Клиники - Архив

Архив клиник
Наша мама
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 100 раз

Re: СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ

Сообщение Наша мама

Фортуна, океанариум супер. Рыб много, малышне понравится, можно по стеклу хлопать, есть аквариумы, где ручками в воду залезть разрешают. Бегай трогай красота....
Наша мама снова мама 2016
Фортуна+
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 4630 раз

Сообщение Фортуна+

ПРОТОСЯ скажи пацану что люди будут смеяться за его спиной если он такое оденет и друзья тоже,а девочки вообще перестанут с ним разговаривать :trollsmile:

Удача всегда в моем кармане
Всевышний хранит нас

У БЕРЕТИКА БУДЕТ ДВОЙНЯ ,СЛАДКИЕ МАЛЬЧИКИ 2016-2017 АМИНЬ !!!
У НУРКИ БУДЕТ МАЛЬЧИК ВКУСНЯШКА 2016-2017 АМИНЬ !!!
Наша мама
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение Наша мама

Протосенок, а сынок не может штаны дома носить как домашняя одежда? И типа носит и скажет как есть. Правда в 13 лет дети уже хитрее, ваш видимо любит их очень.
Наша мама снова мама 2016
Protosenok
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Благодарил (а): 4468 раз

Сообщение Protosenok

Девочки, с него дети уже смеялись в школе....с кроссовок дяди Саши....он мне это все рассказал....но говорит, ну и что....Так что, этим его не устрашить....говорю, подростки такое не носят сейчас...он - ну и что....нормально....не знаю, как дальше будет, но он пока пофигист в плане внешности....девчонками еще не интересуется...

Барабу, когда мне свекровь передавала вкусняшки, я облизывалась и благодарила ее, благодарила....и там действительно были хорошие блюда....но, это свекровь...царствие ей небесное.....

Наша мама, малый не ест такой шоколад...ему не скормить...и муж не ест...И штаны дома такие неудобны.....они с джинса и под ремень их нужно....к слову, он дома в трусах ходит....

Ульянка и Нурка в 2017 счастливые мамули!
Беретта и Нежная беременны и в 2017 тоже мамули!

Мотя и Lulull в 2017счастливые мамочки!
liolik
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
СИРГ Барнаул
Где было удачное ЭКО: будет в 2016
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение liolik

Протосенок, может в магазины вытащить парня? Типа весна, пора обновлений. За зиму вытянулся, старые вещи малы.... А парень симпатичный, пора с девочками дружить. Может уже есть на примете. Вот нарядишься, она с тобой и в кино, и в пиццерии пойдет ;) А к следующей зиме он забудет про старые в еще, а если спросит, уже малы будут. Да если папа ему купит те же новые кроссовки или рюкзак, скажет родне, что уже все есть, не нужно :-P ( утрирую)
Последний раз редактировалось liolik 28 мар 2016, 11:34, всего редактировалось 2 раза.
barabuu
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер, МиД СПб
Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Благодарил (а): 1118 раз

Сообщение barabuu

Фортуна, это я сейчас такая спокойная стала. А была - ого-го. Доставалось от меня свекрови)))
Наша мама, я бы сейчас тоже брала от свекрови. Она же хочет, как лучше.
Девочки, я все-таки не верю, что все наши свекрови (бабушки+тети и т.п.) нас чем-то одаривают, чтобы потом попрекнуть тем, как они нам помогали. Не ,ну правда... ;)

14 ДПП ХГЧ 1154, 28 ДПП СБ +
Беретта, Ульянка, Нурка удачно рожают в 2018 году.
Protosenok
Впервые замужем

Сообщение Protosenok

Наша мама, конечно, любит...она же ему за маму была 5 лет....он маму уже почти не помнит.....все бабушка..бабушка....и он уверен, все что бабушка ни сошьет, ни свяжет, это все замечательное! Хвастался вчера носками....говорит, это она не купила....сама связала....

