Клиники - Архив
- любимая
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, планирую в Генезисе
- Где было удачное ЭКО: будет!
Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 7(счастливый
Калиныч, ты прям поэму написала! Мы ВСЕ с тобой!
Я не знаю, где Опарино, но Фео принимает в МиДе в Спб, я слышала о нем оооочень много отзывов, что он супер-пупер, поэтому и пошла. Рада, что на веточке есть отзывы хорошие, может, и я туда попаду!
Я буду все делать в комплексе, но не уверена насчет физио. Согласна с тем, что миомы греть нельзя и очень благодарна Приморочке за инфо про гиперплазию.
Алена, имунны точно покапаю, а виферон у меня был перед прошлым протом. Про кавитация ничего не знаю... Главное попасть к физиотерапевту, это оказалось не просто, ну а дальше посмотрим
Лиока, тебе тоже приветики огромные, пусть все у тебя получиться!
Я не знаю, где Опарино, но Фео принимает в МиДе в Спб, я слышала о нем оооочень много отзывов, что он супер-пупер, поэтому и пошла. Рада, что на веточке есть отзывы хорошие, может, и я туда попаду!
Я буду все делать в комплексе, но не уверена насчет физио. Согласна с тем, что миомы греть нельзя и очень благодарна Приморочке за инфо про гиперплазию.
Алена, имунны точно покапаю, а виферон у меня был перед прошлым протом. Про кавитация ничего не знаю... Главное попасть к физиотерапевту, это оказалось не просто, ну а дальше посмотрим
Лиока, тебе тоже приветики огромные, пусть все у тебя получиться!
- Настя мама++
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Калина, какая ты молодец, никого не забыла))) как тебе в больничке? Не очень весело, наверное, зато под присмотром
Зайчик, я в гемотесте сдавала по совету девочек 12 мутаций, профиль называется Невынашивание беременности, или что-то типа того. У меня 5. К гематологу в своем городе не ходила, расшифровку не заказывала, так как поеду к ШМВ в апреле.
И про стерилизованных кошек. У нас тоже кастрированная, но сейчас живет возле входной двери, ходит навыворот, и орет благим матом. Даже с мужем смеялись а не обманули ли нас и вырезали ей все что надо) но я списывала на то, что кошка дворовой породы и гулять в нее в крови. А у тебя кун, фиг знает что это...
Зайчик, я в гемотесте сдавала по совету девочек 12 мутаций, профиль называется Невынашивание беременности, или что-то типа того. У меня 5. К гематологу в своем городе не ходила, расшифровку не заказывала, так как поеду к ШМВ в апреле.
И про стерилизованных кошек. У нас тоже кастрированная, но сейчас живет возле входной двери, ходит навыворот, и орет благим матом. Даже с мужем смеялись а не обманули ли нас и вырезали ей все что надо) но я списывала на то, что кошка дворовой породы и гулять в нее в крови. А у тебя кун, фиг знает что это...
- Масятая
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко
МамаБуси, удачи тебе огромной!!!
КатяЗо, Будаечка, вам победных крио!!!
Еврик, поздравляю!!! Растите и дальше как надо!!!
Калиночка, желаю, чтобы все прошло легко! Совсем скоро появится на свет твоя принцесска)) диплом пишется, а про ремонт я вчера писала по моему.. Стоит пока.
Ли, удачи тебе во всех твоих делах, анализах и лечении!
И Арина, тебе тоже самой- самой хорошей подготовки!
Найкуша, спасибо большое про подробное описание Крита! Мужу все зачитала)
Константина целуй :kissinglips:
Пузико, доче и мужу привет!!! Обнимаю
Татьянка, держитесь там с мальчиками!!!
Любимка, удачного лечения! Пусть поможет!!! И без последствий для организма!
Япона, тебя просто в делах строительных не шарю вообще))
Да, Женька что- то давно не писала... Скушно без нее однако))
Мамочки обиделись на нас и Тати тоже по ходу..
Поросенок, мы по вам тоже скучаем... Расскажи как вы?
КатяЗо, Будаечка, вам победных крио!!!
Еврик, поздравляю!!! Растите и дальше как надо!!!
Калиночка, желаю, чтобы все прошло легко! Совсем скоро появится на свет твоя принцесска)) диплом пишется, а про ремонт я вчера писала по моему.. Стоит пока.
Ли, удачи тебе во всех твоих делах, анализах и лечении!
И Арина, тебе тоже самой- самой хорошей подготовки!
Найкуша, спасибо большое про подробное описание Крита! Мужу все зачитала)
Константина целуй :kissinglips:
Пузико, доче и мужу привет!!! Обнимаю
Татьянка, держитесь там с мальчиками!!!
Любимка, удачного лечения! Пусть поможет!!! И без последствий для организма!
