Клиники - Архив
- Мамочка БусинОК
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 21
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦВРТ Сталеваров 58/ СтаЛА еще раз мамой в 38лет)))
- Где было удачное ЭКО: Челябинск
- Сколько у вас детей: 3
Re: СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ
Викуля,
спасибо, что не прошла мимо ))) :kissinglips:
спасибо, что не прошла мимо ))) :kissinglips:
- Ростинка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (Москва)
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, а нам отдали детские носки, так что если кому нужно заряженные, принимаю заявки!
- Фортуна+
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3
- Сколько у вас детей: 2
Примерно по такой программе нужно пролечитьAiren писал(а):П
Девы, маман моя чет ваще памятью страдает мож кто посоветую пилюлю каку волшебную, а? Ну, оч.надо
1. Средства улучшающие мозговое кровообращение (Трентал, Пентоксифиллин и тд)
2.Средства предупреждающие повреждение нейронов( Глиатилин, Церебролизин и тд)
3.Средства влияющие на улучшение запоминания (Мемантин..Алзепил..Глицин..Гинко билоба тоже можно)
- Airen
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЕБ 04.05.2010 ЗБ 13 недель
ЭКО 21.01.2014 ИЦН 14 недель - Где было удачное ЭКО: Эмбрио Семенов
Кися, удачи тебе в походе за Софийкой
Мама только прокапала и проколола для кровообращения,а память ну ни в дугу,раньше такого не замечалось....Жду советов)))
Мотеньку нашу упахали совсем, мужаня хоть помогает?
Подружка, зря ты беспокоишься,неси канеш на встречу....только чтоб не тяжело было! Как сыночек? Все норм?
Фортуш! И глицин до одного места....
Мама только прокапала и проколола для кровообращения,а память ну ни в дугу,раньше такого не замечалось....Жду советов)))
Мотеньку нашу упахали совсем, мужаня хоть помогает?
Подружка, зря ты беспокоишься,неси канеш на встречу....только чтоб не тяжело было! Как сыночек? Все норм?
Фортуш! И глицин до одного места....
сыночек 2017
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Airen, спасибо.Airen писал(а):Как сыночек? Все норм?
По состоянию на понедельник узи, допплер, ктг и мои анализы - все было норм.
Размеры немножко стали отставать.
Зато к вечеру как отекли ноги! А я-то обрадовалась, что в этот раз нету отеков.
В след. понедельник пожалуюсь на них врачу(она в отпуске эти дни пока), пусть кладет уже.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
- ++Орхидея++
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: идет :)))
Подружка, обажаю вязаные носки и все вязаное тоже обажаю. И сама вяжу, только носки не умею. Эх бабушки уже нет вязать, а мама еще в бизнес вумен играет, времени нет, но обещала на пенсии и когда внуки будут тоже мне носки вязать. Вот жду... И да есть у меня шарфик из детства вязаный колючий шерстяной, протертый уже. Лежит в коробочке, как чтозаболит им обматываю, мистика, помогает пока писала, подумала может в след раз яичники обмотать, чтоб получше як выдали?
Сыночек 2017 Доченька в мечтах:)
Ручки вышили картинку, на картинке мама я. Тело делает ребенка - скоро детка у меня!!!
Ручки вышили картинку, на картинке мама я. Тело делает ребенка - скоро детка у меня!!!
- Фортуна+
- Спелая ягодка
КИСА в домике трещит ..значит все хорошо Тепло и уютно когда ты с нами :kissinglips:
Всем здрям
АЙРЕНКА попробуй Гинко билобу, вроде многим помогает..здоровье маме твоей
ПОДРУЖКА конечно жалуйся, давно пора тебя ложить
ВИКУСЯ тебе уже лучше МАТИЛЬДОЧКА цветочная фея
Всем здрям
АЙРЕНКА попробуй Гинко билобу, вроде многим помогает..здоровье маме твоей
ПОДРУЖКА конечно жалуйся, давно пора тебя ложить
ВИКУСЯ тебе уже лучше МАТИЛЬДОЧКА цветочная фея
Последний раз редактировалось Фортуна+ 30 мар 2016, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
- feyahipno
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
- Где было удачное ЭКО: Пмц на Севастопольском врач Милютина МА.