Я своих свекровей любила...хорошие были....и знаю, что бабушка сейчас хочет как-бы помочь нам и что-то сделать для внука....но, в силу возраста, не понимает, что такое подростки не носят.....и вот нам надо как-то эти её добрые порывы прятать...сглаживать....что-то придумывать и выкручиваться.....Оно мне надо, спрашивается... :think:
Последний раз редактировалось Protosenok 28 мар 2016, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

liolik
Впервые замужем
СИРГ Барнаул

Сообщение liolik

Да, Бабушка, ох уж эти свекрови! Я со своей 20 лет живу. Вроде и питаемся отдельно, и платим за квартиру, и убираю я, и кормлю-пою -обстирываю сыночка ее сама. Нет ведь, нашла она мое слабое место - каждый раз куда пошли или он пошел, зачем почему, с кем, а когда приходим - допинг - контроль - сколько выпили (только слышит, что дверь открываем, бежит пить -писить [lol] :mouse: а уж если он один в загул ушел до ночи!!! :help: Прощай мой мозг :wall:
Господи, н ужели у нас так будет?
barabuu
Девица на выданье

Сообщение barabuu

О! Протосенок. Немножко другая картинка получилась. ;) т.е. мальчишке все равно, что носить, а тебе кажется, что не модный он? Ну, тут кроме бабушкиных "нарядов" он тебе еще задачек подкинет. Сколько мужиков есть, которым вообще все равно, что на них надето?... Я больше скажу - у меня дочка, и то фиговая модница. Основаня одежда - джинсы и серые толстовки. Сидит утром у шкафа, думает, что надеть к уже натянутым джинсам? Я мимо прохожу и советы даю - Мол, ты моя икона стиля. К этим джинсам ЛЮБАЯ из твоих сервых толстовок подходит. Не мучайся!!!!
Так что правильо ты решила - отложи подальше эти вещички, а пацану скажи - страшные они. Но будь готова к тому, что достанет и напялит! И гордиться будет) А лет через 5 будет в одних джинсах и футболке крыглый год ходить. Ох, мальчишки-мальчишки...
А еще мне бабушка мужа любила какие-то просроченные шоколадки передавать. Где она их столько лет хранила? ))))

МамаМотя
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань
Благодарил (а): 14930 раз

Сообщение МамаМотя

Всем привет :obnimalka:
ЗВЕРЮШКА тебе сил и терпения, каждый сам строит свою жизнь и даст Бог всё у тебя с сыночком будет хорошо. Извини одно мне не понравилось, всё таки ты мужа жалеешь, что он останется один. Тебе думать надо о себе, сыне, маме, а уж в последнюю очередь о муже. У меня первый не такой конечно был, но вот тоже вмё его жалела, как оставлю пропадёт, ну и чего добилась? Да у меня сейчас хороший муж, а детей то в мои 42 года нет, а могли быть и уже большие. Да и он не пропал. Так что думаю всё у тебя будет хорошо, главное захотеть. obnimalka
ПРОТОСЁНОК одно ммоу сказать, пусть все проблемы с бабушкой решает муж. У меня свекровь тоже всё тащила нам, любит она старьё ( вот не понимаю я этого) люди всю жизнь жили в достатке, а одеваются как бомжи. Вы бы видели в чём муж мой раньше ходил :mouse: и тоже ему ни чего не надо было. Но я сразу сказала, ничего в наш не тащить. Квартиранты что то оставят, а она нам тащит. Я брезгую. Но отказывался всегда муж, с моей конечно подачи. Не хочу с ней разбираться, надоело. И подкармливать она всё время старается сыночка, хоть и знает что я хорошо готовлю. Но вот иногда я прям рада её котлетам :trollsmile: когда сил нет уже что то готовить. А малому, потихоньку внушай, что такие вещи не носят и он со временем сам всё будет понимать. И не переживай, хотя знаю как это сложно. :kissinglips:

23.02.2020 родились мои двойняшки!
Mila----
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 10
Благодарил (а): 1010 раз

Сообщение Mila----

по мне вот это сакраментальное "А шо люди скажут" .....ну, тогда нужно определиться по жизни, или ты живешь по принципу "а шо скажут", или ты живешь своей жизнью , и ни перед кем не отчитываешься.
Вопрос философский.
Фортуна+
Спелая ягодка

