Клиники - Архив
- elenyshka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ г.Донецк, Имплант Харьков Паращук-Березная
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Под весенние капели детки наши повзрослели (0-1)
Ламуся как дочка после падения? Я решила учить спускаться ножками вниз уже сейчас, пусть лучше раньше чем поздно, пока Боря конечно веселится, ему даже понравилось что я его кручу, может и отложится в мышечную память.
Lyly я развожу на 180 воды, получается 200 смеси, очень часто не допивает 20-30-40, может и больше оставить тогда раньше проголодается, либо выпивает до донышка, я сейчас уже не считаю сколько съел за сутки. Но мы на прикорме с 5 месяцев, после каши смесь не даю, а после овощей уже через час просит и выпивает примерно 120.
Ой страничка моя девочки всем желаю скорейшего наступления весны!!!!! Надоела зима!!!!!!
Lyly я развожу на 180 воды, получается 200 смеси, очень часто не допивает 20-30-40, может и больше оставить тогда раньше проголодается, либо выпивает до донышка, я сейчас уже не считаю сколько съел за сутки. Но мы на прикорме с 5 месяцев, после каши смесь не даю, а после овощей уже через час просит и выпивает примерно 120.
Ой страничка моя девочки всем желаю скорейшего наступления весны!!!!! Надоела зима!!!!!!
19.08.2015г. Родился наш долгожданный сыночек!!!
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Девочки, всем привет. Пожалуйста, подскажите, может, кто сталкивался с таким. Беспокоюсь, уже пишу всем подряд консультантам по ГВ.
Сын вчера заставил меня волноваться - выгибался и громко кряхтел во время кормления. Такое бывало и раньше, но тут он готов был заплакать во время кряхтения. Оттягивает сосок, снова хватает, пять секунд сосания - и так по кругу. Кое-как прошли два вечерних кормления. Дала эспумизан - кормление на ночь прошло спокойнее. Кормила в контакте кожа к коже. Уж не знаю, это ли помогло или эспумизан... Молока хватает - после часового сосания есть струйки, проверяла. Ночью обычно ест спокойно.
Сегодня опять кряхтение, но только к вечеру. Утром и днем почти нет. Давала эспумизан, опять полегче вроде. И пукает, когда кряхтит. У груди засыпает, как обычно, что не может не радовать.
Иногда не кряхтит, а просто утыкается сильно в грудь, потом сразу оттягивает сосок, потом снова его хватает.
Начинаю переживать, наедается ли. Хотя если засыпает, то наедается, верно?
Еще такой момент: сегодня у меня и у мужа расстроились животы. Не могу пока определить, от чего, но, может, это и есть причина? И на прогулке сын просыпался два раза поорать, хотя обычно спит всю дорогу, т.е. вообще нетипичная ситуация. Во время плача немного пукал.
Буду рада любым ответам. Может, у кого так было? Как справились?
Сын вчера заставил меня волноваться - выгибался и громко кряхтел во время кормления. Такое бывало и раньше, но тут он готов был заплакать во время кряхтения. Оттягивает сосок, снова хватает, пять секунд сосания - и так по кругу. Кое-как прошли два вечерних кормления. Дала эспумизан - кормление на ночь прошло спокойнее. Кормила в контакте кожа к коже. Уж не знаю, это ли помогло или эспумизан... Молока хватает - после часового сосания есть струйки, проверяла. Ночью обычно ест спокойно.
Сегодня опять кряхтение, но только к вечеру. Утром и днем почти нет. Давала эспумизан, опять полегче вроде. И пукает, когда кряхтит. У груди засыпает, как обычно, что не может не радовать.
Иногда не кряхтит, а просто утыкается сильно в грудь, потом сразу оттягивает сосок, потом снова его хватает.
Начинаю переживать, наедается ли. Хотя если засыпает, то наедается, верно?