В нашем роддоме в патологии жёнщина 45 лет лежала (своя естественная беременность)Муми писал(а): Нееее... В нашей клинике была одна в 49 лет!! В газетах писали.
Последний раз редактировалось ИВАНОЧКА 30 мар 2016, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П Е Р Е П О С Т Ы!!!!!!
Причина: П Е Р Е П О С Т Ы!!!!!!
буду мамой в 2019!
- Protosenok
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Во с носками шухер на пробирке навела
Девочки, насчет вещей некоторые поняли, но не все....постаюсь объяснит:
1. носки вязаные с новой нитки коричневые - годятся только для валенок или ходить по дому....в другую обувь они не войдут....по дому малый ходит в трусах и майке..у нас тепло.....представляю к этому костюму шерстяные вязаные носки... в качестве бабушкиного символа - лежит в шкафу две пары прошлогодних символов....решила, видимо, что сносил и надо обновить.....
2. штаны джинсовые перешитые с другого размера ношеных штанов - где когда-то были карманы, теперь их нет...остались пустые строчки....а это может быть и на коленях.....в новом варианте на карманах прострочено - мальвины... это ж скока им лет..
3. штаны болоневые - аналогичны джинсовым....
Девочки, возможно, утрировано,но это так....Я повторяю...я не против бабушки....спасибо этой женщине искреннее, что она занялась в свое время воспитанием внука. И вещи она ему перешивала всегда ....но, одно дело, когда это 6-9 летний ребенок, а другое - 13 летний подросток. Она, видимо, не поняла, что внучок вырос...К слову, у него рост 165 и 41 размер обуви.
Подружка, ты пишешь, что твои вещи почти все с этикетками....не думаю, что они остались от твоей первой беременности.... :kissinglips:
Девочки, насчет вещей некоторые поняли, но не все....постаюсь объяснит:
1. носки вязаные с новой нитки коричневые - годятся только для валенок или ходить по дому....в другую обувь они не войдут....по дому малый ходит в трусах и майке..у нас тепло.....представляю к этому костюму шерстяные вязаные носки... в качестве бабушкиного символа - лежит в шкафу две пары прошлогодних символов....решила, видимо, что сносил и надо обновить.....
2. штаны джинсовые перешитые с другого размера ношеных штанов - где когда-то были карманы, теперь их нет...остались пустые строчки....а это может быть и на коленях.....в новом варианте на карманах прострочено - мальвины... это ж скока им лет..
3. штаны болоневые - аналогичны джинсовым....
Девочки, возможно, утрировано,но это так....Я повторяю...я не против бабушки....спасибо этой женщине искреннее, что она занялась в свое время воспитанием внука. И вещи она ему перешивала всегда ....но, одно дело, когда это 6-9 летний ребенок, а другое - 13 летний подросток. Она, видимо, не поняла, что внучок вырос...К слову, у него рост 165 и 41 размер обуви.
Подружка, ты пишешь, что твои вещи почти все с этикетками....не думаю, что они остались от твоей первой беременности.... :kissinglips:
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Protosenok, не все вещи с этикетками, но, согласись, что я догадалась не предлагать свое ношенное белье и колготки. И все-таки, вещички тоже просто символ, ведь каждая может купить такие же, а то и существенно получше.Protosenok писал(а): Подружка, ты пишешь, что твои вещи почти все с этикетками....не думаю, что они остались от твоей первой беременности.... :kissinglips:
В Б-1997 я успела купить себе только 1 сарафан(давным-давно отдан), из обычных вещей вырасти не успела, как уже родила. И размер был, прямо скажем, другой (поменьше на 20 кг). А что, сейчас винтаж был бы.
- Фортуна+
- Спелая ягодка
ПРОТОСЯ из за твоих носков у нас уже три дня дом полон гостей Вчера аж 64 гостя было ..Думаю все своих бабушек вспомнили
- Фортуна+
- Спелая ягодка
МАМАБУСИНКИ на удачное оплодотворение и на отличные эмбрионы
- Оксана91399
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Эко, Москва
Девочки, судя по моей личке, не все поняли про московскую встречу. Поэтому объявляю еще раз громко:
ВСТРЕЧА В СУББОТУ 2 АПРЕЛЯ В 14 ЧАСОВ В КАФЕ "ВОКЗАЛ".
