Болтушка
- ильинка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Сколько у вас детей: 1
Re: Верим в Удачу и Чудеса случаются
Валя! Поздравляю!!!!
Ты, мама, 2-х сыновей уже. Класс!!! Молока тебе побольше, высыпаться получше, восстановиться как можно быстрее!!! Как муж, держал Витю уже на руках?
Ты, мама, 2-х сыновей уже. Класс!!! Молока тебе побольше, высыпаться получше, восстановиться как можно быстрее!!! Как муж, держал Витю уже на руках?
- svett
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
- Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Валя, с рождением сыночка! Здоровья и радости много вашей семье!
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
Иринка-картинка 26.01.2015
- Natalia2609
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: PAN Klinik, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет!
Чуть не выпала из форумской жизни)))
У нас все ок! А у некоторых ещё лучше!!!
Валечка, поздравляю тебя и всю вашу семью с маленьким Виви!!! Я так рада! Очень-очень рада!!
Самая счастливая мама, которая верит в Чудеса!!!
Мы вас очень любим!!!
Чуть не выпала из форумской жизни)))
У нас все ок! А у некоторых ещё лучше!!!
Валечка, поздравляю тебя и всю вашу семью с маленьким Виви!!! Я так рада! Очень-очень рада!!
Самая счастливая мама, которая верит в Чудеса!!!
Мы вас очень любим!!!
- Olga-Z
- Заводная старушенция
Наташ , впадай обратно))
Как мальчишки? У вас же вот -вот "юбилей"))
Как мальчишки? У вас же вот -вот "юбилей"))
- Amora
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Швейцария, Израиль, Мать и Дитя (Кунцево),
А я помню Валю до эпохи муми-троллей.
Когда она еще была борющимся пяточком, который много статей читал, вгрызался в самую суть проблем бесплодия, боролся, боролся и вселял надежды многим отчаявшимся. Я помню смотрела на этого пяточка и думала - раз она в шестой раз борется и верит, и я тоже буду бороться и верить.
А сегодня она уже мама ДВОИХ!!! мальчишек Как же это много значит и как много веры вселяет другим!
Валенька, поздравляю тебя еще раз береги себя и своих мальчуганов!
Когда она еще была борющимся пяточком, который много статей читал, вгрызался в самую суть проблем бесплодия, боролся, боролся и вселял надежды многим отчаявшимся. Я помню смотрела на этого пяточка и думала - раз она в шестой раз борется и верит, и я тоже буду бороться и верить.
А сегодня она уже мама ДВОИХ!!! мальчишек Как же это много значит и как много веры вселяет другим!
Валенька, поздравляю тебя еще раз береги себя и своих мальчуганов!
- Pus
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Девы, еще раз огромное спасибо за поздравления!!! :kissinglips: очень приятно
Я сама с трудом верю, что у меня уже два хулигана растет. А когда то мы тут обсуждали, что еще можно сделать, чтобы увеличить шансы.моя память уже задвинула эти воспоминания в дальний ящик, будто и не со мной это было.
О нас: Молока пока нет, даем Ви-Ви смесь. Где то за час-40 минут до времени, когда пора кормить смесью, даю грудь, так что раз в три часа он висит на груди и что- то там сосет.
А так- пока спокойный, ест да спит. Когда хочет есть- может поскандалить. у Ви-Ви белые ресницы, я вот не помню, они потом цвет меняют или у нас блондин ярко выраженный будет?
Я сама уже к вечеру расходилась, правда, пока еще колю обезболивающие. Завтра уже не буду. Сегодня ночью звада медсестру каждые два часа, чтоб обезболить, так было тяжко. Ну хоть ограничений по обезболиванию тут нет.
Детей что то мало тут, как ни странно. В паталогии толпами лежат и на приемы толпы ходят.
Я сама с трудом верю, что у меня уже два хулигана растет. А когда то мы тут обсуждали, что еще можно сделать, чтобы увеличить шансы.моя память уже задвинула эти воспоминания в дальний ящик, будто и не со мной это было.
