Клиники - Архив
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++ - Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 3
Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 7(счастливый
Ли, они в жк разные. А почему у тебя прием отменяется? Типа врач болеет? если так, то можешь требовать прием по срочному талону, т.к. ты была записана и они обязаны тебя записать на этот день к любому другому.
ПИКСИ, это спермиков помещают в чашку и те, у которых нормальная фрагментация связываются со спецвеществом, их потом берут на ИКСИ. ИМХО, но больше человеческого фактора в ИМСИ, тк там морфологию оценивает врач-эмбриолог под микроскопом. А так везде, где есть человек, везде есть человеческий фактор. Тут уж как ни крути.
Солнечный зайчик, ты чеки собирай и договор храни, потом налоговый вычет подашь, за нализы. А то я с дуру много чего выкинула, оставила только про ЭКО, теперь вот локти кусаю. Сахар ИМХО, высоковат, попробуй сладкое ограничить и пересдать.
ПИКСИ, это спермиков помещают в чашку и те, у которых нормальная фрагментация связываются со спецвеществом, их потом берут на ИКСИ. ИМХО, но больше человеческого фактора в ИМСИ, тк там морфологию оценивает врач-эмбриолог под микроскопом. А так везде, где есть человек, везде есть человеческий фактор. Тут уж как ни крути.
Солнечный зайчик, ты чеки собирай и договор храни, потом налоговый вычет подашь, за нализы. А то я с дуру много чего выкинула, оставила только про ЭКО, теперь вот локти кусаю. Сахар ИМХО, высоковат, попробуй сладкое ограничить и пересдать.
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Ли, так может прийти к врачу сразу с презентом, конфетки, чай, типа за знакомство)) может подобрее будет.. в общем желаю тебе не равнодушного и доброго врача в ЖК!))
в отпуске я была 1,5 года назад я бы и сейчас поехала с йога-группой.. как бы и отдых, и польза, и не надо придумывать чем бы заняться)) но о ни чего то никуда не едут)) да и мужа тоже надо вывезти, а он с йогой не поедет)) я хотела еще просто в то же самое место съездить, там очень тихо и спокойно, и море чистейшее.. да и лететь недалеко.. но муж боится, говорит, а вдруг там уже не туристическая деревня, а лагерь тренировочный для терористов))
в отпуске я была 1,5 года назад я бы и сейчас поехала с йога-группой.. как бы и отдых, и польза, и не надо придумывать чем бы заняться)) но о ни чего то никуда не едут)) да и мужа тоже надо вывезти, а он с йогой не поедет)) я хотела еще просто в то же самое место съездить, там очень тихо и спокойно, и море чистейшее.. да и лететь недалеко.. но муж боится, говорит, а вдруг там уже не туристическая деревня, а лагерь тренировочный для терористов))
- СолнечныйЗайчик
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед Инвитро
- Где было удачное ЭКО: Будет в 2019 году
та это в выписке по гистероскопии. но вообще нормы до 5,5 -5,6 кажется. я перед протоколом даже как-то пересдавала, так как был 5,8((( короче нужно просто перестать есть сладкой и перейти на чаек без сахара))
- алена н-в
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Зайчик, начни покупать хороший, китайский чай, у него такой вкус и аромат, что с сахаром его пить просто не возможно, гадость получается редкостная)) да и жалко дорогой чай портить сахаром)) я мужа так отучила от чая с сахаром)) начала с зеленого, улуна.. потом он перешел на китайские красные (по простому черные))) короче сейчас даже мысли не возникает добавить в чай сахар))
- Веленка Беременная
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,ЦЭ,БО
Надюня,спасибо с ДЕКРЕТОМ
Лиока,ага,сама в шоке ,приехала к 14-00,а на прием попала в 18-45
Я тоже чай и кофе без сахара пью
Лиока,ага,сама в шоке ,приехала к 14-00,а на прием попала в 18-45
Я тоже чай и кофе без сахара пью
Я счастливая мама,здорового малыша,Да будет так
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Надюньчик, не, это мне приходится отменять приемы. Сейчас вот напарница попросила выйти за нее, у нее сын заболел. А т.к. работать можем и до 21 и 22, то какая уж жк после работы
Поняла про ПИКСИ. Осталось с андрологом обсудить, понадобится ли нам вообще а то как заявит-вам ДС мне-то почти без разницы, хотя за мужа больно...но что-то делать с этим надо...я еще так вопрос этот не поднимала...но надо с какой-то стороны подойти...