Япона, тебя просто в делах строительных не шарю вообще))
Да, Женька что- то давно не писала... Скушно без нее однако))
Мамочки обиделись на нас и Тати тоже по ходу..
Поросенок, мы по вам тоже скучаем... Расскажи как вы?
- find4
- Девица на выданье
Калина, чтоб сказка стала былью! Перед пкс сделай предродовое селфи!
Всем девчонка - сменить статус на желаемый! Из планюшек - в мамки
А мамкам, чтоб счастия не болели!
Беремюшкам - доносить и легко родить в срок.
Всем девчонка - сменить статус на желаемый! Из планюшек - в мамки
А мамкам, чтоб счастия не болели!
Беремюшкам - доносить и легко родить в срок.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Хочу в декрет
- Пузико для карапузика
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань. КН, Челны
- Где было удачное ЭКО: В Клинике Нуриевых в Челнах!!!Я верю!
ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 7(счастливый дом)
Калин, ну память у тебя, молодчина!!!
Я только в четверг буду звонить чтобы записаться, ужс какой)) но к хорошему спецу вот так)
Зажали кулачки на долгожданную встречу с доченькой @@@@@
Маська, обнимаю)) приветы передала!) и дневничок твой заполняю))
Евгенияяя, выходиии!)) как дела у вас с Марго??
Лиока, в Казань наверное?? Эхх.. А Челны нет?
Спасибо девочки, что заценили мой рассказик о наших буднях) всем желаю этого))
Я только в четверг буду звонить чтобы записаться, ужс какой)) но к хорошему спецу вот так)
Зажали кулачки на долгожданную встречу с доченькой @@@@@
Маська, обнимаю)) приветы передала!) и дневничок твой заполняю))
Евгенияяя, выходиии!)) как дела у вас с Марго??
Лиока, в Казань наверное?? Эхх.. А Челны нет?
Спасибо девочки, что заценили мой рассказик о наших буднях) всем желаю этого))
Я есть беременная, здоровая и любимая женщина. Мой беременный хгч 250 на 11 дпп.
И персональный только твой чих: АААПППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя! Заразным, прилипучим, сейчас активно пинающим маму в низ живота от Naiki
И персональный только твой чих: АААПППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя! Заразным, прилипучим, сейчас активно пинающим маму в низ живота от Naiki
- KAlina1101
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Окт 2014 Ханты-Мансийск
Июль 2015 Москва Центр Эко - Где было удачное ЭКО: Центр эко
- Сколько у вас детей: 1
У меня есть 36 недельное)) а в больнице не удобно кого то просить, да и личико гестозное))find4 писал(а):Калина, чтоб сказка стала былью! Перед пкс сделай предродовое селфи! ...
А Вот ножки у меня офигительные ))) и лабутенов не хватает, да подруг, которые могут одолжить нет)))
Пузико писала вчера в ночи) за день выспалась.
Медперсонал пока ттт. Доброжелательно относится.
Самочувствие норм, только что то голова болит.
- Люлишна
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Екатеринбург ЦСМ
9.09 - 5дпп // -хгч 37
7 дпп - 126, 11дпп - 920, 19дпп - 2ПЯ,
27дпп- СБ++ - Сколько у вас детей: 2
Калина про айфон твой. Ожил? Он у тебя при обновлении разрядился скорее всего сильно. Зажми кнопку включения и кнопку меню надолго, при включенной зарядке. У меня так было) так что обновляйтесь спокойно владельцы яблочных гаджетов
У меня дети кстати изгрызли один яблочный зарядник вдрызг! За пару минут, пока мама в туалете пряталась. А второй позже заслюнявили,а я на зарядку воткнула тело, ох и вонь была! Тел умер, зарядник умер и оплавился. Очень любят мои детки провода и технику. Как говорит муж, не родятся от осинки апельсинки, все в мать
У меня дети кстати изгрызли один яблочный зарядник вдрызг! За пару минут, пока мама в туалете пряталась. А второй позже заслюнявили,а я на зарядку воткнула тело, ох и вонь была! Тел умер, зарядник умер и оплавился. Очень любят мои детки провода и технику. Как говорит муж, не родятся от осинки апельсинки, все в мать
- KAlina1101
- Спелая ягодка
Люлишна, как раз таки телефон заряжен. А про проблемы с обновлением полезла в инет, после совершенного действия)) теперь надо пробовать восстанавливать дома через ай тюнс.