Еще такой момент: сегодня у меня и у мужа расстроились животы. Не могу пока определить, от чего, но, может, это и есть причина? И на прогулке сын просыпался два раза поорать, хотя обычно спит всю дорогу, т.е. вообще нетипичная ситуация. Во время плача немного пукал.
Буду рада любым ответам. Может, у кого так было? Как справились?
- Adel-Sun
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж медицина
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Девочки, про бананы значит я повелась на очередной баян)) кстати, вспомнила, что на курсах, на которые во время Б ходила тоже ведущая говорила про мелкие бананы, что они настоящие))
Поросен, у нас так было в ванной, да и есть. Кругов подходящих не найти, а ножками по дну в воде нестрашно. Я писала тут, заказали с али поясной круг, но он великоват пока. Мы сами еще тоже не сидим, но на надувной штучке в ванне иногда)) более того, нам уже и игрушки не очень чтобы интересны, нужна дырка слива, штора, плитка и встает на ноги совсем в воде.
Еленушка, а ты по каким соображениям не даешь смесь после каши? Мы плохо кашу едим, без смеси голодный останется..
Хорошо, что Борис в норме, тьфу на вас.
Поросен, у нас так было в ванной, да и есть. Кругов подходящих не найти, а ножками по дну в воде нестрашно. Я писала тут, заказали с али поясной круг, но он великоват пока. Мы сами еще тоже не сидим, но на надувной штучке в ванне иногда)) более того, нам уже и игрушки не очень чтобы интересны, нужна дырка слива, штора, плитка и встает на ноги совсем в воде.
Еленушка, а ты по каким соображениям не даешь смесь после каши? Мы плохо кашу едим, без смеси голодный останется..
Хорошо, что Борис в норме, тьфу на вас.
Последний раз редактировалось Adel-Sun 20 мар 2016, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
- Lyly68
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
- Где было удачное ЭКО: надеюсь пока...
- Сколько у вас детей: 2
Девочки спасибо что поделились про количество съеденной смеси. Скажите а прикорм как вы даете? в плане количества, как считаете? Тоже по 200гр? Понятно что начинать надо с 1 чайной ложки сначала, я про максимум спрашиваю когда уже адаптация прошла, и скажите, вы увеличивали до нормального количества неделю или дольше?
Tanu6a у меня проблема с ребом с кормлением, началась она гдето с 2,5 месяцев, ему уже 8 а проблема пока не прошла. Он у меня что то на подобии делал когда ел грудь, выгибался плакал. захлебывался, ничего сделать не смогла таки, пришлось сцеживаться, до сих пор этим занимаюсь, 5 раз в сутки сцеживаюсь, но ты знаешь проблема с поеданием у моего и со сцеженым тоже, он у меня есть по 2-3 часа одну порцию, остановками, с выпусканием воздуха, с показыванием ему игрушек, отвлеканием иначе никак. Я думаю у тебя проблема не такая как у меня, скорее всего ему газики мешают, я читала что так себя ведут дети с лактазной недостаточностью, почитай. Я своему тоже такой диагноз поставила, купила ему лактозар, еще ему ставили рефлюкс, купили смесь антирефлюксную но ничего ему не помогло, мучаюсь до сих пор, надеюсь что когда ни будь я ему скажу хватит жрать! А пока каждое кормление как перед экзаменом, мне кажется что у него врожденным отсутсвие чувства голода. Хочу попробовать вообще день не кормить, просто интересно попросит ли сам, но никак не решусь, може материнский инстинкт мешает не знаю.