Ален, так почитайте отзывы как там сейчас народу отдыхается а то везде террористы грезятся
Конфетки-чаек, говоришь не умею я так с порога с незнакомыми людьми... если тока в процессе общения.. спасибо за пожелание!
Поняла про ПИКСИ. Осталось с андрологом обсудить, понадобится ли нам вообще а то как заявит-вам ДС мне-то почти без разницы, хотя за мужа больно...но что-то делать с этим надо...я еще так вопрос этот не поднимала...но надо с какой-то стороны подойти...
Ален, так почитайте отзывы как там сейчас народу отдыхается а то везде террористы грезятся
Конфетки-чаек, говоришь не умею я так с порога с незнакомыми людьми... если тока в процессе общения.. спасибо за пожелание!
Мой сынок родился 14.08.2020
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++ - Где было удачное ЭКО: МиД
Ален, эх если бы. Мой муж пьет чай с таким количеством сахара, что ему глюкозо-толерантный тест сдать раз плюнуть. При этом я пью без сахара и чай мы пьем хороший. Я кофе не могу без сахара пить, предпочитаю латте или там капучино.
Ли, а ну тогда ладно. А то я столкнулась с тем, что они отменяли мне прием прям в день приема и я ехала за зря, не зная, что можно этот красный талон оформить. Андрологи хорошо, но говори про Пикси с эмбриологом и ре.
Ли, а ну тогда ладно. А то я столкнулась с тем, что они отменяли мне прием прям в день приема и я ехала за зря, не зная, что можно этот красный талон оформить. Андрологи хорошо, но говори про Пикси с эмбриологом и ре.
- KAlina1101
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Окт 2014 Ханты-Мансийск
Июль 2015 Москва Центр Эко - Где было удачное ЭКО: Центр эко
Девочки, короче мне 1,5 л чувствую не хватает )))) сутки ещё не прошли, а там уже 1 литр))) так мне дали бутылку 2 литровую)))))) буду теперь из пустого в порожнее переливать )))
Или начать в новую, а потом помешать)
Про Наташкинскую помню там сразу 3л банка была)))
На счёт походов для ОМС, сама вспоминаю как страшный сон. Вроде бы все уже собрала! Чтоб ускорить даже что то за свой счёт. Но нет, в последний момент принеси заключение инфекциониста, что не противопоказано эко, а этот инфекционист один и к нему талонов нет!!!! И по живой очереди народ сидит. Развернулась от отчаяния и ушла, подключила мужа и зав отделения и опля народу никого ни по талонам ни по очереди, но зато врач пишет: " на учёте не состоит!" И направление в инвитро сдай на авидность антител. Хотя я к ней уже и с ПЦР пришла и с антителами. Хотела выпендриться и просила тоже самое что я принесла. Я не выдержала зашла и сказала что мне надо и что то что просит я уже сдала!!!!
Это они так отреагировала на то что у меня есть антитела к краснухе и цитомегаловирусу. Создалось впечатление что я знаю больше доктора. И заключение андрология тоже просили. А мой муж так как оперативный сотрудник, то не имеет полиса и чтоб ему бесплатно что то сдать надо писать рапорт в др город, чтоб его организация заключила договор на эти услуги.
Так что девочки закрываем глаза, выдыхаем пар и омммммм идём/ползём вперёд!!!!
Алена бросай плиту, прот и все остальное, бери мужа в руки и вперёд покорять вершины айсбергов, берега морские.
Мне моего жалко, он уже три года нигде не был и в этом году под сомнением, ибо 5 мес ребёнок требует бережного ухода и жалко его тащить на моря. Как говорит Коморовский Это же родителям надо моря, солнце, а ребенку надо грудь и материнское тепло. (Перефразировала слова, смысл тот же)
Зайчик траты на анализы занимают не самую маленькую часть материальных затрат для эко, но и к гематологу проще идти с готовыми мутациями и ещё если знать что у тебя есть мутации заранее начинать принимать какие то препараты, подготавливающие твою кровь.
