Клиники - Архив
- happyface
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 7(счастливый
Червячок, ну и натерпелись вы за первые два месяца! Здоровья сыночку, пусть колики и газики проходят скорее, а сердечко крепчает!
А я с узи. Отслойка немного уменьшилась. Доктор разрешил выходить на пол дня на работу, с условием, что вторую половину я буду лежать.
А ещё у нас доча представляю, как муж обрадуется он уже давно о дочке мечтал.
А я с узи. Отслойка немного уменьшилась. Доктор разрешил выходить на пол дня на работу, с условием, что вторую половину я буду лежать.
А ещё у нас доча представляю, как муж обрадуется он уже давно о дочке мечтал.
1-й протокол: 9-й ДПП - призрак на тесте, 14-й ДПП - ХГЧ 1300, 16-й ДПП - ХГЧ 2900, 22-й ДПП - 1 ПЯ
06.01.2015 я стала мамой самого сладкого малыша на свете!
2-й протокол: 14-й дпп //, 20 дпп ХГЧ 3589, 31-й ДПП СБ+
06.01.2015 я стала мамой самого сладкого малыша на свете!
2-й протокол: 14-й дпп //, 20 дпп ХГЧ 3589, 31-й ДПП СБ+
- подарок happy мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья" Уфа. 12.06.14подсадка 2-х трёхдневочек, ХГЧ:12дпп303,14дпп756.86, 16дпп1745, 20дпп7891,
26дпп СБ+ - Где было удачное ЭКО: в "Семье"
- Сколько у вас детей: 1
Девочки всем привет!
Принимаете потеряшек?
Получился у меня почти двухмесячный тайм-аут от пробирки, сначала инет глючил и вы много писали - не угнаться за вами, потом после некоторых сообщений о мамочках и желание писать как-то сошло на нет. Сейчас ещё сессия, сегодня курсовую защитила на отлично Читаю вас периодически из кустов, видела пожелание о перекличке первого числа, поэтому пишу.
Лиока, спасибо за то, что ты про меня не забыла!
Калина, поздравляю с рождением доченьки! Это такое счастье, да? Пусть растет здоровенькой и радует маму с папой!
Девочки, кто сейчас в протоколе, держу за вас кулачки @@@@@ Обкаканым пампом запустить не могу, запущу колбаской из горшочка, чтоб заразились беременностью на 9 месяцев!
Лисятина, держу кулачки, чтобы твоя крошка вопреки равнодушию врачей росла и развивалась! @@@@@ Ты главное не нервничай!
Хеппи, поздравляю с пиночками! Это так здорово! :yatta: Пусть у вас уже всё устаканится и оставшийся срок пройдёт только с положительными эмоциями! :kissinglips: Дописываю: поздравляю с дочкой!!!
Всем мамочкам желаю здоровья и терпенья, дети скоро выростут и сегодняшние какие-то неприятности будут вспоминаться где-то даже с ностальгией Пусть шкодничают, главное только чтобы росли здоровые и радовали нас своим задорным смехом!
Не много про Кристинку: рахит(если кто помнит) у нас по анализам не подтвердился, зубиков по прежнему только два, попрежнему миниатюрная вес 8кг, рост 75см Какаем в горшочек(правда сама не просится), пока ещё ползает, но если держать за ручки идёт Вот такие у нас дела, всех обнимаю
Принимаете потеряшек?
Получился у меня почти двухмесячный тайм-аут от пробирки, сначала инет глючил и вы много писали - не угнаться за вами, потом после некоторых сообщений о мамочках и желание писать как-то сошло на нет. Сейчас ещё сессия, сегодня курсовую защитила на отлично Читаю вас периодически из кустов, видела пожелание о перекличке первого числа, поэтому пишу.
Лиока, спасибо за то, что ты про меня не забыла!
Калина, поздравляю с рождением доченьки! Это такое счастье, да? Пусть растет здоровенькой и радует маму с папой!
