очереди. Вот теперь думаю стоит ли мне перезаписаться или нет! Хотели первый раз сделать по квоте, а потом если вдруг будет промах сразу сделать за свой счет. Вот что вы мне посоветуете??
Феечка ну как там ваши делишки??? Ты наверно ваще сейчас пузатик??? beremchatka Наверно уже вот-вот??? Так что получается ты стояла в Эмбио, а тебе позвонили и предложили в 1 роддом??? Я правильно поняла? Мне сказали куда стоите туда и дадут, тогда когда очередь подойдет!
Fее4ка
Веселая дошкольница

Сообщение Fее4ка

verainadezhda писал(а):Спасибо девочки за ответы! Я вот просто в раздумьях. После меня записалось уже около 400 человек, а в общей очереди я сейчас примерно 250. Я звонила в министерство если я меняю учреждение, то сразу встаю в конец очереди. Вот теперь думаю стоит ли мне перезаписаться или нет! Хотели первый раз сделать по квоте, а потом если вдруг будет промах сразу сделать за свой счет. Вот что вы мне посоветуете??
Феечка ну как там ваши делишки??? Ты наверно ваще сейчас пузатик??? beremchatka Наверно уже вот-вот???
Мы наоборот сделали, сначала за свой счет, а квоту про запас оставили, ведь анализы все были сданы, за все уплачено, жалко было и потраченные усилия и деньги))я бы учреждение менять уже не стала, ведь почти половина очереди уже прошло....а еще как в моем случае часть людей за время ожидания отсеивается, может в след месяце быстрее пойдет все, а так попадать в конец очереди и опять начинать ожидание с начала....не, я бы не стала)
ПДР у нас на 8 апреля....хотя конечно я бы уже и вот-вот.....но врач в ЖК сказала даже не думай, я жду тебя на явке еще 31 числа, да и муж против, говорит недели две хотя бы еще походи....а у меня живот недели три назад наверно перестал расти, ну мне так кажется что перестал расти и просто теперь кожа тянется...а это так больно, чувствую как ребенку места не хватает, она из за этого злится и психует - и вообще у меня веселуха начинается :trollsmile: )) а тут буквально вчера выяснилось что и правда мне еще рано....я хочу рожать в РД1, к дому ближе всего, так вот звонила до праздников когда род сертификат дали чтоб записаться, сказали рано, звоните после праздников, вчера позвонила, так сказали начмеда до 21 марта не будет, звоните после 21.....вот сижу озадаченная, как так то, ни с какой стороны меня не хотят брать рожать [lol] [lol] [lol]
Mari.
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ, ЦПиР-Омск
ОММ -Екатеринбург
Меркурий-Тюмень
Где было удачное ЭКО: жду
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Mari.

Феечка привет! представляю твой пузеныш :trollsmile: ,ничего ребеночек когда надо тогда и родится, у тебя какие планируются роды, сама или кесарево, если кесарево то за 2 недели должны положить.Чем дома занимаешься, отлеживаешься?
А у нас вот тоже прибавление, наша собачуля нам родила 3 щенят, тойчиков, теперь все в заботах.
Всех :obnimalka:
Ждем тебя, наш малыш.
"Когда вам кажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий."Конфуций
Собрала чихи беременные от: Анна_Екб, honey_irina, LoraX, Lusienka, radugamur, Marchuha, Герцен Татьяны,_Анастасия_,AyrinKa,Ёлочка1111
verainadezhda
Только зачали