Или начать в новую, а потом помешать)
Про Наташкинскую помню там сразу 3л банка была)))
На счёт походов для ОМС, сама вспоминаю как страшный сон. Вроде бы все уже собрала! Чтоб ускорить даже что то за свой счёт. Но нет, в последний момент принеси заключение инфекциониста, что не противопоказано эко, а этот инфекционист один и к нему талонов нет!!!! И по живой очереди народ сидит. Развернулась от отчаяния и ушла, подключила мужа и зав отделения и опля народу никого ни по талонам ни по очереди, но зато врач пишет: " на учёте не состоит!" И направление в инвитро сдай на авидность антител. Хотя я к ней уже и с ПЦР пришла и с антителами. Хотела выпендриться и просила тоже самое что я принесла. Я не выдержала зашла и сказала что мне надо и что то что просит я уже сдала!!!!
Это они так отреагировала на то что у меня есть антитела к краснухе и цитомегаловирусу. Создалось впечатление что я знаю больше доктора. И заключение андрология тоже просили. А мой муж так как оперативный сотрудник, то не имеет полиса и чтоб ему бесплатно что то сдать надо писать рапорт в др город, чтоб его организация заключила договор на эти услуги.
Так что девочки закрываем глаза, выдыхаем пар и омммммм идём/ползём вперёд!!!!
Алена бросай плиту, прот и все остальное, бери мужа в руки и вперёд покорять вершины айсбергов, берега морские.
Мне моего жалко, он уже три года нигде не был и в этом году под сомнением, ибо 5 мес ребёнок требует бережного ухода и жалко его тащить на моря. Как говорит Коморовский Это же родителям надо моря, солнце, а ребенку надо грудь и материнское тепло. (Перефразировала слова, смысл тот же)
Зайчик траты на анализы занимают не самую маленькую часть материальных затрат для эко, но и к гематологу проще идти с готовыми мутациями и ещё если знать что у тебя есть мутации заранее начинать принимать какие то препараты, подготавливающие твою кровь.
- Масятая
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко
Веля, да, я представляю как ты устала за 5 часов.. И главное в пустую.. Обниму тебя
Мужаня то там как? Может тоже рванете на моря, отвлечетесь, накупаетесь, а?
Ален, поддерживаю твое желание отдохнуть!
Надюня, мой муж тоже любит оочень сладкий чай! Я один раз глотнула чуть не выплюнула)))
А у меня наоборот понижен сахар был на чуть- чуть перед протоколом когда сдавала. Я начала чай с сахаром пить, а так без пила. Вот уже привыкла, две ложки сахара кладу.
Мужаня то там как? Может тоже рванете на моря, отвлечетесь, накупаетесь, а?
Ален, поддерживаю твое желание отдохнуть!
Надюня, мой муж тоже любит оочень сладкий чай! Я один раз глотнула чуть не выплюнула)))
А у меня наоборот понижен сахар был на чуть- чуть перед протоколом когда сдавала. Я начала чай с сахаром пить, а так без пила. Вот уже привыкла, две ложки сахара кладу.
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
Мась, мы всегда в кафе потом сахар перераспределяем, т.е. ему свой отдаю. А вот раньше иногда попадали в ситуации, когда чай уже с сахаром наливали, так оба пить не могли, т.к. мне слишком сладкий, а ему наоборот не хватает сахара.
- Ли мама
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Надюш, конечно, с репродуктологами тоже буду обсуждать. Но сначала хочу услышать мнение андролога, именно с этой точки зрения. Мнение эмбриологов тоже надо будет послушать составим картину и бум совещаТТТься
Калиныч, ща там все бутылки с банками соберет :loudlaff:
Ползем и лежим в направлении мечты, стиснув зубы... и имея ваш позитивный опыт. Пусть и мне-пузатику дадут баночки наполнять, я еще та зассыха-все им там заполню
У меня муж сладкоежка. Правда, отучила его чай пить без сахара, кофе он пьет эспрессо, поэтому туда уж сахар кладет. Но скока он конфет может слопать мама моя даже смеется-выложи ему всю упаковку конфет-все уплетет, поэтому выкладывает на стол дозированно :loudlaff:
Калиныч, ща там все бутылки с банками соберет :loudlaff:
Ползем и лежим в направлении мечты, стиснув зубы... и имея ваш позитивный опыт. Пусть и мне-пузатику дадут баночки наполнять, я еще та зассыха-все им там заполню
У меня муж сладкоежка. Правда, отучила его чай пить без сахара, кофе он пьет эспрессо, поэтому туда уж сахар кладет. Но скока он конфет может слопать мама моя даже смеется-выложи ему всю упаковку конфет-все уплетет, поэтому выкладывает на стол дозированно :loudlaff:
- алена н-в
- Птичка Феникс
Лиока, вот ты не дочь медработников)))) у меня этот навык дачи взяток отработан))) это меня мама научила)) так что я на праздники всех одариваю это стабильно)) даже если первый раз иду. Так что, пришла, типа здрасьте, давайте знакомится, буду у вас Бер вести, только для начала дайте направление на Эко))) вот вам чаек попить)) сразу все подобреют)
про террористов согласна, я даже про это не подумала, это муж меня накрутил)) я почитала, люди отдыхают нормально, причем цены упали, вообще задарма можно отдохнуть..
