Здравствуйте. Конечно Вы можете воспользоваться программой ЭКО с донорской спермой. В нашей клинике обширная база доноров. На приеме мы с вами можем обсудить все желаемые Вами параметры донора и подобрать его. Предварительно Вы можете сами посмотреть эту базу на нашем сайте.alfaO писал(а):Здравствуйте! Я хочу ребенка , мужа нет. Могу ли я воспользоваться программой донорства?
Клиника Next Generation Clinic
- Федоренко Илона Игоревна
- Пока в пеленках
Re: Консультант: Акушер-гинеколог-репродуктолог Федоренко И.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3
Здравствуйте. Подскажите , мне уже высылали список анализов от вашей клиники. У меня есть некоторые результаты сделанные, но им пару месяцев. Можно ли их использовать или лучше пересдать.
-
- Только зачали
И еще вопросик. Через какое время после внематочной беременности можно обратиться к вам для планирования ребенка?
- Пока в пеленках
Здравствуйте. Если Вы планируете лечение в нашей клинике, то обследования необходимо пересдать. Но и предыдущие результаты исследований Вам необходимо принести с собой на прием.Аня2015 писал(а):Здравствуйте. Подскажите , мне уже высылали список анализов от вашей клиники. У меня есть некоторые результаты сделанные, но им пару месяцев. Можно ли их использовать или лучше пересдать.
- Пока в пеленках
Планирование беременности возможно спустя 6 месяцев после операций по внематочной беременности.Аня2015 писал(а):И еще вопросик. Через какое время после внематочной беременности можно обратиться к вам для планирования ребенка?
- Клиника NGC
- Консультант
Уважаемые пациенты!
Наша клиника изменила режим работы.
Клиника NGC работает с пн-сб 08:30, вс 10:00-17:00
Режим работы аптеки с пн-сб 09:00-21:00, вс 10:00-17:00
Наша клиника изменила режим работы.
Клиника NGC работает с пн-сб 08:30, вс 10:00-17:00
Режим работы аптеки с пн-сб 09:00-21:00, вс 10:00-17:00
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Здравствуйте, Иллона Игоревна!
У меня были 2 попытки эко в другой клинике. На данный момент планирую 3 попытку в вашей. Первая попытка была с беременностью, прервавшейся на 6 неделях. Проведена гистероскопия по удалению 2 полипов матки во 2 протоколе переноса не было. У меня эндометриоз, хронический эндометрит, миома 10мм, фиброаденома м.ж. 7мм. Кариотипы у нас с мужем нормальные. Могу ли я принять какие-то то дополнительные меры по подготовке к протоколу: гирудотерапия, иглорефлексотерапия, гомеопатия?
Благодарю за ответ!
У меня были 2 попытки эко в другой клинике. На данный момент планирую 3 попытку в вашей. Первая попытка была с беременностью, прервавшейся на 6 неделях. Проведена гистероскопия по удалению 2 полипов матки во 2 протоколе переноса не было. У меня эндометриоз, хронический эндометрит, миома 10мм, фиброаденома м.ж. 7мм. Кариотипы у нас с мужем нормальные. Могу ли я принять какие-то то дополнительные меры по подготовке к протоколу: гирудотерапия, иглорефлексотерапия, гомеопатия?
Благодарю за ответ!
- Пока в пеленках
maryana писал(а):Здравствуйте, Иллона Игоревна!
Благодарю за ответ!
Добрый день!
Все перечисленные Вами методы можно использовать для подготовки к протоколу, кроме того, Вам рекомендуется провести предимплантационную диагностику эмбрионов, которые будут получены в протоколе ЭКО.
- Шурka
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4
Здравствуйте! У меня была замершаяя беременность на сроке 8 недель. Операцию сделали 17 января , прописали утрожестан, пропила и 8 февраля начались месячные. 16 апреля пришли с утрожестаном первые месячные. Хочу прийти на УЗИ, хотела узнать на какой день цикла это можно сделать?
- Пока в пеленках
Здравствуйте. Узи следует сделать на 5-7 день цикла.Шурka писал(а):Здравствуйте! У меня была замершаяя беременность на сроке 8 недель. Операцию сделали 17 января , прописали утрожестан, пропила и 8 февраля начались месячные. 16 апреля пришли с утрожестаном первые месячные. Хочу прийти на УЗИ, хотела узнать на какой день цикла это можно сделать?
Ждем Вас в нашей клинике.
С уважением, Федоренко И.И.