Ещё вчера наткнулась на статью от 22.03.16 что делать если проходит сбой активации iOS 9.3. Совпадение? Думаю наврядли! А я везунчик на всякие приключения )
Ещё вчера наткнулась на статью от 22.03.16 что делать если проходит сбой активации iOS 9.3. Совпадение? Думаю наврядли! А я везунчик на всякие приключения )
- Люлишна
- Трудный подросток
9.09 - 5дпп // -хгч 37
Тады ой совет мимо. ПрАстите)
А у нас сегодня такое утро солнечное, прям весна и ничего что сугромы метровые снега намело за последние дни. Скоро гулять пойдем, сфоткаю вам скамейку во дворе, которой нет, под снегом вся. Мать сегодня выспалась, настроение поболтать
А у нас сегодня такое утро солнечное, прям весна и ничего что сугромы метровые снега намело за последние дни. Скоро гулять пойдем, сфоткаю вам скамейку во дворе, которой нет, под снегом вся. Мать сегодня выспалась, настроение поболтать
- KAlina1101
- Спелая ягодка
Люлишна, выспавшаяся мама двойни - лучшая мама на земле))) ждём фотоотчетов и не только скамейки
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Люлишна, погодка сегодня ага, зимняя)) морозец))) поболтать значит настроена)) тогда рассказывай, чего умеете, кроме уничтожения айфонов)))
девочки кошатницы, моя тоже чего то с ума сходит, вот прям неадекват.. кота не просит, но постоянно что-то у двери трется, чего то все вынюхивает.. воет.. думала мож болит чего, а может и правда какая то аномальная весенняя энергия, действует даже на стерилизованных)) так может и мы тут все разом заБ, раз такое дело))
Калина, я да, уже можно сказать ползу в сторону мечты, до этого только лежала в направлении нужном)) тяжело, а че делать, без вариантов.. еще эти М заразы, потерялись куда-то.. уже месяц прошел после чистки, климакс что-ли?))
Где то наши обе Женьки пропали! Евгения и Жэша, вы где вообще?!! и Тати.. Калина, устраивай перекличку с вынесением строгого выговора)))
девочки кошатницы, моя тоже чего то с ума сходит, вот прям неадекват.. кота не просит, но постоянно что-то у двери трется, чего то все вынюхивает.. воет.. думала мож болит чего, а может и правда какая то аномальная весенняя энергия, действует даже на стерилизованных)) так может и мы тут все разом заБ, раз такое дело))
Калина, я да, уже можно сказать ползу в сторону мечты, до этого только лежала в направлении нужном)) тяжело, а че делать, без вариантов.. еще эти М заразы, потерялись куда-то.. уже месяц прошел после чистки, климакс что-ли?))
Где то наши обе Женьки пропали! Евгения и Жэша, вы где вообще?!! и Тати.. Калина, устраивай перекличку с вынесением строгого выговора)))
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 16
АнюткаД,
Спасибо за приглашение!! Надеюсь, в ближайшее время смогу выбраться!!!
Абсурдно, наверное, говорить маме двоих детей, что у тебя банально не хватает вермени, да?
Ли, дай пять
Рада, что у тебя всё двигается по плану!!!
Калинка,
Дай-ка я тебя пузатенькую потискаю, пока есть возможность)))
Спасибо за приглашение!! Надеюсь, в ближайшее время смогу выбраться!!!
Абсурдно, наверное, говорить маме двоих детей, что у тебя банально не хватает вермени, да?
Ли, дай пять
Рада, что у тебя всё двигается по плану!!!
Калинка,
Дай-ка я тебя пузатенькую потискаю, пока есть возможность)))
Хочешь быть счастливым, будь им.
- Люлишна
- Трудный подросток
9.09 - 5дпп // -хгч 37
Аленка, лежать в направлении правильном нужно ногами к «взрыву» как на уроках ОБЖ учили Это говрят очень помогает ну и по течению бревнышком тоже лучше ногами вперед, головушка потом очень пригодится.
Ну а что мы умеем...тэкс, болтать умеют много чего непонятного, хохочут и визжат друг на друга глядя. Встаем, ходим вдоль опоры, стремительно расползаемся в разные стороны. Петь вот не умеем, Раулькин Тимур меня удивил. Зато в коляску когда укладываю, перед засыпанием, в три голоса поем МмммМмммМмммМмм. Машка отказалась спать в кроватке одна, Тимофей то с рождения со мной на ГВ. Маша теперь спит с папой, хитренькая...ревем...убежала
Ну а что мы умеем...тэкс, болтать умеют много чего непонятного, хохочут и визжат друг на друга глядя. Встаем, ходим вдоль опоры, стремительно расползаемся в разные стороны. Петь вот не умеем, Раулькин Тимур меня удивил. Зато в коляску когда укладываю, перед засыпанием, в три голоса поем МмммМмммМмммМмм. Машка отказалась спать в кроватке одна, Тимофей то с рождения со мной на ГВ. Маша теперь спит с папой, хитренькая...ревем...убежала
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Надеюсь, Аминка с пузатого не подаст на нас в суд за плагиат бревна по течению :loudlaff:
Пузико, да и Казань вряд ли...если бум делать платно, то все уйдет на протокол...и так опять занимать придется, в этот раз решили занять у свекров, я лично просила у свекра, он точно вопросов задавать не будет, в отличие от свекрови и мамы
Девочки, как приятно что вы стали столько писать! Прям как рог изобилия открылся
Люлишна, здорово читать про ваши умелки и настрой, смотрю, совсем другой!