про террористов согласна, я даже про это не подумала, это муж меня накрутил)) я почитала, люди отдыхают нормально, причем цены упали, вообще задарма можно отдохнуть..
- Ли мама
- Птичка Феникс
На праздники и я хожу с подарками вот пошла перед 8 марта к МВШ, чаек с конфетками отнесла, она пожурила, но взяла сказала, что обязательно даст мне заряженных на беременность конфет в дефиците они нонче...
Спасибо за идею как знакомиться, надо попробовать )) у меня папа спец по этим делам и подаркам, но вот не научил ))
Раз народ отдыхает, то руки в ноги и бронируйте. Напомни, это где?
Ты вебинар смотришь? Я не шмогла :-P на мобиле не шел без флешплеера, а на компе рабочем у нас все такое блокируется...буду ждать запись..эхх
Спасибо за идею как знакомиться, надо попробовать )) у меня папа спец по этим делам и подаркам, но вот не научил ))
Раз народ отдыхает, то руки в ноги и бронируйте. Напомни, это где?
Ты вебинар смотришь? Я не шмогла :-P на мобиле не шел без флешплеера, а на компе рабочем у нас все такое блокируется...буду ждать запись..эхх
- Счастливый Поросенок
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, БиоПрестиж
- Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Аленка
Научи меня)) надо направление на плавание отнести, чтоб без очереди взяли. Как-то прям мне стыдно и деньги и конфеты совать, типа вот вам чаек, а вы нас без очереди. ( до этого ходила, и напрямую просила чтоб за деньги позанимались повторно, а она - не могу, бери направление. Вот взяла)
Научи меня)) надо направление на плавание отнести, чтоб без очереди взяли. Как-то прям мне стыдно и деньги и конфеты совать, типа вот вам чаек, а вы нас без очереди. ( до этого ходила, и напрямую просила чтоб за деньги позанимались повторно, а она - не могу, бери направление. Вот взяла)
Я МАМА 12/11/2015
- Веленка Беременная
- Девица на выданье
Мася :kissinglips: ,мужаню перевели на дневной,в пятницу выписывают
Эххх,на морЯ,я очень хочу,теперь и еще один повод появился,после мужниной пневмонии,его обязательно надо вывезти,ну и себя за одно,сегодня уже смотрела на Букинге,курорты краснодарского края,цены конечно ,у нас отпуск в конце июля,самый сезон,но надо что-то думать
Алена,я точно так же к врачам хожу ,что к терапевту,что в ЖК,зато всегда даже без очереди принимают(ТТТ)
Лиока,прям как про меня написала,я так же с вебинаром пролетела
Калина проси еще емкости
У меня муж,совсем не сладкоежка,чай сладкий пьет ппц,ложек наверно 5 ,а вот к конфетам выпечке и тортам равнодушен,а я как муж у Лиоки,мне сколько поставь конфет,я наверно столько и съем
Эххх,на морЯ,я очень хочу,теперь и еще один повод появился,после мужниной пневмонии,его обязательно надо вывезти,ну и себя за одно,сегодня уже смотрела на Букинге,курорты краснодарского края,цены конечно ,у нас отпуск в конце июля,самый сезон,но надо что-то думать
Алена,я точно так же к врачам хожу ,что к терапевту,что в ЖК,зато всегда даже без очереди принимают(ТТТ)
Лиока,прям как про меня написала,я так же с вебинаром пролетела
Калина проси еще емкости
У меня муж,совсем не сладкоежка,чай сладкий пьет ппц,ложек наверно 5 ,а вот к конфетам выпечке и тортам равнодушен,а я как муж у Лиоки,мне сколько поставь конфет,я наверно столько и съем
-
- Заводная старушенция
Девочки кошатницы у меня коту 10 лет (кастрирован) но в весенний период то же очень активным становится, но он у меня и в любое другое время скачет по квартире как "конь", со звуками и пробуксовкой, шкуры на полу у нас овечьи лежат в спальне, так он ее постоянно "любит", при чем только ту которая с моей стороны лежит , по утрам просится что бы выпустила его в подъезд, он ходит по площадке пару минут, потом кто нибудь сверху начинает спускаться, он стрелой домой, но довольный сразу такой, а если не выпускаю будет орать возле двери, у нас уже это утренний ритуал.