Девочки, кто сейчас в протоколе, держу за вас кулачки @@@@@ Обкаканым пампом запустить не могу, запущу колбаской из горшочка, чтоб заразились беременностью на 9 месяцев!
Лисятина, держу кулачки, чтобы твоя крошка вопреки равнодушию врачей росла и развивалась! @@@@@ Ты главное не нервничай!
Хеппи, поздравляю с пиночками! Это так здорово! :yatta: Пусть у вас уже всё устаканится и оставшийся срок пройдёт только с положительными эмоциями! :kissinglips: Дописываю: поздравляю с дочкой!!!
Всем мамочкам желаю здоровья и терпенья, дети скоро выростут и сегодняшние какие-то неприятности будут вспоминаться где-то даже с ностальгией Пусть шкодничают, главное только чтобы росли здоровые и радовали нас своим задорным смехом!
Не много про Кристинку: рахит(если кто помнит) у нас по анализам не подтвердился, зубиков по прежнему только два, попрежнему миниатюрная вес 8кг, рост 75см Какаем в горшочек(правда сама не просится), пока ещё ползает, но если держать за ручки идёт Вот такие у нас дела, всех обнимаю
- Масятая
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко
Девочки, привет!
МамаБуси, верю в твою бусинку- деточку
Мартин, с хорошим урожаем и удачной свадьбы)
Лисятина, пусть с деткой и с тобой все будет хорошо!
Веля, поправляйся окончательно быстрее!! Муж то выздоровел?
Будаечка, прочитала как твой муж говорит, и мой мне так же говорит почти слово в слово)) и ведь правда успокаивают эти слова, согласись?)) готовь свой домик и деткам там понравится!!!
Про чемоданы ты спрашивала)) да я бы уже с радостью, но летим то мы в июне.. Поэтому рановато))
Дымочек, смотрю ты с мыслями собралась почти! Удачи вам огромной
Ли, муж то не бунтует больше?
Арсюшу, Рамильку, Ванечку, Ксюшеньку, Тимофея и Манюню, Глеба и Ксюню, Ритусю, Полину, Царя нашего, Богдана и Тимура, Мелиссу, Наума ( как вы там Рин?), Константина, Кристинку, Даню, Дени и всех- всех наших деток целуйте мамочки и здоровья вам!
Калинка, как вы? как дочу назвали? Сонечка? Я помню муж твой так хотел))
Ой, девочки, не знаю забыла кого или нет, простите, если что)
МамаБуси, верю в твою бусинку- деточку
Мартин, с хорошим урожаем и удачной свадьбы)
Лисятина, пусть с деткой и с тобой все будет хорошо!
Веля, поправляйся окончательно быстрее!! Муж то выздоровел?
Будаечка, прочитала как твой муж говорит, и мой мне так же говорит почти слово в слово)) и ведь правда успокаивают эти слова, согласись?)) готовь свой домик и деткам там понравится!!!
Про чемоданы ты спрашивала)) да я бы уже с радостью, но летим то мы в июне.. Поэтому рановато))
Дымочек, смотрю ты с мыслями собралась почти! Удачи вам огромной
Ли, муж то не бунтует больше?
Арсюшу, Рамильку, Ванечку, Ксюшеньку, Тимофея и Манюню, Глеба и Ксюню, Ритусю, Полину, Царя нашего, Богдана и Тимура, Мелиссу, Наума ( как вы там Рин?), Константина, Кристинку, Даню, Дени и всех- всех наших деток целуйте мамочки и здоровья вам!
Калинка, как вы? как дочу назвали? Сонечка? Я помню муж твой так хотел))
Ой, девочки, не знаю забыла кого или нет, простите, если что)
- MartinPetit
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
Масятая , спасибки[FACE THROWING A KISS]
- Масятая
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко
А у нас сейчас у мужа с работой непонятки.. На новую почти устроился, а там атас.. Не знаем даже чего теперь делать.