- Охскорейбы37неделек
- Девица на выданье
Илона Игоревна, здравствуйте. Мы планируем пройти в вашей клинике ЭКО с донорскими витрифицированные ооцитами в октябре 2016 года. Мы иногородние. Нет возможности часто приезжать в Питер. Скажите, пожалуйста, какие препараты можно принимать в профилактических целях? Лонгидаза, кардиомагнил, курантил, актовегин. Хотелось бы после 1-го приема сразу вступить в протокол, если подойдут анализы. У меня сия. Был неудачный протокол в январе этого года. По УЗИ все в порядке. До протокола присутствовали косвенные признаки эндометрита. Диагноза как такового ни разу не ставили ни по гистероскопии, ни после пайпель-биопсии
- Пока в пеленках
Добрый день! Если у Вас СИЯ, Вам необходимо принимать препараты ЗГТ, такие, как фемостон. Перечисленные Вами препараты принимаются по дополнительным показаниям. Если будут вопросы, пишите на почту ifedorenko@ngc.clinicОхскорейбы писал(а):Илона Игоревна, здравствуйте. Мы планируем пройти в вашей клинике ЭКО с донорскими витрифицированные ооцитами в октябре 2016 года. Мы иногородние. Нет возможности часто приезжать в Питер. Скажите, пожалуйста, какие препараты можно принимать в профилактических целях? Лонгидаза, кардиомагнил, курантил, актовегин. Хотелось бы после 1-го приема сразу вступить в протокол, если подойдут анализы. У меня сия. Был неудачный протокол в январе этого года. По УЗИ все в порядке. До протокола присутствовали косвенные признаки эндометрита. Диагноза как такового ни разу не ставили ни по гистероскопии, ни после пайпель-биопсии
Добрый день. Мне 34 года, диагноз - бесплодие 2 степени, эндометриоз, была лапороскопия в 2014- в итоге удаление кист.Планируем ЭКО. Но буквально недавно нашли полип матки и эндометрит. Показана гистероскопия. Через сколько циклов после гистероскопии возможно эко?
- Пока в пеленках
Добрый день!ЛенаБелка писал(а):Добрый день. Мне 34 года, диагноз - бесплодие 2 степени, эндометриоз, была лапороскопия в 2014- в итоге удаление кист.Планируем ЭКО. Но буквально недавно нашли полип матки и эндометрит. Показана гистероскопия. Через сколько циклов после гистероскопии возможно эко?
Для начала стоит узнать результаты гистологии и иммуногистохимии, и уже исходя из них принимать решение о планировании ЭКО.
- Мимиша
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр охраны материнства и детства, Владивосток; МизМеди, Сеул
- Где было удачное ЭКО: CLWH г.Кваджу профессор Чой
Добрый день, Илона Игоревна! Подскажите, пожалуйста, как Вы относятся к тонкому эндометрию? На момент подсадки 6мм. Было 4 попытки эко, 3 из них в Юж.корее. Имплантации нет. Хочу что-то изменить, но не знаю куда податься... Стоит ли вообще с таким эндометрием искать врачей в России...Живу на дальнем востоке.
Спасибо
Спасибо
- Пока в пеленках
Добрый день!Мимиша писал(а):Добрый день, Илона Игоревна! Подскажите, пожалуйста, как Вы относятся к тонкому эндометрию? На момент подсадки 6мм. Было 4 попытки эко, 3 из них в Юж.корее. Имплантации нет. Хочу что-то изменить, но не знаю куда податься... Стоит ли вообще с таким эндометрием искать врачей в России...Живу на дальнем востоке.
Спасибо
Для переноса эмбрионов необходима толщина эндометрия больше 7 мм. В случае тонкого эндометрия рекомендуется проведение гистероскопии на 19-21 день цикла с иммуногистохимией, далее лечение по результатам.
- Охскорейбы37неделек
- Девица на выданье
Илона Игоревна, подскажите, пожалуйста, делают ли в Вашей клинике ЭМИС и ИМСИ? В прошлый раз у нас из 8 ДЯ оплодотворилось всего 3. Спермограмма норма
- Пока в пеленках
Здравствуйте. К сожалению, в нашей клинике не делают ИМИС и ИМСИ.Охскорейбы писал(а):Илона Игоревна, подскажите, пожалуйста, делают ли в Вашей клинике ЭМИС и ИМСИ? В прошлый раз у нас из 8 ДЯ оплодотворилось всего 3. Спермограмма норма
Предыдущую попытку делали в нашей клинике?
- Охскорейбы37неделек
- Девица на выданье
Нет, предыдущая попытка была в Красноярске. Просто хочется "везде соломки подстелить". Т.к. следующая попытка будет последняя, не зависимо от результата.
- Клиника NGC
- Консультант
Нам очень хотелось бы Вам помочь. Для этого стоит понять, почему предыдущая попытку не увенчалась успехом.Охскорейбы писал(а):Нет, предыдущая попытка была в Красноярске. Просто хочется "везде соломки подстелить". Т.к. следующая попытка будет последняя, не зависимо от результата.