Япошик держи пять! не жалею, что попала вчера к МВШ, есть уже схема, будем реализовывать
Моя котея тоже иногда такие звуки выдает, что подумала, мож чего не до конца удалили видимо, инстинкты все равно сохраняются и весенние гормоны влияют
Пузико, да и Казань вряд ли...если бум делать платно, то все уйдет на протокол...и так опять занимать придется, в этот раз решили занять у свекров, я лично просила у свекра, он точно вопросов задавать не будет, в отличие от свекрови и мамы
Девочки, как приятно что вы стали столько писать! Прям как рог изобилия открылся
Люлишна, здорово читать про ваши умелки и настрой, смотрю, совсем другой!
Япошик держи пять! не жалею, что попала вчера к МВШ, есть уже схема, будем реализовывать
Моя котея тоже иногда такие звуки выдает, что подумала, мож чего не до конца удалили видимо, инстинкты все равно сохраняются и весенние гормоны влияют
Мой сынок родился 14.08.2020
- Аист в пути
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: На Опарина,Арт-эко, 17рд
- Где было удачное ЭКО: 17рд
Девочки, за советом к вам. У меня похоже начинается Симфиз (жуткая боль в лобковой кости). Почитала про него немного в инете, но так ни чего не поняла... Хожу как старушка скрюченая, ночью с бока на бок повернуться пытка. Корсет не помогает... Причем боль только при движении (вставании, ходьбе, переворачивании). К врачу только 1 апреля, доживу ли?.. Вроде пишут, что кальция не хватает, может стоит начать принимать Кальций Д3? Хотя если смотреть по ногтям - они прям костяные. Лишний кальций тоже не айс.. Сейчас принимаю из витаминов только Фемибион 2. Девочки, может у кого так было, может кто слышал что про эту бяку - что делать? Какие прогнозы, всмысле возможно ли улучшение (про возможное КС уже почитала)?
- KAlina1101
- Спелая ягодка
Евгения, Жеша и Тати, по просьбам трудящихся объявляю
"если в течении недели не появитесь выношу вам строгий выговор с вынесением на первую страничку таблички "их разыскивают с пробирки"
а ещё по традиции 01.04.2016 день появления на форуме и краткого рассказа о себе абсолютно всех!!!!
И это не розыгрыш!!!!
Люлишна, доча тоже хочет внимания! Как я её понимаю! Молодцы, растете и развиваетесь!
Алена, лежать в нужном направлении тоже действие!!!
Ли завидую по доброму что у вас под боком такие специалисты есть. Пусть ваша добрая фея поможет вам в реализации желания о скорейшем прибавлении.
Сегодня в роддоме встретила маму двойни, с которой лежала в октябре. Услышала знакомую фамилию на устах постовой, которая бегала по этажу. Девушка лежачая. срок 28 недель и сегодня ей назначили ЭКС. Началось кровотечение, я её успокаивала как могла.
В меня вкатили очередную дозу капельниц и заставили собирать суточный белок.
Не знаю как в других роддомах, а у меня это квест. Первую половину дня думала как это сделать.
Перед глазами две бутылки 1,5 л пластиковая обычная и 250 мл стеклянная мерная с узким горлышком. Надо собрать в один сосуд и перелить в другой. Увидев мой грустный взгляд медсестра на ктг спросила что со мной, я с ней поделилась и у меня появился третий сосуд "стаканчик для сбора анализа". Жутко не удобно собирать, особенно после капельницы )))
А надо ((((
"если в течении недели не появитесь выношу вам строгий выговор с вынесением на первую страничку таблички "их разыскивают с пробирки"
а ещё по традиции 01.04.2016 день появления на форуме и краткого рассказа о себе абсолютно всех!!!!
И это не розыгрыш!!!!
Люлишна, доча тоже хочет внимания! Как я её понимаю! Молодцы, растете и развиваетесь!
Алена, лежать в нужном направлении тоже действие!!!
Ли завидую по доброму что у вас под боком такие специалисты есть. Пусть ваша добрая фея поможет вам в реализации желания о скорейшем прибавлении.
Сегодня в роддоме встретила маму двойни, с которой лежала в октябре. Услышала знакомую фамилию на устах постовой, которая бегала по этажу. Девушка лежачая. срок 28 недель и сегодня ей назначили ЭКС. Началось кровотечение, я её успокаивала как могла.