- lisyatina
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрилайф Спб
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: 0
Подарок)) Привеет) спасибо тебе))
Пусть кристюшик с двумя зубками дальше не подтверждает злобные диагнозы) растет и радует тебя)
Масятая пасибо)
Пусть кристюшик с двумя зубками дальше не подтверждает злобные диагнозы) растет и радует тебя)
Масятая пасибо)
Прем напролом!!!
- Лилия77
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- Сколько у вас детей: 2
Привет всем!Иы тоже на перекличку,времени все меньше,так как спим днём всё меньше.
Потихоньку растем,гулим,улыбаемся,вот только на животе лежать не любим,кричим.Поставили БЦЖ.На УЗИ тоже увидели овальное окно в сердечке
Кенгурёнок подруга пошутила,сколько же счётчик намотал?
Всем удачи .
Потихоньку растем,гулим,улыбаемся,вот только на животе лежать не любим,кричим.Поставили БЦЖ.На УЗИ тоже увидели овальное окно в сердечке
Кенгурёнок подруга пошутила,сколько же счётчик намотал?
Всем удачи .
- Веленка Беременная
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,ЦЭ,БО
Мася :kissinglips: ,ну у тебя и память
муж нормально,уже вышел на работу,спасибо что интересуешься :kissinglips:
Мась,а с чем "атас" связан?
муж нормально,уже вышел на работу,спасибо что интересуешься :kissinglips:
Мась,а с чем "атас" связан?
Я счастливая мама,здорового малыша,Да будет так
- lisyatina
- Девица на выданье
Хеппик)) девочка)) поздравляю)
Прем напролом!!!
- Масятая
- Спелая ягодка
Вель, хреновая у меня память)) вон про Лильчу с детишками забыла..
Лиль, прости, обнимаю вас
Ой, Вель, атас с тем, что новая организация открылась в городе, ему там работу предложили, зарплата больше и пообещали, что вообще все супер.. Он согласился, уволился, пришел, а там оказалось, что зарплату с февраля еще никому не платили и неизвестно когда она будет.. Условий для работы нет, даже тупо стола.. А обещали свой кабинет...
Лиль, прости, обнимаю вас
Ой, Вель, атас с тем, что новая организация открылась в городе, ему там работу предложили, зарплата больше и пообещали, что вообще все супер.. Он согласился, уволился, пришел, а там оказалось, что зарплату с февраля еще никому не платили и неизвестно когда она будет.. Условий для работы нет, даже тупо стола.. А обещали свой кабинет...
- Веленка Беременная
- Девица на выданье
Хеппик,с дочуркой
Мась,вот засада ,а обратно вернуться ни как нельзя?
Мась,вот засада ,а обратно вернуться ни как нельзя?
- Масятая
- Спелая ягодка
Вель, неа, там уже нового чувака взяли..
Хеппи, я пропустила! С дочкой тебя!!! Здорово как! Теперь полный комплект у тебя будет)) сыночек и дочка)
Хеппи, я пропустила! С дочкой тебя!!! Здорово как! Теперь полный комплект у тебя будет)) сыночек и дочка)
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Мартин, открыла 200ую страничку, очень у нас положительный признак! Высылай аистов!
Подарочек-потеряшка, нашлась! пиши почаще, не пропадай! Вы молодцы, уже горшок осваиваете!
Хэппик, с дочей вас!! Полный комплект теперь будет! прям радостно за вас!
Масят, да с переменным успехом. Сегодня пришел вот с работы какой-то взвинченный, меня завел tapok поел - вроде немного остыл так и живем
Девочки, если кому интересно, хотела тут выложить рекомендации на апрель месяц будет непростой, очень много ретроградных планет, то бишь будет больше всяких препонов, затруднений, после 27 числа очень нужно внимательно относиться к бумагам и по возможности отменить визиты во всякие инстанции, могут быть трудности...(это значит надо успеть отвезти документы в налоговую, подумала я ) Еще вот такой совет:
Энергия в этом месяце будет проявляться внезапно. Это может сильно поднять эмоциональное настроение, может и принести сюрпризы. События будут неожиданными, эмоции станут легче, все будет происходить быстрее.