Ростинка, Вера-юНика, вы народ считали. Сколько в результате получилось? Эх, Ульяша-пионэрвожатая, что ж ты нас бросила????
Подружка, все беременное и ненужное неси обязательно, мы по ниточкам растащим
Береттик, у меня к тебе вопрос, как к модератору. Где можно посмотреть правила форума открытого обсуждения клиник? Брось ссылочку, если нетрудно плиииз
ВСТРЕЧА В СУББОТУ 2 АПРЕЛЯ В 14 ЧАСОВ В КАФЕ "ВОКЗАЛ".
Ростинка, Вера-юНика, вы народ считали. Сколько в результате получилось? Эх, Ульяша-пионэрвожатая, что ж ты нас бросила????
Подружка, все беременное и ненужное неси обязательно, мы по ниточкам растащим
Береттик, у меня к тебе вопрос, как к модератору. Где можно посмотреть правила форума открытого обсуждения клиник? Брось ссылочку, если нетрудно плиииз
- Фортуна+
- Спелая ягодка
БЕРЕТИК я тебе в личку скинула ссылку, открой ее и почитай строго до конца :kissinglips:
- Ростинка
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (Москва)
Кажется, 16 человек! Давайте сделаем перекличку!Оксана91399 писал(а): вы народ считали. Сколько в результате получилось?
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
АЙРЕНЧИК муж то конечно помогает сегодня ходили со свекровью указывали какие деревья пилить и ура я добилась, что бы у нас во дворе спилили черёмуху обшла свои владения и увидела что тюльпаны и нарциссы уже скоро тоже зацветут. Приготовила лазанью и теперь валяюсь, спать хочу безумно, сегодня аж в 6 утра встала надо было квартирантов выпроводить. А спать боюсь ложится, а то завтра в 5 проснусь.
- russula
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА Сеченова-2 свежих,коротких ни одной имплантации... МиД-1 зб.. МиД все получилось!!!
- Где было удачное ЭКО: МиД
Халенка с днем рождения!!! Здоровья,красоты и любви Ирушка,с крестинами своих лапусиков! Окси,а кафе не Оранжерея называется? я то девочкам так сказала Кис,прикол с Д'Артаньяном конечно,мой муж смеялся про его памфлеты :loudlaff: Костику здоровья и не болеть. Мари мам,удачи тебе. Пусть в е получится как надо Подружка,неси все. Я тоже принесу может кому пригодится что то.
в этом году забеременеют, родят своих малышей КисуликНуркаИнвиксУльянкаОксана 999МаримамаМилаБереттаЛулулМотяНелляВерюНикаЛеликНежнаяШушуаАйре нИрулик3мамуликИринаМагаданАнфасияХелен72НашмамАленка70
- Protosenok
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Вышлю желающим приобрести в любую точку ... :loudlaff:Фортуна+ писал(а):ПРОТОСЯ из за твоих носков у нас уже три дня дом полон гостей Вчера аж 64 гостя было
ПыСы для гостей: носки не беременные....хотяяяяя.... если, предположить, что бабушкины....
Последний раз редактировалось Protosenok 30 мар 2016, 20:56, всего редактировалось 2 раза.
- Mayhan kisulik
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8
Подружка так я не смеюся,я не согласная спать с поясом радикулитным и кальсонами Дартаньян мне обещал,когда предлагал руку и сердце и другие органы,что счастье меня ждёт.Ну почти 25 кило кристаллов а в итоге похоронный марш на флаг россии,собачий пояс и кальсоны зимой :loudlaff: :loudlaff:
Руссулка вчера стопку тяпнула в расстройстве! Даже муж ругался на наших,что не бегают,а дефиле устроили - пешим ходом даже не за мячом,а междусобойчик.Как ты там,корабль уже?
Фортунка та вот трыньдю,когда Костик спит или очень занят своими царскими делами оладьев напекла ему,наелся и и даже не пукает,а пердит весь в папку!
Прося ты чё оправдываешься? Нам всё понятно,высылай всем гостям в кустах
Руссулка вчера стопку тяпнула в расстройстве! Даже муж ругался на наших,что не бегают,а дефиле устроили - пешим ходом даже не за мячом,а междусобойчик.Как ты там,корабль уже?