Сообщение verainadezhda

У меня уже практически все анализы просрочились! Поэтому у меня получится полностью да наоборот чем у тебя!!! Вот и я думаю ждать или нет! Просто 1 роддом по конец апреля закрылся, а граф свободных уж очень много осталось под ОЦРМ. Эмбио и евромед по март закрылись.Блин надоели эти думки! Да и вообще в 1 роддом как-то не очень хочется если честно!!! Не знаю почему, я там даже не была. Так тебе позвонили и предложили в 1 роддом? Так получается??? А на счет родов оно как раз и получается что в срок все и получится :trollsmile: Они как-будто знают, что у тебя на начало апреля срок :trollsmile: Бедненькие мы беюненькие. То мечтаем забеременеть, кровью потом все получается, потом тошнота, изжога, ноги, животик тянет!!! Эх но зато какое счастье!!!! просто мечта!! :inlove: Вы уже придумали своей малявочке имя?
Мари, а ты в 1 роддоме делала эко?
Fее4ка
Веселая дошкольница

Сообщение Fее4ка

Mari. писал(а):Феечка привет! представляю твой пузеныш :trollsmile: ,ничего ребеночек когда надо тогда и родится, у тебя какие планируются роды, сама или кесарево, если кесарево то за 2 недели должны положить.Чем дома занимаешься, отлеживаешься?
А у нас вот тоже прибавление, наша собачуля нам родила 3 щенят, тойчиков, теперь все в заботах.
Всех :obnimalka:
obnimalka так я понимаю врачи в роддоме и должны сказать как роды будут проходить: естественно или кесарево....а я туда попасть вот уже третью неделю не могу. Пуз у меня не очень большой все таки, хоть и девочка, я уже и сама хотела бы чтоб побольше был, но что выросло , то выросло. Лежать много не могу, изжога прям до тошноты, сидеть - тоже самое....вот и маюсь как колобок по пять минут то стоя, то сидя, то полулежа))) Вот радость то у вас тройная какая, и забот ровно в три раза прибавилось))))))
Fее4ка
Веселая дошкольница

Сообщение Fее4ка

verainadezhda писал(а):У меня уже практически все анализы просрочились! Поэтому у меня получится полностью да наоборот чем у тебя!!! Вот и я думаю ждать или нет! Просто 1 роддом по конец апреля закрылся, а граф свободных уж очень много осталось под ОЦРМ. Эмбио и евромед по март закрылись.Блин надоели эти думки! Да и вообще в 1 роддом как-то не очень хочется если честно!!! Не знаю почему, я там даже не была. Так тебе позвонили и предложили в 1 роддом? Так получается??? А на счет родов оно как раз и получается что в срок все и получится :trollsmile: Они как-будто знают, что у тебя на начало апреля срок :trollsmile: Бедненькие мы беюненькие. То мечтаем забеременеть, кровью потом все получается, потом тошнота, изжога, ноги, животик тянет!!! Эх но зато какое счастье!!!! просто мечта!! :inlove: Вы уже придумали своей малявочке имя?
Мари, а ты в 1 роддоме делала эко?
Да, позвонили сказали, ваша очередь подошла, но финансирования на Эмбио нет, только 1РД, если я согласна то должна к ним подойти документы подписать. Я как то стараюсь и не жаловаться, мне плохо, но и дочери то там тоже не сладко, не повернуться, ни развернуться, она как начинает ножки и ручки вытягивать прям чувствую как у нее там бедной все затекло и ей это уже тоже все надоело.....и как ее это бесит))) Имя то придумали, но у нас до сих пор нет определенности по полу...узи - твердо показывает - девочка.......вся народная мудрость и приметы - мальчик! Сходишь в больницу, с дочерью возвращаешься, сходишь к кому нибудь в гости - с сыном [lol] [lol] [lol]
Одуванчик-жёлтый
Только зачали

Сообщение Одуванчик-жёлтый

Здравствуйте, девочки. Не хватает терпения прочитать весь форум. Узрела, счастливая такая, в обновленном файле на очередь свой номер, указан год и место проведения. Позвонила на радостях в мин-во, говорят - ждите звонка из клиники (мы заранее выбрали 1 роддом), как только деньги поступят - позвонят. А я наивная думала раз назначено значит поступили. Как долго вы ждали этого звонка, именно из больницы? Или, может быть, у вас было немного по-другому? Может туда сходить, а к кому идти? Сплошные вопросы, а ждать уже так не хочется. Буду с нетерпением ждать ответов...
verainadezhda
Только зачали