Нужно быть более гибкими и принимать быстрые решения в пути. Вы не можете позволить себе медлить в этом месяце. Будет казаться, что время летит быстрее.
Лучше всего — относиться ко всему с юмором. Вы обнаружите бесконечные возможности прояснить проблемы и конфликты в вашей жизни, когда они возникают. Если вы будете с юмором подходить к ситуациям, то увидите, как глубокие вопросы, которые не решались в течение многих лет, быстро и легко разрешаются. Это может быть отличным временем очистки.
Если же вы будете контролировать или пытаться предсказать происходящее, вы можете быть глубоко разочарованы.
А еще в этот период нужно набраться терпения, спокойствия, смотреть на все философски и спрашивать себя - реально ли так все плохо или мне только кажется? И тот, кто был в депрессии и грустит, получит шанс увидеть свет в конце туннеля, появится желание что-то предпринимать и как-то действовать
Подарочек-потеряшка, нашлась! пиши почаще, не пропадай! Вы молодцы, уже горшок осваиваете!
Хэппик, с дочей вас!! Полный комплект теперь будет! прям радостно за вас!
Масят, да с переменным успехом. Сегодня пришел вот с работы какой-то взвинченный, меня завел tapok поел - вроде немного остыл так и живем
Девочки, если кому интересно, хотела тут выложить рекомендации на апрель месяц будет непростой, очень много ретроградных планет, то бишь будет больше всяких препонов, затруднений, после 27 числа очень нужно внимательно относиться к бумагам и по возможности отменить визиты во всякие инстанции, могут быть трудности...(это значит надо успеть отвезти документы в налоговую, подумала я ) Еще вот такой совет:
Энергия в этом месяце будет проявляться внезапно. Это может сильно поднять эмоциональное настроение, может и принести сюрпризы. События будут неожиданными, эмоции станут легче, все будет происходить быстрее.
Нужно быть более гибкими и принимать быстрые решения в пути. Вы не можете позволить себе медлить в этом месяце. Будет казаться, что время летит быстрее.
Лучше всего — относиться ко всему с юмором. Вы обнаружите бесконечные возможности прояснить проблемы и конфликты в вашей жизни, когда они возникают. Если вы будете с юмором подходить к ситуациям, то увидите, как глубокие вопросы, которые не решались в течение многих лет, быстро и легко разрешаются. Это может быть отличным временем очистки.
Если же вы будете контролировать или пытаться предсказать происходящее, вы можете быть глубоко разочарованы.
А еще в этот период нужно набраться терпения, спокойствия, смотреть на все философски и спрашивать себя - реально ли так все плохо или мне только кажется? И тот, кто был в депрессии и грустит, получит шанс увидеть свет в конце туннеля, появится желание что-то предпринимать и как-то действовать
Мой сынок родился 14.08.2020
- Adel-Sun
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж медицина
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Мася, нас забыла, я плакал)) вы скоро в Грецию??
Хэппик, как здорово, доча!!! Береги себя и детку@@
Всем-всем кто в проте много-много кулачков и пампов вдогонку@@@
Лисятина, держим за вас@@@
Хэппик, как здорово, доча!!! Береги себя и детку@@
Всем-всем кто в проте много-много кулачков и пампов вдогонку@@@
Лисятина, держим за вас@@@
- Масятая
- Спелая ягодка
Аделька, блииин.. Ну как же я про вас с Максимкой забыла.. Простите меня)
Целуй скорей нашего богатыря :kissinglips:
Мы в конце июня только, не скоро еще.
Целуй скорей нашего богатыря :kissinglips:
Мы в конце июня только, не скоро еще.