Tanu6a у меня проблема с ребом с кормлением, началась она гдето с 2,5 месяцев, ему уже 8 а проблема пока не прошла. Он у меня что то на подобии делал когда ел грудь, выгибался плакал. захлебывался, ничего сделать не смогла таки, пришлось сцеживаться, до сих пор этим занимаюсь, 5 раз в сутки сцеживаюсь, но ты знаешь проблема с поеданием у моего и со сцеженым тоже, он у меня есть по 2-3 часа одну порцию, остановками, с выпусканием воздуха, с показыванием ему игрушек, отвлеканием иначе никак. Я думаю у тебя проблема не такая как у меня, скорее всего ему газики мешают, я читала что так себя ведут дети с лактазной недостаточностью, почитай. Я своему тоже такой диагноз поставила, купила ему лактозар, еще ему ставили рефлюкс, купили смесь антирефлюксную но ничего ему не помогло, мучаюсь до сих пор, надеюсь что когда ни будь я ему скажу хватит жрать! А пока каждое кормление как перед экзаменом, мне кажется что у него врожденным отсутсвие чувства голода. Хочу попробовать вообще день не кормить, просто интересно попросит ли сам, но никак не решусь, може материнский инстинкт мешает не знаю.
- Боничка
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья, г.Уфа
- Где было удачное ЭКО: Семья, г.Уфа, врач Громенко ЮЮ
Лулу постепенно да, доводили до того объёма который бы съела смеси.
Сейчас порции по 210 и плюс перекус пюре фруктовое.
Сейчас порции по 210 и плюс перекус пюре фруктовое.
- elenyshka
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ г.Донецк, Имплант Харьков Паращук-Березная
Адель после каши не даю потому что не голодный, поначалу когда каши меньше ел давала, а сейчас он наедается кашей. Предлагаю 170 гр каши на воде и 50 фруктов, съедает все. Ты гречку натуральную даешь? Конечно если кашу плохо ест у тебя без смеси никак.
Лулу порция выше писала 170гр, добавляла примерно месяц, ориентировалась по ребенку, он сам себе добавлял с каждым днем все больше.
Лулу порция выше писала 170гр, добавляла примерно месяц, ориентировалась по ребенку, он сам себе добавлял с каждым днем все больше.
-
- Спелая ягодка
Про низкий немоглобин - он к 3 месяцам физиологично низкий, у нас был 106. К 4 месяцам без всяких лекарств сам поднялся. Так что может у вас и не патология вовсе.
Девчата - я в шоке. Померили неделю назад ботиночки - крик стоял до первого этажа наверное. Сразу цепенеет, плачет навзрыд, аж ручки трясутся. За неделю в игровой форме довели до того что сам не боясь брал ботиночки в руки. Сегодня опять надели - снова плач и цепенение. Что делать???
Девчата - я в шоке. Померили неделю назад ботиночки - крик стоял до первого этажа наверное. Сразу цепенеет, плачет навзрыд, аж ручки трясутся. За неделю в игровой форме довели до того что сам не боясь брал ботиночки в руки. Сегодня опять надели - снова плач и цепенение. Что делать???
- Ivashenko_89
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР Краснодар
Девочки спасибо большое за поздравления и пожелания
Танюша у нас точь в точь как ты описала, я когда такое начинается даю другую грудь и дочь успокаивается, хотя в той груди молоко есть, я думаю может она не хочет трудиться и добывать заднее молоко, не знаю в общем что и думать
Танюша у нас точь в точь как ты описала, я когда такое начинается даю другую грудь и дочь успокаивается, хотя в той груди молоко есть, я думаю может она не хочет трудиться и добывать заднее молоко, не знаю в общем что и думать
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
Ивашенко
с месяцем дочу!
У нас, кстати, эта фигня примерно в вашем возрасте началась. Просто вчера уж слишком громко кряхтел и чуть ли не плакал. А до этого просто кряхтел и плевался, но не так активно.
Насчет заднего молока - оно, конечно, нужно обязательно. Но если перерывы между кормлениями небольшие, то молоко не успевает расслоиться на переднее и заднее, в этом случае ребенок получает все что нужно.
с месяцем дочу!
У нас, кстати, эта фигня примерно в вашем возрасте началась. Просто вчера уж слишком громко кряхтел и чуть ли не плакал. А до этого просто кряхтел и плевался, но не так активно.
