lyubaomsk писал(а):Lerynchik1 писал(а):Девочки,всем привет! Меня тоже не берут в протокол. Пришла я на очередное узи,а там эндометриоидные кисты на обоих яичниках, и гидросальпинкс в одной трубе. До этого была только маленькая эндометриоидная киста на одном яичнике. Я после этого узи чуть в обморок не упала,откуда это все берется. Теперь не знаю,что и делать . Раньше гидросальпинкс вылезал,но через 4 мес уходил после лечения, но я не хочу опять столько время тратить. На операцию боюсь,т.к отрежут трубы,там не дай бог яичники заденут, а у меня и так по 1-2 антральных фолликулах. Вот такие у меня дела, и что делать ума не приложу
Привет. У меня с этим гидросальпинксом вообще смешная история. В 2007 у меня была внематочная слева с удалением трубы.Потом было лечение в онкологии. Когда вылечила пошла на узи и тут мне ставят гидросальпинкс слева. А я тогда глупая была не знала что это такое.Прихожу в нашу поликлинику говорю врачу. а она говорит не может быть такого. Я ездила в Омск на узи и везде ставили гидросальпинкс. Я им говорю что у меня трубы нету а они не верят. И в итоге он справа нарисовался. А когда лапару сделали там была киста. ну и как итог мы пошли на эко.