- Настя мама++
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 7(счастливый дом)
Девочки, всем привет. Я на перекличку))
Хэппик, какое счастье - сыночек и доча) не переусердствуй на работе
Лисятина, а ты лежи-вылеживай, все хорошо будет!!!
Ли, фотка там стремная, согласна))) я что-то его ругала-ругала, а он хоть после назначений гормоны заставляет сдавать и меняет препараты, может, зря ругала) прошлый как назначил бады на три месяца и все.... а к какой ре записалась, если не секрет, в АВ?
Кенгурена, подруга - жесть. Надеюсь, не сильно поругались)))
Червячок, сколько с вами всего произошло, дай Бог это самое плохое и оно уже прошло
Женя, ау, тоже скучаю, моя новогодняя загадывательница))) Ритуську цалуй
Дымка, Зайчик, решение придет, точно знаю))
Поросена, Люлишна, Танюша, столько ваши детки всего умеют)) продолжайте в том же духе))
Мартин, отличный урожай, пусть детки женятся
Мама буси, не паниковать!!! С нашим диагнозом у мужа я и одному эмбриону рада!!! И ты радуйся и жди положительного хгч!!!
Little Fox, удачного прота!
Бублика с прошедшим!!!!! Просто лю!!
Япона, Алена, Веленка, Будайка, Катя Зо, Маруся, Бублик,Бражуля, Персик, Пузико, Мася, Аист, Любимка, Лисичка, Татьянка с кукурузинками - обнимаю)))
И всех-всех тоже, простите кого не назвала)))
Ой, Какое чудо эта пробирка, всегда можно все исправить)))
Калина, то ли я пропустила. То ли ты пока молчишь. Но я очень жду рассказа как доча появилась и вообще все про вас!!!
Хэппик, какое счастье - сыночек и доча) не переусердствуй на работе
Лисятина, а ты лежи-вылеживай, все хорошо будет!!!
Ли, фотка там стремная, согласна))) я что-то его ругала-ругала, а он хоть после назначений гормоны заставляет сдавать и меняет препараты, может, зря ругала) прошлый как назначил бады на три месяца и все.... а к какой ре записалась, если не секрет, в АВ?
Кенгурена, подруга - жесть. Надеюсь, не сильно поругались)))
Червячок, сколько с вами всего произошло, дай Бог это самое плохое и оно уже прошло
Женя, ау, тоже скучаю, моя новогодняя загадывательница))) Ритуську цалуй
Дымка, Зайчик, решение придет, точно знаю))
Поросена, Люлишна, Танюша, столько ваши детки всего умеют)) продолжайте в том же духе))
Мартин, отличный урожай, пусть детки женятся
Мама буси, не паниковать!!! С нашим диагнозом у мужа я и одному эмбриону рада!!! И ты радуйся и жди положительного хгч!!!
Little Fox, удачного прота!
Бублика с прошедшим!!!!! Просто лю!!
Япона, Алена, Веленка, Будайка, Катя Зо, Маруся, Бублик,Бражуля, Персик, Пузико, Мася, Аист, Любимка, Лисичка, Татьянка с кукурузинками - обнимаю)))
И всех-всех тоже, простите кого не назвала)))
Ой, Какое чудо эта пробирка, всегда можно все исправить)))
Калина, то ли я пропустила. То ли ты пока молчишь. Но я очень жду рассказа как доча появилась и вообще все про вас!!!
- Лилия77
- Спелая ягодка
Мася :kissinglips: Я редкий гость теперь,не удивительно,что забыла.
Хэппик с дочечкой!
Мама Бусинки у меня тоже один эмбриошка сопит,слава Богу,в кроватке.
Лисятина @@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё хорошо было и будет.
Лиока просто хозяюшка ты наша.
Хэппик с дочечкой!
Мама Бусинки у меня тоже один эмбриошка сопит,слава Богу,в кроватке.
Лисятина @@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё хорошо было и будет.
Лиока просто хозяюшка ты наша.