Сообщение Фортуна+

ЛЕЛЯ ты живешь в Новосибирске?..как же мне нравится этот город :inlove: часто бывала там, на конференции приезжала, в аспирантуре когда училась приходилось там в библиотеках засиживаться, в академ городке жила, в общаге останавливалась для врачей кто на курсы повышения квалификации приезжал...рынок больщущий обошла..там такая аура необычная,добротная сибирская... :flowerfacepink:

Всевышний хранит нас

Beretta
Модератор
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Благодарил (а): 1166 раз

Сообщение Beretta

Девочки.. читала вас , читала..
Даже дополнить не чего..

Зверюшка , тебе сил и как то нормализовать ситуацию.. :obnimalka:
Советов тебе дали много..
Вообще , женщина это жертва в нашем современном обществе..
Ну да, что ж делать.. Надо как то жить..

Протосенок , ну ты ващщщще :mouse:
да плюнь ты на эту ситуацию.. :obnimalka:
шоколад пожружкам скорми , или в поликлинику пойдешь, врачу отдай..

Барабу , Фортуна , я тоже такая, приходите с пирогами, не обижусь.. :laughing:

Сейчас у нас аул с Кавказа гостит.. целый день жарят хачаны и какие то "бурделки" (не могу запомнить названий)..
Вообще не готовлю, спускаюсь беру еду и иду домой.. :laughing: :laughing:
а мне не стыдно!! :-P
Максимильян и Марк 2016 Клементина 2018
Lulull
Впервые замужем
Благодарил (а): 1182 раза

Сообщение Lulull

Ой, зачиталася яяяяяя obnimalka
Столько дней на пробирке не была.
Протосеша. :obnimalka:
Понимаю и поддерживаю. Как поступать - не знаю. Это очень-очень сложные отношения. А тебе приходится этим, в той или иной форме, заниматься. Думаю совсем не хочется, тем более у тебя грудничок.
Понимаю, как мне кажется, потому что у моего мужа есть дети,и когда они росли, мне доставалось. От всех вокруг, причем. От свекрови, от самого мальчика, от папы мальчика (моего мужа), от моей мамы (она же тоже меня учила, как мне поступать), от моих подруг (особенно подруг-мам). :mouse:
Держись друх.

Мы вчера цветочки делали с Афанасией. Получилось красиво. Целый день возякались. Афанасию ушатала я . :happydance:

Девочки. А если цикл сократился до 21 дня. Это все? Трындец? Правда пункция была в том цикле, в ЕЦ, на 9 дц уже все выросло. И перед началом мс, все лицо обсыпало прыщами, как у подростка. Это чего не хватает? Прогестерона? Эстрогенов много или мало? :think: Много эстрогенов вроде бы быть не может, так понимаю?
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось".
П. Коэльо
Фортуна+
Спелая ягодка

Сообщение Фортуна+

БЕРЕТИК ох кавказкие яства :mouse: иду к вам :laughing: :laughing: :laughing: я когда у свекрови бываю, с утра кутабы и пирожки горячие прям со сковороды на тарелку мне летят, чай принесет мне,потчует..а мне стыдно (80 лет маме), хочу встать помочь, не дает ведь говорит у тебя мама умерла, я хочу тебя побаловать как дочку..ничего не делаю, только жру и сплю, ну сейчас не сплю(зайцы не дадут)...Нравится мне не готовить :yatta: А юбки свои огроменные мне пихает перед отьездом, говорит поправишься оденешь :mouse: ..Я молча кладу в чУмоДан ,благодарю и по приезду возле контейнеров ставлю, бабки забирают кажись :trollsmile: Когда она в Мекку ездила на паломничество, муж мой ей много денег дал..так она пошла и мне колье из брюликов огромное купила, почти на все деньги :mouse: ...Оставила на хранение ей, куда здесь такое одевать, там на свадьбу можно одеть и потеряться среди такой же елочной женской толпы гостей :laughing: Она же хочет угодить, понимаю я ее... :flowerfacepink:
ЛУЛУЛ у меня всю жизнь цикл был 21-23 дня, овулька почти всегда на 10 день цикла...гормоны в норме :)

Всевышний хранит нас

Protosenok
Впервые замужем

Сообщение Protosenok

Мила, да, я из категории, которой не наплевать, что скажут люди....это факт....поэтому, и эко скрываю....и малого хочу наряжать в современные вещи, которые носят его сверстники, а не в джинсы, которые дедушка не доносил в силу возраста....