В меня вкатили очередную дозу капельниц и заставили собирать суточный белок.
Не знаю как в других роддомах, а у меня это квест. Первую половину дня думала как это сделать.
Перед глазами две бутылки 1,5 л пластиковая обычная и 250 мл стеклянная мерная с узким горлышком. Надо собрать в один сосуд и перелить в другой. Увидев мой грустный взгляд медсестра на ктг спросила что со мной, я с ней поделилась и у меня появился третий сосуд "стаканчик для сбора анализа". Жутко не удобно собирать, особенно после капельницы )))
А надо ((((
- KAlina1101
- Спелая ягодка
Аист, кто то недавно поднимал эту тему или я заблуждаюсь. Может приём магний б6 как то поможет, хоть немного?
А нельзя прийти на приём раньше положенного срока????? Если тебя что то беспокоит, то думаю можно.
А нельзя прийти на приём раньше положенного срока????? Если тебя что то беспокоит, то думаю можно.
- Аист в пути
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: На Опарина,Арт-эко, 17рд
- Где было удачное ЭКО: 17рд
Калиночка если честно, то на врача я не сильно надеюсь.. Странная она у меня.. За все это время только мочу раз в месяц приношу, а кровь и мазок и кресло (при короткой шейке) были последний раз в начале ноября!!!! На прошлом приеме я заикнулась про эту боль (тогда она была не сильная и не часто), она только рукой махнула.. Думаю, надо самой этим заняться.. Может анализы сдать какие, типа на витамины кальций и Д ( есть вообще такие анализы?) и с ними уже к врачу. В инете написано, что этот Симфиз детке не вредит, только мне, поэтому ради детки можно и потерпеть, но если есть возможность подлечить -улучшить до родов (время то пока позволяет, 24 недельки пока)....
Последний раз редактировалось Аист в пути 23 мар 2016, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
- Веленка Беременная
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,ЦЭ,БО
Всем
Калина,как ты там?
Ли,где Тан,принимает? звоню в ЦПСиР,там занято и занято ,опять все бесит
Была вчера в клинике,думала,мне сразу направление в МЗ дадут,ага,фигу ,теперь надо посетить андролога, и сдать ТТГ,а только после этого дадут бумажку,просидела вчера в клинике 5 часов ,злая как собака,не хочу я там делать,надо что-то искать ,я ей такая говорю,"дайте направление,я пока его в МЗ отнесу,пока очередь идет,мы все пройдем ",а она ни в какую,я ей,"а если опять у вас финансирование закончится?",отвечает "пойдете в др. клинику ",а на фига мне тогда вам анализы сдавать,короче выбесили меня вчера там
Вот пожаловалась вам
Калина,как ты там?
Ли,где Тан,принимает? звоню в ЦПСиР,там занято и занято ,опять все бесит
Была вчера в клинике,думала,мне сразу направление в МЗ дадут,ага,фигу ,теперь надо посетить андролога, и сдать ТТГ,а только после этого дадут бумажку,просидела вчера в клинике 5 часов ,злая как собака,не хочу я там делать,надо что-то искать ,я ей такая говорю,"дайте направление,я пока его в МЗ отнесу,пока очередь идет,мы все пройдем ",а она ни в какую,я ей,"а если опять у вас финансирование закончится?",отвечает "пойдете в др. клинику ",а на фига мне тогда вам анализы сдавать,короче выбесили меня вчера там
Вот пожаловалась вам
Я счастливая мама,здорового малыша,Да будет так
- Настя мама++
- Девица на выданье
ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 7(счастливый дом)
Вель, обидно, ты ж там два прота делала? Может правила изменились? Эти бюрократические препоны очень пыл остужают(((
Калина, издеваются прям. Что ж сразу не дают все чем можно жизнь облегчить?
Ален, у тебя плиту то поставили? А то про шкафы помню и все
Калина, издеваются прям. Что ж сразу не дают все чем можно жизнь облегчить?
Ален, у тебя плиту то поставили? А то про шкафы помню и все
- Ли мама
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Калиночка, держись. Тут этот квест был у Наташкинской и вы справитесь! А чего так рано ту девочку кесарят? сохранять никак не получается? Пусть все с детками и девочкой будет в порядке @@@@@@@ пробирка шлет им положительные флюиды!@@@@@@
Да, МВШ оч сильная. Но у нас с ней контакт сразу не очень сложился...сейчас вернулась к ней, потому как надо было с кем-то решать вопрос о подготовке. Да и Тати меня убедила, что стоит сходить.
Веленчик, он еще в М*иД принимает в Кунцево по вторникам. Прием оооочень дорогой, зато без очереди А в ЦПСиР наверняка записи уже нет. Апрель небось тоже уже расписан. Там обычно запись после 15го на след месяц...и да, дозваниваться надо долго.