Калиночка ох как волнительно, скоро встреча с дочей. :kissinglips:
Веленка мужу не болеть. да в этом году будет дорого на наших курортах, т.к. Турция, Египет закрыты, и силовикам запрещен выезд за рубеж.
Аленка я вот то же не могу давать подарки, мне стыдно и не удобно, мне лапару по ОМС делала молодая женщина - врач, так вот я ей букетище роз презентовала, а все остальное я делала за деньги.
Лиока :kissinglips:
Калиночка ох как волнительно, скоро встреча с дочей. :kissinglips:
Веленка мужу не болеть. да в этом году будет дорого на наших курортах, т.к. Турция, Египет закрыты, и силовикам запрещен выезд за рубеж.
Аленка я вот то же не могу давать подарки, мне стыдно и не удобно, мне лапару по ОМС делала молодая женщина - врач, так вот я ей букетище роз презентовала, а все остальное я делала за деньги.
Лиока :kissinglips:
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- алена н-в
- Птичка Феникс
Девочки, это по началу не удобно)) вы просто в голове мысль держите, что им постоянно что то приносят, т.е. вы не первые и они на эти презенты реагируют хорошо. Я и деньги даю, но только если знаю что не я одна даю и это как бы нормально.. Так что не стесняемся, они тоже люди, даже самым злым приятно внимание))
Мне кстати на вебмнар ссылку так и не прислали, так что я в пролёте))
Мне кстати на вебмнар ссылку так и не прислали, так что я в пролёте))
- Rybusia
- Спелая ягодка
А я участвовала в вебинаре, знала что с телефона не прокатит и спецом побыстрей домой примчала к компу. Но я совмещаю приятное с полезным - уже в 2 протокола сходила с 10-ти процентной скидкой благодаря участию в вебинарах их
- Ли мама
- Птичка Феникс
Светик :kissinglips: как там у тя дела с циклом?
Веленчик, мужу на выписку @@@@@
Про отдых. Думаю, ему очень пойдет район Анапы...там воздух такой...для легких вообще классно! Я не могла надышаться! Хотелось еще пару легких чтоб надышать в них про запас воздух такой хвойный.. ээээ...как же растение-то...а! Память куриная. можжевеловый!
Не знаю как в Геленджике, а вот в Новороссийске уже не такой был...и в Анапе есть берег с галькой, а есть прям песок-песок...и до Азовского моря ехать не долго...и оно теплее Черного
Девочки, я буду следить когда запись появится вебинара, напишу вам
Рыбусь, ну и как, много полезного узнала?
А мне прислали купон на визит к репродуктологу либо к андрологу вот тут мысль появилась, мож сходить на прием Ре+эмбриолог лишним мнение не будет...
Веленчик, мужу на выписку @@@@@
Про отдых. Думаю, ему очень пойдет район Анапы...там воздух такой...для легких вообще классно! Я не могла надышаться! Хотелось еще пару легких чтоб надышать в них про запас воздух такой хвойный.. ээээ...как же растение-то...а! Память куриная. можжевеловый!
Не знаю как в Геленджике, а вот в Новороссийске уже не такой был...и в Анапе есть берег с галькой, а есть прям песок-песок...и до Азовского моря ехать не долго...и оно теплее Черного
Девочки, я буду следить когда запись появится вебинара, напишу вам
Рыбусь, ну и как, много полезного узнала?