Насчет заднего молока - оно, конечно, нужно обязательно. Но если перерывы между кормлениями небольшие, то молоко не успевает расслоиться на переднее и заднее, в этом случае ребенок получает все что нужно.
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ Стрижова Т.В.
Танюша, у меня у обоих так было, со временем прошло, я списала это на колики.
Дамочка, а вы какую обувь одели, прям настоящие ботиночки? Мы сначала одевали сандалии, но они мягкие как пинетки были . То есть внешне они как обычные сандалии с застёжками , а на деле - так мы привыкали к обуви, у нас такие же еще кроссовки типа были. Потом нормальную обувь без проблем надели.
Есть еще мысль, что эта обувь его чем-то напугала , если есть другая пара, попробуйте ее. Кто знает, что у наших деток в голове
Всем мамам терпения, малышам здоровья!
Дамочка, а вы какую обувь одели, прям настоящие ботиночки? Мы сначала одевали сандалии, но они мягкие как пинетки были . То есть внешне они как обычные сандалии с застёжками , а на деле - так мы привыкали к обуви, у нас такие же еще кроссовки типа были. Потом нормальную обувь без проблем надели.
Есть еще мысль, что эта обувь его чем-то напугала , если есть другая пара, попробуйте ее. Кто знает, что у наших деток в голове
Всем мамам терпения, малышам здоровья!
СПАСИБО БОГУ ЗА ПОДАРЕННОЕ ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ!
22.10.2014 родились мои котята - Катюша и Андрюша!
- Приморочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
- Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
Постою послушаю. У нас аналогичная история - пока не купила обувь, решила померить ту, которую родственники отдали. Отличные ботиночки профилактические кожаные, легкие. В руки берет нормально, рассматривает. Стоит одеть - истерика с падением на пол и отказ вообще в них подниматься, не то что ходитьДамочка писал(а): Померили неделю назад ботиночки - крик стоял до первого этажа наверное.
- Приморочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
- Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
fkaterina текстильные сандалики? я текстильные выбрала в качестве первой обуви, они правда как пинетки, мягкие. Куплю такие - попробую, спасибо!
- Tanu6a
- Спелая ягодка
Я уже начиталась про лактазную недостаточность. Начинаю тихо психовать.
fkaterina
а долго проходило?
fkaterina
а долго проходило?
- Ivashenko_89
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР Краснодар
Спасибо Танюша, теперь буду знать про молоко, а то мучила ребёнка заставляла есть одну грудь до конца.
Я надеюсь что это просто период такой и к трём месяцам все пройдёт, хотя мысли про недостаточность тоже посещают, она у меня ещё и срыгивает очень много, может правда что то с молоком(((
Я надеюсь что это просто период такой и к трём месяцам все пройдёт, хотя мысли про недостаточность тоже посещают, она у меня ещё и срыгивает очень много, может правда что то с молоком(((
- Tanu6a
- Спелая ягодка
Ивашенко
если не больше двух столовых ложек - это нормально. Со временем об'ем и частота уменьшатся. Либо просто переедает.
если не больше двух столовых ложек - это нормально. Со временем об'ем и частота уменьшатся. Либо просто переедает.
-
- Спелая ягодка
У нас типа сандалики, открытый носик, 2 липучки. Меня пугает что ребенок аж ногами не двигает, просто реально цепенеет. И плачет, аж ручки трясутся. Я сегодня реально напугалась. С носками проблем нет. А можно фото этих волшебных тапочек типа пинеток?
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ Стрижова Т.В.
Танюша, проходило долго, не меньше 2х мес, они ели 3 минуты, потом отворачивались, извивались прям, в животиках урчало, пукали. Эспумизан литрами пили
Тоже хотела сдать анализы на дисбак и лакт недостаточность, благо пед грамотная отговорила, вернее как отговорила , сказала если хотите сдайте анализы, но они скорее всего покажут и то и то, так как это нормальное состояние для грудничков- это все от незрелости жкт. Я ей доверилась и не ошиблась. Но это лишь мой опыт , никого не призываю.