Слушай, это в БО так? А врач не Красн-ая?
Да, МВШ оч сильная. Но у нас с ней контакт сразу не очень сложился...сейчас вернулась к ней, потому как надо было с кем-то решать вопрос о подготовке. Да и Тати меня убедила, что стоит сходить.
Веленчик, он еще в М*иД принимает в Кунцево по вторникам. Прием оооочень дорогой, зато без очереди А в ЦПСиР наверняка записи уже нет. Апрель небось тоже уже расписан. Там обычно запись после 15го на след месяц...и да, дозваниваться надо долго.
Слушай, это в БО так? А врач не Красн-ая?
- Веленка Беременная
- Девица на выданье
Калина,держись,еще чуть-чуть осталось
Лиока спасибо,надо в М позвонить узнать,вот прикол,сейчас обзванивала андрологов(ну в смысле клиники 4 шт) и везде андрологи только по вторникам принимают ,и ты пишешь,что по вторникам :loudlaff:
Да,это в БО,врач не она,она вообще редко сама приемы ведет,у нее помощницы принимают
Лиока спасибо,надо в М позвонить узнать,вот прикол,сейчас обзванивала андрологов(ну в смысле клиники 4 шт) и везде андрологи только по вторникам принимают ,и ты пишешь,что по вторникам :loudlaff:
Да,это в БО,врач не она,она вообще редко сама приемы ведет,у нее помощницы принимают
- Ли мама
- Птичка Феникс
А в Витру не звонила? Там вроде тоже сильный андролог.
Да, странное совпадение
Да, странное совпадение
- алена н-в
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Веленка, понимаю, это квест беспантовый с ОМС - нервов куча, как вспомню - так вздрогну.. чую придется мне тоже все это опять проходить.. короче сил тебе и нервов покрепче)
Арина, не, плиты нет)) так и живем - шкафчики да мультиварка)) такую шарлотку обалденную замутили в выхи, получше, чем в духовке получилось)) :loudlaff: так что - нет худа без добра)) зато мультю освоили)) да и честно, фиолетово мне уже на все эти бытовые проблемы, я уже их отодвинула на второй план, на первом теперь отпуск.. очень устали, так все надоело, что уже готовы на все забить - на ремонты, шкафы и технику, на протоколы и врачей и просто все бросить и рвануть отдыхать))
Арина, не, плиты нет)) так и живем - шкафчики да мультиварка)) такую шарлотку обалденную замутили в выхи, получше, чем в духовке получилось)) :loudlaff: так что - нет худа без добра)) зато мультю освоили)) да и честно, фиолетово мне уже на все эти бытовые проблемы, я уже их отодвинула на второй план, на первом теперь отпуск.. очень устали, так все надоело, что уже готовы на все забить - на ремонты, шкафы и технику, на протоколы и врачей и просто все бросить и рвануть отдыхать))
- Настя мама++
- Девица на выданье
Алена, надо, надо отдыхать! Мы вот тоже 4 года нигде не отдыхали, в Домбай вот вырвались, остались очень довольны. Правда, все так завертелось, что уже как сон вспоминаем)))
- СолнечныйЗайчик
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед Инвитро
- Где было удачное ЭКО: Будет в 2019 году
Всем
забрала сегодня свою гистологию и результаты гистероскопии. короче ничего "страшгного" вроде нет. но меня смущает одно на самой гистологии полипы не видели, а в заключении гистологии написано: обрывки слизистой ц/канала, железистый полип. я что-то в суматохе так и непоняла удалили его или нет((( короче пойду к ГИ пусть сама с хирургом созванивается и узнает че там у меня внутри))) а еще написано "сосудистый рисунок не выражен, мелкие кровоизлияния"
и с кровушкой решила все переиграть))) Сдала только гомоцистеин, торч инфекции ( кровушку и мазок) для крио. мутации и коауллограмму пойду сдавать все таки посоветовавшись с гематологом.
Калиночка, тебе @@@@@@ на скорую встречу с малышкой.
Значит не одна моя кошка сошла с ума весной. а то я уже переживать начала.
забрала сегодня свою гистологию и результаты гистероскопии. короче ничего "страшгного" вроде нет. но меня смущает одно на самой гистологии полипы не видели, а в заключении гистологии написано: обрывки слизистой ц/канала, железистый полип. я что-то в суматохе так и непоняла удалили его или нет((( короче пойду к ГИ пусть сама с хирургом созванивается и узнает че там у меня внутри))) а еще написано "сосудистый рисунок не выражен, мелкие кровоизлияния"
и с кровушкой решила все переиграть))) Сдала только гомоцистеин, торч инфекции ( кровушку и мазок) для крио. мутации и коауллограмму пойду сдавать все таки посоветовавшись с гематологом.
Калиночка, тебе @@@@@@ на скорую встречу с малышкой.