Было бы прекрасно, если бы Вы сообщили о том сколько было перенесено, у скольких была имплантация, возможно на каком сроке произошла остановка в развитии.
По каким причинам Вы хотите провести ЭИМС и ИМСИ?
- Охскорейбы37неделек
- Девица на выданье
Донор дала 8 ооцитов. Оплодотворилось 3. До 5 дня развились 2 эмбриона: 1 начальная бластоциста и 1 фрагментированнач бластоциста. Обоих перенесли. Имплантации не было. В эмбриолисте спермограмма описана так, что я не могу прочитать. А за месяц до оплодотворения СГ была: об"ем 1,5 мл; ph 0; вязкость умеренная; концентрация 40 млн/мл; прогрессивно-подвижных 8 млн/мл 20%; слабо-подвижных 20%; аномальных 45%; круглые клетки 0.4 млн/мл; аглютинация нет. Делали ИКСИ, но эмбрионов получилось мало. Я знаю примеры, когда при нормальной спермограмме причина неудач все-таки была в сперме. Поэтому я на всякий случай хотела подстраховаться и сделать либо ИМСИ, либо ЭМИС
- Шурka
- Только зачали
Иллона Игоревна, здравствуйте! Мы собираемся на ЭКО по эндометриозу. Существует ли подготовка к этой процедуре с таким диагнозом( например КОКи или Визанна в течение полугода)? Помимо этого у меня АМГ- 0,3. Возьмете ли вы в ЭКО? Без дя
- Пока в пеленках
Добрый день!Шурka писал(а):Иллона Игоревна, здравствуйте! Мы собираемся на ЭКО по эндометриозу. Существует ли подготовка к этой процедуре с таким диагнозом( например КОКи или Визанна в течение полугода)? Помимо этого у меня АМГ- 0,3. Возьмете ли вы в ЭКО? Без дя
Эффективность ЭКО при таких показателях не превышает 7-8% на попытку. Однако стоит учесть и иные показатели. Лучше увидеть всю картину и оценить ее полностью. Проконсультируйтесь с репродуктологом.
Подготовка может включать использование КОК не более, чем на 1-2 мес, т.к. через 0,5 года АМГ может снизиться до 0.
- Пока в пеленках
Здравствуйте. Можно сделать вывод, что дело тут не в сперме. Она подойдет для ИКСИ вполне. Это можно объяснить так. В случае , если бы донор был "отличным", то и взяли бы не 8 ооцитов, а более. Почему всего 8? Но допустим даже с 8 ооцитами, из них оплодотворились бы 6-7, они доросли бы до 3 дня , а далее остановились в развитии, то тогда да - "неудачу" можно списать на сперму, но в Вашем случае это не так. Сценарий был совсем другим.Охскорейбы писал(а):Донор дала 8 ооцитов. Оплодотворилось 3. До 5 дня развились 2 эмбриона: 1 начальная бластоциста и 1 фрагментированнач бластоциста. Обоих перенесли. Имплантации не было. В эмбриолисте спермограмма описана так, что я не могу прочитать. А за месяц до оплодотворения СГ была: об"ем 1,5 мл; ph 0; вязкость умеренная; концентрация 40 млн/мл; прогрессивно-подвижных 8 млн/мл 20%; слабо-подвижных 20%; аномальных 45%; круглые клетки 0.4 млн/мл; аглютинация нет. Делали ИКСИ, но эмбрионов получилось мало. Я знаю примеры, когда при нормальной спермограмме причина неудач все-таки была в сперме. Поэтому я на всякий случай хотела подстраховаться и сделать либо ИМСИ, либо ЭМИС
Неудачу в прошлой попытке мы объяснили, смотря на цифры приведенные Вами, проблемой с донором. Здесь есть такой вариант, что скорее всего из 8 ооцитов половина были недозрелые, это и привело к оплодотворению только 3 ооцитов (это мало!!) Если бы донор был "хорошим", то и оплодотворение было бы 6-7, но не такого малого количества - 3ох.
Еще хотелось бы узнать, по какой причине Вы использовали дя? Можете написать в личные сообщения.
- Vendetta
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ава, ngc
- Где было удачное ЭКО: NGC
Здравствуйте.
Готовлюсь к повторной попытке ЭКО. Есть проблемы с эндометрием - растет плохо и отстает в развитии между стадиями. Ранее лечила эндометриоз, и есть мужской фактор. Как мне правильно поступить - завершить курс лечения и подготовки эндометрия , а потом вступать в протокол или можно записываться на прием к репродуктологу ? К сожалению причину неудачи моей первой попытки врач никак не объяснял
Готовлюсь к повторной попытке ЭКО. Есть проблемы с эндометрием - растет плохо и отстает в развитии между стадиями. Ранее лечила эндометриоз, и есть мужской фактор. Как мне правильно поступить - завершить курс лечения и подготовки эндометрия , а потом вступать в протокол или можно записываться на прием к репродуктологу ? К сожалению причину неудачи моей первой попытки врач никак не объяснял
- Пока в пеленках
Добрый день!Vendetta писал(а):Здравствуйте.
