Клиники - Архив
- Приморочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
- Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
- Сколько у вас детей: 2
Re: Под весенние капели детки наши повзрослели (0-1)
Protosenok Ничего страшного. это же просто солевой раствор
- Ksuhakuka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медициы
- Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медициы
Я вот тоже такую связь провела с физ раствором, часто капала дочке в нос, а потом у неё глазки опухли, подумала что переборщила, ведь там соль!
Сходили к неврологу, детки мои что то ленятся шейку держать сказала надо бы по активнее в 2,5 месяца, долго их рассматривала, ну никак не хотела ей демонстрировать сказала что в моем регионе, Красноярск, вит Д одна капля критически мало, нужно 3-4 даже несмотря на то что мы на смеси частично. А летом можно 2!
Маргарет, Люлишга, Бэлка, деток с датками! Здоровья много много !
Сходили к неврологу, детки мои что то ленятся шейку держать сказала надо бы по активнее в 2,5 месяца, долго их рассматривала, ну никак не хотела ей демонстрировать сказала что в моем регионе, Красноярск, вит Д одна капля критически мало, нужно 3-4 даже несмотря на то что мы на смеси частично. А летом можно 2!
Маргарет, Люлишга, Бэлка, деток с датками! Здоровья много много !
- _Belka_
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова врач Сидорова Ю. О.
Девочки, всех с важными минидатками. И спасибо всем за поздравления. Не получается часто заходить ,пррвыкаем к взрослой пище,которую сами готовим( не из банок), но раз от разу читаю вас.
- Rina_S
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Herzliya Medical Center - Дор; Hadassah Ein Kerem - Симон
- Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein Kerem
Поросенок, короче, маски уже придумали до нас. Не мы первые задумались)))
- Вложения
-
- 1458215271351.jpg (11.39 КБ) 1425 просмотров
-
- 1458215260214.jpg (17.74 КБ) 1425 просмотров
- Rina_S
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Herzliya Medical Center - Дор; Hadassah Ein Kerem - Симон
- Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein Kerem
И еще. Жаль я про такую вначале не знала )))
- Вложения
-
- 1458215761524.jpg (12.22 КБ) 1421 просмотр
- Фейхоа
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова
- Сколько у вас детей: 1
Девочки привет!
Скажите, как откормить грудничка, у которого аппетит так себе? Сходили мы в поликлинику, и поставили нам дефицит массы тела 1 степени - весим 7940 при росте 71...
Я у педа спросила ну и как его кормить теперь, а она мол не обращайте внимание, потом откормиться. А когда потом если щас кушает 120-150 Гр смеси или молока в 3,5-4 часа и больше не впихнешь! Правда каша вроде нравится, гречку ввожу, но это ведь раз в день.
Девочки, кто нить пытался своего малоежку откормить?
Вроде по нормам воз вес нормальный, только высокий он. Все равно расстроилась...
Скажите, как откормить грудничка, у которого аппетит так себе? Сходили мы в поликлинику, и поставили нам дефицит массы тела 1 степени - весим 7940 при росте 71...
Я у педа спросила ну и как его кормить теперь, а она мол не обращайте внимание, потом откормиться. А когда потом если щас кушает 120-150 Гр смеси или молока в 3,5-4 часа и больше не впихнешь! Правда каша вроде нравится, гречку ввожу, но это ведь раз в день.
Девочки, кто нить пытался своего малоежку откормить?
Вроде по нормам воз вес нормальный, только высокий он. Все равно расстроилась...
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ, 3 ЭКО в ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова врач Федина Е.В.
Девочки всем привет!
Фейхоа, мы тоже были у педа во вторник. Нам 6.5 мес.весим 8100 кг и рост 68см. Нам пед ничего не сказала про маленький вес. Едим мы 150-180 смеси. Чеще 150мл. Тоже вроде маловато и каши максимум 100 мл. Я даже не знаю как откврмливать. Насильно же не запихнешь. Матвей у меня вроде и доходягой не выглядет. Щеки есть, пузико тоже. Я думаю вооноваться не стоит. Вес же набирается и ребенок бодр и весел.