Значит не одна моя кошка сошла с ума весной. а то я уже переживать начала.
- Веленка Беременная
- Девица на выданье
Арина,да,два прота у них,но вот вчерашнее сидение в очереди ПЯТЬ часов и еще не с чем оттуда уйти ,отбило желание у них делать
Я вот три раза получала направление на ОМС,и все просто было,а теперь придумали с..и(извиняюсь),типа андролог для того,что бы дал заключение и что бы муж подписал согласие на ДС,а если я в их клинику не пойду,какое нафиг согласие
Алена,в отпуск надо обязательно,мы вот тоже сто лет не были не где,в этот раз тоже думаю задвинуть все и поехать на морЯ :lalala:
Я вот три раза получала направление на ОМС,и все просто было,а теперь придумали с..и(извиняюсь),типа андролог для того,что бы дал заключение и что бы муж подписал согласие на ДС,а если я в их клинику не пойду,какое нафиг согласие
Алена,в отпуск надо обязательно,мы вот тоже сто лет не были не где,в этот раз тоже думаю задвинуть все и поехать на морЯ :lalala:
- Настя мама++
- Девица на выданье
Вель, я тоже три раза получала без проблем. А сейчас только из АВ протокол пришел в Минестерство, позвонили, сказали принести копию прошлой выписки, паспорта и снилс. Я правда еще не ходила, все выписку забываю из дома взять, чтобы отксерить. Надо на след неделе заняться обязательно. А так, да, и так тошно от протов и сами же клиники своими "новыми" правилами мозг выносят
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++ - Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 3
Привет соседям дорогим
Солнечный зайчик, ИМХО, но я бы сдала мутации обязательно. т.к. сам гемостаз вне прота и беременности может быть вполне нормальным, но если есть мутации, то в проте при беременности он может поехать. Сам по себе он не показателен. А так выяснишь, что да как и будешь либо свободна от этого трабла, либо начнешь следить сразу.
Аленка, систер, ИМХО, но вам и правда надо куда-то отдохнуть, потому как нельзя столько напряжения на один организм. Мебель, техника, ремонт и прот все это может подождать, тут уже выбор такой. Просто надорвавшись без отдыха потом уже ничего и не надо. Так что подумайте лучше куда метнуться отдохнуть, хоть на недельку.
Ли, меня озадачили твои слова про ПИКСИ, что много вопросов к нему, а что за вопросы? В чем ты сомневаешься? И очень хорошо, что получила бумагу, они облегчают жизнь в общении со всякими бюрократами. И очень хорошо, что свекр поможет.
Японба, я опять про ПИКСИ, в принципе его можно сделать и без анализов и можно делать на части клеток. Так что я не очень поняла мотив отказа твоего ре.
Калина, волнительно.
Девочки, все кто с бумагами сражается, всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это так тяжко, как вспомню, что все время все меняется в правилах, что все смотрят на тебя, как на пустое место, которое их от работы отрывает, все эти отпрашивания с работы и часовые сидения в очередях. Ох. Пусть все сложится и все бумаги будут у вас.
На всех апчхи, декретным, двойняшковым, девчачьим
Солнечный зайчик, ИМХО, но я бы сдала мутации обязательно. т.к. сам гемостаз вне прота и беременности может быть вполне нормальным, но если есть мутации, то в проте при беременности он может поехать. Сам по себе он не показателен. А так выяснишь, что да как и будешь либо свободна от этого трабла, либо начнешь следить сразу.
Аленка, систер, ИМХО, но вам и правда надо куда-то отдохнуть, потому как нельзя столько напряжения на один организм. Мебель, техника, ремонт и прот все это может подождать, тут уже выбор такой. Просто надорвавшись без отдыха потом уже ничего и не надо. Так что подумайте лучше куда метнуться отдохнуть, хоть на недельку.
Ли, меня озадачили твои слова про ПИКСИ, что много вопросов к нему, а что за вопросы? В чем ты сомневаешься? И очень хорошо, что получила бумагу, они облегчают жизнь в общении со всякими бюрократами. И очень хорошо, что свекр поможет.
Японба, я опять про ПИКСИ, в принципе его можно сделать и без анализов и можно делать на части клеток. Так что я не очень поняла мотив отказа твоего ре.
Калина, волнительно.
Девочки, все кто с бумагами сражается, всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это так тяжко, как вспомню, что все время все меняется в правилах, что все смотрят на тебя, как на пустое место, которое их от работы отрывает, все эти отпрашивания с работы и часовые сидения в очередях. Ох. Пусть все сложится и все бумаги будут у вас.