О нас: Молока пока нет, даем Ви-Ви смесь. Где то за час-40 минут до времени, когда пора кормить смесью, даю грудь, так что раз в три часа он висит на груди и что- то там сосет.
А так- пока спокойный, ест да спит. Когда хочет есть- может поскандалить. у Ви-Ви белые ресницы, я вот не помню, они потом цвет меняют или у нас блондин ярко выраженный будет?
Я сама уже к вечеру расходилась, правда, пока еще колю обезболивающие. Завтра уже не буду. Сегодня ночью звада медсестру каждые два часа, чтоб обезболить, так было тяжко. Ну хоть ограничений по обезболиванию тут нет.
Детей что то мало тут, как ни странно. В паталогии толпами лежат и на приемы толпы ходят.
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Москва
Ко мне второй раз никто не приходил. Ждала ждала. Кстати плюсы не кс - толпы не ходят. Хоть поспать можно. После кс же шов надо смотреть. Вот и таскаются все: дежурный, твой, заведующий отеплением.... Хотелось повесить табличку: не беспокоить....
Валь, еды нормальной принесли?
Ярик у меня был вообще белый. Собственно ничего не изменилось
Валь, еды нормальной принесли?
Ярик у меня был вообще белый. Собственно ничего не изменилось
- sveta**
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, 17 роддом, Мать и Дитя
У Вани тоже были очень светлые ресницы, сейчас потемнели
Ви-Ви умничка, пусть и дальше будет спокойным малышом я когда в рд лежала и Ваня тоже ел да спал, то очень удивлялась рассказам, что с ребёнком очень тяжело
Ви-Ви умничка, пусть и дальше будет спокойным малышом я когда в рд лежала и Ваня тоже ел да спал, то очень удивлялась рассказам, что с ребёнком очень тяжело
- Pus
- Птичка Феникс
Гв-шница приходила, я сказала, что я уже стреляный воробей, разберусь. Про смесь сказала, она вроде не особо расстроилась. Типа не забывайте грудь давать и все хорошо будет.
Ви-Си пол утра на нруди висел, спать без нее отказывался. Смесь даю регулярно, но это ему не помешало уже мою грудь подьесть. Начала побаливать.
Ага,марин, ходят и ходят толпами. И кучу уколов ставят. Завтра вроде уже никаких уколов не будет. Выписывают в понедельник вроде, чтоб успеть швы снять.
Да, еда пошла более менее. Жить можно
Ви-Си пол утра на нруди висел, спать без нее отказывался. Смесь даю регулярно, но это ему не помешало уже мою грудь подьесть. Начала побаливать.
Ага,марин, ходят и ходят толпами. И кучу уколов ставят. Завтра вроде уже никаких уколов не будет. Выписывают в понедельник вроде, чтоб успеть швы снять.
Да, еда пошла более менее. Жить можно
- Лучистая
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама-1, Мать и дитя-9
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Валя, поздравляю с двойным мамством!!!!
Здоровья сыночку маленькому и старшенькому! Тебе быстрее очухаться от родов и на передовую)))
Со вторым уже не так страшно, знаешь что ожидать)) В этом плане попроще
Да, я тоже вспоминаю, как мы все через тернии пробирались к нашим звездам
Я бегом, а то ням-ням уже хотим!
Здоровья сыночку маленькому и старшенькому! Тебе быстрее очухаться от родов и на передовую)))
Со вторым уже не так страшно, знаешь что ожидать)) В этом плане попроще
Да, я тоже вспоминаю, как мы все через тернии пробирались к нашим звездам
Я бегом, а то ням-ням уже хотим!
Сынок родился 18.08.2014
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Пусик-Валечка, поздравляю тебя с рождением ещё одного огромного счастья!!! И правда, кажется давно было, как боролись хотя бы за одного малыша, а тут уже и по двое деток!!! Растите здоровенькими и кушайте мамино молочко! Оно, кстати, пришло?