Фейхоа, мы тоже были у педа во вторник. Нам 6.5 мес.весим 8100 кг и рост 68см. Нам пед ничего не сказала про маленький вес. Едим мы 150-180 смеси. Чеще 150мл. Тоже вроде маловато и каши максимум 100 мл. Я даже не знаю как откврмливать. Насильно же не запихнешь. Матвей у меня вроде и доходягой не выглядет. Щеки есть, пузико тоже. Я думаю вооноваться не стоит. Вес же набирается и ребенок бодр и весел.
- Гугуша1987
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: М.Горького ,31
ЦПС И Р - Где было удачное ЭКО: ЦПС и Р
Присоединяюсь к вопросу Фейхоа, как накормить? мы уже и песни и хороводы, и сонного и бодрого пытаемся покормить. Никак и все! Это наверно ре такой. Мы по 60 едим 6800 и 63 см
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиника, ПА
- Где было удачное ЭКО: Витроклиника
Всем привет!
Всех пропущенных именинников с детками, Приморочка с годиком Вас!!
Девочки, выгоняйте меня из своих мамских строев, у меня сегодня с дивана упала Валя, это я пошла за подушкой, как раз что бы она не упала и бух (( ездила в Морозовку все ок, но нам сделали рентген и ни кто не сказал, что до года нельзя его делать (( я расстроена вдвойне. У меня внутри все переворачивается (( ну что я за нерадивая мать (( весь день руки дрожат, боюсь теперь с ними одна оставаться (( Мы живем не дома, кроваток нет, квартира большая, мне кажется на полу холодно, вот они у меня на разложенном диване играют обложенные подушками. Как я хочу домой и ненавижу правление дома за ремонт, знаю нельзя так, но не могу успокоится, сначало из-за ремонта бронхит, теперь вот падение.
Кто нибудь сталкивался с темой рентгена?
Спасибо всем за поздравление с полугодием, очень приятно!!
Ps читаю вас, но не всегда могу ответить, тут нет вай-фай и инет плохо тянет.
Всех пропущенных именинников с детками, Приморочка с годиком Вас!!
Девочки, выгоняйте меня из своих мамских строев, у меня сегодня с дивана упала Валя, это я пошла за подушкой, как раз что бы она не упала и бух (( ездила в Морозовку все ок, но нам сделали рентген и ни кто не сказал, что до года нельзя его делать (( я расстроена вдвойне. У меня внутри все переворачивается (( ну что я за нерадивая мать (( весь день руки дрожат, боюсь теперь с ними одна оставаться (( Мы живем не дома, кроваток нет, квартира большая, мне кажется на полу холодно, вот они у меня на разложенном диване играют обложенные подушками. Как я хочу домой и ненавижу правление дома за ремонт, знаю нельзя так, но не могу успокоится, сначало из-за ремонта бронхит, теперь вот падение.
Кто нибудь сталкивался с темой рентгена?
Спасибо всем за поздравление с полугодием, очень приятно!!
Ps читаю вас, но не всегда могу ответить, тут нет вай-фай и инет плохо тянет.
14.09.2015 стала мамой долгожданных дочек!!
- Приморочка
- Девица на выданье
Фейхоа, Гугуша девочки, я дико извиняюсь, если обижу - но груднички, это же не поросята, чтобы их откармливать если деть здоров и весел, его ничего не беспокоит - искусственно увеличивать ему вес. Зачем??? Мы и сейчас едим смеси 150 гр. Меня это абсолютно не парит. Весили в полгода примерно также, как у Фейхоа малыш, я даже не знаю, сколько точно, никогда за весом не следила, детки все разные, разная наследственность, зачем гнаться за какими-то призрачными усредненными нормами? Дети подрастут, станут активнее - аппетит будет лучше. С другой стороны и калорий будут больше тратить - не факт, что вес поползет вверх. Большой вес - это отнюдь не признак здоровья, зачем пытаться достичь каких-то придуманных цифр и изменить обмен веществ у ребенка?
Ламуся Спасибо за поздравление!
Ну ты чего, ты отличная мама, у меня тоже деть падал с дивана, у многих девочек это было. Это же дети, не всегда за ними уследишь. А рентген делают и до года по показаниям, ничего в этом ужасного нет, там минимальная доза. Там же цифровой рентген скорее всего? Не паникуй, будешь теперь осторожнее, вот и все.
Ламуся Спасибо за поздравление!