Барабу, в том и дело, что ему все равно по большому счету, что на нем надето.....и особенно он ценит вещи, которые бабушка готовит своими руками....есть некоторые вещи покупные, которые любимые....но уже такие заношенные, что только для дачи сгодятся...но он готов идти в них на ДР друга....И, Мила, если не оглядываться на мнения окружающих, как ты говоришь, то можно было позволить ему идти в этой заношенной кофте.....по дому-то он ее носит....но, мне не безразлично мнение...я уже повторяюсь....поэтому, со скандалом ее пришлось снимать с него....
Если я скажу, что вещи, что бабушка шьет, вяжет и передает страшные, он жутко обидится...в более мягкой форме отговариваю....но, честно, устала...поэтому, и подумываю избавиться от них по-другому....

Protosenok
Впервые замужем

Сообщение Protosenok

Леля, так эта бабушка и не свекровь вовсе....
А в магазы его таскаем и естественно покупаем все....
Вот Мотя понимает, что такое, когда в дом таскают ненужные вещи...сама это прошла.....я такие, наоборот, на огород отвожу, а тут мне в дом....пользуйтесь....вот какая щедрая бабушка...
Я малому сказала, чтобы все, что бабушка для него шьет, вяжет, вышивает, оставлял у нее....там он тоже проводит достаточно времени.....пусть там и носит при ней, а она радуется.....это в другом городе.....

Берет, да шоколад фигня....просто уже в куче вспомнила....
Последний раз редактировалось Protosenok 28 мар 2016, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Beretta
Модератор

Сообщение Beretta

Фортун , вот вот.. мои родственники , хотят наверно блеснуть кулинарными познаниями..
И я не против , пусть кормят , мы съедим!!! :happyclapping:

Слушай, а свекровь у тебя прям молодец!
Заботливая, внимательная.. Моя мама не такая , она наоборот у невестки отжала комплект , который ей мама на свадьбу подарила..
Со словами, это такое все огромное и не современное :laughing: :laughing:
Beretta
Модератор

Сообщение Beretta

Протосенок , наверно надо что б муж , как то ситуацию разрулил.. ты то ,в любом случае, плохая, мачеха же..
надо с сыном поговорить , типо ты взрослый мальчик, надо быть чистым подтянутым и выглядить хорошо.. ну как то то..
:obnimalka:
Фортуна+
Спелая ягодка

Сообщение Фортуна+

ПРОТОСЯ кажется теперь я тебя поняла...бабушка в авторитетах у него :think: ...тут надо только мужу твоему поставить точку в передачках...ты не задумывалась отвести мальчика к детскому психологу, нужно его вытаскивать из такого состояния...(помнишь ты писала , что на братика ему все равно, что то его может не устраивает :think: )

БЕРЕТИК так твоя мама молодая еще и вон какая модница(видела ее на фото) пусть носит подружкам на зависть ;)

Всевышний хранит нас

++Орхидея++
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: идет :)))
Благодарил (а): 421 раз