- sveta**
- Трудный подросток
Валь, ну как вы там? Завтра домой? Миша с папой?
А мы сегодня первый раз катались на пони, Ване так понравилось, что он даже вздремнул
- Pus
- Птичка Феникс
Девочки, еще раз спасибо
Витя спит весь день, а ночью у нас активность, вчера брала его на ночь, так с часу до 4 утра мы тусили с небольшими перерывами. Отсыпалась потом с ним днем.
Завтра, наконец, нас выписывают, уже надоело тут.
Как миша интересно нас встретит? Звонила ему, так он отказался разговаривать. Обиделся.
К папе кстати он по ночам не приходит. Вот отличный способ отучить ребенка спать с родителями
Зато ВиВи теперь предпочитает тусить с мамой в кровати, а не в кювезе своем. Там спать отказывается.
Молока нет.
Лучистая , вы ад свой победили?
Витя спит весь день, а ночью у нас активность, вчера брала его на ночь, так с часу до 4 утра мы тусили с небольшими перерывами. Отсыпалась потом с ним днем.
Завтра, наконец, нас выписывают, уже надоело тут.
Как миша интересно нас встретит? Звонила ему, так он отказался разговаривать. Обиделся.
К папе кстати он по ночам не приходит. Вот отличный способ отучить ребенка спать с родителями
Зато ВиВи теперь предпочитает тусить с мамой в кровати, а не в кювезе своем. Там спать отказывается.
Молока нет.
Лучистая , вы ад свой победили?
- Olga-Z
- Заводная старушенция
Валь, вы первым в квартиру самокат вкатите, миша и оттает))
А молозиво есть?
А молозиво есть?
- Allisa
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Валя! Мои поздравления!
Здоровья, спокойных ночей и дней, пусть каждый день приносит огромную радость и удовлетворение.
Здоровья, спокойных ночей и дней, пусть каждый день приносит огромную радость и удовлетворение.
- Pus
- Птичка Феникс
Да есть что-то, но этим и кошку не накормишь. Так что приходится каждые три часа за бутылочкой ходить. С грудью таки удобнее.
У нас там куча подарков для Миши, глядишь, задобрим
У нас там куча подарков для Миши, глядишь, задобрим
- Amora
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Швейцария, Израиль, Мать и Дитя (Кунцево),
Валюш, ну расскажи про первую встречу братишек
Девы, я сегодня из химчистки забрала наши комбезы на пуху. Решила все-таки canada goose зеленый оставить для потенциального пополнения . Плюс, у меня племянник на подходе, если что. А вот MONCLER красный я буду продавать. И MANUDIECI леопардовый клёвый. Оба девчачьи. Монклер покупала в Кенгуру, а манудиечи в Даниэле. Есть вся доп. фурнитура, чеки и т.п. Так что если кому интересно обращайтесь .
Оба в чехлах химчистки и с бирками, состояние идеальное. Даже фурнитура без царапин.
На авито выставлю след. осенью только.
Размер монклера 86см. По факту он нам сейчас хорош. Рост у нас 88см. И до этого был хорош. А ману размером 18м. На нас он маломерил, ножки какие-то короткие Для невысоких
Вообще столько вещей
А сейчас уже перестала так расти. В одном размере долго теперь будет. Размер ноги у нас за весь сезон не вырос.
Но с прошлого лета боты нам впритык уже. По Валиному совету накупила 7,5 ральфа. По факту нам до него еще расти и расти.... У Мишки видимо нога богатырская.
Моя барышня жжёт нереально. Песни поет, стихи читает, знает всякие слова уже сильно неожиданные. Тут едем по Новой Риге мимо стройки, а она - "О! Мама, смотри - фундамент дом стлоить будут" Даже не представляю откуда она знает такие вещи. Даже не спрашивайте.