Ну ты чего, ты отличная мама, у меня тоже деть падал с дивана, у многих девочек это было. Это же дети, не всегда за ними уследишь. А рентген делают и до года по показаниям, ничего в этом ужасного нет, там минимальная доза. Там же цифровой рентген скорее всего? Не паникуй, будешь теперь осторожнее, вот и все.
- Малыхастик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12+4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
- Сколько у вас детей: 3
Ламуся, перестань себя корить!!! У меня вон Дима около года упал с кровати и ключицу сломал, целый месяц с рукой, прибинтованной к телу ходил. А в 9 мес, когда к родственникам ездили тоже с дивана упал. Проснулся видать и пополз, ну и благополучно упал на пол. Хорошо хоть там сумки наши стояли, они и смягчили удар, а то упал бы на бетонный пол. Так ведь дома полно народу было: я, муж, мама моя и тетя мужа. После этого случая мы стали учить Диму слезать с дивана самостоятельно.. Так что не накручивай себя, с каждым бывает. Хорошо что все у вас благополучно закончилось.
И с чего ты взяла, что рентген до года нельзя? Мы Диме в 2 мес делали, когда было подозрение на дисплазию тбс.
И с чего ты взяла, что рентген до года нельзя? Мы Диме в 2 мес делали, когда было подозрение на дисплазию тбс.
- AleksandraK
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (ПА) - ЗБ, МиД (свежий и 2 КРИО)
- Где было удачное ЭКО: МиД
Ламуся, ну что ты соберись!)) про рентген ничего не знаю(( никто тебя выгонять не будет! так или иначе нас тогда здесь никого не останется
Девочки, ну детки же не свинюшки, что вы их откармливаете-то..
Приморочка)
Девочки, ну детки же не свинюшки, что вы их откармливаете-то..
Приморочка)
-
- Трудный подросток
Ламуся, падение ребенка с дивана и у меня было. Нам по- моему месяца 4 было. Мы тоже делали рентген. Были в платной клинике, о том что его нельзя делать нам тоже не говорили. Не волнуйся, главное что с малышкой все в порядке. А потом они начнут ползать по вмей квартире и будут падать на неокрепших ручках. Природа все предусмотрела по этому поводу. И ты всегда не сможешь угадать и подстраховать когда малыш нечаянно шлепнется. Я сама боюсь всяких падений, но надо держать себя в руках :kissinglips:
- Fertile
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Нам делали рентген легких три раза и головы тоже три раза и все до года. Ну что теперь поделаешь? Да ничего. Но знать, что там происходит нужно. Снимок нужен.Ламуся писал(а):Всем привет!
Кто нибудь сталкивался с темой рентгена? .
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
-
- Трудный подросток
-
- Спелая ягодка
Настя, мы пробовали кормить сонного и укладывать. Ни фига, вскакивает. И встав он кстати не хочет есть еще, хочет веселиться и топать ножками по периметру...SandP писал(а):Оксана, я думаю так: вы ночью не едите, а он растет у тебя, энергии тратит больше за сутки, а просыпается так рано, потому что кушать уже хочет к этому времени. Поэтому только если кормить, ловить момент, чтоб сонный был, чтоб поел и дальше спал до 8-8.30.
-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
мне бы ваши проблемы...деть не ест... носить проще будет мои коники по 11500 в год, руки отстегиваются до 3-го этажа тащить.
и лопают нормально так и Настена уже пуз наела-уже переживаю немного по этому поводу, надеюсь летом скинет.
А космонавтами и мои оба были-и следили вроде, а они же шустрые-раз и полет.
и лопают нормально так и Настена уже пуз наела-уже переживаю немного по этому поводу, надеюсь летом скинет.
А космонавтами и мои оба были-и следили вроде, а они же шустрые-раз и полет.
- Ksuhakuka
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медициы
Фейхоа, Екатерина, есть капли Элькар для аппетита, да и вообще улучшает кровообращение, невролог сказала ими не навредишь, можно курс пропить !
Ламусечка, не переживай, я с дивана мама говорит летала несколько раз, ничего вымахала здоровая кобыла! Не переживай! Ты очень заботливая и хорошая мама !