- Веленка Беременная
- Девица на выданье
Мася,ну может все наладится,может это временные трудности на предприятии
Арина :kissinglips: ,К@чнов,наш первый андролог,вообще мне показался грамотным
Арина :kissinglips: ,К@чнов,наш первый андролог,вообще мне показался грамотным
- Naiki
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО
Всем привет! Мы тоже на перекличку))
Нам два месяца уже)) мы активно растем, гулим и агукаем)) разговариваем с мамой. А ещё не спим толком до сих пор ... В этом плане белая зависть Червячку))) не любим лежать на животе- орем. Держим голову почти уверенно)) вес не знаю- завтра к педу. В целом все отлично))
Всем вступившим в протоколы- наши кулачки и памперсы обкаканые летят!!@@@@@@@
Всем новеньким- Велком! И большой удачи!!
Калина на связь выходит в ватсапе, про роды напишет попозже сказала) Т ч ждемс))
Всех обнимаю!
Нам два месяца уже)) мы активно растем, гулим и агукаем)) разговариваем с мамой. А ещё не спим толком до сих пор ... В этом плане белая зависть Червячку))) не любим лежать на животе- орем. Держим голову почти уверенно)) вес не знаю- завтра к педу. В целом все отлично))
Всем вступившим в протоколы- наши кулачки и памперсы обкаканые летят!!@@@@@@@
Всем новеньким- Велком! И большой удачи!!
Калина на связь выходит в ватсапе, про роды напишет попозже сказала) Т ч ждемс))
Всех обнимаю!
Стала мамой самого сладкого малыша 27.01.2016!
- lisyatina
- Девица на выданье
Арина 11; Лиля 77 спасибо Вам за поддержку и кулачища))
Найки, такие большучие вы, как время летит)
Найки, такие большучие вы, как время летит)
Прем напролом!!!
- АннаД
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис" - Где было удачное ЭКО: Генезис
Всем еще раз здрям! Недавно появлялась, но сегодня тоже отмечусь))
Мась, спасибо что помнишь! Прияяяятно... Когда прочитала, что вы в Грецию летите, тоже загорелась, но прошлогодний подвиг с перелетом я не повторю... Детям отдельного места не дают и я не представляю как их можно 4 часа на коленках держать...так что не в этот раз.
Ли, мы все оформили, я тянула время как могла, аккурат до 31 марта). Надеюсь, не прогадали)
Месяц и в самом деле внезапно начался. )Сегодня купили машину, надеюсь, она будет нам долго служить. Утром еще ничего не предвещало, а час назад муж с ключами приехал).
Хэппи мама - Я про тебя вспоминала, думала давно нету... Рада что диагноз не подтвердился, а Кристинка скоро пойдет уже)
Хэппифэйс - доча значит у вас теперь! Пусть будет такой же красивой, спокойной и спит всю ночь, как и братик! Поздравляю!
Девочки, всем сил, терпения и здоровья!!!!
Мась, спасибо что помнишь! Прияяяятно... Когда прочитала, что вы в Грецию летите, тоже загорелась, но прошлогодний подвиг с перелетом я не повторю... Детям отдельного места не дают и я не представляю как их можно 4 часа на коленках держать...так что не в этот раз.
Ли, мы все оформили, я тянула время как могла, аккурат до 31 марта). Надеюсь, не прогадали)
Месяц и в самом деле внезапно начался. )Сегодня купили машину, надеюсь, она будет нам долго служить. Утром еще ничего не предвещало, а час назад муж с ключами приехал).
Хэппи мама - Я про тебя вспоминала, думала давно нету... Рада что диагноз не подтвердился, а Кристинка скоро пойдет уже)
Хэппифэйс - доча значит у вас теперь! Пусть будет такой же красивой, спокойной и спит всю ночь, как и братик! Поздравляю!
Девочки, всем сил, терпения и здоровья!!!!
- АннаД
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис" - Где было удачное ЭКО: Генезис
Лисятина, правильный настрой, лежи и пусть с мастером все будет отлично!