Фортунка та вот трыньдю,когда Костик спит или очень занят своими царскими делами оладьев напекла ему,наелся и и даже не пукает,а пердит весь в папку!
Прося ты чё оправдываешься? Нам всё понятно,высылай всем гостям в кустах
- Helen72
- Девица на выданье
МариМам, тебе, безусловно - удачи.
Я точно в такой же ситуации, прямо один в один по гормонам и эндометрию, в позапрошлом месяце зассала. Отказалась делать перенос на 29дц, т.к. боялась выкидонов от организма. Может и зря.
Я точно в такой же ситуации, прямо один в один по гормонам и эндометрию, в позапрошлом месяце зассала. Отказалась делать перенос на 29дц, т.к. боялась выкидонов от организма. Может и зря.
Да легко! Санёк и Серега - 2017
ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
- Mayhan kisulik
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8
Айренчик спасибки вот хочу уже завершить эко-эпопею и дальше жить.Заберу Софийку,и если не судьба,то конечно,уже не так горько,когда сыночек улыбается 4мя зубами по утрам
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Конечно, то, что ты получила в итоге, не так эстетично, зато дешево, надежно и практично.Mayhan kisulik писал(а):Дартаньян мне обещал,когда предлагал руку и сердце и другие органы,что счастье меня ждёт.Ну почти 25 кило кристаллов , а в итоге похоронный марш на флаг россии,собачий пояс и кальсоны зимой
Маримама, УДАЧИ тебе
Протосенок, вот и решение - выслать каждому гостю(каждой ...) по паре носков.
Фортуна+, я вообще не представляю, как ты могла передвигаться на моем сроке без посторонней помощи.(Это я сейчас твое тогдашнее фото вспомнила.)
Последний раз редактировалось Подружка номер 2 30 мар 2016, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
- Airen
- Трудный подросток
Кися, иди за доней,а мы тебя все поддержим морально тапков там, кулачков
Фортуш,спасиб тебе друх
Моть,я тож черемуху не люблю,ну оч.сильный запах ,а если домой занести....как будто коты нассали ты эта...береги себя,лежи отдыхай, с нами болтай)))
Маримам, удачи тебе
Блин, уже носки раздают всем подряд дожили))) я кстати только их и умею вязать
Я щас у дочки в квартире ремонт делаю, как гончая... Дом запустила,Вилюша скучает без меня,весь день одын,савсэм одын) Огурцы уже растут на столе в гостиной,такие махонькие, скоро в тепличку пересажу.
Подружка, жалуйся врачику,пусть закладывают вас , переживательно все это.
Фортуш,спасиб тебе друх
Моть,я тож черемуху не люблю,ну оч.сильный запах ,а если домой занести....как будто коты нассали ты эта...береги себя,лежи отдыхай, с нами болтай)))
Маримам, удачи тебе
Блин, уже носки раздают всем подряд дожили))) я кстати только их и умею вязать
Я щас у дочки в квартире ремонт делаю, как гончая... Дом запустила,Вилюша скучает без меня,весь день одын,савсэм одын) Огурцы уже растут на столе в гостиной,такие махонькие, скоро в тепличку пересажу.
Подружка, жалуйся врачику,пусть закладывают вас , переживательно все это.
сыночек 2017
- Airen
- Трудный подросток
Фортуш, вот ты лекарства писала....1. прокапали, 2. сколько пропить курс и 3. можно со вторым вместе?
сыночек 2017
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
Айрена я наелась лазаньи и развалилась на диване, может хоть жирок завяжется У меня ещё липа вонючка за двором осталась, свекровь хотела что бы и её спилили, да свёкр не захотел. Я вообще не могу теперь переносить все эти запахи, я задыхаюсь от них, аллегория ужасная. Люблю тонкий чуть слышный аромат цветов.
-
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 10
Подружка номер 2 ну что ты! я вот думаю пока про встречу, но если я приду, я была бы очень-очень -очень рада получить в дар "заряженный "беременный метипред и хорагон, да и и блузочку беременную с удовольствием.Подружка номер 2 писал(а): 1) Б-одежки: новенькие с ярлыками(платье, кофточка), одна блузка - один раз одела на НГ(выстирала, нагладила) и один сарафан успела поносить(постираю, поглажу) - вроде, не амортизировался.