Ламусечка, не переживай, я с дивана мама говорит летала несколько раз, ничего вымахала здоровая кобыла! Не переживай! Ты очень заботливая и хорошая мама !
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиника, ПА
- Где было удачное ЭКО: Витроклиника
Спасибо девочки! Хорошо, что есть такой форум!
Сегодня с мужем поедем манеж покупать, коврики, заборчик и тд
Про вес, если кого то это успокоит нам 6 месяцев и мы по 6,140 и 6,240 и пед наша сказала мы гармонично развиваемся, нас не ругали )) сказали сейчас закладывается предрасположенность к фигуре в дальнейшем )) будем миниатюрные невесты ))
Сегодня с мужем поедем манеж покупать, коврики, заборчик и тд
Про вес, если кого то это успокоит нам 6 месяцев и мы по 6,140 и 6,240 и пед наша сказала мы гармонично развиваемся, нас не ругали )) сказали сейчас закладывается предрасположенность к фигуре в дальнейшем )) будем миниатюрные невесты ))
14.09.2015 стала мамой долгожданных дочек!!
- Лилия77
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 7
Девочки,а вы как то ушки во время купания защищаете от воды?Вода попадает у нас в одно ухо,палочкой подсушила,переживаю теперь.
Деток с датками-удачи,здоровья и счастья!
Деток с датками-удачи,здоровья и счастья!
- Гугуша1987
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: М.Горького ,31
ЦПС И Р - Где было удачное ЭКО: ЦПС и Р
Поросята, не поросята! Но если ре ел по 120 а сейчас по 60 согласитесь что то не так!?? И вес стоит месяц уже! Это то же по моему не айс. Он должен расти. Элькар мы принимаем,
Ренген делали в 4 мес, дабы исключить дисплозию тзб. Так как мы недоношенные
Ренген делали в 4 мес, дабы исключить дисплозию тзб. Так как мы недоношенные
- Ksuhakuka
- Девица на выданье
Лилия,я ушки не защищаю и палочкой не сушу, когда в ванне купаю думаю вытащу поверчу чтобы вода вылилась, но они так плачут после купания что я про все на свете забываю:( поэтому тоже интересно послушать !
- AleksandraK
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (ПА) - ЗБ, МиД (свежий и 2 КРИО)
- Где было удачное ЭКО: МиД
Лилия, никак, ничего в этом плохого нет! Наоборот, так лучше ушная сера отходит.
Гугуша, такое тоже бывает! Является ли это проблемой нужно решать по совокупности признаков, по общему состоянию ребенка, а не только по весу. Дети едят то больше, то меньше, активно прибавляют первые месяцы, потом вес практически встаёт. Голодным остаться может только очень слабый, больной ребенок - поэтому на кормление нужно будить новорожденных (до месяца), если они спят больше 6 часов - это кто на ГВ. Позже ребенок покажет, если голоден - если он плохо спит, часто, но мало ест, капризничает во время еды, сразу после или через какое-то время, если не активный и тп - то повод задуматься, искать причину.
Гугуша, такое тоже бывает! Является ли это проблемой нужно решать по совокупности признаков, по общему состоянию ребенка, а не только по весу. Дети едят то больше, то меньше, активно прибавляют первые месяцы, потом вес практически встаёт. Голодным остаться может только очень слабый, больной ребенок - поэтому на кормление нужно будить новорожденных (до месяца), если они спят больше 6 часов - это кто на ГВ. Позже ребенок покажет, если голоден - если он плохо спит, часто, но мало ест, капризничает во время еды, сразу после или через какое-то время, если не активный и тп - то повод задуматься, искать причину.
- Ksuhakuka
- Девица на выданье
- elenyshka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ г.Донецк, Имплант Харьков Паращук-Березная
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
Мамочки, Маргарет, Люлишна и Белка ваших деток с очередным рубежом!!!!!! Здоровья и новых умелок!!!!! Родителям терпения и спокойных ночек!!¡!!