- Ли мама
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Лилек
Анютыч, здорово! Пусть все дела ладятся! С новой машинкой-ни гвоздя, ни жезла-пусть долго служит верой и надежностью!
Наики, пусть сон наладится и сынок меньше капризит! @@@@@
А мне понравилась традиция переклички, надо пару раз в месяц устраивать
Аринчик, ну так да, вроде ничего странного не сказал и не назначил, но блин, мне конкретика нужна. Может Тан-й все же конкретнее что скажет иду к Ос-ой...
Веленчик, и как вам в итоге К-нов? Какие результаты были?
Анютыч, здорово! Пусть все дела ладятся! С новой машинкой-ни гвоздя, ни жезла-пусть долго служит верой и надежностью!
Наики, пусть сон наладится и сынок меньше капризит! @@@@@
А мне понравилась традиция переклички, надо пару раз в месяц устраивать
Аринчик, ну так да, вроде ничего странного не сказал и не назначил, но блин, мне конкретика нужна. Может Тан-й все же конкретнее что скажет иду к Ос-ой...
Веленчик, и как вам в итоге К-нов? Какие результаты были?
- lisyatina
- Девица на выданье
Анна Д)) спасибо))
Новая машина это всегда приятно пусть служит долго и надежно)
Новая машина это всегда приятно пусть служит долго и надежно)
Прем напролом!!!
- Веленка Беременная
- Девица на выданье
Лиока,мы у него были сто лет назад,когда только узнали о проблеме,а потом на два года не возвращались к этому вопросу,на первом приёме выписал нам все необходимые анализы,а больше мы у него и не были...
- Веленка Беременная
- Девица на выданье
Вот блин,писала писала,а все куда-то делось
Лиока,мы были у него всего один раз,когда в первый раз сдали СГ,а там полный 0,назначил нам анализы вроде все нужные и сделал УЗИ,но мы потом на два года к этой теме не возвращались...
Лиока,мы были у него всего один раз,когда в первый раз сдали СГ,а там полный 0,назначил нам анализы вроде все нужные и сделал УЗИ,но мы потом на два года к этой теме не возвращались...
- Ли мама
- Птичка Феникс
Поняла, Веленчик...вот он назначил мужу сдать антиспермальные антитела в крови...в Мар-тесте есть небольшое количество, не исключено, что тогда и в крови они есть...и смысл сдавать..он и так принимает препараты для их нейтрализации...да и они как появляются, так и потом уменьшиться могут...пока вот думаю тратить деньги или нет...
- Ginney35
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровского края, Чеиль Южная Корея
- Где было удачное ЭКО: будет, я верю
Девушки, всем привет!
Ли, как скажете, если потерпеть с посылочками надо, значит потерпим. Адрес тебе в личку скину. И спасибки за аиста, успела его за хвост схватить, прикормлю и за детками отправлю
Всех деток с умелками новыми, здоровья и не болеть никому! Мамочкам терпения и спокойных ночей!
Женечка, ты куда спряталась, вот твоей депрессии
И коротко о себе. Муж пока ведет себя хорошо. Сдала крови опять на многие тысячи, жду результат и на прием к врачу (порекомендовали). Только отзывы про этого врача почитала, пишут, что тётка не человек прям. И думаю, может параллельно ещё к одному врачу сходить, так сказать для полноты понимания происходящего со мной. Как думаете девушки?
Всех
Ли, как скажете, если потерпеть с посылочками надо, значит потерпим. Адрес тебе в личку скину. И спасибки за аиста, успела его за хвост схватить, прикормлю и за детками отправлю
Всех деток с умелками новыми, здоровья и не болеть никому! Мамочкам терпения и спокойных ночей!
Женечка, ты куда спряталась, вот твоей депрессии
И коротко о себе. Муж пока ведет себя хорошо. Сдала крови опять на многие тысячи, жду результат и на прием к врачу (порекомендовали). Только отзывы про этого врача почитала, пишут, что тётка не человек прям. И думаю, может параллельно ещё к одному врачу сходить, так сказать для полноты понимания происходящего со мной. Как думаете девушки?