2) некоторые препара.
У меня блузка есть, девочки, и так она мне нравится, знаете- вот есть такие вещи, и нравится, и вроде идет мне, а вот из-за цвета черного я не хочу ее носить. И вот как-то я в очередной раз вертела ее в руках, думая, что надо с ней расстаться, наверное. И вдруг мысль такая меня пронзила- а буду я носить ее беременной!! потому что у нее такой крой- на животик оч хорошо будет и красиво. И от этой мысли мне так хорошо стало, что я поняла, что эта моя блузка - она "беременная"
Девочки, и висит она у меня уже почти три года !!! Может, от нее избавится надо? Может, это како-то "крючок" психологический
А метипред беременный- я почему-то думаю, что как раз я в правильном направлении мыслю, вот в этом направлении мне метипред и нужен будет. Да и остальные лекарства пригодятся, думаю.
Так что я за!!!!
Орхидея, спасибо за статью про анализ NGS. Уже 2,5 года статье- этот анализ делают в каких-то клиниках? Если он дешевле и информативней ПГД,
Киса пусть все получится
МариМама я пила сок тыквенный свежевыжатый в крио на ЗГТ через день , для роста эндометрия девочки пишут оч хорошо влияет, попробуй, вдруг поможет! у меня прям хороший вырос, перед эти разом я тоже переживала за эндометрий, поэтому и решила тыкву употреблять- и к эндометирию никаких вопросов не было, думаю, что и тыква поучавствовала. И пусть все получится!
Последний раз редактировалось Mila---- 30 мар 2016, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
- Оксана91399
- Девица на выданье
А кафе "Вокзал" и "Оранжерея" - это одно и то же место, в любом случае не перепутаем, в этом доме только одно едальное заведение. Стол наверное можно не заказывать, думаю, что место там мы там точно найдемrussula писал(а):,а кафе не Оранжерея называется?
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Подружка, я тоже с радостью что-то заряженное на беременность взяла бы, если останется вдруг очень заразно, а то до этого и чихали на меня беремки и доедала и пузом об меня терлись-как мертвому припарка :loudlaff:
Мила, вот у меня тоже есть вещи, что в самую пору в беременность носить. Кофточка такая цвета фуксия, под грудью немного клеш как бы, Может надо беремке подарить девочки, если кому нужно, могу привезти на встречу, 46го размера по-моему... а еще куртки есть, великоваты сейчас, тоже бы отдать по-хорошему, а жаба душит :loudlaff: вот и лежат в шкафу ждут своего выхода в свет
А как мы в кафе найдемся?
Мила, вот у меня тоже есть вещи, что в самую пору в беременность носить. Кофточка такая цвета фуксия, под грудью немного клеш как бы, Может надо беремке подарить девочки, если кому нужно, могу привезти на встречу, 46го размера по-моему... а еще куртки есть, великоваты сейчас, тоже бы отдать по-хорошему, а жаба душит :loudlaff: вот и лежат в шкафу ждут своего выхода в свет
А как мы в кафе найдемся?
Последний раз редактировалось Ли мама 30 мар 2016, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Мой сынок родился 14.08.2020
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Мила, вот ты как чувствуешь, так и поступай.
Если чувствуешь, что надо отдать - отдавай, если не хочешь расстаться - оставь себе - дождется своего часа.
Лиока78, принесу, думаю, что-то найдется для тебя.
Если чувствуешь, что надо отдать - отдавай, если не хочешь расстаться - оставь себе - дождется своего часа.
Лиока78, принесу, думаю, что-то найдется для тебя.
- Меdушечка-мамушечка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: скоро будет
Девчонки, счастливые вы - а мне далековато до Москвы. Но мысленно я с вами На днях пайпель сделала - дождусь результата - узнаю, что там и как. Надоело лечиться. А пока прописали секстофаги пить и вставлять - кто пробовал? Вот все думаю - после 40-45 крио на блокаде реально, если аденомиоз махровый? Или можно так в климаксе и остаться? И еще думаю - если в конце цикла уколоть дифереллин 3, 75, как потом анализы - гормоны перед подсадкой сдавать - будут ли они информативны?