Говорит - "давай ножки тебе порисую и боди-арт сделаю" :loudlaff:
Еще научилась считать осмысленно. Но пока почему-то пропускает шесть, когда считает до 10. Т.е. как-будто шесть просто не существует. Второй десяток вразнобой пока еще.
Многому её учит племяшка.
Короче, радует каждый день. Хочу еще dai2
Девы, я сегодня из химчистки забрала наши комбезы на пуху. Решила все-таки canada goose зеленый оставить для потенциального пополнения . Плюс, у меня племянник на подходе, если что. А вот MONCLER красный я буду продавать. И MANUDIECI леопардовый клёвый. Оба девчачьи. Монклер покупала в Кенгуру, а манудиечи в Даниэле. Есть вся доп. фурнитура, чеки и т.п. Так что если кому интересно обращайтесь .
Оба в чехлах химчистки и с бирками, состояние идеальное. Даже фурнитура без царапин.
На авито выставлю след. осенью только.
Размер монклера 86см. По факту он нам сейчас хорош. Рост у нас 88см. И до этого был хорош. А ману размером 18м. На нас он маломерил, ножки какие-то короткие Для невысоких
Вообще столько вещей
А сейчас уже перестала так расти. В одном размере долго теперь будет. Размер ноги у нас за весь сезон не вырос.
Но с прошлого лета боты нам впритык уже. По Валиному совету накупила 7,5 ральфа. По факту нам до него еще расти и расти.... У Мишки видимо нога богатырская.
Моя барышня жжёт нереально. Песни поет, стихи читает, знает всякие слова уже сильно неожиданные. Тут едем по Новой Риге мимо стройки, а она - "О! Мама, смотри - фундамент дом стлоить будут" Даже не представляю откуда она знает такие вещи. Даже не спрашивайте.
Говорит - "давай ножки тебе порисую и боди-арт сделаю" :loudlaff:
Еще научилась считать осмысленно. Но пока почему-то пропускает шесть, когда считает до 10. Т.е. как-будто шесть просто не существует. Второй десяток вразнобой пока еще.
Многому её учит племяшка.
Короче, радует каждый день. Хочу еще dai2
- Olga-Z
- Заводная старушенция
Лекса жжет))
Мы прошлым летом кроксы-сапоги 6 размер носили, к осени маловаты стали, я по случаю 8 размер на весну купила. Ага. Мал А кроссовки всякие, осенью купленные, боюсь доставать даже, чую, так новыми моадшей и перейдут
Валь, пиши про воссоединение семьи
Мы прошлым летом кроксы-сапоги 6 размер носили, к осени маловаты стали, я по случаю 8 размер на весну купила. Ага. Мал А кроссовки всякие, осенью купленные, боюсь доставать даже, чую, так новыми моадшей и перейдут
Валь, пиши про воссоединение семьи
- Pus
- Птичка Феникс
Всем доброго утра)
В общем, это дурдом. Нужно как то привыкнуть и наладить режимы Вити и Миши , чтоб это было безболезненно для обоих. Вернее, придется с Витей экспериментировать, с Мишей уже все устоялось. Как минимум укладывать их в разное время, потому как Миша требует именно мое внимание. Вчера вот пошла укладывать Мишу, а Витя был отдан на кормление и засыпание папе, Витя, естественно, стал орать, и пришлось уйти к нему. Так Миша 40 минут сидел ждал с книжкой меня, папу в комнату не пускал. В общем, нужно выделять время, чтоб проводить время только с Мишей, ему это сейчас видимо надо.
Витю приучаем спать при шуме, иначе всем нам кирдык будет.
Ну и я не представляю, как справляются мамы без нянь. У меня еще муж большей частью дома и можно его использовать.