А мне прислали купон на визит к репродуктологу либо к андрологу вот тут мысль появилась, мож сходить на прием Ре+эмбриолог лишним мнение не будет...
- Rybusia
- Спелая ягодка
Лиок, я не сначала слушала. Но для тех кто " в теме " нового не особо много, вопросы в основном от " новичков в ЭКО " . Я спросила- стоит ли нам сдавать ДНК фраг ментацию при нормальной СГ . Она ответила- что если хоть раз было оплодотворение просто ЭКО без ИКСИ, то нет смысла. Типо фрагментированные сперм- ы не смогут просто ЭКО оплодотворить Я.
- Веленка Беременная
- Девица на выданье
Мне тоже купон ни прислали
Лиока я как раз Геленджик смотрю,Анапа все-таки больше детский отдых ,а вообще я люблю(и хочу),что-то в поселке,что бы на пляже по меньше народу было,а то мы в Анапе в 6-ть утра ходили лежаки занимаь
Еще Архипо-Осиповку смотрю,был там кто-нибудь? Мне надо только пляж(чистый и свободный),море солнце :lalala: ,а всякие развлечения: аквапарки,бары-рестораны,дискотеки ,мне в общем-то не нужны
Лиока я как раз Геленджик смотрю,Анапа все-таки больше детский отдых ,а вообще я люблю(и хочу),что-то в поселке,что бы на пляже по меньше народу было,а то мы в Анапе в 6-ть утра ходили лежаки занимаь
Еще Архипо-Осиповку смотрю,был там кто-нибудь? Мне надо только пляж(чистый и свободный),море солнце :lalala: ,а всякие развлечения: аквапарки,бары-рестораны,дискотеки ,мне в общем-то не нужны
- алена н-в
- Птичка Феникс
Ну вот, у нас последние два протокола эко, с хорошим оплодотворение 8 из 10, оба раза..
Ли, я была в Чирали, деревня недалеко от Антальи.. Там бухта, окруженная горами, воздух просто башню сносит с непривычки))
Ли, я была в Чирали, деревня недалеко от Антальи.. Там бухта, окруженная горами, воздух просто башню сносит с непривычки))
- Настя мама++
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Светик, прям наш утренний ритуал с недавнего времени описала))) муж первый уходит, киса на дверь прыгает, мяукает, я ее на балкон выпускаю. А потом когда сама выхожу выпускаю ее на площадку, она там минутку обнюхает все и уже домой с хвостом трубой убегает))) А недавно соседка заходила, стала выходить за дверь, кошка и выбежала, а в этот момент мужик с велосипедом спускался, так кошка на дыбы встала и фыркать на него начала, а потом прям на руки мужу прыгнула с испугу))) кошка напугалась, тетка заорала от неожиданности, а мужик велик из рук выпустил)))
- алена н-в
- Птичка Феникс
Веленка, была в Анапе, отель Довиль, он конечно капец какой дорогой, мы по скидке попали.. Там район в отделении от города.. Не знаю как называется, там в округе одни пионерлагеря)) короче там и народа мало и пляж чище.. На карте посмотри что за район, там неплохо.. А в Геленджике море вообще ужасное, огромные булыжники, фиг зайдешь, и народа тьма..
- Будайка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 7(счастливый дом)
Девочки, сори за оффтоп, магний б6 же беременным можно и нужно?)) а то я насоветовала, а теперь переживаю)
- Rybusia
- Спелая ягодка
Веленка, а Анапе море буээээ, мутное , грязное и выходишь из него весь в тине ((( Туда если ехать только в Витязево- там почище.