Приморочка, Дамочка, вот ссылка где мы это обсуждали, там и фотки есть, страничку вниз прокрутите.
viewtopic.php?f=58&t=67310&p=14311466&h ... #p14311466
Тоже хотела сдать анализы на дисбак и лакт недостаточность, благо пед грамотная отговорила, вернее как отговорила , сказала если хотите сдайте анализы, но они скорее всего покажут и то и то, так как это нормальное состояние для грудничков- это все от незрелости жкт. Я ей доверилась и не ошиблась. Но это лишь мой опыт , никого не призываю.
Приморочка, Дамочка, вот ссылка где мы это обсуждали, там и фотки есть, страничку вниз прокрутите.
viewtopic.php?f=58&t=67310&p=14311466&h ... #p14311466
СПАСИБО БОГУ ЗА ПОДАРЕННОЕ ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ!
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиника, ПА
- Где было удачное ЭКО: Витроклиника
Еленушка, наблюдаю за дочей, все ок, ничего необычного. Смотрю на них такие они забавные, вот видно что близняшки, бывает синхронно переворачиваются, спят в одинаковых позах, а вот характеры разные. Но есть какая то у них связь, одной ставили прививку, вторая в это же время в другой комнате сжалась вся и заплакала на ровном месте на руках. Бабушки начали их путать, могут одну два раза переодеть )) или начать кормить, понять что опять кормят одну второй раз, так как она не ест.
14.09.2015 стала мамой долгожданных дочек!!
- cнеgурочкa
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10 лет
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.Кулакова; Поколение НЕКСТ
- Где было удачное ЭКО: В Поколении НЕКСТ , спасибо Козловой А.Ю.
Танюша у нас такая же ситуация, каждое кормление кряхтит, выгибается, то начинает жадно сосать , потом выплевывать, что грудь, что бутылка разницы нет, это у нас бывает днем, ночью все нормально, заметила, что днем лучше ест , когда спит, это делает тот, у которого атопический дерматит, начиталась в интернете тоже про ЛН, т.к. у нас еще и стул зеленый, жидкий и редкий, вчера сдали кал на углеводы, а там все в норме, не знаю , что делать до полтора месяца так хорошо ел, а сейчас каждый раз не доедает по 40мл.
Декабрист, это колики, раз они в одно и тоже время начинают, вряд ли, что-нибудь поменяется. Мои начинали в 8-9вечера и до 11-12ночи стабильно в течении двух месяцев, а потом то ли саб симплекс помог, то ли уже колики сами прошли, но это у нас прошло, но улучшение я заметила после саб симплекса, давала три раза в день по 12 капель в течении пяти дней.
Декабрист, это колики, раз они в одно и тоже время начинают, вряд ли, что-нибудь поменяется. Мои начинали в 8-9вечера и до 11-12ночи стабильно в течении двух месяцев, а потом то ли саб симплекс помог, то ли уже колики сами прошли, но это у нас прошло, но улучшение я заметила после саб симплекса, давала три раза в день по 12 капель в течении пяти дней.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Где было удачное ЭКО: Сеченова (Ю.В.)
У нас так с одеванием шапки на улицу или чепчиков дома - орут аж бардовые, с уличными шапками ещё ладно засыпают на улице, а дома чепчик или шапку не наденешь кричат, чтоб сняли - не надеваем дома. Думаю подрастут и пройдётДамочка писал(а):У нас типа сандалики, открытый носик, 2 липучки. Меня пугает что ребенок аж ногами не двигает, просто реально цепенеет. И плачет, аж ручки трясутся. Я сегодня реально напугалась. С носками проблем нет. А можно фото этих волшебных тапочек типа пинеток?