Миша сначала убегал от меня, потом конечно оттаял и уже лез обниматься. Ну и самокат сыграл свою роль, и другие подарки а так пытается Витю накормить напоить, вчера ему одеяло свое хотел отдать памперсы ему носит. Но вообще смотрит на него как на какого то зверька
Молока как не было так и нет. Хотя я Витю каждые три часа прикладываю, он вообще полюбил это дело, несмотря на то, что там пусто. Как соска, видимо.
Ночью жесть конечно. Каждые 3 часа вставать смесь бодяжить- уже мечтаю о гв
Тамар, эх, в каком то смысле жаль, что не девочка у нас ))) с комбезами у нас как раз засада- миша убил в этом сезоне три комплекта, вернее, 2 комплекта комбезов- спайдер и дидрик, и куртка еще была отдельно теплая. Так что Вите придется все заново покупать.
Да, по моему мнению( не совпадающему с мнением Тамары ), Витя и Миша абсолютно разные внешне. Разве что лупоглазые оба. Но у Вити ресницы белые и редкие, а Миша родился с таким опахалом черного цвета, нам все завидуют. Соберусь с силами, выложу фоты.
В общем, это дурдом. Нужно как то привыкнуть и наладить режимы Вити и Миши , чтоб это было безболезненно для обоих. Вернее, придется с Витей экспериментировать, с Мишей уже все устоялось. Как минимум укладывать их в разное время, потому как Миша требует именно мое внимание. Вчера вот пошла укладывать Мишу, а Витя был отдан на кормление и засыпание папе, Витя, естественно, стал орать, и пришлось уйти к нему. Так Миша 40 минут сидел ждал с книжкой меня, папу в комнату не пускал. В общем, нужно выделять время, чтоб проводить время только с Мишей, ему это сейчас видимо надо.
Витю приучаем спать при шуме, иначе всем нам кирдык будет.
Ну и я не представляю, как справляются мамы без нянь. У меня еще муж большей частью дома и можно его использовать.
Миша сначала убегал от меня, потом конечно оттаял и уже лез обниматься. Ну и самокат сыграл свою роль, и другие подарки а так пытается Витю накормить напоить, вчера ему одеяло свое хотел отдать памперсы ему носит. Но вообще смотрит на него как на какого то зверька
Молока как не было так и нет. Хотя я Витю каждые три часа прикладываю, он вообще полюбил это дело, несмотря на то, что там пусто. Как соска, видимо.
Ночью жесть конечно. Каждые 3 часа вставать смесь бодяжить- уже мечтаю о гв
Тамар, эх, в каком то смысле жаль, что не девочка у нас ))) с комбезами у нас как раз засада- миша убил в этом сезоне три комплекта, вернее, 2 комплекта комбезов- спайдер и дидрик, и куртка еще была отдельно теплая. Так что Вите придется все заново покупать.
Да, по моему мнению( не совпадающему с мнением Тамары ), Витя и Миша абсолютно разные внешне. Разве что лупоглазые оба. Но у Вити ресницы белые и редкие, а Миша родился с таким опахалом черного цвета, нам все завидуют. Соберусь с силами, выложу фоты.
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
Тамар, Лекса супер умничка! А сколько монклер стоит? Мы сейчас 74
- Olga-Z
- Заводная старушенция
Валь, сил тебе. И молока)) Может в этот раз позже придет, поскольку раньше кесарили?
У нас все комбезы как новые
У нас все комбезы как новые
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
Верим в Удачу и Чудеса случаются
Валь, сил тебе. Понимаю тебя как:))) первое время жесть:((( я старалась с яриком гулять больше. А Лизу кто нибудь в коляске возил. Вообщем геморр. Но мне было проще, я могла около дом гулять. И никуда не ходить. У нас и батут и песочница...
У нас официально недобор веса:((( завтра еду к кардиологу. Будем думать порок или нет. Наверное я уже готова на смесь.
Тамар, мне тоже стоимость монклера интересна:)
У нас официально недобор веса:((( завтра еду к кардиологу. Будем думать порок или нет. Наверное я уже готова на смесь.