Ой девочки, у меня сегодня чуть душа с телом не рассталась, Боря упал с кровати как сиганул, я на три секунды отвернулась слип взять на прогулку собирались , лежал посреди кровати грыз погремуху, поворачиваюсь а он уже на краю с улыбкой и как толкается, я к нему и прям немножко не успела, так обидно , а он бедняжка так испугался, так ещё и кровать высокая аж 60см, ощупали с мужем всего все целое, я плачу сын плачет, папа кремень молчит а у самого глаз дергается. Хотела сразу мчаться в больницу, муж остановил говорит все же нормально , действительно не осталось ни шишки ни отека, как будто и не падал, и заснул на прогулке все как обычно, а потом скакал так же как всегда. Может и надо было ехать? Как думаете?
Ой девочки, у меня сегодня чуть душа с телом не рассталась, Боря упал с кровати как сиганул, я на три секунды отвернулась слип взять на прогулку собирались , лежал посреди кровати грыз погремуху, поворачиваюсь а он уже на краю с улыбкой и как толкается, я к нему и прям немножко не успела, так обидно , а он бедняжка так испугался, так ещё и кровать высокая аж 60см, ощупали с мужем всего все целое, я плачу сын плачет, папа кремень молчит а у самого глаз дергается. Хотела сразу мчаться в больницу, муж остановил говорит все же нормально , действительно не осталось ни шишки ни отека, как будто и не падал, и заснул на прогулке все как обычно, а потом скакал так же как всегда. Может и надо было ехать? Как думаете?
19.08.2015г. Родился наш долгожданный сыночек!!!
-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
я не ездила в больницу после того, как мои падали. Но, конечно, надо смотреть по ребенку.
- Лилия77
- Спелая ягодка
Ой,девочки,похоже сегодня день космонавтов!Пусть всё обойдётся.Не вините себя сильно,страшно, я своего уже тоже боюсь оставлять,хоть и мал ещё.Сейчас и мебель какая то высокая вся
- elenyshka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ г.Донецк, Имплант Харьков Паращук-Березная
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
Написала не читая, а тут не только мы сегодня летали, Ламуся очень очень тебя понимаю, а мы еще и не поехали в больницу, отчего я до сих пор переживаю, муж говорит ты что теперь после каждого падения будешь мчаться на рентген, осмотрели всего успокоили, все как всегда, заснул, проснулся, играет смеётся, уже снова подползает посмотреть что там внизу когда на диване лежал.
19.08.2015г. Родился наш долгожданный сыночек!!!
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха, врач Замаховская, Шаблий
Фейхоа, если ребзь не хочет есть смесь, ничего не по делаешь. Единственное, можно в смесь добавить с ноготок той же нутрилоновской гречки для аромата. Но у нас этот трюк теперь не прокатывает(((. Прочухала обман девчуля моя. Я кормила Аню по часу, чтобы она хоть 100-120 мл выпила, а вот на днях отстала от неё,т.к. устаю сильно. После массажа с их дикими криками я как огарок свечи...С,едает она 60-70 мл и все.
Гугуша, надо значит идти к гастроэнтерологу детскому, хорошему педиатру. Если сердце материнское не спокойно, найди грамотных врачей. Пусть обследуют. Сделай все, что от тебя зависит и выдохни. Я всегда за кипиш, лучше перебдеть, чем недобдеть. Я мужу сказала, пока детей не обследуем, в Мордовию не поедем!
Ламуся, за рентген не переживай. У младенцев компенсаторные возможности огромные. Закончится этот проклятый ремонт и ты с девушками будешь дома. Не горюй, главное что детки поправились!
Гугуша, надо значит идти к гастроэнтерологу детскому, хорошему педиатру. Если сердце материнское не спокойно, найди грамотных врачей. Пусть обследуют. Сделай все, что от тебя зависит и выдохни. Я всегда за кипиш, лучше перебдеть, чем недобдеть. Я мужу сказала, пока детей не обследуем, в Мордовию не поедем!
Ламуся, за рентген не переживай. У младенцев компенсаторные возможности огромные. Закончится этот проклятый ремонт и ты с девушками будешь дома. Не горюй, главное что детки поправились!
В осенний погожий денек прилетели мои долгожданные свиристели. Путь к маме с папой был труден, далёк, но мы сильно молились и Бог нам помог. 21.09.2015г. моя жизнь изменилась навсегда. Пречистая Матерь, не оставь нас!
