На 16 ДПП была на УЗИ,как врач сказала в полости матки маленькая точечка 3мм.сегодня эта точечка 5 мм.почему то она даже не назвала ее плодным яйцом

Странно, при таком низком хгч пя ещё не видно, у меня при 1500 было 4 мм, закончилось правда плачевно... Не поняла какой сегодня день, я бы ещё помониторила хгч и пя, отменить всегда можно... Пя должно расти примерно на мм в день, если больше 4 дней прошло, то это все...Mamatka писал(а): На 16 ДПП была на УЗИ,как врач сказала в полости матки маленькая точечка 3мм.сегодня эта точечка 5 мм.почему то она даже не назвала ее плодным яйцом.написала-результат биохимическая беременность,поддержку отменить, ждать критич.дней.
Сдайте хгч ещё раз... Поддержку отменили? А может это не пя? Очень рано, сильно большое для срока, хоть и растёт медленно... Сдайте хгч!Mamatka писал(а): На 16 ДПП было 3мм,на 21дпп-5мм, не знаю, что делать дальше........витаминки при нашем МФ нам не помогли.
Такого не может быть. Возможно просто на УЗИ напутали, а детки были разнояйцевые. Однояйцевые близнецы не могут выглядеть по разному- они имеют полностью индентичный днк и являются копиями друг друга. А тройня однояйцевая-это вообще фантастика, очень редкое явление. В тройне чаще всего два близнеца и один двойник.мамулька2013 писал(а):вы знаете ситуации бывают разные.у моей кумы была тройня,девченки были однояйцевые,а родились абсолютно разные.Nata04 писал(а):
Девочки Спасибо за поздравления.
У меня прикрепился один эмбрион и потом разделился на двух деток Так что ждем двоих. Они будут идентичные близнецы ОДНОЯЙЦЕВЫЕ
Ни чего не напутали.мальчик был отдельно,а девченки в одной оболочке.мы тоже ждали что будут одинаковые,а вышло вот так.ЛимоннаяТарталетка писал(а):Такого не может быть. Возможно просто на УЗИ напутали, а детки были разнояйцевые. Однояйцевые близнецы не могут выглядеть по разному- они имеют полностью индентичный днк и являются копиями друг друга. А тройня однояйцевая-это вообще фантастика, очень редкое явление. В тройне чаще всего два близнеца и один двойник.мамулька2013 писал(а):вы знаете ситуации бывают разные.у моей кумы была тройня,девченки были однояйцевые,а родились абсолютно разные.Nata04 писал(а):
Девочки Спасибо за поздравления.
У меня прикрепился один эмбрион и потом разделился на двух деток Так что ждем двоих. Они будут идентичные близнецы ОДНОЯЙЦЕВЫЕ
Между 18 и 29 дпп очень низкий рост, не напутали?Лучик_Добра писал(а):9дпп-58,26(хгч)85,5;
11дпп- 159,63(хгч);
13дпп- 420,43 (хгч);
18дпп- 1829,54 (Хгч);
21дпп- УЗИ. 1ПЯ
29дпп- 2784,98(хгч);
29дпп- УЗИ 1ПЯ +
Ни где не видела, что так ростет хгч. По УЗИ соответствуем сроку.
Вот это то и смущает, скорее всего не напутали(((ШПТ писал(а): Между 18 и 29 дпп очень низкий рост, не напутали?
Так, ну СБ есть, значит все норм... Мне кажется ошибка лабы, пересдайтеЛучик_Добра писал(а):Вот это то и смущает, скорее всего не напутали(((ШПТ писал(а): Между 18 и 29 дпп очень низкий рост, не напутали?
Конечно рано! Если раньше не было поздней имплантации, не значит что её не может быть!Kisakisuly писал(а): Очень больно, обидно. Конечно, я пересдам хгч на 9 дпп. Вдруг....![]()
Через денёк пересдам хгч, но в лаборатории говорят ошибки быть не может. Странно как то все.ШПТ писал(а): Так, ну СБ есть, значит все норм... Мне кажется ошибка лабы, пересдайте
Может быть и такое, главное что есть СБ, после этого вообще хгч не сдают многие, просто ситуация у вас интересная, не вписывается в нормы) @@ чтоб дальше все хорошо было)Лучик_Добра писал(а):Через денёк пересдам хгч, но в лаборатории говорят ошибки быть не может. Странно как то все.ШПТ писал(а): Так, ну СБ есть, значит все норм... Мне кажется ошибка лабы, пересдайте
А если предположить что их было 2 сначала (до 1800 хорошо же рос, у многих такой рост с двойней) а потом один замер и рост резко снизился....