Тамар, мне тоже стоимость монклера интересна:)
- Olga-Z
- Заводная старушенция
Марин, а сколько вы весите?
Я , наверное, тоже про Монклер спрошу)
Я , наверное, тоже про Монклер спрошу)
- Pus
- Птичка Феникс
Предлагаю устроить аукцион на Монклер
У нас днем Мишу няня нейтрализует, но вечер полностью наш
А , кстати, нам в Лапино уздечку подрезали и даже не выставили за это счет
У нас днем Мишу няня нейтрализует, но вечер полностью наш
А , кстати, нам в Лапино уздечку подрезали и даже не выставили за это счет
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
- Olga-Z
- Заводная старушенция
Вероника в 8 была 7300, побольше, конечно, но ни о каком недовесе речь уже не шла.. А по таблицам прям дефицит веса у вас? Я не против смеси, я против навешивания ярлыков))
В лапино прям аттракцион неслыханной шедрости))
В лапино прям аттракцион неслыханной шедрости))
- sveta**
- Трудный подросток
Валь, поздравляю с прибытием домой :kissinglips: на налаживание режима вам а то что пока дурдом оно и понятно, появился новый человечек и все теперь нужно и с ним согласовывать все устаканится через некоторое время
Тамар, Лекса умничка какая рассказывай нам про неё почаще
Марин, может она просто миниатюрная? Вы же уже наверняка много чего едите и зачем тогда смесь? Если на кашах не поправляется, то смесь уж врят ли поможет
Девочки, а может мы в вайбере/ватсапе группу организуем, а то на пробирку уже некогда заходить, а терять никого не хочется
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
Вот если бы она была 7300. К нам бы не приставали. А мы чего то совсем перестали прибавлять:( ну вообщем педиатр переживает, что это из за порока. Ну и как бы хуже не сделать.
Свет, я за группу:)) к меня конечно мобильная версия пробирки, но все равно не удобно
Свет, я за группу:)) к меня конечно мобильная версия пробирки, но все равно не удобно
- Лучистая
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама-1, Мать и дитя-9
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Да, с двумя не представляю как можно справиться У меня с одним часто не хватает пары рук, а иногда и две пары рук нужны Но может это от ребенка зависит. Мой вот ходить не умеет - только бегом всё, сейчас вот на 3 этаж пешком поднимается, на лифте не хочет. А если с двумя шилопопами, предположим, гулять пойти, так они разбегутся в разные стороны - за кем бежать непонятно. В общем, всем мамам двоих и более малышей сил, смекалки и помощников
Валь, хорошо, что Миша оттаял, помогает даже, умничка! А как у вас со сном - я имею в виду, Витя Мишу не будит? хорошо, что сисю сосет спокойно (даже пустую). Я помню, мой никак не хотел сосать- бутылку подавай!
Тамара, ух-ты какая Лекса молодец По-моему по развитию вы на уровне 3 летнего ребятенка Мы тоже говорим, но только двусложные предложения изредка, в основном только какие-то слова
Мариночка, пусть красавица твоя растет и поправляется. С 8месячьем вас. Мы вот бывает 3 раза в день кашу едим, но худяши какие-то, с утра живот впалый даже.
Светик, хорошая реакция на пони- главное не испугался
Валь, насчет победы над ад- как я понимаю, у нас не ад- просто недостаток ферментов, ну и флора не совсем хорошая. Пропили курс ферментов, пробиотики пили- ничего не изменилось. У нас еще в каке еда непереваренная.Гастр сказала, все нужно блендерить, ну и с некоторыми продуктами повременить. Медлеено ввожу разные продукты - все самое необходимое он получает, так что не сильно переживаю по этому вопросу - всему свое время
Валь, хорошо, что Миша оттаял, помогает даже, умничка! А как у вас со сном - я имею в виду, Витя Мишу не будит? хорошо, что сисю сосет спокойно (даже пустую). Я помню, мой никак не хотел сосать- бутылку подавай!