У Медушечки в 2016 Варварушка и Матвеюшка
И почему же у Медушечки здоровые клеточки-деточки легко приживаются на отличный эндометрий и развивается прекрасная беременность?
И почему же у Медушечки здоровые клеточки-деточки легко приживаются на отличный эндометрий и развивается прекрасная беременность?
-
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 10
Меdушечка под идее дифф гасит все функции организма, и свои гормоны не вырабатываются, потому и ЗГТ применется потом. Мне кажется, что после укола дифф 3,75 не информативен анализ будет. хотяяяяя.. горомны же будут на ЗГТ- хоть и не свои, а таблеточные, но будут..Меdушечка-мамушечка писал(а):если в конце цикла уколоть дифереллин 3, 75, как потом анализы - гормоны перед подсадкой сдавать - будут ли они информативны?
Подружка Да вот одна половина моего мозга говорит- подари ты ее кому-нибудь, пусть порадует кого-то, висит же. А вторая половина мозга думает,и душа нашептывает: "Неужели ты расстанешься с мечтой" - и рука не поднимается....Подружка номер 2 писал(а):Мила, вот ты как чувствуешь, так и поступай.
- Оксана91399
- Девица на выданье
Большинство из нас уже знает друг друга в лицо после декабрьской встречи. А ты, как увидишь большую компанию дам - так смело присоединяйся! Не перепутаешь :loudlaff:Lioka78 писал(а): А как мы в кафе найдемся?
- Фортуна+
- Спелая ягодка
АЙРЕНЧИК в идеале из каждой группы по 1 препарату на выбор,так будет эффект лучше...а вот курс уже врач терапевт который маму ведет должна прописать( надо по общему состоянию и анализам итоги делать) ...в каждом случае индивидуально и продолжительность приема разныеAiren писал(а):Фортуш, вот ты лекарства писала....1. прокапали, 2. сколько пропить курс и 3. можно со вторым вместе?
- russula
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА Сеченова-2 свежих,коротких ни одной имплантации... МиД-1 зб.. МиД все получилось!!!
- Где было удачное ЭКО: МиД
Про беременные вещи. Я купила себе кофточку( свитер) беременный лет 6 назад точно,еще об эко не подозревала вобще. Точно прям для беременности выбрала,думала так просто это делается. Короче довиселся он теперь одеваю иногда по назначению,так что все помогает в нашем деле нелегком всем удачи в этом. Тыкву тоже я ела во всех видах и малиновый лист заваривала каждый день вместо чая. Могу принести на встречу малиновый забеременительный чай кому надо.
Последний раз редактировалось russula 30 мар 2016, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
в этом году забеременеют, родят своих малышей КисуликНуркаИнвиксУльянкаОксана 999МаримамаМилаБереттаЛулулМотяНелляВерюНикаЛеликНежнаяШушуаАйре нИрулик3мамуликИринаМагаданАнфасияХелен72НашмамАленка70
- tanyshкa
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: от 4-х лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, ОММ Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!
Девчоночки, всем привет!
Подружка, я так же как и многие считаю, что нести надо все, если бы я смогла придти на встречу, то была бы рада любому подарку , или прикупила бы за рубль-два , но мне так же как и БМоте встречаться не с кем .
Я, тут нашла платье свое, в котором ходила первую Б, точнее остатки от него, девчонки мои его уже порезали давно на какое то шитье и др. нужды, ну и я от него отрезала тесемочку и привязала на пояс, так и хожу. Муж спрашивает: что за тряпка на тебе болтается? я ему: а..., все равно не поймешь! Он мне: аа... ты все в своей теме...
Мамабусинки, МариМама, Кисуля,
Подружка, я так же как и многие считаю, что нести надо все, если бы я смогла придти на встречу, то была бы рада любому подарку , или прикупила бы за рубль-два , но мне так же как и БМоте встречаться не с кем .
Я, тут нашла платье свое, в котором ходила первую Б, точнее остатки от него, девчонки мои его уже порезали давно на какое то шитье и др. нужды, ну и я от него отрезала тесемочку и привязала на пояс, так и хожу. Муж спрашивает: что за тряпка на тебе болтается? я ему: а..., все равно не поймешь! Он мне: аа... ты все в своей теме...
Мамабусинки, МариМама, Кисуля,
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00