Вам необходимо записаться на прием к репродуктологу.
-
- Только зачали
Добрый день. Скажите, пожалуйста, возможно ли в моём случае сделать забор яйцеклетки для ЭКО?Онкология удалена матка, трубы, яичник, в результате оставлен один яичник. Химиотерапии и лечения после оперативного вмешательства и до сегодняшнего времени не было. Сейчас мне 32 лет, с мужем решили попробовать ЭКО. Рассматриваем вариант с сурматерью, если сурмать на примете, дала согласие.
- Пока в пеленках
Добрый день!Climi писал(а):Добрый день. Скажите, пожалуйста, возможно ли в моём случае сделать забор яйцеклетки для ЭКО?Онкология удалена матка, трубы, яичник, в результате оставлен один яичник. Химиотерапии и лечения после оперативного вмешательства и до сегодняшнего времени не было. Сейчас мне 32 лет, с мужем решили попробовать ЭКО. Рассматриваем вариант с сурматерью, если сурмать на примете, дала согласие.
Вам необходимо взять заключение у онколога о том, что Вам не противопоказано ЭКО, сдать кровь на АМГ для оценки овариального резерва.
- gordon+
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: кцрм г.Красноярск,
Сеул Кангсо врач Джонг да Джонг, СПб Пирогова. - Где было удачное ЭКО: в ожидании чуда
Здравствуйте!!! А ваша клиника работает по ОМС?????
Я буду мамой - а значит буду счастлива!!!!!
- Пока в пеленках
Здравствуйте. К сожалению, наша клиника пока не работает по ОМС.gordon+ писал(а):Здравствуйте!!! А ваша клиника работает по ОМС?????
- Шурka
- Только зачали
Здравствуйте, Иллона Игоревна!
Подскажите пожалуйста, у меня амг 24,2 нг/мл. У меня когда то была резекция одного яичника по поводу дермоидной кисты, и от него оставили только маленькую часть, фолликулы на нем никогда не растут. Планирую вступить в протокол, но можно ли делать стимуляцию с таким амг?
Подскажите пожалуйста, у меня амг 24,2 нг/мл. У меня когда то была резекция одного яичника по поводу дермоидной кисты, и от него оставили только маленькую часть, фолликулы на нем никогда не растут. Планирую вступить в протокол, но можно ли делать стимуляцию с таким амг?
- Пока в пеленках
Добрый день!Шурka писал(а):Здравствуйте, Иллона Игоревна!
Я советую Вам еще раз сдать АМГ, лучше в другой лаборатории. И ориентироваться лучше на этот новый результат. Сообщите его мне, и тогда можно подумать что Вам делать дальше.
- Syharik
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
Nova Clinic - Где было удачное ЭКО: Не было
Здравствуйте.
Мне 31 года, в 2003 году сама забеременила и родила. Но потом начались проблемы. Лапароскопия, убрали трубы, перед протоколом назначали Ярину. далее короткий протокол. Было 3 клетки. Они все бессмыленные. А потом узнали,что АМГ - 0,2 . Плюс один яичник. Был назначен овариамин на 3 месяца. Далее сказали, что можно пробовать снова. но вопрос в том, ест ли смысл вообще пробовать?? Что Вы посоветуете?
Мне 31 года, в 2003 году сама забеременила и родила. Но потом начались проблемы. Лапароскопия, убрали трубы, перед протоколом назначали Ярину. далее короткий протокол. Было 3 клетки. Они все бессмыленные. А потом узнали,что АМГ - 0,2 . Плюс один яичник. Был назначен овариамин на 3 месяца. Далее сказали, что можно пробовать снова. но вопрос в том, ест ли смысл вообще пробовать?? Что Вы посоветуете?
Если долго мучится, то малыш получится
- Пока в пеленках
Здравствуйте.Syharik писал(а):Здравствуйте.
При таком АМГ только ЭКО в натур цикле, если без эффекта, переход к программе с донорскими ооцитами.
-
- Только зачали
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,по данным спермограммы мужа нужно ли делать ЭКО+ИКСИ или можно ограничиться просто ЭКО?
Объем - 3 мл
концентрация- 94 млн.в 1 мл
Подвижность: А- 27%
В- 47%
А+В- 72%
С- 0%
D- 25%
Круглые клетки- 0 млн/мл
Клетки сперматогенеза- 2 млн в 1 мл
Морфология по Крюгеру:
нормальных форм-4%
пограничных форм- 5%