Тамара, ух-ты какая Лекса молодец По-моему по развитию вы на уровне 3 летнего ребятенка Мы тоже говорим, но только двусложные предложения изредка, в основном только какие-то слова
Мариночка, пусть красавица твоя растет и поправляется. С 8месячьем вас. Мы вот бывает 3 раза в день кашу едим, но худяши какие-то, с утра живот впалый даже.
Светик, хорошая реакция на пони- главное не испугался
Валь, насчет победы над ад- как я понимаю, у нас не ад- просто недостаток ферментов, ну и флора не совсем хорошая. Пропили курс ферментов, пробиотики пили- ничего не изменилось. У нас еще в каке еда непереваренная.Гастр сказала, все нужно блендерить, ну и с некоторыми продуктами повременить. Медлеено ввожу разные продукты - все самое необходимое он получает, так что не сильно переживаю по этому вопросу - всему свое время
Сынок родился 18.08.2014
- Amora
- Пока в пеленках
Лучистая, это смотря с какими трехлетними детьми сравнивать . Многих мы даже сильно опережаем. Племяшке почти четыре, а они с Лексой примерно на одном уровне развития.
Более того, Лекса уже и обхитрить может. Логика у неё дай Боже развита.
Но есть же и другие трехлетние дети. Чего только стоят ролики в ютьюбе трехлеток виртуозно играющих на фортепиано. Такого нам не достичь, ибо я не занимаюсь с дочкой особо.
Марин, я почему-то думаю, что вес с пороком у Лизоньки никак не связан ты же говорила, что вы все физиологически худые были изначально. И ты в детстве, и муж. Скорее всего обмен веществ такой. Может особенность ваша просто генетическая.
Но я все равно не понимаю почему вы так со смесью тянете?
Это же не операция и не яд. Это только на пользу пойдет маловесному ребенку. Я бы так вообще спец питание для малоежек уже давно ввела. Страшно сказать, но моя столько в три месяца весила Даже представить не могу, какие вы крошечные и прозрачные наверно... Держи нас в курсе, как у Лизоньки дела и здоровья вам
Свет, я тоже за группу. Фотки удобнее так показывать - это точно )) и видео ))
Девочки, я и торговля несовместимы Не знаю, как цену назначить. Покупала сами знаете за сколько. Потом еще и за х/ч заплатила. Он сейчас в чехле и с бирками. Вот просто как из магазина. Посмотрела на авито - монклеры б/у продают в диапозоне 25-10тыщ в зависимости от состояния/оригинальности и (видимо) наглости самого продавца
Я наверное тыщ 10-15 хотела бы за него. Он такой красивый, что я след. размер в этом же цвете Лексе взяла. Хотя, тут дело вкуса конечно. Знаю, что Марине наш нравился очень в отличии от канадского гуся
И да - на мой взгляд - Виви и Миша ооооочень похожи. Явно особи одного вида.
Более того, Лекса уже и обхитрить может. Логика у неё дай Боже развита.
Но есть же и другие трехлетние дети. Чего только стоят ролики в ютьюбе трехлеток виртуозно играющих на фортепиано. Такого нам не достичь, ибо я не занимаюсь с дочкой особо.
Марин, я почему-то думаю, что вес с пороком у Лизоньки никак не связан ты же говорила, что вы все физиологически худые были изначально. И ты в детстве, и муж. Скорее всего обмен веществ такой. Может особенность ваша просто генетическая.
Но я все равно не понимаю почему вы так со смесью тянете?