А мне в Геленджике море намнооого чище чем в Анапе показалось. Потише и попросторней пляжи в Кабардинке и в Дивноморском , рядом с Геленджиком.И подешевле )
А мне в Геленджике море намнооого чище чем в Анапе показалось. Потише и попросторней пляжи в Кабардинке и в Дивноморском , рядом с Геленджиком.И подешевле )
- Веленка Беременная
- Девица на выданье
Алена,посмотрела цены ,сто мышей
Алена,Рыбуся,Лиока,спасибо девочки за наводку :kissinglips:
Рыбуся,вот по-этому,я и люблю гальку(и светку ),море тогда чище что-ли
Будем искать
Алена,Рыбуся,Лиока,спасибо девочки за наводку :kissinglips:
Рыбуся,вот по-этому,я и люблю гальку(и светку ),море тогда чище что-ли
Будем искать
- Дымка-К
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Окси-центр (1 ИИ), Эмбрио (2 эко), Витроклиник (1эко, 1 крио)
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
- Сколько у вас детей: 2
Веля, Архипо-Осиповка однозначно нет, там на пляже только стоя, по другому не реально, ну или друг на друге. Этот поселок самый близлежащий от Краснодара, поэтому все местные там отдыхают, нам вот ехать туда два часа на машине, несколько раз срывались вечером после работы на выхи и возвращались обратно, потому что все забито, ну очень много народу. Я тоже посоветую Кабардинку, Дивноморск, или Джанхот, вообще маленький хутор и природа хороша. В Анапе на разное море можно попасть, бывает чистое, мы пару лет только там и отдыхали, пока не попали на водоросли пару раз, больше не ездим, и да, там в основном с детками отдыхают
24.02.2018 родились наши девочки!
- Масятая
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко
Вель, а чего ты по нашим курортам то? Все таки действует правительственная пропаганда
Мне кажется там цены такие же или даже выше, чем за границу съездить.
Про котов, девочки у нас кастрированный кот трах*ает извиняюсь все мягкие игрушки и пледы, если не успел убрать, все, над ними нагругались)) и это круглый год) не кончает конечно, но инстинкт есть инстинкт.
Мне кажется там цены такие же или даже выше, чем за границу съездить.
Про котов, девочки у нас кастрированный кот трах*ает извиняюсь все мягкие игрушки и пледы, если не успел убрать, все, над ними нагругались)) и это круглый год) не кончает конечно, но инстинкт есть инстинкт.
- Веленка Беременная
- Девица на выданье
Дымка спасибо,за подробности
Мася, я же не летаю...
Мася, я же не летаю...
- Масятая
- Спелая ягодка
Вель, аа я не знала. Аэрофобия? Я сама после этих случаев с самолетами стремаюсь) но думаю донормил или половинка фенозепама меня успокоят)
Мы даже на Кавказские мин воды летали, удобно, 2 часа и ты на месте, чем сутки с лишним трястись в поезде...
Я была в Геленджике с родителями раза 3, когда маленькая была. Галька и народу много, это да. Но море чистое было, я ныряла, я помню. Мы дикарями ездили. И в Крым, Ялту, Евпаторию ездили. Тоже ничего так.
В Анапе ни разу не была, но приехать на море на неделю и попасть в водоросли обидно..
Мы даже на Кавказские мин воды летали, удобно, 2 часа и ты на месте, чем сутки с лишним трястись в поезде...
Я была в Геленджике с родителями раза 3, когда маленькая была. Галька и народу много, это да. Но море чистое было, я ныряла, я помню. Мы дикарями ездили. И в Крым, Ялту, Евпаторию ездили. Тоже ничего так.
В Анапе ни разу не была, но приехать на море на неделю и попасть в водоросли обидно..
- Масятая
- Спелая ягодка
А Абхазию не рассматриваете? Говорят там тоже не плохо.
- Ли мама
- Птичка Феникс
Да, в Анапе в центре лучше не останавливаться. Видели мы эти тухнущие кучки водорослей
А где-то за пределами лучше. Вот да, Витязево как раз нравится многим, у меня подруга там с семьей отдыхала..мы жили в Супсехе у подножья Кавказских гор. Но мы у родни останавливались, а так там можно домик снять. И там ТААКОООЙ вид с горы. Дух захватывает! а купаться ездить еще можно где дельфинарий, в Большой Утриш. Там тоже красиво.
Это в Супсехе позади меня Анапа
А где-то за пределами лучше. Вот да, Витязево как раз нравится многим, у меня подруга там с семьей отдыхала..мы жили в Супсехе у подножья Кавказских гор. Но мы у родни останавливались, а так там можно домик снять. И там ТААКОООЙ вид с горы. Дух захватывает! а купаться ездить еще можно где дельфинарий, в Большой Утриш. Там тоже красиво.