Сообщение verainadezhda

У меня до звонка еще долго! Еще жду очереди! Но могу точно сказать, раз год уже стоит значит очень скоро позвонят! И это просто здорово!!! :clapping: Забыть этого сделать не могут :trollsmile: Так что терпения вам! Как долго вы ждали очередь?
olgayanush
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ОмЦПСиР
Где было удачное ЭКО: будет МЦСМ Евромед

Сообщение olgayanush

Девочки всем привет obnimalka !!!Пойду 19.03 к АИН думаю будем вступать в крио,с понедельника пойду на ГБО!!!

Fee4ka :как быстро время пролетело,мне кажется вот ты только говорила что проблемы с эндометрием,а 8 уже срок...

Mari : щенки -это круто,забот теперь хоть отбавляй :trollsmile:
Одуванчик-жёлтый писал(а):, Как долго вы ждали этого звонка, именно из больницы? Или, может быть, у вас было немного по-другому? Может туда сходить, а к кому идти? Сплошные вопросы, а ждать уже так не хочется. Буду с нетерпением ждать ответов...
Я ждала квоту и параллельно ходила к врачу все свои болячки долечивала,и на каждом приеме ее спрашивала когда когда :inlove: ....и АИН на одном из приемов сказала завтра еду в министерство за списком позвоните после обеда ну я и позвонила мне сказали вы в списках....я подавала 15.04.14 получила где то в конце января 15 ,но в протакол я пошла только в июне,но это из-за моиз нескончаемых кист :trollsmile:
А второй раз я подала в 15.12.15 сказали до 15.12.16 программу должны провести...
Не бойся, что не получится.
Бойся,что не попробуешь.
"Макс Фрай"
Одуванчик-жёлтый
Только зачали

Сообщение Одуванчик-жёлтый

verainadezhda писал(а):У меня до звонка еще долго! Еще жду очереди! Но могу точно сказать, раз год уже стоит значит очень скоро позвонят! И это просто здорово!!! :clapping: Забыть этого сделать не могут :trollsmile: Так что терпения вам! Как долго вы ждали очередь?
Без одной недели - ровно год.
LanaYA
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Доктора Шаталовой, ЦПСиР г. Омск
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР г.Омск
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение LanaYA

Одуванчик-жёлтый писал(а):Здравствуйте, девочки. Не хватает терпения прочитать весь форум. Узрела, счастливая такая, в обновленном файле на очередь свой номер, указан год и место проведения. Позвонила на радостях в мин-во, говорят - ждите звонка из клиники (мы заранее выбрали 1 роддом), как только деньги поступят - позвонят. А я наивная думала раз назначено значит поступили. Как долго вы ждали этого звонка, именно из больницы? Или, может быть, у вас было немного по-другому? Может туда сходить, а к кому идти? Сплошные вопросы, а ждать уже так не хочется. Буду с нетерпением ждать ответов...

Привет! Я ждала год, в феврале 15 подавала и в январе позвонили(((( тоже очень расстраивалась, что так долго.

olgayanush
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ОмЦПСиР
Где было удачное ЭКО: будет МЦСМ Евромед

Сообщение olgayanush

Девочки всем привет! :happyclapping: Нужен ваш совет ...Сходила я к АИН 19 на 3 д.ц у меня фолликул 10мм...сказала будем пробовать в натуральном цикле...только вот мой цикл 24 дня вот я и думаю успеет ли за фолликулом эндометрий?...еще мне назначили ПЛАЗМОЛИФТИНГ кто-нибудь делал данную процедуру?каковы результаты? просто она стоит 2500руб а мне их три назначили очень уж мало о данной процедуре написано в интернете (именно о применении в программах ВРТ)...Я еще в барокамеру хожу может этого достаточно будет?...
Не бойся, что не получится.
Бойся,что не попробуешь.
"Макс Фрай"
Ответить

Рейтинг@Mail.ru