- Tanu6a
- Спелая ягодка
Анушка
у нас-то кал нормальный, слава Богу. А бывает, что кал в норме, а ЛН все равно есть?
у нас-то кал нормальный, слава Богу. А бывает, что кал в норме, а ЛН все равно есть?
- Малыхастик
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 12+4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
- Сколько у вас детей: 3
Снегурочка, добро пожаловать!
Располагайся поудобнее! Рассказывай, когда ДР у твоей принцессы и как ее зовут. Полина внесет вас в поздравляшки на первую страничку
Располагайся поудобнее! Рассказывай, когда ДР у твоей принцессы и как ее зовут. Полина внесет вас в поздравляшки на первую страничку
- Малыхастик
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 12+4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Всех вчерашних и сегодняшних именинников с датками!!!
Здоровья малышам крепкого-крепкого!!! Пусть все болезни обходят ваши дрма стороной, ттт
А у нас очередной треш Олега вчера рвало фонтаном от всего - смеси, молока, воды. Температура поднялась под 38. Игорь получше, ттт Ночь бессонная сегодня выдалась. Сделали прививочки, блин
Здоровья малышам крепкого-крепкого!!! Пусть все болезни обходят ваши дрма стороной, ттт
А у нас очередной треш Олега вчера рвало фонтаном от всего - смеси, молока, воды. Температура поднялась под 38. Игорь получше, ттт Ночь бессонная сегодня выдалась. Сделали прививочки, блин
- AleksandraK
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (ПА) - ЗБ, МиД (свежий и 2 КРИО)
- Где было удачное ЭКО: МиД
Танюша, у нас не было такого.. Бывало, что баловалась - возьмет-бросит, и так бесконечно! Только ночью нормально кушала, а днем баловалась постоянно! Сейчас прошло почти!
Про улицу - у нас как раз в вашем возрасте было несколько раз, что просыпалась с плачем. И смотри, сейчас будет сон меняться, будет меньше спать, я тоже поначалу паеиковала - как так! Вчера еще спала по 2-3 часа, а сейчас 1,5 и все, ни в какую! Но ре растет))
Девочки, а я вчера дала жару, в прямом смысле! Ездили в выходные за город, так как холод, взяла тёплый костюм, в нем и в машине в люльке.. И минут 40 дочь проспала, потом начался плач - такой, как будто кушать хочет, и плачет - успокоится, поплачет - перестанет, и я уж так-сяк, взять то ее на руки не могу - едем же..
В общем, только через полчаса до меня дошло, что ей жарко!! Расстегнула комбез полностью, погладила и она отрубилась сразу! Дура-мать - горе семье
Про улицу - у нас как раз в вашем возрасте было несколько раз, что просыпалась с плачем. И смотри, сейчас будет сон меняться, будет меньше спать, я тоже поначалу паеиковала - как так! Вчера еще спала по 2-3 часа, а сейчас 1,5 и все, ни в какую! Но ре растет))
Девочки, а я вчера дала жару, в прямом смысле! Ездили в выходные за город, так как холод, взяла тёплый костюм, в нем и в машине в люльке.. И минут 40 дочь проспала, потом начался плач - такой, как будто кушать хочет, и плачет - успокоится, поплачет - перестанет, и я уж так-сяк, взять то ее на руки не могу - едем же..
В общем, только через полчаса до меня дошло, что ей жарко!! Расстегнула комбез полностью, погладила и она отрубилась сразу! Дура-мать - горе семье
- Фейхоа
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова
Адель,
А что у тебя за надувная штучка для ванны?
А что у тебя за надувная штучка для ванны?
- Фейхоа
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова
Малыхастик, а точно от прививки? Несколько дней назад ведь сделали...