- Приморочка
- Девица на выданье
Гугуша1987 плюсуюсь к мокшаночке - если что-то ребенка беспокоит, обследуйтесь. Если только отсутствие аппетита - многие тут через такой период проходили, у нас тоже было в вашем возрасте с началом прикорма, прошло со временем. Я за весом никогда не следила, взвешивала максимум раз в три месяца, поэтому не знаю, стоял ли у нас вес. Я ориентируюсь только на самочувствие ребенка и свою интуицию. А заставить есть никак не получится, это же грудничок, с ним не договоришься, какие тут могут быть советы.
elenyshka мне в травматологии и невролог говорили следующее: если не было рвоты, потери сознания, шишки большой, каикх-то настораживающих симптомов, если поведение ребенка не изменилось - не стал слишком вялым или слишком возбужденным, то оснований для беспокойства и рентгена нет. Все эти симптомы нужно отслеживать в течение 2-х недель после падения. Если беспокоишься, своди детя на прием к неврологу - мы после падения через пару дней пошли к педиатру, сказали, что упали и нам дали талончик к неврологу. Только невролог может исключить сотрясение, еще она сказала, что трещину в черепе заподозрить можно и при ручном осмотре, необязательно рентген делать. Прощупала голову, осмотрела ребенка, сказала, что все ОК и я на этом успокоилась. А в травматологии нам кроме рентгена ничего не предложили, тоже сказали к неврологу обратиться.
elenyshka мне в травматологии и невролог говорили следующее: если не было рвоты, потери сознания, шишки большой, каикх-то настораживающих симптомов, если поведение ребенка не изменилось - не стал слишком вялым или слишком возбужденным, то оснований для беспокойства и рентгена нет. Все эти симптомы нужно отслеживать в течение 2-х недель после падения. Если беспокоишься, своди детя на прием к неврологу - мы после падения через пару дней пошли к педиатру, сказали, что упали и нам дали талончик к неврологу. Только невролог может исключить сотрясение, еще она сказала, что трещину в черепе заподозрить можно и при ручном осмотре, необязательно рентген делать. Прощупала голову, осмотрела ребенка, сказала, что все ОК и я на этом успокоилась. А в травматологии нам кроме рентгена ничего не предложили, тоже сказали к неврологу обратиться.
-
- Спелая ягодка
Бобру писюшку запрыскать мирамистином, прям при каждой смене памперса - помыла, промокнула и забрызгала куда дотянешься.Protosenok писал(а): Девочки, у моего бобра покраснел кончик писюна....мазала целый день бепантеном..
-
- Спелая ягодка
Гугуш, ты не сердись, но вес никому ничего не должен. Не нужно выращивать мне будущих пациентов. Нет стандарта, скорости развития и обменных процессов у всех разные. Значит сейчас организм какие-то другие более важные дела делает, всему свое время, наберете вы вес когда нужно будет, никто еще в таком весе до школы не остался :kissinglips:Гугуша1987 писал(а):Поросята, не поросята! Но если ре ел по 120 а сейчас по 60 согласитесь что то не так!?? И вес стоит месяц уже! Это то же по моему не айс. Он должен расти.
- Счастливый Поросенок
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, БиоПрестиж
- Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Ну это как шапка.. Мой шапки с боем одевает))Rina_S писал(а):И еще. Жаль я про такую вначале не знала )))
Протосенок
У нас тоже так с писюном было. Я промыла хлоргексидином( тот же мирамистин, тока в 10 раз дешевле) и бепантеном замазала. Через пару дней прошло.
Я МАМА 12/11/2015
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Белка, Люлишна, Маргарет
с датками малышей! пусть их жизнь будет яркой и счастливой!
Про поросят - долго ржала )))
Девочки, у моего на подбородке легкая сыпь, думаю, это от сосания кулаков. С этим что-то надо делать или бесполезно?
с датками малышей! пусть их жизнь будет яркой и счастливой!
Про поросят - долго ржала )))
Девочки, у моего на подбородке легкая сыпь, думаю, это от сосания кулаков. С этим что-то надо делать или бесполезно?
- Adel-Sun
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж медицина
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Фейхоа, Катя, отличный вес у ребят, я бы не морочилась.
Ламуся, Еленушка, обнимаю, пусть все забудется поскорее.
Деток и мам с датками@@@@
Ламуся, Еленушка, обнимаю, пусть все забудется поскорее.
Деток и мам с датками@@@@
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00