Сообщение ++Орхидея++

Привет девочки! Горячо у вас тут... вчера читала читала, хотела сразу тоже высказываться, но хорошо сил не было... а сегодня вот прямо полдня об этих двух ситуациях думаю, не могу из головы выкинуть, особенно твою,Протосенок, потому что с одной стороны тебя очень хорошо понимаю, сама терпеть не могу ненужные неприяные подарки, которые потом незнаешь куда деть... я вообще лишних вещей в доме не люблю, все выкидываю, у меня даже шкафов почти нет, чтоб хлам не копить. Упс, отвлеклась. В общем, наверное, тут больше даже еще дело в том от кого эти подарки. Вот просто не нравиться, раздражает, что прошлое, не очень приятное вмешивается в настоящее и пытается внедрить в твою жизнь то чего ты в ней видеть не хочешь. Тут и буквально - сами вещи - ужасные, старые и.т.д. и аллегорически - энергетика человека, которого ты не хочешь в своей жизни. Это понятно и имеет право быть. И раздражение мне очень знакомо. Особенно когда подарок вот так от человека, который не очень то приятен, но его не вычеркнешь, он есть, был и будет. И бесполезно с этим бороться, только нервы трепать и нагнетать ситуацию. НО с другой стороны есть ребенок, мальчик, он ведь все таки не твой сын. Я просто всегда смотрю со стороны ребенка. Потому что все эти взрослые разборки мне в свое время так психику поломали, что я только сейчас это все почти распутала. Так вот он любит бабушку и эти вещи, вложенное в них ее время, труд для него, наверное, знак того, что и она его любит и не бросит. У него и так травма, я так поняла, он маму потерял. Потом он жил с бабушкой, без папы? Если так, то и папа егооставил, пусть и не на совсем и не полностью, но для ребенка все упрощено, папа его отдал. Потом его забрали и у бабушки. Это ого го какая ломка, туда сюда... Признайся себе ведь она его больше любит, чем ты, наверняка ведь так. Даже если не так, то он наверняка думает именно так... Тут только терпением, принятием и кротостью, если угодно, можно изненить его позицию. Но ты вовсе не обязана это делать, и любить его вовсе не обязана. Возможно, я не права, и не правильно понимаю твою ситуацию, но мне кажется, если уж осмелиться давать тебе совет, надо дать ему выбор, относительный, что носить и куда. Пусть оставит себе то что нравиться, например к ней и надевает это. И пусть у него будет альтернатива, то что вы считаете нужным. Если он идет с вами, пусть, будет любезен соответствовать вам и надевает то что вам приятно на нем видеть, но пусть будет и какое то личное пространство, не знаю что это у вас, как пример, визит к бабушке, двор-футбол, вынос мусора. Он потом сам поймет как нужно одеваться, а старые перевязанные носки можно хранить на дальней полке и надевать, когда болеешь дома в кровати. Вот как то так.
А насет шоколадки, так вообще не парься, всегда есть кому передарить, хоть сестричке в поликлинике, если она настолько дешева, что врачу не удобно, да хоть уборщице. Ну тут легко понимаю, когда не приятен человек, от него и любимые духи в подарок плохо пахнут...

А по поводу Зверушки... тут вообще все очень сложно и запущено. Думаю ты знаешь ради чего все это терпишь, может даже себе до конца не признаешься. Конечно, хочешь лучшей жизни для сына, это понятно и нормально и правильно!!! Только вот цена иногда оказывается чересчур завышена.... Подумай не твой ли это случай? Очень очень очень тебе сочуствую! Не знаю что делать, но однозначно надо двигаться в сторону независимости. Ребенок ведь страдает от таких отношений родителей, очень страдает, и с розрастом, будет больше понимать и больше страдать, гораздо больше чем этот может показаться.
Сыночек 2017 Доченька в мечтах:)

Ручки вышили картинку, на картинке мама я. Тело делает ребенка - скоро детка у меня!!!
liolik
Впервые замужем
СИРГ Барнаул

Сообщение liolik

Фортуна, да, я из Новосибирска)
Приятно слышать такие отзывы о своем городе,
А я от Санкт-Петербурга в восторге.

Протосенок], я поняла, что она не свекровь.
++Орхидея++
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: идет :)))
Благодарил (а): 421 раз

Сообщение ++Орхидея++

Протосенок, еще она ведь из другого поколения, ей и невдомек, что эти вещи ужасны. Блин за живое и меня зацепила. Сижу теперь и в свою сторону думаю. Я такая эгоистка с этими дурацкими подарками. И их отдаю и передариваю и вообще не парюсь, что человеку это неприятно... Раз типа мне подарили, то и распоряжаюсь как хочу... Но когда мужу дарят, я стараюсь сдерживаться, чтоб сам решал, ему ж подарили, но блин, чего мне это стоит... Потом уже через время выживаю из дома ненужные вещи...