-
- Трудный подросток
Я даже не знаю, признаки могут быть разные, если есть подозрение надо сдать на углеводы. Также , при отите может быть такое(по-моему так называется). По-моему, ты говорила, что у вас АД, я думаю, что у нас это из-за этого. Потому, что он стал у меня плохо есть после того , как щечки покраснели, до этого я удивлялась его аппетиту.Tanu6a писал(а):Анушка
- Tanu6a
- Спелая ягодка
Анушка
у моего шершавые икры с внешней стороны. Как диатез. Без покраснений. Утром меньше, вечером больше. На АД не похоже.
Александра
но он так резко плакал, что я аж пугалась.
П.С. Ты где в Южном Чертаново, если не секрет? Может, как-нибудь встретились бы
у моего шершавые икры с внешней стороны. Как диатез. Без покраснений. Утром меньше, вечером больше. На АД не похоже.
Александра
но он так резко плакал, что я аж пугалась.
П.С. Ты где в Южном Чертаново, если не секрет? Может, как-нибудь встретились бы
- AleksandraK
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (ПА) - ЗБ, МиД (свежий и 2 КРИО)
- Где было удачное ЭКО: МиД
-
- Трудный подросток
Танюша, у нас постоянно щечки были шершавые , а на прошлой неделе заметила, что бедра стали шершавыми и ручки от кисти до локтей, то лучше становится, потом опять сыпет, теперь стараюсь больше гречку есть и индейку, не знаю насколько хватит, хотела на смесь перевести , но как увидела цены , отварила большую кастрюлю гречки , может в полгода переведу на смесь.
- Tanu6a
- Спелая ягодка
http://www.llli.org/russian/lactoseintolerance.html*****(
Анушка
Мамино молоко самая безопасная еда. На смеси только хуже может быть. Почитай про это на сайте организации "Ла Лече Лига". Ща попробую ссыль найти.
По ссылке выше про это должно быть. Звездочки в конце убери.
Анушка
Мамино молоко самая безопасная еда. На смеси только хуже может быть. Почитай про это на сайте организации "Ла Лече Лига". Ща попробую ссыль найти.
По ссылке выше про это должно быть. Звездочки в конце убери.
Последний раз редактировалось Tanu6a 22 мар 2016, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
- Adel-Sun
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж медицина
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Фейхоа, я писала, у нас надувная такая штукенция в ванночке мамбобэби, реб может на ней сидеть) вначале она сдута, надуваешь, когда можно присаживаться
Малыхастик, держитесь..бедные ребята..@@@
Александра, а мы в машину специально легкий комбез и хлопковую шапочку всегда надеваем. Упаривается иначе. В пятницу до Мск ехали 3 часа, если бы не легкий костюм. Были в филатовской, проверили нам глазки и узи-скрин сделали.
Малыхастик, держитесь..бедные ребята..@@@
Александра, а мы в машину специально легкий комбез и хлопковую шапочку всегда надеваем. Упаривается иначе. В пятницу до Мск ехали 3 часа, если бы не легкий костюм. Были в филатовской, проверили нам глазки и узи-скрин сделали.
-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
девочки,поделюсь инфой как мы переносим прививку-корь, паротит, краснуха.
На приеме врач сказала что осложнения и побочка бывает ну очень редко,я и успокоилась, наивная.
Вообщем, у Насти температура поднялась ровно через час после прививки-37,5 капризы, прозрачные сопли ручьем. Ночью температура поднималась более 40-ка, истерика, в кроватке не спит, на руках забудется и опять орет.
В инете нашла, что оказывается 10-20% детей дают реакцию на них-температура,сопли,кашель и тд.Рекомендации-температуру любую сбивать, эта не та ситуация, чтобы организм сам боролся. Кроме того,написано что взрослым еще дает боли в суставах.Вот больше, чем уверена, что и детям тоже-они у меня ножки вытягивают-плачут-так себя никогда не вели. Даю Дентокинд в таких случаях-он же гомеопатическое обезболивающее-помогает.
Так вот-сегодня 4 суток-у Насти температуры нет-только эти долбанные сопли, отсасываем, Аква-Марис, сначала был Називин,сегодня Протаргол начала. В горло пшикаю Мирамистином, в нос еще 2 раза в день Деринат.