Это же не операция и не яд. Это только на пользу пойдет маловесному ребенку. Я бы так вообще спец питание для малоежек уже давно ввела. Страшно сказать, но моя столько в три месяца весила Даже представить не могу, какие вы крошечные и прозрачные наверно... Держи нас в курсе, как у Лизоньки дела и здоровья вам
Свет, я тоже за группу. Фотки удобнее так показывать - это точно )) и видео ))
Девочки, я и торговля несовместимы Не знаю, как цену назначить. Покупала сами знаете за сколько. Потом еще и за х/ч заплатила. Он сейчас в чехле и с бирками. Вот просто как из магазина. Посмотрела на авито - монклеры б/у продают в диапозоне 25-10тыщ в зависимости от состояния/оригинальности и (видимо) наглости самого продавца
Я наверное тыщ 10-15 хотела бы за него. Он такой красивый, что я след. размер в этом же цвете Лексе взяла. Хотя, тут дело вкуса конечно. Знаю, что Марине наш нравился очень в отличии от канадского гуся
И да - на мой взгляд - Виви и Миша ооооочень похожи. Явно особи одного вида.
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
Вообщем кардиолог наш сказал, что это не порок! Сказал даже приходить месяца через 4! Я тут конечно столько не выдержу. Овальное у нас закрылось, порок без изменений. Нарушений никаких нет. Про еду... Сказал, что не видит никаких проблем с нашим весом. Ну конечно если мы хотим эндоваскулярную, о как!, то нужно набирать вес. Поэтому думайте сами, решайте сами....
У меня Лиза говорит ДА. Это что первое слово получается у нас?
У меня Лиза говорит ДА. Это что первое слово получается у нас?
- Pus
- Птичка Феникс
Всем привет! Мне и и так( в смысле на пробирке) и с вайбером или вотсапом будет нормально, предлагаю нАчать , а там посмотрим. Только нужен инициативный человек, чтобы создать группу. И телефоны.
По поводу смеси- не знаю, может Витя и правда спокойнее, но то, что когда он сыт он спит и не орет- это факт. Молоко начало приходить, я потихоньку смесь буду убирать, чтоб лактацию увеличить, но я прям очень рада, что пока молока не было, Витя был на смеси. Мишу жаль- на нем явно ставились эксперименты, морили ребенка голодом первый месяц. Понятно, что он орал и не спал нифига. Смесь - это неудобно, это факт. Ну и дороже. Но если не будет хватать молока париться не буду- докорм так докорм
Лучистая, ну главное что есть план и ты спокойная.
У миши иногда краснеют щеки, хз на что, я уже и забила. Так, совсем аллергены исключила, и все.
Марина, с хорошими новостями!!
По поводу смеси- не знаю, может Витя и правда спокойнее, но то, что когда он сыт он спит и не орет- это факт. Молоко начало приходить, я потихоньку смесь буду убирать, чтоб лактацию увеличить, но я прям очень рада, что пока молока не было, Витя был на смеси. Мишу жаль- на нем явно ставились эксперименты, морили ребенка голодом первый месяц. Понятно, что он орал и не спал нифига. Смесь - это неудобно, это факт. Ну и дороже. Но если не будет хватать молока париться не буду- докорм так докорм
Лучистая, ну главное что есть план и ты спокойная.
У миши иногда краснеют щеки, хз на что, я уже и забила. Так, совсем аллергены исключила, и все.
Марина, с хорошими новостями!!
- sveta**
- Трудный подросток
Валь, ну вот и я заметила, что пока я 3 месяца только грудью кормила, то ребенок плакал от голода, а я на колики да на погоду списывала, с вводом докорма все закончилось и стал счастливый ребёнок и мама так что нужно по ребенку смотреть.
Марин, стабильность в вашем деле это супер, пусть и дальше будет так
Марин, стабильность в вашем деле это супер, пусть и дальше будет так
- Julty
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: БО
МиД - Где было удачное ЭКО: В МиДе
Валюша, поздравляю тебя с рождением Витюши. Отличное имя! Наш Федор был в одном голосе от Вити.
Здоровья вам!
Девочки, всех обнимаю!
Здоровья вам!
Девочки, всех обнимаю!
Модератор: Лесенька//
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00