Привет,девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вообще выпала из жизни сайта, вся в делах и заботах, но про вас никогда не забываю, тоже скучаю по тем былым временам, когда мы каждая ожидали наши ХГЧ, потом УЗИ и тд))))))
У нас все хорошо, я с сентября работаю, Женя с марта пошел в садик. За 3 месяца заболели только 1 раз (ттт). Сейчас в садик не ходим, так как он закрыт на 1,5 месяца, а в другой я не захотела переводить. Живем в деревне у моей мамы, свекровь приходит помогает, целыми днями на улице. Правда сейчас подхватили в деревне ротовирус, надо было из города приехать, чтобы в деревне подхватить эту гадость. В настоящее время мы вылечились, обошлись 1 днем, вырвало 2 раза и понос был несколько раз, правда температура 39. Вот это гадость, мы впервые заболели, ужас какой-то, а у кого сильнее - бедные детишки.
Женя такой уже большой, сам все делает, сам одевается, сам садиться писать в горшок, сам горшок выливает, сам есть - все сам, только спит с мамой))) Отучили от соски, он ее сосал когда спал днем и ночью. Моя мама рассказала ему историю, что когда его крестный был большим, он тоже сосал соску и все над ним смеялись, потом крестный выкинул соску в печку и ее утащила мышка. Женя сделал так же, первые дня 2-3 нормально прошли, а потом начал плакать, подойдет к печке - откроет дверцу, посмотрит что соски нет и идет обратно и так несколько раз. Причем соску просит только у меня)))
В садик нормально ходим, бывает что поплачет в начале 2 минутки, а потом бежит играть. Последние 2 недели вообще не плакал, поцелует меня и пошел, а в глазах грусть( Зато когда я за ним прихожу - он бежит всех сшибая с ног и кричит это моя мама пришла за Женей))) Я обожаю забирать его из садика, бежит, щетки трясутся)))
Планирую в следующем году за вторым, если крио не получится, уже изучаю про ЭКО по полису, оказывается у нас в областном центре стали делать. Решила, что попробую, но надеюсь, что в крио получится.
Танюшка, ты как? Ты еще не в протоколе?
Девчонки, всех вас помню, видела Машулю, такая лапочка
Беременяшкам - доходить до срока и легких родов
детишкам - здоровья, мамочкам - терпенья)))