Всех
....в ожидании чудес....время не имеет значения....
В 2019 году я забеременела, выносила без проблем и родила моего здорового ребенка.
В 2019 году я забеременела, выносила без проблем и родила моего здорового ребенка.
- Ginney35
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровского края, Чеиль Южная Корея
- Где было удачное ЭКО: будет, я верю
Ли, на почту адрес скинула.
....в ожидании чудес....время не имеет значения....
- Масятая
- Спелая ягодка
Анюта, ну вот подрастут твои королевичи еще чуть- чуть и полетите! С новой машиной вас! Пусть долго долго радует хозяев!
Еще хотелось бы Бубляша услышать и Любимку... Аууу! Девчата!!!!
Лю, как там твое лечение? Физио делаешь или всё же решила не рисковать?
Бубляш, как твое самочувствие? С клиникой не определилась?
Всем кто в процессе подготовки, девочки удачи!!! Вы уж извините, но в разговорах про анализы, Икси, Пикси и ты ды, я не участвую)) сразу пропускаю их) не хочу в этот темный- темный лес. Брррр..
А еще не отписались Уточка и Пузико.. Как дела девочки? Как ваши доченьки??
Еще хотелось бы Бубляша услышать и Любимку... Аууу! Девчата!!!!
Лю, как там твое лечение? Физио делаешь или всё же решила не рисковать?
Бубляш, как твое самочувствие? С клиникой не определилась?
Всем кто в процессе подготовки, девочки удачи!!! Вы уж извините, но в разговорах про анализы, Икси, Пикси и ты ды, я не участвую)) сразу пропускаю их) не хочу в этот темный- темный лес. Брррр..
А еще не отписались Уточка и Пузико.. Как дела девочки? Как ваши доченьки??
- Червячок КА
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 122 МСЧ-1ый бхб/2ой бхб, ЕвроМед 1 вб/2 пролет, Генезис-сын , МиД-1 пролёт.
- Где было удачное ЭКО: Генезис
Всем доброго времени суток) нам 2 месяца. Покажусь не надолго!
Последний раз редактировалось Червячок КА 03 апр 2016, 04:21, всего редактировалось 2 раза.
- lisyatina
- Девица на выданье
Боже какие сладкие принцессы) красотуля )) и кроватка такая интересная у нее, как с картинки модного журнала)
Прем напролом!!!
- Mayhan kisulik
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 8
Успела на Рамильку красатуна :yatta: такой махонький ещё!!!! И на животике уже спит
- Червячок КА
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 122 МСЧ-1ый бхб/2ой бхб, ЕвроМед 1 вб/2 пролет, Генезис-сын , МиД-1 пролёт.
- Где было удачное ЭКО: Генезис
- Бражуля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары
ПоМЦ г. Нижний Новгород - Где было удачное ЭКО: ПоМЦ 2017в крио протоколе !!!!
Девочки, всем огромный привет. Вчера на перекличку не успела. Я с вами,всех читаю, но писать пока нечего. Настроение не очень, есть проблемы с работой.
Лиока,я готова с посылками в любое время, как решите,так и будет.
Всем, кто в протоколе,удачи и веры в своих малышей!!!
Арина,Маруся, Татьяна,Персик,Катя Золотко,Любимочка и Бубляша,обнимаю вас,мои хорошие.
Червячок,вы прелестны,слов нет.
Лиока,я готова с посылками в любое время, как решите,так и будет.
Всем, кто в протоколе,удачи и веры в своих малышей!!!
Арина,Маруся, Татьяна,Персик,Катя Золотко,Любимочка и Бубляша,обнимаю вас,мои хорошие.
Червячок,вы прелестны,слов нет.
Последний раз редактировалось Бражуля 02 апр 2016, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00