Сегодня рост пошёл лучше 31дпп- 3392,53(хгч) за 2 дня увеличение в 600 единиц, до этого за 11 дней увеличение в 900ШПТ писал(а): Может быть и такое, главное что есть СБ, после этого вообще хгч не сдают многие, просто ситуация у вас интересная, не вписывается в нормы) @@ чтоб дальше все хорошо было)
А когда следующее узи?Лучик_Добра писал(а): Сегодня рост пошёл лучше 31дпп- 3392,53(хгч) за 2 дня увеличение в 600 единиц, до этого за 11 дней увеличение в 900
Сегодня было, все хорошо ктр 6 мм плодное яйцо 11мм сердцебиение уже видел отчётливо решили подколоть хгчШПТ писал(а):А когда следующее узи?Лучик_Добра писал(а): Сегодня рост пошёл лучше 31дпп- 3392,53(хгч) за 2 дня увеличение в 600 единиц, до этого за 11 дней увеличение в 900
Вас надо на первую страницу вынести, как пример с низким хгч, ни в одни рамки не вписываетесь)Лучик_Добра писал(а): Сегодня было, все хорошо ктр 6 мм плодное яйцо 11мм сердцебиение уже видел отчётливо решили подколоть хгч
Чтобы поддержать развитие. Хгч это "питательный" гармон, начинает вырабатывать когда начинается имплантация. А так имплантация начнётся и эмбрион сразу получит повышенную дозу) только не забудь, что хгч выводится не менее 7 дней, поэтому рано сдавать анализ на хгч бессмысленно.ЛимоннаяТарталетка писал(а):Девочки а подскажите: для чего ХГЧ подкалывают после переноса.
Для стимулирования и поддержки жёлтого тела.ЛимоннаяТарталетка писал(а):Девочки а подскажите: для чего ХГЧ подкалывают после переноса.
А мне нравится. Я в прошлый раз смотрела как от укола ХГЧ уходит и потом обратно полоска появляется с каждым днём все ярче!ШПТ писал(а):Чтобы поддержать развитие. Хгч это "питательный" гармон, начинает вырабатывать когда начинается имплантация. А так имплантация начнётся и эмбрион сразу получит повышенную дозу) только не забудь, что хгч выводится не менее 7 дней, поэтому рано сдавать анализ на хгч бессмысленно.ЛимоннаяТарталетка писал(а):Девочки а подскажите: для чего ХГЧ подкалывают после переноса.
Ну, тогда развлекайся)))), лишь бы истерика не началась, когда бледнеть будет....ЛимоннаяТарталетка писал(а): А мне нравится. Я в прошлый раз смотрела как от укола ХГЧ уходит и потом обратно полоска появляется с каждым днём все ярче!
Так она бледнеет, а потом обратно....)))истерика- нее, это не про меня...ШПТ писал(а):Ну, тогда развлекайся)))), лишь бы истерика не началась, когда бледнеть будет....ЛимоннаяТарталетка писал(а): А мне нравится. Я в прошлый раз смотрела как от укола ХГЧ уходит и потом обратно полоска появляется с каждым днём все ярче!
Так она бледнеет, а потом обратно....)))истерика- нее, это не про меня...ШПТ писал(а):Ну, тогда развлекайся)))), лишь бы истерика не началась, когда бледнеть будет....ЛимоннаяТарталетка писал(а): А мне нравится. Я в прошлый раз смотрела как от укола ХГЧ уходит и потом обратно полоска появляется с каждым днём все ярче!
Нет ещё. Сегодня ХГЧ уколю, и дней через 5 можно начинать тестики делать.МамочкаБусинки писал(а):Тарталетка,
ты чего, уже тестами балуешься?!?!?))))
может кровь густая недает рост хгчТаюша писал(а):Девочки, всем привет!
А у меня сплошное растройство. На 11дпп сделала тест обе полосочки, на 13дпп еще лучше, а во вторник сдала хгч 14дпп так всего 50, врач сказала что хгч низковатый и завтра пересдать поддержку не отменять. Прям хоть плач это даже ниже нижней границы в табличке.
Модератор: Leno4ka