Хотя нет, все таки стараюсь чтоб человек не узнал, что я избавилась, особенно если человек дорог. Или пытаюсь объяснить, что мне не подошло, но вот кому то ну очень надо. Ну чтоб не обижать
Сыночек 2017 Доченька в мечтах:)

Ручки вышили картинку, на картинке мама я. Тело делает ребенка - скоро детка у меня!!!
Mila----
Трудный подросток

Сообщение Mila----

Орхидея, я не стала так далеко в дебри заходить, мне тоже кажется, что вопрос вещей и подарков- это вершина айсберга.
Давайте лучше про протоколы и детей :coffee:

Вот как оказалось, я не сдавала имунограмму, а это, оказывается, супер мега важная вещь. Кто что знает? кто в каких местах сдавал в МСК?
Фортуна+
Спелая ягодка

Сообщение Фортуна+

МИЛА я лично не сдавала иммунограмму ..у тебя есть причина сдавать ее или просто для успокоения :trollsmile: ...

Всевышний хранит нас

Protosenok
Впервые замужем

Сообщение Protosenok

Орхидея, я прекрасно понимаю, что бабушка его любит сильнее меня...более того, не буду лукавить, я его вообще не люблю....я просто о нем забочусь и не хочу, чтобы он был белой вороной среди сверстников...и вещи бабушкины он может оставлять у нее и носить там....по дому, в гости, к друзьям, на футбол....да куда угодно, если считает нужным....он проводит там достаточно времени - все каникулы, часто ездит на выходные....и бабушке должно быть это приятно вроде как.....а это другой город и у нас там нет знакомых....я именно этого и хочу......только и всего.....но зачем их передавать сюда???? эти вязаные носки для валенок накануне лета??? ...если она так старается для внука, пусть внук при ней и носит.....но хочет же, чтобы мы видели, что она для него делает....
это бабушка из категории мягко стелет, но твердо спать...

Берет, ну конечно, объясняем, про опрятность, подтянутость и прочее....просто у детей, а тем более у мальчиков, у большинства, во всяком случае, свой взгляд на эти вещи....что для нас грязное, для них чистое и вполне можно в этом пойти гулять....говорю, помой голову, жирные волосы...нет., еще не жирные...и так во всем....поэтому, в этом вопросе только действует метод принуждения....сними....надень...помой...
Последний раз редактировалось Protosenok 28 мар 2016, 15:00, всего редактировалось 3 раза.

Mila----
Трудный подросток

Сообщение Mila----

Фортуна, у тебя и семи пролетов не было :trollsmile: а я пытаюсь все-таки выяснить и отбросить все вероятные возможности пролетов. Вдруг клетки моей имунной системы не дают Э импантироваться, вдруг в этом причина моих последних пролетов с хорошими внешне Э.
И непонятная моя температура с 4 ДПП, вдруг это моя имунная система боролась с Э.
Девочки, кто сдавал, у кого есть что по теме, буду очень признательна.
Фортуна+
Спелая ягодка

Сообщение Фортуна+

МИЛА загляни в личку :flowerfacepink:

Как же меня запарила эта реклама :angry: как ее убрать :think:

Всевышний хранит нас

janet
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Благодарил (а): 1662 раза

Сообщение janet

Мила....,АФС и Антитела к хгч сдавала? Если есть , то в поддержке нельзя уколы прегнила ! Организм с этими антителами активизируется и убивает эмьрион ., вообще в этом тонком процессе встрече мамы с эмбрионом сложная химия должна совпасть . Но вот я разочаровалась когда в своем не принимающей организме , взялась с см, но и там не было именно с нашими Э имплантации.
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
barabuu
Девица на выданье