Вчера ночью Леша выдал такую же высокую температуру-еле сбила-Нурофен сироп и свечи Цефекон, днем тоже поднималась, эту ночь немножко-дала раз 2.5 мл Нурофена. Насте на вторую ночь поставила свечку Цефекон-не было больше температуры.
Побочка такая может быть до 12-ти дней самые опасные дня с 5-го по 8-й
Меня в этой ситуации бесит только одно-что и врач, и медсестра- не бывает ничего, переносят детки отлично.
Зато третий день теперь медсестра звонит и сетует, айяйяй, как же так-то, как вы тяжело переносите прививки.
Может это не побочка?Может вы заболели? и так совпало? Ага, резко через час после прививки заболели. А перед прививкой врач и горло смотрела и слушала и за неделю до нее тоже и анализы кровь сдавали-а тут раз! и сразу простыли.Видно когда после прививки домой ехали. Прививки эти делать надо обязательно-но надо быть готовыми, что может быть такая реакция, не планировать никаких дел важных в ближайшие 2 недели, поездок тоже. И иметь все средства дома от температуры, кашля, соплей-это все может быть после прививки.
На приеме врач сказала что осложнения и побочка бывает ну очень редко,я и успокоилась, наивная.
Вообщем, у Насти температура поднялась ровно через час после прививки-37,5 капризы, прозрачные сопли ручьем. Ночью температура поднималась более 40-ка, истерика, в кроватке не спит, на руках забудется и опять орет.
В инете нашла, что оказывается 10-20% детей дают реакцию на них-температура,сопли,кашель и тд.Рекомендации-температуру любую сбивать, эта не та ситуация, чтобы организм сам боролся. Кроме того,написано что взрослым еще дает боли в суставах.Вот больше, чем уверена, что и детям тоже-они у меня ножки вытягивают-плачут-так себя никогда не вели. Даю Дентокинд в таких случаях-он же гомеопатическое обезболивающее-помогает.
Так вот-сегодня 4 суток-у Насти температуры нет-только эти долбанные сопли, отсасываем, Аква-Марис, сначала был Називин,сегодня Протаргол начала. В горло пшикаю Мирамистином, в нос еще 2 раза в день Деринат.
Вчера ночью Леша выдал такую же высокую температуру-еле сбила-Нурофен сироп и свечи Цефекон, днем тоже поднималась, эту ночь немножко-дала раз 2.5 мл Нурофена. Насте на вторую ночь поставила свечку Цефекон-не было больше температуры.
Побочка такая может быть до 12-ти дней самые опасные дня с 5-го по 8-й
Меня в этой ситуации бесит только одно-что и врач, и медсестра- не бывает ничего, переносят детки отлично.
Зато третий день теперь медсестра звонит и сетует, айяйяй, как же так-то, как вы тяжело переносите прививки.
Может это не побочка?Может вы заболели? и так совпало? Ага, резко через час после прививки заболели. А перед прививкой врач и горло смотрела и слушала и за неделю до нее тоже и анализы кровь сдавали-а тут раз! и сразу простыли.Видно когда после прививки домой ехали. Прививки эти делать надо обязательно-но надо быть готовыми, что может быть такая реакция, не планировать никаких дел важных в ближайшие 2 недели, поездок тоже. И иметь все средства дома от температуры, кашля, соплей-это все может быть после прививки.
- elenyshka
- Задорная первоклашка
Алексия деткам выздоровления!!!!!!! Мучаются бедненькие, скорей бы отпустило. Спасибо что поделилась, надо быть на чеку, нам только сняли медотвод, вот на днях начинается наша прививочная эпопея с БЦЖ.
Малыхастик твоим мальчишкам тоже поскорее пережить побочку!!!
Малыхастик твоим мальчишкам тоже поскорее пережить побочку!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00