Всем спасибо за поздравления! Я пока в реанимации лежу, в 10 должны в палату отправить.
Маш, у меня больше были глаза завидущие, ну и осознание, что скоро лафа закончится и фиг поешь, чего хочется.
Зато сегодня не ела ничего, лежу, об еде мечтаю
Подробностей особо нет, все как в прошлый раз. Опять ждали с утра, нас повели на операцию только около часа. Эпидуралка прошла хорошо, в прошлый раз , когда начали вводить лекарство в катетер, мне поплохело секунд на 10, а в этот раз даже не почувствовала. Стали они там за шторкой ковыряться, вытащили ВиВи, тот очень громко возмущался. Потом его осмотрел неонатолог, сказал, что все отлично,9-10 баллов, спросил, кто это
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
я ответила,что мальчик, приложили к нруди и унесли. А я тут в реанимации валяюсь. Обезболивающее колят в спинной катетер,поэтому боли вообще нет. Отходняка тоже не было. Одна нога уже почти восстановилась, другая еще не очень.
Осталось дождаться молока. Надеюсь, в этот раз пораньше придет.
Мне показалось, что ВиВи на Мишу не похож, но все, кто видел фотку, говорят, что очень похож.
Вообще во второй раз все как то менее эмоционально. Спокойнее.