На всех апчхи, декретным, двойняшковым, девчачьим
- алена н-в
- Птичка Феникс
Девочки, я для Авы для каждого прота гистологию делала! они меня каждый раз на гистеру склоняли, но обходилось пайпелем и аспирацией.. причем протоколы с разницей в 5 месяцев.. а тогда все просто было с ОМС.. сейчас даже представить страшно, что попросят, лапару наверное сразу))
Веленка 5 часов в очереди это конечно сильно..
Веленка 5 часов в очереди это конечно сильно..
- алена н-в
- Птичка Феникс
Надюнь, спасибо за поддержку про пустое место это ты права.. каждый раз как подачку просить приходишь.. что за отношение.. вот нельзя понять что ли - мы и так обделены, детей у нас нет, так еще больше унизить хотят.. как будто из своего кармана, чесслово..
- СолнечныйЗайчик
- Трудный подросток
Надюня, я их сдам обязательно перед протоколом. у меня еще месяцок есть в запасе. сегодн так на 5 влетела на анализах
жесть, а сколько еще снова предстоит сдать, я уже и подзабыла всю эту канитель.
на крымской веточку девочки тоже в шоке от комиссии на ОМС, тут еще и местное МЗ мутит дай боже. в Севастополе очередь на подачу документов на ОМС уже на год расписана ( принимает одна врач раз в месяц)
Слава Богу, я это как-то безболезнено с первого раза прошла.
Давно я не открывала страницу.
Всем нуждающимся
жесть, а сколько еще снова предстоит сдать, я уже и подзабыла всю эту канитель.
на крымской веточку девочки тоже в шоке от комиссии на ОМС, тут еще и местное МЗ мутит дай боже. в Севастополе очередь на подачу документов на ОМС уже на год расписана ( принимает одна врач раз в месяц)
Слава Богу, я это как-то безболезнено с первого раза прошла.
Давно я не открывала страницу.
Всем нуждающимся
- Ли мама
- Птичка Феникс
Вот и я думаю о походе в ЖК как о пытке предстоящей. То ли будет врач выделываться, то ли без проблем начнет помогать со сбором документов...в прошлом году я ваще все за месяц сделала не могла поверить своим глазам и ушам. Сейчас в жк этой Ги нет, пойду к другой..но самое интересное, уже 2ой раз у меня отменяется визит мож мне туды не надо а я упорно рвусь...
Веленчик, 5!!! Часов??? это ЦПС переплюнули!
Алена, поддерживаю, срочно все в сторону-и на отдых! Силы надо восстанавливать, а то так и до истощения не далеко. Ты тогда ездила на море с йогой-группой, сколько лет прошло?
Надюня, с декретом вас, девочки
ПИКСИ-то...да начиталась израильской темки про это дело с одной стороны, самый эффективный метод при таком факторе, а с другой-мне не понятно, ну вот берут спермиков, помещают в эту чашу с этим веществом, плохие погибают, здоровые остаются. Это их потом берут на оплодотворение? А почему тогда пишут, что все равно человеческий фактор имеет место быть что могут по-разному оценить результаты...значит, гарантия тоже не такая высокая?
Зайчик, если в гистологии присутствует полип, то его почикали, мне всегда тоже так пишут, потом все чисто по УЗИ. Думаю, врач тебе подтвердит...
Веленчик, 5!!! Часов??? это ЦПС переплюнули!
Алена, поддерживаю, срочно все в сторону-и на отдых! Силы надо восстанавливать, а то так и до истощения не далеко. Ты тогда ездила на море с йогой-группой, сколько лет прошло?
Надюня, с декретом вас, девочки
ПИКСИ-то...да начиталась израильской темки про это дело с одной стороны, самый эффективный метод при таком факторе, а с другой-мне не понятно, ну вот берут спермиков, помещают в эту чашу с этим веществом, плохие погибают, здоровые остаются. Это их потом берут на оплодотворение? А почему тогда пишут, что все равно человеческий фактор имеет место быть что могут по-разному оценить результаты...значит, гарантия тоже не такая высокая?
Зайчик, если в гистологии присутствует полип, то его почикали, мне всегда тоже так пишут, потом все чисто по УЗИ. Думаю, врач тебе подтвердит...
- СолнечныйЗайчик
- Трудный подросток
девули а сахар в крови 5,5 на тощак- это же есть гуд? че делать?перестать есть сладкое?
- Ли мама
- Птичка Феникс
А ты накануне сдачи ела что-то сладкое? У меня 5.09 последний раз было в метаболическом блоке, врач говорит, высоковата глюкоза после нагрузки. А таблица-то показывает, что все норм...ну я и не парюсь :-PСолнечныйЗайчик писал(а):девули а сахар в крови 5,5 на тощак- это же есть гуд? че делать?перестать есть сладкое?
Попробуй несколько дней не есть сладкое, чай, кофе без сахара. Исключи углеводы. И пересдай глюкозу. А нормы какие у лабы?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00