Сообщение barabuu

Протосенок, мне вот кажется, Орихдея общую мысль выразила хорошо - с бабушкой может одевать то, что ему и бабушке нравится. С вами - то, что вы с папой считаете приличным. Только имей в виду - это пока он окончательно собственное мнение не сформирут. Лет через 5. В 18 лет уже одежду у него отнимать и стирать не будешь. Т.е. вполне можно в следующий визит к бабушке дать ему ее подарки - пусть там поносит, если считает нужным. Аккуратненько, но правидво муж может так и сказать - нам эти вещи не очень нравятся, мы ему другое оденем.
А так-то едь нормальный пацан! :obnimalka: Помнишь, как он братика ждал и мы все его хвалили? Помогать, сейчас, может и не помогает - отцы-то не все рвутся с малышами сидеть, чего уж от брата ждать. Тяжелая судьба-то у парня. Не дай Бог никому...
А у тебя еще гормоны сейчас шалят - вот ты, наверное, как-то регариуешь болезненно. Вон на Ди посмотри - мужа 3-мя детьмя бросить удумала!!! )) Это все от гормонального фона измененного. :laughing:

Mila----
Трудный подросток

Сообщение Mila----

Жанет, спасибо, АФС и Антитела к хгч - кажется что-то такое было, но это было после первого протокола, так давно...надо покопаться. Это и есть имунограмма? или все такие есть какой-то развернутый анализ.
Что -то мне эта температура не дает покоя, ведь шел какой-то процесс в организме. Какой? И начался он на 4ДПП. Ну очень уж все совпадает.
Protosenok
Впервые замужем

Сообщение Protosenok

Барабу, так я тоже этого хочу....почитай сообщение мое выше...
И очень надеюсь, что для 18 парня она не будет шить и вязать.

janet
Впервые замужем

Сообщение janet

Ох уж эти гормоны и разные возраста ! Плюс уважение показать надо !
Маленькие- неустойчивая психика, старенькие - расшатанная психика с грузом авторитета !
А нам -среднему возрасиу остается быть регулятором и координатором !
Я собирала дома дурацкие подарки от свекрови( они с добрыми намерениями были и по феншуй некоторое время не мешали ) . Но потом отдавала в соцзащиты . На вопрос почему не носит, дочка отвечала - в школе форма , а в музыкалку одевает то, что нравится больше и это оказалось то, что она выбирала в магазине с мамой. Свекровь ьыла кстати с Белоруссии приезжала с пинским трикотажем хорошим, а дочке не хотелось почему то ...
Если будут носить мне еду - все применю ! Если что собаке Динке отдам в частный сектор )))) :trollsmile:
janet
Впервые замужем

Сообщение janet

Сейчас смотрела дебаты с Петром Толстым о повышении пенсии . Так вот самая высокая пенсия в Швейцарии , хотя 75% пенсионеров еще продолжают работать ! Кисулик, :obnimalka: ты работай ! Прокормишь и Костика и Софийку и себя обеспечить путешествиями на моря !
а у нас все валят на провал рождаемости , когда работать молодым негде , чтоб ПФ обогощать ! И вообще чиновников бы как в Китае проверяли б , глядишь и ПФ еще на поколение останется!
А рождаемость мы стране изо всех сил повышаем! :laughing: :inlove: flowers :aist: thumbsup
Ирусик-мамусик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: В СПКК ФГБУ "НМХЦ им.Н.И.Пирогова" Минзхдравсоцразвития России, 122 клиническая больница, Ава-Петер(СПБ)
Где было удачное ЭКО: в 2016 году!!!
Благодарил (а): 2890 раз

Сообщение Ирусик-мамусик

Протосенок, как я тебя понимаю! У моего мужа такая бабушка, она с 1927 г.р., той старой закалки. Делает всем подарки, которые мы выйдя от неё сразу выкидываем на помойку( мне лифчик такой застиранный подарила на новый год). А ещё у неё есть привычка сувать шоколадки или конфетки, которые я тоже не ем, я их так же отдаю кому нибудь.
[color=#FF0040]Любовь завоевали! Деньги заработаем! Успeха добьемся!Счастье... а СЧАСТЬЕ — рoдим![/color]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru