19 мар 2016, 20:09
У меня эти детские сопли вызывают трясучку паническую прям. Я как вспомню, как с двумя лежала в больничке, мне дурно становится. Упаси Бог. @@@@@@@ всем на выздоровление.
Вот так и бывает: пролет, пролет, о, получилось, о, ХГЧ как-то не так растет, о, а где же сердцебиение, вот и сердцебиение, а почему они по размерам отличаются, блин, что за мазня, блииин, это не мазня, а кровь прям хлещет, все, это конец? Нет, все на месте. Блин токс накрыл, фууу мне так хреново. Дальше, что там с шейкой, что тут колет, почему не пинаются активно, что за затишье, что за выделения опять ? Поставьте пессарий, нет зашейте меня, вообще все зашейте! Ой, нога онемела, ногу тяну, спину стреляет, что там с детьми? Все норм. Спать хочу, не спится мне. Зуд пипец по всему телу. Ну еще пару недель, ну хотя бы до 28 дотянуть, нет, ну теперь еще 2 недельки до 30 дотянуть. По узи маленькие еще. Колите гормоны для раскрытия легких. Ну еще немножечко. Нам уже 33...34...35...36...37.... День Икс! Ура!!!! Я мама!!! Выдохнула?
НЕЕЕЕЕТ! ))) Теперь еще веселее ))))))
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!