Это в Супсехе позади меня Анапа
Последний раз редактировалось Ли мама 24 мар 2016, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
- KAlina1101
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Окт 2014 Ханты-Мансийск
Июль 2015 Москва Центр Эко - Где было удачное ЭКО: Центр эко
Ли, ты прекраснее, чем виды позади тебя)
Вставлю свои 5 копеек про отдых
Витязево, август, и море цветёт и народу выше крыши! Не понравилось абсолютно! Хотели с мужем уезжать в этот же день. Но ему хоть плохо, но главнее стабильно. Считали дни пока 2 недели закончатся и домой. Возможно там можно отдыхать, если иметь средство передвижения и отдыхать где меньше народу.
Геленджик, не забываем, что это бухта и весь мусор скапливается там. Плавать хорошо по краям бухты, но там такие камни, что можно прорезаться. В бухте также народ и мусор и на пляже и на море. Плюс за недельный постсвадебный отдых 2008, вдали от моря в частном секторе омрачили кражей документов в номере, во время ночного сна. Все за день до отъезда. Украли мой паспорт и мою сумку. В кармане оставалось 2 тыс. Теперь я в этот город ни ногой. А ещё аквапарк хоть и большой, но и поток приезжающих туда тоже огромен.
Вставлю свои 5 копеек про отдых
Витязево, август, и море цветёт и народу выше крыши! Не понравилось абсолютно! Хотели с мужем уезжать в этот же день. Но ему хоть плохо, но главнее стабильно. Считали дни пока 2 недели закончатся и домой. Возможно там можно отдыхать, если иметь средство передвижения и отдыхать где меньше народу.
Геленджик, не забываем, что это бухта и весь мусор скапливается там. Плавать хорошо по краям бухты, но там такие камни, что можно прорезаться. В бухте также народ и мусор и на пляже и на море. Плюс за недельный постсвадебный отдых 2008, вдали от моря в частном секторе омрачили кражей документов в номере, во время ночного сна. Все за день до отъезда. Украли мой паспорт и мою сумку. В кармане оставалось 2 тыс. Теперь я в этот город ни ногой. А ещё аквапарк хоть и большой, но и поток приезжающих туда тоже огромен.
- алена н-в
- Птичка Феникс
Мы жили в гостиницах с бассейнами, так что я в море купалась раза 3-4 за 2 недели)) это был июнь, не цвело еще ничего и самое лучшее море было именно в районе Довиля, может это кстати и Витязево..
может и правда лучше в крым? там хотя бы галька везде, почище будет вода.. Большой Утриш мы тоже были, там берег небольшой, а народу тьма.. в общем для отдыха на нашем юге нужно правильно настроится))) мне понравилось, когда мы ездили.. во-первых были такие измученные, что уже было без разницы что и как будет)) и мы забронировали 3 отеля, т.е. отдохнули в трех местах)) и мне везде понравилось, правда цены там выше, чем отдых в европе)) но у нас загран паспортов не было, а желание отдохнуть и деньги были)) а сейчас есть и паспорта и желание, но денег нет))
Веленка, кстати посмотри отель Белый пляж, это тоже в Анапе, там было не ооочень дорого (по сравнению с Довилем)) но там есть бассейн, домики из бруса, двухэтажные - один домик на 2 номера.. и прям на берегу моря.. народу на пляже много, но мы брали катамаран, уплывали и там купались.. Отельчик очень чистенький, номера хорошие.. можно полный пансион, мы брали только завтраки, там за воротами отеля куча мест где можно поесть..
может и правда лучше в крым? там хотя бы галька везде, почище будет вода.. Большой Утриш мы тоже были, там берег небольшой, а народу тьма.. в общем для отдыха на нашем юге нужно правильно настроится))) мне понравилось, когда мы ездили.. во-первых были такие измученные, что уже было без разницы что и как будет)) и мы забронировали 3 отеля, т.е. отдохнули в трех местах)) и мне везде понравилось, правда цены там выше, чем отдых в европе)) но у нас загран паспортов не было, а желание отдохнуть и деньги были)) а сейчас есть и паспорта и желание, но денег нет))
Веленка, кстати посмотри отель Белый пляж, это тоже в Анапе, там было не ооочень дорого (по сравнению с Довилем)) но там есть бассейн, домики из бруса, двухэтажные - один домик на 2 номера.. и прям на берегу моря.. народу на пляже много, но мы брали катамаран, уплывали и там купались.. Отельчик очень чистенький, номера хорошие.. можно полный пансион, мы брали только завтраки, там за воротами отеля куча мест где можно поесть..
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00